したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.091 具現化規制法案(仮)(笑)

1管理人★:2012/12/24(月) 07:32:29 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=091&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/24(月) 20:53:45 ID:W64z2u/o0
シン様はそんなこと言わない

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 11:48:59 ID:CdZBW1II0
癒しの水が全体回復じゃない

4若葉勢:2012/12/26(水) 12:41:31 ID:1dfVkbp.0
>>3  PIAI有難うございます。 
レベルが上がると癒しの雨を覚えます。

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 14:42:20 ID:mu0Yc6aY0
バグ報告です
三将軍戦の後、すぐはしご上ってもう一回降りるとまたボス戦が始まりますた
そのままもう一回倒したら進行不可になってしもた

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 17:29:59 ID:CdZBW1II0
>>4 
すいません言いかたが悪かったです。
テキストが全体回復になってます。
あとメドローアを使用すると「無効な敵キャラが指定されました。」
と出て落ちました。

7若葉勢:2012/12/26(水) 20:32:36 ID:1dfVkbp.0
ttps://box.yahoo.co.jp/user/viewer#du%3D3ece0024-d79e-4cec-aa09-b537183e287b%26ds%3Dbox-l-l2ymo6juytayrufl77wqrbi3fe-1001%26tu%3D6e8761b9-589e-4654-8686-4620698ccd28%26ts%3Dbox-l-l2ymo6juytayrufl77wqrbi3fe-1001%26vt%3DmyStorage%26lf%3Dlist%26ls%3D1%26lm%3D20%26id%3D1
修正ファイルうpしました。

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/03(木) 20:44:19 ID:GPkBTPa.0
ゲーム部分はMPの残量を考えながら戦わなきゃいけなくて楽しかった。
でも言いたいことがいっぱいあるんだ。

マップの物故をやめろとは言わないけど、元マップのイベントがそのまま残ってる箇所があるのはいけないです。
エターナルの海に飛ばされる移動イベントや素材が足りなくてゲームが落ちる宝箱とか困ります。

特殊技能のコピペをやめろとは言わないけど、武器属性が合わなくて使用できない特殊技能とか
MPが足りなくて使えない特殊技能とかまともにテストプレイしたのか怪しいです。

敵が空欄のアイテムを落としたり、使ってない素材だけで2500素材以上インポートされてたり。
版権を表記したテキストですらコピペだったり。
もうちょっと何とかならなかったのかなぁ・・と思いました。

エンディングでチラッと出た、使っていない素材をサーチするツールならここにあります。(Tkool Deep Inspector)
ttp://www47.atwiki.jp/viprpg_collection/pages/45.html

キツイ言い回しになってしまったかもしれませんが、丁寧に作ればもっと面白くなると思うのでめげずにがんばってください。

9若葉勢:2013/01/03(木) 21:34:06 ID:1dfVkbp.0
>>8
PIAIありがとうございます。色々すいません。
謝罪だけでなく次からはもっと楽しめるように作りたいと思います…
それとMPが足りなくて使えない特殊技能はオーバースペックなので
装飾品のマジックペンダントを装備しているキャラのみ使えます。

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/10(木) 18:31:10 ID:Ji9.sqWg0
・魔王城に入ってから戦闘が全てスキップ(でも戦闘には勝利)
・偽ムシャ・なすーん戦で戦闘終了後に画面が真っ黒になる

上のバグは仕様ならそれでいいんだけど
下のバグのせいで次に進めないので修正お願いします

11若葉勢:2013/01/11(金) 23:23:44 ID:1dfVkbp.0
>>10 PIAIありがとうございます。バグとその他色々修正・追加しました。

https://box.yahoo.co.jp/user/viewer#du%3D63ed7b0d-6d00-4921-b24f-fe7ba0a77163%26ds%3Dbox-l-l2ymo6juytayrufl77wqrbi3fe-1001%26vt%3DmyStorage%26lf%3Dlist%26ls%3D1%26lm%3D20

12若葉勢:2013/01/11(金) 23:58:49 ID:1dfVkbp.0
すみません。上の奴デバッグ用だったので明日新しい奴うpします。

13若葉勢:2013/01/12(土) 01:20:52 ID:1dfVkbp.0
https://box.yahoo.co.jp/user/viewer#du%3Dundefined%26ds%3Dbox-l-l2ymo6juytayrufl77wqrbi3fe-1001%26tu%3Dd7b55a63-b070-4332-8e75-0412d9f13847%26ts%3Dbox-l-l2ymo6juytayrufl77wqrbi3fe-1001%26id%3D1
バグとその他色々修正・追加しました。

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/12(土) 20:04:36 ID:LjWkJcmk0
どうも↑のURLは公開設定になっていないのでダウンロードできないようです・・・。

15若葉勢:2013/01/13(日) 15:20:39 ID:1dfVkbp.0
何度もすいません。公開しました。
http://yahoo.jp/I6ky1u

16以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/01/24(木) 22:58:01 ID:4vghXG3I0
あらゆる面でひどいなと思いつつも三将軍まで進めて投げた
もうね
過去作者とPIAIER馬鹿にすんのもいい加減にしろ

17以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/02/05(火) 15:37:52 ID:XwC9cXsM0
Oh! ドイヒー!

18以下、名無しにかわりましてわたしです:2013/11/04(月) 14:55:32 ID:Eol4dnzs0
死ね、氏ねじゃなくて死ね。

19善良なアイスⅢクラスタ:2017/01/15(日) 13:22:39 ID:yQES8isE0
名雲きつね NagumoFox ヨガチカ ティシュトリ屋 ミストラル アイスⅢ ダジャレ エロゲ ウィンディ ニコ厨 下半身直結厨 コの字 擬似タイ厨
名雲きつね NagumoFox 鍵垢厨 専門学校 フリーター RPGツクール2000 VIPRPG 低沸点 発狂 ブロック 低学歴 ネクロさん リンチ厨 不正行為
名雲きつね NagumoFox 割れ厨 ゴミ ゲーム未満 愛知県 もしもシリーズ 荒らし チューブ ウィンドⅠ アイスさん ヲチラー 聖人さん エロリアさん
名雲きつね NagumoFox こうのす 添い寝 判子絵 専門士 名雲 やさしい新説死霊術 アイスⅢ汚し 同人ゴロ VIPRPGの面汚し おきらくリンチ
名雲きつね NagumoFox ねくろさん ドラゴなすーん ドラゴなす〜ん アフォックス パクリ 鴻巣覚 名雲キツネ アンデッドナイ軍汚し 不正投票
名雲きつね NagumoFox エンジョイリンチ 改造厨 ペコペコ 大手ツクラー(笑) ポケモン改造 歩きスマホ 音楽素材不正使用 グラフィック不正使用
名雲きつね NagumoFox アイスⅡ 馬鹿 アホ バカ 間抜け マヌケ ロリコン アイスⅢを汚した戦犯


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板