したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.063 SLASH -THE DEMON HUNTER-

1以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/16(日) 23:54:13 ID:LjWkJcmk0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=063&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/17(月) 13:04:26 ID:BiwGTiKY0
デレデレデェェェン

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/17(月) 13:24:48 ID:Qy2vEvxA0
sugeeきになる

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/17(月) 22:25:49 ID:q8SerKHs0
SSはツクールのマップエディタで描いたものか
よくやるなぁ
悪魔城的な雰囲気期待

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/18(火) 05:14:32 ID:XwC9cXsM0
岩道の上で裸足とは中々ヤリオル君やな

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/20(木) 21:09:41 ID:azHRk1yY0
SSから感じるハイセンススタイリッシュ

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 04:04:40 ID:XDZdTRoc0
畳み掛ける笑いとはこういう事か
無意味にハイクオリティな素材で散々笑わせておいてくだらないギャグでしめやがって……
参りました

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 12:15:05 ID:03KqalJg0
ぐわーーー!
だれか暗黒神イルヴラムの崇め方をおしえろ

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 16:00:38 ID:tWLFkEbk0
クリア後にまさかこういうオチがあるとはwww
かなりこの作品好きだwwww

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:17:23 ID:rX2UsqXo0
某悪魔城風のアクションゲームを勝手に期待して遊んだら何これwwww
一発ネタなのに決定キーを押しっぱなしでテキストの早送りが出来たり
FC風のグラフィックの再現っぷりやラストの仕掛けだとか妙な部分が凝った作りで驚く、
アナザーストーリーでちょっと期待したら案の定まんまとやられたwwwww

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:24:53 ID:YejLrXLw0
暗黒神イルヴラム様万歳!
小ネタきいててよくできてるなこれwww

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:40:50 ID:oW9gVwsQ0
一発ネタなのに無駄に力入れすぎwwwwww

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 00:19:58 ID:IQMfokZI0
ドット絵のクオリティすげー!BGMのクオリティすげー!ゴルフすげー!

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 01:00:25 ID:5xjW.ZYs0
れん・・・あい・・・?

15以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 08:47:51 ID:oD5WH7.c0
そこでEDかよwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板