■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

草加

1 : とし :2017/01/30(月) 05:15:47
いるかな…


"
"
2 : なかた :2017/01/30(月) 09:34:49
しゃぶってくれる人いませんか?


3 : とし :2017/02/01(水) 11:50:45
チンポ触りたいな、いませんか?


4 : アホ! :2017/02/01(水) 11:51:59
こんなとこ使うな!バカ!


5 : 未経験 :2017/02/01(水) 18:21:31
しゃぶり抜いて下さい。草加〜足立区周辺
ビデボでも大丈夫です。


"
"
6 : 亀仙人 :2017/02/04(土) 16:55:56
返信
298 : 亀仙人 2017/02/04(土) 16:40:30
このサイトを見ていると、あえて名前は書き込みしませんが、人の書き込みに横槍など入れる輩がいますね。
確かにガセや釣りをやってる輩もいるのは否めませんが。
自分に言わせると「目くそ、鼻くそを笑う」ですね
ただ、よく横槍を入れるやつの事を、
「弱い犬ほどよく吠える」っていうよかな。
ここでは、弱いは気が弱いだけではなく頭も弱いですけれど。 
そんな頭の弱い犬の撃退法は
無視するのが一番ですね
無駄に関わるより無視していれば、弱い犬はしっぽをまいて居なくなりますので。
きっと、頭の弱い犬はこの書き込みを見て
また吠えると思いますので、
みなさん期待していて下さい。


7 : きよ :2017/02/06(月) 10:19:58
草加あたり、
しゃぶり合いしたい。
175 70 48


8 : しょう :2017/02/06(月) 15:05:41
これから草加健康センターに行きます 170 65 42 乳首いじりながら 入れられたいMです


9 : しょう :2017/02/06(月) 16:40:54
仮眠室一番奥で寝ています 強引にされたい


10 : :2017/02/11(土) 01:40:21
あげ


11 : あやせがわ左岸広場 :2017/02/12(日) 00:43:42
来れる人いませんか?
よくここで全裸で散歩してます。

一緒に全裸で散歩しながら羞恥プレイしましょう?
到着可能な時間を合わせて一報ください〜!

168,60,30変態


12 : りょう :2017/03/08(水) 23:42:30
草加辺りでしゃぶりあいしたい。
年下スリムな人お願いします。
182.78.39車あり。


13 : かいと :2017/05/21(日) 18:35:58
誰かのしゃぶりたいです


14 : たかし :2017/05/21(日) 18:38:47
>>13
草加のビデボならお願いします。


15 : たかし :2017/05/21(日) 18:42:14
>>13
入店料金は負担しますよ


16 : かいと :2017/05/21(日) 18:49:19
>>15すいませんビデぼがわかりません!
どこですか?


17 : ゆう :2017/05/21(日) 18:51:40
>>15たかしさん、何歳ですか?


18 : たかし :2017/05/21(日) 19:00:30
38ですよ


19 : たかし :2017/05/21(日) 19:03:47
>>16
草加宝島
国道4号線沿い


20 : たかし :2017/05/21(日) 19:07:41
どうですか?


21 : たかし :2017/05/21(日) 19:11:57
どちらも返事ないですね


22 : あつ :2017/06/08(木) 18:02:32
草加近辺どなたかいますか?
しゃぶって欲しいです。


23 : よしおか :2017/06/10(土) 04:42:44
かいとさん、いないかな?又良かったらお願いしたいな。


24 : アナルとヌキの女王 :2017/06/10(土) 21:44:31
今夜午前0時以降にレイクタウン近辺で会える方いませんか?。
女装でお相手します。
スカートめくってフリフリレースのおぱんつ引きずり下ろして
後ろからお尻を犯してください。しゃぶるのも好きです。

「⤴越谷レイプタウン⤴女装子のケツ☀を犯したい」スレで、
今日のお相手募集してますので見てくださいね。


25 : アナルとヌキの女王 :2017/06/11(日) 19:18:06
アナルをガン掘りされたい女装子です。
今夜23時30分頃にレイクタウン近辺で会える方いませんか?。

「⤴越谷レイプタウン⤴女装子のケツ☀を犯したい」

↑レスはこちらのスレにお願いします。
プロフ等もそちらにありますので、
よかったら覗いてみてくださいね。


26 : :2017/06/15(木) 16:22:27
宝島はいりますオナホしながらアナニするところ見て下さい


27 : :2017/07/07(金) 00:11:14
草加宝島、誰かいますか?


28 : あげ :2017/07/07(金) 12:23:09
あげ


29 : アナルとヌキの女王 :2017/07/08(土) 22:53:37
今日はオールナイトでアナル解放します。
お手数ですが詳細は、
「⤴越谷レイプタウン⤴女装子のケツ☀を犯したい」
スレをご覧ください。よろしくお願いします。


30 : かつや :2017/07/09(日) 01:45:55
これから身体触って下さい。


31 : たけし :2017/07/09(日) 10:27:58
松原団地 湯屋処まつばら
行くひといますか?
見せ会い、触り会いしたい


32 : テリー :2017/07/24(月) 03:20:00
草加蒲原公園に来ませんか?俺44才元バスケ部員でホモ一緒にドリブルしながらシコシコしてミルク出して、その後、本番やらない?気持ちいいことしようぜやっちゃえやっちゃえ!やりたいバスケホモ部員集まれ!


33 : 5連リングパイパン :2017/08/07(月) 13:24:04
草加蒲原公園ってスポーツセンター裏の小さな公園ですか?


34 : ナニ :2018/02/15(木) 17:07:43
宝島入ります誰か舐められたいな


35 : だん :2018/02/27(火) 14:34:24
これから市内で舐めてくれる方いますか?


36 : たか :2018/08/23(木) 11:09:52
これから、フェラしてくれる人いませんか?
おやじです。


37 : つかさ :2018/08/23(木) 20:58:13
今晩空いてる40代以上のおじ様いらっしゃいませんか?顔下 下着女装 175 59 27才です。


38 : :2018/08/23(木) 21:30:18
>>37 170-63-45
谷塚付近なら すぐ行けるよ
フェラチオしてほしい


39 : つかさ :2018/08/23(木) 21:32:52
>>38
本当ですか?外だと恥ずかしい


40 : :2018/08/23(木) 21:35:45
>>39 外で してほしい


41 : ひで :2018/11/30(金) 18:49:17
草加公園でさくっと、一緒しませんか


42 : 智之 :2018/12/06(木) 01:31:43
これから草加駅西口の神社みたいな公園で露しながらしゃぶりあいしたいな今から行きますね


43 : なおゆき :2018/12/06(木) 01:49:12
>>42初めまして草加神社のことですか俺もこれから行くね宜しくです23だけどもいい?


44 : たいち :2018/12/08(土) 23:55:17
柳島貯水池と草加神社ってどっちが確立的に逢えるんだろう?とりあえず今から両方行ってみる


45 : たいち :2018/12/09(日) 00:13:21
寒いけど草加神社で露しながら遊べる人来ないですか


46 : たいち :2018/12/09(日) 00:35:12
草加神社でチンコ舐めたい


47 : たく :2018/12/09(日) 00:52:34
>>46たいちさんもし良かったら、しゃぶりあいしませんか汽車の所に今から行きますね


48 : たいち :2018/12/09(日) 00:59:14
>>47はい待ってるね


49 : 雅也 :2018/12/11(火) 01:08:15
草加駅辺りで露出するから誰かケツ掘ってくれる人いないかな


50 : :2018/12/16(日) 21:36:48
早漏チンコ しゃぶってください


51 : しげち :2018/12/16(日) 22:29:21
>>50
早漏チンポくわえたい
プロフ教えてください

1707041


52 : まさと :2018/12/17(月) 00:29:16
松原記念公園でどうですか?


53 : トオル :2019/02/10(日) 22:57:30
草加神社でケツ掘ってくれて中出ししてくれる人いない?これから向かう


54 : なおき :2019/02/22(金) 14:23:02
今から草加宝島で
しゃぶらせてくれる人
いませんか?


55 : なか :2019/03/02(土) 20:14:33
宝島で しゃぶりぬいてくれないですか?


56 : しんや :2019/03/09(土) 22:59:56
23時過ぎに草加神社の公園で露ズリとかして遊べるノリのいい来ませんか26歳です


57 : なおゆき :2019/03/09(土) 23:38:17
>>56掲示板見ました どうせなら全裸になって派手に遊ばない?24時前に行く36歳だけどもいいかな


58 : しんや :2019/03/09(土) 23:45:51
>>57 わかりました宜しくお願いします派手に遊びましょう


59 : てん :2019/03/10(日) 11:41:47
宝島で フェラしてくれる人
14時ぐらいに 来ませんか。
パイパン の 30歳


60 : てつ :2019/03/10(日) 13:18:51
>>59

14時に来ますか?


61 : なか :2019/03/13(水) 07:15:19
今日の夜草加宝島でしゃぶってくれる人待ってます。鍵は開けておくので入ったら教えて下さい。
170 72 42


62 : 東名渋滞 :2019/03/13(水) 07:33:38
>>61 2時間位待てるならゴムフェラしますよ。 初心者だから最悪は手コキで抜きます。 良かったらこっちのも舐めて欲しいです。 45才


63 : たか :2019/03/13(水) 09:26:16
>>62
昼間にって事ですか?
実はちょっと時間出来たのでこの後入ろうかと思ってます。可能であればお願いします。


64 : 東名渋滞 :2019/03/13(水) 09:43:45
草加降りました。 たかさん? なかさん?


65 : たか :2019/03/13(水) 09:52:00
>>64
たかで行きましょう(笑)


66 : 東名渋滞 :2019/03/13(水) 09:53:10
>>63 来ないのかな? 今、駐車場に到着しました。


67 : なめて :2019/03/13(水) 10:01:22
>>66 すぐに行くのでなめて下さい。 45才


68 : たか :2019/03/13(水) 10:16:44
ごめんなさい!!今入りました。


69 : りく :2019/03/13(水) 10:32:02
>>68
今入りましたのでもし良ければ扱きあい程度で良ければしませんか?


70 : なめて :2019/03/13(水) 10:37:15
>>66 到着しました。 なめて下さい231です。 4回ノックしたら開けます。


71 : なめて :2019/03/13(水) 10:49:13
>>66 来ないからオナホでぬきます。 釣りかぁ


72 : りく :2019/03/13(水) 10:50:27
暗くして下だけ脱いでるので誰か手コキで良いのでお願いします。
14〇鍵開けてるので入ってきて自分のしごきながらながら手コキしてください。


73 : たか :2019/03/13(水) 10:53:36
松原辺りでシャブリ合いしたい。

誰かいない?

175 70 48


74 : りく :2019/03/13(水) 11:02:52
間違えました!!24〇


75 : なめて :2019/03/13(水) 11:12:37
>>74 ゴムフェラしてみたい。 240ならドアにおしぼり挟んでおいて。5分後にオシボリあるか見に行きます。


76 : りく :2019/03/13(水) 11:16:54
フェラはちょっとなんです…ごめんなさい…しごきい程度なら


77 : なめて :2019/03/13(水) 11:22:23
>>76 オシボリ挟んでなかったね


78 : りく :2019/03/13(水) 11:26:35
挟んでないけど鍵開けてますよ


79 : りく :2019/03/13(水) 11:34:26
次官無いので抜いて帰ります。ごめんなさい。


80 : こう :2019/03/14(木) 14:15:51
今日夕方から草加宝島に3時間ほど入ります。気持ち良く抜いてくれる方いませんか?172 73 43


81 : たく :2019/03/19(火) 19:31:08
草加周辺で舐めて。

175 70 48


82 : :2019/03/19(火) 20:00:18
>>81デカチンですか?


83 : ゆたか :2019/04/05(金) 01:23:33
これから草加駅西口の草加神社で真っ裸ズリ一緒にする人いませんか写メや動画撮ったり


84 : しんや :2019/04/06(土) 01:59:55
>>83 これから草加神社で全裸で遊ばない(^^)/返事なくても今から行くね


85 : しんや :2019/04/06(土) 23:28:04
やりチンのしんやだよ今日もこれから露出しに行くよ誰か来るかなぁ(^^)/


86 : りょうた :2019/04/14(日) 23:56:56
超ムラムラ変態好きな兄貴と草加駅周辺でしゃぶりあいか、ケツ掘って中出しされたい165#45#27近くの公園でお願いします


87 : タカ :2019/04/15(月) 00:11:05
>>86
中出ししたい。


88 : しげ :2019/04/15(月) 00:23:30
>>86 子作りしたいもし良かったらダイエー裏の公園に来ない?多分複数の人来ると想うから順番で


89 : りょうた :2019/04/15(月) 00:27:22
>>88わかりました


90 : タカ :2019/04/15(月) 01:29:44
>>89
今来たんですけど…
居ます?


91 : りょうた :2019/04/15(月) 01:39:37
>>90終わって帰宅しましたごめんなさい(>_<)


92 : タカ :2019/04/15(月) 01:41:00
>>91
また出てこれませんか


93 : タカ :2019/04/15(月) 02:21:11
>>91
ここの方達は早漏さんばかりなのですねw


94 : なつ :2019/04/15(月) 09:40:50
今から草加市内でしゃぶらせてくれる人いませんか?
Mなので強引に頭持たれたりするの興奮します
175.78.29

ガテン系です


95 : 晴夜 :2019/04/15(月) 22:43:56
>>86今日その時間に逢えるかな掘って中出ししたい来るの待ってるよ


96 : りょうた :2019/04/15(月) 23:06:50
>>95今見たよお願いします


97 : しん :2019/04/15(月) 23:24:32
宝島に来る人いませんか? エロくしゃぶるんで感じたいMさんよろしくお願いします


98 : ひさ :2019/04/15(月) 23:44:47
まだ大丈夫ですか?


99 : :2019/04/16(火) 00:24:35
>>96
0時45〜50分位に行くんでお願いします。


100 : :2019/04/16(火) 00:45:31
>>96
いるの?


101 : しん :2019/04/16(火) 00:50:18
>>98います


102 : しん :2019/04/16(火) 00:50:46
>>100 今中にいます


103 : ひさ :2019/04/16(火) 01:02:49
何才ですか?45です。


104 : しん :2019/04/16(火) 01:06:04
>>103 37です 見た目きにされるならシャツや毛布で顔かくしてもらえれば


105 : ひさ :2019/04/16(火) 01:08:37
>>104
了解しました、以前お願いして、部屋に黒い時計忘れた方ですか?違ったらすいません。


106 : 咲也 :2019/04/16(火) 01:10:16
>>96まだいますか?


107 : 咲也 :2019/04/16(火) 22:58:20
露出好きな咲也です職場が新宿なんで夜中に草加駅近くの公園で軽く遊べる人いますか40代までの男らしい人でね170#57#24


108 : 咲也 :2019/04/16(火) 23:57:52
いつも終電ですこの時間帯に逢える人はいないですよね住まいは氷川町なんで最寄りの公園で露ズリして帰ります


109 : かつ :2019/04/16(火) 23:59:23
しゃぶってくれる人居ません?


110 : だい :2019/04/17(水) 10:16:45
今草加にいます
これからあってしゃぶり合いできる人いませんか


111 : まさひろ :2019/04/17(水) 10:19:58
>>110草加のどこら辺にいるんですか?


112 : だい :2019/04/17(水) 10:22:03
>>111
谷塚駅に近いです
車なんで動けますよ


113 : まさひろ :2019/04/17(水) 10:25:12
>>1121時間ちょっとぐらいで、蒲生ちかくまでいけますけど、草加、でいい場所ありますか?


114 : だい :2019/04/17(水) 10:26:57
>>113
たまたま営業で来たんでよく分かりませんが、車で走りながら探しませんか?


115 : まさひろ :2019/04/17(水) 10:31:54
>>114いいですね。
まだ、ちょっと、時間かかるので、先にさがしてみてください。そこに、むかいます。


116 : だい :2019/04/17(水) 10:35:43
>>115
車ですか?
そちらの車で良ければ車で良いですよ
こちらの車は営業車なんで荷物がたくさんありますんで


117 : まさひろ :2019/04/17(水) 10:39:42
>>116こっちも、軽自動車の営業車ですげと、いいですか?荷物後ろにやれば、大丈夫ですよ!


118 : だい :2019/04/17(水) 10:44:55
>>117
草加宝島の駐車場で会いませんか?
場合によっては宝島に入れますから
何時頃着きますか?


119 : まさひろ :2019/04/17(水) 10:50:42
>>118車おおくないですかね??いいですよ!
駐車場のどの辺にとめますか??そうですね、12時にしときませか?お昼です


120 : だい :2019/04/17(水) 11:01:36
>>119
分かりました


121 : だい :2019/04/17(水) 11:57:35
>>119
着きました


122 : まさひろ :2019/04/17(水) 11:59:21
>>120ちょっと渋滞してて、10分ぐらいおくれます。すみません。いま、外環のしたなので、すぐにつくとおもいます。


123 : まさひろ :2019/04/17(水) 12:03:51
>>121無難に中にはいりませんか?


124 : だい :2019/04/17(水) 12:05:49
>>123
駐車場で会いましょう


125 : まさひろ :2019/04/17(水) 12:07:45
>>124つきました


126 : だい :2019/04/17(水) 12:21:18
>>125
252です


127 : 慎之介 :2019/04/17(水) 23:56:46
>>108初めまして俺はダイエー裏のマンションに住んでるけども公園で話しとかしない?


128 : 咲也 :2019/04/18(木) 01:02:23
>>127お初です今公園で露ズリしてるよもし良かったら露ズリしながら話しでも


129 : まこと :2019/04/21(日) 00:48:05
これから草加駅辺りの公園で露ずりして遊ぼ学生でもいいよっていう人いない


130 : 咲也 :2019/04/21(日) 01:03:23
>>129まこと君俺でよかっら草加神社で待ってるよ


131 : 咲也 :2019/04/21(日) 03:06:53
今から超ダメージジーンズ履いて草加南店セブンに買い物するけども見たい人いる?俺かなりの変態露出狂


132 : しん :2019/04/21(日) 03:10:22
>>131 草加南店はどこですか? 出てこなくて


133 : 咲也 :2019/04/21(日) 03:18:03
草加氷川町南店でしたチンコにケツの穴丸見え(^^)/


134 : しん :2019/04/21(日) 03:22:49
>>133向かいますね 何歳?ですか?


135 : :2019/04/21(日) 03:52:04
>>133
5時頃見てみたい
178/64/24


136 : 咲也 :2019/04/21(日) 04:17:47
定員のジジィがびっくりしてたなぁ余りにも際どい変態ジーンズだからさぁ


137 : 咲也 :2019/04/21(日) 04:29:19
170#57#24歳の変態露出狂の咲也だよ、いつも際どい変態ジーンズ履いて通勤してる見られるのたまんないね


138 : :2019/04/21(日) 04:36:29
>>137
まだ外出れますか?


139 : yu :2019/04/21(日) 17:30:56
経験ありません、教えてください。
都内から向かいます


140 : やす :2019/04/21(日) 17:55:07
>>139
プロフ教えてもらえますか?


141 : :2019/04/21(日) 17:55:48
>>140
メールください


142 : やす :2019/04/21(日) 18:04:21
>>141
捨てアドないんです
こちらでのやり取りでは駄目ですか?


143 : :2019/04/21(日) 18:09:53
>>142
だいじょうぶですよ
175ー80 35歳です


144 : やす :2019/04/21(日) 18:14:01
>>143
ごめんなさい!
歳が離れていたので止めときます
1856922m(。≧Д≦。)m


145 : :2019/04/21(日) 18:14:31
>>144
お話ありがとうございました


146 : かずや :2019/04/21(日) 21:17:10
これからしゃぶってくれる人居ませんか?
たまってます!


147 : 咲也 :2019/04/21(日) 23:38:05
寝る前に少し露ズリしに行こうかなヒントダイエー裏


148 : はやと :2019/04/22(月) 11:42:47
午後に草加宝島で
しゃぶらせてくれる人いますか?


149 : 🐼 :2019/04/22(月) 12:56:29
>>148
少し太ってますが、いいですか?
包茎です。


150 : はやと :2019/04/22(月) 13:10:32
>>149
太ってある方はごめんなさい


151 : たか :2019/04/22(月) 14:33:36
>>150
今からは無理ですか?188 79 36


152 : 咲也 :2019/04/23(火) 00:59:16
今電車の中みんなジロジロ俺の超ダメージジーンズ見てるんだよな見られて興奮中、草加駅着いたら誰かに見られたりして神社の喫煙所で一服して


153 : :2019/04/23(火) 01:07:44
>>152
何時頃ですか?


154 : :2019/04/23(火) 01:15:55
>>152
いまから神社いきます


155 : :2019/04/23(火) 01:42:42
草加神社誰かいるかなザーメン飲ましてほしい


156 : ひろ :2019/04/23(火) 01:42:48
今から草加神社で露できる人いる?
178/64/24


157 : :2019/04/23(火) 01:50:36
今草加神社にいる真っ裸で遊べる変態いない


158 : :2019/04/23(火) 01:52:45
>>157
プロフいくつですか?


159 : :2019/04/23(火) 02:00:32
>>158 178#60#


160 : だい :2019/04/23(火) 02:01:20
>>159
何歳ですか?


161 : :2019/04/23(火) 02:03:17
>>160 49じゃためだよね


162 : :2019/04/23(火) 02:09:28
>>160 49じゃダメだよね


163 : :2019/04/23(火) 02:56:30
他の発展公園より、のり悪いね年齢関係なく派手に遊べる変態いないの


164 : 地元 :2019/04/23(火) 03:05:32
乗り悪い??
っていうか神社付近で遊ぶな馬鹿!
罰当たりが(`□´)

そもそもここは通勤の人の通り道で全て丸見えなんだよ!
通報されるわ!
ボケ!


165 : たか :2019/04/23(火) 10:48:59
今からなめさせてくれる人いないかな?
174.79.29


166 : たいぞう :2019/04/23(火) 10:50:01
>>165
舐めて


167 : たか :2019/04/23(火) 10:50:51
たいぞうさんプロフィール教えてください


168 : たくみ :2019/04/23(火) 10:51:21
>>165
お口に発射大丈夫ですか?
183#85#47
でよろしければ。


169 : たいぞう :2019/04/23(火) 10:51:25
>>167
166 70 40です


170 : たか :2019/04/23(火) 10:52:22
ありがとうございます

場所はどちらにしますか?


171 : たいぞう :2019/04/23(火) 10:53:37
>>170
今新越谷駅付近なんで、場所指定してくれれば行きます


172 : たか :2019/04/23(火) 10:55:54
あんまりこないのであれですがオススメの場所とかありますか?


173 : たいぞう :2019/04/23(火) 10:57:38
>>172
越谷来れます?


174 : たか :2019/04/23(火) 11:00:52
草加がいいですね


175 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:05:11
>>174
谷塚のビバホームの駐車場で


176 : たか :2019/04/23(火) 11:11:04
わかりました!
清潔にしといて頂けますか?


177 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:11:25
>>176
はい


178 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:18:11
>>176
20分くらいかかります


179 : たか :2019/04/23(火) 11:22:48
了解しました


180 : たか :2019/04/23(火) 11:28:41
車はどんなのですか?


181 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:33:03
>>180
営業車です


182 : たか :2019/04/23(火) 11:36:43
分かりました!
ついたら場所を教えてください


183 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:40:59
>>182
道が混んでて
あと1キロです


184 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:45:38
>>183
着きました


185 : たか :2019/04/23(火) 11:46:41
どこにいらっしゃいますか?


186 : たいぞう :2019/04/23(火) 11:47:18
>>185
ガーデンペット館の自販機前にいます


187 : たいぞう :2019/04/23(火) 12:12:26
>>185
ありがとうございました
イケメンで最高でした


188 : :2019/04/23(火) 12:19:58
>>168
しゃぶりたい


189 : たくみ :2019/04/23(火) 12:38:20
>>188
プロフ教えて下さい。
今、綺麗に洗った所です。
どこでしてくれます?


190 : :2019/04/23(火) 12:41:46
>>189
どこにいます?
165 70 35


191 : たくみ :2019/04/23(火) 12:45:00
>>190
安行道の駅近くです。


192 : :2019/04/23(火) 12:47:34
>>191
安行道の駅に行きます


193 : :2019/04/23(火) 12:49:49
>>192
20分くらいかかります
待っててください


194 : :2019/04/23(火) 13:16:36
>>191
着きました


195 : :2019/04/23(火) 13:30:16
>>191
釣りかよ


196 : たくみ :2019/04/23(火) 13:30:54
>>194
どこにいます?


197 : :2019/04/23(火) 13:32:01
>>196
第2駐車場にいます


198 : たくみ :2019/04/23(火) 13:33:34
自分も農産物直販所の駐車場です。


199 : :2019/04/23(火) 13:36:16
>>198
売店の前に来てください


200 : たくみ :2019/04/23(火) 13:55:42
>>199
ありがとう気持ち良かったよ。
またよろしくお願いします。


201 : :2019/04/23(火) 13:55:49
>>199
ありがとうございました
もっとたくさん寸止めしたかったけど出ちゃったからな。またお願いします


202 : だい :2019/04/23(火) 21:49:41
これから草加でできるひといますか?
デカマラ同士で


203 : ひろ :2019/04/23(火) 23:46:38
>>202何歳までの人希望ですか


204 : 触られ好き :2019/04/24(水) 00:07:02
おちんちんをさわってくれたり、しゃぶってくれる人いませんか?


205 : ひろ :2019/04/24(水) 00:13:03
草加神社の公園でチンコ触らせて


206 : まさ :2019/04/24(水) 00:26:59
>>205
触ってほしいですが、何歳ですか?
43です。


207 : ひろ :2019/04/24(水) 00:30:29
おじさんでもいいから触らせてくれる人希望だよ今から向かいます


208 : ゆう :2019/04/24(水) 00:34:06
>>206
僕でもいいなら触りたいです。
170/65/35すじきん


209 : ひろ :2019/04/24(水) 01:35:59
ついさっき草加神社の公園でダメージジーンズ履いていた人格好良かったです駄目元で触らせてくれてありがとう同じ歳なんだね


210 : かつや :2019/04/24(水) 02:43:39
これからさわってくれる方いますか?


211 : :2019/04/24(水) 02:56:15
>>210
何時までいますか?


212 : タクミ :2019/04/24(水) 02:57:59
>>210何処からですか


213 : :2019/04/24(水) 03:00:10
>>212
越谷です
15分位


214 : かつや :2019/04/24(水) 03:01:40
足立区からで、合わせますよ。


215 : ひさ :2019/04/24(水) 03:20:09
これから、しごきか、手コキして下さい、
4号近辺。


216 : たいぞう :2019/04/24(水) 09:12:42
これからしゃぶって欲しい
俺からも出来ます


217 : セブン :2019/04/24(水) 09:15:51
>>216
298で道合近辺までこられますか?おねがいしたいです


218 : たいぞう :2019/04/24(水) 09:18:07
>>217
行けますが時間かかりますよ
草加なんで


219 : たいぞう :2019/04/24(水) 09:20:53
>>217
向かい中です


220 : たいぞう :2019/04/24(水) 09:36:04
>>217
もうすぐ着きます


221 : たいぞう :2019/04/24(水) 09:43:02
>>217
自分から書いといて釣り??


222 : 咲也 :2019/04/25(木) 00:55:10
草加氷川南店セブンの田中君イケメンだよなぁ、いるのなら今から行ってみようかな


223 : 咲也 :2019/04/28(日) 00:29:24
これから行くけども草加神社の公園で遊べる人いるかな露出好きな人でね


224 : だい :2019/04/29(月) 01:20:53
草加駅で露する人いませんか?


225 : :2019/04/29(月) 23:50:55
>>224これから草加駅辺りで全裸徘徊するよ


226 : ゆう :2019/04/30(火) 12:57:54
熟女装さんをイヤらしく痴漢します 見ながらオナできる人いますか? 夕方 アドお願いします


227 : :2019/04/30(火) 22:55:53
>>224 逢えるのなら脱ぐよ


228 : :2019/05/02(木) 00:07:12
>>224 これからマッパになる?


229 : 咲也 :2019/05/02(木) 00:53:44
これから草加駅ダイエー裏の公園で露出しながらしゃぶりあい出来る人いるかな


230 : かせ :2019/05/02(木) 20:48:54
>>229今日は いらっしゃいませんか 0時30分ぐらいに 行きます


231 : だい :2019/05/03(金) 00:33:10
>>228どこでですか?


232 : 変態露出狂 :2019/05/03(金) 02:18:15
明日の夜中、全裸で待ち合わせできる人いますか草加氷川神社の公園で


233 : かせ :2019/05/03(金) 02:18:57
いま 居ませんか


234 : 露出好き :2019/05/03(金) 02:29:43
>>232 今いますか?今から行くけどももし良かったら


235 : かせ :2019/05/03(金) 02:35:51
しごきあいしますか?


236 : パイパン :2019/05/03(金) 02:37:19
>>2343時に 行きます 見たい


237 : 露出好き :2019/05/03(金) 02:43:06
来たけども誰かいますか


238 : パイパン :2019/05/03(金) 02:44:36
>>237 3時になります


239 : 露出好き :2019/05/03(金) 02:46:35
>>238待ってる


240 : ピロピロ :2019/05/03(金) 02:49:08
ジョギングのふりして、体操着白短パンで行きます。ムチムチですが宜しくお願いします。


241 : パイパン :2019/05/03(金) 03:17:38
草加神社かな


242 : ある :2019/05/03(金) 03:32:56
草加神社誰か居ませんか


243 : ある :2019/05/03(金) 03:37:11
いないかな


244 : 露出好き :2019/05/03(金) 03:43:08
>>241さっきまでいましたが寒くて帰宅しましたごめんなさい


245 : パイパン :2019/05/03(金) 03:44:17
来られそうも ないかな


246 : 露出好き :2019/05/03(金) 04:14:10
>>245また明日書き込みあれば行くよ


247 : 露出好き :2019/05/03(金) 16:35:26
今夜全裸で遊べる変態好きいない?


248 : まつやま :2019/05/03(金) 19:49:49
松原の湯で触り合いできないかな


249 : オナ :2019/05/03(金) 21:04:59
>>247
行きます 24時すぎから
30分までには


250 : 変態露出狂 :2019/05/03(金) 21:37:23
いつもは越谷流通で全裸で遊んでるけども地元でも遊びたいな


251 : ます :2019/05/03(金) 22:18:40
これからセンズリ見せてくれる人いませんか?


252 : :2019/05/03(金) 22:23:03
>>251谷塚付近なら


253 : 変態露出狂 :2019/05/03(金) 23:24:04
GWだから楽しく遊びたい全裸待ち合わせでお願いします


254 : たまき :2019/05/03(金) 23:32:52
>>253
草加神社でどうですか?


255 : :2019/05/03(金) 23:38:00
3時過ぎに なるけど 行きます


256 : 露出狂 :2019/05/03(金) 23:40:48
>>253年上だけども大丈夫?草加神社の公園で


257 : 変態露出狂 :2019/05/04(土) 00:01:25
露出好きなみなさんは何時頃来るの?


258 : 変態露出狂 :2019/05/04(土) 00:33:46
今から行きますね


259 : 変態露出狂 :2019/05/04(土) 00:52:38
着いたけど誰かいますか


260 : ゆうじ :2019/05/04(土) 01:13:58
>>259
3時くらいになら行けます


261 : 変態露出狂 :2019/05/04(土) 11:22:23
深夜2時頃何人か来て全裸で舐めあいやしゃぶりあいした人超エロくて楽しかったダスターやR吸って爆吸してた者です


262 : 草加は :2019/05/04(土) 12:26:33
自作自演、釣りの宝庫だね


263 : ひろし :2019/05/04(土) 15:10:10
草加宝島でDVD見ている所に黙って入って来て
パンツ下ろしてしゃぶっていかせてくれて、
黙って出ていく、そんな感じでしてくれる人いないでしょうか?もし居るなら入店料位は負担できます。


264 : かつ :2019/05/04(土) 15:36:52
>>263
いいですよ。


265 : ひろし :2019/05/04(土) 15:47:15
>>264
絶対来てくれるならお願いします。
店舗の前の自販機の所に立っていてくれたら
確認できます。釣りが多いので


266 : かつ :2019/05/04(土) 15:52:14
>>265


267 : かつ :2019/05/04(土) 15:52:58
>>265
大丈夫ですよ。
時間は、何時ぐらいですか


268 : ひろし :2019/05/04(土) 15:55:06
>>267
何時位がいいですか?
確認できたら、自分もあとから入店します。


269 : かつ :2019/05/04(土) 15:58:18
>>268
16時半は、どうでしょうか?
あと、プロフ教えて下さい。
此方は、175 85 33です。


270 : ひろし :2019/05/04(土) 16:03:06
>>269
16時30分少し遅れるかもしれないけど、必ず行きます。185 80 41
口内発射大丈夫ですか?


271 : かつ :2019/05/04(土) 16:05:43
>>270
そしたら、17時にしますか?
大丈夫です。


272 : ひろし :2019/05/04(土) 16:08:22
>>271
では17時に自販機前に立っていて下さい。
確認したらすぐにレスします。
そしたら入店して下さい。あとから必ず入店します。


273 : かつ :2019/05/04(土) 16:13:03
>>272
わかりました。


274 : ひろし :2019/05/04(土) 17:03:20
確認できないので帰ります


275 : かつ :2019/05/04(土) 17:05:21
>>274
車がいっぱいで止められないです。


276 : かつ :2019/05/04(土) 17:07:23
>>274
今、止められました。


277 : ひろし :2019/05/04(土) 17:11:22
>>276
すみません。もう出てしまいました。
保木間までは無理ですよね


278 : かつ :2019/05/04(土) 17:15:51
>>277
それでも大丈夫ですよ。


279 : ひろし :2019/05/04(土) 17:17:06
>>278
保木間でお願いします。
先に入店してますので


280 : かつ :2019/05/04(土) 17:20:45
>>279
わかりました。


281 : かつ :2019/05/04(土) 17:29:24
>>279
着きました。


282 : かつ :2019/05/04(土) 17:39:46
>>279
いますか?


283 : ひろし :2019/05/04(土) 17:41:52
>>282
102です。50分にお願いします


284 : ひろし :2019/05/04(土) 17:42:57
鍵空いてます。ノック不要


285 : かつ :2019/05/04(土) 17:43:03
>>283
わかりました。


286 : ローな :2019/05/04(土) 18:50:13
ダイエー近くの公園に 今夜行きます


287 : かずや :2019/05/04(土) 19:02:01
>>286
何時くらいですか?


288 : ローな :2019/05/04(土) 19:06:33
24時すぎになります


289 : :2019/05/04(土) 21:53:11
草加神社で お口で して下さい
1706037


290 : さとし :2019/05/04(土) 22:45:26
>>286 タイプとかありますか?


291 : ローな :2019/05/04(土) 22:51:55
太ってなければ こちらまんま野郎ですが


292 : 咲也 :2019/05/04(土) 23:24:31
なんか書き込み多いすっね全裸ですか?もしそうだったら行きたい


293 : だい :2019/05/04(土) 23:42:34
何時頃行きますか?


294 : 咲也 :2019/05/05(日) 00:05:44
みんなで盛りあおうぜ!これから向かう


295 : だい :2019/05/05(日) 00:14:07
>>294 どこ行けばいますか?


296 : さとし :2019/05/05(日) 00:27:01
>>288何処にいますか?


297 : さとし :2019/05/05(日) 00:42:42
もしかして釣りですか?誰かいない!


298 : さとし :2019/05/05(日) 00:54:16
草加神社の公園で誰かザーメン飲まして


299 : さとし :2019/05/05(日) 01:35:26
>>288待ってたのに!


300 : :2019/05/05(日) 01:47:50
>>298 ザーメン飲んでくれたのですね
今は どちらかに いるのですか?


301 : さとし :2019/05/05(日) 01:59:39
書き込みあれば草加氷川神社の公園でも行くよ


302 : :2019/05/05(日) 02:01:49
>>301 4号沿いなので 宝島あたりなら ラッキーかな?


303 : さとし :2019/05/05(日) 02:03:55
宝島の駐車場行くね15分くらいかかる


304 : しん :2019/05/05(日) 02:07:36
>>301 2時30分〜40分なら 神社に つきますが


305 : さとし :2019/05/05(日) 02:16:38
>>302間もなく着くよ


306 : さとし :2019/05/05(日) 02:19:33
>>302宝島の駐車場の自販機にいるよ


307 : さとし :2019/05/05(日) 02:32:38
>>302いないのなら他にあたります


308 : さとし :2019/05/05(日) 02:37:22
>>304これから向かうけども


309 : しん :2019/05/05(日) 02:48:02
>>308ちょっと待っててね〜ごめんね


310 : さとし :2019/05/05(日) 02:50:14
>>304来るのかな(^^)/


311 : さとし :2019/05/05(日) 02:55:53
少し待ってる


312 : さとし :2019/05/05(日) 03:04:02
>>309どのくらい


313 : さとし :2019/05/05(日) 03:16:57
>>309来ないなら帰るよ


314 : かつ :2019/05/05(日) 04:23:42
宝◯舐められたい。


315 : さとし :2019/05/05(日) 23:29:53
>>289飲ましてほしいなぁ


316 : ゆたか :2019/05/06(月) 00:50:07
これから草加駅辺りで全裸徘徊とかして遊べる変態好きな人います?170#55#26今草加氷川南店セブンイレブンにいます


317 : ゆたか :2019/05/06(月) 01:08:14
草加駅辺りで露出写メや動画撮られたい変態っす


318 : :2019/05/06(月) 14:42:53
>>316
今日なら行けますが


319 : まさし :2019/05/06(月) 18:04:54
僕も今夜なら行けます。全裸徘徊したいです。宜しくです!


320 : :2019/05/06(月) 18:07:50
1時過ぎに 行ってみようかな?


321 : まさし :2019/05/06(月) 18:46:39
1時に始めましょう!


322 : ゆたか :2019/05/06(月) 21:01:17
>>316のゆたかだよ深夜1時頃全裸徘徊しに行くよGW最後だからね


323 : まさし :2019/05/06(月) 21:02:54
ゆたかさん、時間と場所はどうしましょう?一緒に全裸徘徊したいです!


324 : ゆたか :2019/05/06(月) 22:25:16
1時頃草加駅西口辺りで全裸徘徊してるね


325 : まさし :2019/05/06(月) 22:29:14
待ち合わせしませんか。


326 : ゆたか :2019/05/06(月) 23:02:41
駅周辺にノンケいたらちょっと恥ずかしいんで公園にいるかも


327 : 勇人 :2019/05/07(火) 00:08:05
>>326俺も脱ぎ好きなんで行ってみようかな公園って草加神社のことですよね


328 : 駿太 :2019/05/07(火) 00:28:22
今安行からなんだけども草加板見て凄いって書き込みしました俺も参加したいんで宜しく


329 : しとさ :2019/05/07(火) 00:50:47
誰も こないパターンじゃないと いいね!


330 : ゆうすけ :2019/05/07(火) 00:52:26
いま掲示板見ておれも参加したい谷塚からなんで1時過ぎになってしまうけども


331 : かず :2019/05/07(火) 01:30:36
いないか。


332 : ゆうすけ :2019/05/07(火) 01:35:00
いま着いたよ


333 : 駿太 :2019/05/07(火) 01:45:29
着いたけども


334 : ゆたか :2019/05/07(火) 01:49:12
神社の機関車前にいるよ


335 : 勇人 :2019/05/07(火) 02:07:54
今着いたけども混ざってもいい


336 : 駿太 :2019/05/07(火) 03:18:25
>>334ゆたかスゲー変態好きなんだね乳首ピアスしててさぁパイパンリングマラで体中に隠語書いてて誰に書いてもらったのかな?楽しかったよまた遊ぼうぜ


337 : たけし :2019/05/07(火) 13:24:07
今から草加宝島で
しゃぶり合い出来る人いますか?


338 : たけし :2019/05/07(火) 13:24:21
今から草加宝島で
しゃぶり合い出来る人いますか?


339 : さく :2019/05/07(火) 14:38:45
いくつの方 保木間なら都合よいっす


340 : まさきち :2019/05/07(火) 20:05:28
草加神社ってスゴい事になってるんだね。
頭半分位白髪のおじさんにシャブらせてくれる人もいるかな?


341 : たま :2019/05/07(火) 20:10:16
>>339
さくさん

しゃぶってくれませんか?
172 68 40のオッサンですが


342 : 駿太 :2019/05/08(水) 00:18:56
イケてる40代の兄貴もいいかもね


343 : TAKAHIRO :2019/05/08(水) 01:10:23
獨協大学に通ってるTAKAHIROです俺も草加神社の場所知ってるから遊びたい


344 : たかし :2019/05/08(水) 09:05:46
今から会って遊べる人いませんか


345 : たいぞう :2019/05/08(水) 11:18:49
これから舐め合いできる方いませんか


346 : かつ :2019/05/08(水) 12:15:55
>>345
プロフ教えてもらえますか?


347 : たいぞう :2019/05/08(水) 12:33:39
>>346
166 70 40です


348 : まさきち :2019/05/08(水) 21:47:08
先ほど草加神社の公園トイレ使ってみたんだけど。
一定時間以上使ってると何か外に知らせるのかな?
途中、二階ほどノックされたんだけど。
だれか分かる人いますか?


349 : まさし :2019/05/08(水) 22:04:31
センサーが働いて警備会社等に連絡が行くと思いますよ。

今夜、マッパ徘徊やりませんか?


350 : さとし :2019/05/08(水) 22:34:29
>>349何時頃からですか2連リングマラパイパン


351 : まさし :2019/05/08(水) 22:42:11
1時からやります!集まりますかね?


352 : まさかす :2019/05/08(水) 22:53:48
仲間にいれてくれる!


353 : まさし :2019/05/08(水) 22:57:57
何人かでやりたいですね!1時にどこで待ち合わせましょうか?


354 : 駿太 :2019/05/08(水) 23:16:44
草加神社公園で寒いけども全裸でしゃぶりあいや舐めあいしたい1時過ぎに行く


355 : まさし :2019/05/08(水) 23:19:32
寒さに負けずに1時過ぎに草加神社公園集合で。


356 : さとし :2019/05/09(木) 00:43:03
本当に来る人っているかな


357 : さとし :2019/05/09(木) 00:58:13
これから向かうよ浮気以外肌着無し


358 : さとし :2019/05/09(木) 00:59:31
上着の間違え(^^)/


359 : 駿太 :2019/05/09(木) 01:23:43
>>358間もなく着くよ、さとし宜しく


360 : さとし :2019/05/09(木) 01:31:18
>>359全裸で待ち合わせで


361 : 駿太 :2019/05/09(木) 02:59:28
>>360さっきありがとうな誰もいないから69してお互いザーメンやションベン飲み最高だったな又宜しくな


362 : じゅん :2019/05/09(木) 21:24:40
今夜、全裸徘徊やりませんか?


363 : TAKAHIRO :2019/05/11(土) 00:44:19
これから草加神社でも行ってみようかな誰かいたら嬉しいんだけどもね


364 : TAKAHIRO :2019/05/11(土) 00:58:58
肉便器になってみたい(^o^)だれかいるかな


365 : だい :2019/05/11(土) 23:41:33
>>364
今日は無理ですか?


366 : かさ :2019/05/11(土) 23:50:15
だいさん、どんな事したいですか?


367 : だい :2019/05/12(日) 00:02:32
>>366
プロフ教えてください


368 : かさ :2019/05/12(日) 00:04:05
167.57.39です!


369 : かずまさ :2019/05/14(火) 00:19:32
草加神社1:00全裸写メ撮ったり遊べる人いねぇ?


370 : だい :2019/05/14(火) 00:38:56
>>369
プロフいくつですか?


371 : かずまさ :2019/05/14(火) 00:54:44
これから向かうけども年齢よりものりのいい奴いねぇ


372 : 咲也 :2019/05/14(火) 01:13:11
>>371今見た全裸っすかいいですね派手にやるか誰も来ないから


373 : かずまさ :2019/05/14(火) 01:26:38
>>372滑り台の所に待ってる


374 : 変態学生 :2019/05/14(火) 01:46:02
国道4号線宝島道路沿いで全裸ズリ出来る人いないすか体系自身あり


375 : ズリ吉 :2019/05/14(火) 02:03:54
草加駅東口丸井前の喫煙所で露ズリ出来る人いない170#75#30ジム通ってるから体系自身あり


376 : 咲也 :2019/05/14(火) 02:59:04
>>371さっきはどうも全裸で道路に出てしゃぶりあいとか変態画像撮ったりして凄く興奮したぜ!また変態野郎うぜ


377 : かずまさ :2019/05/14(火) 11:53:41
>>376 楽しかったぜまた宜しく


378 : 慶彦 :2019/05/14(火) 20:17:03
誰か遊ぼ


379 : たか :2019/05/14(火) 20:57:11
今夜も全裸やりませんか。


380 : かずまさ :2019/05/14(火) 22:48:46
>>376今夜もやらねぇムラムラしてるから


381 : 年齢よりもって :2019/05/14(火) 22:54:21
>>371
いくつなんすか?
怖いっす!


382 : たか :2019/05/14(火) 23:04:16
今夜やるなら、行きますよ!


383 : 咲也 :2019/05/14(火) 23:34:47
>>380昨日の時間なら行く!ここってさぁやる気のない奴多くね


384 : ってか、 :2019/05/14(火) 23:37:45
>>383
プロフもわからない人と待ち合わせて
ヤル方が意味不明だよ(笑)


385 : たか :2019/05/14(火) 23:42:20
草加神社に1時ですか?


386 : かずまさ :2019/05/14(火) 23:46:12
>>383雨降ってるね明日なら行く


387 : 咲也 :2019/05/14(火) 23:52:24
>>386少しの雨でもやらねぇ!どうせ誰も来ないんじゃねぇ


388 : かずまさ :2019/05/15(水) 00:02:18
>>387わかった書き込み無しで行くよ


389 : ってか、 :2019/05/15(水) 00:03:41
>>388
自作自演(笑)


390 : るき :2019/05/15(水) 13:33:51
昼間から複数人に囲まれて
無理やり舐めさせられたり
かけられたり
飲まされたりしながら
初めてですがおしりに入れて欲しいです。
お掃除もします。
170.60.22


391 : のり :2019/05/15(水) 13:46:14
>>390
やりたいな。
40歳普通体型。


392 : 通行人 :2019/05/15(水) 13:51:42
390
川口、草加、越谷
すべてに入れてるけどレス遅いし、やる気あんの?


393 : るき :2019/05/15(水) 15:42:10
>>391
してくれますか??
昼間OKですか??


394 : るき :2019/05/15(水) 15:43:19
>>392
ありますよ!
その辺が行動範囲でいつもいます。
ちょうど仕事中でしたので。


395 : タク :2019/05/15(水) 16:01:24
>>394
るきさん、草加宝島でどうですか?


396 : のり :2019/05/15(水) 16:38:07
>>393
391っす、
複数でやりたいな。
どこでする?


397 : :2019/05/16(木) 00:05:53
>>387 40代の露出好きですもし良かったら逢えませんか?


398 : :2019/05/16(木) 00:06:15
>>387 40代の露出好きですもし良かったら逢えませんか?


399 : 咲也 :2019/05/16(木) 00:16:14
>>398完璧に全裸になれるならね


400 : まさ :2019/05/16(木) 21:29:52
完全に全裸になれます。今夜やりませんか?

165.58.39


401 : :2019/05/16(木) 21:35:57
>>400 178#65#49何処で


402 : まさ :2019/05/16(木) 22:20:27
草加神社で


403 : :2019/05/16(木) 22:30:43
>>402何時頃から


404 : :2019/05/16(木) 23:22:03
>>402本当に来るならすぐ脱げるかっこで行くよ


405 : :2019/05/16(木) 23:44:43
>>402喫煙所で露ズリしてるから見かけたら宜しく


406 : :2019/05/17(金) 00:30:14
>>400書き込み無いことは嘘かな?


407 : :2019/05/17(金) 00:43:48
>>400来るなら今から向かうよ


408 : :2019/05/17(金) 00:44:22
>>400来るなら今から向かうよ


409 : :2019/05/17(金) 01:09:10
書き込み無いのに先客がいる


410 : :2019/05/17(金) 01:09:45
書き込み無いのに先客がいる


411 : :2019/05/17(金) 01:09:56
書き込み無いのに先客がいる


412 : るき :2019/05/17(金) 08:17:16
>>396
場所は任せます。
複数できますか!
是非お願いします。


413 : るき :2019/05/17(金) 08:18:20
>>395
昼間、複数OKですか??


414 : るき :2019/05/17(金) 08:19:22
>>395
昼間、複数OKですか??


415 : 優太 :2019/05/18(土) 01:22:26
168#58#24の優太です,今から草加神社の公園で遊べる人いませんか?


416 : てら :2019/05/19(日) 15:09:14
明日の夕方頃から草加のビデボでセーフでフェラの練習させてくれる人いますか?
170 68 40


417 : ライト :2019/05/19(日) 23:03:07
>>416
てらさん、何時位に入られますか?
お願いしたいです。188 79 42


418 : てら :2019/05/19(日) 23:50:09
>>417
まだ分かりませんが、おそらく18時過ぎかと。


419 : てら :2019/05/20(月) 00:12:18
>>417
その頃になったらまた書き込みます。


420 : ライト :2019/05/20(月) 00:41:33
>>419
わかりました。よろしくお願いします。


421 : てら :2019/05/20(月) 01:22:15
>>420
出来たらsageてやりましょう


422 : ライト :2019/05/20(月) 15:22:53
一応18時位を目安に入店しようと思ってます。


423 : てら :2019/05/20(月) 16:04:57
>>422
わかりました。
ちょっと過ぎるかもしれませんが必ず行きます!


424 : ライト :2019/05/20(月) 17:02:54
>>423
入店したら部屋番書き込みますのでよろしくお願いします。


425 : てら :2019/05/20(月) 17:04:34
>>424
わかりました。


426 : ライト :2019/05/20(月) 17:52:32
>>425
少し早いけど入店しました。
着いたらレス下さい。部屋番書き込みます


427 : てら :2019/05/20(月) 18:00:19
>>426
わかりました。
DVD見て下地つくっておいてください。10分くらいで着きます。


428 : ライト :2019/05/20(月) 18:03:16
>>427
部屋は暗くしてDVD見て待ってます


429 : てら :2019/05/20(月) 18:10:48
>>428
もう少しで入れそうです。
ゴムは用意しておいてくださいね。


430 : ライト :2019/05/20(月) 18:15:01
>>429
ゴム、紙おしぼり有ります。


431 : てら :2019/05/20(月) 18:17:10
>>430入りました。


432 : ライト :2019/05/20(月) 18:18:40
>>431
223に居ます


433 : てら :2019/05/20(月) 18:20:58
>>432
少ししたら行きます。鍵開けておいてください。
なるべく顔合わせ無しでお願いします。
ノックはしません。


434 : ライト :2019/05/20(月) 18:48:15
>>433
ありがとうございました。


435 : てら :2019/05/20(月) 18:57:28
>>434
こちらこそありがとうこざいました


436 : :2019/05/21(火) 00:09:47
>>435自作自演


437 : だいすけ :2019/05/21(火) 10:23:48
昼頃しゃぶり合いしたい


438 : 貴之 :2019/05/22(水) 03:33:22
今日の午前中、草加公園で全裸で69出来る人いない?170:45:23です見られ好き(^o^)


439 : のり :2019/05/22(水) 07:08:46
>>438
やりたいな。
40歳普通体型。


440 : 匿名 :2019/05/22(水) 19:58:20
前までたまに書き込んでた
下根公園のかいしゅくん最近全く来ないな


441 : たいが :2019/05/24(金) 21:01:33
今からフェラさせてくれる人いませんか??
0.3のサポくれたら嬉しいですー!
166.52.18です


442 : 匿名 :2019/05/24(金) 21:14:10
441がその、かいしゅくんじゃない(笑)


443 : ジョー :2019/05/24(金) 21:20:46
>>441たいがさんお願いします
0・3okです


444 : y :2019/05/24(金) 23:08:07
>>441
たいがさんセーフで掘らせてくれても大丈夫なら報酬差し上げます!1m


445 : とし :2019/05/26(日) 14:52:50
新栄町辺りで フェラや 中出ししてくれる人いませんか?


446 : :2019/05/26(日) 14:54:52
>>445
フェらしてください!


447 : とし :2019/05/26(日) 14:55:40
>>446場所は どちらですか?


448 : :2019/05/26(日) 14:56:26
>>447
八潮からです
足ありなので移動できます


449 : とし :2019/05/26(日) 14:59:06
>>448中出しも 出来ますか?


450 : :2019/05/26(日) 15:01:37
>>449
できますよ!
プロフ教えてください


451 : とし :2019/05/26(日) 15:09:31
>>450 167 54 53です


452 : :2019/05/27(月) 15:05:31
>>450
中さんのプロフ知りたいです
172 68 25


453 : じん :2019/05/27(月) 15:28:54
>>452
どうも僕とやりませんか?
148.46.21です!


454 : :2019/05/27(月) 15:33:26
>>453
舐められたい側ですがいいですか?
ほとんどノンケです


455 : じん :2019/05/27(月) 15:34:09
>>454
うん!いいですよ!!


456 : :2019/05/27(月) 15:34:52
>>455
どこからになりますか?


457 : じん :2019/05/27(月) 15:35:43
>>456
新田です!
何処にします?


458 : あーる :2019/05/27(月) 15:36:12
八潮で誰かいませんか


459 : :2019/05/27(月) 15:38:40
>>457
谷塚に引っ越してきたばっかで
あんまりわかんないです


460 : じん :2019/05/27(月) 15:39:37
>>459
取り敢えず草加駅で待ち合わせとかどうですか?


461 : あーる :2019/05/27(月) 15:42:00
歳近い方よろしくです
八潮草加でどちらもいけます!
168-59-22です


462 : あーる :2019/05/27(月) 15:51:24
>>460 じんさんよろしければ草加行きましょうか?


463 : じん :2019/05/27(月) 15:53:32
>>462
あーるくん!今とくんとやりとり中なんだ!キャンセルされたら会う!!


464 : あーる :2019/05/27(月) 15:54:25
>>463
かしこまりました!!お待ちしてます(´nωn`)


465 : じん :2019/05/27(月) 15:55:56
>>464ステメアドある?
教えてくれるとスムーズにやり取りできるからさ!


466 : じん :2019/05/27(月) 16:06:42
とくーん!どうするの?


467 : :2019/05/27(月) 17:05:05
>>466
遅くなっちゃってごめんなさい
0a.pdag@gmail.com
メールください


468 : :2019/05/27(月) 18:38:16
>>462
あーるさん
今日は無理だけどどう?
170 67 26


469 : あーる :2019/05/27(月) 19:27:46
>>468
おっけッスよーー、


470 : あーる :2019/05/27(月) 19:28:54
>>465 じんさんへ!どつぞ!
huwa21@ponp.be


471 : やす :2019/05/27(月) 19:41:58
>>461
良かったら今夜あいませんか?


472 : あーる :2019/05/27(月) 19:44:04
>>471
ええ!大丈夫ですよ!!
プロフ教えてくださいー!


473 : やす :2019/05/27(月) 19:46:24
>>472
1758030です!


474 : あーる :2019/05/27(月) 19:48:01
>>473
かしこまりました!
どうやりますか


475 : やす :2019/05/27(月) 19:49:50
>>474
どんな感じが好みですか?


476 : あーる :2019/05/27(月) 19:51:53
>>475
これといって特には。。
一応捨てアドです
huwa21@ponp.be


477 : やす :2019/05/27(月) 19:56:08
>>476
何時くらいからできます?


478 : やす :2019/05/27(月) 20:18:50
>>476
メール送りました!


479 : あーる :2019/05/27(月) 20:34:51
>>478かしこまりました


480 : あーる :2019/05/27(月) 20:37:49
>>468 huwa21@ponp.be
捨てアドですどうぞ!


481 : じん :2019/05/27(月) 21:45:39
>>480
あーるくんありがとう今送るね!!


482 : じん :2019/05/27(月) 21:45:40
>>480
あーるくんありがとう今送るね!!


483 : :2019/05/27(月) 22:12:11
あーるさんいつがいい?


484 : あーる :2019/05/28(火) 20:34:10
>>483お返事遅れました!!
meno840@usako.net
こちらにどぞ!


485 : さとし :2019/06/04(火) 17:42:15
明日の午後から夕方辺りで
掘ったり中だしとかできる人いないかなー


486 : :2019/06/04(火) 19:24:24
八潮なら
kyohei0363@icloud.com


487 : :2019/06/11(火) 12:55:18
僕の臭いちんこ掃除してくれる人いる?


488 : とり :2019/06/11(火) 13:53:52
>>487
臭いの?
嗅ぎたいな


489 : とり :2019/06/11(火) 13:54:26
>>487
デカいならしゃぶりたい


490 : :2019/06/11(火) 17:51:12
>>489
ごめんなさい!
僕が求めてるのは大きいか小さいかを探してる人ではなく!
僕の臭いちんこをぺろぺろ掃除してくれる人です。。。。


491 : とり :2019/06/12(水) 08:55:38
今、ヤマダ電機草加店隣のでかい駐車場があるセブンにいます。
サクッと舐めあいしたい


492 : かい :2019/06/12(水) 09:37:00
>>491
しゃぶってもらえませんか?


493 : とり :2019/06/12(水) 09:38:51
>>492
来てくれれば


494 : かい :2019/06/12(水) 09:40:45
>>493
ありがとうございます
プロフ聞いても大丈夫ですか?
自分は1758032です


495 : とり :2019/06/12(水) 09:44:25
>>494
165 70 35です


496 : とり :2019/06/12(水) 09:45:22
>>494
11時くらいで良いですか
お客の所に今から行くので


497 : かい :2019/06/12(水) 09:46:07
>>496
了解しました!


498 : とり :2019/06/12(水) 10:03:06
>>497
車ですか?


499 : かい :2019/06/12(水) 10:12:26
>>498
そうです!


500 : とり :2019/06/12(水) 10:50:57
>>499
今川口なんで近くまで来れますか?


501 : とり :2019/06/12(水) 10:55:08
>>500
道の駅安行とか来れますか?


502 : とり :2019/06/12(水) 11:03:55
>>499
返事ないんで釣りだ


503 : とり :2019/06/12(水) 11:08:55
道の駅安行に着きました
でも釣りだから来ないよね
休憩するんでしばらくいますので他の方でも


504 : ひろ :2019/06/12(水) 11:16:29
>>503
今から出て移動に小一時間くらいかかりますけど、大丈夫ならなめて欲しいです。


505 : とり :2019/06/12(水) 11:27:23
>>504
間に合いませんね


506 : さとし :2019/06/13(木) 13:36:36
これから草加宝島で
しゃぶられせてくれる人いますか?


507 : 匿名 :2019/06/15(土) 19:18:29
今日舐めてくれる人いる?
ほとんどノンケです。


508 : やす :2019/06/16(日) 20:17:20
これからしゃぶってくれる人居ないですか?


509 : まんこちんこ :2019/06/16(日) 22:19:42
>>508
どうも!!プロフ教えてください!!
こちは1605224


510 : 匿名 :2019/06/20(木) 00:45:19
草加神社で露ズリなどして遊べる人いますか今から向かいます


511 : 匿名 :2019/06/20(木) 01:46:27
>>510今いるんだけども誰か全裸で遊ばない?


512 : さとし :2019/06/22(土) 13:49:14
これから草加宝島で
しゃぶられせてくれる人いますか?


513 : 慎之介 :2019/06/22(土) 18:01:03
おちんちん舐めたい人いますか?
(清潔感ある人だと嬉しいです!).


514 : :2019/06/23(日) 09:17:31
>>513
チンポはズルムケですか?


515 : 慎之介21 :2019/06/24(月) 21:22:47
慎之介の臭いちんこ綺麗にしてくれる人居ますか?


516 : 慎之介 :2019/06/24(月) 23:44:20
レスないなあ!!
寝ようか、それとも一人で抜こうかな!!


517 : さとし :2019/06/26(水) 12:56:16
15:00以降で
草加宝島でしゃぶらせてくれる人
いますか?


518 : キー :2019/06/26(水) 20:25:25
>>517 これから どうですか


519 : ふつう :2019/06/26(水) 21:56:41
>>515
臭いチンコはなめたくね〜だろ


520 : たかし :2019/06/27(木) 08:50:36
これから舐めあいしたい


521 : やす :2019/06/27(木) 09:35:33
しゃぶってくれる人居ないですか?


522 : たかし :2019/06/27(木) 09:36:57
>>521
しゃぶりますよ


523 : やす :2019/06/27(木) 09:40:32
>>522
何処に行けばいいですか?


524 : たかし :2019/06/27(木) 09:42:52
>>523
ビバホームに来れますか?


525 : やす :2019/06/27(木) 09:43:46
>>524
何処のですか?


526 : たかし :2019/06/27(木) 09:46:24
>>525
谷塚の


527 : やす :2019/06/27(木) 09:49:49
>>526
厳しいです
草加公園はむりですか?


528 : たかし :2019/06/27(木) 09:52:13
>>527
12時くらいなら大丈夫です


529 : やす :2019/06/27(木) 09:55:05
>>528
すいません!時間が会わないです


530 : たかし :2019/06/27(木) 09:57:19
>>529
今から向かうと30分くらいかかりますけど良ければ今から向かいます


531 : やす :2019/06/27(木) 09:58:18
>>530
お願いします!


532 : たかし :2019/06/27(木) 10:05:27
>>531
今から向かいます


533 : やす :2019/06/27(木) 10:08:29
>>532
わかりました!


534 : たかし :2019/06/27(木) 10:30:44
>>533
着きました


535 : やす :2019/06/27(木) 10:31:41
>>534
どの辺にいますか?


536 : たかし :2019/06/27(木) 10:33:19
>>535
ドッグランがあります


537 : やす :2019/06/27(木) 10:35:01
>>536
砂利駐近くのトでお願いします


538 : たかし :2019/06/27(木) 10:39:47
>>537
砂利ってどこですか


539 : やす :2019/06/27(木) 10:42:06
>>538
あずまやの近くです


540 : たかし :2019/06/27(木) 10:48:15
>>539
トイレ前にいてください


541 : やす :2019/06/27(木) 10:49:24
>>540
どんな格好ですか?


542 : たかし :2019/06/27(木) 10:50:18
>>541
ワイシャツとスラックス


543 : やす :2019/06/27(木) 10:53:19
>>542
何色ですか?
先に個室の奥に入っててください!


544 : たかし :2019/06/27(木) 10:54:46
>>543
トイレの外にいます


545 : やす :2019/06/27(木) 10:57:03
>>544
何処に居ます?


546 : たかし :2019/06/27(木) 10:58:43
>>545


547 : たかし :2019/06/27(木) 10:59:11
>>545
砂利駐車場の近くのトイレにいますけど


548 : やす :2019/06/27(木) 11:00:39
>>547
個室入っててください


549 : たかし :2019/06/27(木) 11:01:55
>>548
トイレの前にいるんで来てください


550 : やす :2019/06/27(木) 11:02:54
>>549
今いますが


551 : たかし :2019/06/27(木) 11:05:58
>>550
居ないけど
服飾は


552 : やす :2019/06/27(木) 11:07:36
>>551
白のtシャツジーパンです


553 : たかし :2019/06/27(木) 11:10:18
>>552
砂利駐車場に車停めてます
あと10分以内に来ないと帰ります


554 : やす :2019/06/27(木) 11:11:29
>>553
待ってましたが見つからないので帰ります


555 : たかし :2019/06/27(木) 11:13:54
>>554
てめぇ釣りか
ふざけやがって
砂利駐車場にいるっていってんだろ
頭悪いんじゃない


556 : たかし :2019/06/27(木) 11:14:55
わざわざ来たのにさ
自分から書いといて釣りって何。
なんの意味があんの?


557 : やす :2019/06/27(木) 11:15:39
>>555
いやいや居たから
お前がいなかっただろうがカス


558 : たかし :2019/06/27(木) 11:16:13
ジーパンのやつなんかどこにもいなかったし
このくそ暑いのにジーパンとかい頭いかれてるな


559 : たかし :2019/06/27(木) 11:17:18
>>557
だから砂利駐車場にいるって言ってんだろうが
カスが!死ね くたばれ


560 : やす :2019/06/27(木) 11:18:46
>>558
いやジーパン普通じゃね?
頭おかしいのお前だよ!公園の清掃員なん人いたかいってみろよ?カス


561 : やす :2019/06/27(木) 11:20:25
>>559
さっきはトイレ前ってたよな?ボロでてんぞ笑っ


562 : たかし :2019/06/27(木) 11:25:43
>>561
あんなところで、ワイシャツとスラックスなんて俺しかいない


563 : たかし :2019/06/27(木) 11:44:41
何分待ってもトイレに来ないからホントに居るか試したんだよ
いたら、砂利駐車場に来れるだろ!
馬鹿だな釣りがバレたな
アホな中卒だろ


564 : さとし :2019/07/10(水) 12:59:35
これから草加宝島で
しゃぶらせてくれる人いますか?


565 : さとし :2019/07/10(水) 12:59:54
これから草加宝島で
しゃぶらせてくれる人いますか?


566 : しん :2019/07/10(水) 13:27:59
>>565
宝島じゃないとダメですか?
何処かで車内とか。


567 : :2019/07/10(水) 14:12:37
>>566
せこい奴(笑)


568 : はじめ :2019/07/10(水) 14:31:25
>>564
これからお願い出来ますか?


569 : s :2019/07/28(日) 17:18:48
18時から草加駅のイトヨーの4階トで0.2で、しゃぶります


570 : たなか :2019/07/28(日) 19:24:04
>>569
プロフ教えて頂けませんか?


571 : フヌ :2019/07/31(水) 01:13:06
草加神社辺りでガッチリ以上な方でセーフで掘らせてくれる方いませんか?
173/82/41


572 : 幸司 :2019/08/11(日) 00:16:32
これから草加神社の公園で誰かケツ掘ってくれない170#56#23


573 : しん :2019/08/11(日) 00:24:58
>>572 いいよ!公園の何処にいる?


574 : ゆう :2019/08/11(日) 00:34:34
>>572中出しOKかなぁ汽車のところでやらねぇ?


575 : 幸司 :2019/08/11(日) 00:59:46
これから向かいます


576 : しん :2019/08/11(日) 01:00:41
>>575
何時頃着く?


577 : 幸司 :2019/08/11(日) 01:08:39
暑いから全裸でいるかも


578 : しん :2019/08/11(日) 01:11:19
>>577
どの辺にいる?


579 : しん :2019/08/11(日) 02:31:43
ありがとう!またよろしく!


580 : まこと :2019/08/11(日) 02:51:40
草加氷川南店のセブンの裏で全裸ズリして遊べる人いない?今から逢える人で


581 : いち :2019/08/23(金) 19:22:20
今夜、草加駅付近で飲んでます。仕事のお付き合いなので、何時になるかわからないけど、早めにひとりになろうと思ってます。
タイミングが合えば、軽くふれあいませんか?
165#65#45


582 : さとし :2019/08/31(土) 15:10:00
これから草加宝島で
しゃぶらせてくれる人いますか?


583 : たむ :2019/09/17(火) 10:33:53
しゃぶってくれる人いませんか?


584 : :2019/10/05(土) 00:29:08
いまからぼくのしゃぶってくれる人いませんか??
それか入れさせてください
DKです


585 : しん :2019/10/05(土) 01:14:33
>>584
プロフは?


586 : たかゆき :2019/10/05(土) 12:11:11
今日深夜そうか神社にきます


587 : :2019/10/05(土) 16:46:50
>>585
166.52です


588 : たく :2019/10/05(土) 18:18:04
誰か今日しゃぶらせてください


589 : しん :2019/10/05(土) 18:21:28
>>588
プロフは


590 : やす :2019/10/05(土) 18:26:53
>>588
何処ですか?


591 : たく :2019/10/05(土) 18:34:16
>>589
160.45.19です


592 : しん :2019/10/05(土) 18:36:53
場所は?


593 : たく :2019/10/05(土) 18:39:09
>>592
松江公園とかどうですか??
障害者用トイレがあるのでそこで


594 : しん :2019/10/05(土) 18:41:34
>>593
了解
時間は7時半で大丈夫??
ちなみにプロフは
176.65.32


595 : たく :2019/10/05(土) 18:44:55
>>594
大丈夫ですー
じゃあ7時半に松江公園で


596 : とも :2019/10/05(土) 19:22:34
8時くらいに舐めてくれる人いませんか?
1716825


597 : ガス :2019/10/05(土) 19:27:48
>>595
自分もしゃぶってもらえませんか?


598 : ガス :2019/10/05(土) 19:27:49
>>595
自分もしゃぶってもらえませんか?


599 : ひろ :2019/10/05(土) 19:35:33
>>596

良かったらメール頂けないでしょうか。しゃぶります


600 : ひろ :2019/10/05(土) 19:45:18
>>596

良かったらしゃぶりたいっす。1767035


601 : とも :2019/10/05(土) 19:46:37
>>599プロフ教えてください


602 : ひろ :2019/10/05(土) 19:51:37
>>601

1767036です


603 : たかと :2019/10/05(土) 19:51:53
>>595
俺もしゃぶってほしいです。
182.79.40


604 : しん :2019/10/06(日) 02:09:07
>>595
遅くなったけどありがとう
めっちゃうまかったからすぐいっちゃったけどまたよろしくね


605 : たか :2019/10/06(日) 06:44:31
今日の午後駅近くのネカフェで勃起ちんこ覗かせてくれる方居ませんか?172 67 41オッサンですがお願いします


606 : たく :2019/10/06(日) 17:32:08
>>604
すいません。。
今日もしゃぶりたくなっちゃって
しゃぶらせてもらえませんか


607 : たく :2019/10/06(日) 17:33:15
>>604
バイト終わりなので10時頃になるんですけど
ダメですか?


608 : けい :2019/10/06(日) 17:48:23
>>606
違うやつですがしゃぶってほしいです!


609 : ひろ :2019/10/06(日) 18:12:04
>>608
良かったらどうですか?1757035です。


610 : やす :2019/10/06(日) 18:15:27
>>609
今からお願い出来ますか?


611 : ひろ :2019/10/06(日) 18:16:41
>>610

プロフお願いします


612 : やす :2019/10/06(日) 18:17:23
>>611
188 79 39です


613 : ひろ :2019/10/06(日) 18:19:45
>>612

どのでしましょうか


614 : やす :2019/10/06(日) 18:21:27
>>613
いい場所ありますか?ビデボでもいいですよ


615 : けい :2019/10/06(日) 18:23:08
>>609
18179 39
しゃぶり抜いてほしいです!


616 : ひろ :2019/10/06(日) 18:25:46
>>614

公園指定あれば行きますよ


617 : やす :2019/10/06(日) 18:26:47
>>616
何処が近いですか?


618 : ひろ :2019/10/06(日) 18:29:10
>>617

どこでも大丈夫です


619 : やす :2019/10/06(日) 18:29:59
>>618
こちら今、吉町にいますが?


620 : かず :2019/10/06(日) 18:30:44
>>607
良かったらしゃぶってくれませんか?
1757832です❗


621 : ひろ :2019/10/06(日) 18:33:36
>>619

移動できます


622 : やす :2019/10/06(日) 18:35:11
>>621
松江公園はどうですか?
どの位でこれますか?


623 : ひろ :2019/10/06(日) 18:37:36
>>622

いいすよ。15分位です


624 : やす :2019/10/06(日) 18:38:01
>>623
了解です。


625 : やす :2019/10/06(日) 18:53:34
>>623
着いたら教えて下さい


626 : ひろ :2019/10/06(日) 18:57:25
>>625

着きました


627 : やす :2019/10/06(日) 18:58:12
>>626
障害者トイレにいて下さい。


628 : ひろ :2019/10/06(日) 18:59:21
>>627

はい


629 : やす :2019/10/06(日) 19:01:07
>>628
入ったら教えて下さい。


630 : ひろ :2019/10/06(日) 19:02:00
>>629

入ってます


631 : やす :2019/10/06(日) 19:02:20
>>630
今いきます


632 : たくま :2019/10/06(日) 19:04:26
>>628
自分もしゃぶってもらえないでしょうか?


633 : ひろ :2019/10/06(日) 19:05:57
>>632

プロフお願いします


634 : ゆう :2019/10/06(日) 19:07:07
>>620

まだ募集してますか。175 65 33


635 : たくま :2019/10/06(日) 19:07:41
>>633
1767530です!


636 : かず :2019/10/06(日) 19:08:53
>>634
お願いできますか?


637 : ゆう :2019/10/06(日) 19:09:03
>>635

大丈夫です。どこでできますか


638 : かず :2019/10/06(日) 19:10:50
>>637
場所は合わせます!


639 : ゆう :2019/10/06(日) 19:11:33
>>638

どの辺からですか


640 : かず :2019/10/06(日) 19:12:42
>>639
八潮です!


641 : ゆう :2019/10/06(日) 19:14:11
>>640

八潮北公園でどうですか


642 : かず :2019/10/06(日) 19:14:48
>>641
わかりました!
何時くらいにしますか?


643 : ゆう :2019/10/06(日) 19:15:38
>>642

10分後位でどうですか


644 : かず :2019/10/06(日) 19:17:14
>>643
35分位でもいいですか?


645 : ゆう :2019/10/06(日) 19:18:36
>>644

大丈夫です


646 : かず :2019/10/06(日) 19:19:45
>>645
宜しくお願いします!
着いたらレスします!


647 : かず :2019/10/06(日) 19:28:37
>>645
少し早く着けましたがめちゃくちゃ明るいですよ?


648 : ゆう :2019/10/06(日) 19:34:10
>>647

場所変えましょう。ちょっとお待ちください


649 : かず :2019/10/06(日) 19:35:28
>>648
わかりました!


650 : かず :2019/10/06(日) 19:39:16
>>648
どうしますか?


651 : ゆう :2019/10/06(日) 19:39:39
>>649

どこか良いとこありますか


652 : かず :2019/10/06(日) 19:43:19
>>651
マルエツ近くの稲荷南公園か草加公園ですかね?


653 : ゆう :2019/10/06(日) 19:46:31
>>652

稲荷南でどうですか


654 : ゆう :2019/10/06(日) 19:47:46
>>642

すぐ行けます


655 : かず :2019/10/06(日) 19:48:01
>>653
わかりました!
今から向かいます!


656 : かず :2019/10/06(日) 19:50:38
>>654
着いてますか?


657 : ゆう :2019/10/06(日) 19:53:56
>>656

着きました


658 : かず :2019/10/06(日) 19:54:52
>>657
トイレに入っていて下さい!
今着きました!


659 : たかと :2019/10/06(日) 20:11:13
182.79.40
しゃぶってほしいです。
誰かいませんか?


660 : たい :2019/10/06(日) 21:10:54
八潮いませんか??しゃぶられたいしゃぶりたい
170/58/22


661 : まる :2019/10/06(日) 21:49:18
>>659
草加のどの辺ですか?


662 : たかと :2019/10/06(日) 21:59:26
>>661
谷塚辺りです移動できます。
プロフどんなですか?


663 : まる :2019/10/06(日) 22:06:16
>>662
遠かったです。行けても草加の北部です。
174.72.36


664 : たかと :2019/10/06(日) 22:15:42
うーむ、残念っす


665 : たかと :2019/10/06(日) 22:18:58
>>660
よかったら絡みませんか?


666 : たくや :2019/10/07(月) 19:32:50
>>660
しゃぶってもらえません?


667 : たく :2019/10/08(火) 20:11:11
今日今から舐めさせてくれる人いませんか??


668 : 元気 :2019/10/08(火) 20:21:05
>>667お願い出来ますか?安行道の駅にいます


669 : かずき :2019/10/08(火) 20:58:21
>>667
お願いできませんか?30才


670 : ドイツも :2019/10/08(火) 22:04:03
>>667こいつも誘って置いてシカトカイたっく


671 : まーしー :2019/10/09(水) 18:30:43
誰か口でいかせて下さい


672 : まーしー :2019/10/09(水) 19:51:09
>>667
今日は駄目ですか?


673 : たい :2019/10/10(木) 12:03:26
以前投稿しましたが、いなかったので放置しでした(´nωn`)
誰かいませんか?170/60-23


674 : とも :2019/10/10(木) 15:28:47
171 68 25
しゃぶってくれる人いますか?


675 : たい :2019/10/10(木) 18:05:15
>>674 しゃぶりたい!!


676 : とも :2019/10/10(木) 18:18:58
>>675
返信ありがとうございます
いつがいいですか?


677 : たい :2019/10/11(金) 16:45:10
>>676 いつでも良いですよ!、


678 : まーしー :2019/10/11(金) 17:22:17
>>677
今日これからは駄目ですか?


679 : たかゆき :2019/10/11(金) 18:04:39
自分もなめ


680 : まーしー :2019/10/11(金) 18:27:58
居ないかなぁ〜?


681 : まーしー :2019/10/11(金) 18:37:04
誰かしゃぶってくれませんか?
189 79 37


682 : たい :2019/10/11(金) 20:03:46
いませんか??掘られたいイチャコラしたい


683 : たい :2019/10/11(金) 20:05:36
>>679プロフしりたいです!


684 : とも :2019/10/12(土) 14:02:08
>>677
やるとしたら
台風行ってからですね笑


685 : たい :2019/10/12(土) 17:26:18
>>684 そうですね!!過ぎ去ったらやりましょう!


686 : とも :2019/10/13(日) 17:20:24
>>685
明日の夕方とかどうですか?


687 : たかゆき :2019/10/14(月) 03:12:01
>>686場所と時間の指定して


688 : たい :2019/10/14(月) 09:45:29
草加サップに居るから車内でしゃぶってくれる方いたらお願いします


689 : たか :2019/10/14(月) 10:46:44
>>688

これからでも大丈夫ですか


690 : たかゆき :2019/10/14(月) 10:48:58
プロフは教えて


691 : たか :2019/10/14(月) 11:02:20
>>688

1756935です。これからでも大丈夫ですか


692 : たい :2019/10/14(月) 21:47:57
>>685
今からとかどうですか?台風被害がなければですが……


693 : まーしー :2019/10/15(火) 17:54:40
誰かしゃぶって下さい。


694 : mikado :2019/10/15(火) 19:37:12
>>693プロフ教えてください★


695 : まーしー :2019/10/15(火) 20:16:02
>>694
189 79 37です


696 : ↑↑↑↑ :2019/10/15(火) 20:27:06
この人に釣られました。


697 : ゆうき :2019/10/15(火) 21:17:45
八潮いませんか?


698 : まーしー :2019/10/15(火) 22:25:56
>>696
釣った事ありませんけど???


699 : こう :2019/10/16(水) 00:43:49
>>697
八潮です!


700 : パンツ :2019/10/17(木) 19:28:25
たかさんこちら見てくれてたら


701 : たか :2019/10/17(木) 19:29:22
>>700

安行公園来れますか


702 : パンツ :2019/10/17(木) 19:31:27
>>701
場所がわかりません。今、谷塚にいます


703 : たか :2019/10/17(木) 19:37:33
>>702

清門中央公園はどうですか


704 : パンツ :2019/10/17(木) 19:38:37
>>703
どの辺りですか?


705 : たか :2019/10/17(木) 19:40:15
>>704

それか谷塚ふれあい公園です。


706 : パンツ :2019/10/17(木) 19:41:46
>>705
そこ探して向かいます


707 : たか :2019/10/17(木) 19:44:30
>>706

了解


708 : にん :2019/10/17(木) 19:46:17
ふれあい いきます笑)


709 : パンツ :2019/10/17(木) 19:56:40
>>707
どの位で着きますか?


710 : たか :2019/10/17(木) 19:59:29
>>709

着きました


711 : たか :2019/10/17(木) 20:01:53
>>710

今車停めた方ですか


712 : パンツ :2019/10/17(木) 20:02:04
>>710
自分も着きました。


713 : パンツ :2019/10/17(木) 20:02:35
>>711
そうです


714 : ゆうき :2019/10/20(日) 21:11:27
よかったらやりませんか!??


715 : ろく :2019/10/20(日) 21:14:20
何方か40歳の しゃぶって下さい


716 : ゆうき :2019/10/20(日) 21:15:25
よかったらやりませんか!??


717 : ゆうき :2019/10/20(日) 21:24:54
誰かいますか??う170.60.23


718 : ゆうき :2019/10/20(日) 23:10:03
だれかいませんか?


719 : たかゆき :2019/10/29(火) 07:00:41
今日会える方おりますか お種ください 上か下どちらでも


720 : キタサン :2019/10/29(火) 10:08:55
>>719
お願いしたいです。時間と場所とプロフが知りたいです。
40代普通体系です


721 : なか :2019/10/29(火) 11:09:08
今夜ラブホ行ける女装さんか男の娘いませんか?
イチャイチャしたいです!


722 : 時田 :2019/11/04(月) 09:59:43
草加サップに居ます。誰か車内でしゃぶって抜いてくれる方居ませんか?


723 : マサキ :2019/11/04(月) 12:04:30
しゃぶっていかせて下さい。足あります。
188 79 37


724 : ひろ :2019/11/04(月) 12:14:01
>>723どの辺まで移動できますか、三郷住みなんですが今野田にいるんですよ。


725 : マサキ :2019/11/04(月) 12:17:53
>>724
プロフ?


726 : ひろ :2019/11/04(月) 12:29:48
>>725
172.60.38です。


727 : マサキ :2019/11/04(月) 12:31:40
>>726
45歳以上が良かったのですみません。


728 : ハル :2019/11/05(火) 23:25:05
163 51 19です。お小遣いくれる方フェラチオします。居ますか?谷塚住みですので近くまで来て頂けると助かります。あと車の中使える方


729 : かずき :2019/11/06(水) 05:42:26
>>728
今日の夜は駄目かな?


730 : 先っぽと玉 :2019/11/06(水) 17:45:42
170cm65kg45才。玉と先っぽ舐めて欲しい。大きめ


731 : ゆき :2019/11/09(土) 00:26:30
これから草加神社でしゃぶらせてくれる方 書き込みよろ


732 : しん :2019/11/09(土) 00:31:03
>>731
プロフ教えて下さい


733 : ゆき :2019/11/09(土) 00:40:08
年寄りです しゃぶるだけだから 年齢は関係ない


734 : ゆき :2019/11/09(土) 08:00:50
誰かいないかな 精子のみたい


735 : 先っぽと玉 :2019/11/09(土) 12:45:44
ゆきさん。 1時間後にどうですか?


736 : ゆき :2019/11/09(土) 14:14:15
>>735プロフを願います


737 : ゆき :2019/11/09(土) 14:36:42
今夜再書きこします


738 : 先っぽと玉 :2019/11/09(土) 14:47:05
>>737 夜は無理なので又です。


739 : にし :2019/11/09(土) 16:28:38
>>737
ゆきさん
何時頃ならお願いできますか?


740 : ゆき :2019/11/09(土) 16:56:01
間違わないで 私は爺さんだよ 遅い時間に書きこします


741 : かやはな :2019/11/09(土) 18:53:30
安行道の駅で触り合いやシャブリあい出来る人いるかな?


742 : にし :2019/11/09(土) 19:07:18
プロフ教えて頂けますか


743 : ハル :2019/11/09(土) 19:40:23
誰かしゃぶって下さい


744 : かやはな :2019/11/09(土) 19:49:08
>>742
1756944です。車内希望。


745 : ハル :2019/11/09(土) 20:35:23
居ないかな


746 : 匿名 :2019/11/10(日) 08:10:58
場所ありですか


747 : たかし :2019/11/11(月) 18:31:00
しゃぶり抜いて下さい。188 79 37


748 : :2019/11/12(火) 01:16:21
場所はどちら


749 : たかし :2019/11/12(火) 15:47:29
>>748
谷塚辺りで場所はありません。
ビデボとかはいかがですか?いい場所あれば
トイレでも大丈夫です。


750 : れん :2019/11/12(火) 19:35:06
誰かいませんか?
お相手探しています!足ないです( ᵕ ᵕ̩̩ )
170.60.23


751 : たくみ :2019/11/12(火) 19:45:29
>>750
これからどうかな。


752 : れん :2019/11/12(火) 19:49:16
>>751
はい!大丈夫ですよ!!足がないのですが大丈夫でしょうか( ᵕ ᵕ̩̩ )駅までなら多分行けます( ᵕ ᵕ̩̩ )


753 : たくみ :2019/11/12(火) 19:51:45
>>752
わかりました。
草加駅でいいですか。


754 : れん :2019/11/12(火) 19:55:32
>>753
お時間かかってしまいますがそれでも良ければ向かいます!8時半くらいには着くと思います!
プロフ教えていただけますか?


755 : れん :2019/11/12(火) 19:56:02
>>753援助お願いします


756 : たくみ :2019/11/12(火) 19:56:22
>>754
174-80-32です。


757 : たくみ :2019/11/12(火) 19:57:11
>>755
援助なら、すみません。


758 : れん :2019/11/12(火) 19:57:49
>>756
援助お願いしますは送ってないのでよろしくです!

了解です!!!準備したら向かいます!


759 : たくみ :2019/11/12(火) 19:59:06
>>758
わかりました。


760 : たくみ :2019/11/12(火) 20:00:01
>>758なんか怪しいので今日はやめときます


761 : れん :2019/11/12(火) 20:01:13
>>760わかりました


762 : ケン :2019/11/12(火) 20:02:21
れんさん初めまして
会えませんか?


763 : ケン :2019/11/12(火) 20:02:31
れんさん初めまして
会えませんか?


764 : たくみ :2019/11/12(火) 20:05:16
>>761
上の投稿してないので、20時半にお願いします!


765 : れん :2019/11/12(火) 20:05:30
>>762
変な人が勝手にやってるので気をつけて貰えればと思います!
プロフ知りたいです!!


766 : れん :2019/11/12(火) 20:06:06
>>764
なんかほんとにワケわからないですねwww


767 : れん :2019/11/12(火) 20:07:01
>>764
捨てアド置いておくのでメールくれますか?


768 : ケン :2019/11/12(火) 20:08:34
>>766レンさんもし大丈夫ならいきますので
レス下さい


769 : れん :2019/11/12(火) 20:08:53
doseha@kksm.be


770 : たくみ :2019/11/12(火) 20:08:55
>>767
わかりました!
アドレスお願いします!


771 : れん :2019/11/12(火) 20:09:40
>>768
かしこまりました、
捨てアド置いておくのでよろしくです!


772 : こうき :2019/11/12(火) 21:00:45
188.69.21
フェラ抜きされたい人いますか?ねっとりしゃぶります。


773 : たか :2019/11/12(火) 22:36:41
>>772
夜でよければフェラしてもらえますか?


774 : まなぶ :2019/11/14(木) 02:49:03
草加神社だれかいないかな


775 : まなぶ :2019/11/15(金) 00:48:54
書き込みが無いな


776 : しん :2020/03/18(水) 22:25:59
掘られたい気分!!


777 : ひかる :2020/03/18(水) 23:12:18
これから氷川神社で露出しようかな?誰か来る人いる?少し寒いけども全裸になってるから誰か遊ぼ


778 : ひかる :2020/03/18(水) 23:20:28
ギャラリーに見られながらアナル掘られたい(^-^)


779 : ショウゴ :2020/03/19(木) 17:53:47
>>777
今夜どうかな?


780 : 222aaa :2020/03/28(土) 10:00:13
日中、軽く出来る人居ませんか?


781 : さらし :2020/03/28(土) 12:48:10
夕方5時半くらいにオヤジのちんこなめたいひといるー?


782 : たなさ :2020/03/28(土) 14:00:08
>>781
同年代、シャブリ合いなら


783 : 凸(デコ) :2020/03/28(土) 19:24:43
草加駅近くのビジホに今夜泊です
チンポしゃぶり抜いて欲しいです
誰か居ませんか?
180:80:60


784 : :2020/03/28(土) 19:26:41
>>783
何時頃ですか?


785 : 凸(デコ) :2020/03/28(土) 19:31:29
>>784
名前からしてチンポ大好きなナメイヌ?
自由時間とプロフ教えて!


786 : :2020/03/28(土) 19:32:27
>>785
どの辺かにもよります。
好きですね。


787 : 凸(デコ) :2020/03/28(土) 19:33:54
>>786
東横


788 : :2020/03/28(土) 19:40:12
>>787
東横って部屋取らないでも入れるんですか?


789 : 凸(デコ) :2020/03/28(土) 19:44:43
>>767
ダメなの?


790 : 凸(デコ) :2020/03/28(土) 20:07:18
>>768
雨だし近所の良さげな場所知らないし
残念⤵️
因みに、シリコン球仕込んでるから
しゃぶり難いかもだったんだよ!


791 : :2020/03/29(日) 18:01:11
疲れたから家帰ってオナロウかな!!
1485026^_^


792 : かずき :2020/03/29(日) 21:03:17
これから草加神社でしゃぶりあいしませんか170#50#26


793 : :2020/03/30(月) 12:45:42
>>791
穴貸してあげるよ。


794 : バカもの :2020/03/30(月) 13:31:50
こんな事をしてると皆さん死ぬよ、間もなくニューヨークみたいになるよコロナウィルス蔓延


795 : 通行人 :2020/03/30(月) 15:17:39
>>794
その前にたのしむのさぁ!


796 : バカもの :2020/03/30(月) 15:20:58
>>795


797 : バカもの :2020/03/30(月) 15:25:09
>>795その後待ってるのは苦しみと死だけさよなら


798 : かずき :2020/04/01(水) 01:11:31
これから草加神社の公園で全裸になるから誰かアナル掘ってくれない?中だしされたい(^-^)


799 : 通りすがりマン :2020/04/01(水) 05:13:19
>>797
よその人の事はホットケーキ
オレはしたい事をするまでよ…ちちちち…


800 : じじい :2020/04/02(木) 07:54:19
>>799お前は誰にも相手にされない糞野郎


801 : かずき :2020/04/05(日) 00:35:58
1時頃草加神社の公園でお互い全裸になって遊べる人募集しますねアナル掘って中だししてくれる人と口の中にザーメン流し込んでくれる人お願いしますね


802 : たか :2020/04/05(日) 01:03:15
>>801 おはつです1:30じゃ遅いかな掘って中出ししてあげるよ公園で待っててくださいね


803 : かずき :2020/04/05(日) 01:05:38
>>802 はい待ってるよ


804 : 匿名 :2020/04/05(日) 02:00:20
>>803コロナウィルスとエイズをうつしてあげる


805 : かずき :2020/04/05(日) 02:03:52
>>804 ポジ種飲ましてくれるのかな嬉しく頂くよ(^-^)


806 : てつや :2020/04/05(日) 02:12:21
>>805

もういないですか?


807 : かずき :2020/04/05(日) 02:25:09
まだ公園にいるけどもポジ種飲ましてくれる人お願いしますね


808 : かずき :2020/04/05(日) 03:23:28
草加神社の公園で全裸待機してたかずきです来てくれたみんなありがとうございましたアナル掘ってくれてポジ種中だししてくれたり口の中に出してくれた人やションベンも飲ましてくれたり最高でした又書き込みしたら宜しくお願いしますね(^-^)


809 : かずき :2020/04/07(火) 01:39:35
7日深夜1:00に草加神社で乱交しませんか裸族の人だけね服着てる人興味ないんで来ないでください


810 : かずき :2020/04/07(火) 22:59:41
草加神社来る人いるかな?


811 : かずき :2020/04/08(水) 00:14:56
全裸待機するから誰か変態来ないかな?(^-^)


812 : バカもの :2020/04/08(水) 00:29:25
警察に通報します


813 : かずき :2020/04/08(水) 01:39:08
誰もいないから全裸徘徊中(^-^)


814 : よそ者 :2020/04/08(水) 10:14:22
警察が巡回します


815 : なる :2020/04/08(水) 12:30:49
>>809
今夜なら遊びたいです


816 : かずき :2020/04/08(水) 22:02:19
今夜24:00前に全裸待機しようかな衣類は家に置いてきて(^-^)


817 : なる :2020/04/08(水) 23:06:56
>>816
本当に来るなら行きます


818 : たくや :2020/04/08(水) 23:29:36
>>816 その時間に覗きに行こうかな


819 : かずき :2020/04/08(水) 23:58:03
全裸気持ちいい


820 : なる :2020/04/09(木) 00:01:23
>>819
もう少しでつきます


821 : なる :2020/04/09(木) 00:10:53
つきました


822 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 00:15:33
かずき君何処にいますか?


823 : なる :2020/04/09(木) 00:17:13
お参りしてきました
裸の人いないですねー


824 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 00:20:14
今いるけども露出好きな人いない?


825 : なる :2020/04/09(木) 00:26:19
短パンウインドブレーカーです


826 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 00:26:50
露ズリして帰ろうかな因みに4連リングパイパン


827 : たんぱんだ :2020/04/09(木) 01:08:39
白短パン一丁で逝きます❗


828 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 01:24:02
土曜日の夜にも遊びに行くかな誰かしゃぶらせてエロい人で


829 : Ben :2020/04/09(木) 01:37:28
>>828
しゃぶってよー!!
23普通


830 : Ben :2020/04/09(木) 01:38:14
>>828
しゃぶってよー!!
23普通体型!


831 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 01:43:55
>>830 土曜日の夜にも書き込みするよザーメン飲まして欲しいなぁ


832 : Ben :2020/04/09(木) 01:52:46
>>831
良いよー!!
3日分溜めてやるよー!!


833 : Ben :2020/04/09(木) 01:55:11
>>831
プロフお願いします。
後場所どこでやるんですか?


834 : ノーパンスェット :2020/04/09(木) 05:57:27
>>832 50じゃ駄目だよね?


835 : レオ :2020/04/09(木) 10:52:19
>>834
同年代ですか、大丈夫?良ければお願いしたいです。


836 : ノーパンスェット :2020/04/11(土) 23:10:17
>>835 雨降ってなけれ草加神社行くよ24時頃


837 : ヤス :2020/04/14(火) 22:27:26
>>836 今夜逢えますか?俺の溜まったザーメン飲ましてあげるよ170#65#30


838 : ノーパンスェット :2020/04/14(火) 22:54:13
>>829 夜中に飲ませて


839 : ノ学生18だよ :2020/04/14(火) 23:18:14
>>838 コロハナで学校休みで毎日暇、俺の飲んでもらえませんか


840 : たか :2020/04/14(火) 23:32:44
>>837

良かったらどうですか


841 : ノーパンスェット :2020/04/14(火) 23:37:39
これから草加神社の公園に出向くよ,みんなの書き込みがあったから上着以外素肌


842 : ノーパンスェット :2020/04/14(火) 23:44:11
>>839大学生ならいいけども未成年の高校生は法律上ごめんなさい


843 : ノーパンスェット :2020/04/14(火) 23:53:50
誰か来るかな?


844 : ノーパンスェット :2020/04/15(水) 00:10:12
>>840もしよかったら


845 : ノーパンスェット :2020/04/15(水) 00:19:10
今いるけども誰か来る人いない?


846 : 年寄り :2020/04/15(水) 02:48:50
>>839飲ませて勿論続けて何度も 若いミルクは美味しそう


847 : バカもの :2020/04/15(水) 18:44:39
コロナウィルスに感染して苦しんで死ぬよさよなら


848 : 好き者 :2020/04/17(金) 16:25:37
宝島臨時休業中


849 : れん :2020/05/03(日) 21:36:10
ムラムラしてる人居ない!?24普通体型


850 : けん :2020/05/03(日) 22:01:00
松原記念公園居る誰か来る人いる?26普通体型


851 : ミート :2020/05/07(木) 05:09:51
自粛しなさい


852 : たかし :2020/05/10(日) 10:10:13
ミートってかわいそうな人…(笑)

みんな、絡んであげようよ!
寂しいんだよ…(笑)


853 : レン :2020/05/10(日) 22:43:36
これからそうか神社でアナル掘ってくれて中出ししてくれる人募集中だよ26歳


854 : 佐々木 :2020/05/11(月) 06:18:52
自粛しなさい


855 : 名前不定の荒らし :2020/05/11(月) 09:37:52
佐々木 :2020/05/11(月) 06:20:07
自粛しなさい


856 : あっかんべ〜😜 :2020/05/11(月) 09:51:05
さとし :2020/05/11(月) 09:33:58
>>76
露出だけですか?


857 : あっかんべ〜😜 :2020/05/11(月) 09:55:06
名前不定の荒らし :2020/05/11(月) 09:36:10
佐々木 :2020/05/11(月) 06:20:07
自粛しなさい


858 : 健一 :2020/05/14(木) 04:42:29
松並木あたりで散歩してる誰かいたらレス待ってまーす!^ ^


859 : 佐々木 :2020/05/20(水) 18:01:24
コロナウィルス蔓延中注意


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■