したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 267パーティクル

1なる:2020/01/21(火) 01:43:50
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

274ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:01:31
主人公がアメリカで発売されてない挽歌から引っ張ってきたのはなんで・・・?って思いました

275ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:05:06
ヤクザまで乗り込むようなやつらなのに素直に食材探しに行くんだね

276ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:06:02
イシカワリンゴもそうだけど熱心なファンがいるんですかね

277ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:08:12
https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=0UvkDI7qKbE&feature=emb_logo
像の場所動画もありました

278ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:16:51
すごい元気そう

279ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:17:01
シェフぜってーやべー奴じゃん

280ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:23:03
画像のあったけど海外のサイトですね
https://www.gametruth.com/guides/how-to-find-every-sabu-statue-in-river-city-girls-a-guide-to-unlocking-the-secret-boss-ending/

281ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:54:14
それ装備できたっけ

282ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:55:14
これでクリアするんだっけ

283ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 01:55:36
これでサブコの部屋行きです

284ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:08:56
話を総合すると、本当にカップルっていうよりきょうこ達の完全な思い込み説あるで 怖い

285ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:10:14
クレジットほとんど外人みたいですけど、マンガシーンとかも外人さんなのかな?
なかなか日本に造詣が深いようですね

286ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:10:25
ちゃんと歌にリバーシティガールズって歌詞はいってるんか

287ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:11:14
ローカルマルチという重い言葉

288ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:11:27
英語きょうこめっちゃかわいいから代わりの日本声優さがすの大変じゃないかな

289ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:11:48
Steam Remote Playってやつか
なんかバグバグらしいけど直ってるんかなあ

290ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:15:06
あとは隠しショップか
どこだっけトンネルみたいなとこの壁だっけ

291ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:16:53
そんな感じのとこだったような

292ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:18:54
https://livedoor.blogimg.jp/gotochin_5g/imgs/3/a/3ab9d908.jpg
ここらしい

293ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:21:08
ここでXボタンを押すと隠しショップに入れます。

294ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:22:08
>また「ダウンタウン」の右端にあるエリア「オーシャンハイツに繋がるトンネル」内に隠しショップがあり、

295ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:24:08
夢で終わらないの

296ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:24:15
サクっと終わるゲームもっと増えてほしい

297ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:24:40
次回はウサギのボタンを買いましょう おつおつ

298ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:25:22
みさことくにおとりきは打ち捨てられてしまった

299ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:26:44
今の子どもの名前でりきは漢字次第でありそうだけどくにおはいなさそう

300ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:27:26
何が、誰が、どう軸になってここまでアートワークまとまったのか気になる

301ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:27:39
感覚派プログラマーなる

302ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:28:02
終わる前に言いたかったんですが令和のキャッツアイが出たそうです ttps://www.fnn.jp/posts/00049917HDK/202001221930_livenewsit_HDK
なお命名は捜査員だそうで 気が狂ってる

303ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:28:14
たのしいコンボアクションが遊べるサクナちゃんを楽しみに待ってていいですか?

304ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:29:27
子はSNSで良い意味を持つという話が広まったのもあり最近見直されて少しずつ増えてるそうですよ

305ょぅι゛ょ:2020/01/23(木) 02:30:35
きんた

306ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:30:24
私の前に立つのは誰だ 名を名乗れみたいなことですかね

307ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:31:51
タケリビアントヨハナ

308ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:44:51
ラストっぽいセリフ

309ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:48:15
これはめちゃくちゃめんどくさそう

310ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:49:17
本職は波形からある程度自動で調整して手直ししてそう

311ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:54:26
なんとなくわかる

312ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:57:17
出来る声優は元の言語に合わせてくれたりするんでしょうね
重宝されるわけだ

313ょぅι゛ょ:2020/01/28(火) 23:58:24
絵コンテとかも全くないんですか

314ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:00:39
逆に今音声があるから楽になるものもどっかであるんですかね

315ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:07:08
まだ始まってないのに最後の戦いが始まるの悲しみありますね

316ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:08:31
なるさま、どこまでもお供しますぞ!
おやすみなさい

317ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:23:23
なるさんこんばんは 前回配信最後のレスを見たらきんたで笑ってしまった

318ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:24:17
こしゃくな ってよく聴くけどなかなか使わないよね

319ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:25:10
こしゃくな上司め

320ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:28:45
おのれなるめ こしゃくな〜

321ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:30:14
なるさんがここ最近で一番こしゃくなと言いたくなったことはなんですか?

322ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:31:21
めちゃくちゃよくできてる同人ゲー遊んだ時とか小癪なとか思いますか

323ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:34:03
今だとよくできた2Dコンボゲーとかは避ける対象?

324ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:34:42
皿洗い新作でないかなあ

325ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:36:19
英語ボイスの最後紅茶んマンって聞こえた

326ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:40:46
グレート魔法大作戦ありがたい

327ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:42:58
200〜300曲くらいなら曲聴いてゲーム名が出てくる

328ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 00:49:43
gods and man こうちゃんまん

329ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:05:17
今日は何時くらいからゲームするの?

330ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:05:50
そうだ妄想虚言癖ジャングル終わったんだ

331ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:06:21
やべえあばずれの存在忘れてた

332ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:08:02
最近エースオブシーフードを人に勧めたんだけど結構気に入ったみたいでニヤニヤしてしまったよ

333ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:14:30
こしゃくなー

334ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:16:27
フェイタルエラーじゃあ

335ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:42:25
なるさんがハゲてしまう

336ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:44:46
20歳だったなるさんも25歳に

337ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 01:45:47
仕様です

338ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:03:52
これ回想かなんかですか

339ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:04:37
オープニングいつもの洞窟かと思ってた
開始3分でプレイ開始みたいな

340ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:06:28
この衣装ももしかしてここ限定ですか

341ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:06:33
めちゃくちゃ重いタスクですね

342ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:07:09
タマじいは可愛いなあ

343ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:08:41
太鼓叩いたら実績解除でしょ?

344ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:09:28
ちゃんと叩くと音出るようになってるんですね

345ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:09:41
うわあ現時点世界一サクナヒメがうまいなるさんのプレイだああ

346ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:10:10
クリア後特典でこのコスとか使えますか

347ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:10:57
こしゃくなー

348ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:11:12
コスデータあるのに使えないとなると悲しい

349ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:11:47
あーあ怒られた怒られた

350ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:12:16
ココロワちゃんはかわいいなあ

351ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:12:35
駄々こねのサクナヒメ

352ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:13:41
ココロワこれすげえ高いぽっくり履いてんの?

353ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:14:46
波に山でロゴだと松竹っぽいね

354ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:14:59
これが環境音動画で鍛えた成果

355ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:15:54
みんなの背中とタイトルロゴはFF1を思い出す

356ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:17:59
最初のBGM流れたら笑っちゃうんですか

357ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:18:22
このBGMが眠気を誘う

358ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:19:01
実際3年いじってて面白さってどう判断するんだろ

359ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:22:30
今更ですけどアシグモさん尻尾えらい長いですね

360ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:25:12
お米こそパワー

361ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:30:25
ぷるぷる

362ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:30:37
僕わるいたうえもんじゃないよう ぷるぷる

363ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:34:45
しゅごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

364ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:37:12
ゲームの時間だ!

365ょぅι゛ょ:2020/01/29(水) 02:39:39
そのSSの上のほうのレスを書いたわいもまだ見ているっつー

366ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 12:09:18
\おひるだー!/
おやすみなさい

367ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 13:06:15
なるさんこんばんわ、先週割と仲のいい地元の友人がスイッチ版のPV見たらしく、めっちゃ楽しみって話されました
さすがに、お、おおう、としか言えませんでした。今更ですけど見ないほうがやっぱたのしめるのかな

368ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 13:08:46
今はVチューバーが適当に期待してるの流してるんですね、友人がみたのはそれでした
Vチューバーに仕事依頼が普通になるのかなあって思うと怖い世の中だと思いました

369ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 13:12:42
でもちょっとだけ僕は作ってる人見てるんだぜって気持ちになりました
だからどうってことはないんですけど

370ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 13:21:27
おふろだと?

371ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 13:23:50
このさっぽろ雪まつり動画すごいですね
今年、札幌の人が11日に問題がなければ今年もやる言ってました
過去にもその人の数回見たことあるけどこの支店の高さは凄い

372ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 16:13:59
なるさんは湯豆腐鍋とかやったりしますか?
ぼくは小さい頃に親がやったけど何がうまいか全くわからずブチ切れてました
先日湯豆腐配信見て自宅でやったら昆布の出汁で豆腐鍋作っただけでめっちゃうまかったです

373ょぅι゛ょ:2020/02/05(水) 16:15:02
京野菜と湯豆腐とかめっちゃうまそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板