したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ7枚目】

1第2営業部★:2013/06/08(土) 02:48:43
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970近くになったらPW取得者が宣言して立てること
 スレ立てPW取得方法http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/24

【新・作・情・報】
・少年誌『ジャプン』編集長VS営業部の暴れ熊!?
 「横澤隆史の場合」アニメ化企画進行中!!

・「ご飯にする? お風呂にする? それとも、俺?―――俺に決まってるよな」
 7/1 『世界一初恋〜横澤隆史の場合4〜』発売!!


●前スレ
【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ6枚目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1357849330/

573名無しさん@乙女部:2013/07/19(金) 22:59:41
アニメの横澤さんを演じる賢雄さんは意識して腹の底から声出してた感じ
旧バイファムのジェダさん役で少女と会話するシーンなんかは
すごく優しい雰囲気だったよ
(古くてごめん)

574名無しさん@乙女部:2013/07/19(金) 23:08:13
>>572
wwwwwwww

>>573
そうなんだ
その作品は知らないけど聴いてみたいなその声
アニメでひよりちゃんと絡む横澤さん見たい

575名無しさん@乙女部:2013/07/19(金) 23:38:20
>>245 >>246 ここであがった桐嶋さんボイスの抜粋と覚えで

関さん
大川さん(既に篠田さんやってるけど)
遊佐さん(木佐の遊び男やってるけど)
三木さん
速水さん
成田さん
子安さん
諏訪部さん
星野さん
井上さん(テロ宮城だけど)
山寺さん
安元さん
藤原さん
小杉さん
興津さん

発表まで2週間切りましたね この中からいらっしゃるかな〜 ワクテカ

576名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 00:07:48
>>575
関さんって、関俊彦さん?関智一さん?

577名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 01:00:32
遊佐さん、成田さんあたり聞いてみたいな

578名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 09:42:45
>>575
小杉さんはウサギさんのパパだね

ホント発表が楽しみだねー 桐嶋ボイス

579名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 10:30:52
>>569
横澤さん役のときは、役柄に合わせて怖い声にしてるって感じだった
洋画の吹替えなんかでお父さん役をしてるときの賢雄さんは
ものすごく優しくて柔らかな声を出すから声優さんってすごいなって思う
アニメではソラ太に話しかけてるときがそれに近い感じかな?

580名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 11:36:21
よくソラ太に喋りかけてるもんね
賢雄さんて受声出せるのかなw

桐嶋さんの声ほんと気になる
早く発表こいこい

581名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 12:15:07
>>580
基本、攻声の人だもんね〜>賢雄さんて受声出せるのかな
わたしたち以上にご本人が一番心配していらっしゃるような気がしますw

582名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 12:36:05
>>576
6枚目スレに 関さん としか書かれてなくて
自分もどっちかな?と思ったよ

どっちかっていうと 俊彦さんの方が低い印象はあるけど

583名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 12:52:21
>>580>>581
blcdいろいろ聞いてるけど、賢雄さんの受けは持ってない
ご本人からは小杉さん相手に受けありと聞きましたし
実際何本か出演されてますよね
あと、8月発売のに三木さんお相手で受けされてますから
問題ないでしょう というかそれ買って妄想にふけようかと

桐嶋さんの声、本当に気になる

584名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 12:54:29
横澤さんの場合が話のメインになるんだろうけど一応オールキャラ出てくるよね
小説からストーリーをチョイスするにしても全体的にどういうストーリーとオチになるのかさっぱりけんとうがつかないw

585名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 14:15:45
だよねー どの辺まで映画になるんだろう
きっと続編を特装版にして何本か作ってくれるんだろうなぁとか
気になって気になってやたら喉が渇く毎日だ

586名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 16:59:27
メインは横澤さんの場合1巻丸々で
それ+3CPのショートストーリーって感じなのかな〜と勝手に予想

587名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 17:17:15
いつものようなメインキャラそれぞれの恋愛にスポットをあてたストーリーなら『世界一初恋劇場版』て感じでまとめられるけど、あえて横澤隆史の場合、だもんな

588名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 20:14:16
映画版オリジナルストーリーが見たいと思ってる自分は少数派だろうな
桐嶋さんと付き合うようになった経緯はダイジェスト的に15分位にまとめてもらって
あとは延々と楽しくてキュンキュンする桐横のラブストーリーが見たい
せっかく映画になるのだから怒ってる顔や泣き顔よりも
これまでの漫画やアニメではけして見られなかった
横澤さんの笑顔や照れ顔を大画面で炸裂させてほしい

589名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 20:55:24
オリジナルストーリーももちろん見たいとは思うんだけど
やっぱり桐横の始まりである1巻をじっくり映画で見たい気持ちもある
あのつらい雨の日から横澤さんと一緒になって泣いたり笑ったりしたいな
でも、横澤さんの笑顔や照れ顔も見たいし・・・これって贅沢な悩みだよねw

590名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:05:10
何で映画なんだろう…って疑問だったんだけど、
テレビアニメと違って順番待ちしなくていいからなんだってね
旬を逃さず作れるってことか~

591名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:39:46
映画ってOVAと違って色々規制されそうw

592名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:40:04
>>590
順番待ちって枠のこと?

593名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:40:41
>>591
R-18指定でお願いしたいわねw

594名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:53:21
>>590>>592
なるほどテレビは枠待ちあるのかー確かにそういうのテレビより映画の方が取れそう
私的に映画になったのは、単純にまず映画館で入場料がっぽり取り
さらに映画をDVD化してDVDでもがっぽり金取る為かとおもてたーw
テレビだったら録画されたりどっかの動画サイトにupされてDVD売りにくいのかなぁと
まぁどうでもいいけどね
数々の萌えを生み出してくれてるツノカワ社員になら喜んで金払うよ

595名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 21:59:50
>>591
主にレイトショーになるとかかもね
桐横が映画でベッドインするなら

596名無しさん@乙女部:2013/07/20(土) 22:34:35
>>594
BLは観る人が限られるから観客動員数は厳しいんじゃないかなー
もし桐横のみだったらDVDの売上もさほど期待できないだろうし・・・
わたしは単にツノカワが「BL初のアニメ映画化」を狙ったんだと思った

それでもわたしは桐横のためならツノカワにお金を払い続けるよ!

597名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 01:07:04
地区限定公開な気がするな
(主に都心)
OVAな何も心配なくwktkできるんだけど何だろうこの不安感ww

598名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 02:48:16
アニメ公式サイトのトップも「横澤隆史の場合」映画化って出てるのに
他カプも入れるつもりでしかもそれを隠しておくなんて事はないと思うけどな
桐横オンリーの小説が売れたから桐横オンリーのDVDも売れると踏んでるんじゃ?

全国6か所位でやってくれたら御の字だと思ってるけど
アニメイトお膝元の池袋は必ずやってくれると信じてるw

599名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 02:52:57
やっぱす、都内のレイトショーは覚悟かの…
行ってやりますとも!

600名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 02:53:50
桐横の為ならいくらでもお金払うよ。
仕事の活力にもなるし・・・・・・

601名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 08:08:22
とりあえず都内で2泊ほどして
見れるだけの回数を見る予定w

602名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 12:40:55
自分もだ‥‥桐横の為ならいくらでもお布施するが‥‥
内容はほんとどうなるんだ
早く発表してくれ公式

603名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 13:58:56
横澤隆史の場合、って出てるから、あまり他カプは混ざらないんじゃないかな
と予想。
高律はちょびっと可能性あるけど、コミックと違って小説しか読んでない人もいるだろうから、
雪木佐やトリチアは小説程度の片方の絡みしかないのでは。

604名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 14:31:39
尺的にもキリの良さ的にも小説1巻の内容をやると思ってるけど
高野さんにフラれる所は回想シーンで入るかもと予想
律っちゃんとの会話があるとないとで横澤さんの好感度が若干違うと思うので
あの場面も入れて欲しいな

605名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 15:58:23
まず横澤さんのストーリーは横澤さんが高野さんにフラれた後からスタートするから
世界一をずっと追ってて小説も読んだ人にしかわからないんじゃないのかと‥‥

606名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 16:14:58
実は自分はコミック未読組ww
友人から薦められて読んだらはまってしまった・・・
なので他カプが全く分からない。
コミック読みたいけど、横澤さん悪者っぽく描かれてそうで
怖くて読めぬ・・・

607名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 16:23:51
自棄酒あおってる時に過去のあれこれが走馬灯のようにぐるぐる駆け巡り
振り払おうと更に飲むシーンを受信

608名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 17:06:45
アニメや漫画では悪者というか怖い人、関わりたくない人ってイメージが強い
アニメでは声優さんの力が大きいんだろうけど、大声でいがり飛ばすシーンが目立つからなおさら
嫌味言ったりするし

小説では逆に本来の面倒見が良くて優しいところが強調されている
小説を読まないとわからないのが惜しい所

609名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 17:39:10
>>608
そうなんだ・・・やっぱりコミック読むのやめとこうww
不器用で優しい、面倒見のいいツンデレ横澤さんのイメージのままでいたい・・・

610名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 19:01:59
横澤さん側の心理描写が少しでもあれば印象も違うのかもしれないけど
漫画(アニメ)はどこまでも“当て馬”として書かれてるからね

611名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 19:02:42
↑書かれている×→描かれてる○

612名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 20:33:56
漫画・アニメ読んでなくても大丈夫だよ。
本編を知ってるに超した事はないけどね。

613名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 20:55:29
>>607
1巻を映画にするならフられたシーンは回想で出てきそうだね

614名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 21:05:01
個人的には漫画読んだ方が横澤さんの想いの強さとか切なさとか解ると思うからオススメはしとく
漫画の横澤さんの方が好きと言うのもあるけどね
どこまでも不遜な当て馬だけど不憫で臆病で虚勢はってて…みたいな
グッと来る
かわいい横澤さんはそれまでがあるからかわいいんだと思うんだよ…!!

いえもちろん強制はしませんが

615名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 21:08:01
書いてる内に>>614が言ってくれてたwwでも言わせてw
>>609
私は漫画も読んだ方がいいと思うよ
漫画の高野さんにフラレるシーンまで読んでないと小説1巻の横澤さんの想いを真に理解できないと思う
いかに横澤さんが、高野さんを深く愛していて過保護なくらい大事にしてきたか読まないと実感できないよ?
横澤さんの過去(漫画)のトゲトゲしくて悲しい姿を見てこそ
小説を読んで、横澤さんは丸くなれた・幸せになれた・良かったって思えるし
いやまぁ…読むのは個人の自由だからいいけど…私は漫画の横澤さんも
不器用で優しく、面倒見がよく、素直じゃないのに嫉妬深い「横澤さんらしく」て好きだ

616名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 22:01:06
横澤さんの場合1巻の冒頭6行を読んだときボロ泣きした
それは前に漫画を読んでいたからだと思う
初めに漫画読んでなかったらあの6行読んでも「????」ってなったと思う
可能なら>>609に漫画読んだ後もう一回あの6行を読んでもらいたいなあ

617名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 22:07:12
既にフラれてる所から始まる話も珍しくないし1巻の内容やるなら
漫画も小説も読まずに映画見ても問題ないんじゃないかな
まああんまりいないと思うけどw

4巻って日和ちゃん登場シーンで「彼女は交際相手の娘」って説明あったり
以前の高野さんへの想いについてもサラっとだけど触れられてて
既刊未読でもついていけるようになってる気がしたんだけど考えすぎかな

618名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 22:17:03
>>617
たぶんそうだと思う
映画化の帯にひかれて買う人のためにわざわざ書いたんじゃない?
実際4巻から読み始めた人もいるみたいだし

アニメのみの人は原作読まずに映画を観るんじゃないかなー

619名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 22:26:55
>>617
問題はないね確かにw
ただ未読な分、伝わるものが少ないだろうなーもったいない…
って既読者はやっぱりそう思えちゃうんだよねw大きなお世話だったらすまないw
>>618
なるほど毎巻、これまでの経緯やらキャラ紹介が長々と書かれているなと感じてたけど
途中の巻から読む人(アニメ化やら映画化という帯に釣られクマーな人)の為だったのかw
何巻からでも桐横に興味を持ってもらえるのは良きことだね

620名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 23:49:37
>>619
純粋にアニメを楽しんだ後で情報量の多い原作を読み
アニメ再視聴したときに新たな発見をするって楽しみがあるよw
「あのシーンカットされてる」みたいな原作既読ゆえの不満と無縁だし

改変激しい作品だとアニメツマンネ→原作読まれず とか
アニメ神!→原作ナンジャコリャー とかあるけどセカコイは大丈夫でしょw
アニメ観ても小説や漫画に興味湧かない場合は原作未読な為に
伝わらないんじゃなくてそこまで趣味が合わなかったってだけの事かと

621名無しさん@乙女部:2013/07/21(日) 23:57:15
小説だけでも萌えられるし、途中の巻からでも楽しめるように書かれてるね
でも漫画を読むと横澤さんがどれほど真剣に仕事に取り組んでるか
もっと伝わると思うんだ
もしも漫画が気になり出したら、読んで損はない…と思います(多分w)

622名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 09:33:22
>>609です
皆様いろいろ教えてくださりありがとう!

ちょっとドキドキするけど、近いうちにコミック読んでみます〜
確かに、お仕事モードの横澤さんは見てみたい・・・

623名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 13:31:31
エチシーンを絵で見るのが苦手な人は漫画はきついかもね
友達もアニメや小説は読んでくれるけど漫画は拒否されたし…
セカコイはけっこう激しいからw
逆に小説は読めないって人もいるからホントいろいろだね

624名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 16:18:13
もっと激しい描写の漫画になれちゃってるから
春菊漫画はぜんぜんユルイわよwww

何を見ても「きゃー!」だった頃が懐かしいわ(トオイメ)

625名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 16:23:06
小説を読むのは苦手なタイプだけど横澤さんと桐嶋さんの為に読んだよ
最初は漫画で読みたかったなと思ったけど小説の方が自分で色々想像できて良いかもw

626名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 16:49:34
>>623
ほんと、いろいろだね
でもセカコイの漫画も小説も両方楽しんでる読者はきっと多いから
いちど機会があったらこのスレにいる漫画未読の方々も読んでみるといいかもしれない
別に他CP推しとかじゃなく単純に萌えは多いほど楽しいじゃんw
もちろんエチシーン自体が苦手!って人には無理にはお勧めしないけど…

627名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 18:25:35
>>624
そっかBL漫画になれてる人はセカコイはゆるいのかw
確かにモロ描写のを読むとゆるく感じるかもねww

628名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 21:09:57
個人的には桐横はもっと具体的に
濃密にじっくりと描写してもらっても
全然かまわない

629名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 22:59:21
さすがお姉さま方大人ですね
フェラーリに騎乗位、お風呂でイチャイチャも見れたし、
私はもう十分メインはいただきましたよ

デザート?これから本番ですよね、桐嶋さんww
まだまだ未プレイなことがたくさん・・・おっと逸見君が呼びに来たみたいです

630名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 23:09:41
風呂でイチャイチャが見れたから
今度はお風呂で挿入も見てみたいww
3巻も4巻もフェードアウトでちょっと残念だった…

631名無しさん@乙女部:2013/07/22(月) 23:12:58
>>630
本格的にのぼせた横澤さんを介抱してるうちに
またムラムラして襲っちゃう桐嶋さんを受信したw

632名無しさん@乙女部:2013/07/23(火) 01:35:28
そういえば一緒にお風呂に入った時は結局しないままだったのか
たしかにあの状態で最後までやっちゃう桐横見てみたいな

633名無しさん@乙女部:2013/07/23(火) 07:56:23
いやあれは最後までしてると思うな〜
桐嶋さんの夢は「一緒にお風呂」だけじゃなくて
「お風呂でエチ」
でしょうw
私たちに見せてくれなかっただけてw

634名無しさん@乙女部:2013/07/23(火) 10:03:24
桐嶋さんはどこまでも横澤さんを独り占めするんですね、ずるいですw>私たちに見せてくれなかっただけてw

635名無しさん@乙女部:2013/07/23(火) 21:53:53
お風呂でヤる時は中田氏させてくれるんだろうか横澤さん…w
てかもっと風呂エチ読みたいけど、またチャンスが来るか分からないなぁ
「何もしないから一緒に入ろう」って言ってももう信用してくれない
だろうしな横澤さんw

636名無しさん@乙女部:2013/07/23(火) 22:31:11
二度と一緒に入ってくれないだろうねww
まてよ、でも貸切風呂ありの温泉なら・・・

637名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 20:03:55
「何もやらないから〜」がもう通用しないなら
堂々と「隆史、風呂でヤりたい」って言ってみてはどうかな

638名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 21:54:12
横澤さんの心臓、破裂しちゃうよ!


見たい、そんな横澤さん…

639名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 22:47:10
横澤さんはなんだかんだいって結局桐嶋さんの望みを叶えてあげるんだよね
だからお風呂での本番エチも絶対にあると信じてるよ!w

640名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 23:14:44
でも桐嶋さんの「何もしない」キリッ
これを信じてお風呂入っちゃう横澤さんは
甘いのかちょろいのかw
「一緒に入ってもいい...」って言われた時の桐嶋さんの頭覗きたい

641名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 23:47:12
そのシーン読みたかった桐嶋さん視点でw

642名無しさん@乙女部:2013/07/24(水) 23:55:59
やっぱり桐嶋禅の場合は必要だな・・・

でも自分桐嶋さんなら、
横澤さんの素直なチョロさに悶える一方、ほかでも騙されないか心配でたまらないわw

643名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 00:00:20
横澤「一緒に入ってもいいが変な事するなよ」
桐嶋(いただきます)

644名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 00:21:51
>>643
想像できすぎて笑ったwww
桐嶋さんは4巻の会議室と、横澤さんのおうちでも
心の中で「いただきます」してると思うw

鍵まで閉められて「何か問題でも・・・」って横澤さんチョロすぎるww

645名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 02:18:03
>>643
人の話、てか横澤さんの話を全然聞いてないな桐嶋さんw
>>644
桐嶋さん(男)の欲望の対象となってる自覚が、横澤さんには足りてないw

646名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 09:00:45
>>645
そのうえ女性の恋愛の対象になってることも自覚なしだよねw
そりゃ桐嶋さんがやきもきするはずだわww

647名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 21:26:19
横澤さん無防備だから誰でもセクハラしやすそう…
今のところ桐嶋さんくらいしか社内セクハラする人いないけどw

648名無しさん@乙女部:2013/07/25(木) 22:24:05
隠れいじられキャラにはなってしまったよねw
受付の子とかジャプン編集部とかw
そのうち女子にセクハラされそう

649名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 10:17:36
話は変わるけど、後もう少しだよね。
桐嶋さんの声が分かるの

650名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 11:27:12
桐嶋さんの声、わくわくが止まらないw
1巻のドSな桐嶋さんの声が聞けると思うともう・・・

651名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 13:23:22
わたしもドキドキ……

652名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 18:29:10
うん
ムネムネ…

653名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 18:57:20
今回は、本より
声の発表のほうが気になってしかたないw

654名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 19:54:31
本には横澤さんって出るんだっけ?

655名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 20:07:50
>>654
出るよたぶん、律っちゃん担当の先生のサイン会に
横澤さんもやって来て、高野とはどうだみたいな事を
律っちゃんに尋ねるきゃわわな横澤さんがいる
ちなみに9月1日発売の純ロマ新刊には
伊集院先生を「響さん」呼びする桐嶋さんが入るかも?

656名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 20:16:02
>>650
1巻の話かはまだ分からないけど
自分もwktkしっぱなしでネムネム

657名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 20:27:18
発表は8月頭なんだっけ
楽しみ〜

658名無しさん@乙女部:2013/07/26(金) 20:42:40
>>655
ありがとうございます!
セカコイもロマも楽しみすぎて頭がおかしくなりそうですw

659名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 00:52:51
>>657
8巻は8/1発売だけど本誌CIELは7/30発売だから
本誌の方にも声優情報載ってたら、実際はそっちの方が早いのかなぁ?
何はともあれ楽しみと少しの不安でイパーイですなー桐嶋さんの声

660名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 01:04:56
腰にくる美声(横澤談)
誰なんだろうねセカコイ声優陣男女ともに豪華だし
ソラ太も喋るのかな
ソラ太が無駄に渋い声だったら笑っちゃうけど
某タマみたいな感じだろな

661名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 01:12:46
ソラ太・・・
私の中ではにゃ・・・にゃんこ先生(震え声)

662名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 01:25:56
とってんぱーの にゃん ぱらりっ

663名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 01:33:19
でもにゃんこ先生は宮城もやってるんだよねー

664名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 02:27:36
>>662
それニャンコ先生違いw

665名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 02:28:40
>>663
にゃんこ先生なら大丈夫でしょ
マダラなら宮城とかぶるけどw

666名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 03:10:28
ソラ太のCV誰という発想はなかったwwww

667名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 07:28:15
>>661
そのネタ分かる世代がいて安心した(´Д`)
これで映画見に行けるw

668名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 15:00:00
>>575
個人的には少々声が高くてもキレのある声派だけど
書いてある文再現するとしたら
速水さんか諏訪部さんか安元さんかね

669名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 16:43:41
速水さんや諏訪部さんもいいですね
なんとなく綺麗系の声かなーと個人的に想像してます

670名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 17:51:55
ハイチャ聞くと桐嶋さんつい
諏訪部さんボイスで再生されちゃうし
ソラ太は私もにゃんこ先生だわw
シエルの表紙もまだだし知りたいことが一杯

671名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 20:53:02
諏訪部ボイスの桐嶋さんか‥‥ゴクリ‥‥良いね
横澤さんがかなら男らしいドスの効いた声だからお互いの声のバランス的にどうなるんだろかう
横澤さんが低めの声だから桐嶋さんはもうちょっとハイトーンで爽やかな声でも良いな

672名無しさん@乙女部:2013/07/27(土) 21:35:19
アニメ2期高野の場合見直したらソラ太は普通に本物の猫の声だったよ
桐嶋さんが諏訪部さんだとねっとりボイスになりそう…w
低くて綺麗で爽やかな声がいいけど難しいな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板