したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「社会に恨みがある」��何の罪もない子供を襲う

1名無しさん:2019/05/28(火) 17:21:02
何で全く無関係の子供を襲うことにつながるの?
てめーがどんな生い立ち人生かは知らんが、何で全然関係ない、しかも子供頃すことになるの??

882名無しさん:2023/10/09(月) 16:24:12
韓国では日本の工業製品がトップブランドとして販売されていた。
トヨタやホンダの車が韓国でも走りまくり。
街の屋外広告は「Panasonic」や「TOYOTA」「Nintendo」等、日系企業のものばかりに。
その逆も然り。日本の街中には「Samsung」や「LG」の看板が増え、ヒュンダイや大宇の車も現実より多く走っている。
ヒュンダイは日本市場から撤退しなかった。
当然ヒュンダイは変なCMを作る事はなく、代わりに本格的なCMを作っていた。
会社名も韓国語読みせず「げんだい」「だいう」「きあ」だったかも。
それはない。ローマ字表記で「HYUNDAI」だからヒュンダイ読みの方が明らかに多い。げんだい読みも多いかもしれないが。

883名無しさん:2023/10/09(月) 16:25:04
韓国では日本の工業製品がトップブランドとして販売されていた。
トヨタやホンダの車が韓国でも走りまくり。
街の屋外広告は「Panasonic」や「TOYOTA」「Nintendo」等、日系企業のものばかりに。
その逆も然り。日本の街中には「Samsung」や「LG」の看板が増え、ヒュンダイや大宇の車も現実より多く走っている。
ヒュンダイは日本市場から撤退しなかった。
当然ヒュンダイはこんな変なCMを作る事はなく、代わりに本格的なCMを作っていた。
会社名も韓国語読みせず「げんだい」「だいう」「きあ」だったかも。
それはない。ローマ字表記で「HYUNDAI」だからヒュンダイ読みの方が明らかに多い。げんだい読みも多いかもしれないが。
実際には、1960年代半ばから1970年代初頭までは韓国で販売された自動車やバスの多くがトヨタ車であり、特にRT40系コロナが非常に多かった。これは事実だ。
韓国の工業製品は日本からの技術供与で性能を向上させ、世界に向けて売り出されていた。
勿論工業製品の説明書には、日本の技術供与で製造された事がきちんと書かれている。
KBブリッジが崩落することもなかっただろう。
ペトロナスタワーの片方が(ry
聖水大橋が崩落することも(ry
三豊百貨店も(ry
南大門が全焼する事も無かった…かも…
某番組でヒュンダイ車がアクシデント呼ばわりされる事はなかった。

884名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:52
韓国の工業製品は日本からの技術供与で性能を向上させ、世界に向けて売り出されていた。
勿論工業製品の説明書には、日本の技術供与で製造された事がきちんと書かれている。
KBブリッジが崩落することもなかっただろう。
ペトロナスタワーの片方が(ry
聖水大橋が崩落することも(ry
三豊百貨店も(ry
南大門が全焼する事も無かった…かも…(コピペしている俺からの補足:南大門放火は上記とは無関係なので、史実通りだと思う)
某番組でヒュンダイ車がアクシデント呼ばわりされる事はなかった。

885名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:40
日系のチェーン店も次々と韓国へ進出。
ソウルの繁華街には東急ハンズやマツモトキヨシ、吉野家、松屋、ガスト等が普通に出店している。
「ヨドバシカメラマルチメディア明洞」も出来る。
東大門には「TONDEMON 109」まで出来る。
「TONGDAEMUN」だっての。
勿論三越や高島屋、大丸等の百貨店も各都市に出店。
そごうは90年代初め頃に韓国各地へ大量に出店していた可能性が高い。
十数年で閉店したり、イトーヨーカドーに転換する店舗が大量に。

近年はヤマダ電機が韓国各地に大量に出店。もちろん都心部にはLABI、郊外部にはテックランドが出店する。
逆も然りで、向こうからも新世界百貨店やロッテ百貨店が日本に次々と進出。

886名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:16
この世界線においても日本海呼称問題は北朝鮮が騒ぎ続けているため、やはり存在する。
しかし北朝鮮だけがギャーギャー騒いでいるので誰も相手にしない。
いや、北と親密でやはり自国の東に日本海がある中国とロシアが北に同調し、もっとややこしい問題になる可能性もある。
中国は既に東海(東シナ海)があるから「東朝鮮海」と呼ぶだろう。

887名無しさん:2023/10/09(月) 17:17:41
在韓日本人の韓国での参政権が認められている。逆も然り。
その事に関して2ch(現5ch)は何も言わない。

888名無しさん:2023/10/09(月) 17:18:37
日本によって経済成長したということを公表する。
そのため自力で経済成長したと優越感を抱くこともない。

889名無しさん:2023/10/09(月) 19:37:33
日韓のロッテは早々に完全統合。
幕張メッセ近くに「ロッテワールド」が建設される。
マリーンズが巨人並に金満補給を受ける。

890名無しさん:2023/10/09(月) 19:38:55
日本が朝鮮を植民地にすることもなかった。
(反論)植民地は本土防衛のため仕方なかった。日本本土に直接攻め込まれないための緩衝地帯が必要不可欠であったから。
    植民地にされたとしても台湾同様、教科書には「日韓併合のお陰で文明発展に成功した」と日本マンセーな記述がある。

891名無しさん:2023/10/09(月) 19:39:32
韓国人の評判が現実ほど悪くはならなかった。

892名無しさん:2023/10/09(月) 19:41:32
この記事におけるchakuwiki利用者の反応

素晴らしい・・・・!いいことずくめじゃないか、親日国家韓国。反日など韓国にとって百害あって一利なしだ。
確かに…
現実にこうだと、お互いプラスな気がする・・

ちなみに、この記事の記述は、まだまだ有ります。

893名無しさん:2023/10/09(月) 19:42:06
世界の韓国に対する印象は、ヨーロッパのトルコに対する印象と大体同じになっていた。

894名無しさん:2023/10/09(月) 19:42:39
恐らくもし戦後にマッカーサーがちゃんと韓国人に親日教育していたら実現したんだろうな…(史実の日本が戦後親米教育を受けたように)

895名無しさん:2023/10/09(月) 19:43:24
日本と米国と韓国で日米韓安保条約が締結される。
そして史実の日米安保改正時さながらの反対デモがソウル市内で繰り広げられることだろう。
板門店の警備に自衛隊が加わっているかもしれない。
北朝鮮の不審船騒動の際は韓国も追跡に参加している。自衛隊や海上保安庁を支援した。

896名無しさん:2023/10/09(月) 19:44:31
通貨の¥とウォンが統一される。
それが友愛精神を掲げる鳩山総理の使命となっていることであろう。
「日本円(JPY)」「韓国円(KRY)」と表記されていた。

※日本の政権が鳩山だった頃と思われる記述

897名無しさん:2023/10/09(月) 19:45:11
日本の学校で韓国語を、韓国の学校で日本語を教えているかもしれない。
両方の言葉をしゃべれる人が現実以上にいる。めずらしくもすごくもない。

898名無しさん:2023/10/09(月) 19:45:44
日韓の小学校には50音表と半切表(カナダラ表)が共存。
共に交流、留学という意識すらない。姉妹校同士で盛んに単位が認められるようになる。
駅の案内板のハングル表記を批判する人はいなかった。

899名無しさん:2023/10/09(月) 19:46:23
ヘタリア騒動は起きていなかった。てか、韓国の性格ももっとマシになっていた。
そしてちゃんとアニメ版にも登場する。

900名無しさん:2023/10/09(月) 19:47:10
韓国の食卓に日本食が、日本の食卓に韓国料理が普通に並ぶ。

901名無しさん:2023/10/09(月) 19:47:41
「在日特権」が問題になる事も無かった。
しかし一部の2ちゃんねらーは「在日中国人特権」を問題に仕立て上げていた 。

902名無しさん:2023/10/09(月) 20:01:29
chakuwikiで「もし韓国が親日だったら」という記事が作成される事は無かった。
むしろ「もし韓国が反日だったら」という。記事が作成される。
「もし中国が親日だったら」という記事も作成される。

※今のところ「もし中国が親日だったら」という記事は作成されていないが、
 これに趣旨が近い記事を挙げるとするならば
 「もし中国国民党が中国共産党に勝っていたら」
 「もし中華人民共和国が○○だったら」の「第二次天安門事件が○○だったら」の「武力鎮圧されなかったら」
 になる。

903名無しさん:2023/10/10(火) 05:05:18
口蹄疫騒動の時も韓国が宮崎に助け舟を送っていた。

904名無しさん:2023/10/10(火) 05:06:24
安重根は「抗日の英雄」としてではなく「韓国発展及び日韓友好のきっかけ」として知られるように。
もちろん伊藤博文が韓国併合反対派だったことが韓国で広く知られていた。
映画「ロスト・メモリーズ」は「もし伊藤博文暗殺が失敗し、生活水準が低い大韓帝国が独立したままでソビエトに侵略されたら」という内容になっている。

905名無しさん:2023/10/10(火) 05:07:02
この世界では「三国人」は中国人、北朝鮮人、そしてロシア人を指す蔑称になっている。
更に、ネット右翼が「特定アジア」と呼ぶのは北朝鮮、中国、そして沖縄県。

906名無しさん:2023/10/10(火) 05:07:42
ひょっとしたら日韓で協力して北朝鮮を倒し、朝鮮の南北統一が成し遂げられていたかもしれない。
勿論北の復興も日韓協力下で行われる。
(反論)憲法9条とかがあるのでやったとしてもCIAみたいな地下工作のような形になると思う。

907名無しさん:2023/10/10(火) 05:08:28
「再び日韓併合を行うべきだ」と主張する韓国人も出てくる。

908名無しさん:2023/10/10(火) 05:09:13
韓国南部で日本のテレビを見るのは現実以上に普通になってた。
BSも見ている。
逆に、九州や山口県で韓国・釜山のテレビを見るのも一般的になっていた。
それどころか相互協定が作られ、日本の放送局が韓国で、韓国の放送局が日本で普通に地上波で見ることができる状態になってる。

909名無しさん:2023/10/10(火) 05:10:14
それでもフジテレビなどのテレビ局は韓国芸能を積極的に取り上げているが、2chなどでは誰も問題視しない。
KARAや少女時代を贔屓し過ぎて他の韓国アーティストのファンが怒ってデモを起こしたりして。

910名無しさん:2023/10/10(火) 05:11:02
いろんなものに韓国起源説ならぬ日本起源説を唱え出す。

911名無しさん:2023/10/10(火) 05:11:36
オホーツク海を「北海」に、東シナ海を「西海」にしようとする運動を起こす。

912名無しさん:2023/10/10(火) 05:12:20
史実のウリナラマンセーは中身が伴ってなかったわけだが、これがイルボンマンセーとなると(捏造もするだろうが)中身が伴ってしまうので、手がつけられなくなる。

913名無しさん:2023/10/10(火) 05:13:01
なぜか韓国人が憲法9条改正、日本の核武装、在日米軍撤退などを主張する。

914名無しさん:2023/10/10(火) 05:13:33
反日日本人vs親日韓国人というわけのわからない争いがはじまる。

915名無しさん:2023/10/10(火) 05:14:07
日本マスコミは北朝鮮を「韓国北部を実効支配する反政府武装勢力、朝鮮労働党」と呼称していた。

もしくは「北韓労働党」かもしれない。

916名無しさん:2023/10/10(火) 05:14:42
紅白歌合戦では日本と韓国の二国同時中継。無論KARA・少女時代は2010年の段階で出場していた。
無論、2012年以降もこの2組は紅白に継続して出場できていた。

917名無しさん:2023/10/10(火) 05:15:15
韓国放送広告振興公社は「ACKOREA」になっていたかもしれない。
なぜか「♪AC〜」のジングルまで輸入してしまい韓国で顰蹙を買う。
韓国放送広告振興公社(KOBACO)自体は韓国のCMを管理する機関のため、傘下の公益広告協議会がACKOREAになっていた。KOBACOとACJAPANの共同か、KOBACO傘下のままpowered by ACJAPANとなるか、ACJAPAN傘下だった。
日韓共同キャンペーンの回数が増えたどころか、日米韓共同キャンペーンまでする。

918名無しさん:2023/10/10(火) 05:18:49
ソウル近郊の交通ICカード「T-money」はFelica規格で設計され、Suicaとの相互利用が当初から前提に入れられていた。

親日反日以前の問題で、ソニーの売り込みにかかっている気がする。

919名無しさん:2023/10/10(火) 05:19:29
韓国への資金援助を渋る層が少ないため、韓国経済は軒並み上昇
資金が潤沢で技術提供も受けられたため、韓国海軍が日本海を守る存在になっている

920死霊:2023/10/10(火) 13:20:01
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

921名無しさん:2023/10/10(火) 19:26:32
chakuwiki もし韓国が親日だったら

922名無しさん:2023/10/10(火) 19:28:24
そもそも明治政府の親書を読んで李朝が素直に現状を受け止めて自力で改革を始めるか、明治維新に影響された半島内の一派が革命を成功させて、自力で清露に対抗し得る力を付けた上で、日朝間で条約を制定し、共同軍で清やロシアを破る。
もちろん日韓併合する必要などなく、基本的に対等なパートナーとしての関係を続けていた。

923名無しさん:2023/10/10(火) 19:28:56
食品等の衛生面はまだマシだった。

924名無しさん:2023/10/10(火) 19:29:56
下手したら併合されたままだった。そして反日派が北に集まり北朝鮮となる。
あるいは日本の特別行政区として「日本国朝鮮特別行政区」となっていた。

925名無しさん:2023/10/10(火) 19:31:34
韓国のことをよく知ったうえで、親韓の日本人ももちろんいるが、日本人に対して韓国人の何が気に入っているかと聞くと単純に「親日だから」と返される可能性もある。

926名無しさん:2023/10/10(火) 19:32:16
韓国の鉄道は新線含めて全て左側通行になっていた。道路もまた然り。

927名無しさん:2023/10/10(火) 19:33:07
朝鮮総督府の庁舎は未だに健在で、取り壊し反対運動まで起きている。

928名無しさん:2023/10/10(火) 19:33:49
表現の不自由展は開かれなかったか、内容が大きく変わっていた。

929名無しさん:2023/10/10(火) 19:34:40
「テコンダー朴」の内容は大幅に変わっており、日本人全員が主人公寄りの人物として描かれていた。

930名無しさん:2023/10/10(火) 19:35:38
TWICEのような日本人と韓国人の入り混じったアイドルグループももっと早いうちに誕生していたかもしれない。
NiziUみたいな韓国人プロデュースの日本人アイドルグループも然り。もしかしたら逆に日本人プロデュースの韓国人アイドルグループとかも誕生したかも?

931名無しさん:2023/10/10(火) 19:37:30
当然、2021年時点で日韓関係がここまでこじれることはなかった。

※ちなみに2023年10月時点は、すごく良い関係です。

932名無しさん:2023/10/10(火) 19:39:05
一般人もイルベ利用者レベルで日本を賞賛していた。ネットの外で神日本とかいってもバッシングされることはない。

※イルベ・・・韓国の掲示板サイト 日本でいう5ch(旧2ch)に相当

933名無しさん:2023/10/10(火) 19:40:41
韓国、台湾、韓国の枠組みで「東アジア共同体」の議論が現実化していたかもしれない。中国を牽制する意味も含めて。の枠組みで「東アジア共同体」の議論が現実化していたかもしれない。中国を牽制する意味も含めて。

※「韓国、台湾、韓国」って表記されてるけど、もしかして「日本、台湾、韓国」なのだろうか?

934死怨霊:2023/10/11(水) 06:03:05
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

935死怨霊:2023/10/12(木) 13:18:30
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

936死怨霊:2023/10/13(金) 12:15:54
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

937死怨霊:2023/10/16(月) 12:04:53
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

938悪霊:2023/10/16(月) 13:44:39
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

939怨霊:2023/10/18(水) 11:30:05
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

940名無しさん:2023/10/18(水) 18:54:42
あとろくじゅう

941名無しさん:2023/10/18(水) 21:29:05
えいろくすけ

942アナベル:2023/10/19(木) 14:10:04
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

943アナベル:2023/10/21(土) 11:27:25
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

944アナベル:2023/10/22(日) 09:47:07
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

945アナベル:2023/10/22(日) 10:20:48
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

946名無しさん:2023/10/22(日) 10:56:13
都道府県を鳥取県レベルの人口で再編すると
東京や大阪がカオスになった。

947名無しさん:2023/10/22(日) 10:56:51
都道府県を香川県レベルの面積で再編すると
北海道がカオスになった。

948アナベル:2023/10/23(月) 11:38:57
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

949アナベル:2023/10/27(金) 14:25:42
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

950アナベル:2023/10/28(土) 11:59:04
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

951アナベル:2023/10/30(月) 10:54:53
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

952貞子:2023/11/02(木) 14:46:00
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

953:2023/11/03(金) 20:06:08
>歴代2社長で1億円超流用 タムロン、女性と私的飲食

タロムって悪い奴だなーwww

954:2023/11/03(金) 20:08:09
笑福亭鶴光「ワンバンコ タケヤみそでおま!」
 水谷加奈「テツヤのコウモンが見たい!文化放送水谷加奈です!」

955:2023/11/03(金) 20:09:50
太田光「愛人よ〜 俺は〜旅立つ〜」

956:2023/11/03(金) 20:11:06
太田光「タレントのビートたけしさん 盲腸の為に信じられない事になってしまいました。」

957:2023/11/03(金) 20:13:56
   太田光「やあビートさん今日はゴルフですか」www
ビートたけし「オメーが誘ってきたんだろ このバカヤロー!」

958:2023/11/03(金) 20:15:46
水谷加奈「俳優の伊東四朗さん 盲腸の為に信じられない事になってしまいました。」

959:2023/11/03(金) 20:19:34
2022年9月30日 桂歌丸ハンターに確保される6代目三遊亭円楽

6代目三遊亭円楽「ジジイ!はやすぎるんだよ!」

960貞子:2023/11/04(土) 11:20:16
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

961かみながおばさん:2023/11/04(土) 19:42:55
オーディエンス・テレフォン・50時50分

962a:2023/11/04(土) 19:44:48
>>960

40代で童貞はキツイなァ〜?

963かみながおばさん:2023/11/04(土) 19:51:12
13歳〜19歳がティーンエージャーなら
20代〜90代がティーエージャーというのはどう?

964貞子:2023/11/05(日) 11:22:06
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

965貞子:2023/11/06(月) 09:36:00
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

966:2023/11/07(火) 07:32:51
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

967:2023/11/08(水) 10:12:44
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

968:2023/11/08(水) 10:14:28
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

969:2023/11/09(木) 11:03:45
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

970名無しさん:2023/11/09(木) 21:35:19
助けてが言えるようになったところで何が変わんの?道ゆくやつらを全員殺してやれば、それ以外に報われる方法はないだろう

971名無しさん:2023/11/10(金) 01:20:43
誰も助けてくれない助けて助けてよ。この全員殺してやる。警もいいもう嫌だ死にます。全員殺してやるこ!も人はやたら助けて

972名無しさん:2023/11/10(金) 01:22:34
繋がらない助けてとあっても意味がない死にたい死にたい死にたいすべたが^_^だ無駄

973:2023/11/10(金) 12:35:07
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

974怨霊:2023/11/11(土) 11:06:30
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

975名無しさん:2023/11/11(土) 20:41:08
子「443443! 443443! 443443!」(シジミシジミ! シジミシジミ! シジミシジミ!)
父「1038 0510!」(父さんは お米!)

(最後の「10」は「め」だと思え)

976名無しさん:2023/11/11(土) 23:15:30
日光テレフォンショッピング
今回、ご紹介するのはタイタントイズ製のタイムマシーンです。

977独身:2023/11/11(土) 23:17:05
性欲の秋

40代四川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

978怨霊:2023/11/12(日) 10:06:43
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

979名無しさん:2023/11/12(日) 18:21:48
はいだ しようこ さん

980怨霊:2023/11/13(月) 14:22:33
性欲の秋

40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。

童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

981名無しさん:2023/11/13(月) 21:33:42
水谷加奈「タレントの武田鉄矢さん トラックにはねられて信じられない事になってしまいました。」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板