したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.026 いつか見た夢の続きを

1管理人★:2012/10/17(水) 23:21:53 ID:???0
感想はこちらにどうぞー。

作品ページ:
http://www45.atpages.jp/vipkohaku2012/db/profile.cgi?_v=026&tpl=view2

2以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/17(水) 23:47:11 ID:nQxrsLQg0
探索物好きなので期待

3以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/18(木) 02:24:17 ID:XwC9cXsM0
ハシゴだけじゃアイテムが足りなかった的な感じか
こういう探索物でHPがあるとは……面白そう率80%超やな

4以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/18(木) 12:21:07 ID:L10C1sUk0
サムネが割と最近見たやつだなww

5以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/20(土) 17:20:11 ID:18tPVNPY0
炬火チャンはもうちょっと使われると思ってた
やっぱ単体で仕事しないのが悪いのか

6以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/21(日) 16:11:46 ID:CEOnTv1U0
梯子の説明が外道w
期待する

7以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/10/23(火) 22:46:15 ID:AZLUe8jI0
はたして彼女はどうなってしまうのかっ!?

8以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/24(土) 13:05:47 ID:oyVBLFds0
期待
あ、無駄なホラーとか入れなくていいかんな!

9以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/25(日) 18:30:09 ID:P39b8N3I0
チャンドラ本当現環境つかわれないからな
やっぱそういう運命なのか

10以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/27(火) 02:19:38 ID:DeL8aQ260
おお!可愛い期待

11以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/27(火) 17:52:14 ID:8KufsQrE0
ウィンドお菓子隊。

12以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/11/29(木) 08:01:34 ID:DFekRI/60
ウィンディ箱の先生茸れるのか

13以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 02:10:16 ID:o3D7Y0kc0
ウィンディちゃん可愛い
まだCエンドしか見てないけど若干リョナゲー要素あるね
ウィンディちゃん可愛い

14以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 02:21:37 ID:o3D7Y0kc0
ちょっとバグ報告
バグじゃなかったらごめんなさい

朱色のペンダント所持時に東のカカシを調べると、再び鈍色のペンダントが手に入るようです。

15以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 12:29:58 ID:1doDj7PQ0
Aエンド見れた!Bは見れなかったけど…
最後の方でわてりの名前が別人の物になっている誤字発見しましたので、
一応報告を。
しかし、ウィンディ可愛いね。

16以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 12:56:53 ID:HRlDiq4g0
俺もA〜EのうちBだけ条件分からんかったなあ

17以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 14:59:48 ID:crssev6A0
>>14
一度鈍色のペンダントを入手して、屋敷に戻ってまたかかしを調べると手に入る模様

18以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 15:23:36 ID:JCyvOq7Y0
たぶん外出るたびに鈍色のペンダント複数個入手できる
あと最初の家?の屋根通行できる

19以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 16:39:35 ID:FUJq0gXs0
ようかん1F右下の部屋の白い服を隣から調べると鎧を調べた時と同じメッセージが出るね

20以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 18:49:22 ID:DeL8aQ260
最初にプレイさせていただきました!
ウィンドちゃん超カワイイです エロ本のとこも良かったw
みんなとの会話もすごくよかった・・・!
ロングソード+99の安価取れて嬉しかったありがとう!

21以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 20:57:18 ID:uPS/62Ek0
死にかければ強くなれることに気がつくまでずっとウロウロしてた
エロ本のところをつい何度も調べたくなってしまった。
Aでクリアできてよかった。

22以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:11:59 ID:L10C1sUk0
A-Dまでは全部見れたーEわかんねー
やっぱりハッピーエンドが好きなのでAエンドとか最高だった

23以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 21:38:26 ID:0dVNLdxU0
なにこのウィンディ、エロかわいい
虐めれば虐めるほど強くなるとかイケナイ感覚にとらわれそう
それはそうとウィンディかわいい

24以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:12:20 ID:nQxrsLQg0
B以外全部見た
リリアェ・・・ウィンディとダークネスかわいい
死なない程度にダメージで強化って面白いね

25以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:13:31 ID:dPXxfqp.0
やっとの思いでAエンドに辿り着いたー。
しかしBエンドが見れないと思ったらEエンドもあるのか。
Dよりも下なんて何があるというんだ…。

26以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:15:14 ID:HRlDiq4g0
Eはとあるアイテムを使えば見られるよ

27以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 22:56:56 ID:8y2MT4nw0
Bエンドだけわかんねー
どうやったらBエンド見れるんだ・・・

28以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 23:04:54 ID:8y2MT4nw0
と思ったら、Bエンドわかった
手紙とってから、アレすればよかったのね

29以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 23:38:42 ID:oGvPj.Mw0
Cしかいけんなあ

30以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/25(火) 23:50:24 ID:FUJq0gXs0
Bエンドマジわからん・・・

31以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 00:00:24 ID:FUJq0gXs0
あーBエンドそういうことか

32以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 00:39:47 ID:.j4aI0Mk0
ようやく全エンド見れた
死にかけても健気に生き返ってパワーアップするウィンディまじかわいい

33以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 03:34:26 ID:EfijhenE0
思ったより難易度高くてめでてぇ

34以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 14:05:13 ID:9LZNmK9M0
全エンド見たよー シンプルで面白かったです
Cで結構躓いたのでリリアに何回もブッ飛ばされまくってワロタ

35以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 20:40:09 ID:oGvPj.Mw0
おいリリアのパンチ防げんぞ

36以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/26(水) 22:58:24 ID:KwhqnFeU0
http://ux.getuploader.com/vipkohaku2012_1_1/download/15/No.26+%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip
バグ+その他修正パッチです。

・鈍色のペンダントが何回も入手できるのを修正
・名前ミスの修正
・屋根を通行できるのを修正
・白い服と鎧のメッセージを修正
・END Cルートでの回想を削除
・1Fの本棚で収集品の状況を見れるように変更
・タイトル画面ちょっと修正
・細かいところを少し修正


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板