したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本気の方 関東

1rw:2019/06/11(火) 20:56:19
前のスレッド荒れたのでもう一度立て直します
カカオで連絡出来る方返信お願いします

315名無しさん:2020/01/29(水) 11:08:25
筋弛緩剤利用した自殺者が多発して送り主が消息不明になってたらなおさら報道されるのでは?
でも明日死ぬみたいだからそんなことは今更どうでもいいですよね

316キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 11:18:48
送り主が解れば成るでしょうね。薬は何かこのスレに私は明記してはいないはずですが。何故弛緩剤と断定されたのでしょう。即ちメールをくれた皆を惑わす荒らしですね。荒らしは失礼な言い方かもしれませんが、この掲示板に死なせたくない止めたい人は求められては居ないと思います。

317名無しさん:2020/01/29(水) 11:19:56
本人なりの善意なんだから通報やめてやりな

318名無しさん:2020/01/29(水) 11:22:10
>>187
>>294
に筋弛緩剤って書いてあるけど

今は消えてる>>132-133にもやり取りのスクショ貼り付けてあったよ

319キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 11:25:43
それが断定材料にはならないと思いますが。幼稚な荒らしは1人だと思ってはいます。

320名無しさん:2020/01/29(水) 11:26:22
あなたがそう思うならそうなんじゃないの?

321名無しさん:2020/01/29(水) 11:28:14
でも詳細なやりとりのスクショ貼られてたのは本当だからね?

322キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 11:41:10
貼られて困ることは何も無いです。メールの当人かは解りませんが何故書き込みする度に攻撃的に突っ掛かるのか理解が出来ません。幼稚と指摘したからでしょうか。それは事実なので謝罪するつもりは無いです。死にたい人がそこまで感情を強く出せるとも思えないですし、攻撃的に場を荒らすのはまわりに迷惑です。どうかやめてくれませんでしょうか。大半は穏やかに居たい人達なんです。

323名無しさん:2020/01/29(水) 11:47:15
別に突っかかってないけどね
ニュースにならないって言ってるからなるでしょうねって思ったこと言っただけだよ

324名無しさん:2020/01/29(水) 11:50:46
こちらからすると勘ぐって猜疑心の塊みたいになってる貴方こそおかしいんじゃないかと思うけどな
まぁ明日死ぬみたいだからすでに正常ではないんだろうけど

325キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 11:52:57
そうでしたか。
文字からは真意は読み取れないものですね。
攻撃的に見えましたので。其に関しましては申し訳ないです。しかし残念ながら事件には成りません。成らないように考えての事です。意見を否定する形になり申し訳ありません。貴方にとって私が正論を返す事でストレスに成るならば書き込みは控えます。他の方が見ていて良い気持ちはしないと思いますので。

326名無しさん:2020/01/29(水) 11:56:08
わたしはキリコさんに一人でわちゃわちゃ言ってるあなたがじゃまかな(笑)かんぐるというか、一連の流れ見ても幼稚とつっこまれてから一人で顔真っ赤にしてるだけぢゃんσ(^_^;)?

327名無しさん:2020/01/29(水) 11:56:49
てかわしのどこが攻撃的なの?疑問を呈しただけで別にやめろやめろって言ってるわけじゃないのに

328名無しさん:2020/01/29(水) 11:59:34
324をあんまり虐めんな。又火がつくぞ!
これも連投乙とか言われんだろうなw ID制にすれば面白いのにな。

329名無しさん:2020/01/29(水) 12:00:00
幼稚と言われて引っ込みつかないんでしょうね。

330名無しさん:2020/01/29(水) 12:03:20
>>327
・でも明日死ぬみたいだからそんなことは今更どうでもいいですよね
・あなたがそう思うならそうなんじゃない?
語尾が挑戦的w
攻撃的よりも感じ悪い

331名無しさん:2020/01/29(水) 12:04:29
一人称がワシて。。

332名無しさん:2020/01/29(水) 12:05:16
幼稚と事実を指摘され激昂してるのでしょうね。
同じ思いの人達で思いを分かち合えたらとは思いましたが、相容れないのは良く解りましたね。

333名無しさん:2020/01/29(水) 12:06:47
>>331
中年あるいは壮年男性なのでしょうが、先をいかれるようで嫉妬の念もあるのかもしれませんね。

334キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 12:07:38
私が書くと荒れてしまいますね。皆様申し訳ないです。本日メール3通頂きましたが返信しても音信不通でした。結論から言うと私が皆様に不要な存在だったのかもしれません。

335名無しさん:2020/01/29(水) 12:10:28
>>334
そんなことないデス…
少なくとも?私はあなたに救われましたょ
あの世で再開できると嬉しいデス…

336名無しさん:2020/01/29(水) 12:14:04
はいはい、わしが悪いのね
すいませんでしたね
皆ごの言うとおりなんでしょうね
もう何も言わんわ

337キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 12:15:44
救えていないです。何もしていないのですから。
後先ほどの方幼稚と言った事は詫びます。すみません。最後に誰かを否定するのも失礼ですよね。私は嫌われたままでも構いませんが貴方にも良い最後が迎えれることを祈ります。私の目的は今すぐ逝く踏ん切りがつかない方に、これが有るからいつでも楽になれると逃げ場を作って欲しい真意も有りました。書けば書くほど嘘臭くなるのが掲示板でありネット社会です。誰の気持ちも救えなかった虚しさは残りますが。場汚しすみません。

338名無しさん:2020/01/29(水) 12:17:00
追い詰められる

周りに八つ当たりし始める ←攻撃的な奴らはここ

八つ当たりしても意味のないことに気づく

死ぬしかないことを受け入れる

行動に移す


こんな感じだと思う

339名無しさん:2020/01/29(水) 12:17:21
336は本当に可哀想な人。死んでもこんな人にはなりたくないね。

340名無しさん:2020/01/29(水) 12:19:12
八つ当たりの感情すら死にたくなって生まれないと思うのだが。

341名無しさん:2020/01/29(水) 12:19:29
>>337
あなたのような志を持った方にはできれば死なないでほしいです。。。
そう思うのは勝手ですかね?すいません、、忘れてください。。

342名無しさん:2020/01/29(水) 12:21:41
>>339
貧すれば鈍するで、社会の底辺を長く居ると人格も思考も歪むのでしょうね。しかしながら彼も資本主義社会、競争社会の歪みの一端であり被害者なのであまり悪く言わないでやってください。

343名無しさん:2020/01/29(水) 12:23:09
結局自分を救えるのは他の誰でもない自分しかいないんだよ

344キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 12:23:43
341さん有り難う御座います。ですが私が逝くのは大前提です。そしてここで誰にも頼られなかったのは紛れもない事実です。私が幼稚と指摘してしまった方より私は少なくともここには現れてはいけなかったのかもしれません。逝くまではもうここしか無いのですみませんが。

345名無しさん:2020/01/29(水) 12:25:09
343が名言のような迷言な件

346名無しさん:2020/01/29(水) 12:28:36
>>344
キリコさんが売られた喧嘩は買っちゃうのも全部同じ想い、境遇を抱えた同士への愛が本物だからだよね。だから自分を卑下しないで欲しい。貴方の愛は私達にちゃんと届いてるから。。。
私もそういう性格だから滅茶苦茶共感しちゃうし、せめていい人には安らかに逝ってほしいんだよね。。。

347名無しさん:2020/01/29(水) 12:34:51
わしを攻撃したかと思えば今度は侘び入れだして気持ち悪いな
明日死ぬという現実が目の前に迫っておかしくなってるのか?
なら死ぬのやめれば?

348名無しさん:2020/01/29(水) 12:39:21
わたしもこういう人には死なないでほしいの。。
これ以上目の前から誰か居なくなるなんて耐えられない。。
でも本人の意志は硬くて。。思い悩んでの結論なら他人がとやかく言えないょね?

349名無しさん:2020/01/29(水) 12:41:50
女って偏ってる人が多いから文章ですぐ分かる

350名無しさん:2020/01/29(水) 12:42:51
347お前マジ幼稚すぎんから消えてくんない?
お前が売った喧嘩買わずに論破してお前がキレてつっかかるも大人な対応で謝ってんだからさ?
お前も謝っておわりだろ普通。子供過ぎ。バリきもいょ😦

351名無しさん:2020/01/29(水) 12:45:11
バリキモ底辺オヤジかなんかでしょ

352名無しさん:2020/01/29(水) 12:47:04
キモいおっさんおるねんな

マヂ吐き気する

これ真剣に

さっさと死ねばいいのに


て思う

353名無しさん:2020/01/29(水) 12:48:19
∧( 'Θ' )∧ 口臭せーきもジジイっしょw

354名無しさん:2020/01/29(水) 12:49:59
幼稚過ぎますね。どんな人生送ったらこんな人間になるのか逆に興味ありますね。

355名無しさん:2020/01/29(水) 12:52:55
幼稚な荒らしですね
八つ当たりやめてほしいですよね

356キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 12:55:31
347さんもう止めませんか。喧嘩をしたいわけでは無いため悉く正論で返してしまった事で貴方を傷つけたのかもしれないです。謝るべきは謝るのが大人だと思い私は謝罪しました。貴方に謝罪は求めません。死期が近く頭がおかしくもなっていないですし、貴方に私の死ぬ死なないを決めて貰う必要もないです。そこは勘違いしないで頂きたいのと、他の皆様が思っている気持ちも少しくんで頂けると幸いです。申し訳ない。

357名無しさん:2020/01/29(水) 12:55:44
喧嘩売ったり 物事の善悪すら わからない幼稚な大人��

358名無しさん:2020/01/29(水) 12:57:11
>>356
よく言ってくれました!もっと言ってやって!
こーゆー奴は言わないとわからない!

359名無しさん:2020/01/29(水) 12:59:20
ばっさり正論で幼稚な荒らしを切り捨てるところがカッコいい。

360名無しさん:2020/01/29(水) 13:00:52
ここワッチョイみたいなの入れてほしいな
そしたらぱったり書き込みもなくなるんだろうけど(笑)

361名無しさん:2020/01/29(水) 13:06:55
賛成。荒らし以外は書き込み変わらないと思うから(笑)結果今のワシ対多数派の構図かわらなそう

362名無しさん:2020/01/29(水) 13:07:48
だよね。したらキモ爺恥ずかしくて出てこれなくなるっしょ。

363名無しさん:2020/01/29(水) 13:09:37
みんな元気ですねwwwwwwwww
人の悪口て生き生きとしてて草

364名無しさん:2020/01/29(水) 13:12:10
悪口言ってるのではなく喧嘩ふっかけたイキッタ爺がフルボッコになってるだけね(笑)

365名無しさん:2020/01/29(水) 13:12:37
わしね、もう時間もないしお前たちもこうしてやりとりして子供みたいなもんやけ
本音言わしてもらうけど、わしもホントは生きたいんよ
幸せじゃなくてもいいから冴えない人生でもいいから生き抜きたかったの
今週中に身辺整理も終わりそうだし近いうち決行します

366名無しさん:2020/01/29(水) 13:15:15
ちゃんと言えたじゃねぇかw

367名無しさん:2020/01/29(水) 13:17:29
幼稚、キモい、頭が悪い、自分勝手、人の気持ちがわからない、底辺、ジジイ、口クセー、友達いない、勉強できない、仕事ができない



全部わしのことよ
情けない早く死にたい

368名無しさん:2020/01/29(水) 13:23:44
わしさん弱音吐くもあくまで謝れないプライド(笑)

369名無しさん:2020/01/29(水) 13:23:49
口も臭いんだ(笑)爺は歯周病多いからな(笑)

370キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 13:30:02
365さん、冴えなくても生きていたい気持ちが有るなら犯罪してでも何してでも生きるべきです。生きたいと思える貴方は強いと思います。事情が解らず勝手な言い種申し訳ないですが、きっと私を含めここにいる多数の方はそれなりの幸せやお金、日常があっても其を越える希死が有るんです。だから貴方とは相容れなかったのかもしれませんし納得出来ます。貴方の気持ちも理解しようとせず正論のみ掲げてすみませんでした。生きたいが有るうちはどうか生きて下さい。

371名無しさん:2020/01/29(水) 13:31:05
キリコさんは聖人みたいな人ですね。。

372名無しさん:2020/01/29(水) 13:34:00
え、こんな人間できた人本当に存在するんだ…今日眩しくない???

373名無しさん:2020/01/29(水) 13:36:18
一回でいいから聖人君子みたいなやつとはなしてみたいよ。俺物語のたけおみたいなやつとか、とにかく優しいやつと会話して自分の醜さ浄化したい��

374キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 13:36:27
そんな事無いです。生きる自由も耐え難い人生で死を選ぶもあって良いと思うんです。ここにいる人は同じ死にたい人という私の先入観がいけなかったです。生きたい人は現状にイライラもするだろうしそれを正論掲げられたらやっぱり面白くはないかと。私の配慮不足でした。薬を送る意味で私の助けは不要なのは解りましたしただ、こうして死ぬまでに誰かと理解しあえる幸せも有るんだなと思いました。

375名無しさん:2020/01/29(水) 13:38:57
こういう価値観はキレイな道徳を以て否定し諭そうとしても、何も響かないし変わらない。
このような価値観が生まれる背景には、本人も言及してるようにおそらく貧してるからってのが大きいんじゃないかな。
困窮してても聖人みたいな人間ももちろん沢山いるが、国が衰退すれば傾向としてこういう人は増えてくる。自分に余裕がなくなるんだろうな。

376名無しさん:2020/01/29(水) 13:44:13
>>375ちょっと何いってるか解らないです(笑)

377名無しさん:2020/01/29(水) 13:48:15
社会全体がそうなって言ってるのは肌で感じる。
グローバリゼーション化、IT効率化でたしかに世の中便利になってはいますがその副作用が反動として出てきてるのではないかと…。自分自身への戒めも込めて…、市井の人からも寛容さがなくなってきてるよね。

378名無しさん:2020/01/29(水) 13:51:31
何か頭が良い風の人が出てきたな。ごめんけど内容理解出来ない馬鹿ですまぬ

379名無しさん:2020/01/29(水) 13:57:07
未来を担う人への寛容さは、個人の主義主張を越えても守るべき社会の財産だと思う
いろいろな人を受け入れる寛容さがあってこそ社会の体制に強さが生まれるんだけど
残念かな、その余裕はもうないんだろうな

380名無しさん:2020/01/29(水) 14:04:15
私はステータスの偏りが少し激しいので普通を目指し続ける一般人とやらよりは寛容さはあると自負しているぞ!
だが問題なのは社会性とかが無くてかつ努力もあまりできないから肝心のステータスが低い!だから結局誰も守れないんだ!

381名無しさん:2020/01/29(水) 14:11:42
あんた達の言うとおりだよ、貧すれば鈍するってこれ言うけど体感としても事実だよね
現実の貧しさが思考の貧しさを呼んで、それがさらなる現実の貧しさを招くからね
わしもこの悪循環をはやく断ち切らねばならないよね

382名無しさん:2020/01/29(水) 14:20:15
為政者目線だとバカで貧しいほうが国民掌握しやすくていいんだろう

383名無しさん:2020/01/29(水) 14:28:24
そうです

新しい政党が必要です
自民に変わる
今の野党に変わる
新しい政党が必要です

野党を今一度再編成するのです
今度はわがまま抜きで
我慢することは我慢して
一致する点でまとまって
新しい日本を作ることです

384名無しさん:2020/01/29(水) 14:38:09
国民の多くがセコく意地汚く自分より弱い者を虐め、他人に寛容ではなくなりましたね。まさに貧すれば鈍すですね。

385名無しさん:2020/01/29(水) 14:42:21
最近の日本人のマナーの悪さはそういう事から起きているのかもしれない。
優れた偉人や賢人の生い立ちを見るとほとんどは裕福な家庭の中で育っていることがわかる。
だから、国民の生活を豊かにしなくてはならない。

386名無しさん:2020/01/29(水) 14:51:27
マナーの悪さに関しては、「衣食足りて礼節を知る」という諺がありますね。それはまさにその通りだと思います。
最近、多くの場面で皆、余裕が無いのかな?と思う事が増えた気がします。
ただ、抽象的なマナーという物は、クラスタによって不要なものまで容易に創出され易い物なので自分は常に注意しています。

387名無しさん:2020/01/29(水) 15:41:40
環境が変わればどんな善良な人も悪人に変わるっていうのは本当だと思う。もっと言えば貧すれば鈍する。実際に2001年以降の日本人の心の荒み方っていうのは半端じゃない。
まだ人々に余裕があった90年代とのあまりの違いを時々感じる。更には311後の荒み方に慄然。

388名無しさん:2020/01/29(水) 16:13:53
レスバなら他所でやれよ。

389名無しさん:2020/01/29(水) 16:19:10
>>388まだ幼稚と言われたこと根に持ってるの(笑)

390名無しさん:2020/01/29(水) 16:19:59
第三者を装って他所でやれとかさり気なく脅威を遠ざけようとしてて草

391名無しさん:2020/01/29(水) 16:24:49
日本人は真面目で礼儀正しく暖かいと評価されるが、それは他人の目を気にしているから大勢の前ではいい人を演じる。かたやSNSでは執拗に他人を攻撃する冷たい国民性だと思う。
日本が先進国でも幸福度最下位の原因は、他人に対する不寛容さ。脱落した人をもう一度やり直せるような寛容であるべき。

392キリコ ◆2NA38J2XJM:2020/01/29(水) 16:30:10
よく解らない状況になって仕舞いましたね。
政治の話などは偏りが出る方も居ると思うので私は反対です。スレが落ち着いていたら又深夜にお邪魔致します。

393名無しさん:2020/01/29(水) 16:36:16
実際に国際統計でも日本人はとても冷たい人たちというカテゴリの上位に入るそうな
他人を信用せず、かといって人を見抜く力もなく、貧困問題にはことさら手厳しい
人は1人では生きられないというのにね

394名無しさん:2020/01/29(水) 16:38:12
>>389
本物のバカだろてめぇw

395名無しさん:2020/01/29(水) 16:41:40
キレて素の言葉遣いでてきて草

396名無しさん:2020/01/29(水) 16:43:01
やっぱり面白いなぁ

397��鏡花��:2020/01/29(水) 16:45:42
わたしは切れたりする元気もないや
もっと思考能力低下して無で死に向かえたらいいのに悲しいかなそこまで行けない
まだ失敗がこわいという意識が消えなくてなにもかも躊躇してしまう

398名無しさん:2020/01/29(水) 16:54:03
2月をめどに死ねるように身辺整理始めようと思ったけど、死後に見られたくないものが多過ぎて処分が大変、、3月にずれ込むかも、、、

399名無しさん:2020/01/29(水) 17:08:30
努力してもなんも報われない。
根元から叩きのめされる。
そんなくっだらない世の中に金かけてまでレベルアップする価値など全くないね。

400名無しさん:2020/01/29(水) 17:17:23
しゃーけど、今結果に結びつかなくても、努力したということが今後の人生において必ずや生きてくる場面があんじゃね?

401名無しさん:2020/01/29(水) 17:23:06
自分の人生は己が快適に生きていくにはどうしたらいいか考えて行動するしかなかろうという話なんだけどな
まあお前らの場合、それを諦めて自殺を望むのだからそれも一つの答えとは言えるんだけど、俺から見たらもったいないとも言えるんだよなぁ

402名無しさん:2020/01/29(水) 17:30:53
実際に行動して自殺を成功させた人は偉いと思う
おれみたいな本当のクズはうだうだやるだけで自殺すらできない

403名無しさん:2020/01/29(水) 17:32:40
>>399
ほんそれ

404名無しさん:2020/01/29(水) 17:34:01
>>391
弱い立場に置かれた人間は心も歪む
自分を見てて分かった

405名無しさん:2020/01/29(水) 18:09:35
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー

406名無しさん:2020/01/29(水) 18:24:03
女性が食いつきやすいメンタル心理カウンセラーとか名乗って
病み垢の女にDMを送りあわよくば会って相談に乗る体で
オフパコ繰り返すちんちんがTwitterにいるんやけど

幼児とどうにかなりたいから幼稚園の先生、女子高生と放課後ラブしたいから先生にって奴と脳みそ一緒ですなw

407名無しさん:2020/01/29(水) 18:27:12
>>406誰あて?

408名無しさん:2020/01/29(水) 18:34:47
>>53

409名無しさん:2020/01/29(水) 19:13:29
めっちゃ前のレス拾ったんだね。

410名無しさん:2020/01/29(水) 20:00:58
雪山行きたい。誰か行く人いませんか?

411名無しさん:2020/01/29(水) 22:59:31
なぜスレが検索しないと出ない?

412名無しさん:2020/01/29(水) 23:12:07
知らねーよ

413名無しさん:2020/01/29(水) 23:49:43
412口調でバレバレ(笑)他スレに一言コメントいれて関東スレと北海道スレ埋めにかかってんな

414名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:14
知りませんことよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板