したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全部私のせい

1名無しさん:2019/03/13(水) 09:02:18
もういい加減にしろ

2名無しさん:2019/03/13(水) 20:22:44
>>1 どうしたんですか?

3名無しさん:2019/03/14(木) 14:11:19
>>1
何があったん


4名無しさん:2019/03/14(木) 14:33:46
スレぬしにびんじょうしてわるいけど
むしょうにはらがたつしいらいらがはっきょう
どうせじぶんがわるいとしかないわ
そうおもわないとよけいにくくなるはらがたち
はっきょうするし じぶんのせいがいちみりもない
わけでもないから じぶんにせおわすしかなくなる
なにもかもがはらがたつしにくいむかつく
かなしいみじめでくるしいかなしいむなしい
みじめでなさけなくなる かなしいくやしい
いきていてもかなしいさみしいなさけない
みじめかなしいむなしいしんどいなにもかも
いかりがよどむくさるくさいかなしみがよどむ
きたないなにもかもかなしいやすらかになりたい
ひたすらすくわれたい

5匿名:2022/05/22(日) 01:23:26
繁華街で女の子に80人くらい片っ端から
エッチさせてって声掛けても無視されたり
睨まれたりで散々な目に遭いました

6匿名:2022/05/22(日) 01:24:29
50代の頭ハゲ散らかしているおっさんですが
それでも良ければ
一緒にsexしませんか?
大阪市までこれる人!
rekp300574@gmail.com

7志村:2022/05/22(日) 20:35:11
カラッと気候真夏のサラサラ汗より
今の時期じめじめヌメッとじんわり汗のが臭いな
散歩買い出し2店周り着替え鼻にツーンとくる
柔軟剤も加齢臭には負けるか

8けん:2022/05/23(月) 08:45:28
朝ごはん食べたから、オナヌーするかな
ファンザで新しい動画手に入れたので、しばらくこれをおかずにする。

9DQN:2022/05/23(月) 20:10:38
今日、めちゃくちゃ俺好みの女子高生がいたんだけど、周りに人がいて写真撮れなかった
真新しい新品ピカピカの制服で、高校入学したての一年生だろうな、きっと
三つ編み・メガネ・細身の三点そろってて、ガバッと抱きつきたくて股間が疼いてた❤
一緒に電車降りて、家まで後つければよかったかな❤
処女を奪って、妊娠させてやりたかったなぁ❤

10DQN:2022/05/24(火) 19:51:22
今日の都内の電車、事故かなんかでめっちゃ混んでたらしいな
知ってたら、朝イチで電車に乗ったんだけどな
満員電車で高校入学したての15歳の処女の女子高生たちにぴったし密着して、
止まって動かない車内で長時間じっくりと、若い肉体を弄べるチャンスだったのに❤惜しいことをした
満員電車で小柄で可愛い垢抜けない少女のスカートを捲り上げて、
パンツの中に手を差し込んで処女の生殖器を愛撫したかったな❤

11はうく:2022/05/26(木) 01:27:39
昨日、帰宅途中に少女とぶつかりました。
少女の手が俺の股間に当たって気持ち良かったよぉ〜❤


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板