したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wiki編集・修正スレ

1◆mSnmMVH5TE★:2012/04/14(土) 03:19:35 ID:???
wikiの編集・修正はここに報告してください。

2名無しさん:2012/04/14(土) 23:14:27 ID:WPzMtCVo
かなり原始的な方法ですが、参加者の現在位置を作成してみました。
件のプログラム?が他の方によって起動するまで暫定的にでも使ってみてください。

3名無しさん:2012/04/15(日) 10:42:16 ID:i/9iuuww
本スレに上げた現在位置マップをwikiから参照できるようにしました。

4名無しさん:2012/04/25(水) 03:52:45 ID:wC7hQWvE
wikiに収録されている「ゴンさんは滅びんよ、何度でも蘇るさ」の文章が一部ダブっています。修正お願い致します

5名無しさん:2012/05/05(土) 19:16:24 ID:oSD1EeJs
◆RXvcy0alTE氏支給品解説の追加をお願いします

6 ◆Rbv6YPF5LQ:2012/05/17(木) 21:31:02 ID:ZqTiDX8Y
「これが主催者のファンサービスだ!受け取れぇ!」のページ移転が終わりましたのでそのページの削除をお願いします

7 ◆nVZ6p0TCus:2012/05/20(日) 21:54:18 ID:OwCcZGgk
「眠れる恐怖」内で指摘された所(遊星は屑という言葉が嫌いなのでは?)
を修正しました

8名無しさん:2012/05/22(火) 17:23:01 ID:0cMwR4G6
スタンス表を作成しました。
また、作成にあたって雑談スレの>112を参考にしました

9名無しさん:2012/05/22(火) 23:53:56 ID:MOPbuyQk
おぉ、ありがとうございます

10 ◆/cS70rty7s:2012/05/25(金) 21:56:54 ID:bHIDV83w
申し訳ありません…
読みにくかったので「こいつらは最初からずっと一緒に行動してただろ!いい加減にしろ!」をwikiの方で修正していたら間違って消してしまいました…
どなたか復元お願いします。

11名無しさん:2012/05/25(金) 22:03:55 ID:zfcEQGAw
>>10
編集履歴

12名無しさん:2012/05/25(金) 22:18:49 ID:9lZVNkwg
>>10
復元しました

13 ◆/cS70rty7s:2012/05/25(金) 22:25:18 ID:b7FE7W8.
>>12
ありがとうございました。

14名無しさん:2012/05/27(日) 10:41:42 ID:FtzwmLtQ
参加者の関連リンク集を作成したので、適宜追加していただけるとありがたいです。

15名無しさん:2012/05/27(日) 11:41:20 ID:4ZfoXnmE
オリーブオイルも用語集にいれてくれ

16名無しさん:2012/05/27(日) 11:46:28 ID:YEfac4I6
参加者名簿の雛子の出典が【THE KING OF FIGHTERS】になってますが、【MUGEN】に直すべきじゃないですかね?
ものすごい今更ですが

>>15
入れたいのはやまやまだけど俺じゃユーモアが足りなくて…

17名無しさん:2012/06/10(日) 17:22:39 ID:N3Gjsz52
>>16
対応しました

18 ◆P05sqVT5XQ:2012/06/11(月) 01:41:54 ID:VkXRj2zY
ロストメモリーズ〜失われた想いの状態表の場所の方角を
勘違いしていましたので、訂正いたします。
×東側→○西側


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板