したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日練炭自殺する人

1あり:2019/05/11(土) 13:40:49
書き込んでください。そして混ぜて。

73あり:2019/05/13(月) 12:45:12
>>72 気持ちとしては全然死ねますが、練炭ですか?

74あり:2019/05/13(月) 12:48:01
>>72 あと、兵庫に住んでいるので、北海道とかあまりにも遠いと厳しいです。
用意も特にないですし。

75名無しさん:2019/05/13(月) 12:59:51
長野です、練炭じゃなくてもいいですよね

76あり:2019/05/13(月) 13:01:04
>>75 練炭希望ですが、方法はなにで考えられていますか?

77名無しさん:2019/05/13(月) 13:02:39
>>76
首吊りです。1番確実なので

78あり:2019/05/13(月) 13:03:25
>>77 首吊り苦しくないですか?

79もうあとがないです:2019/05/13(月) 13:05:07
>>72
私は神奈川に住んでいます。
煉炭がいいですね。

80あり:2019/05/13(月) 13:07:12
>>79 首吊りの方と、別の方でしたか!
神奈川ならいけそうですが、申し訳ないのですが、準備はととのっておられるのですか?

81名無しさん:2019/05/13(月) 13:07:21
>>78
前に一度だけやってみました。苦しくはなかったです。水の中で息止めるイメージです。時間が、長いと苦しくなりますけど、その前に意識がボーッとしてきます。落ちる前に怖くてやめちゃいましたけど。息止めをしてみて10秒耐えれたらだいじょうぶなレベルです。

82もうあとがないです:2019/05/13(月) 13:10:32
>>80
準備は、まだしておりません。
来ますか?

83あり:2019/05/13(月) 13:12:39
>>82 となると、今日向かっても、成し遂げられないと思いますが、大丈夫ですか?
免許もないですよ。

84もうあとがないです:2019/05/13(月) 13:14:50
>>83
お金はありますか?
レンタカー借りられます。

85<削除>:<削除>
<削除>

86トム:2019/05/13(月) 13:34:25
関東誰かいませんか

87名無しさん:2019/05/13(月) 15:41:11
首吊り、まじ楽!! 見つからなかったり、縄が柱とか木からとれなければいい。
ぶら下がると意識飛ぶのあっという間。苦しいんかな?ん?って思ってたらもう。吊ってから20秒以内くらいに気を失いそうになるか失う

88名無しさん:2019/05/13(月) 15:43:27
座ってやるやつは、苦しみが長い。顔がはってくる感じと、ドクドクしてる感じを味わって、体重がかかってなかったり、角度間違えたりあまかったら呼吸の苦しさがおそいながらの意識遠のきになる。

89あり:2019/05/13(月) 16:44:44
大阪あたりまで出てきた。

90名無しさん:2019/05/13(月) 16:47:14
>>71 いいぞもっと言ったれ

91トか:2019/05/13(月) 16:49:11
>>89
大阪のどこ

92あり:2019/05/13(月) 16:54:18
>>91 高槻

93あり:2019/05/13(月) 17:05:59
>>91特になにも持っていないので

94名無しさん:2019/05/13(月) 17:12:54
何も持たずどうするんですか?

95あり:2019/05/13(月) 17:19:15
>>94 わたしの持っている睡眠薬は役立たずだから捨てた。

96あり:2019/05/13(月) 17:41:44
うさぎの絵をたくさん書いてる

97とにあんじ:2019/05/13(月) 17:43:42
飛び降りるん?

98あり:2019/05/13(月) 18:20:33
真向かいが総合病院でも32階からなら即死かな

99名無しさん:2019/05/13(月) 18:43:18
即死してしまうのでやめましょう

100名無しさん:2019/05/13(月) 19:24:09
あり死んだ?

101あり:2019/05/13(月) 19:40:52
>>100まだいます

102名無しさん:2019/05/13(月) 19:50:53
むしろ即死狙いなんじゃ。
飛び降りは半端だと返って悲惨じゃない?
ただ通行人がいないかちゃんと確認ないと巻き込んだら大変

103あり:2019/05/13(月) 22:22:46
みなさん、もう暑くなるし、わたしと練炭をするメリットもないわけでしてってことだよね。

104名無しさん:2019/05/13(月) 22:32:32
何その嫌味

105あり:2019/05/13(月) 22:35:54
ごめんなさい。悪気はないです。

106ベビーホタテ:2019/05/13(月) 22:42:13
まだ高槻います?

107あり:2019/05/13(月) 22:43:54
>>106 今三宮ですが、出ましょうか?

108あり:2019/05/13(月) 22:56:25
23時30の電車乗らな間に合わん

109あり:2019/05/14(火) 04:53:18
まだ生きています。おはようございます

110名無しさん:2019/05/14(火) 09:26:21
>>106 今高槻にいます。

111名無しさん:2019/05/14(火) 10:18:39


112<削除>:<削除>
<削除>

113名無しさん:2019/05/14(火) 14:32:12
ありしんだ?

114名無しさん:2019/05/14(火) 19:02:50
アリどこいった

115名無しさん:2019/05/15(水) 12:04:20
>>112
用意してますよ

116名無しさん:2019/05/15(水) 12:05:54
>>115 どの辺りでしょうか?

117名無しさん:2019/05/15(水) 12:35:52
>>115
千葉県です。

118名無しさん:2019/05/15(水) 12:38:05
>>117 千葉は遠いかもですね、、
質問ばかりで申し訳ないのですが、ちなみに車ですか家ですか?

119うさぎ:2019/05/17(金) 01:55:52
>>117
私も千葉県です
何もありませんがそれでもよければ

120月宮あゆ:2019/05/17(金) 02:23:38
他力本願が集うスレ

121<削除>:<削除>
<削除>

122名無しさん:2019/05/17(金) 17:44:12
月宮あゆ貴様を俺は許さない

123うさぎ:2019/05/18(土) 02:00:03
>>121
千葉の何処らへんにすんでいますか?

124月宮あゆ:2019/05/18(土) 09:17:42
>>122
キモいセリフですね(笑)

125名無しさん:2019/05/18(土) 09:31:01
>>122
>>124
どっちもキモイわwww

126名無しさん:2019/05/18(土) 13:49:25
>>123
柏です。

127名無しさん:2019/05/18(土) 13:54:06
柏に死ぬ場所ありますか?

128月宮あゆ:2019/05/18(土) 16:39:50
柏とかいう田舎 ガラの悪いチンパンジーみたいなおっさんしかいなかったwあこはお猿さんどうし仲良く飛び跳ねてる猿の惑星だった記憶がある

129名無しさん:2019/05/18(土) 16:41:46
茨城とかのヤンキー多発地帯と変わらない感じ?

130名無しさん:2019/05/18(土) 16:49:44
月宮あゆ消えろや

131月宮あゆ:2019/05/18(土) 16:57:23
>>129
そうですね。都会に遊びにいくお金すらない貧乏不良が元気に飛び跳ねてますよ。

132月宮あゆ:2019/05/18(土) 17:01:14
まあ茨城よりは多少マシかもですね。あこは納豆臭くてたまらないし娯楽といえば落花生投げつけるくらいしかない田舎ですね

133名無しさん:2019/05/18(土) 17:27:59
月宮あゆお前何様!?

134月宮あゆ:2019/05/19(日) 19:41:41
別に何様でもないですけど。まあ田舎くさいおっさんは嫌ですね

135名無しさん:2019/05/19(日) 20:27:48
カッペ

136<削除>:<削除>
<削除>

137うさぎ:2019/05/21(火) 00:53:55
>>126
近いです。どうやって死にましょうか?

138<削除>:<削除>
<削除>

139名無しさん:2019/07/30(火) 00:51:41
明日やる人いませんか?

140<削除>:<削除>
<削除>

141名無しさん:2019/11/26(火) 02:35:23
練炭はすごく苦しく呼吸困難、視力低下、痺れ、痙攣、頭の痛み、嘔吐、本当に怖かった
途中であんなんだから死ぬまでは相当時間かかる
一瞬で死ぬ方法の考えの方いませんか

142名無しさん:2019/11/27(水) 21:16:36
>>140
関西です。

143名無しさん:2019/11/27(水) 21:49:08
>>141練炭は窒息死だからね
最後は死ぬほど苦しいはずだよ

144<削除>:<削除>
<削除>

145名無しさん:2019/11/28(木) 08:39:06
>>141後遺症とか残りましたか?病院に入院しました?

146名無しさん:2019/11/28(木) 10:52:50
>>145入院もしたし後遺症もありました

147名無しさん:2019/11/28(木) 11:12:25
>>144
格安スマホなのでラインはid検索出来ません。すいませんm(__)m

148名無しさん:2019/11/28(木) 11:19:09
>>145失敗してしまって原因はなんですか?睡眠薬が弱かった?目張りが甘かった?(車?)

149名無しさん:2019/11/28(木) 11:22:48
練炭くそ苦しいよね
水の中でずっともがいてる感じ
苦しすぎて苦しすぎて
血も吐いた
練炭の火が車に移って車ごと燃えるニュースとかあるけど怖いよね

150名無しさん:2019/11/28(木) 11:25:46
>>148自分でやれ

151名無しさん:2019/11/28(木) 11:29:13
>>148一酸化炭素中毒に睡眠薬は効かない
考え甘すぎ
身体がだんだん動かなくなり意識は鮮明のまま
純情じゃない苦しさ呼吸困難吐き気頭痛胸の痛みでのたうち回る

152名無しさん:2019/11/28(木) 11:30:58
怖いと思ってる時点では死ねない。死ぬのは怖いものだから。

153名無しさん:2019/11/28(木) 11:41:01
>>152アホか
何が怖いと思ってたら死ねないだよ
怖いと思っても死ぬ人は死ぬ
人それぞれ
運もある

154名無しさん:2019/11/28(木) 11:41:47
>>152何こいつ

155名無しさん:2019/11/28(木) 22:40:28
>>154口だけの知ったか

156名無しさん:2019/11/28(木) 23:19:25
>>155キモ男!

157アカアシクワガタ:2019/11/30(土) 06:12:02
今月末やる人いませんか

158のり:2019/11/30(土) 07:11:57
>>157
するつもりです

159アカアシクワガタ:2019/11/30(土) 15:39:08
のりさんもですか
どこの人なんですか?

160のり:2019/11/30(土) 16:49:33
>>159
福岡です

161のり:2019/11/30(土) 16:49:35
>>159
福岡です

162のり:2019/11/30(土) 16:49:36
>>159
福岡です

163アカアシクワガタ:2019/11/30(土) 17:15:49
福岡ですか!
ちよっと遠いですね!
本土の人はいませんかね?

164名無しさん:2019/11/30(土) 17:26:36
>>163練炭以外では考えてないですか?

165とも:2019/11/30(土) 17:49:05
>>1
死にたいです

166<削除>:<削除>
<削除>

167名無しさん:2019/11/30(土) 18:38:12
>>163
関西からです。

168名無しさん:2019/11/30(土) 20:08:12
寒いからいまは練炭がいいよ
外寒すぎてムリ

169名無しさん:2019/11/30(土) 21:02:36
一酸化炭素中毒で調べると色んな症状出るみたいだから怖いよね
死ぬのも相当な時間だしその間の苦しみが怖い

170名無しさん:2019/11/30(土) 21:14:21
ごちゃんの練炭スレあんま参考にならないな
練炭苦しいし勢vs練炭苦しくない勢で延々と言い争ってる

171名無しさん:2021/05/16(日) 22:23:12


172水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/05/17(月) 02:18:17
大木美奈(青山剛昌の隠し子)の 立て替えた やくざで羽振りの良い、家は、ガラスが目立ちます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板