したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.031 独白◆幻肢痛と薔薇に心捧ぐ

1管理人★:2012/10/21(日) 23:45:20 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=031&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/23(火) 00:50:20 ID:xS.yazho0
全裸待機してます

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/25(木) 07:50:38 ID:uHaqRZKw0
,, ×△×) わたしは ここにいるぞ

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/27(土) 21:48:12 ID:3fdurSRc0
犯罪行為と殺人癖は伏せないとソフ倫から怒られるぞ

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/31(水) 23:35:52 ID:COPqLjmI0
>>4
さよ教はソフ倫通ってるけどな

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/24(月) 16:42:17 ID:pPcumZPM0
>>3は予言者

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 00:33:19 ID:pPcumZPM0
また隣の部屋から「深夜人の笑い声がしてうるさい」とか苦情言われるわ
これは言われるわ
謝罪と賠償要求するわ

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 00:42:19 ID:g14DzOFc0
ちょっとksgの中でも世界観の広がりを感じられるのって素敵なことだと思います
でもね、これはひどい!!!

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 16:17:08 ID:9Q9tjjeE0
×△×<ゴメスおちがひどい

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 16:22:01 ID:wkddayv60
の、のっきゅんがいっぱいいるぞ!!
こんなにホコグラあったんですねびっくりした

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 16:25:42 ID:OcNeNmFA0
観客のっきゅん一人ください

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 18:17:16 ID:uPS/62Ek0
一番上で爆笑し、真ん中でお腹を少し休憩できた気がしたが、
最後で死んだwwwwwwwwwwwなんだそのオチwwwwwwwww

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 20:26:42 ID:stgTZiS60
ピアノの話で、持ってる楽譜が元ネタ通りに震えてて地味に吹いたwww
最後いい話だと思ったらオチひっでえwwwwwwwwwww

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:03:15 ID:IQMfokZI0
バリサンのストレートなバカバカしさにやられたwww

15以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:14:52 ID:cFP1vLo.0
しどい

16以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:41:16 ID:0dVNLdxU0
一つ一つのksgが丁寧で面白かったけど
毎回毎回終わったあとタイトルに戻るのがいただけない

17以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 23:11:47 ID:yORigYv60
ヒールⅢさん男前すぎるwww
シリアス路線からスッとギャグに持ち込むのが上手かった

18以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 23:13:59 ID:EgPQNIiE0
ちょっと期待してたのに・・・!

>>16
全部やってもおまけ要素は無いということを示しておく配慮と見た

19以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 03:48:41 ID:EfijhenE0
個人的には昔の安価作品を〜〜が受けました。
何で飛んでるやねんww

20以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 04:59:06 ID:.gpye6jY0
アレックスはなんでとぶのんー?
オチがひどかったw

21以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 06:40:44 ID:DeL8aQ260
オチひどいwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板