したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

九州内で

1ひいろ:2018/09/01(土) 19:40:32
本気で死にたい

2ゆう:2019/01/25(金) 12:17:44
>>1福岡です。同じ気持ちです。

3名無しさん:2020/04/23(木) 17:46:21
俺はダイエットして20キロ近く痩せた
今では50キロ台
鏡見るとイケメンが映ってて気付いたらキスしてた
入院したほうが良いかな?

4:2020/05/03(日) 18:51:45
将来 何になるのー
しかばね〜
わたしも、しかばね〜

5:2020/05/12(火) 22:45:32
 
早くわたしのガバガバマンコに

電柱を入れて!濡れてるの

.

6名無しさん:2020/05/13(水) 19:32:14
全部消しゴムワロタwwww

7名無しさん:2020/05/13(水) 19:32:58
葬式でお坊さんがお経の後に言った一言

「おばあさんは、ちゃんと成仏したって感じです。」

この一言で爆笑してしまったwwwwww
「感じです」ってなんだよwwww

8名無しさん:2020/05/13(水) 19:33:40
「デスノート」ってなんだよ!
日本人なら「ノートです」だろ?
最近の若いもんは逆に書いたらカッコイイとでも思ってるのか?

9名無しさん:2020/05/13(水) 19:34:19
メガネ屋で視力測定をしているときに必死で目をこらし野生の勘で「右!」と言ったら
店員に「ひらがなです」と冷静に言われた。

10名無しさん:2020/05/13(水) 19:35:16
ちょっと前まで
ktkr(キタコレ)をカタクラと読んでいた
jk(常識で考えて・女子高生)がジャッカルかと思ってた

11名無しさん:2020/05/13(水) 19:36:25
どういう文脈で使うんだよw

12名無しさん:2020/05/13(水) 19:37:00
遊園地とかで「おまえジュース買ってこいよ」って言われて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板