したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.025 SEPPUKU

21以下、名無しにかわりましてわたしです:2012/12/30(日) 01:50:31 ID:5t4U24Is0
パッチのおかげで劇的に快適になったよ

一騎打ちは対魔王とかになるとどうあがいても勝ち目がなくて半強制的に不利な状態で戦わされるから
せめて相撲が強くなるor拒否しても兵が減らない使い捨てアイテムでもあったらと思った

難易度イージー寄りの勢力はだいたいクリア
基本的に金欠に喘ぐけど状況的に切羽詰まることはあまりないので徴発は使わなかった
(侵略イベントがアステカ以外にもあったら多分話は変わる)
システムの仕様上一休や前田利益みたいな役割はっきりしてる一芸特化型の方が重要になって
バランス型の武将は微妙or要らない子になりがちなのは仕方ないね
真田父子や羽柴秀吉あたりはお世話になった反面やっぱり便利すぎるので
次は起用を封印してやってみようかとか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板