したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.039 リハビリその4

1管理人★:2012/10/31(水) 22:18:33 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=039&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/01(木) 18:13:51 ID:oNaS6/aE0
ただのぬるぬるのすごいデフォ期待

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 02:11:51 ID:9CsUC9Fw0
ほんとにこれデフォ戦なの?
アイテム使用とか画面拡大とか細かく動きすぎわろた

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 19:23:58 ID:g14DzOFc0
これが最初から最後までデフォ戦だってんだから末恐ろしい

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 00:08:14 ID:IQMfokZI0
演出は良いのに音素材やセリフがクッソ汚いんだよなぁ・・・

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 02:54:21 ID:uPS/62Ek0
これ全部デフォ戦だったのかよ・・・
すっげー動くよ!!

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 07:43:35 ID:cFP1vLo.0
しゅごい

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 08:01:56 ID:VkJuwduk0
しゅごかった
ここまでの演出はそうそう見ない

でも魔王弱っwww

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 15:06:43 ID:9LZNmK9M0
毎度すごい小品を作りますなぁ 演出最高!
魔王のやられ声が不意打ちでワロタwww

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/27(木) 02:30:42 ID:.gpye6jY0
ここまで迫力のあるデフォ戦がいままでにあっただろうか? いやない(反語)

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/27(木) 12:32:40 ID:HoPeYmqE0
演出が最高にクール & 音素材がクッソ汚い

12山本ブライアン:2012/12/28(金) 21:12:07 ID:tKbKg2bA0
ちゃんとSSに戦闘の所一つじゃなくて二つぐらい載せて
「これは全て一つのデフォ戦で出来ています!!!!!!!
ズーム機能もあります!!!!!!!!!11111222」
とか書いてたらレス30くらいは行ったんじゃないかと思った(小並感)

昇龍斬の特殊効果発動した後に防御しても効果が無いことに気付いた
すいませぇーん早急に治しますんでぇ…

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/28(金) 22:04:32 ID:.bL.UfMM0
ここまでおされなデフォ戦は初めてだぁ・・・・・
魔王様が親バカ通り越してモンペアに片足踏みこんどる

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/28(金) 22:12:49 ID:c4SI6Gzg0
最初からぬるぬる動くなーピクチャーで処理してんのかな?と調子こいてました
これ全部デフォ戦なのかよSUGEEEEEEEE!!!111!!1

15以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/29(土) 00:56:04 ID:KbtHQfAQ0
コレが全部デフォ戦処理とは・・・
凄いけど制約多そうだな
この親バカ魔王ダメだ・・・ダメすぎる!

16以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 01:07:59 ID:mfGe34ws0
最初から最後までデフォ戦だったのかよこれ!!
やだスゴイ……よく動くなぁ

17以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 05:41:48 ID:of7xelcY0
すごいな、これw

18以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 08:05:28 ID:cNHCpil20
これ全部デフォ戦とかゴミゲーしか作れない俺にはすごすぎる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板