したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自殺したらやりたいこと

1鬼道有人:2019/05/18(土) 19:28:36
憎い奴を呪い殺す

2名無しさん:2019/05/18(土) 19:44:01
呪詛のかけかた教えてあげようか?

3:2019/05/18(土) 19:51:14
人を呪わば穴2つ

4名無しさん:2019/05/24(金) 06:34:15
呪いたいね。呪い殺しはしない、呪うからずっと苦しんで生きて、この世で地獄あじわってもらいたいやつが数人いる。殺してしまって同じところにいたら今と一緒やろ?だから殺さず呪いまくる。

5名無しさん:2019/05/24(金) 09:20:55
死んでも苦しみたいの?憎んでもいいことないよ

6名無しさん:2019/09/04(水) 15:58:11
眠る

7名無しさん:2019/09/05(木) 03:04:30
はんにゃりはんにゃりはんにゃりはんにゃ!

8名無しさん:2019/09/07(土) 19:57:09
ワロタ

9名無しさん:2019/09/09(月) 18:17:42
>>8笑えん

10名無しさん:2019/09/09(月) 20:57:20
>>8
あーあー 呪ったろ

11名無しさん:2019/09/09(月) 21:11:15
馬鹿スレ

12名無しさん:2019/09/09(月) 22:09:26
ここに賢い人間いないだろ

13名無しさん:2019/09/09(月) 23:49:01
>>12ばーか

14名無しさん:2019/09/12(木) 09:07:41
もともと地べた這いずり回ってたの
それとも何かのきっかけで負け続けて転落したのか興味ある

15名無しさん:2019/09/12(木) 09:12:14
なるべくしてなったような感じやないの

16名無しさん:2019/09/21(土) 05:12:14
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん
ぐわああああああああああああああああああああああああああああん

17:2020/02/25(火) 22:10:18
イケメンの部屋で一緒に寝たい

18:2020/03/01(日) 22:00:42
イケメンのペニスをしゃぶりたい

19:2020/03/04(水) 17:50:20
左指オマンコの中に入れて右手でクリトリスこするの

20:2020/03/07(土) 22:19:06
沢山の男にマンコにペニスを入れてほしいです、

21:2020/03/27(金) 12:19:20


代わる代わる中だしアクメキメながら逝くのが理想です

22:2020/04/03(金) 21:33:01
 
 わたし死んだら

 セックス天国に行くの

.

23名無しさん:2020/04/13(月) 22:30:48
自殺したら

生き返りたいです

24:2020/04/14(火) 17:58:33
わたし死んだら

 レイプ地獄に行くの

25智也:2020/05/23(土) 22:37:33
りさと結婚したい

26名無しさん:2020/05/24(日) 08:45:31
ツインテール

27名無しさん:2020/05/24(日) 08:46:34
親友が本のページとページの間に挟まって死んだ

28名無しさん:2020/05/24(日) 08:50:03
その親友の名前「しおり」って言うんじゃねひょっとして

29名無しさん:2020/05/24(日) 09:04:55
ファミレスの店員に「少々お待ちください待て」と言われた。
丁寧なんだか、偉そうなんだか…

30名無しさん:2020/05/24(日) 09:06:04
久しぶりにマリオ2やってみたが、今B-3で詰まっている。
足場なさすぎだろ…うぜえ

31名無しさん:2020/05/24(日) 09:06:40
クッパ大魔王様も財政が厳しかったんだよ!我慢しろ!

32名無しさん:2020/05/24(日) 09:07:13
クラスがDQNvsイケメンvs女子vsおれの四つの勢力に分かれた

33智也:2020/05/26(火) 09:01:17
りさと結婚したい

34ああ:2020/05/26(火) 18:45:49
>>32
ワロタ

35セリオ:2020/05/26(火) 18:59:22
おい!管理人!  

香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言などの
キチガイどうにかならんのか! キサマが対応しないせいで、
他の利用者は、本当に困ってる!
そのせいで、あいつの、荒らしに対抗するレスを書き続けてるけど、
あいつは、平然と荒らしを続けている!
管理人は、あいつの荒らす場所としていきたいのか!
悔しかったら香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言
をアクセス禁止にしてみやがれ!
この人間のクズ どういう神経してんだボケ!

36セリオ:2020/05/26(火) 19:14:34
おい!管理人!  

香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言などの
キチガイどうにかならんのか! 
キサマがアクセス禁止にせず野放しにしてるせいで、
他の利用者は、本当に困ってる!
そのせいで、俺は、あいつの、荒らしに対抗するレスを書き続けてるけど、
あいつは、平然と荒らしを続けている!
管理人は、あいつの荒らす場所としていきたいのか!
悔しかったら香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言
をアクセス禁止にしてみやがれ!
この人間のクズ どういう神経してんだボケ!
荒らしに対抗してる俺の身にもなってみやがれ!
ふざけんなよ ボケカス さっさと香(以下略)を追い出してきやがれ!
すげー腹立つんだよ!

37セリオ:2020/05/26(火) 19:23:27
おい!管理人!  

香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言などの
キチガイどうにかならんのか! 
キサマがアクセス禁止にせず野放しにしてるせいで、
他の利用者は、本当に困ってる!
そのせいで、俺は、あいつの、荒らしに対抗するレスを書き続けてるけど、
あいつは、平然と荒らしを続けている!
管理人は、あいつの荒らす場所としていきたいのか!
悔しかったら香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言
をアクセス禁止にしてみやがれ!
この人間のクズ どういう神経してんだボケ!
荒らしに対抗してる俺の身にもなってみやがれ!
ふざけんなよ ボケカス さっさと香(以下略)を追い出してきやがれ!
すげー腹立つんだよ!

38セリオ:2020/05/26(火) 19:34:12
おい!管理人!  

香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言などの
キチガイどうにかならんのか! 
キサマがアクセス禁止にせず野放しにしてるせいで、
他の利用者は、本当に困ってる!
そのせいで、俺は、あいつの、荒らしに対抗するレスを書き続けてるけど、
あいつは、平然と荒らしを続けている!
管理人は、あいつの荒らす場所としていきたいのか!
悔しかったら香・智也・りさ・陽子・たけし・全国緊急事態宣言
をアクセス禁止にしてみやがれ!
この人間のクズ どういう神経してんだボケ!
荒らしに対抗してる俺の身にもなってみやがれ!
ふざけんなよ ボケカス さっさと香(以下略)を追い出してきやがれ!
すげー腹立つんだよ!

39香 智也 りさ 陽子 たけし達は:2020/05/26(火) 21:14:47
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

自殺願望掲示板@心の悩み

にいます







2017/10/30(月) 15:16:26
ここはあたしが主の掲示板だからね

40レオポン ◆Bfz2ZsYHFY:2020/07/17(金) 10:29:27
僕の恥ずかしい過去を少しだけ皆に紹介するよ

ttps://i.imgur.com/8Z8A16f.jpg
ttps://i.imgur.com/ly90Lux.jpg

41レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/17(金) 12:18:22
>>40は成り済ましです!!

お前の過去か?
わざわざこんな所で紹介するまでの事でも無いがなwwww

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

42レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/17(金) 12:19:39
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なのか?
トリップを複数使って、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E ◆4a2rKfkfJU ◆zMAUo8JtMQ 
◆Ix1APqqDdk ◆G6Epgm30BI ◆oS096X/NR6 ◆9Ce54OonTI ◆Bt1BpojkWQ 
◆¥4lHHaPWzt6 ◆ToZ1BumTVo ◆oi5hYF6UMQ ◆jHiI80X3Cc ◆fG.hdvx3FA
◆RmGxlOrAjc ◆g9g8RopQUE ◆Ix1APqqDdk ◆7Fbnc5FX2I ◆Ye1GKBxvNU
◆BAzv8Lw0RU ◆8IgDS.lw/Q ◆LoGZxLCgBc ◆NwWZg.Hcz6 ◆9THJJP2WZ
◆A.tVAsNqZk ◆si/SB6.eko ◆I.RP6eRPlA ◆dLnY3Bpe7w ◆m62h3odHvU
◆uaGWSxaZ5M ◆5.BWuC/dEU ◆HOca93IwGg ◆1G8blOfWrs ◆cvuoLiesI2
◆JLP9YbaJRM ◆nP6db7PgsM ◆XH3TBoDsjI ◆EuVxcBPUw6 ◆dDxZlafUjg
◆BVLyXLHzs2 ◆VUCmxvIqck ◆W2RIzY0p02 ◆wC89zXQN7Y ◆j/ZLby5UWw
◆Rp8mDmueCw ◆kQdp4ellJQ ◆9m60DfnS5E ◆ZLsvQSb9r6 ◆kQdp4ellJQ
◆KbtniL.4PY ◆5AY0XVUkDA ◆WYEr/f8Z2w ◆hydooBHGYo ◆0jh5kQhfUA
◆Bx4tIIEdgM ◆lPa7M/.qLU ◆NzSPwH.guM ◆90MkyO8B8o ◆zMAUo8JtMQ
◆KJWXDUajQg ◆3L0.MgRcQw ◆Bfz2ZsYHFY

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、さらに、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい。

43:2021/02/21(日) 17:23:29
ひたすらオナニーですよ。

44:2021/02/23(火) 10:07:20
わたしが主役の大乱交パーティーですよ。

45水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/02/23(火) 12:12:12
何一つ ぜんぶ 返してもらわないと。

すべて 何 一つ 残らずに。

当たり前でしょう。

46水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/02/23(火) 12:18:00
いけないでしょう

教えてあげる。

ブラジルでの 罠懸けが あったけれど、

鳥山明 なち が

私が ブラジルに 行く前から 仕組まれていたの。

47水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/02/23(火) 12:21:08
水商売で、潜伏なりすまし日本人朝鮮人で、
王権を 手にした 鳥山明 なち は、
勝手に 戒律を 作ろうと、考えたのです。

よくわからない。

48水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/02/23(火) 12:25:12
ブラジルにいる 企業に 始まりの 期日を 知らせ、
前王権所持者の場所に 行くように 命令しました。
アメリカ ディズニーワールド (マジックキングダム キングダム 王国)
アルゼンチン ペリトモレノ氷河 (戸田美由紀 雪 氷 観光スポット)

乾隼人(いぬいはやと 犬 はやい) サンパウロ日本人学校 転入して来た。 小学館2年生。

49水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/02/23(火) 12:28:35
彼が スタートの 合図?

この 時に、 言われる前に ディズニーワールド に 行っていた 企業の家族が 何軒か いました。
個人旅行か 政治的旅行だと 思います。
まず、五十嵐恵 (アルゼンチン生まれ ペリトモレノ氷河に 行ったか不明)

50智也:2021/03/15(月) 11:15:56
SEXよ!

51名無しさん:2023/12/17(日) 19:53:44
返し


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板