したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

来世は

1キリコ:2018/11/06(火) 05:53:11
もうそろそろ死ぬ時が来る
来世では間違った方向にはいかないよう絶対に気をつける
とにかく間違いすぎの人生だった

来世は絶対に医者になっていろんな人を助けたい、いろんな発明をする学者にもなりたい

2名無しさん:2018/11/06(火) 12:16:50
>>1
今からなれよ。
来世で今の記憶があるとは限らんよ!
どうせ死ぬんなら、ちょっと死ぬ期間伸ばしてチャレンジしてみれば

3名無し:2018/11/06(火) 13:31:22
来世も生きるの?
私は絶対に嫌だけど

4名無しさん:2019/03/08(金) 23:11:52
いらないにどといらないかんぜんにおわりたい

5名無しさん:2019/03/10(日) 17:03:32
来世以前に臓器移植カード書いて死ねば、角膜ぐらいは役立てられるはず。

来世などというあるか解らないこと考えるより確実。

6名無しさん:2019/03/14(木) 14:36:19
うまれたらおしまい ぜったいになににもどこにも
うまれしょうじたくない

7名無しさん:2021/09/26(日) 04:41:24
宇宙はやくなくなれ

8名無しさん:2021/10/15(金) 16:28:55
存在できなくなれ宇宙ごと

9DQN:2021/10/16(土) 03:29:46
軽くプロフィールと特徴を書きます

10DQN:2021/10/16(土) 03:33:01
アラフィフ、160cm、太め、口周りが青い、
もみあげがシラガで真っ白。頭頂部は無毛

11DQN:2021/10/16(土) 03:35:42
顔が俳優の温水洋一似で整っている、舐め上手
16歳から世に出て今は派遣社員、車は中古47年式ワゴンR黒

12DQN:2021/10/16(土) 03:39:10
処女と暮らすのが夢でそれが叶えば逝けると思ってます
今までe-お見合いなどで探してきましたが見つからずにいます

13DQN:2021/10/16(土) 03:43:43
衣食住は全て持ちます毎日全身を舐めさせてくれるだけで構いません

14DQN:2021/10/16(土) 03:46:20
処女の方ご連絡ください

15DQN:2021/10/16(土) 03:49:16
どんなに臭くても舐めます
LINE ID:baystarsmerida

16名無しさん:2021/10/16(土) 22:56:07
 
なくなるに限る
 
来世が生じない 宇宙ごと 永久消滅な
 
存在の無い 状態 が すべてを救う

17DQN:2021/10/17(日) 02:33:11
軽くプロフィールと特徴を書きます

18DQN:2021/10/17(日) 02:35:57
アラフィフ、160cm、太め、口周りが青い、
もみあげがシラガで真っ白。頭頂部は無毛

19DQN:2021/10/17(日) 02:38:28
顔が俳優の温水洋一似で整っている、舐め上手
16歳から世に出て今は派遣社員、車は中古47年式ワゴンR黒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板