したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 256パーティクル

1なる:2019/08/15(木) 01:05:39
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

943ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:16:49
この舞台は多分イギリスとかNYだけど
そもそもがキレイなキッチンなのかなと

944ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:17:56
躊躇無く床に投げる料理人

945ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:19:13
焼きすぎw

946ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:20:06
俺の料理やりたくなってきた

947ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:21:27
調理皿の上から返しで盛れないの

948ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:22:16
へらに乗せて皿に移動するというか

949ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:22:50
トレイから直接投下してたので

950ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:24:40
清潔度とかないの

951ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:28:40
引火して爆発とかもありそう

952ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:29:25
電話だわ

953ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:29:48
電話を焼こう

954ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:32:05
時間ばっか気にする料理屋は嫌だなw

955ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:33:08
破損した部品残していくあたり分かってる

956ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:40:01
毎回仕込みもなしにゼロから作る料理店ってこだわってるといえばこだわってるけど
悪く言えば手際クソよな

957ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:41:18
これはこの前作った残り物のスープを温めたもの

958ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:41:59
謎の鈍器も置いてある・・・

959ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:44:42
そういや昨日から火付けっぱなしでは

960ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:50:15
使い捨てのフタかな?

961ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:50:15
また壊したー

962ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:51:50
じゃがいもを適度な厚さに切って塩コショウをかけてバターにからめたやつ食べたい

963ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:52:10
残された蓋はどうなっちゃうんですか

964ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:52:29
芋多くない?w

965ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:52:40
難しくしているのはなる氏

966ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:53:10
皿持ってじゃがいもひろえばいいだけじゃない?

967ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:53:33
それ床おちましたよ

968ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:54:04
爆散したがwwwwwwww

969ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:54:12
wwwwwwwwwwww

970ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:54:43
こんばんわ
おなかすいたのでクラムチャウダー1つお願いします

971ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:54:47
遅れたので芋サービス

972ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:55:16
消えた肉

973ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 01:56:11
調理場はイリュージョン

974ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:03:45
これ開発を始める時に数人で話し合って決めるんじゃないかと思うんですけど
よし、これでいこう!ってなれるのがすごすぎると思います

975ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:04:48
みんな頭おかしくないと完成しないと思うんです

976ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:05:43
なるさん自身はまあこれぐらいなら作るってのあるんですか

977ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:06:36
何食べたら地面に落ちたじゃがいも拾おうとしたら手に持った鍋から食材が弾け飛ぶの見てGO出せるのかは気になる

978ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:07:56
自由であればあるほど作るの難しそう

979ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:09:17
グルーポンおせちや

980ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:10:13
消えたポークチョップの謎が解けた

981ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:10:34
ポークチョップの天日干しか?

982ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:13:36
スプラトゥーン楽しいですね

983ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:16:51
労働出来てえらい

984ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 02:19:35
コックおつ

985ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:26:23
急になる配信が来たので

こんばんは

986ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:31:01
そういえば昨日あたりなるさんがCooking Simulator配信しているのを
YPブラウザの告知でみましたけれど、
なぜにどこをどうやっても面白……悲惨な画面になるゲームを

987ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:33:21
君も枚方でカピバラと握手!

988ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:39:17
なぜあがってしまったのか

989ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:41:40
今日も作業して料理して寝る

990ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:42:06
ひぐらしだ
いいね

991ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:42:55
もう夏も終わりですね
秋が来てそして冬がくる
冬・・・冬・・・今冬・・・?

992ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:44:45
距離や遮蔽物で減衰するのすげーなって思う

993ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:49:13
ここって拡張性はない感じですか?

994ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:49:48
建物増えたり置けるものが増えたりとか

995ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:52:02
拠点に物が増えるのいいですよね

996ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:54:22
うんち以外にセリフがあったのか!

997ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:54:33
かいまるかわいい

998ょぅι゛ょ:2019/08/23(金) 23:55:41
犬モードがないのは由々しき事態ですぞ

999ょぅι゛ょ:2019/08/24(土) 00:00:15
まだしゃべりがちょっとあやしい年齢の子をおつかいにいかせるとか逼迫しとるんやな

1000ょぅι゛ょ:2019/08/24(土) 00:03:13
かわいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板