したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ9枚目】

238名無しさん@乙女部:2014/08/22(金) 21:01:37
ネモフィラの花言葉の1つ「どこでも成功」ってのが
文芸に行っても成功するフラグだったらどうしようw

239名無しさん@乙女部:2014/08/24(日) 01:59:03
上映会まだ席余ってるね
もっと早く日程出てれば行けたんだけど…

240名無しさん@乙女部:2014/08/27(水) 18:13:43
>>239
私もそう
なんだか今回はすごく突然だった気がする

241名無しさん@乙女部:2014/08/29(金) 00:07:27
今更ながら
8月26日ってひよちゃんの誕生日だったんだね
おめでと!

242名無しさん@乙女部:2014/08/29(金) 06:34:22
ここでは言ってなかったな
天使ひよちゃん誕生日おめでとうー
ずっと桐横と一緒に幸せにね

映画の円盤や漫画9巻がもう出回ってるとこあるね

243名無しさん@乙女部:2014/08/29(金) 16:07:40
尼から劇場版届いた
映画みてないからすごい楽しみ

244名無しさん@乙女部:2014/08/29(金) 19:16:54
今日発送メールがきてたから明日だな
昨日思い出してあわててポチったからだけど
セカコイも今日発送
明日は一日セカコイに浸ります

245名無しさん@乙女部:2014/08/31(日) 07:03:30
>>243
おめでとーたっぷり楽しんでね
横澤さん可愛いわ桐嶋さんかっこいいわ感動する話だわで最高だよ
>>244
同じく昨日9巻買えた
桐横バレンタインもやっぱりほんの少しだけ映画と違うとこあったね
以下9巻小冊子バレ









横澤さんが桐嶋さんに自分用だったけどやるよと渡したガトーショコラ
自分用にわざわざラッピングしてあることを桐嶋さんが疑問に思ってるの見て
横澤さんのツンデレ度合い半端ないと再認識

246名無しさん@乙女部:2014/08/31(日) 17:30:50
あらすじ全部読んだ!萌えた!
6巻を早く読みたい!

247名無しさん@乙女部:2014/09/01(月) 22:42:37
>>246
あらすじやばいね、横澤さんのデレ来るかなあ
>ある日、横澤にコミックから文芸への担当変更の話が挙がる。
>辞令なら仕方ないとは思いつつも、桐嶋と一緒に仕事が出来なくなることに寂しさを感じる横澤。
>そんな時、桐嶋の大学時代の同級生という女性作家が、仕事を理由にして桐嶋一家に強引に近づいてきて…!?

248名無しさん@乙女部:2014/09/01(月) 23:23:36
少し前の横澤さんなら
二人のために身を引いてたかもしれないけど
もうそれは大丈夫だよね…

249名無しさん@乙女部:2014/09/01(月) 23:36:47
横澤さんが寂しさ・不安になっているときに、安田さんが絡んでくるのかなあ?

250名無しさん@乙女部:2014/09/02(火) 19:53:29
>>248
大丈夫だと思うがひよちゃんの反応でまたぐるぐるする可能性もあるかも
桐嶋一家に近づくってつまりひよちゃんにも近づくんだもんね?
女性と仲良く話してるひよちゃん見たら横澤さんしょんぼりしそう
>>249
美咲の力になってくれる井坂さんみたいな立ち位置になるのかな?安田さん

251名無しさん@乙女部:2014/09/03(水) 00:27:20
大学の同級生ってことは、桐嶋さんの大学時代のエピソードとかいろいろ知ってるんだろうな
横澤さんはもやもやしちゃうだろうけど、聞いてみたいw

252名無しさん@乙女部:2014/09/03(水) 06:48:24
学生時代は桜さんの存在で近づけなかっただろうから
狙ってたならぐいぐいくるかもね
文芸に移動してしまったらアニメ化する「ザ☆漢」には
関われなくなってしまうのかなぁ?

253名無しさん@乙女部:2014/09/09(火) 09:34:16
“担当変更の話が挙がる”とあるから
たぶん移動はしないんだろうけど
いろいろ楽しみな6巻だね
横澤さんのデレに期待してますw

254名無しさん@乙女部:2014/09/12(金) 20:36:01
>>252>>253
今度の女性作家、桜さんとも友達だったとかだと桐嶋さんもひよちゃんも無視できないだろうな…
横澤さんの異動についてはやっぱりしないだろうなとは思うけど
あらすじの「辞令なら仕方ない」というところが気になる
井坂さんがロマ漫画で、辞令は基本絶対だって言ってたから
マジで辞令が出たのなら断れないだろうとも思う

255名無しさん@乙女部:2014/09/15(月) 18:48:31
続編アニメ化してほしいなぁ
桐嶋さんが横澤さんを初めて意識した映画の試写会って
「ザ☆漢」なのか?いったいどんな映画なんだ

256名無しさん@乙女部:2014/09/16(火) 17:32:42
セカコイ3期きてほしいなー
そこに桐横入れて欲しい!

257名無しさん@乙女部:2014/09/16(火) 17:56:39
アニメ化してほしいけど、蒼月さんが続けてくれるかなあ

258名無しさん@乙女部:2014/09/16(火) 19:44:12
>>257
あれだけご本人が続編を希望しておられるので大丈夫かとww

259名無しさん@乙女部:2014/09/16(火) 22:00:12
小説2巻で
ブックスまりもの松本さんに
「交際している相手ならいる」って言った横澤さん
どんな顔して言ったのか是非アニメで見たいわ

260名無しさん@乙女部:2014/09/18(木) 19:02:50
>>256
カプ数増えすぎでカオスになるしどのカプも少しずつになるから、それだったら基本は桐横話は無しで
ただ無意味に横澤さんが少年漫画フロアにいたり営業フロアで桐嶋さんが寛いでたり、
画面の端っこで並んでモブってたりするほうが美味しい…と思う
アニメのみの人が桐横も成立してるって聞いて「えぇっ!!!? あ、でも、成る程…」てなる位が楽しいw
ほーら沼はすぐそこwww

261名無しさん@乙女部:2014/09/19(金) 03:14:07
>>260
同意
3期で突然桐横入れても2期のミステイク状態になりそう

262sage:2014/09/19(金) 18:25:08
ミステイクはもともとロマ枠だからね
でも桐横はセカコイ枠なんだからやっぱりアニメには入れて欲しい

263名無しさん@乙女部:2014/09/20(土) 07:03:06
3期あったら桐横も普通に入ると思うけどな
でもメインの高律は以前と同じ話数をキープするだろうし
残りの話数を他CPとわけあうとなると桐横が一番少なくなるかも…

264名無しさん@乙女部:2014/09/20(土) 09:28:00
一話でもあれば嬉しいな
でも>>260さんの言うように隠れたお楽しみキャラとしてでも楽しそう

265名無しさん@乙女部:2014/09/28(日) 20:53:33
6巻もうすぐだね!

266名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 00:28:36
もうフラゲした人もいるらしいね
明日にはここにもネタバレ来るかな?
都会の人オナシャス

267名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 00:38:57
うわ楽しみだw

268名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 16:42:20
6巻バレ








イチャイチャいちゃいちゃです

兄友限定の名刺ケースが想像以上に良くてもう1個ケースだけ欲しくなったw

269名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 22:10:26
>>268
バレ㌧です
バレスー








そんなにイチャイチャしてるのwあらすじだけだと危機っぽいのに
イチャイチャってどんな意味ででしょう…精神的かそれともベッド(ry
ますます気になってきた

270名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 22:31:32
バレ





横澤さん体が硬いから文化系の部活かと
勝手に想像してたけど
まさかサッカー部とはw
どこポジションだったんだろ
DFかな
GKはないな

桐嶋さんの言葉攻め
やっぱSだわ

7巻続いてほしいな

271名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 22:31:44
未購入です。とても楽しみです
ゲットした方、どうですか「桐横」続きそうな感じですか?

272名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 22:44:02
>>271






お墓参りとひよちゃんへカムアウト
あと名前呼びもなかったので
是非続いてほしいと

273名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 22:51:22
6巻バレ







>>269
1巻と比較して数倍イチャイチャしてる
地味に井坂さんGJ
>>271
続くはず
だって手塚×三枝が気になるんだもんw

274名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 23:06:17
>>273
>>269ですさらに㌧㌧
期待で胸が爆発しそう明日届くまで禅裸待機しとく
そしてあの人も出るのかー
小説にかっこよく大人な男性キャラ増えて嬉しい

275名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 23:16:32
>>270
バレ乙です





横澤さん意外すぎwサッカー少年(青年?)似合わnゲフンゲフン
でも確かに強面で長身の横澤さんに迫ってこられたり
ゴール前で立ちはだかられたりすると怖そうだからむいてたかも

276名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 23:23:41
新刊、桐嶋さんの場合も無いのかな?

277名無しさん@乙女部:2014/09/30(火) 23:47:04
6巻バレ








桐嶋さんめちゃくちゃ恰好良い!
横澤さんめちゃくちゃ切なくて可愛い!
日和ちゃんめちゃくちゃイイ子だ!
結論、桐横は最高だ!!!!!!!!!!!

278名無しさん@乙女部:2014/10/01(水) 22:21:25
バレ




逸見君ショックで凹む方もいるんじゃないかなw
桐嶋さんかっこよかったよ!
あと横澤さん開発されててワロタwww

279名無しさん@乙女部:2014/10/01(水) 22:45:11
エメラルド冬の号で桐横SS掲載決定

280名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 00:26:25
口絵はどんな感じですか?




サッカー部は意外!
桐嶋さんはサッカーぽいけど
横澤さんは剣道とか弓道とかを勝手にイメージしてた

281名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 01:07:57
バレ













横澤さんの乳首は桐嶋さんによって開発済ww

>>280
口絵は桐嶋さんが横澤さんの肩にもたれてお昼寝中って感じでした

282名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 05:02:39
>>279
やった!

バレ






横澤さんやっぱり開発されてるよねw
横澤さん相変わらずぐるぐるしてて切ない
もし横澤さんが桐嶋さんから離れていったら
何か桐嶋さん病みそうな気がする

283名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 19:27:13
バレ









桐嶋父娘と添い遂げる未来しか見えないんですけど横澤さんw
重くてうざい桐横かわいいよ桐横

284名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 21:03:52
>>279
情報ありがとー嬉しい、12月まで生きていけるw

>>278
バレス




逸見さんノンケリア充になって少し寂しいけど
脳内お花畑で浮かれてる姿も可愛いのでALL OKwww
逸見さんのことだから7巻ではまたフラれて落ち込んだりしてそうだけど…
そして横澤さんの乳首やらの開発済んでたことに最高に滾った
横澤さんいつの間にか抱かれるのが当たり前な体になってしまったのね…萌

285名無しさん@乙女部:2014/10/02(木) 21:09:24
>>282






離れたら本気で監禁してきそう…なヤンデレ桐嶋さん受信

286名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 01:33:26
安田さんのぶっちゃけた桐嶋さんの性分ワロタ
ほんと重くてうざい同士の桐横愛しいわw
安田さんもっと登場してほしい

287名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 07:56:12
特典まだあるかなぁ
メイト特典欲しさにメイトで買うと決めてるのに買いに行く前に特典なくなりそう


>>278
笑うとこですかそこw期待しとこ

288名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 11:15:48
バレ



安田さんのビジュアルは意外だったな
ファインダーの社長みたいな見た目で想像してたから
桐嶋さんへの矢印は否定してたけど横澤さんへの矢印は発動するんだろうかw

289名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 13:38:46
やっと手元に6巻キター!
仕事終わったら、読めると思うと
午前様になるであろう仕事も頑張れる

早く皆と横澤さんの可愛さを分かち合いたい♪

290名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 19:32:32
バレ






生出しエチに萌えた!!

291名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 21:07:26
>>288
バレ





横澤さんの一番の悩み解決してないし安田さんからの
矢印あるんじゃないかとオモた

桐嶋さんの監禁発言wすでに冗談に聞こえなかったよ〜
強面リーマンが開発されて快感を得られる身体に変わっていく
ドキュメンタリー要素も桐横にはあるね
前立腺でいける頃には何巻になるんだろう…

292名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 21:23:38
バレ





安田→横澤
全然おkおk!!
嫉妬する桐嶋さん見たい!

293名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:18:23
バレ





>>292
高野さん相手とは違うベクトルの嫉妬を発揮してくれそう


横澤さんサッカー部!!萌え
一巻で桐嶋さんに男子校の体育会系の匂いがすると言われてたのは
当たってたんだな

294名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:22:06
>>288





安田さんの外見、私はファインダーの香港マフィアの頭くらいの美人だと思ってた
安田さんから横澤さんへの矢印…
もしあるとするなら桐嶋さんへの感謝や友情はどうするのだろう
はたして安田さんは桐嶋さんとの友情ぶち壊してでも横澤さんに迫るだろうか

295名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:27:41
>>289
今回も横澤さんの可愛さが溢れててやばす

>>290
バレス




おまおれ
桐嶋さんゴム切れてるのすっかり忘れてた素振りしてたけど
わざと切らしたままにしてたんじゃないのかなw

296名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:32:27
あれはわざとに決まっておるww

297名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:38:16
>>296
だよねー






横澤さんが中●●を割とすんなり許した方が驚いたわ

298名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:39:50
>>293
そういえばそんなこと桐嶋さん言ってたね
6巻にしてやっと当たってたことが判明したのか
感慨深い

299名無しさん@乙女部:2014/10/03(金) 23:48:15
>>297
バレス





ホントそれにビックリしたよ
一言の文句も言わなかったからねwあのテデイベア
もしや慣れてるのか?と思ったわ

300名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 01:55:58
>>297
バレス




1巻では「中で出したら殺す」とまで言ってた人がね…
もうすっかり“抱かれることが当たり前の体”なんですねww

301名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 02:58:14
バレ



つまり桐嶋さんが新しいの買って来ないと
ずっと生ってことも
横澤さん自分で買ってくるかな?

302名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 03:49:37
バレ




安田さんはからかう感じで横澤さんにちょっかいをかけてほしいな
6巻の様子からして横澤さんを本気で好きになるとかはないんじゃないかな
にしても次巻はでるかなー
今回けっこうキリよく終わったから不安

303名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 08:55:28
>>299>>300
もう気にならなくなる程いたしたのか…そこの詳細が欲しいなw
>>301
横澤さん自分では恥ずかしくて買えなさそう
かと言って、桐嶋さんに「買ってこい」と促すこともできなさそう
またシたいと言ってるように解釈されてからかわれるのがオチだしw

304名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 11:08:29
>>295
やっと読めた〜ホントだ、溢れまくってた
切なくって可愛くってヤバい・・・!

なんか、ひたむきな横澤さんを泣かせたい、
と思う自分はイケズなんだろうか

305名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 11:52:05
ひよが思春期迎えて黒ひよ化したら横澤さんは
心で号泣しそうだ

306名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 12:03:16
>>305
ひよは永遠に天使だから…

でも腐女子化したらそれはそれで面白いww

307名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 12:24:57
横澤さん声も抑えることなく出しまくっていたね
これはもうベタに桐嶋さんなしじゃ生きていけない体に
なってほしい

308名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 12:55:49
おまけ漫画読んでると割と本気でひよちゃんの初恋は横澤なんじゃないかと思えてきたw

309名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 13:13:55
>>307
ストレッチ始めるのも時間の問題だなw
桐嶋さんの命令口調が堪らん
それに従う横澤さんに萌え
普段は暴れ熊なのにさ///

310名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 21:51:47
>>307
もう桐嶋さんがいないとだめな身体かもー
なんたって服でB地区こすれただけで感じるんだものww
エロ方面急成長したな横澤さん…5巻と6巻の間に何が
>>308
それ思った

311名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 23:39:07
>>291
すでに1巻で前立腺でイッてるもんだと思ってたけど違うのかな?

312名無しさん@乙女部:2014/10/04(土) 23:58:04
>>311
まあ前立腺でいってると思う
がんがんところてんですわ
次はドライを目指して頑張ってもらいたい

313名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 02:19:08
ドライでいったら桐嶋さん赤飯炊きそう
で、ひよちゃんに何で?と聞かれたらいい

314名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 09:00:37
色気ねえなーと言いつつ
桐嶋さんも横澤さんがいないとダメだよね

オマケ漫画の続き、
横澤さんはなんか言う事きかされたんだろうか

315名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 09:11:03
「横澤、今夜赤飯炊いてくれよ」
「いいけど何だいきなり」
「お前がドライでイった祝い」
「桐嶋さんよォ!!!!」

316名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 13:40:54
>>314
横澤さんは強面で男としてのプライド高くて理性もなかなか手放さないから
征服欲と加虐心を煽るよね
そんな横澤さんを言いなりにしてる快感覚えたら抜け出せなさそう
6巻は桐嶋さんの横澤さんへの溺れるような恋心にビビった

317名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 15:39:25
桐横は二人揃って高野さんより足のサイズ小さいんだね
なにげに新発見

318名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 16:40:07
>>316
桐嶋さんって横澤さんのことを溺れるように愛してるよねー
ちょっとでも離れようものならマジで監禁するほどの勢いだったwww

319名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 19:02:32
>>308
あの焦り方はもしかしてと思ったw
ちっ違うもん!!そんなんじゃないもん!!
って言うひよが可愛すぎ……!

320名無しさん@乙女部:2014/10/05(日) 23:41:05
7巻は当分先だよね。
来年は、コミックかラジオCDに期待したほうが良いかなあ

321名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 00:08:46
禅呼びも桜さんのお墓参りも桐嶋さんの場合もまだだから
7巻は出るだろうけども当分先だとは思う
今回の6巻も映画のDVD発売記念祝いのようなものだろうしなー

322名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 09:06:51
7巻待ってますよー!って言う気持ちを伝えるには
やっぱりファンレターが一番良いのかなぁ

それにしても
名前呼びどころか、苗字呼びでも未だにハードルを感じるとは・・・
横澤さん、どこまで可愛いんだ

323名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 09:13:12
>>322
そうだと思う!
あとがきにも「感想をぜひお聞かせください」って書いてあるし、
反応があればあるほど先生も書きたいって気持ちになってくれると思う!

324名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 20:19:19
高野さんへの報告とひよちゃんへのカミングアウト
横澤さんの両親に挨拶とかまでずっと追いかけたい!!

横澤さんの桜さんへの思いも切なかったし
横澤さんが距離とろうとしてるだろう気持ちに気付いてるだろう
桐嶋さんの気持ちを考えるとまた切ない

325名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 20:58:11
桐嶋さん飄々としてるけど
横澤さんへの執着心強そうだから
簡単には離さないと思うけど
本当切ない気分になった6巻だった


サッカー選手ってぷりケツの人が多いけど
横澤さんもぷりケツなのかな

326名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 21:01:25
>>325
劇場版でチラっと見えたんじゃなかったっけ?

327名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 21:33:03
営業で歩き回ってるからプリケツだよ!

328名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 21:39:24
>>326
そういえばチラッと見えてたね


>>327
毎日鍛えてるからぷりぷりかw

329名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 22:27:21
だから桐嶋さんしょっちゅう揉むんだww<プリケツ

330名無しさん@乙女部:2014/10/06(月) 22:45:34
上半身動かすの慣れてないって怒ってたけど
下半身動かすのは慣れてるってことだよね
横澤さんキャプテンとかやってそうだなー

331名無しさん@乙女部:2014/10/07(火) 07:09:09
下半身を動かすのに慣れてるなら
体面座位での動きもさそがし激しかったに違いないww
フェードアウトしたのが残念だった…

332名無しさん@乙女部:2014/10/07(火) 07:51:45


>>325
短足も多い(by高校の時の恩師:サッカー部顧問)らしいけど、そっちは大丈夫で良かったw

333名無しさん@乙女部:2014/10/08(水) 12:56:44
>>308
あんな優しい大人の男性が身近にいたら好きにならない方がおかしい!
同級生なんて子供にしか見えないと思うw

334名無しさん@乙女部:2014/10/08(水) 13:09:00
ソラ太→ひよ→横澤さんって切なすぎるぞ桐嶋家

335名無しさん@乙女部:2014/10/09(木) 12:13:01
ハラハラしながらがイヤだって言う横澤さんに
地味にキュン

桐嶋さんとひよちゃんの事、大切に大切にしてるんだな

336名無しさん@乙女部:2014/10/10(金) 17:42:20
ひよちゃんのために禁煙もしたもんねw

337名無しさん@乙女部:2014/10/11(土) 20:00:23
商業で非公式って原作批判みたい

338名無しさん@乙女部:2014/10/12(日) 08:58:55
オリコン文庫ランキング9/29〜10/5
ttp://www.oricon.co.jp/rank/obb/w/2014-10-13/more/2/
6位『N●ために』
7位『世界一初恋〜横澤隆史の場合6〜』
8位『蜩●記』
オリコンきてたー読む層が限られる(腐女子腐男子)BLなのにすごいなぁw
すでに重版も決まったみたいだし、めでたいね

339名無しさん@乙女部:2014/10/12(日) 12:20:55
こんなに早く重版になるとは驚きだねー!

340名無しさん@乙女部:2014/10/12(日) 13:00:48
地元の書店、こないだまで初回の一冊しか入らなかったのに六巻は平置きになってたよ

341名無しさん@乙女部:2014/10/12(日) 20:45:48
>>340
それはすごいっww

342名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 00:08:50
やっぱり営業さんが書店回りしてるんだろうねあのクマのようにw

343名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 14:55:36
高野さんへのカミングアウトも期待している
既に7巻待ち遠しい……

344名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 15:22:59
本当7巻が待ち遠しいよね

345名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 17:01:47
正直、高野さんへのカミングアウト可能かなあ?
主人公カップルより、話が進んだカップルだからなあ

346名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 17:04:45
高律が0日を迎えたあとなら出来るかもだけど
今の時点で登場させるのは難しいような気がするね
残念だけど…

347名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 17:16:08
でも高野さんへいつかは言って欲しい
人生恋人も必要だけど親友も必要だしね
桐嶋さんはそういうことも分かってるんだろうな
と思う懐の深さがある

348名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 22:55:56
策士桐嶋さんがとっくに写メで・・・

349名無しさん@乙女部:2014/10/13(月) 23:21:37
それを知らずに高野さんへカミングアウトして「知ってるよ」って言われる展開もそれはそれで見たいw

350名無しさん@乙女部:2014/10/14(火) 06:16:47
高野さんうんぬんより断然今は桐横にどう絡むのか安田さんの今後の動きの方が気になってる
いいキャラだと思うんで使い捨てにしないできちんと話に絡めてくれたら嬉しいな

351名無しさん@乙女部:2014/10/14(火) 18:57:13
桐嶋横澤安田高野4人が関わる仕事とかあれば面白そうなんだけどなぁ

352名無しさん@乙女部:2014/10/15(水) 00:12:14
6巻すごく良かったんだけれども
もうちょっとイチャイチャして欲しかった
エロ足りねー

353名無しさん@乙女部:2014/10/15(水) 02:52:33
たしかに毎巻エロ少な目だよね
ひとえに横澤がツンすぎるからかと

354名無しさん@乙女部:2014/10/15(水) 10:17:51
ツンをものともしない桐嶋さんステキ
もっといい様にして良いよw

355名無しさん@乙女部:2014/10/15(水) 11:43:02
今回、桐嶋さんの横澤への思いが結構感じられたし、小出しで横澤を気になり始めたきっかけとかも語られるようになったから
この辺でまとめて桐嶋禅の場合が読みたい!

356名無しさん@乙女部:2014/10/15(水) 18:32:44
1巻に比べたらまあエロやいちゃいちゃ増えたけど
まだまだ伸びしろはあるよね
横澤さんなかなかしぶとい
桐嶋さんに期待

357名無しさん@乙女部:2014/10/16(木) 10:57:25
桐嶋禅の場合読みたい!
横澤さんへの愛がいっぱい詰まった脳内覗きたい!

358名無しさん@乙女部:2014/10/17(金) 11:24:12
桐嶋さんの脳内にいる横澤さんは
えらい可愛いくてエロいんだろうな

359名無しさん@乙女部:2014/10/17(金) 15:18:23
桐嶋フィルターかかった横澤さん見てみたいな

360名無しさん@乙女部:2014/10/17(金) 17:26:52
酒に酔った勢いでも何でも構わないから
一度桐嶋さんにデレデレになった横澤さんが見たいw

361名無しさん@乙女部:2014/10/18(土) 16:08:51
横澤さんの心の鎧は生半可なことでは壊れないからなぁ
ドラえもんのひみつ道具でも使えば何とか?

362名無しさん@乙女部:2014/10/18(土) 21:57:32
あれでも鎧取ってる方かもしれない・・・
体の関係ある10年片思いしてた相手に
トラウマレベルの振られ方したら恋愛自体嫌になっててもおかしくない

363名無しさん@乙女部:2014/10/18(土) 22:47:02
本人にとってはこれ以上どう脱げって言うんだ!みたいな感じで
いやまだ余裕で脱げるだろ、つか脱がす!な感じなのが桐嶋さん

364名無しさん@乙女部:2014/10/19(日) 00:11:19
エチーしてても甘いこと言わないもんね、黙ってやれとか言っちゃうくらいだし
いつか桐嶋さんに好きくらい言えるようになれると良いね!

365名無しさん@乙女部:2014/10/19(日) 17:45:18
>>362
細かい事だけど大学入ってから出会ったんだから
10年も片想いしてないのでは

366名無しさん@乙女部:2014/10/19(日) 18:17:34
ドロドロになった横澤さんが見たいよ

367名無しさん@乙女部:2014/10/19(日) 20:26:46
桐嶋さんにうっとりな横澤さんも見たいよ

368名無しさん@乙女部:2014/10/25(土) 19:16:09
>>363
鎧をすべて脱ぎ捨てた横澤さんに期待しますww

369名無しさん@乙女部:2014/10/29(水) 23:34:34
名刺 手塚さんのはないんだなぁ
吉川千春先生をはじめ作家先生たちのサイン色紙とかもあるといいなぁ
宇佐見先生とか角先生とか…そのうち美咲の名刺も…

370名無しさん@乙女部:2014/11/09(日) 12:49:23
7巻の発売いつだろうね、待ち遠しい

371名無しさん@乙女部:2014/11/09(日) 14:54:19
待ち遠しいね!
あと桐嶋禅の場合も
桐嶋さんから見た横澤さんってどんな感じなのか
激しく知りたい

372名無しさん@乙女部:2014/11/09(日) 16:48:22
自分はコミックも読みたいです

373名無しさん@乙女部:2014/11/14(金) 00:51:56
桐横エチを春菊テンテーの漫画で読めたら死んでもいいよ!w

374名無しさん@乙女部:2014/11/18(火) 11:51:37
さすがに死ぬのはよせww
みんなで萌えようぜ

375名無しさん@乙女部:2014/11/18(火) 13:22:58
実際漫画で出たら投資の意味で何冊も買ってしまいそうだ……

376名無しさん@乙女部:2014/11/18(火) 16:21:35
何かの初回特典に付きそうだな
DVDとか

377名無しさん@乙女部:2014/11/18(火) 19:15:51
>桐横エチ
漫画で見ると小説以上の迫力ありそうだな

378名無しさん@乙女部:2014/11/20(木) 18:21:57
1回でいいからちゃんと漫画で読みたいな

379名無しさん@乙女部:2014/11/26(水) 21:42:39
横澤さんって熊熊って言われるけど
容姿が熊っぽいのか
行動がガオッ-!って熊っぽいのか
どうなんだろ
あるいは人より毛深いのか

380名無しさん@乙女部:2014/11/26(水) 22:24:54
行動を含めたイメージがガオーしてるクマだったんでしょうね
最初に言い出したの誰なんだろ

381名無しさん@乙女部:2014/11/26(水) 23:03:22
井坂さんとか?w

382名無しさん@乙女部:2014/11/27(木) 00:22:03
あとは高野さんとか?

383名無しさん@乙女部:2014/11/27(木) 01:13:09
特定の誰かってより丸川の社員たちが口々に言い出したと予想

384名無しさん@乙女部:2014/11/27(木) 12:44:33
桐嶋さんが最初だったら面白いのにな

385名無しさん@乙女部:2014/11/29(土) 14:06:19
>>384
なにそれ萌えるv

386名無しさん@乙女部:2014/12/14(日) 15:46:47
桐横でクリスマスのお話、欲しいなぁ

横澤さんにとって
クリスマスの意味とか過ごし方とか
去年までとはガラリと変わることになるんだし

387名無しさん@乙女部:2014/12/14(日) 20:42:07
桐嶋さんとひよちゃんにプレゼント用意してパーティの準備もして
問題は高野さんには今年はどーすっか迷ってそう
で桐嶋さんに見抜かれてひと悶着とかw

388名無しさん@乙女部:2014/12/15(月) 19:27:26
>>386
クリスマスの話はエメラルド冬号でくるんじゃない?

389名無しさん@乙女部:2014/12/16(火) 21:36:58
桐横小説は何ページくらいなのかね

390名無しさん@乙女部:2014/12/18(木) 00:10:23
夏号と同じくらいじゃない?

391名無しさん@乙女部:2014/12/26(金) 11:45:45
冬の号桐横小説は4ページでした

392名無しさん@乙女部:2014/12/26(金) 12:48:18
>>391
情報ありがとうございます!

393名無しさん@乙女部:2014/12/26(金) 12:54:09
冬の号どんな話なのか気になるー
純情ミックスやメイトの小冊子にも桐横出てると嬉しいけどさすがに無いかな?

394名無しさん@乙女部:2014/12/26(金) 22:17:12
メイトの小冊子はロマだけみたいよ入手してないけど
桐横小説は夏の話で熟年夫婦というか家族というかラブ要素薄い
純情ミックスには出てない
律の場合に横澤さん1コマ出ただけ

395名無しさん@乙女部:2014/12/27(土) 12:57:13
桐嶋さんは巨大靴下に入って横澤さんのベッドに潜り込むだろう

396名無しさん@乙女部:2014/12/27(土) 15:40:30
情報ありがとうー
冬の号は買わなくてもいいかな…

397名無しさん@乙女部:2014/12/27(土) 18:25:24
>>394
バレ㌧です!
ミックスや小冊子に無いのは残念だけど、冬の号がますます楽しみになったよ
桐横の季節感無視な感じにワロスwクリスマスや正月の話は7巻でじっくりしてほしいからいいけどねー
律っちゃんの場合にも横澤さんが出ているなんて嬉しい
1コマだろうとそれだけで買う価値ある

398名無しさん@乙女部:2014/12/27(土) 21:25:47
エメラルド読めた
なぜ横澤さんだけ浴衣姿お預けorz

399名無しさん@乙女部:2014/12/28(日) 01:37:26
まだ読めてないけど浴衣お預けなのか
そこは小説でじっくりと…

400名無しさん@乙女部:2014/12/29(月) 09:04:01
いつか横澤さんも浴衣を着てくれるといいな
ひよちゃんや桐嶋さんも言ってたとおり絶対似合うと思う

401名無しさん@乙女部:2014/12/29(月) 20:52:13
海に行った時のホテルでサイズが合わなかったのが惜しいよね
桐嶋さん二人ぶん借りてくればよかったのに(´・ω・`)

402名無しさん@乙女部:2014/12/30(火) 15:47:06
>>401
それな
桐嶋さんだったら海の時も今回の夏祭りの時も
先をよんで横澤さんの浴衣を準備できそうなんだが…
もうこれは藤崎テンテーによる我々への焦らしプレイな気がするw

403名無しさん@乙女部:2014/12/31(水) 18:35:36
でも夏祭りのお話きて嬉しかったな
このままクリスマス話まで行ってしまうかと思った

404名無しさん@乙女部:2014/12/31(水) 19:18:38
桐嶋親子はクリスマスは桐嶋さんの実家に行く習慣があったりしないんだろうか

405名無しさん@乙女部:2015/01/02(金) 15:04:27
家族みんなで飾りつけしたりホールケーキ食べたりしそうだね
お正月も実家に行くんだっけか
そこに横澤さんは入っていけれるだろうか…
桐嶋さんのお父さんの反応が気になるところ

406名無しさん@乙女部:2015/01/02(金) 23:46:27
干支に熊があったらいいのに

407名無しさん@乙女部:2015/01/03(土) 21:54:40
あったらよかったね本当
そういえば横澤さんは何年なのかな
あれでウサギ年やヒツジ年だったらギャップ萌え

408名無しさん@乙女部:2015/01/13(火) 11:22:33
今年も新刊出ますように…!

409名無しさん@乙女部:2015/01/14(水) 19:31:01
実際どうでしょうね?新刊。
もう横澤さんが、藤崎先生の小説キャラクターになっているような気が
自分は、中村先生のプチ長編コミックを希望していたけど・・・。

410名無しさん@乙女部:2015/01/14(水) 22:05:02
>>409
まあ忙しそうだし…
自分は小説の新刊が出てくれるだけでもいい
そこで漫画も読めるし

411名無しさん@乙女部:2015/01/15(木) 07:47:08
>>409>>410
漫画で見たいという気持ちはすっごいわかるけど
春菊テンテー大変だから仕方ないよねー
掲載誌が季刊になったから他CPにもなんだか今さら悪いし
我々が小説読みながらテンテーの絵で脳内再生できる力を養うしかないw

412名無しさん@乙女部:2015/01/16(金) 03:18:08
夏の号掲載の漫画を作画リファインして
どっかに収録してほしいけど無理かな

413名無しさん@乙女部:2015/01/18(日) 02:13:30
春菊テンテーの漫画で桐横読みたいけど
続いてくれるだけでも嬉しいから7巻出てほしいな!

414名無しさん@乙女部:2015/01/19(月) 22:56:08
>>413
ホント、そうだね!
7巻、ひたすら待ってるよー

ところで冬号のりっちゃんの場合って
時期的にいつ頃なの?

415名無しさん@乙女部:2015/01/22(木) 00:56:15
ttp://jin115.com/archives/52063790.html

この人見さんと加藤さんって横澤の場合に出てくる人見と加藤のモデルかな?

416名無しさん@乙女部:2015/01/22(木) 01:09:14
>>414
初めて半袖になったから初夏かな?
恋に堕ちるまであと075日

417名無しさん@乙女部:2015/01/29(木) 20:44:21
>>415
うん名前の元ネタの人みたいだね
ツイで2人の会話にリアル逸見さんやセカロマ公式・エメラルドも絡んでてワロタよ
リアル加藤さんと人見さんがエースとエイジの編集長だったとは驚き
ジャプンメンバー凄い人たちから名前もらってるなぁ

418名無しさん@乙女部:2015/02/01(日) 23:55:33
>>416
遅くなってゴメン、ありがとう!

りっちゃんが恋に堕ちるの8月だっけ
ってことは、桐嶋さんの誕生日前後なのかな

打ち合わせの後、高律と別れた横澤さんはデパート巡り・・・

419名無しさん@乙女部:2015/02/03(火) 11:41:17
>>418
>>416じゃないけど、高律は8月5日くらいに恋におちると聞いたことある
とうすると、75日前はまだ5月終わりかも?
>>418の推理禿萌えたのでそれがいいけどね!
桐嶋さんへのプレゼント真剣に考えて探し回る横澤さん可愛い

420名無しさん@乙女部:2015/02/03(火) 20:20:02
横澤さんの場合に登場するキャラで名前の元ネタがいる人って多いね
横澤さん・桐嶋さん・逸見さん・安田さん・手塚さん・三枝さん・加藤さん・人見さん。
あと井坂さんや相川さんもだし。
五百川さんも実はいたりして。

421名無しさん@乙女部:2015/02/03(火) 22:44:10
出版社の人達って
売上が見込める作家に本書いてもらえれば名前を喜んで提供するのかなあ?

422名無しさん@乙女部:2015/02/04(水) 22:04:30
サラリーマンだから断れない人もいるんじゃない

423名無しさん@乙女部:2015/02/04(水) 22:25:10
当たり前だけどやっぱ許可とってから名前使ってるんだよね

424名無しさん@乙女部:2015/02/04(水) 23:35:25
むろん、そうじゃない?問題になってないし
メイトの人たちや加藤さんたちもツイでネタが出ても特に驚いてなかったしね
みんな心広いな…頭が下がる

425名無しさん@乙女部:2015/02/05(木) 17:12:48
ツノも関係者も仲間内でネタとして楽しんでる感じ

426名無しさん@乙女部:2015/02/05(木) 19:28:52
名前といえば6巻に登場した大崎リョウ先生の下の名前
『桐島、○活やめるってよ』を書いた某小説家からとったのかなと
思ったのは考えすぎだろうかww
あの作品ツノじゃないけど某少年漫画雑誌と同じ出版社

427名無しさん@乙女部:2015/02/07(土) 12:21:09
もし7巻が出るとしたら
作中で加藤さんと人見さんがくっついてそうだな

428名無しさん@乙女部:2015/02/09(月) 11:16:49
>>419
お〜ありがと!
じゃあ<おそろいまであと○×日>って頃だね

久しぶりにアニメを見てみたんだけど
横澤さんが切なすぎてうにゃーっとなった
「そう言ってお前が(約束)守ったためしないだろ」
「1回はあるだろー」

横澤さん・・・(T T)

今見返すと、当時よりも切なさ倍増

429名無しさん@乙女部:2015/02/10(火) 12:20:02
>>428
それでも尽くしてしたんだよね横澤さん…微かな希望を持って
そりゃ苦しい恋になるわ…

430名無しさん@乙女部:2015/02/16(月) 00:43:53
おー2/16だわ

横澤さん、桐嶋さんと逢えて本当によかったね

431名無しさん@乙女部:2015/02/16(月) 23:35:56
>>430
高野さんにフラれ…桐嶋さんと会い、一夜を共にした日か…
桐嶋さんが横澤さんを好きになってくれててマジ良かったよね
桐嶋さんがいなかったらどうなっていたか…
優しい軌跡聴いて今日は寝よう

432名無しさん@乙女部:2015/02/17(火) 07:47:49
今日(17日)が1巻の始まりだね
原作での、先にパンツだけ身につける横澤さんもいいけど
映画でお尻出したまま桐嶋さんに技かけられる横澤さんもえろくて好き

433名無しさん@乙女部:2015/02/17(火) 14:43:00
あのお尻はガン見したww

434名無しさん@乙女部:2015/02/17(火) 16:19:39
>>433
おまおれ

435名無しさん@乙女部:2015/02/17(火) 18:43:17
なんでスタッフはパンツはかせてあげなかったんだろw
尺の問題?

436名無しさん@乙女部:2015/02/17(火) 22:01:20
>>435
たぶんねー

でも案外サービスサービスゥ!って気分だったのかも

437名無しさん@乙女部:2015/02/21(土) 14:09:24
最後のエチシーンがないからサービスなのかもねww

438名無しさん@乙女部:2015/04/19(日) 02:19:43
ようやっと桐横映画見れたー!
桐嶋さんは井上和彦さんの声で想像してたからアムロの人と知って見るのちょっと迷ってたけど
評判良かったから見てみたら結構ありかもと思ったもうDVD何回も見直してる
7巻発売も待ち遠しいな

439名無しさん@乙女部:2015/04/22(水) 22:27:36
7巻本当待ち遠しい
二人のラブラブ見たいよ

440名無しさん@乙女部:2015/05/02(土) 21:57:37
先生の新刊が続いていたから8月頃出るかなあって思っていたけど
純愛ロマンチカのほうだった

441名無しさん@乙女部:2015/06/16(火) 01:39:28
久々にきた
桐嶋さん誕生日おめでとうございます
貴方が横澤さんのダーリンになってくれて嬉しかったよ
横澤さんや桐嶋家とどうぞいつまでもお幸せに

>>440
ロマアニメ化だから当分は桐横新刊無さそうだよね
これは仕方ない今年はロマを楽しもう〜
アニメに桐嶋さん出るかもだし(シズクが出ること確定だから

442名無しさん@乙女部:2015/06/16(火) 13:51:56
桐嶋さんお誕生日おめでとうございます!
我らがアイドル(?!)横澤さんをこれからもよろしく(*^0^*)

7巻はよきてー

443名無しさん@乙女部:2015/06/16(火) 16:45:27
今日は定時で上がろうといつも以上に頑張る横澤さん

444名無しさん@乙女部:2015/06/18(木) 09:03:56
横澤さんお誕生日おめでとうおめでとう!

445名無しさん@乙女部:2015/06/18(木) 22:36:38
>>443
なにそれ横澤さん健気可愛い

横澤さんHappyBirthday
桐嶋さんともっといちゃいちゃしてくださいね

446名無しさん@乙女部:2015/06/18(木) 23:06:23
横澤さんおめ!
ひよちゃんも上達したケーキ作りの腕を存分に振るったことでしょう

447名無しさん@乙女部:2015/06/21(日) 21:06:18
桐横の誕生日祝って父の日も祝う
6月のひよちゃん大変

448名無しさん@乙女部:2015/07/02(木) 19:14:17
ロマンチカ19巻にワンカットだけ桐嶋さん出てたね
桐横不足だからこれだけでもうれしい

449名無しさん@乙女部:2015/07/05(日) 21:06:39
>>448
情報㌧
まだ19巻買いに行けてないけど
それなら明日こそ張りきって買いに行くわ
ロマアニメにも桐嶋さん登場来い来い

450名無しさん@乙女部:2015/08/03(月) 22:42:33
純ロマアニメ5話で桐嶋さん登場みたいだね

451名無しさん@乙女部:2015/08/09(日) 10:32:26
>>450
ありがと!うれしい〜(^^)

純ロマ見てなかったんだけど
この前偶然見たらEDに桐嶋さんがいて
びっくりして変な声出ちゃった(^^;

452ティンクル~!:ティンクル~!
ティンクル~!

453ティンクル~!:ティンクル~!
ティンクル~!

454ティンクル~!:ティンクル~!
ティンクル~!

455ティンクル~!:ティンクル~!
ティンクル~!

456ティンクル~!:ティンクル~!
ティンクル~!

457名無しさん@乙女部:2016/05/16(月) 15:28:08
ここまだいきてる?

458名無しさん@乙女部:2016/05/16(月) 15:29:25
Twitterで同志さん減って桐横語り不足だからここで話したいんだけどもうだれもいないか

459名無しさん@乙女部:2016/05/16(月) 17:01:29
あげてみる

460名無しさん@乙女部:2016/05/16(月) 19:30:28
8月1日の再掲合本が出る前には少し賑わうかと思われ

461名無しさん@乙女部:2016/05/17(火) 15:29:05
いるよー(^^)♪
新作が出ないから話す機会が減ってるんだと思う
愛は全く減ってない!
みんなで桐横語りたい

462名無しさん@乙女部:2016/05/18(水) 14:16:47
そろそろ桐横新刊情報出てくれないかな
去年1年は純ロマに桐横来る!? あ、桐嶋さん映った!!!! みたいなことでやりきったけど今年はまったく燃料がない

463名無しさん@乙女部:2016/05/19(木) 01:25:18
純ロマ去年来たし今年中にセカコイアニメ決定発表→来年1月から放映開始とかありえそうと期待してる

464名無しさん@乙女部:2016/05/23(月) 21:01:23
久々に最初から一気に読み返してみたら
横澤さんが切なくて可愛くて、いつまでも初々しくて
わーってなった
早く新作読みたい

465名無しさん@乙女部:2016/05/25(水) 17:57:32
自分はかわいい女の子みたいな見た目が受けだともうNLでいいじゃんってなっちゃう派でどうせBL読むならガッツリ見た目が男な受けのがいいなって思いながらつきあいで十年ぐらい前から読み出したかなこのシリーズ
とくに推しがいないから逆に全員 あーうん かわいーよねー好きだよーみたいに可もなく不可もなくと言った感じだった
そこに突如として現れた桐横
作品コラボしてた店舗で働いてたからそこで映画のことを知って観に行ってきた帰りに文庫大人買いしたわ
今では立派な桐横クラスタです

466名無しさん@乙女部:2016/05/29(日) 08:33:50
2人仲良くゴルフだねぇ〜 あんなに寄り添って笑顔の2人見てみたいなぁ〜

467名無しさん@乙女部:2016/06/07(火) 16:53:13
読めば読むほど、桐嶋さんが魅力的
横澤さん、ほんとに良かったね〜と泣けてくる

468名無しさん@乙女部:2016/06/11(土) 17:23:31
久しぶりにここ来たけど
人がいて良かったw
毎日未だに桐横読んでる

8月の合本が楽しみ
書下ろしは誰なんだろ

桐横の新刊出ないかな
もう桐嶋禅の場合でもいい

469名無しさん@乙女部:2016/06/12(日) 00:23:44
蒼月さんの活躍に期待♪

470名無しさん@乙女部:2016/07/14(木) 19:39:57
世界一初恋〜横澤隆史の場合3〜」の
中村春菊先生描き下ろし漫画は「桐嶋禅の場合」。
桐嶋さん視点です!どうぞお楽しみに。

これは楽しみ

471名無しさん@乙女部:2016/07/21(木) 16:15:44
桐嶋禅の場合、楽しみだね!!

472名無しさん@乙女部:2016/08/06(土) 21:27:08
書き下ろしの感想、どうだった?

473名無しさん@乙女部:2016/08/16(火) 20:04:31
合本1巻の描き下ろし漫画で出てきた小学生横澤さんを見てショタに目覚めそうになりましたありがとうございました
桐嶋さんにもショタ写真見せてあげたらよかったのに!

474名無しさん@乙女部:2016/08/20(土) 19:25:16
>>473
きゃー是非詳しく!

475名無しさん@乙女部:2017/02/21(火) 03:44:14
7巻まだかなー
とりあえずアニメイトの場合は予約した

476名無しさん@乙女部:2017/04/25(火) 23:59:43
アニメイトの場合のキャストインタビューに桐嶋横澤の中の人達が

477名無しさん@乙女部:2017/05/05(金) 12:23:23
アニメイト読んだ
あーやっぱり桐横いいな
横澤さんの場合でも
桐嶋さんの場合でもいいから
がっつり読みたいよおおおお

478名無しさん@乙女部:2017/06/17(土) 20:57:17
いまさら嵌ったんだけど熾火状態で寂しい
7巻出ないかなあ

479名無しさん@乙女部:2017/08/26(土) 09:07:38
千秋の場合みたいに終わってはないみたいだから、いつか7巻出ると思うんだけどね
千秋の方もトリの場合が出てそっちで続いてるし桐嶋さんの場合が出ても嬉しいだけどなぁ

480名無しさん@乙女部:2017/08/26(土) 18:24:05
需要はあると思うけど、7巻出たら絶対購入するけどなあ

481名無しさん@乙女部:2018/04/09(月) 19:41:50
見た目が受け受けしいキャラは苦手だからセカコイはこのシリーズが1番好きなのにこの数年完全放置で残念

482名無しさん@乙女部:2018/04/26(木) 01:43:25
今やってるメイトのフェアで、春菊先生関連の本3冊買えば、桐横漫画小冊子がもらえると聞いて楽しみすぎてヤバイ
メイト行かなきゃ…

483名無しさん@乙女部:2018/04/26(木) 10:35:21
これ桐横なんだ
どうしよう3つか…

484名無しさん@乙女部:2018/04/27(金) 00:38:12
桐横だけの小冊子らしい
ツイとか検索すると既刊3冊買ってもう手に入れてる人結構いるね
小冊子が先着順って書いてあるから不安だもんなー
りっちゃんの新刊やエメラルドの発売日以降も小冊子あるとは思うんだけど確証は無いんだよね…

485名無しさん@乙女部:2018/04/27(金) 00:46:42
連投ごめんなさい
正確には無くなり次第終了と書いてあるんだった

486名無しさん@乙女部:2018/04/30(月) 18:53:49
桐横漫画
どんなだろ

487名無しさん@乙女部:2018/05/18(金) 12:53:11
原作者の好みの受けとしては明らかに外れてるから率先して描こう!描きたい!とはならないんだろうなとは察してる
桐横よりも他の新しいカプ誕生のが先に来そう

488名無しさん@乙女部:2018/07/12(木) 11:25:29
ああ桐横が読みたいよ

489名無しさん@乙女部:2019/12/24(火) 16:01:05
桐横好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板