したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

継承されるもの

1nom:2013/08/25(日) 23:30:24

「只今より次期国王を継承する皇子を決める儀式を行う。」
「うぉーーーー!」
周りの観客が騒いだ。
この国には3人の皇子がいる。
この国では、次期国王になる皇子をある儀式で決定する。
それは皇子が同時に出産を行い、男児が産まれてきたものが次期国王になるのだ。
ちなみに国王になる皇子以外は女児を出産するようになっているのが伝説だ。
その儀式を行われるのだ。

2nom:2013/08/25(日) 23:51:47
「登場人物」
この国の王子は両性で神とも呼ばれて崇められる。
長男 ラン 18歳。
この儀式で産まれてきた長男。
兄弟達を大事に思っているだけだが、次男にはブラコンと言われている。長身長髪金髪で美しい皇子。
次男 リン 16歳。
一番知的で冷静な男。
短髪黒髪で爽やか系皇子。
ブラコンと兄にいいつつ自分も兄は好きで弟は、もっと好き。
三男 レン 14歳。
兄2人に溺愛されて天真爛漫に育ち、兄2人・国王大好きなまだ幼さが残るレン。

出産前にこの3人には必ず同時妊娠という過酷な着床儀式があった。
3人は、四つん這いに固定され、1日に何人かの貴族を受け入れるのだ。
ランとリンは、国のためと素直に受け入れていたが、レンは、怖がり、固定されてはいるが暴れてなかなか受け入れようとしない。
そのため、下女が3人ががりで支えて動けないようにして拷問のようなセックスをおこなっていた。
「ぎゃあぁぁぁぁーーー!兄さまぁんーーーー!」
レンは、貴族がまだ幼いレンの割れ目に挿入する度に泣き叫んでいた。
泣き叫ぶレンに目覚める貴族が何人かでたため、レンは、兄たちよりも多くの貴族と交わり、なんとか3人は、妊娠することができ、儀式に挑むことになった。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここからリレー小説でお願いします。

3名無しさん:2013/08/27(火) 00:50:54

〜控え室〜
「兄さまぁー。」
レンは出産が近づくに連れて不安な様子で出番を待っている。
「大丈夫だよ。レン。俺たちは次の皇子を生める体に作られてるんだ。だから大丈夫だ。」
長兄皇子のランは、レンを落ち着かせている。
「そうそう。だから。。。っ!」
「兄さま、大丈夫?」
この儀式は皇子たちの中で最初に陣痛が始まった時に開始され、他の皇子は性交により、陣痛促進を促し、陣痛が始まるまで性交が行われる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板