したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なる 246パーティクル

1なる:2019/05/24(金) 13:51:13
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかPeercast以外に書き込んだりしないでね。

よくある質問
Q.マイクの音が小さい。BGMがでかい。
A.仕様です

Q.何作ってんの?
A.同人ゲーム。新作はじめました!
 サークル → ttp://edelweiss.skr.jp

Q.何人で作ってる?
A.ほぼ2人。細かいとこ色々な人に手伝ってもらってる

Q.モデルとかも自分で作ってる?
A.モデルをはじめ主にデザイナーさん作。エフェクト他細かいとこちょこちょこ自分
新作からライブラリは基幹部分は他のサークルさんと共同に

Q.使える言語は?
A.C言語とC++。あと独自スクリプト。エディタは秀丸。プログラミングは嫌いです!

Q.どんな本を読んで勉強した?
A.文字が多い本は読めない。男なら体で覚えるんだ

Q.本職の人?
A.昔はそうだったが膝に矢を受けてしまってな

210ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:37:12
じょうずにたけました

211ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:38:04
カカトから地面に足ついて足の裏を床にビダーンって叩きつけるタイプは死んでほしいね

212ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:38:31
AIで判断すればよいのだ

213ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:39:10
面接で「ちょっと作業風景見ていきませんか?」って見学させてる時に確認したりする

214ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:41:35
足音や歩き方って無意識な分、人間性がよく現れますよね
靴を磨いてくるかどうかもそうですが、テンプレ化されてない部分は面白い

215ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:42:31
リクルートの社員は皆殺しにされればいい

216ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:42:37
これからの中途採用リスナーがビビっちゃうから・・・・

217ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:43:15
仁王2きょうみありませんか?

218ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:43:50
ステージ数が段違い
これはすごい

219ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:45:03
右上の歯磨きっぽいことやってる猫虐待画像辛い

220ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:45:47
稀にそういうマグロみたいな人いる

221ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:46:14
その人の自分の時間なんて家のローン支払いと子供に費やすくらいしか楽しみなさそうだな

222ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:46:53
仁王1のコンプリート版買いに行ったら売ってなかった

223ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:47:27
話だけ聞くと酷いマゾ向けに聴こえる

224ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:48:22
その単純なSTGすら予算不足を言い訳に出せないプロとは

225ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:49:18
嫌がるけど必要なことと理解はしてるのがおもしろい

226ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:50:44
マグロみたいに止まったら死ぬんじゃねぇかって人

227ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 19:55:01
例えば頑張ってたこいちさんが昇格して「自分の仕事は納期延長の約束と制作資金の獲得になったから」って
全然仕事しなくなったら辞めたくならない?

228ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 20:13:40
外人は太いチンコチュロス好きやなぁ

229ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:09:47
レス落ち着いたと思ったら外人の太いなんてろで止まってて草

230ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:10:48
チュロスはうまい

231ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:13:30
ディズニーランドでよく見る

232ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:14:05
よく見ろ よく見るだ!

233ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:14:47
コミュ力高そうなくいもんだなぁ

234ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:14:52
チュロスはコンビニでも売ってるよ

235ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:15:20
食ってると途中で飽きてくるんだよなぁチュロス

236ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:16:18
おでぶ

237ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:17:00
僕の脂肪あげるよ

238ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:17:04
サークルとか入ってたんですか?

239ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:17:29
うさちゃんきゃわw

240ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:17:39
小麦は摂りすぎると健康によろしくない
同じぐらい野菜も摂るとよい

241ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:19:35
やだーーーーかわいいのにーー

242ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:19:48
そして最後にはお肉になります

243ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:22:50
たぶんGI値(食後血糖値の上昇度を示す値)の関係やろ
https://www.otsuka.co.jp/health-and-illness/glycemic-index/

244ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:24:37
CG屋の常識が一般に通用すると思わないでください

245ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:24:53
なるさんは糖尿を心配する前にまず太らないと

246ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:25:05
結局なんでも適度に食って適度に運動してりゃ良いんだよな

247ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:25:42
アスタのドヤ顔写真では女子くらい細かったじゃないですか

248ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:26:42
ビール腹か

249ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:27:00
腹筋鍛えないとどうしてもお腹たるんじゃうよね

250ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:27:38
ビール腹とか言うと中年という単語が出てくるな
なるさん中年?

251ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:28:24
なるさんは永遠のようじょ

252ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:29:22
金曜日だからか普通の平日よりリスナーが多い気がする

253ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:29:55
余韻がね

254ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:29:59
BGMにいいと聞いてからかかさず最小化してます。

255ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:30:14
あまりいうな!!!!!

256ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:32:13
なる配信は稀にいっぱい増える
崖滑り等で淘汰する

257ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 21:50:24
頭を切り替えてエジプト行きますか?

258ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 22:21:53
エジプト
行きましょう

259ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 22:22:39
11時
了解です

260ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:03:34
ありがとう
なるさん

261ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:04:24
なるさんに
感謝

262ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:04:54
神となるさんに感謝

263ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:05:47
酒飲まないんですか?

264ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:06:03
なにか理由とかあるんですか?

265ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:07:51
そうなんですね

266ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:08:48
気持ちよくなれまるから飲みます!

267ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:10:23
もうハリネズミなんですが

268ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:10:49
矢が刺さる隙間があることに驚き

269ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:28:34
今日はめっちゃ早いですね

270ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:29:17
もしかして明日も配信早いですか?

271ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:33:54
星が重なるときこのゲームで一番強くコントローラーが揺れる

272ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:41:19
ケムが子供の時に会ったのでは?

273ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:44:40
全然覚えてない

274ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:45:23
おっ今日のエジプト行きが早い

275ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:46:14
若いから影響されやすいんだよ多分

276ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:47:43
あの毒もった家かwww

277ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:51:25
許してくれてありがとう

278ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:51:34
何ですぐぶつかって壊してしまうのか

279ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:55:54
あーあ

280ょぅι゛ょ:2019/05/24(金) 23:56:01
かわいそう

281ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:08:09
オデッセイなら生きてた

282ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:08:21
「あ、死んだな」と思ったんです なる氏は語る

283ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:11:18
流しのタクシーが捕まらないから目的地で歩いてしまう奴

284ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:11:48
後で返す返す詐欺

285ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:20:22
隠れし者はみんな頭が飛んでる

286ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:21:01
歓迎して死んじゃったよwwww

287ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:22:40
あっあっって言いながら即死したのマジ吹いた

288ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:46:30
ゲームが速く始まるには開発を早く終える必要がある

289ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:55:21
灯油でも蓄えてたのかってぐらいのいい燃えっぷりだ

290ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:56:25
おいしいとこを持っていく女きた

291ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:57:12
アヤ=アミュネットですよ

292ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 00:58:50
息子をなくしたまま夫婦でいるのはつらいって感じですかね

293ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:01:17
世界の平和は求めるくせにローマ人の血を大量に求める

294ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:02:03
世界とは己の住む領域

295ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:09:00
みゆきちの声どこでも聞きますね

296ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:09:45
アヤの声の人です
新しい峰不二子の声もやってます

297ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:10:24
沢城みゆき

298ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:10:51
バエクさーーーーーーーーーーーん

299ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:11:21
報道ステーションだっけ?あれのナレーションもやってるよね
あれ毎日だし忙しそうですなぁ

300ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:12:52
スケジュール確保代が高いというのもあるんですね

301ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:13:53
声優そろえれないんで山寺さんに全部やってもらおう()

302ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:15:07
バエクさんも予算かかってんだなあ

303ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:15:59
喋り倒してますよねw

304ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:16:53
キングさんがYUNOやってて見てたんだけど主役がさしゃべり方とか声質が微妙に変わることが多かったんだよ 多分長かったからなんだろうけど
でもバエクさんはいつ聞いても安定しててすげーと思ったわ

305ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:21:00
オリジンズ出た後に更に前の時代出すとはこの時は思いもしなかった

306ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:21:50
オデッセイはオリジンズよりも前です

307ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:23:31
マッチポンプギャミラット

308ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:23:48
私がエジプトだ!

309ょぅι゛ょ:2019/05/25(土) 01:25:44
いきなり怒られたwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板