したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本気で自殺したい人

1ひとみ:2018/10/05(金) 19:51:39
なぜ死にたいのですか
死んだらそれで終わりだよ
幸せになる事を諦めるんですか

私も死にたくなってこんな掲示板に来るけれど、多分死にたくない
簡単に言ってないよ

2名無し:2018/10/05(金) 23:39:34
生きることより死ぬ方が楽なんじゃないかって思ってるから
死ぬ方が楽だし  多分
全部終わってもいいって思えるし
幸せなんて掴めない

3ひとみ:2018/10/06(土) 01:11:32
>>2
わかる。今だってそう言う気分
けど、頑張らなくていいから、
諦めないでいようよ

同じような人がいるってだけで少しだけ救われるよ
居てくれてありがとう

4ひとみ:2018/10/06(土) 01:12:08
>>2
わかる。今だってそう言う気分
けど、頑張らなくていいから、
諦めないでいようよ

同じような人がいるってだけで少しだけ救われるよ
居てくれてありがとう

5名無し:2018/10/06(土) 17:29:00
考え方が違うようだ

6名無しさん:2018/10/06(土) 23:29:47
死にたくない気持ちも死ぬのが怖い気持ちもあるけど、生きてけない気持ち、辛さが上回るから死にたい。
あと5日。

7<削除>:<削除>
<削除>

8名無しさん:2018/10/07(日) 00:52:59
>>7 私もお願いできませんか?
練炭とか? 軽ですけど車あります

9esteglayzone@gmail.com:2018/10/07(日) 03:49:20
>>6
>>8
とりあえずメアドのせますね
esteglayzone@gmail.com

10名無しさん:2018/10/07(日) 12:06:32
あ、私と7は同一人物です

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13名無しさん:2018/10/07(日) 22:33:08
>>12是非お願いします!確実に!下手して死に損なうことだけは勘弁してください

14友寄:2018/10/08(月) 01:22:36
>>13
本当なら連絡待ってますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板