したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キングオブ男

1ニョッキ:2014/04/10(木) 00:36:46
キングオブ男のパロで誰か一緒に也してくれる人いませんか?

*募集*
ベルガモ・チェリー・チムニー・チョッピノ・グラッパ・サラミ

性格等はお任せします。
ロルも全然okです。
特に決まりはないので、好きな様に楽しんでください!

300ニョッキ:2014/04/27(日) 21:20:28
医者)…(心臓マッサージを続け

ニョッキ)………(息をし始め

301チムニー:2014/04/27(日) 21:24:45
…っ!
(握る手に力を込めて見守り

302ニョッキ:2014/04/27(日) 21:29:01
医者)…(怯むことなく心臓マッサージをし

ニョッキ)……ん…(目をうっすらと開け

303ももうさ∞:2014/04/27(日) 21:33:39
…ニョッ、キ…
(震えた涙声で相手の名前を呼び

304ニョッキ:2014/04/27(日) 21:43:23
医者)…(心臓マッサージを止め

ニョッキ)チ…ムニー…(名前を呼ばれると名前を呼び返しニコと微笑み

305チムニー:2014/04/27(日) 21:48:21
っ、……
(またも溜まっていた涙を溢れさせて

306ニョッキ:2014/04/27(日) 21:51:30
ん…(相手が泣いているのを見て涙を指で拭い

307チムニー:2014/04/27(日) 21:53:24
…っ、ふっ
(涙が止まらず泣きながら

308ニョッキ:2014/04/27(日) 22:01:18
…只今、(泣き続ける相手を見て起き上がり抱きしめる

309チムニー:2014/04/27(日) 22:07:25
っ、おか…ぇりっ…
(相手にぎゅうっと抱きついて

310ニョッキ:2014/04/27(日) 22:12:13
もう一人にはせぇへん…
チムニー…愛してるで、(抱きつく相手を撫で相手の額にキスをし

311ニョッキ:2014/04/27(日) 22:12:56
もう一人にはせぇへん…
チムニー…愛してるで、(抱きつく相手を撫で相手の額にキスをし

312チムニー:2014/04/27(日) 22:15:48
…っ、おれもっ…
(上記呟けば瞼を伏せてキスを受けて

313ニョッキ:2014/04/27(日) 22:22:39
ん…(大人しくキスを受け入れた相手を見ては 可愛い奴やな、 と呟き髪をくしゃくしゃとすると相手の撃たれた腕を見て近くにあった包帯と鋏で相手の傷口を傷口を巻き銃弾を指で抜き

314チムニー:2014/04/27(日) 22:25:08
いっ
(痛みで顔を歪めて下唇をきゅっと噛み耐えながら

315ニョッキ:2014/04/27(日) 22:32:46
終わったで…(痛みに耐えてる相手を見ては 御免な、と呟き

316チムニー:2014/04/27(日) 23:16:43
ありがとう…
(ふぅ、と息を吐いて上記述べれば謝ってくる相手を見て

317こんにちは:2014/04/27(日) 23:33:39
こんにちは

www.xkopi.com

318ニョッキ:2014/04/28(月) 00:16:37
おん、(微笑み 一番大切な奴守ってやれへんかった…長失格や… 俯いて悔やみ

319チムニー:2014/04/28(月) 00:22:18
…そんなこと、ないから
(首を横に振れば上記述べて

320ニョッキ:2014/04/28(月) 00:48:17
…ほんまに愛してるから…傷つけるのが怖い…(顔を上げ首を横に振る相手を見ては上記を述べ

321チムニー:2014/04/28(月) 06:18:50
ニョッキ…
(名前を呟いては相手をそっと抱きしめて

322ニョッキ:2014/04/28(月) 15:09:13
チムニー…(名前を呼ばれ抱きしめられれば少し顔を赤くし相手の名前を呼ぶと抱きしめ返し

323チムニー:2014/04/28(月) 18:07:26
俺は…、ニョッキが居れば……ええから…
(相手の肩口に額を乗せて上記述べ

324ニョッキ:2014/04/28(月) 21:53:07
俺もチムニーが居ればええ、
…チムニーは絶対に俺が守るから、
(相手の頭を撫で乍上記を呟き

325チムニー:2014/04/28(月) 22:18:52
っ…
(ぎゅうっと抱き締めて

326ニョッキ:2014/04/28(月) 22:45:12
ん…(ぎゅっと抱きしめ返し

327チムニー:2014/04/28(月) 22:49:24
…守られてばっかりやったら、…あかんね……
(上記呟けば力を緩め体を少し離しまだ潤んだ目で相手を見つめ

328ニョッキ:2014/04/28(月) 23:31:44
ん…(離れる相手を少し見つめベッドから立ち上がってはキスをし外に出て行き

329チムニー:2014/04/29(火) 10:26:29
…んっ
(キスを受けては外に出ていく相手の後ろを涙を拭ってついていき

330:2014/04/29(火) 13:52:29
ケホケホッ…(後ろに相手が付いて来ているのに気づくも咳をし少し右胸を押さえて歩き

331チムニー:2014/04/29(火) 13:56:09
大丈夫…っ?
(相手の肩を持って支え背中をさすりながら歩いて

332ニョッキ:2014/04/29(火) 14:04:15
…まだ治ってへんかったんかな…
(立ち止まり上記述べクスッと笑うとその場に倒れ

333チムニー:2014/04/29(火) 14:08:15
…えっ
(慌てて抱きかかえ

334:2014/04/29(火) 14:10:51
ケホケホッ…御免、チムニー…(そう言うと無理矢理身体を動かし立ち上がり

335チムニー:2014/04/29(火) 14:14:06
あかんて…
(立ち上がる相手を支えながも眉を下げながら上記述べ

336ニョッキ:2014/04/29(火) 14:25:10
今は…止まらへん…っ(栄斗組へ走り出し

337チムニー:2014/04/29(火) 14:27:29
今行ったって、無理やって
(走り出す相手を追いかけながら言い

338ニョッキ:2014/04/29(火) 14:37:22
っ…(相手に言われるが儘足を止め酷く立ちくらみがし再びその場に倒れ下唇を噛み

339チムニー:2014/04/29(火) 14:42:26
…今は、行かれた方が辛い
(倒れた相手を抱き締めては上記呟き

340ニョッキ:2014/04/29(火) 14:48:15
チムニー…(手を相手の腰に廻し

341チムニー:2014/04/29(火) 14:56:57
…っ
(力を込めて

342ニョッキ:2014/04/29(火) 15:03:13
ん…(相手の胸に顔を埋めればゆっくり目を閉じ眠りにつき

343チムニー:2014/04/29(火) 15:05:43
……
(眠ってしまった相手をおぶりベッドに寝かせて

344ニョッキ:2014/04/29(火) 15:26:49
………(寝息を立て

345チムニー:2014/04/29(火) 15:54:19

(自分も眠くなってきたのかソファで寝て

346ニョッキ:2014/04/29(火) 16:06:23
ん…(目を開け相手に毛布を掛けると出て行き

347チムニー:2014/04/29(火) 16:56:57

(疲労からか目は覚めず

348ニョッキ:2014/04/29(火) 18:27:49
御免な、(英斗組へ向かい

349チムニー:2014/04/30(水) 04:53:37
……
(寝ているが時折眉をひそめ

350ニョッキ:2014/04/30(水) 05:00:38
ニョッキ)…(アジトに入り込む前に自分の付けていた眼鏡をアジトの前に置き乗り込み

長)よう来たな、
1人でその体って…死んでも知らへんで(馬鹿にするように笑い

351チムニー:2014/04/30(水) 05:07:11
…ん
(暫くし目が覚め辺りをキョロキョロとして

352ニョッキ:2014/04/30(水) 05:13:39
ニョッキ)それはどうやろ、?(瞬時に相手の後ろに回れば足で思いっきり相手の背中を蹴り

長)っ?!…(警戒するもまさか自分の後ろに居るとは気づかず思いっきり攻撃を受けるも怯まずに相手の腹を思いっきり蹴り

353チムニー:2014/04/30(水) 19:48:48
…ニョッキ?
(相手が居ない事に気付きアジト内を探し回り

354ニョッキ:2014/04/30(水) 22:08:41
ニョッキ)舐めたら怪我するで、(相手の蹴りを避けると相手の足を掴み自分の後ろに投げつけ胸を踏みにじり

355チムニー:2014/04/30(水) 22:30:36
まさか…
(行ったであろうと予測できたが今行っては邪魔になると思い立ち

356ニョッキ:2014/04/30(水) 22:38:33
長)ぐっ…阿呆…(自分の胸の上にある相手の足にナイフを刺し

ニ)ぅっ…(歩こうとするも刺された方の足を動かすことが出来ず

357チムニー:2014/04/30(水) 22:53:01

(少しずつ栄斗組の方へ歩いていき

358ニョッキ:2014/04/30(水) 23:26:52
長)今度こそ殺すで、(動けなくなっている相手に銃を向け

二)やめろ…っ、(銃を向けられれば自分の足を引きつり相手の腹を思いっきり殴るも足が徐々に本当に使えなくなって来、

359チムニー:2014/04/30(水) 23:46:37
…っ
(栄斗組の基地の前に着いて

360ニョッキ:2014/05/01(木) 06:07:12
長)今のお前には無理やで、(飛んできた握りこぶしを避けては銃を乱射し

ニ)またかっ…(悔やむとその場に一気に大量出血し倒れこみ

361ニョッキ:2014/05/01(木) 06:07:42
長)今のお前には無理やで、(飛んできた握りこぶしを避けては銃を乱射し

ニ)またかっ…(悔やむとその場に一気に大量出血し倒れこみ

362チムニー:2014/05/01(木) 06:34:25
っ?!
(銃声が聞こえては急いで中に入り

363ニョッキ:2014/05/01(木) 06:54:00
長)やっと来たか…
ほんま何でこいつみたいなクズのところに居るのか…
なぁ、組長さん?(相手の髪の毛を掴み思いっきり引っ張り

ニ)チム…ニー?…ぅっ…(髪を引っ張られ負けじと立ち上がろうとするも足が動かず

364チムニー:2014/05/01(木) 07:02:18
ニョッキ…っ!
(血塗れの相手を見ては目を見開き駆け寄ろうとすれば舎弟等に押さえられ馬乗りになられ

365ニョッキ:2014/05/01(木) 07:07:47
ニ)チムニー!!(相手の為ならどうなってもいいと思い無理やり立ち上がればチムニーの上にいる舎弟を思いっきり殴り

舎)ぅっ…ちっ(怯むも舌打ちをし相手のの酷く撃たれたところを押さえつけ

366チムニー:2014/05/01(木) 07:20:51
っ、
(自由になれば舎弟を蹴り飛ばし相手から離れさせ

367ニョッキ:2014/05/01(木) 07:38:24
ニ)っ…はぁはぁ…(蹴り飛ばされ倒れた相手を見つめ胸ぐらを強く蹴りつけ長を睨みつけ

368チムニー:2014/05/01(木) 14:27:27
…っ
(様子の変わった相手を止めることは出来ないと悟り

369ニョッキ:2014/05/01(木) 14:49:19
舎)ぐっ…がはっ!!(血を吐くと意識を飛ばし

長)そんなに俺に可愛がってほしいんー?(ニヤニヤしながら目線はニョッキに向けチムニーに近づき

370チムニー:2014/05/01(木) 14:57:14
阿保か……っ
(近付いてくる組長に怪訝な表情向け

371ニョッキ:2014/05/01(木) 15:00:32
長)阿呆はどっちやろ?(瞬時に相手の後ろに周り背中を蹴り飛ばし

372チムニー:2014/05/01(木) 15:09:46
く…っ
(倒れそうになるのをどうにか耐え

373ニョッキ:2014/05/01(木) 15:28:15
長)自分の大切な人がこんな目にあってるのにお前は見捨てるんやな?(ニョッキの方を睨みつけては相手の胸ぐらを掴み足を地から浮かせるように上に上げ壁に叩き投げ

ニョッキ)…っ、チムニー!!(血塗れになり呼吸も荒くなりながらも立ち上がれば相手のクッション代わりとなり壁と相手に挟まれ

374チムニー:2014/05/01(木) 15:33:17
ニョッキっ
(慌てて相手から退いて"かばってくれでええんに…"とボロボロの相手を見ては呟き

375ニョッキ:2014/05/01(木) 15:39:32
ニ)っ、!…そういう訳には行かんやろ…(その場に座り込み下を向くも相手に見つめられていることがわかれば情けなさそうにくしゃっと微笑み

長)はいはい…そんな時間は無いねん、さようなら、(座り込んだ相手に銃を向け引き金を引くと相手の腕に命中し

376チムニー:2014/05/01(木) 15:46:56
ニョッキ!
(またも撃たれた相手の前に座り

377ぬるぽ氏 ◆oTsLFVMneU:2014/05/01(木) 15:49:05
ぬるぽ氏ですよー!!!
お話しする?

378ニョッキ:2014/05/01(木) 16:01:10
ニ)っ!…卑怯な手ばっか使ってしか相手を倒せへんとかほんましょうもないなぁ、(撃たれれば眉を顰め血が大量に出血するも相手の頭を撫でれば本気になり相手に殴りかかり

長)ぅっ、やっと出たか…(相手が本気になったことがわかれば鼻笑いし今までにないくらい激しい殴り合いになり

379チムニー:2014/05/01(木) 16:05:18
……
(長同士の戦いに息を飲み

380ニョッキ:2014/05/01(木) 16:12:10
ニ)ふー…、これくらい朝飯前やわ、(手についた誇りなどを振り払うと安心したのかその場に倒れ込み

組)やっぱ…強いな、、、(その場に倒れれば血を吐き意識を飛ばし

381チムニー:2014/05/01(木) 16:32:29
(終わり倒れ込んだ相手に駆け寄り

382ニョッキ:2014/05/01(木) 19:06:56
ん、チムニー…(駆け寄ってきた相手を暫く見つめニコと微笑むと目を瞑り

383チムニー:2014/05/01(木) 20:17:57
……
(目を瞑ったあい

384チムニー:2014/05/01(木) 20:19:00
……
(目を瞑った相手を抱きかかえてアジトへ運び

385ニョッキ:2014/05/01(木) 21:28:46
………

386チムニー:2014/05/01(木) 21:43:20
(ベッドに寝かせ処置をしていき

387ニョッキ:2014/05/01(木) 22:46:15
………(眠り乍も眉を顰め

388チムニー:2014/05/01(木) 23:05:41
……
(処置を終えれば片付けて

389ニョッキ:2014/05/01(木) 23:11:35
……ん…(目を覚まし

390チムニー:2014/05/01(木) 23:16:56
……
(相手に背を向けているため目を覚ましたこもに気付かず

391ニョッキ:2014/05/01(木) 23:48:38
………(後ろから抱きしめ 有難うな、と呟き

392チムニー:2014/05/01(木) 23:52:47
わ…
(後ろからだったためビクリと肩を跳ねさせて顔だけを相手のほうへ向けて

393ニョッキ:2014/05/02(金) 00:08:26
ごめんごめん、(相手が少し驚くと離れベッドに戻ろうとし

394チムニー:2014/05/02(金) 00:17:09

(離れようとする相手の腕を掴み

395ニョッキ:2014/05/02(金) 00:53:24
ん…、?(腕を掴まれると後ろを向き

396チムニー:2014/05/02(金) 00:56:13
……
(黙って相手に抱き付いて

397ニョッキ:2014/05/02(金) 00:59:27
チムニー…?(少し照れながら相手を包むように抱きしめ

398チムニー:2014/05/02(金) 01:08:12
……
(かける言葉も見つからずただ相手にすがるように力を込め

399ニョッキ:2014/05/02(金) 01:13:17
チムニー…(何も言わない相手を暫く見つめ相手の胸元に顔を埋め


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板