したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 249パーティクル

1なる:2019/06/16(日) 23:49:44
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

317ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:06:31
スティックパン

318ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:06:57
アメリカに行った男が踏切にはばまれるとは

319ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:07:22
なるさんの弱点は踏切おぼえた

320ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:07:48
上りの貨物がいったかと思ったら下りの貨物がくるんだよね

321ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:08:40
駅が近くて貨物通ると20分くらいまったりするよなー

322ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:10:02
時は金なりっていうしね

323ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:10:40
時は金なりなのでレスをしまくってなるさんのお仕事の時間を奪います

324ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:11:07
無料で面白い配信が見れるPeercast!受信料はいらない!

325ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:11:22
無料で懐の広さをアピールしていくのさ

326ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:11:44
ええっリスナーにサクナヒメ無料プレゼント?

327ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:12:49
視聴料払うのでAmazonのほしいものリスト公開してください
三角コーンでいいですかね

328ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:13:10
視聴料はペカステ作者に振り込まれてるよ

329ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:14:01
サクナヒメ機種別で2本くらい買おうかと思ったけどそれだったら直接なるさんにゼニ投げたほうが早い気がしてきた

330ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:15:32
フォルダ名が Taue なのにクスッときた

331ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:16:09
田植えのサクナヒメだった可能性もあったのか・・・

332ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:16:25
プロジェクト名田植えwwwwわっかりやすくて草

333ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:16:40
タウエちゃん

334ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:17:13
田植え進んでるかと突ついて遊んだのは既にいい思い出

335ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:17:37
アスタのときは何だったんです?

336ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:18:51
そこから最終的にアスタブリードと ふむふむ

337ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:19:18
ネクスト→明日→アスタ

なるほど

338ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:20:13
アスタブリードいいよね俺も好き

339ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:20:24
テンホのサクナヒメってよまれるよね

340ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:20:47
サクヤヒメって言われることも多い?

341ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:21:29
てんすいは人生で初めて出会った読み方ですわ

342ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:21:29
問題なかったらサクナって名前の由来おせーてー

343ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:24:09
佐久名と咲稲かなるほどさんきゅう

344ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:24:51
研究していくうちに思いついたんですか

345ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:26:20
そういえばなるさんの名前の由来知らないな

346ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:27:05
成瀬川なるさん

347ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:29:01
ロマサガ系のバイオリンって結構粘度高い気がする

348ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:29:45
なるさんがよく買うお米の銘柄はなんですか

349ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:31:37
めっちゃリスナーついてるじゃないすか
冷めやらぬ感じだ?

350ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:31:49
経費でお米買えるんだ・・・

351ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:32:08
気のせいかロマサガ系はギターもバイオリンもなんかねっとりしてるんだよね 嫌とかじゃなくて何か気になってた

352ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:32:09
仕事から帰った人が増え始めたんだな

353ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:32:26
暗黙の掟 レスは最低8時間経過してから

354ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:32:57
お米食べ比べとかいって色々買って経費で落とそう

355ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:33:58
やだやだ!僕はなるさんが見たいんだい!困らせたいんだい!

356ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:34:41
さかのぼったら開幕当初からレスあってワロタ

357ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:34:52
ラムネ買ってきて!

358ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:35:36
僕はチョコモナカジャンボ!

359ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:35:47
書き込みチキンレースで随分早漏野郎いたもんだな

360ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:35:52
帰宅したらヨーグルトができていた
これで毎日大量にヨーグルトくえます

361ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 18:36:26
今日はホッケ食っていいぞ

362ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:25:30
あらなるさんいつのまにか帰ってきてた

363ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:25:52
おやつなにかってきたー?

364ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:26:32
そ、そんな・・・

365ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:27:19
コロッケ買った?

366ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:27:50
なんだその美味そうなしろものは・・・俺もスーパーいってくる!!

367ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 19:36:16
晩飯作ります

368ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:31:17
晩ごはんは鶏肉ですか?

369ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:31:43
今日はごはん食べるの早いですね

370ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:31:54
右上に鳥がいっぱいいるからてっきり

371ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:32:06
お米は食べましたか?

372ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:32:38
今日の献立
・肉団子
・米
・水
・水
・水

373ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:32:57
ゲーム開発何年くらい経験してますか?

374ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:33:16
そんな健康的な献立なるさんじゃない!!

375ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:33:27
そのスーパー安すぎない?

376ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:34:02
米は自炊にしてもそれだけお惣菜に頼って1日1000円いかないのか・・・

377ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:34:57
ゲーム開発と言えばちょっと気になったんだけど
この前2chで、コード全部自分で組もうとして爆死したチーフプログラマーがいるという話を見たんですけど
なるさんの時はどうでしたか

378ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:35:00
コロッケは安いw

379ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:35:07
メンチカツとか1個80円やろ・・・

380ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:35:59
なるさんってそれなりに都会なところに住んでるの?
なんでそんなに安いの・・・

381ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:36:07
まさかのなるさんだったw

382ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:36:46
コロッケじゃ栄養がなぁ

383ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:36:58
ワンオペ疑惑

384ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:40:40
食器ちゃんと洗った?

385ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:41:34
それ水が雑菌だらけになるやつ

386ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:41:42
いい米をよる鳥

387ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:42:49
エビオス飲んだ?

388ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:43:58
お腹の調子を整えるおくすりだね

389ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:44:33
ギンギンになるやつです

390ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:44:34
なるさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

391ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:45:05
ギンギンとかビンビンとかエッチだなぁ

392ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:45:07
ビール酵母の薬
胃薬が本来の役目だけど精液がよく作られるようになるから精力剤みたいな扱いもする
なおビール酵母なのでプリン体がマッハ

393ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:46:47
まじかよ!

394ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:46:53
じゃあ何飲んでたの?大麻?

395ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:47:08
マーベラスの怖い人の集まり・・・女体盛りですか?

396ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:47:09
ココ10年くらい酒飲んでないな

397ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:47:15
ワラープリーズw

398ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:47:16
酒自体弱い系?

399ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:47:41
こっちでは何飲んでますか?

400ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:48:29
サラダは何に乗って出てくる?皿だ!

401ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:49:14
プログラマーってアルコール苦手な人多いんですか?

402ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:49:39
肝臓こわした

403ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:49:41
サクナちゃんはウワバミですか?

404ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:50:15
ZUNさんw

405ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:50:45
ZUN兄貴は見るからに強そうな感じ

406ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:50:47
肝臓壊すってアル中じゃないすかw

407ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:51:31
コーラよりジンジャーのがうまい

408ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:52:12
そんなに飲むんかあの人

409ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:52:38
マーベラスのお偉いさんの前で機嫌悪くなっちゃったか・・・

410ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:52:55
キレ上戸とはなるさんらしい

411ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:53:36
だいたいキャラ作りだろうと思ってたんだけどマジなのね

412ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 20:55:05
心臓に矢を受けてしまってな・・・

413ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 21:42:20
よていちさんがTypicalDPやってる

414ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 21:42:35
誤爆した
ごめんなさい

415ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 21:47:59
名前付きで誤爆したので正直本当に気まずい

416ょぅι゛ょ:2019/06/17(月) 21:48:45
クソレス誤爆はキングすれにしときなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板