したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【765・876・346】 交流イベント会場・STAGE55【961・315・283】

1音無 小鳥 ◆Kotori..NY:2021/11/13(土) 21:51:29
このスレは合併後も継続的にやっていくことになった交流イベントのためのスレです
スレの名前に『イベント』とかついていますが、普段は皆さんが交流のために日常的に使用されていますので
特に細かいことは気にせずに自由に使って頂いても結構です!

他にも連絡やロール用のスレもあるのでそちらも併せてご利用くださいね

☆各スレリンク

【765・876・346】 交流イベント会場・STAGE54【961・315・283】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1615112173/

アイマスなりきりスレまとめwiki
http://wikiwiki.jp/narimas/

・その他雑談会場
【ちょっと一息】ようこそたるき亭へ・11杯目【憩い】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1439899119/

☆先着2名用です
【1対1オンリー】専用レッスンスタジオ room.1【先着2名様】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1401726159/
ふたりきりの休憩室 -4部屋目-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1501768031/
【765・ML・876】仮眠室・個室7号室【346・315・283】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1565267777/

201大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/18(火) 22:15:42
>>200

そこはあれだよねぇ。やっぱり時代の流れだと思うんだよね(。。
んで、変わらずほっぺは伸びるけどうにゅにゅにゅ…そろそろここらで
やめておきましょう、単にいたひ(ぅw;

一応ログインはしてるよ〜?ゆいはどっちかってーとプリコネ派(。。
お馬さんはあれだよ、智絵里ちゃんみたいな声なのに関西弁な子がすきかな〜。
こんな夜更け。色々ナニをする〜?トランプとか?(ぇ

んじゃこれとか☆
ttps://www.ikea.com/jp/ja/p/kullaberg-stool-pine-black-90363652/

202喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/18(火) 22:20:51
>>お二方
(ガラッ!)
(ばんっ!)
(どどどどどっ!)

うおおおおおぉぉ!?
唯にゃんじゃん!?まーじでぇ!?!?

あっははは、ひっさしぶりー♪
うぇいうぇいうぇーい♪
(全力でダッシュしてきてお背中にがばーっと)
(若干くるくるな金髪をわっしゃわしゃして)

そんでもって芽衣子さんもこんばんはー♪
お二人これからデートっぽい?
アタシはそんな時間なくてご挨拶だけゆえお邪魔はしませんのでっ…!

203並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/18(火) 22:20:53
>>200
それはあるだろうね〜
昔の私だったらもうたぶん真っ先に抱きしめてたし
色々触れてただろうから。
あ、ごめんごめん
あんまりに柔らかくてよく伸びるからつい
(ふにゅふにゅとマッサージするように頬労わると手を放して)

関西弁……うーん、タマちゃんのことかな?
トランプでもウノでもなんでもいいよ?(ふふん
それ以外でもね。

ああ、このくらいがちょうどいいかも。IKEAもいいよねえ……

204並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/18(火) 22:28:34
>>202
柚ちゃんおかえりー♪

私もびっくりしちゃったよー
え、嘘唯ちゃん!?って。
そりゃあ吃驚するよねー?当然当然。

ああ、唯ちゃんがあっという間に揉みくちゃのぐしゃぐしゃに
(髪の毛爆発しそう……)

そんなこと言わず一緒にしゃべっていこうよー

205大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/18(火) 22:37:02
>>202
あああああぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!!!
ゆずっちだああぁぁぁぁぁ!!!?まーーーじだよぉぉぉーー!?
ほれほれ幽霊じゃないぞ〜!数年に一度来る暇人だぞぉぉぉ!!

ちょっ!?まっ!?最近ウェーブがはげしくなってきた唯の絵から見てわかるとおりに
繊細な髪の毛があぁぁぁ!?(わしゃわしゃ!

とりあえず、デートするかどうかはわかんないけど生きてる!
まぁまぁ、即座いなくならんでもいいからしゃべってけ〜☆それかいそがCんかな?σ(のヮの

>>203
そういいつつも、この手触り具合は始まってる気がするにゃぁ…
(といいつつ、意外と心地よいのでまったり頬緩めながら)
まぁ、以前は確かに開幕一言で抱き着きだったもんね。人はかわるもんだ^ー^

そう、それそれ!しっぷーじんらいっての!無料でたまたま出て思わずつっこんじゃった(。。
ソレ以外はナニを期待してるんかなぁ…ふふふふふ(☆Д☆)
ちなみにカードゲームは普通のだと直ぐ終わりそうでつまんにゃいのでやっぱ却下で。

IKEAは何気に限られた場所にしかないのが痛いけど質はいいよね。
よくゆいも愛用するよ!

206喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/18(火) 22:45:17
>>204
あいよん、ただいまー♪

いやあ、ちょっと覗きにきたらいきなりのカムバックさんで
そらもうびっくりですよ、ええ♪

こう…くせっ毛の人ってちょっとクシャってやるとわりとえらいことになるよね
だったらやるなって話だけど… σ(のヮの)
(若干手遅れ気味の髪を見てぽつりと)

>>205
前にあったのってどれくらいだっけ?この前のオリンピックのも一つ前のオリンピックとか?
いやあ、無事にまた再会できて嬉しいですっ♪

あははは、この髪はほら、こう…アタシと唯にゃんのパッションのボンバーを
前衛アートっぽく表現してみましたってことでっ!

>>お二方
それがさっ、話していきたいのは山々だけど
まーだちょっと片付けないとならんこと持ち帰ってきちゃってんだよねぇ

なんで本日はひとまずここまででっ
そんじゃまたねんっ♪
(ということで、ひとまず離脱っ。あでぃおーす♪)

207並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/18(火) 23:02:14
>>205
変わるというかなんだろうねー?
若干臆病になったかもしれないね、色々と。
やっていいなら全然やるけどっ

あの突っ込みっぷりが関西人としては気持ちいいね……
私も引いてるっ
まあそうなるよね
じゃあ寒いからとりあえずくっつく?
(むぎゅり)

私も前に一回だけ行ったー。
独特の雰囲気だけど時節柄あんまりゆっくり見れなかったんだよね……

>>206
もう本当数年ぶりだもんね、びっくりもするよー

私も含めてそうだけどもうひっどいことになるからね
柚ちゃんはストレートっぽいから平気だろうけど。

はーい、じゃあまたお疲れ様ー

208大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/18(火) 23:19:40
>>207

まぁ、年単位でお話ししてなければそういう事もあるよね
うん、ゆいとめーこさんの仲だからね、フツーの人にはヤだけどめーこさんなら
色々OKだよ〜。

なんでやねーん!ほな゛い゛ごか〜(若干ダミ声っぽく)
うん、絶対智絵里ちゃんの方がうまいきがするよね(ひでぇ
とりあえず冬の夜長だからね〜。ひゃんっ…♪
(抱き着かれすりすりされながら妙な気分になりつつ…)
それね。たまーに行くといい感じだけどねアソコ♪

【どーしよ?一応ゆいは1時位までなら起きてる〜】

209並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/18(火) 23:26:36
>>208
まあ唯ちゃんに限らず、ね
色々仕掛けるには度胸と空気を読む感覚が必要かなって

あははは、そっくり♪
独特のザラザラ感が癖になりそう。
ああ、そういえば喉が一緒なんだっけ?
もう寒くて寒くて。
こうしてると暖かいでしょ?
(すりすりしつつ、髪の毛ちょっと直してあげて)
今度はもう少しゆっくり見て回りたいところ……

【流石に今からだとスキンシップくらいが限界かなーって感じだね】

210大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/18(火) 23:41:08
>>209
まぁ、ゆいは空気読まなくても凸れる人物筆頭だからね。
そこまで悩まなくてもいいよ〜☆

そうそう。大空さんだね(メメタァ
あそこまで声が違うと最早別人の様にしか聞こえないから流石というかなんというかだね(。。;
ここ最近だと雪とかも降って来たもんね〜…いやぁ、今年は本当に寒いよ
(寄り添いながらブルッと。)
(髪の毛を手直しされるのがなんとも久しぶり過ぎて心地よさそうにしています)

【だよね〜。本格的にやるならもう少し時間が欲しいかも。】
【着火したらとまんなくなりそうなので例えば今週とかどっか空いてます?】

211並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/18(火) 23:46:22
>>210
復帰したての唯ちゃんにひどいことするのもあれだしね?
なんて。そんなこと言われたら嬉しくなっちゃうよ?
(首筋くすぐるようにコショコショ)

本当すごいよね……
私も少しだけボイトレしてたりしたけど。
声を響かせる位置を変えることを意識したら声色変わるらしいよ?
本当去年は凄い暖冬だったけど今年は厳しいよね。
つい密着しちゃう。
(なんて言いながら密着具合高めて)
(探るように少し唯ちゃんのカラダ撫で回したり)

【そこを燻らせていっちゃおうかなー?なんて♪】
【明日の夜はひとまず空いてるよ?】

212大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/19(水) 00:04:12
>>211
それもそだよねσ(のヮの
数年ぶりに出現した懐かしのレアSSRアイドルを前にしては
さしもの芽衣子さんでも…にょわぁぁぁ!?突然なコショコショはだめぇ!
(思わず首筋がビクンッとなっちゃいました)

あと声質で凄いのっていえば響子ちゃんだね〜。
よくもまぁあそこまで声色が変わるもんだよ……(。。;
(DQの勇者ダイとかプリコネのクロエとか全然声違い過ぎて本当に同じかと思っちゃう)
既にゆいは2回程除雪作業させられたよぉorz
(気づけば少し火が入ってたらしく身体を弄られると顔を赤らめて少しモジモジしてみる)
(この感覚懐かしいなぁとか思ってたり)

【ゆいも今んとこ余程でない限り夜は空いてるかな。21時位でどう?】

213並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/19(水) 00:39:48
>>212
あははは♪
油断大敵♪
(大人とは思えないほどに悪戯でからから笑って)

へえ、そんなに違うんだ?
私あんまりそういうのは知らないからなんとも、だけど。
(アニメもゲームもあまりしないしね)
除雪?
ああ、そっか。なんか日本海側とか結構雪凄いんだっけ?
こっちはちらちらと舞うことはあっても、積もることはないから……
(すべすべの肌を楽しみつつ胸元に顔埋めてみたり)

【じゃあその位からリハビリがてら遊んでみる?】

214大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/19(水) 00:54:10
>>213
ううぅぅぅ………
(そういえばこんな面白い人だったと思い出しつつブスッとした表情で睨む)

一度調べてみるといいよ〜。アレは違うんじゃなくて別のナニカだからww
(一度響子ちゃんにアバンストラッシュさせたいなぁとか思いつつ)
日本海側やっばいよ。メートルで積もる世界がこれ程辛いとは流石に思わなんだorz
なので人肌が恋しくなります…あふっ(ぅw-

そろそろ眠いのでまた明日にでも〜!!!以前寝落ち癖あったからね。
そこんところしっかり治していきたい(。。;
(そう告げていそいそと仮眠室へいくのでした)

【うい!んじゃ明日またまってま〜す!】

215並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/19(水) 01:34:40
>>214
可愛い顔しちゃって。
元が可愛いのにそんな顔されたらもっと可愛い♪
(うりうり)

へえ……また暇があれば見てみるね?
今年本当雪凄いらしいからね〜
私からは想像もつかないけど。この間も柚ちゃんが嘆いてたような……

うん、それは大事。
私も今ちょっと怪しかったし……それじゃおやすみなさい

216大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/19(水) 21:03:11
はい!!!!ちゃんと来たよー><
別に時間はあるからまったり芽衣子さんを待ちながら夕飯でもつくろっと☆
(ぱたぱたと事務所にやってきましたとも。)

217並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/19(水) 21:06:34
私も来たよー
こんばんは♪

218大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/19(水) 21:19:03
>>217
やっほこんばんわ〜>w<
んじゃ今日はぁぁ…(むふふふ

個室に移動する???

219並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/19(水) 21:32:30
>>218
なんだか一瞬重かったね…、不安だー

移動するなら移動するよ
お任せしますね?

220大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/01/19(水) 21:34:34
>>219
だ、大丈夫……?(。。;
昨日の流れで移動しない、は流石にナイと思うんだよね〜☆

という訳で、移動しましょう!
(ぐいぐいと背中押しつつ移動!)

221並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/01/19(水) 21:41:23
>>220
読み込めなかったりしたから
もう起こらないでほしいけど……

あうあう、押さないで、行くからー!
(移動しますー)

222音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 20:56:35
はーっぴばーすでーたかにゃちゃーん♪
(ケーキを運んできつつ、うしろにゆきぽとたかにゃが……)

今日はたかにゃちゃんと貴音ちゃんの誕生日でーす♪
わー♪
(こたつに入ってケーキを出して……)
(なんとホールケーキです)

223音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 21:14:06
(はてさて、ナイフを持ってきて切り分け始めましたケーキ……)

(6等分にして……)
はい、どうぞ♪

(一切れをゆきぽとわけて、あとの残りがたかにゃの前に……)

224喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/21(金) 22:53:08
ということでっ、こんばんはっ!
(ばばばんっ)

ちょっと脳がつかれたので
まだ食べ終わってなかったらアタシにも甘いものわけてくーださいっ♪

225音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 23:00:13
こんばんはー
はいどーぞ♪

(たかにゃにお願いしてわけてもらいーの、お皿とフォークをわたしーの)

あたしも脳が疲れました。。

(ついでに段ボール箱からみかんを取り出していくつか並べました)
(春先のゆきぽのすみか用の段ボールです)

226喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/21(金) 23:04:21
>>225
どもどもー
それじゃいただきまっす♪
…あー…んっ♪
(そして早速わけていただいたケーキをパクっと。実に幸せそうな笑顔です)


っと、そうだっ
たかにゃちゃん、お誕生日おめでとうございますっ♪

んで、小鳥さんもお仕事頑張り過ぎな感じです? σ(のヮの)
(並んだみかんを手慣れた感じで皮を剥きながら)

227音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 23:08:11
>>226
(たかにゃはふんすふんす鼻息を荒くしながら嬉しそうです)

お仕事頑張りすぎというより……体力の問題?
(ふいーっと視線がどっかいきました)

あとは水曜日あたりから体調悪くて。
風邪っぽいんですけど熱はないので、風邪薬を飲んでなんとか凌いでます、はい。
周りでもかかる人が出たりしてきて、まあまあ……心配なのもありますけど。
仕事量は減らないので、ちょっと体力減った分負担が増したって感じです。。

228喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/21(金) 23:20:28
>>227
うぇいうぇいうぇーい♪
(そんなたかにゃの髪をもふもふと撫でて)

…あらら
休めればいいんだけど、お仕事入ってるとなかなかそうもいかないんだよねぇ
風邪薬とー、あとは栄養ドリンクとか、それと肉っ。うん、シンプルだけどカロリー高いものって
こういう時は大事だと思うのですよ
(わりと風邪の対策もパッション溢れる方法です、ええ)

っていうかそれじゃそろそろおやすみになった方がよいのでは…? σ(のヮの)

229音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 23:24:55
>>228
(美味しそうにもぐもぐするたかにゃ)
……やっぱりこう見ると、オグリキャップって言ってもみんな信じてもらえそうですよねー

大丈夫です♪
明日はお休みなので!
一番しんどかったのは水曜日ですし、いざとなれば明日また寝ます!
というか運動不足による体力低下も原因なので……
(また視線がどっかいきました)

なのでご心配かけちゃってますが大丈夫ですよー

230喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/21(金) 23:40:59
>>229
たしかに言われてみれば銀髪だし、よく食べるし…!

あ、そっか。週末だもんね♪
それじゃのんびりとやすんでくださいませっ
…あー…冬場って運動する機会が一気に減るからねぇ
たしかに体力低下しちゃうってのはわりとあるかもっ

ならおっけーですっ
って言ってもアタシがそこまで遅くまでは起きていられませんが
寝ちゃうまでお話できればと♪

231音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/21(金) 23:47:04
>>230
ほら、こうしてこうで……
(髪飾りをつけました)

明日はお散歩してお洗濯して、ってやることいろいろありますけど。
まあ……寒いですけど、運動しないとだめですよね……。
体力戻さないと……。

そういえば、おウマさんあと1ヶ月で一周年なんですね。
ちょうどいま10連引けるぐらいジュエルがたまって、必死に我慢してます。
…………デレステみたいに確率倍です、とかあればいいんですけど。
あ、デレステもジュエルためてます。
そろそろ200連引けるぐらいになります。
天井が近いところに来ました!

232喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/22(土) 00:06:10
>>231
おおぅ…これは、勝利の鼓動を感じる…!
(なかなかマッチした姿に、にんまりしてたかいたかーい)

アタシは明日はお買い物かなー。出るの億劫になっちゃって食材を買い溜めしてるんだけどそろそろ尽きちゃうから…!
ジョギングって季節でもないしねー
動画サイトでお部屋の中でできる簡単なエクササイズとかそんなのがいいかなぁって

ふっふっふ…アタシは貯めに貯めて、あらゆる可愛い子たちを唇噛み締めてスルーして
ついに貯めましたよ、200連分っ!さあ、こいアニバーサリースズカちゃん…っ!!
アニメ主役で別衣装ないのスズカちゃんだけだからかなりあり得ると思うんだよねー

おお、小鳥さんはそっちの方で貯めてたんですね
なんかやたらとガチャ運いいようですし、それだけあったらいい感じになりそうですよね♪
っていか最近のツキっぷり見てると10連でおウマさんやってもなんか引けちゃいそうな気がするけどw

ではではタイムリミットなのでこれにて失礼しまっす
そんじゃねー。おやすみなさい♪
(ってことで撤収でーす。またねー)

233音無 小鳥(withぷちず) ◆Kotori..NY:2022/01/22(土) 00:06:55
はーい、おやすみなさい!

あたしも寝ます!
おやすみなさーい

234前川みく ◆AXT/uuswxI:2022/01/22(土) 20:50:31
あけましておめでとうニャ〜♪

もう年が明けて20日も経過したニャ……。
(もそもそとこたつへ)

235前川みく ◆AXT/uuswxI:2022/01/22(土) 22:11:50
誰も会えないかニャ〜

おやすみニャ!

236ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 20:55:57
(お茶を用意して、ソファーに座ってのんびり)

ぽ…………
(つやつやになったしっぽを触ってご機嫌です)

237的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 22:22:26
>>236
そいやぁっ!
(よくわかんない掛け声と共に登場)
(疲れてると若干テンションおかしくなりがちですよね)

こんばんは、ゆきぽ♪
…いやあ…毎日さっむいわねぇ
(とりあえずこたつにイーン)

238ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 22:31:09
ぽ!
(驚きでゆきぽのしっぽの毛が逆立ちました)

ぽぇー
(こんばんは)

(するするとお茶を持ってきました)

239的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 22:49:26
>>238
んっふっふ…
(なんかしてやったりな顔で笑ってます)

ありがと、いただくわね♪
……ふぃ〜〜……
(そしてお茶をいただいて)
(ほっと一息…というには少し長めに息を吐き出して)

240ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 22:55:26
ぽ…
(背中によじ登って肩叩きを始めました)

(ゆきぽは結構肩叩きが得意です)

241的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 23:06:08
>>240
あら、肩を叩いてくれるの?ありがと♪
……あ゛あ゛あぁぁ〜〜……
(これがもう結構イイ感じに、トントンと心地よくほぐれてちょっと変な声が漏れて)

気持ちいいし…こう、こういうのって優しさがしみるわよねぇ…
(ふぇ〜っと、そりゃもう気持ちよさそにくつろぎながら)

242ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 23:13:17
ぽぇ〜
(お客さん、凝ってますね)

(ぽくぽくと肩叩き中)
(結構小鳥さんやちっちゃんも常連として利用するんです、ゆきぽの肩叩き)

243的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 23:23:05
>>242
ねー、さっき自分で触って指が全然入ってかないくらいガチガチで驚いちゃったもん
小学生のうちから肩こりとかなんなのかしら…

あはは、その二人も何かと大変そうだもんね。気持ちわかるわぁ
…うん、これはちょっとクセになるわね…
(なんかもう、だら〜んとね。段々肩から全身に至るまで力が抜けてきちゃう)

244ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 23:28:55
ぽ!
(代金はたくあんかお茶の葉です)
(きっちりお代をもらうようです)

(もみもみ)
(冬のゆきぽは力が強くなるので、よくききます)

245的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 23:37:21
>>244
あは、たしかに肩叩きにはお駄賃がつきものよねー
オッケー。アタシも今度なんか持ってくるわ
…そうね、たくあんはないけどお茶菓子とかでいいかしら

ん〜〜、いいわねぇ…♪
冬ってゆきぽは少し元気になるタイプなの?
まあ、しっぽ生えたりするみたいだし体の中の何かが活性化してるのかもだけど

246ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 23:40:16
ぽ!
(欲しいです)
(少食ですが、食べ物は喜ばしいのです)

…………ぽぇー
(元気になるわけじゃないです)
(どちらかというと寒いのは苦手です)

(正解は3割増しで雑になるから、ですが……)

247的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/25(火) 23:47:47
>>246
よーし、それじゃなんかお茶と相性のよさそうなの探してくるわね
近所にいい感じの和菓子屋さんあるのよ。今度それで一緒にお茶会しましょ♪

雑になってるの…!?
(それはちょっと衝撃の真実でした)
な、なるほど…まあ、丁寧さより勢いが必要なことってあるわよね
なんかちょっと納得したわ…っ

248ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/25(火) 23:55:21
(買ってきてもらえるときいて楽しみなゆきぽ)
(ちょっとにへっと笑いました)

ぽぇー
(何シーズンかに一回はまこちーと一緒にこたつを運び出そうとして壊します)
(そして毎年冬は住みかの段ボールの消費が激しいです)

(肩叩きが終わったのでもそもそと近づいてきました)

249的場梨沙 ◆YUZU.K.0NE:2022/01/26(水) 00:04:41
>>248
んっふっふ、楽しみにしときなさい♪
お仕事忙しいときに反動で甘いの買うときの勢いすごいんだから♪

こたつはぷちたちで運び出すのはちょっと重たそうよねぇ…
ダンボール消費するって、寝相でも悪いとかかしら…?

ふふ、それじゃ今夜はこのまま寝ましょっか
こたつで寝るのってあんまり良くないらしいけど、そういうことは寝て起きてから考えましょ
おやすみなさーい…♪
(そしてゆきぽとくっつい寝ちゃいました。おやすみー)

250ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/27(木) 22:04:00
ぽ……
(お茶を飲んでぽぇーっとしています)

251ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/01/27(木) 22:48:03
(くぁーっとあくび)

(眠くなったのか、そのままこたつに潜って寝ちゃいました)
(おやすみなさい)

252音無 小鳥 ◆Kotori..NY:2022/01/31(月) 20:19:46
(こたつのなかを覗いて確認)

あ、居ますね、ゆきぽちゃん
(蹴飛ばさないように慎重に足を入れてのんびり)

はぁー
(りらーっくす)

253音無 小鳥 ◆Kotori..NY:2022/01/31(月) 22:29:24
誰も会えなさそうですかねー?
(よっこいしょ、とこたつに手を突っ込んでゆきぽちゃんなでなで)

おやすみなさーい♪

254多田李衣菜 ◆Kotori..NY:2022/02/02(水) 21:03:21
こんばんはー
さむいさむーい!
(事務所にあった半纏を着こんで、こたつに手を伸ばし……)

(よしよしとゆきぽの頭を撫でながら、カイロ代わりに一緒に半纏の中へ)


あったかぁーい!
(一気に頬が赤らみました)

255多田李衣菜 ◆Kotori..NY:2022/02/02(水) 22:53:43
誰も会えないかなー
おやすみなさーい!

256音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:07:30
よっこいしょ、っと……

(こたつに手をいれてゆきぽちゃん捕獲ー)
(そしてかしゅっといい音を立てると、ビールをごくごくっと)

ぷはぁ……
金曜日ですねぇ……
そして意を決して!
楓さんたちを引くことにしたのです!
ということで景気づけして気合いいれたので、お付き合いくださいねー
(強制参加になったゆきぽのほっぺをぷにぷに)

257音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:18:18
ちなみに、今は無償ジュエルが4万とチケット10枚ぐらいあるのでー
だいたい160連引けます。

…………それでも天井の半分かーい!
(むにむに)

いやー
ゆきぽちゃん、引けなかったら慰めてくださいねー?
「ぽぇー」
(いやです)

258音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:27:02
むぅー

じゃあ引いていきまーす。
まずはガシャチケ12枚消化……
(ぽちぽち)

259音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:32:05
ちなみにこのあたりって個人の感想というか、感性?が出ると思ってて……
結構一回を何回引いても引ける派と、まとめて引いた方が出る派がいるんですよねー

ちなみにあたしはまとめて引いた方が出る派です。

……ガシャチケ使いきってSR2枚でした。
まあ普通です。
というかSSR以外興味ないというか。

……なんでなつきちちゃんの時に引きにいかなかったのか。
(SSR率そっちの方がいいんですが)

260音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:35:14
さーて、10連引きましょ。
(ぽちっ)


…………よく貯めましたねー、あたし。
(自分事ながら感心)
ttp://imepic.jp/20220204/812090

あっ、ロードした……
ttp://imepic.jp/20220204/812100
ttp://imepic.jp/20220204/812110


唯ちゃあああああああん!!!

261音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:37:28
はぁー……
(お酒の香りしてますが恍惚)

やっぱり唯ちゃんかわいい……

さあ、次の10連……


…………唯ちゃん!?
ttp://imepic.jp/20220204/813670

え、まさかの20連で2枚……!?

262音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:45:47
次の10連は……
まあまあまあまあ。
ttp://imepic.jp/20220204/819020

SR2枚ってだけでも上出来です、はい。

263白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/04(金) 22:47:40
………当たってますか?
(ひょっこり顔を出したほたるさん)
(お酒の匂いがするのでちょっと様子見しつつ登場です)

264音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 22:52:16
>>263
(びくっ)
び、びっくりしちゃいました……!

30連で唯ちゃん2枚です!
これだけで大満足って言っていいと思うんですよね……。
ついでにてぇーい!
(10連ぽちっ)

ttp://imepic.jp/20220204/822810

あー。
でもまあまあまあまあ。
SR2枚なら最低保証抜けてるので。
(そして景気づけにお酒をちょこっと)

265白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/04(金) 23:04:41
凄い…ですね、
ちなみに、私の方は引くジュエルが無いので無料の分だけなんですけど………
(なかなか無料1回では厳しいです)
(そろりそろりと近づいて来ました)

266音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 23:09:47
>>265
(ゆきぽが小鳥さんの手を抜けてお茶をいれに行きました)

ご本人登場どっきりですよ!
これで勝てますよ!
(ぽちっ)

正直あたしも我慢できなくて引いちゃう派というか、フェスで引いちゃう人間だったので……
ここまで貯めたのなんでだろうなって思ってるくらいですよ。

…………楓さん引きましたよ!?
もうあとほたるちゃんしか残ってませんよ!?
ttp://imepic.jp/20220204/831970

(お茶を持ってきたゆきぽが声の大きさにびくっとなりました)

267白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/04(金) 23:22:43
楓さんも当たったんですね………
(自分だけ当たらないのでは?なんて頭に浮かんでるところがほたるさん)
(とは言っても二人当たっている時点で凄いので素直に拍手してます)

私の方はまだまだジュエルが少ないので………
(ため息です)

268音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 23:25:08
>>267
(そろそろっと近づいてきたゆきぽがお茶を差し出しました)

普通はここまでいかないんですけどね。
なんでですかねぇ……。

(ちなみにこの間に20連無駄になりました)

よーし、そしたら……
ご本人パワーで30連引いてくださいっ!
(ずいっとスマホを差し出しました)

269白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/04(金) 23:42:35
ゆきぽちゃん、お茶…ありがとうございます
(寒いと温かいお茶が嬉しいのです)

え………、えっと、あのー………当たるとは、限りません…よ??
(差し出されて困惑なほたるさん)
(それでも、と仰るなら引くのも辞さないつもりではありますけど)

270音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 23:43:55
>>269
そりゃもちろんですよ。
もちろんですけど、本人パワーがありますので!!
是非!!
(ずずいっと自分のスマホを差し出しました)

(それをぽけっと眺めているゆきぽ)

271喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/02/04(金) 23:54:03
>>お二人
ほたるちゃんに小鳥さん、こんばんわっ♪

…なんか、相変わらずすっごいガチャ運してるねぇ σ(のヮの)
これコンプいっちゃう?

272音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/04(金) 23:56:03
>>271
こんばんはー。

なんか久しぶりに集中して引いたらこんなことになりました。
何気に楓さんもフルコンプしてるので、なんというか、まあ。

本人パワーでコンプしちゃいましょう!
(気合い十分)

273白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/04(金) 23:59:02
>>270
そ、それでは………失礼しますっ
(勧められるままに30連、引いてみました………)
(さあ、結果や如何に??)

>>271
後は、私だけみたいです
柚さんも、こんばんは…です
(ぺこっとお辞儀するのはいつも通りのほたるさんです)

274音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/05(土) 00:02:23
>>273
さあ、結果はいかに……?

…………んああああ!
(残念、SSRは出ませんでしたが30連でSR6枚出ました)

でもSRこんだけ出るのは確率いいですよ……
(そして日付変わったので無料分と割引分ぽちー)

275白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/05(土) 00:11:52
>>274
うぅ………すみませんっ、期待に応えられず………
(まぁ、そんなにうまい話はそうそう無いということでー)
(ちなみに、本日の無理分は頼子さんRでした…残念)

276音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/05(土) 00:15:09
>>275
いえ、むしろここまで上出来でしたし。

(そして持っている無料分を消化していきます)
(結果、楓さんを追加で引いて、何故かほたるちゃんが引けない結果に)


ごめんなざいー
(思わず本人を前にして号泣)

277喜多見 柚 ◆YUZU.K.0NE:2022/02/05(土) 00:16:14
>>272-275
さすがにお二人ともそんなに、上手いことはいかなかったかー
でもこういうドキドキも含めてガチャって楽しいよねっ♪(※こういう人が中毒になります)

アタシもそろそろなんかくる…と言い続けて早数ヶ月… σ(のヮの)

ってもうぶっちゃけ寝る前のご挨拶のつもりだったので今夜は慌ただしいけどこれでっ♪
またねー、おやすみなさいっ♪
(ってことで撤収です。ほたるちゃんに小鳥さん、またねー)

278音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/05(土) 00:22:12
>>277
唯ちゃん2枚と楓さん2枚で大満足ですよ。
他のSSRを考えたら、175連でSSR6枚引いたので。

あたしとしては大満足です。
……ほたるちゃん引けなかったのが大きな傷になりましたけど……。
(うああ)

おやすみなさーい

279白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/05(土) 00:38:05
>>276
あ、いえ………ガチャってそういうものですし、謝らないで下さい
私でしたら大丈夫ですから
(ハンカチ取り出して涙拭いてあげてます)

えっと………良かったら、これ………差し上げますから
(それはガチャ絵にあったような包みの………チョコですね)

>>277
あまり、ハマり過ぎると大変な事になるので程々に楽しみたいです………
(ジュエルが溜まってないので先ずはそこからなのですけど)

お疲れ様です、またお話しして下さいね?

280音無 小鳥(withゆきぽ) ◆Kotori..NY:2022/02/05(土) 00:43:19
>>279
(ありがとうございます、と受け取りかけて気持ちを抑えて……)
それはほたるちゃんが本当に渡したい人に渡してください。

そして引けなかった悔しさは、ほたるちゃんの活躍で返していただければ!
(ぐっ)

(そろそろ本格的に酔っぱらってきた小鳥さんです)

今回は残念でしたけど、まだ引ける機会ありますし!
なんなら今日ガシャの初日ですから。
まだまだ引けます!
(ぐっ)

(そしてソファーにふにゃぁ)

ああー、もう眠気が……

281白菊ほたる ◆p1qjQ7e8YM:2022/02/05(土) 00:59:13
>>280
そ、それでしたら………
私も頑張りますから、小鳥さんも見守ってもらえると嬉しいです……
(もっともっと、頑張らなければと奮起します)
(応援して下さいね!!)

あ、こたつで寝ちゃうと風邪をひいちゃいますから………
(ちゃんと布団で寝る様に促すほたるさん)
(酔っている小鳥さんをゆきぽと介抱しつつ、その後は自分の部屋でおやすみなのですよ)

(それでは今夜はこれにて、おやすみなさいませ〜)

282水野翠 ◆VWmLg6JP/Q:2022/02/05(土) 17:43:31
流石に、この時間ですと誰もいないでしょうか?
(ちょっと時間に余裕ができたので覗きに来た翠さんですが………)
(誰もいないのでソファーに座りくつろぎ始めました)

283水野翠 ◆VWmLg6JP/Q:2022/02/05(土) 19:07:43
さて、そろそろ一旦失礼しますね?
(仕方がないので席を立つ翠さんです)
(時間があればまたー)

284ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 21:34:58
ぷ……

(ぷくっとほほを膨らませています)
(一緒にお茶したかったのですが、寝てしまって遭遇できなかったようです)

(とぼとぼとお湯を沸かしにいきました)

285大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/05(土) 21:49:21
ちゃーっす>w<一回こっきりの復活と思ったっしょ?
違うんだなぁ…ちゃんと来るよ(。。b暫くは定期的にまったりリハビリ感覚かな〜って。
てなわけで暫くまったりゲームしてるよ〜><
(ソファにダイブしてゴロゴロ…)

286大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/05(土) 21:58:58
所でデレステでは今ゆいのバレンタインSSRが引けるガシャ開催中!!!!!
気合入れて皆引くんだよー?ちなみにゆいはでませんでしたorz

287ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 22:08:09
ぽ!
(こんばんは)

(するっとお茶を持ってきました)

ぷぁー
(小鳥さんは175回引いて無事に唯ちゃん2枚お迎えしました)

288大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/05(土) 22:11:01
あ。ゆきぽだー!こんばんわ〜♪
175回かぁ…うーむ……
デレステもいい加減さぁ…ウマ娘とかプリコネとかといっしょで200連天井にしてほしいよね…

あ゛ぁぁぁ…お茶…しみるぅぅぅ

289ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 22:14:32
ぷぁ……
(おかげで天井のまだ半分です)
(それでジュエルがすっからかんです)


ぽ……
(名古屋はいつの間にか雪降りました)
(ずずーっとお茶を静かにすするゆきぽ)

290大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/05(土) 22:25:00
>>289
いいなぁ…ゆいなんて全然ジュエルないから今回はフツーにスルーだからねぇ。
無料単発ででないかなぁとか思ってる(。。

名古屋かぁ…実はゆいも今愛知は名古屋周辺住まいなんだよね。
いやぁ……降ったねぇ今日は。ちょーさむかったし(。。

291ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 22:29:38
ぷぁー
(なんだかんだ言いながら小鳥さんはしばらくジュエル貯めてました)
(おかげで最近のフェス限持ってません)

ぽ!
(ご近所です)

ぽぇー
(お散歩して帰ってきてこたつで寝ていたら20時になってました)
(どうしてこうなった)

292大槻唯 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/05(土) 22:46:37
ジュエル貯めるのはえらいねぇ…フェス限なんてほぼ恒常に近いナニかじゃん最近のはorz
ブランでもノワールでも…フェス大杉だよね。そんなゆいはミリシタで杏奈ちゃんでため込んでたジュエル全部吐き出しちゃった(。。
また貯めなおさないといけないんだよねぇ…。
ライブツアーもさいっこーに盛り上がっていよいよファイナル…!
ってところでコロナだもんねぇ…どうにもテンション右肩下がりぎみ…orz

そだよー!近いよー?ひょっとしたらすれ違ってるかもね!?
さて…少し短いけど今日の所はこの辺りで失礼するよ〜。
ゆいも色々しないといけないので><;
ゆきぽは…二度寝できる?(。。;ともあれあまり夜更かししちゃだめだよー?
(そう言って寝室へ行きます)

293ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 22:51:50
ぽ……
(ノワールだけはセンターが強力です)


ぽぇー
(お散歩してて会ったら頭撫でてください)
(おやすみなさい)

294ゆきぽ(しっぽとはんてん) ◆aaaaaaaafU:2022/02/05(土) 23:39:52
ぷぁー
(片付けをしてこたつに引っ込んでいきました)
(おやすみなさい)

295鷺沢文香 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/06(日) 20:02:25
(ゆいが帰って来たと言う事は当然この方も居ます)
(物静かにしたいときにはこの方は実に…最適です)

……久しぶり過ぎて…どうすれば良いか悩みますがとりあえずのんびりしましょう。
(本日の姿はいつも通りではなく、ヒートテックエクストラウォームリブハイボディ
を着てたりします(ぇぇぇぇ無論したにですよ(ほっ

296並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/02/06(日) 20:22:00
文香ちゃんご無沙汰ー♪
(たたたっとかけてくるとそのまま飛び込むようにぎゅむり)

297鷺沢文香 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/06(日) 20:28:33
むぎゅ………相変わらずですね芽衣子さん…
はい、お久しぶりです…お元気にしてましたか……?
(久しぶりの感触はやっぱり少しあったかくて)
(戻って来たなぁという感覚がつたわってくるものでした)

298並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/02/06(日) 20:42:34
>>297
こんばんは。
元気だよー。
唯ちゃんにあってからはや二週間以上……
また会いたかったしね。
(むぎゅむぎゅと胸に顔埋めてる人)

299鷺沢文香 ◆YUI/ewXxXc:2022/02/06(日) 20:46:46
>>298
あ、あの……非常に申し訳ないのですが…
私の胸を堪能して頂くのは少しご遠慮願いたいといいますか…
はぁ……んぅ……あの、ヘンな声もでてしまいますので…
(とりあえずご退場頂こうと肩を押して)

300並木芽衣子 ◆4ckB/Meiko:2022/02/06(日) 20:53:44
>>299
あははは♪
久しぶりに埋まったらふかっとしてました
(押し退けられると特に抵抗なく離れ)

寒いねー。寒いとくっつきたくならない?
(実際暖かいと言ってもらえただけ体温は高めで)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板