したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ6枚目】

1第2営業部★:2013/01/11(金) 05:22:10
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970近くになったらPW取得者が宣言して立てること
 スレ立てPW取得方法http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/24

【新・作・情・報】
・少年誌『ジャプン』編集長VS営業部の暴れ熊!?
 「世界一初恋〜横澤隆史の場合〜」アニメ化企画進行中!!続報を待て!

●前スレ
【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ5枚目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1351668632/

745名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 09:08:11
ひよちゃんの彼氏かぁ
五百川少年を応援したいけど
ひよちゃん全く眼中に無いみたいだしな…w

746名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 11:48:36
ひよちゃんが 男の子と夏祭りデート位なら新刊に期待できるかなぁ・・・と妄想。そしてその二人を尾行する 怪しい二人組・・・・・

『あれぇ?何でお父さんとお兄ちゃんここに居るの!?』とひよちゃんww

747名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 12:07:07
日和ちゃんの好みのタイプがわかるな
横澤さんなのか桐嶋パパ的イケメンなのか

748名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 12:32:22
              /ヽ      /ヽ
            /::::::ヽ     /:::::;;;;ヽ
  ______ /:::::::::::::ヽ__/::::::;;;;;;;;;ヽ
  | ____ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
  | |       //:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::;;;;;;;;;;;|
  | | ひよの…|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|
  | |  彼氏…|:::::◯:::/ O \::::◯:::::;;;;;;;;;;;;;;|
  | |       |:::::::/ (__人__丿 \:o::;;;;;;;;;;;;;/
  | |____ ヽ:::         ::。::;;;;;;;;;;<
  └___/ ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  |\    |     ::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  \ \  \___:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

749名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 14:59:23
>>747

見た目は横澤さんで
性格は 桐嶋さんがえぇナ。

いやいや、、、どちら似の彼氏でもいいが横澤さんと桐嶋さんがオドオド ワタワタしてくれれば なんでもいーわ♪

750名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 15:42:42
>>748
ソラ太の場合があるから今後ひよちゃんが誰かを好きになるというエピソード無さそうだ
ひよちゃんに好きな人できたらソラ太の場合終了しちゃうから、作った意味ないよね
かと言ってひよちゃんがソラ太に恋愛感情抱くことも無いだろうけどさ

751名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 16:16:48
ひよに失恋し、失意の内に若いオス野良猫にやられちゃうソラ太
若く情熱的な感性に戸惑いつつもだんだんほだされてゆく
純情アニマル

752名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 16:25:36
>>751
想像したら可愛すぎてワロタww

753名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 16:57:30
>>751
迷作の誕生である

754名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 18:32:52
>>751
ありそうでコワイよw
失恋した豪雨の日、プチ家出して運命的な出会いを果たすのだな…
飼い主のように

755名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 21:07:45
>>748>>751
wwwwwwワロタ
かわええ

756名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 21:18:29
>>748
大丈夫、人間のガキなんて目じゃないよ!
確かに桐島さんより横澤さんよりソラ太が心配だね
五百川少年登場に警戒心バリバリのソラ太見たい
が、少年が家に上げてもらえる展開はなさそうだねw

757名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 21:19:49
>>751
年上受けか
それもまたイイなw
桐横も横澤さんの方が年上だったら
また違った感じになったのだろうか

758名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 21:23:29
>>756
五百川家の人間は桐嶋さんがシャットアウトしそうだねw
ソラ太の五百川君が家に入ってきたら「フーッ!!!」て威嚇しそう

759758:2013/05/24(金) 21:25:37
なんてこった変な間違いしちゃったよ
×ソラ太の五百川君が
○ソラ太も五百川君が

760名無しさん@乙女部:2013/05/24(金) 23:28:53
桐嶋母が留守を任されてる時なら
「うちで五百川君と一緒に宿題するのー」って展開もあるかも
せっかく作ったキャラなんだから当て馬(叔父)を連れてくる以外にも
役割あったっていいんじゃないかなw

761名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 00:19:03
純情アニマル

発売はよw

762名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 07:25:27
恒例のあらすじもどきが各所で公開されてるね

丸川書店ジャプン編集部の敏腕編集長・桐嶋禅 と営業部所属の暴れ熊・横澤隆史は
周囲に(もちろん)ヒミツの恋人同士ですが…?

763名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 09:26:53
>>762
バレちゃうのか?
アワアワする横澤さんが見たいです

764名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 09:34:10
>>762
あーなんかもうそれだけで煽られてしまいますww

765名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 11:29:40
>>762
もうちょっと先まで出そうよツノさん!
焦らしすぎやー

766名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 12:19:02
>>762
速報ありが㌧
「もちろん」ってわざわざ説明しないといけない桐横ワロスw
桐嶋さんがあまりにもオープンで、一見秘密の関係なのか分からないとこあるもんなw

767名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 12:38:14
最初にバレるのはもちろん高野さんだよね?あらすじだけで幸せを感じれたよ。サンクス。一応ネットで予約しといた

768名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 13:18:22
>>767
そんな気がするし、そうであってほしいような(願望)w

769名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 14:04:46
>>767
もうネット予約始まってるの?

770名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 15:48:11
>>769 セブンネットショッピングならはじまってるよ! あとセブン受け取りなら7月1日、日付かわってすぐ0時にはもうセブンには到着しているので0時30分頃行けば確実に受け取れる。

771名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 16:34:04
>>770
ありがとうございます
0時30分に手に入るというのは魅力的ですね!

772名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 18:31:10
凄いなセブン
セブンが近くにある人裏山ぁ
尼で我慢する…
メイトも何か付けてくるだろうしなー

773名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 18:34:48
>>762
ヒミツの恋人同士…ヒミツの恋人同士…ヒミツの恋人同士…
なんていい響きww

774名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 21:41:15
この609円てのは確定前の適当な数字かな?
もし本当ならボリュームあるけど

775名無しさん@乙女部:2013/05/25(土) 23:54:13
今までで一番高価だ
ヤキモキラブラブっぷりが増量してるとうれしい

776名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 00:17:38
今度はどんな話なんだろ
桐横読むとウルっと来るのだか
そんな所も気に入ってる
あの写メから高野さんに怪しまれるのだろうか
エプロン→ペアリング→ドレス
隠れて写メコンプリートしてる社員は多そうだw

777名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 02:38:01
>>774
609円なんだ?税抜きだと580円か
ページ数増えるのは嬉しいね
メイトのトートバッグの為に何冊か4巻買う人が出てくることを
見越してこの値段にしたなら、さすがやでぇツノカワさん
>>776
私も笑いあり涙ありな桐横ストーリー好きだ
写メww多忙な丸川女子社員の良い栄養源になってるんだろうなw

778名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 05:17:14
3巻の終わり方からすると五百川さんが絡んでくるのは必至
どう絡んでくるのかに注目っす

779名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 18:08:00
ページ数が増えるのは大歓迎!
そのために価格が少々上がってもぜんぜん問題なし

五百川さんが気になるますよねー

780名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 18:21:08
180cm以上あるデカい図体で強面の横澤さんでもBL補正で男にモテ出すのだろうかw

781名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 19:04:22
五百川さんもだけど伊集院先生も出てきてほしいな
桐嶋さんと伊集院先生の仲に妬いちゃう横澤さん超可愛い

782名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 20:15:24
うっかり攻めとしてモテる横澤さんとかみてみたいなー
「抱いて!」って言われて一瞬あれっ?と戸惑い、戸惑ったことに更に戸惑う横澤さんとかw

783名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 21:25:44
すっかり受け思考になってるのか横澤さんw

784名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 21:27:31
ここでまさかの逆転コナイカナー

785名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 22:02:02
逆転はどうかなー
リバは好きな人もいるけど苦手な人もいるしね
わたしはこのカプはリバもありかも?と思いつつ
固定なカブに萌えるタイプだしな

786名無しさん@乙女部:2013/05/26(日) 22:03:39

思いつつ×
思わせつつ○

787名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 00:50:16
ここの住人は大人な人が多いから
リバが来てもきっと大丈夫だおw
まぁ、てんてーにまかせるわそのへんは

788名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 01:34:18
今の桐横が好きでリバも見たい
今の桐横が好きでリバは駄目
商売としてはどっちにも買ってほしいだろうし
今まで受け攻め固定の作家さんなら尚更リバはなさげとマジレスしてみる

789名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 01:44:54
高律のリバやトリチアのリバは ありえないけど 桐横ならありだよねーw 朝比奈 井坂さんみたいに 誘い受けなら てんてー達考えてくれるかなぁ?

790名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 02:13:54
リバ好きだけど公式では要らないな
もしもの妄想までで十分というか…
ここまで来てリバってのはBLにおいて詐欺に近いし
特に王道をひた走る春菊作品でそれはないだろうとマジレス

791名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 03:59:18
>>790 ふむふむ゚゚゚゚(‘o‘)ノ

他のBLあんま読んだ事ないからよく解らないんだけど 春菊作品は王道なんだ!!
てか 他の作家さんのBL作品ってちょっとナマナマしくて苦手じゃ〜(-_-)

それに比べて春菊作品は絵も 可愛いし ナマナマしくなくてスキー☆

桐横は都先生だけど・・・www

792名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 06:42:55
テンテーの作品はBLっていうより少女漫画みたいだもんね

793名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 08:49:15
少女漫画みたいで 書店でも買いやすいよね☆NOVELの表紙もホンワカする絵だし〜

794名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 09:53:02
「俺があんたに突っ込んでやってもいいんだぞ」
リバ妄想する横澤さんおいしいです

795名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 10:12:39
>>794
そこ良いよねいろいろ広がった
受けてる桐嶋さん見たいけど
桐嶋さん横澤さんが上手かったら嫉妬するだろなw

796名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 10:59:56
>>794
桐嶋さんにツッコもうと思えばツッコめる横澤さん精神男前だねw
やっぱり女じゃなく男なんだーと実感できる受けって滾る
>>795
「元カノや高野をこんな風に抱いてたのか…ッ」って嫉妬する桐嶋さんも見てみたいなww
いやまあテンテー作品では実質リバ不可能に近くてもねw妄想は正義

797名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 12:26:18
>>796

こんなふうに元カノや高野にって・・・・・・その事で桐嶋さんの嫉妬とか考えただけで今、ヨダレがでてしまった。。
かなりイイネ!もへるもへる〜

798名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 14:01:18
ど〜〜も「抱く」という能動的フレーズが横澤さんにはフィットしないww
これはたぶん外見や仕事面は堂々として男っぽいけどエチにかんしては
受動的な人というイメージが自分の中に出来あがっちゃったからなんだな(特に3巻で)
自分にとって横澤さんは外見の男っぽさと実際の純情な姿のギャップがめちゃくちゃ萌えるキャラです

799名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 14:44:45
たしかに春菊漫画は少女漫画だよなw
自分は生々しい系を好むので余計そう見える。
トリチアあたりのエロ濃いめでも薄くみるくらいだからなw

リバに関してはシナリオ次第だな
他作家の作品を見る限りでは、ここでリバ!な見せ方が
うまいストーリーテラーな人ないと絶対に失敗する。
これができる(できている人)は、自分が知ってる中でもごくわずか。
リバがBLでタブーとされているのは見せ方が下手くそな人がほとんどだからだよ。

800名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 14:46:44
理想はあるけど 横澤さんなら なんでも受け入れちゃう読者だよ〜♪♪

自分もそうだけどW皆もそんな感じっしょ?

801名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 15:27:56
ふと思ったけど4巻ではさすがに何らかのアクションを
横澤さん側から起こさせるかもしれないね
じゃないと横澤さん「俺があんたに突っ込んでやっても…」なんて言いながら
抗う事もせず受けポジに甘んじている流されキャラになってしまうー!
個人的にはセカロマは、攻めはいつだって攻め、受けはいつだって受け
の固定王道作品だと思うから桐横もこのまま固定で行くだろうと予想してるけど
リバとまでいかなくても一度ぐらい桐嶋さんを押し倒す横澤さんを見てみたい
そういう意味でも4巻期待してる

802名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 15:50:45
そしてまた
「俺を押し倒そうなんて百年早い」

803名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 16:03:51
吹いたw

804名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 16:13:31
横澤さんって相手が男性か女性か問わず
攻めてるより受けてる経験の方が豊富な人だよなw

攻めっぽいキャラなのに受けてる横澤さんのギャップに萌えるから
公式でリバがくるとちょっと複雑かも・・・
でも横澤さんからエチしたいと誘うシチュエーションは読んでみたい!

805名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 19:27:37
>>804
自分もそんな感じ。恋愛でウブな横澤さん萌えw
リバきたら、もしかしたら読めないかも・・・。
でもたまには桐嶋さんに強気な横澤さんは読みたい!

806名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 19:52:19
横澤さんの場合、「受け」も「攻め」も想像つくんだが
桐嶋さんの「受け」だけはシュールすぎて想像つかん…www

807名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 20:06:04
>>799
上3行同意
下5行すごい納得した
>>806
3巻最後辺りのホテルデートんとこでは
桐嶋さん可愛いwこのまま抱かれちゃいそうwと思った

808名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 20:49:07
>>806
あーなんとなくわかる
桐嶋さんって可愛いとこもあるけど属性はやっぱ攻めなんだよなー

809名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 20:54:04
もう読めるなら何でもいい
できれば濃いのでよろしくお願いします

810名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 21:05:43
うんそうだね
この二人の物語が読めるなら何でもいいよね

願わくば金額アップの理由がページ増量であって
増量されたページがえろであることをw
あっさりなのも桐横らしいけどたまにはガッツリと読みたいですww

811名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 22:51:07
桐嶋攻め横澤受け限定思考の人はこのスレ向かないかもね
黙ってスルーしてくれるならいいんだけど…
>>810
今度こそ前座から第二第三ラウンドまでしっかり書いてほしいなw
ダメでもせめて桐嶋さんがイく描写は欲しい
1巻の中田氏描写よかったんだけどなー

812名無しさん@乙女部:2013/05/27(月) 23:11:52
2・3巻の桐嶋さんは横澤さんと同時に達したのかね?

あと2.3日でシエル発売だ4巻表紙こいこい

813名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 01:09:37
>>812
シエル楽しみだけど告知が無くて不安だー
表紙かな?特典かな?あらすじかな?
なんでも良いから情報載ってるといいなあ
小説はセカロマしか持ってないから値上げでどの位のボリュームになるのか
わからないけど短編が入っててもいいなプラネタみたいに

814名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 03:15:54
値上げして 特典なにもナシだったらショックだなー
(‘▲’))))

815名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 08:44:32
>>811
そういうこと自体書かないの。失礼だよ
ここは深く萌えるスレなんだからリバ話も妄想可、でも
「読めない」も可。リバ話すんなって言ってる訳じゃなし
学級会ごめん。ここのスタンスを一回明記しときたかった

ちなみに自分は「いざとなったら俺だって!」といいつつ
土壇場でひっくり返されてあれ?ってなる横澤さんが
一番好きですがリバ妄想もうまうまです

816名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 08:53:49
横澤さんはベッドでの主導権だけ奪おうとしてもうまく行かないと思うの
「おら飲みに行こうぜ!」「夏といえば海だろうが!」と
桐嶋さんを日常的に引っ張り回す側にポジション変えるところから始めないと

817名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 10:03:20
皆めっちゃ妄想してるんだね!! 自分と同じ仲間がいて嬉しいかぎりだ。

818名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 11:44:14
>>814
特典より本文増量(出来ればエロもw)希望!
あるに越したことはないけどね、特典もエロもw

819名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 13:43:38
相川さん早く 新しいツィートしないかなぁ〜。

情報がほすぃーッす!

820名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 18:12:51
本文増量じゃなくても
エロ部分が増量してればそれで満足

821名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 19:04:36
>>815
楽しくリバ語りしてるのに「読めない」「想像つかない」って割って入ることは失礼じゃないの?
リバとか高横とか桜さんの話苦手っていう人が本スレにいるから
そういう人達に遠慮せずにリバや高横の話したいって理由でここを立てたのに
結局苦手っていう人に話中断されて遠慮しないといけなくなるわけ?
せめて話に入らずにスルーしてくれっていうことはそんなに失礼?

822821:2013/05/28(火) 19:16:25
ごめんなさいスレ汚しだった
>>821こそスルーしてください

823名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 19:24:05
>>819
相川さんまだ4巻発売を祝うツイートもしてくれてないよね
ちょっと悲しい…編集者募集したりで忙しいみたいだから仕方ないけど
>>820
本文はいつも丁度良い文量だもんね、エロ増量来い!

824名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 19:42:53
>>821
同感。
苦手な話が出るのは仕方ない
そういう時はスルー。
同意できる話には大いに参加して盛り上がれば宜し。
自分と嗜好の違うものを叩くのはこのスレらしくない

ここのスレだけは大人であって欲しいんだよ。

825名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 20:22:40
忘れちゃいけない禅さん呼び
はよ

826名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 20:25:14
>>816
横澤さんのキャラが変わってしまうwwでもそれいいw

827名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 21:30:24
>>826
でも高野さんには言えそうな不思議w

828名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:05:39
値段増加分=おまけマンガ増量、ってのもいいな

829名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:08:24
>>827
あれ?本当だw高野さんには積極的だったなぁ横澤さん
そうでもしないと高野さん動かないもんね
でもそんな高野さんも律っちゃんに対しては>>816を言いそうw

830名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:09:48
>>828
そ    れ    だ    !

831名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:12:01
自分は値段増加分はきっと桐嶋禅の場合が収録されるんだ!と妄想してますw

832名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:22:28
桐嶋さんの場合そろそろ来てもおかしくはないね

833名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 22:38:31
桐嶋禅の場合なんか出たら…どうしようw

834名無しさん@乙女部:2013/05/28(火) 23:41:10
4巻でも3巻のときのように5巻へ続く布石があったらいいな

835名無しさん@乙女部:2013/05/29(水) 00:40:31
入るなら以前本誌であったソラ太の場合の加筆修正版も考えられるような?
>>834
安心するし楽しみに待てるからいいよね>布石があったら

836名無しさん@乙女部:2013/05/29(水) 02:37:19
桐嶋禅の場合
かも-ん


鼻血もん 間違えないw
てか スレかなり伸びてるね、びびったー

837名無しさん@乙女部:2013/05/29(水) 21:05:20
密林でも4巻買えるようになってたからとりあえずポチってきたー
明日はシエル発売日か

桐嶋さんの場合を想像すると何だかこそばゆくなるw

838名無しさん@乙女部:2013/05/29(水) 21:37:43
>>837
情報ありがとうございます!
わたしもさっそくポッチってきます

839名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 17:33:56
表紙来たね!体勢どうなってんの?
お花はマリーゴールド?
しかしアニメ化企画の文字が無くなってるのが不安でしゃーないんだけど

840名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 19:32:57
>>839
キタ――(゚∀゚)――!!情報ありがとうございますありがとうございます
ブックフェアまで買うの待とうと思ってたけどもうCIEL欲しいよおお
マリーゴールド?何色ですか?黄色?オレンジ?

841名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 19:40:57
マリーゴールドかと思ったけど葉っぱがキク科っぽくて謎
オレンジ色の菊かなぁ
そろそろAmazonに画像来ないかなー
中村てんてー藤崎てんてー驚きの企画も始まるらしいのと
セカコイ8巻にも書下ろしあるらしいので期待しよう

842名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 19:41:15
マリーゴールドの花言葉を調べてみたけど
濃厚な愛情っていうのもあるし嫉妬ってのもあるね
なんだか意味深でドキドキ……

843名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 19:43:05
>>839
桐横4巻、セカ8巻、ロマ17巻の連続刊行の他に
驚きの情報も3ヶ月連続で公開予定らしいから大丈夫じゃない?>アニメ

844名無しさん@乙女部:2013/05/30(木) 19:58:31
>>843
そーだよね頑張って応援するアンケートも出すよ
マリーゴールドの花言葉うまいと思ったけど葉っぱの形が違うんだよね
冬知らずって花は花言葉が悲しすぎた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板