したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 268パーティクル

1なる:2020/02/11(火) 22:28:00
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

405ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:11:40
そういうのを専門でやってくれる業者ってあるんでしょ?

406ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:12:39
クローズするためだけに雇うプログラマー

407ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:13:28
さすがに他人が作ったコードを永久に直しておけっていう仕事は控えめに言って地獄ですね

408ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:14:03
お、トーセの悪口か?

409ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:14:15
僕はパラメータいじるのはすきですが それいがいはだめです

410ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:15:06
頑張るなるさんを尻目に爆睡してよく暖まった犬の肉球のにおいをクンカクンカしてきました なるさんにも暖まった肉球を貸してあげたい

411ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:16:06
じゃあ俺のほかほかの金玉も貸してあげる

412ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:16:06
さみーのかあちーのかどっちかにしろ

413ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:17:05
今日は確かに暖かかったど結構異常気象だってよ 5月並みの気温だったっていうから 先日南極で歴代最高の18度も記録したし 地球全体かなり暖まってるね

414ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:17:51
夏涼しく 冬暖かくなってくれ

415ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:18:20
カッパに吹き出しの先があるように見えてしまう

416ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:18:21
何世紀前か忘れたけど昔も冬暑い日はあったよ

417ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:18:49
地球誕生から今まで46億年を見たら、今の気温の変動なんて些細な変化よ

418ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:18:53
冬暖かく夏気が狂う

419ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:18:57
TT河童

420ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:19:53
ゴキブリでファームする印象だけが残る(SFC版)

421ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:20:34
今年は暖冬すぎて天然氷の切り出しが今月になったし各地の雪まつりも雪不足で大変だったし

422ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:21:31
だめです 僕がまだおわっていないので

423ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:21:54
さっぽろ雪まつりに使う雪を運んだトラックの台数が6000台と聞いてびびったね

424ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:22:30
ん?なるさんだっておわらないでしょう

425ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:26:53
結構ダメージ食らうようになった

426ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:27:26
お空もやばかった

427ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:31:57
虫の名前ググってダメージ受ける案件おおそう

428ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:32:47
アイテムのドロ数とかじゃないのね

429ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:33:23
嫌なラインですね

430ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:33:46
たまにある、運って何に作用してんのかわかんないというのがここでも見れるとは

431ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:34:00
ドラクエの体力とか

432ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:35:40
ラグナロク勢はドロップ率1%の敵を100体倒したときの期待値をすぐに出すことができる

433ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:38:35
ギルドの仲間内で遊んでたら野良でかわいいキャラに遭遇して
ギルドには入れずにみんなで貢いだりして愛でてたんだけど
キャラIDで検索したらニコ生やってるの見つけて、うきうきで見てみたら男が普通にしゃべりながらそのネトゲしてて金返せ!ってなったことありました

434ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:40:47
このピンチ時に画面が赤くなるの、今のCEROじゃできないから諦めたってのを見てマジかってなりました

435ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:48:06
あーあー飯テロだよ

436ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:50:02
千歯扱き 小学生のとき社会の授業で体験したけど結構疲れたよ

437ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:50:59
今確認したら血とかじゃなくて心臓の鼓動音+赤いエフェクトがNGという話でした
CEROはCだけどCEROがダメと言ったというよりは社内の論理部門からダメって感じだった

438ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:51:42
今は脱穀機あるし・・・

439ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:51:42
圧倒的成長に感謝

440ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:51:58
左下のかいまるが可愛いのでいいですね

441ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:52:44
かいまるの周りにリスとシカと犬と猫を並べて癒し空間にしたい

442ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:58:28
いやーきょうもゲームしたなー

443ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:58:31
これいつごろ発売ですか?

444ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:58:35
はいはいうんこうんこなるさんもうんこうんこ

445ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:59:03
できらあ!

446ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:59:57
この曲だとかいまる爆発しそう

447ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 02:59:58
いや・・・なるさんが詳細なしってことはゲームしかないわけで・・・

448ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 03:00:28
たしかにみんな書いてあるから、ないと何してんだろうってちょっと気にはなる

449ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 03:01:31
これを買おう ttps://epoch.jp/rc/capsule/products/?detail=unchitobashigame

450ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 03:01:41
おつおつ

451ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 03:01:51
今日も頑張ったじゃん凄いじゃん

452ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 22:57:58
FF7のトレイラー出てました
ttps://www.youtube.com/watch?v=KGsloLCpDfk

453ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 22:58:51
電車が走ってるところからリアルタイムじゃないかなあ

454ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:00:36
街を広く見渡すところってリアルタイムだと難しいというかめんどくさそう

455ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:03:47
これPS4でちゃんと見れるのかなあ
PC版かなあ

456ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:05:31
まあ今や映像の人もUE使うし全部リアルタイムでもおかしくはないですな

457ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:06:39
エアリスの髪の透け感いいですね
重そう

458ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:31:13
今日はメンチカツ?

459ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:33:17
マグロのなる

460ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:33:44
じゃあなるバーグだね

461ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:35:31
なるさんの大好きなオプーナじゃん

462ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:38:26
ドライアイスみたいに白くなってたのも治った?

463ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:45:56
今日カレー食べたけどカレーと米しかも雑穀入りの米って相性いいよね ナンは慣れない

464ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:46:58
ナン嫌いじゃないんだ でもカレーは米が好きなんだ 同様の理由でカレーパンもあまり食べない

465ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:49:16
なるさんの標語
・贅沢は敵だ
・身にはボロ着て心に錦

466ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:50:19
半額ならOK

467ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:51:40
この曲いいね メモった

468ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:51:45
食いたいものは何でもとは言わないけどそこそこ食えてるもんなのかと思ってました
犬飼えないじゃん

469ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:53:05
  (U^ω^) わんわんお!
C/    l
 し-し-J

470ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:54:02
自炊できらあ!

471ょぅι゛ょ:2020/02/14(金) 23:54:04
エンゲル係数のせいだったのか

472ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:02:12
音楽のセレクトのおかげでこっちの作業がはかどってきた

473ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:16:52
この曲のつくり面白いね こういう展開しても自然になるのかとびびった

474ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:18:01
ポンピンパンペポリンシャンなるリンコ

475ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:21:53
えっもうゲームですって 凄いじゃんやるじゃん

476ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:22:26
カルガモが可愛いから許す

477ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:22:56
鴨鍋食べたい

478ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:24:14
可愛いなあ このシーンだけ延々と眺めそう

479ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:27:21
食用のニワトリは生後3か月とかで食べられるので、加茂は1年も生きれるとか長生きだな

480ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:29:46
返しても、やっぱりお肉になるんじゃないんですか?

481ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:31:11
鴨利権

482ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:33:03
よーしわんわんを撫で回しながらゲーム見るぞー

483ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:38:16
違う、こういう地図じゃない

484ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:40:29
バイキング感ある

485ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:44:32
指がまだ温まってませんか

486ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 00:50:10
ラストエリクサーですね

487ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:00:18
シャカシャカ

488ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:13:06
いっぱい探索したのにツラいゲームw

489ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:27:27
スターウォーズクリアしたんですが高難易度はパリィのタイミング受付時間が短くなるっていう調整でした
セキローもそうなのかな

490ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:32:40
この傘ってとるか取らないか自由らしいですね

491ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:33:41
エイム良すぎw

492ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:34:24
はあなんだこのクソゲーふざけんなからのリトライ

493ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:35:51
自分もそんな感じで寝かしてます・・・

494ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:37:15
俺は普通にクリアさせてくれるゲームのほうが好きです

495ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:41:02
こんばんは、どこまで進んだんですか?

496ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:42:31
  (U^ω^) なるさん!頑張れ!わんわん!
C/    l
 し-し-J

497ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:43:31
いうほど稼ぎはいるかなとは思いますけどね
俺も無駄が生じるのが嫌で調整しましたけど

498ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:43:43
そういやジャングルで「ウォエッウォエッ」言いながらカタツムリとか喰うゲームはどうなりました?

499ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:44:59
勝手に体幹溜まるデブ

500ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:45:51
このゲームも「オエッオエッ」っていうよね

501ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:46:24
すまねえ見渡す限り同じジャングルだからつい眠っちまうんだ

502ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:47:08
たまにスタックする動物が彩りを添える

503ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:47:52
バッグにしまってるはずなのになぜかふわーっと浮き上がるエイが好きだった

504ょぅι゛ょ:2020/02/15(土) 02:48:28
その場でグルグルするイノシシすこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板