したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 262パーティクル

1なる:2019/11/12(火) 23:46:01
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

892ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 02:50:08
なるさんのヒットポイントがマイナスになるね

893ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 02:51:01
もうすぐ配信時間16時間だよおめでとう そしてもう3時だよ ヒットポイントはマイナス500くらいだね

894ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 02:52:37
曲変わったからきっと終わりも近い 多分 きっと 多分

895ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:13:33
このシリーズ横の評価が何もしないとドンドン下がってくせいでテクいことを急かされてる様で気持ちが焦ってミスりまくるから苦手だわw

896ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:15:09
何というか「オラッもっと早く格好良く動けや」と言われてる気がする
攻撃食らうとめっちゃ下がるのも「ダサwww」って言われてる様で辛い 被害妄想である

897ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:16:06
どうしてなるさん16時間も配信してもうすぐ3時半にもなるところで どうして頑張ってしまったwwwww

898ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:16:28
審判もうちょい判定甘くしてー!!!!

899ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:16:41
不快極まりないやつだこれ

900ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:18:38
13時くらいまで寝ちゃえ おつおつ

901ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:19:26
SEOが悪いんや SEOで上位表示なんて観念ができてしまったのが悪いんや

902ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:20:55
ドメインの強さやキーワードを入れたりしてGoogleの最初のページにのるようにするとアクセス増えるわけでそれが収益にもなったりして 
そういうのがウェブサイト界隈で普通のことになっててそのせいでそうなっちゃってんだよね

903ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:21:13
個人でまだやる気ある人は動画へ行っちゃったイメージ

904ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:22:11
IGAヴァニアは企業Wikiのせいでまともな情報ないから最初2ちゃんのスレでしか公開しないスプレッドシートを使ってユーザー同士で情報まとめてたんだよ

905ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:22:59
リアルタイムで見てて面白かったけどねw なるさんゆっくりおやすみください

906ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:23:26
大丈夫。ファミ通の攻略本だよ。
へ回帰しそうなくらい酷い

907ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:24:45
スプレッドシートをたたき台にしてその後WIKIに発展したんだけどね

908ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 03:25:24
おやすみ

909ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 14:46:25
十三騎兵大絶賛ですね
大爆死かと思ってましたけどいい方向に転がってよかったです

910ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 14:47:09
売れないのはヴァニラウェアのいつものことでは

911ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 14:48:10
これからDLC出して完全版だしてスイッチ版だして十三も展開してくのかな

912ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:30:23
これって朧村正の?

913ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:42:03
ツイッターで下のなにか隠してるの?

914ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:44:27
個人情報隠すのにそういうので隠す人も世の中いますからね

915ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:45:58
ああ、いつもの犬動画でも流す予定だったんですか

916ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:47:14
指定ウィンドウが無かったら似たようなものを拾うってプロパティがあった気がしますねそういえば

917ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 17:48:06
3時間もLINEが写っててだれも突っ込まない怖さ

918ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 19:58:16
この動画のタイトル教えて下さい

919ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 21:01:53
古代祐三ってなんで偉いんですか?

920ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 21:04:44
脚光を浴びてどうしたっていうんですか?

921ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 21:05:41
なぜ菊田は脚光を浴びないんですか?

922ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 21:07:00
菊田にサクナのサウンド任せましょう。脚光浴びます

923ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 22:51:14
なるさんおつかれさまです 今日もよくがんばりましたね
そろそろお風呂に入ってゲームのお時間ですよ

924ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 22:51:49
じゃあゲームだ ゲームやれい!!!

925ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 22:58:59
なるさん今年のふるさと納税はどうしましたか?
僕はいくらとたらこと鮭にすることにしました。

926ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:00:01
な〇「脱税はいいぞ!」

927ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:00:22
所得があればあるほど得する仕組みなので前年だったか当年だったかの所得でやるといいらしいですよおーん

928ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:01:10
積んでるゲームやれい!!!!!!

929ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:02:19
セールは何も売れないと

930ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:05:04
スチームさんがやたらとエーテル進めてくるんですけど・・・
もういらないです・・・

931ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:10:54
なるさんはやく!!!

932ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:15:56
ハムナプトラかな?

933ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:15:59
うわぁぁぁぁぁぁぁ
おやすみなさい-

934ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:16:07
開始5秒でどんなテイストのゲームか分かるのはいいですね

935ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:16:20
何が蠢いてるの?

936ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:16:53
なんだミッキーかよおどろかせやがって

937ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:17:21
このネズミぜんぶミッキーにするMODいれよう

938ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:18:00
何年も開けてなかった小屋の中でネズミが何万匹にもなってて扉開けたらえらいことになった映像思い出しました

939ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:18:41
私が村長です

940ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:20:50
なんすかこのゲームは

941ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:20:53
ttps://www.youtube.com/watch?v=NtOgZiQWiPA
大量ミッキー回覧注意

942ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:22:18
自然が奇麗ですね
ってか不自然さが無いように見える

943ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:24:08
え?あのリングコントローラーに対応しないんですか?

944ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:25:08
なるさんが得意なステルスでしたか

945ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:27:54
あれ、なるさんが日付変わる前にゲームしてる

946ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:28:34
ミッキーのやろうやりやがった

947ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:28:50
わんわんお…

948ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:32:07
一時期ツイッターで動画ちょっと見て以来全然情報見なかったからいつ出たかも知らなかった

949ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:34:50
これ開発規模大きいんですか?
今のところ凄くリッチですね

950ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:39:48
いまそれ自分も思いましたw
バタ臭さが足りない

951ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:42:36
チャンス、バックスタブだ!

952ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:43:13
あーこれやりたかったんだよな
PS4版新発売ですよね

953ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:43:17
バイオ2re始まった?

954ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:44:19
フラグをぶちこめ!

955ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:45:09
メインヒロインママ

956ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:45:21
これチェコのゲームだっけ?

957ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:46:50
フランスでした
前作はディズニーランドアドベンチャーズです

958ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:46:56
OFPっていうかArmAもチェコでしたね

959ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:47:26
なるさんがやってたやつだよ

960ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:47:58
これが運命・・・

961ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:48:10
どういう経緯であれからこうなるんやw

962ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:49:27
ステルスゲー特有の視野狭

963ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:50:21
ウィキペディアによるとマイクロソフトやUbiとつながりがあるようです
前作はThe Crew 2でした

964ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:50:27
Asobo Studio
次のMicrosoft FlightSimulatorの開発でもありますね
なおディズニーランドは、2017年の箱1とWin10向けのリマスター作業の担当です

965ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:52:08
主人公が殺せないステルスゲーとか大丈夫なんですか

966ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:53:19
ラストオブアスから銃を抜いたようなゲームプレイという認識

967ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:54:24
関節技で挑もう

968ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:54:32
ナイフさえあれば全員殺せるのに

969ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:55:19
親子丼が求められている

970ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:55:44
モデリングはいいけどフェイシャルが変

971ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:57:29
この超ドラマチックに寄った感じとかなんかラスアス

972ょぅι゛ょ:2019/12/04(水) 23:59:16
アンチャ4にはほんとに驚いたけどラスアス2はなんか別にって感じ

973ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:01:39
開けろ!デトロイト市警だ!

974ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:02:18
パリでうんこ窓から投げ捨ててた時代かな

975ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:03:25
コーラデマターリ

976ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:04:29
夢の国のノウハウが存分に生かされてますね

977ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:04:56
日本版では黒い画面になるのか

978ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:06:21
背景はウィッチャーっぽい

979ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:08:13
よくある手押し車

980ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:10:29
割と悠長

981ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:11:31
か弱そうに見えて超人プレイやめろ

982ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:15:05
村なのに建物が密集してて割と広い

983ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:16:36
シャキンてナイフが出る手甲はないのか

984ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:16:37
そろそろステルスキルできそう

985ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:17:41
殺傷能力に段々説得力が出てきた

986ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:19:05
肌のシェーダーがいいなあ

987ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:19:38
とりあえずライフルの命中精度上げよう

988ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:20:47
悪魔(のような村人)をボコボコにするゲームかー

989ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:21:19
スリングショットて

990ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:21:56
頭からキノコが生えてる村人まだ?

991ょぅι゛ょ:2019/12/05(木) 00:23:01
将来有望ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板