したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用

13衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/11(火) 20:10:21
>>12
容量に限界があったことは知ってはいたけど忘れてた
普通に1000までいくとばかり思ってた
サロンは1レスの文章量が多くなって容量使っちゃうから仕方がないか

まぁでも容量としては使い切ってやったんだな
お疲れ、セイバー

成長してる!?
自分自身でもそんな気がしてたんだ・・・
前は静水久みたいな小さな女の子が好きだったんだけど
今ではセイバーや緋鞠のような普通の女の子に興味持つようになったんだよね
そうか・・・やっぱり成長してたんだな!

この成長もセイバーのおかげだ
こんな僕に向き合ってくれるセイバーと会ってから、人の気持ちとか意識するようになれたし感謝してる

「なりきり」の方はまだまだか・・・
一度Zeroを見直して切嗣の性格を知る必要がありそうだ

そうだな雑談スレほしいね

そしてこちらこそよろしく頼むよセイバー

じゃまたね!

14セイバー ◆RLf3KVF0GQ:2012/09/15(土) 22:16:13
        ____                 >13
       /      ̄ ̄_\_           そっ、そう言う事ではありません、切嗣っ!
      /   . -─  ̄ ' ーヽ-´`_、-─、
     /  /              \L__  それは、ただ単に、切嗣の嗜好が変わっただけで、
      /                  \`7. 大人になったと言う事とは別の話しです!
     /ィ´ /  /   /| |   、      ヘ ヽ\
    /// /  /   / | |   ヘ      ',  ', }  私とて、身の丈に関しては大きいとは言えませんし、
   ///| !  |   /  | |    |   !    l  ヘ\ そもそも「普通の女の子」とは、生い立ちから何から、
   l// l .{|  /|  /|  | |',   l   l !   ! 勿 }. 何もかもが、かけ離れています。
   | ハ | ハ` ト-、./| |  l |ヘ、  ト、  | |   |彡シ!`7
   ,' ヘl  ヘ{ァ。-`ー  、,{-──-ヽ. | |   |彡゙,' l では、以前は……まさか、とは思いますが、
   i ,' `/| { ト__爿'   ヘl ,仆テミ、丶! l   !シ,'|,ノ 妻であるアイリスフィールよりも、
   | .{  | |  ゝ- '      ト__爿》 l  }  iシ/| |  娘であるイリヤスフィールに心奪われていた
   ! !  ,' l  `¨´      ゞzィ_,  | ,'  ィ、'ヾ´.  わけでは……ありませんよね?!
   l |  i |     '         ∧   /,. }:::',ヘ  .愛娘として、ではなく、その「小さな女の子」として。
   | | ハ ∧    / ̄>、     ,' / /-'´|:::::l::∨
   ! l { l |_, \  l/   }    / / /|:::::::|:::::::l:::l.               マスター
   l∧ | ヽ! // \ ヽ_ _ノ  / / ,' /\::::|:l:::::::|:::| ―――まったく。困った御方だ。
  __/ヾ ヘ!  ', {// ` 、-− ´  / // ./ | \|::::::::|-'

,. ==、、
        !    >>‐ ‐ ‐ .         ところで、予告通り「雑談スレ」を立てておきましたので、
          /       `ヽ┐     折を見て、利用して下さい。
        / / .// il 、、、ヽ く
         レil /十rハ ヽヽヽハ /     なお、テンプレは、切嗣が「Fate総合スレ」にて、
         l l===  === li | 〉     次スレ用に考えたテンプレを参考にしました。
         | |こ)    (こ) リ |フ.r_‐┐
.         从入/7__。.イi /ハ r─┐ ですので、形式上は、Fate関連のキャラクター用、
          /`<7,. r─┐i く'´r‐‐‐┐ と言う事に一応なっていますが。
        /  /く/ `ー⊂i_ノ { ̄ ̄ノ
    〔二二二二二二二二二二二二二二〕

15衛宮切嗣 ◆at5cgTC4CA:2012/09/17(月) 13:40:26
>>14
そう、なのか・・・
自分の中ではすごく大人になったような気がしたんだけどな
これ以外に変化は特にないし、ただ嗜好が変わっただけか・・・

何を言ってる
セイバーは普通の女の子だ
身長154センチというのも一般的だと思うし
一国の王ってだけで女の子に変わりはないよ

む、さすがに鋭いな
実はアイリよりイリヤの方が可愛いと思っていた
もちろん今となってはイリヤをそういう目で見ることはないと思う
・・・この事はアイリには内緒だぞ

スレ立てご苦労さま
ありがとう、今日からさっそく参加させてもらうよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板