したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.067 もしも in Real World  〜アベ・レクイエム〜

1管理人★:2012/12/18(火) 20:10:50 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=067&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/19(水) 09:56:44 ID:8FcNhBdg0
wktk

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/19(水) 12:13:07 ID:Qy2vEvxA0
おう、楽しっみだ

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/19(水) 19:21:40 ID:W64z2u/o0
ゾマホン・・・だと・・・
期待

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/21(金) 16:24:39 ID:Ot2C21bA0
来たか…!

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/22(土) 17:24:51 ID:I4el1hmg0
これは期待。やっぱり年末にはこういう1年を振り返る時事ネタゲームがあるとイイね。
一昨年までは「ジャポニカ」シリーズが政治ネタメインでそういうのをやってくれてたけど、
去年から作らなくなっちゃったから寂しかった。

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/22(土) 22:45:26 ID:HoPeYmqE0
SSから六連撃システム臭がする

8ゾマホン:2012/12/24(月) 08:57:35 ID:P0tEUM5o0
やあみんな、作者のゾマホンだよ!
しれっと提出してきたけど、実際はオープニングと第一話しかできてないんだ!
自分でプレイ時間を計測したら6分くらいだったよ!
ごめんね、きっと年末年始で仕上げるから、完全版はしばらく待ってね!

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 00:48:08 ID:VEcNsPy60
途中で終わっていたとは…何という事だ、
序盤面白かっただけに、続き期待。

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 02:48:58 ID:Ot2C21bA0
すっごい楽しみにしてたのに1戦で終わったwwww
続きはやくきてーはやくきてー

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:58:36 ID:cFP1vLo.0
ちょっとゾマホン今回なんか短くね?と思ったらそうだったのか
待ってるぜ

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 01:57:10 ID:c4SI6Gzg0
始まったと思ったらそういうことか…期待して待ってるぜ

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/27(木) 22:16:30 ID:utYag5FY0
くっ、期待させてくれるじゃねーか!!
待ってるぜぇえぇぇぇぇえっぇええええ!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板