[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切嗣くんの日記帳
48
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2012/12/20(木) 23:25:37
/`, '" ̄ ̄`゙ ヽ__
</ ./ i ヽ ヽ
<'/ l /l ,l l、 ヽ、ヽ 、 ちなみに、>46は、
</l -l-/__l/ { / _ヽ_l_l,-li 私の貼り付けたレスに誤変換が多かった為、
/'l l' ○ l/ ○,l i/,l. 削除して>47に再掲しました。
>,l ⊂⊃ ⊂⊃l
/ /,トl l l / l
ヽ,_/ヽl`lヽ 、 ' _ -‐'l l
`゙' ヽl_/"i`゙‐┐-〈`゙゛l/.
l;;;;〈_;;;;;;//-,二、
49
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2012/12/27(木) 20:48:43
>>47
風呂も一緒してほしいと思ってたけどね
今になって恥ずかしくなってきた
いいならもうケガ直ったけど一緒に入りたい
リハビリは気をつけてやります
心配しなくても僕は大丈夫だ
ケガした原因の技は怖くてできなくなってしまったからね
安全な技しかできない体になったんだ
Fate/Zeroの話は大好き
僕や舞弥がかっこいいからね
そしてついに1週間くらい前に小説の1巻買った
意外とスラスラ読める感じがする
アニメ見て内容は事前に知ってるわけだけどそれでも面白い
今ゲームが面白くて放置気味だけど・・・
学校が始まったら学校で読もうかな
>>48
ご丁寧にありがとう!
50
:
セイバー
◆RLf3KVF0GQ
:2013/01/04(金) 12:44:56
_,... ....,,_ >49
___,.r ´ " _ '' '' `ヽ7i_ 切嗣、明けましておめでとう御座います。
/ / ` , `ヽ. ヽ,_ > ik
/ ,' . / i i ',ヽ i V ∧ノ 本年が切嗣にとって幸多き年となるよう、
i ,' ,' ハヽ ヽ丶, i Y ! 〉 心よりお祈り申し上げます。
i:i ハ ', ', ヾ _ヽ_ヽ_| レ´K)
iハ,_LV,, \「>r┬vi; ir ヒノ. さて、お正月と言えば、この国では新年の挨拶をすると、
iYTヽ L__レ|; iヒ )、. マスターから御節料理やお年玉が振舞われると言う
i ',ー', !;: レ´ ヽ. 風習があるのだとかないのだとか。
| ;:ヽ, ー− i ;: i! ;;<~´ 餅を使った料理にも、雑煮、汁粉など色々あり、
i ; | `'‐ .,_,. ´i ;: i| Vヽゝ. 餅単体で食べる場合にも、
| ; i ,.イi! i ;: i_>- 、. 様々な食べ方があると聞き及んでいます。
iハ: i._/ ;; i /,レ" i, 切嗣――期待していますよ?
_,.-''Vi ; レ;´ _,. >、 __,.,
,イ l ;,'' / ヽ. i. 書籍の方のFate/Zeroですが…そうですね。
. /.:i / | ,,;'' / ', 'i 結構、一気に読めてしまう気がします。
/ ;: i,/ | ;;' / /´ i ! . 休み時間などを利用するのなら、
/丶;: i ,i;;' , ' ,/ | 'i 学校で読むのも良いかも知れませんが……
i ;!i r‐''´ ミ‐ ._ ,:'/ ! !. どうせなら この冬の休みの間に、
ri ', Y~`〜ミ_‐- `'- ., ;レ′ |: /. 一巻は読破してみては如何でしょう?
f´i , L-‐ ''´ `'‐- .,‐- `! / i / やはり Fate/stay nightへと繋がるお話ですので、
| ヽ , | ^ヽ/ , ´ / | /. これを読んだ後に、全ての原点であるPC版の
/ ヽ ! i━⊇j━━━━/ ,. ' , ´ 「´. Fate/stay night などをプレイしてみると、
. / ヽ i | .:| ,,' / ,i より感慨深いものがあるやも知れませんね。
. i ヽ v'`ー‐ ‐‐ ‐- --.,」,.. ‐ '´ /:/
┌ァ'  ̄ `ヽ/ ̄\ 一緒に入りたい、ですか。 混浴と言うものですね。
rf7´/ , , `ヽ、. まあ…別に構いませんが。
〈Yヽl l / / / | l l }
く{\| |ナメノ |_,L| l| ブリテンにも天然の温泉などはありましたし、
〈Yニ| |仞}ヾ rァラレノ 混浴と言う文化も、この国だけのものでなく、
}ハ._| |` ´ └', l!. 現在で言うドイツや、その近辺、北欧などでもみられる
/ /| |、 ‐ ノ l| 習慣のようです。
〈__〈/| | `ーr ´ | l|
/__/ ヽ|. ヘ、 レリ いずれにせよ、寒くなってきましたし、
.,;-‐ ´. ‐- -‐ ` ‐-、 怪我の回復の為だけでなく、身体を温めるのは良い事ですね。
/ _.,,,,,.__r─‐-- .._ , ヽ どうせなら、やはり温泉などで湯治と行きたいところですが。
! / :! `〈 ';.
.j ! .: ', l. とにかく浴室に参りましょう。
/ ! .i: ハ !
/ /i .:! ! ', '.. せっかくですので、アイリスフィールや舞弥も呼びましょうか?
/ / .l .:i ! ', '、 やはり家族みんなで入るのが一番でしょうし…
/ / j ::: i .'., 、……おや?それとは趣向が違いましたか?
. / / / :: ', 丶 ',
51
:
衛宮切嗣
◆at5cgTC4CA
:2013/02/15(金) 11:29:05
>>50
明けましておめでとう!
セイバーありがとう
僕も今年1年がセイバーにとっていい年になることを祈ってる
遅くなったけど落とし玉あげようか
今までもらってたけどとうとう僕もあげる側の人間にしまったか
今僕のサイフの中には6000円ある
たった6000円しかないけど全部セイバーにあげるよ(震え声)
お餅いいね
醤油かけたりきな粉かけたり、色々できるね
汁粉もおいしい
可能な食べ方の範囲で色々な種類の餅食べようか
やばい
Fate/Zero完全に放置していた
今日も予定があるし・・・明日読もう
明日は確実に読むつもり・・・
うん最近ほんと寒いから一緒に温泉入ろう
よーし近く混浴できる温泉あるから行こうか
アイリや舞弥は呼ばなくて大丈夫だ
男1人に女多勢で風呂入りに行ったら恥ずかしいし・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板