したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

飛び降り自殺

19:2020/01/19(日) 22:22:00
是非とも香嬢と性行為をしてみたいものだ。天国にいるかのような快楽の世界へ俺を連れて行ってほしい。

20名無しさん:2020/01/26(日) 11:46:24
ここから見える電柱に登っててっぺんからダイブ
もしくは電線握れば死ねるよね。
しんどいです。

21名無しさん:2020/01/27(月) 11:59:27
嬢ってふうぞくじゃないんだから

22名無しさん:2020/01/27(月) 13:12:45
自殺するか
おやころすか
おやころして自殺するかしかないです。

23名無しさん:2020/01/27(月) 13:19:12


24名無しさん:2020/02/04(火) 22:20:40


25:2020/02/05(水) 20:53:16
飛び降りたい

26:2020/02/07(金) 00:10:56
早く飛び降りたいです

27:2020/02/19(水) 23:26:43
飛び降りで早く死にたい

28名無しさん:2020/02/20(木) 00:34:53
コロナで死にたい

29:2020/03/07(土) 22:25:53
マンコとペニスを結合したまま飛び降りませんか?

30:2020/03/27(金) 12:44:06

マッスルドッキングいいですね

.

31名無しさん:2021/05/16(日) 22:19:51


32水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/05/17(月) 03:41:15
結婚に 際しても、恐い女だからやめなさいと みんな に言われても おじが 結婚して、
結婚前も、 おじは 妬みか わざと 違う事を言ったり 普通の 人では 無かったです。

33水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/05/17(月) 03:46:21
妻は お寿司の責任者になった? と 聞いた事が 有りますが、働ける 人間が、車を運転もして、する 行為では有り得無いです。

34水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/05/17(月) 03:50:08
マクドナルドの ハッピーセットの 女の子の リカちゃんの CMが ありましたが、
工作の 扉から みんなで 手を突っ込み、 リカちゃんを つかんで 遊んでいる 今までで 気持ちの悪い CMでした。

35水晶剣 玉。 かもしれない。:2021/05/17(月) 03:53:54
この 夫婦のせいです。

創価学会か 何かで 教祖か 偉くなるために 見えます。
パフォーマンスも 有ったのかも しれません。

36連太郎:2021/05/17(月) 11:56:23
厚生省自殺対策の方々へ。
生活保護制度の不正受給出来る事は、ダメ人間の社会復帰を完全に不可能にしてしまいます。
うつ病での生活保護には期限が必ず執拗です。
ココで嫌がらせするクズナマポの現在の生き甲斐はネットの世界で大将きどりです。
働かずに飯を食べれる自分は有能な特権階級で安月給で労働する者はバカだと言ってました。
そして書き込みで他人への嫌がらせとオナニーの毎日を自慢しています。
理解してもらえると思いますが生きていくのに、お金は執拗です、なので仕事をします、だけどココのクズナマポは生活保護を不正受給して10年以上です!10年もの歳月を己から望み血税を騙し取り最悪な精神を築きあげたクズなど何も出来ません!歳だけ無駄に取った無能者などを労働現場、人間関係などで役に立ったない。
クズなど社会が受け入れません!これは国が血税を騙し取られたのも後押しを、した様にも思ってしまいました! 一日も早く生活保護を打ち切り彼がテント生活でアルミ缶を集める体力が残ってるうちにと願い続けてます。

37連太郎:2021/05/17(月) 14:08:51
ナマポ、56歳です。

38連太郎:2021/05/17(月) 14:13:15
たか、はうく、他の連中が羨ましい。

39連太郎:2021/05/17(月) 14:15:49
俺もクズだけど、セックスしたい。

40連太郎:2021/05/17(月) 14:18:55
俺の巨根を存分に味わって欲しい。

41連太郎:2021/05/17(月) 14:20:36
今までの投稿は、全部嫉妬だったんだ。

42連太郎:2021/05/17(月) 14:22:42
セックスできてる連中が羨ましかった。

43連太郎:2021/05/17(月) 14:24:18
こんな俺でも良ければセックスしてくれませんか?
性活保証します。

44連太郎:2021/05/17(月) 17:12:44
厚生省自殺対策の方々へ。
今の若者達は将来の年金が支給されるか大変な不安ながらも年金を払い続けてます!国の縦割り行政の改革をしていない現行政への不信感は年々高まり国の衰退は時間の問題なのです。
まず、うつ病者への生活保護を打ち切り死に金を有効に使う事です。このままだっと何れ財政の機能が順々に共倒れになる事は確実なのです。
打ち切ったお金の一部を年金に廻しても足りませんが若者達の不満の軽減になるのです!
現在1級河川などにホームレスの人達が居られます、この人達こそ卑怯なナマポと違い人の心を持つ人間なのです!自分に対してへの責任感を持っています。この人達の社会復帰や出来る事を任せる事業などに、お金を使いましょう!

45偽連太郎:2021/05/17(月) 21:33:51
ナマポ、56歳です。
たか、はうく、他の連中が羨ましい。
俺もクズだけど、セックスしたい。
俺の巨根を存分に味わって欲しい。
今までの投稿は、全部嫉妬だったんだ。
セックスできてる連中が羨ましかった。
こんな俺でも良ければセックスしてくれませんか?
性活保証します。

46連太郎:2021/05/17(月) 22:42:31
変態オナニー大将!ナマポを不正受給、出来てる間にオナニーしたり詐欺金で腹いっぱいに飯を喰っとけよwwwwww何時までも今のままて訳にはいかねえよwwwwwwお前は何も出来ないウジ虫だからよ手足が無いの同じなんだwwwwwwwwwお前は不正受給した詐欺金でスマホをいじってるけどよ打ち切りと同時にネットとおさらばだからよ、お前の悲鳴が聞けなくて残念だよなwwwww
ウソつきが、ウソをつく場所が無くなるなwwwww河川敷テント生活で野生のヌートリアとかにウソを話してやれや〜wwwwwwヌートリアがチンポ齧ってくれるぜ!ワッハハwww

47連太郎:2021/05/17(月) 23:59:12
ココのチンカスナマポは、再々嫉妬してると言うが嫉妬をして欲しいのだろうが無理だ!
なぜならお前を人間だと思ってないからだ!
お前に説明をしてやる気も無いし!社会生活をしてない、お前はネットで学習してつもりだろうが無意味だ!
社会生活での空気感が最大の学習だからとだけ教えてやる。
お前の浅はかな落書きなど目の前のゴキブリと同じで醜いから処分したいと思う気持ちだけなのだ!
俺は今はうつ病だから自分の事でいっぱいいっぱいだが、うつ病前は友達や知り合いから、よく相談をされたよ。
まあ嘘など付いても仕方ないしウジ虫相手に話してやる義理もねえしよwwwwww
とにかく俺はお前が嫌いだ!wwwwwwwww

48連太郎:2021/05/18(火) 19:08:46
警察庁と厚生労働省は22日、2020年の自殺者数は前年比750人増(3.7%増)の2万919人(速報値)だったと発表した。これまで10年連続で減少していたが、リーマン・ショック直後の09年以来11年ぶりに増加に転じた。女性や若年層の増加が目立ち、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う外出自粛や生活環境の変化が影響した恐れがある。
コロナ前まで日本国民として納税しながら労働していた人達を救えないのか!この国は?、お金を撒き散らす事は若い世代への負担押し付けだから無条件では推進はしないが、まず死に金を無くしませんか?厚生省のみなさん!お分かりですか生活保護を不正受給してる虫けらが存在してるの!
ココにも居てますよ!打ち切っる事は国のためであり!虫けらナマポへの教育にもなるこですよ!
虫けらナマポの命とコロナの終息と共にガンバル納税者の命の重さの計算をして下さい。
不正受給のナマポ打ち切りは良い事ばかりなのであります。
1血税を死に金から有効活用!
2頑張る人達への示し!
3嫌われ者が自覚する!
とにかく何れには改善するしか満ちがない日本国財政!後手後手より積極的にです。

49連太郎:2021/05/21(金) 22:03:55
ひゃー

50名無しさん:2021/09/20(月) 21:32:29
ひょー

51名無しさん:2021/09/24(金) 13:31:28
ひゅー

52名無しさん:2021/09/26(日) 05:02:59
全集中!
チンコの呼吸1の型ー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53名無しさん:2021/09/26(日) 05:05:40
竿柱である俺がきた!

54名無しさん:2021/09/26(日) 05:10:32
挿入したい❤挿入したい❤挿入したい❤
よもやよもやの穴があったら突きまくりたい❤

55名無しさん:2021/09/26(日) 05:14:09
俺は俺の責務を全うする!!ここにいる女には誰でも挿入する!!

56名無しさん:2021/09/26(日) 05:17:37
心でなく、チンポを燃やせ!!

57名無しさん:2021/09/26(日) 05:52:34
そういや鬼滅ブーム真っ最中の時期、風俗嬢に全集中で勃起させて、って言われたわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板