したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーダー速報雑談1203

1名無しの紳士:2017/09/20(水) 21:24:16 ID:QvgXL2PA0
凸すべからず
他板に空気持ち込むべからず
紳士たれ
紳士の掟
一つ 凸をしない
一つ 串を使わない
一つ VPNを使わない
一つ ディスる時は堂々と
一つ 紳士に根拠はなくてもいい
一つ ここにスレを立ててエターしない
一つ 相手が昨日と180度違うことをいっていても気にしない
一つ 割れた鳥でいたずらしない
一つ 紳士たるものメールを送る際に個人情報を入れるべからず

オーダー速報雑談1202
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15596/1502203553/

2名無しの紳士:2017/09/20(水) 21:29:13 ID:tIwjuvJo0
それは管理人さんが決めることでしょ?
管理スレで乙しないでください

3名無しの紳士:2017/09/20(水) 21:36:45 ID:a93rx3t.0
句点の出典を修正乙。

4名無しの紳士:2017/09/20(水) 22:20:01 ID:COItEviM0
まれに乙が高慢に見えることがありますが 気 の せ い で す

5名無しの紳士:2017/09/20(水) 22:47:38 ID:fVaQv6bA0
うわずる乙

時間置いての猫パンチで笑う

6名無しの紳士:2017/09/20(水) 22:48:08 ID:9PmtwAgM0
鼻無辜さんの所の何人かがかわいそうな鼻無辜さんを被害者にするための自演だったら面白いのにな



7名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:04:51 ID:s5tNvGvY0
やっぱり鼻婿さんの所で息巻いてるのは一人なのかw
管理側から見れば一発なのによくやるよなぁ

8名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:09:04 ID:sG5keNAo0
こいつは叩かれて当然だから問題ない、追い出した方が界隈のためって本気で思ってるやつもいるんだろ
やってる事は荒らしに絡む荒らしみたいなもんだけど酔ってると分からないもんだしね

9名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:09:36 ID:fVaQv6bA0
ブラウザ変えたり回線変えたり
工作しとけよな

10名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:10:40 ID:qgJOjRMc0
でもこれ
批判してたのは一人

一部の頭がおかしい奴が粘着してただけで自分は正しい

って事でまた新作スレで好き勝手するフラグじゃない?
バカなこと言ってるかもしれないが今までの鼻婿を見るとそんな斜め上もありそう

11名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:12:25 ID:0csdfRDM0
これから本当は誰を皮肉ったのかわかるんじゃね

12名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:20:58 ID:EJ21s91g0
>>10
そこはすでに猫に先手を打たれてるじゃん
むしろそれで追い出されてほしいのでしょうもない野次馬は引っ込んでろってかんじ

13名無しの紳士:2017/09/20(水) 23:23:22 ID:9vjLRaoU0
最終乙ラストマッサージ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板