したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.084 windy posession

1管理人★:2012/12/24(月) 07:28:24 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=084&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 19:32:23 ID:3WHFOglI0
ちょっとやってみたけど説明がもっとほしいな
ステージクリア後にメニュー開けないからセーブできないよ

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 20:31:43 ID:IDaPcuGY0
Shiftと矢印キー同時押しで移動しっぱなしになる例のバグが頻繁に起こってしまいマトモにPIAIできない…。
違うキーでも憑依できる様にしてほしい。

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 22:39:46 ID:c/IQ8pls0
17と24がクリアできぬ

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 23:16:59 ID:DeL8aQ260
スキップなしに全クリしましたー!
リトライ218・・・
憑依してくのが面白くて飽きませんでした 楽しかったです
みんな大好きなキャラなのも嬉しかったです
選曲や雰囲気もよくてどっぷりはまりました・・・!

バグ報告
パズル中諦めてフィールドに出るとXキーメニューが開けないままです

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 00:54:12 ID:c/IQ8pls0
ようやく全クリ達成
24は昇りながら取ればいいのね
17とかえらい強引に行ったけどこれが正解なのだろうか

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 06:15:34 ID:XwC9cXsM0
下準備結構要る上にシビアなアクション性+死亡アリってのがキツイ……
2425はギブアップ

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 07:34:35 ID:XDZdTRoc0
24番だけがどうしても分からなかった……
面白いシステムですね。動けるのはうぃんでぃだけだけど
フレイムさんとわてりも反応はするのでマルチタスクな思考を要求されるますね
BGMと効果音の作るユルくて和やかな雰囲気が印象的でした

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 12:51:13 ID:j.K2Znrg0
24諦めてとりあえず洞窟入ってみるかと思ったら0による除算でオチました。
アクション性がシビアなので答えがわかってても思い通りにいかなくてちょっと大変でした。
キー途切れはデュアルコアだと1とか2くらいでよかったのかな?0だとシフトジャンプしたと思ったらシフトで憑依してた状態が多発でした

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 13:43:04 ID:Epjl7YX.0
なかなか手ごわかったけどリトライ171で全クリできた
基本的に強引な手段で乗り切るのが答えなのかわからんが24とか右側の鍵全く取らずにクリアしたがいいのだろうか
無理やり左のフレイムの部分で半身乗り出しで落ちないようにしながら離脱ジャンプとかでわてりはゴールの時しか動かしてなかった
さすがに24は正規の方法探す気起きないな

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 15:08:51 ID:b0Xdlj4s0
ステージ9が分かんないです(> <)
右端まで憑依したまま進むのであってるんでしょうか

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 19:24:13 ID:8eYo0bWc0
憑依してジャンプして憑依といて越えるの数回に一回しか成功しない
タイミングシビア過ぎる

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/31(月) 19:43:15 ID:8eYo0bWc0
最高到達点の時間が長いほうが良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板