したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ5枚目】

1第2営業部★:2012/10/31(水) 16:30:32
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970近くになったらPW取得者が宣言して立てること
 スレ立てPW取得方法http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/24


【新・作・情・報】
・11/1 「お前のものは俺のもの!」藤崎都/著 初回限定挟み込み「世界一初恋〜横澤隆史の場合〜」ショートストーリーチラシ
・12/1 「世界一初恋〜横澤隆史の場合3〜」
詳しい情報はこれから!

●前スレ
【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ4枚目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1346383906/

2第2営業部★:2012/10/31(水) 16:35:37
●過去スレ
【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ3枚目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1341659219/
【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ2枚目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1336223081/
【恋する】横澤隆史に深く萌えるスレ【暴れ(・(ェ)・)】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1334040145/

3名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:44:55
    パシャッ
  パシャッ  パシャッ 3巻発売決定おめでとうございます!
  ∧_∧ パシャッ
  (   )】Σ
  ./  /┘
 ノ ̄ゝ

4名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:46:16
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ○,,,○  /||___|^○,,,○     
..               (・(ェ)・`)//||   |口| |(ェ)・`)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....          ○,,,○/ //  ||...||   |口| ||し       熊スレです
.......        (・(ェ)・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    ::: |/   |/  "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

5名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:49:01
ノ //〃/ // ィ´/〃ヽ 〃 /ヽ .\ \..ヽノ) ……嫌だったか?
彳彡 "///// {/ィ´/〃ヽ l ) . ∧ ヾメノ
//〃// //  / /〃ヽノ ノ、釤/ / ヽ`ヽ   ムカつくけど、
/‖ / 〃 / イ l i ‖ /_メヽ /ノ.\/ ヽ`ヾ       嫌じゃない
〃/´ 〃 // 釻 l l //// \/./冫l/ .}ヾ ) _________
乂 ///ノ 〃/〃ヽ///  //∧ ハ i/ //\l::::::::::::::::::::::∠_______
l/ l l/_ヽll //メ //〃l ∧`/人\/l//:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::: ∠
// 乂( ( ヽヾ{ ‖//ナナ―l=/=lイ/ソ/l/:::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::::::::ヾ
乂イメ ヽゝ、 i {/l lメ/  ィ≠=メ //ト‐/─ヒ____l:::::l:::::::::::::/::::\::::::::\:::::
ヽ / /`l /ヽl/´i人        /'  i   ゝ=、、ヽ、 l:::/:::::::::::/l::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
乂/`lヽ 〃ヽ              _l   ////`ゝ/イ:::イ::::::::::::::l::::::::l::::::::::丶
 l/l/`(  ヽ          _「    ////// /' l/l:::::::::::::::::l::::::::l:::::::::::冫
 !       \      /              /' /::::::l:::::::::::`:::::::l:::::::::::::
          \     i、         ι    /::::::/l::::::l:::::::::::::::ヽ:::::::::
      __7T ̄ \ //        ι     彡/ l:::::/:::::::::八::::::::::::::
   /     l       '          ι      / l:::/::::::::/:::::ヽ:::::::::::
 //l        i /    \``  、         /二/i:/::::::::::/i:::::::/::乂::
  / l/ ̄\  l/  / / \   `` ー‐ ‐   l::::::::/i/l::::::人::::、/ヾ::::::::
 /  」     \ i /  /    \i          l::::/l:::/l::::〃::::ヽ/::::::`:::::
/ /      /\ レ   /     i        / l/l/ l/ l::′:::::::/:::::::/::/
 /     /    /      〈       /  i  !l  l::::::/l::::::::::{::::/l/
/     /'    /      /:l      /     !  i::/ ::::i::::::::::/  l
     /    /       l::::::::i    /       人:::::l::/l:/    '
   /    /        /::::/              )::::/: l'

6名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:51:16
                         _
                       /:::::::::::ヽ、
                         /::::::/ .゙ヽ ::ヽ
                  _,, ..,, _,ノ:::::ノ__ノ:::::ノ
                (::::::::::::::::- ' "::::::::::::::::::::"ヽ ‐ - 、..,,_,,....,
                 ,.;:''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::l   ゙ヽ
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`- ::_,,,,l_ _,,::ノ
              ,::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   "''ヽ
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..::/- ::_:,,,,,,_ l_,,::,,.. _ノ
            ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::/
            ./:ヽ::::::::::::::::::::::/:ヽ::::::::::::::::/
           /:::::::ヽ::::::::::::::: /::::ヽ:::::::::::/
             /:::::::::::丶''""'''`::::::::::ヽ::::::/ 
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/   .
           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  ソラひよもよろしく
         _i:::::::::::◯:::::::::::O:::::::::◯:::::i_    
        ニヽ::三:::::::::::/人\::::::三/ニ   
          /:ヽ、- ' ´     `- "::、
           i::::::::::/  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::::::ヽ 
          i::::::::: i         ヽ::::::::::i 
           i ̄ ̄i           i ̄ ̄i
          ヾ:_ ノ         ヾ:_ ノ

7名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:52:20
             ♪
     γ⌒ヽ        γ⌒ヽ     ♪
      レ⌒ヽ > − − く /⌒l
      ヽ、 /        \ノ  帰るぞひよ ♪
       /   ー釤ー    ',
        |   ●    ●  |   ♪
       '.  〃   Å  〃   ,'        / ̄\ ♪お兄ちゃんの
       \ _____ /     /  ̄ ̄ ヽ.\    お迎え嬉しいな♪
        ノ .<l◆l> 、 \    | ●   ● `_..Z
       (\/|. 〈l▲l〉  l\/) ̄‖ (・・-) *‖\]
       γヽ ┴ /▼ヽ__l  ´  ̄``| 、 ̄   `! _) ) ) )
         ヽ、)-−−┬イ        ヽ ゝ__ノ‐‐┘
               .し'         ̄ホ

8名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:57:24
あの日の桐横
         oO(どうせなら俺のこと好きになりゃいいのに…)
はい     ゚          曰
   はい 从メハメハメル       .| |
      Wメ*´_ゝ`)_.     /__丶    ゚.。゚ ._
       /     l-¢、  .||絡||   ∩__∩.|-¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | |     | ̄丶.)  ||み||γ(〃T(ェ)T) ̄丶.)  <  あんたもそう思うだろ!?
      ̄L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \___________
                . `~~´  .(<二:彡)\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 16:58:48

        ∩_∩ ツンッ
        (*`・(ェ)・) <…添い寝してやるから来いよ…禅さん
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_デレッ
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃  コンナ ヨコザワサン ガ ミレタラ イイナ

10名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 17:00:48
       ゚  .    。            ゜    +   ゜      。   ゚
゜                    ゜    +.      ,;/    ゜
。   ' o ゜    _.  - . _      +    。     *''     +    ☆ ゜
         ,.´_     ヽ,
 ゜       '´   `ヽ   !    ゜   。  o      ゚    ゚'    *
+      。     +  l   !                 *  . ゜
   *         /   /  。.        。       ,;/     ゚  +
         、 _ , .´  ./  ☆ 。  。          *''  .  '  o
     o    `' ー--‐´
  ゚        。      .        +    。  (      +    ゜
。  ☆    +       。     *  .    ゜     )  ノノ   *゜
                                 ((  )
     。           ,;/   '   ゜ ☆      (,,((        ゚
 。             *''          *       )ノ゜从メメハ  。
'      ゜       。   ゚        ゚   ゜   +(( ル从ハメル  ゜
                     (   .           ・=从シメシメ    +
       _,ii_ ,_i_ii _i‐i-、   .) . ノ ノ┬         ._ メメシ_
        || |[]| | |[]| |:::::::::|::;|__i-((  )_┴─‐,‐、     /     \
        || |[]| | |[]| |:::::::::|:i-! |田) .))≡≡≡|;;;|─‐  |    .ノ::::::::: .|
|_| ̄|___i''~ ̄ ̄ ̄| |[]| |:::::::::|:|  |田(,,( ≡≡≡.|;;;|    .|  |  :::::::::: /|
|≡≡≡|i≡≡≡≡| |[]| |:::::::::|:|  |田_ )ノ ∩_∩.;;|.    |_|  :::::::::::|_|
|≡≡≡|i≡≡≡≡| |[]| |:::::::::|:|  |田 ・=(    ) |    ./ /   :::::::: | |
|≡≡≡|i≡≡≡≡| |  | |:::::::::|:|  |田 /⌒` ー-‐⌒ヽ、 / /.|   ::::::::: |/
|≡≡≡|i≡≡≡≡| |  | |:::::::::|:|    /;;;;λ: : : :ヽヾ: :ヽ/ / ..|   :::::::::::|
|≡≡≡|i≡≡≡≡| |  | |:::::::::|:|    / / \: : : : ((⊂__./ヽ .|   :::::::::: |
.============================(   ̄ ̄ヽ: :: : : :::::::::ヽ )l______|=====
    ‖      ‖      ‖   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ   ::,:::::::|  ‖
     ‖      ‖      ‖      ‖ i'´    ,:::::::::i    i ::::::|  ‖
     ‖      ‖      ‖      ‖ |    i :::::::ノ   |::::: |  ‖
     ‖      ‖      ‖      ‖ i    | ::: / |    |::::::|  ‖

11名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 17:02:03
桐嶋家族

     ただいま
       从メハメル     パパおかえりなさい!!.∩_∩  
      W,, ´∀`)    〃ハヾ*、          (・(ェ)・*) お、おかえり// 
      (     つ    (゚▽゚ ,几ゝ .∧ ∧ニャー(つ と )  
      | | |     ⊂  ⊂)  ヽ(゚ω゚=)   | | | 
      (__)_)      ∪ ∪    (__)〜 (_(__)

12名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 17:04:46
                       .|
         お兄ちゃんてば!!   |
            〃ハヾ*。     |
.  隆史♪      (_゚▽゚_几ゝ    |
  ハ从メハメノル    ┤∞ .ト    ∠二二ニフi
  W  ´∀`)    .'┬┬`     |I____」| !_
   /     |   rヘrヘ         |辷亙 o:|_,.'.!
 _|_「刈|__L.lL.l___「刈_| ̄ ̄ ̄ ̄|..l
/ 厶二`二二7    厶二`二二7 .| []     | l
ト────────────ー‐|────'!.|
| ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄|       | |
|     。|。    |。    |ー─ーー|       | |
|___|___,|___,|___,|       | |
.___    O  ,,, O
|     |   (ノシ`(ェ)´*)ノシ パタパタ
| ///// .>  lノ└┘!
|___|    l゚。゚。゚。゚」
          ゚∪ ̄∪

13名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 17:06:32
 カタカタ ∩_∩
     (・(ェ)・ )
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

14名無しさん@乙女部:2012/10/31(水) 17:11:03
                       ノ)、
                   人:::::((( ヽ 从
横澤さんを           ((r':::乂丿:::::) )::乂 ))
ナデナデ ナデナデ ナデナデ    .从:::((:::::::::::::((:::::::::::ノノ
 ナデナデ  ナデナデ      ))):::::ハ从メハメル:::┛┗
    ∧_∧          ((::::::::(´∀`#,W::::┓┏ ←独占欲が強くて
.∧_∧( ・ω・)  ∧_∧     )):::::::::/  ヽ::::::::::::::) )        嫉妬深い人
( ・ω・)O((U))O(・ω・ )←我々.((:::::::::|.桐. |:::)):::::ノノ
 ⊃)))(*`(ェ)´*)(((⊂ .       (ヽ:::|   |::::::::::〃
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
 ナデナデ   ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデ

15名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 01:14:39
>>1-14
スレ立てテンプレ貼り乙

1000 名前:名無しさん@乙女部[sage] 投稿日:2012/11/01(木) 00:53:19
1000なら桐横ウェディング

3巻はコレだな!
横澤さんがウエディングドレ…ゲフンゲフン
白と黒のタキシードで花婿2人と言うのも美味しいです

16名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 01:23:18
>>1乙です!
AAマジ可愛い
桐嶋さんの髪のハメルだのハメノルに毎回笑ってしまう
SSは白黒だったので我慢できずに
深夜にTSUTAYA行ってきたw
カラーの横澤さん素敵です画像ちっちゃいけど

17名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 07:20:57
バカだな、>>1乙扱いだよ

>>15
いいねいいねw二人ともタキシード似合うだろうなぁ
で4巻はハネムーンかw
>>16
また桐横のカラーが見れて嬉しいよね
椿触ってるソラ太も可愛ええ、てかまた桐嶋さんの方に移動してるw

18名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 18:15:37
>>1乙!

尼に3巻の画像きた〜!
ラブラブたまらんで

19名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 19:32:47
>>18
情報ありがとうホントだ尼きてる
つないでる手をジッと見てるとこっちが恥ずかしくなってくるw

20名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 19:34:05
sage忘れさーせんorz

21名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 19:47:24
あれ?3巻でもう横澤さんがスーツ着てるなら夏は終わってるよね
ひよちゃんのお土産のことは結局スルーされるのかな
SSチラシもお土産と関係ない話だったし

22名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:01:22
営業マンだから真夏でも背広が手放せないんだよ
もしかして手堅くウォッシャブルスーツだったり

23名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:24:26
あああああ、表情が柔らかくなってる横澤さん、イイ!
4巻あたりでなら照れ臭そうに笑ってくれたりするかな?

24名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:33:38
>>22
なるほどw
まだ夏だったら恋人繋ぎしてる手も暑(熱)くてじっとりしてそうw
でも冬の花な椿しょってると夏って感じしないなぁ…

25名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:39:18
そういえばよこざーさん髪染めた?w
青系のアニメっぽい髪色になってるよね

桐嶋さんの余裕さがヤバイなー
もう強引に引き寄せたり顎鷲掴んだりしなくて良いわけだね
ただ手を繋ぐだけで…

26名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:41:34
>>23
3巻表紙の横澤さんの表情は、ツンッとか困ってるとかよりも
ただ桐嶋さんと手繋いで少し緊張してますって感じに見えるw
ドキドキしてそう横澤さんかわいいー!
>>25
尼の画像拡大してまじまじと横澤さんの髪見てしまったw
確かに青入ってるね。今までは茶色が入ってたのに
何?若白髪が多くて染めてるの横澤さん?ww

27名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:44:51
てんてーの横澤さんカラースキルが上がってのかなw
まさかカラーで書くとは…と1巻で言ったしね
椿の花言葉に納得した…夫婦やもうw

28名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:52:27
>>25
桐嶋さんのその余裕は横澤さんのデレ度が上がったからこそなのかな…萌えるっ

>>27
椿の花言葉夫婦なのかうぉおおお

2928:2012/11/01(木) 20:54:45
あ、ごめんまぎらわしい言い方した
椿の花言葉夫婦っぽい言葉なのかうぉおおおね

30名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:55:43
椿の花言葉、色々あるし色によって違いは有るけど
「私は常にあなたを愛します」

コレが一番グッと来たよ

31名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 20:59:53
>>30
常に愛するのか桐横おおおお
それ結婚式の誓いの言葉っぽいw

32名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:03:53
山茶花と言う可能性も無きにしもあらず?
どちらにせよ控えめで高潔な感じの花言葉が多いね
日本人的な美しさ

33名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:22:08
>>32
横澤さんには西洋のヒラヒラでゴージャスでキュートな花より
日本の侘びさび的美意識な、素朴・質素だけど美しい感じの花が似合うよなあ
勿忘草(?)、南天(?)、椿(サザンカ?)を選んだテンテーの美意識が好きです

34名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:30:38
赤い椿の「控えめな愛」「気取らない美しさ」っていう花言葉も
3巻表紙に合ってる感じでいいなぁw

35名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:32:11
椿と山茶花の花言葉ググってみたらいろいろあるけどどれもいい!

横澤さんをカラーで描くだけじゃなく花を散りばめる日が来るとは
てんてー予想だにしなかっただろうねw

36名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:36:31
>>35
初登場シーンの大ゴマなんか花どころか銃弾でも飛び交いそうな雰囲気だもんな

37名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:41:55
>>36
ひでえwwでも分かるw

38名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 21:48:44
>>33
確かに横澤さんバラとかはあまり似合わなさそう
桐嶋さんはバックにバラでもOKだろうけどw
春菊テンテーそういうことちゃんと考えてるんだろうね

39名無しさん@乙女部:2012/11/01(木) 23:48:42
今回の表紙で
私の中の高横高がどっか行きそうなくらい
恋人つなぎの破壊力は高かった
アマゾンのアップで手の大きさの違いに萌えた
身長の差とかちょうどいいw

40名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 06:51:52
だなー高横高も魅力的だが桐横の恋人繋ぎ可愛くてたまらんです
二人の強い絆が見えるよう…
手は桐嶋さんの方が大きいんですねhshs

41名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 07:03:32
>>36
背景に弾丸が散りばめられてたら全く一般人に見えなくなりそうな横澤さんが愛おしいw
>>39-40
高野さんとは恋人繋ぎなんてできなかっただろうから
これが横澤さんの初めての恋人繋ぎだったりしないかなうひょおおお

42名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 08:06:49
>>36
ひでぇwwwでもその暴れ熊も好きなので褒め言葉だと思っておくw
最近の可愛い熊もいいけど、律編6巻の美人さんモードもまた見たい
(あのシチュは再現しなくていいけど!)

43名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 08:39:03
表紙見てるだけで幸せでしにそう

44名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 11:03:39
>>41
ぜったい横澤さんにとって初の恋人繋ぎだよw
いや、ひょっとすると形の上だけでも彼女さんとしたのか?
ともあれ両想いの関係で繋ぐのは初めてに違いない
横澤さんおめでとう!!!
3巻の中身は表紙以上に恋人恋人してる桐横だと信じてる

45名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 11:23:56
表紙いいねぇ。 この勢いでドラマCDまでいってしまえ〜♪

46名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 11:27:30
ツバキの花言葉 追加

「完全な愛」「完璧な魅力」「誇り」「理想の恋」
「私は常にあなたを愛します」

47名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 12:35:57
>>46
どれも桐横に相応しい…!
横澤さんにとって「理想の恋」とかまさにそうだろうな
世話好きだから、ただ甘えさせてくれる人より、甘えもしてくれる人が合うんだよね
SSチラシの、甘えイタ電桐嶋さんの世話をやいた横澤さん
幸せそうでごちそうさまでした

48名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 13:04:58
禅さんは甘えさせる、甘える、いじめる、褒めるとかのバランスが上手
カリスマって言うくらい人望厚いの良く解る
でも、そんなコミュ力高い禅さんも横澤さん関係で何かあると動揺したり嫉妬したり…
美味しいなぁ

49名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 18:50:42
桐嶋さんの場合こいこい
あと微妙に雪名の気持ちも伺えるのが美味しい
本誌とリンク来るかなぁ

50名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 19:30:10
>>47
自分も疲れてるし腹もへってるだろうにジャプン皆に牛丼買ってきた横澤さんマジ良妻

51名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 20:13:03
桐嶋さんは横澤さんの扱いがとても上手いけど
横澤さんも無自覚に桐嶋さんの扱いが上手いんだよね
どっちもどっちを幸せにできるっていいなー
桐横は素で相性が良いんだろうなーw

52名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 20:27:36
>>50
駅の改札まで行ってたのに戻ってきたんだよなぁ
横澤さん、桐嶋さんのこと愛してるんだな…(しみじみ
桐嶋さんも横澤さんのこと凄く大事にしてて…
SSはバカップル全開だった

53名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 21:06:26
電話で桐嶋さんの弱音を聞いて無視できなかった横澤さん
駅の近くにコンビニあっただろうにわざわざ温かくてしっかりした物買ってきた横澤さん
ジャプン全員分の飯持ちながら会社前の坂道を上がってきた横澤さん
…横澤さああああああああああああああん

54名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 21:23:41
桐嶋ダンナさんのたった一言に
脳内全部思いやりでいっぱいにして
神経すり減らしてなりふりかまわず
走り回る横澤さんはツマの鏡ですねぇ

55名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 21:29:33
尽くすタイプな横澤さんならあんな電話をされたら不憫に思って買ってくるだろうに
桐嶋さんは買ってきてくれるなんて全然思わなかったんだよね?
桐嶋さんはまだ横澤さんに激しく愛されてるという自覚が薄い気がする

56名無しさん@乙女部:2012/11/02(金) 21:51:58
>>44
チラシでも結構恋人恋人してたから
3巻では恋人恋人恋人夫婦くらいになると予想!w

57名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 00:57:48
3巻はラブラブ話希望
2巻は居酒屋編が長くてそこが残念だった
もっと二人の事が知りたいのです
あと逸見君の横澤ご飯も回収して欲しいw

58名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 18:28:21
>>57
3巻からはもっとお互いのプロフィールを知り合えるといいよねw

SSチラシ
何で人見さんまで横澤さんが「さっき帰った」こと知ってるんだ?
桐嶋さんに聞いたのかな?w
電話で声が聞きたい&キスしたい程、桐嶋さんは横澤さんに飢えてたから
その日横澤さんがジャプンにいたわけじゃなさそうだし

59名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 18:58:14
>>58
桐嶋さんの行動予想

・横澤さんから退社したメールが届く
または
・営業部に連絡したら横澤さん退社してた


・横澤帰ったのかよ…とショボーン顔で独り言を言う(ジャプ編メンバーに丸聞こえ)


・横澤さんに電話で甘えのような八つ当たりをする(ジャプ編メンバーにry)

という経緯で桐嶋さんや人見さんは横澤さんが帰ったこと知ってたとか?

60名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 19:39:53
>>59
ジャプン編に入りたいw
今まではどんなに腹が減ろうが誰かに八つ当たりなんかしなかっただろうに
横澤さんという恋人ができた途端弱り出す桐嶋さん可愛いw

61名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 20:59:22
桐嶋さんちゃんと牛丼食べたのかな
戻ってきたらもう食べられてたりして

62名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 22:39:15
上司の分食べちゃうなんて出世に響くわいw

そうか、ジャプン編集の皆様はあのイタ電染みた電話を聞いていた可能性が…
一巻時点では桐嶋さんてかなりビジネスライクだって話だったけど
桐嶋さんも横澤さんの前だと油断するから周囲の印象もちょっと変わったかもね
お互い影響しあってるとか萌える

63名無しさん@乙女部:2012/11/03(土) 23:41:35
>>61
横澤さんが加藤さんに二つ食っとけって言った時
加藤さんは桐横の顔を交互に見比べてたけど、
あの時桐嶋さんはいつものカリスマ編集長スマイルをたたえながらも
「俺の愛妻牛丼食べたらどうなるかわかってるよな?」みたいなオーラ出して
加藤さんのこと見返してないだろうか?w
そうだったらちゃんと桐嶋さんの分残してあると思うww

64名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 00:10:46
>>62
同意>お互い影響しあってるとか萌える
でも桐嶋さんと同じく横澤さんも、社内では自分だけが知ってた恋人の素顔が
他の大勢の人間に知られちゃうのはモヤモヤしそうw

65名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 07:24:57
桐嶋さんが大口開けて笑うとこなんか皆知らないよな、ってか
ラブラブすぎて当てられっぱなしだぜ

66名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 09:22:16
独占欲丸出しバカッポー美味しいです

67名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 13:47:10
チラシで、校了日なのに横澤さんが桐嶋さん家に行かなかったのを見るに
ひよちゃんは実家に泊まりに行ってるか、マンションに桐嶋母が来てたのかな

68名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 13:49:28
きっとお母さんがマンションに来てたんだよ
だから会いたかったら横澤さんは帰りを待つんじゃなくて会社に戻るしかなかったんだよ
デレツンはぁはぁ

69名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 15:03:54
桐嶋父もきっとイケメンだろなー
子供の頃の禅くんが見たいです
アルバムください

70名無しさん@乙女部:2012/11/04(日) 23:38:02
>>69
確かに桐嶋父もかっこよさそう性格もSな桐嶋さんと似てればいいなw
横澤さんと桐嶋母が親しく会話してるのも見てみたいかも

SSチラシで責任転嫁という単語に嫁という字が使われることを再認識させられた
まあ字は「とつぐ→向こうにやる」という意味で使われてるんだけど
嫁力パネェ横澤さんのSSにこの単語使うとは…狙ってるの藤崎先生?
と思わずにはいられなかったw

71名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 00:24:50
小説は横にゃん視点なのでさらっとキスしてスマートな桐嶋さんって感じだけど
桐嶋さん相当嬉しかったんだろうなとか
ああ可愛いキスしたい、と思いながら追いかけてきたのかなとか考えると堪らない

72名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 00:32:17
そういえばついにやっちゃったなー社内キッスw

73名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 05:36:56
嬉しくてハイテンションで追いかけていったんだろうな桐嶋さんw
あとはご機嫌斜めになった恋人をどうなだめて機嫌直させるか
頭の中でシュミレートしながら追いかけてそう
軽く肩をぶつけるというスキンシップから仲直りにもっていくなんて萌え禿げたわ

74名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 11:19:59
肩ぶつけるとか
桐嶋さんマジにゃんこ

75名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 15:02:03
まだSSチラシ入手できてない田舎民は私です…
皆のバレ読んでるだけでウォォッッ!!ってなるww
そろそろ入手できるだろうか…

76名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:07:57
3巻書き下ろし漫画にウエディングドレスちっくなものが
見えるって相川さんが言ってるけどどういうことなの…!

着るのはやっぱり横澤さんですか?

77名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:28:05
おwいw待wてw公w式www

78名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:32:45
公式www蛇の生殺し過ぎる情報だわw
あと発売まで1か月生きてくのが楽しみだけど辛いわ
桐嶋さんの妄想オチかなw勿論本当に着てくれたら最高ですが

79名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:34:39
>>75
入手できたら一緒に語ろうねw
>>76
プロポーズ・エンゲージ(リング)・ウェディングという流れで本当にいくきかテンテーw

80名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:44:27
マジでウェディングかw流石っすテンテー!

ただ、読者が横にゃんマジ嫁の鏡!って言うのは良いんだけど
もしも桐嶋さんが横澤さんをからかい以外で嫁扱いをするとしたらそれはちょっとなー
なーんて超独り善がりな我が儘を言ってみたりして
対等で大人の男同士な桐横が好き

81名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:44:39
うむ、ますます楽しみになってきたね
桐嶋さん横澤さんおめでとう、早く私たちに式の招待状送ってください

82名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:49:33
>>80
社内や日常では対等な男同士の関係ですが
ベッドの上では嫁ですw

83名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 19:56:56
「ウエディングドレス」じゃなく「ちっく」なのが意味深だよね
どういうシチュエーションで出てくるんだろう
やっぱり>>78の言うように桐嶋さんの妄想なんだろか
>>73
肩をぶつける、って一文がすごく良かったなあ
ものすごく親しい人同士が自然とする仕種みたいで好き

84名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 20:01:32
ドSな桐嶋さんが写メ回覧でペアリング公開(婚約?w)してたから
次は結婚報告なのか?w

85名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 20:03:19
>>80
まあそりゃ男同士であるからこそBLは良いからね>>80の気持ちわかるかも
からかい以外は桐嶋さんだって真剣に横澤さんを対等な男と見てると思うな
崖の話で、横澤さんは助けずに信じるって言ってもの
相手が桜さんや他の女性だったら、自分を犠牲にしてでも
ひよちゃんと女性両方助けると思うんだよねーフェミニスト桐嶋さん

自分的にはマジで横澤さんを嫁扱いでもそれはそれで受け止めるがw

86名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 20:12:11
>>83
ドレス「ちっく」かぁ…
あれか、よく観光地で、顔の部分だけくり抜かれたご当地キャラが書かれてる大きな板に
自分の顔をはめて記念写真撮るのあるじゃまいか
あんな板に、新郎新婦のがあって桐横がその新郎新婦の顔部分の穴に顔はめて
ひよちゃんが写メ撮ってまた会社で回覧されることに…無いか

87名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 20:35:24
wwww
それにしても横澤さんお嫁に行っちゃうかもしれないのか
すごく嬉しいが少し寂しい

88名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 20:54:41
3巻後は蜜月編とか新婚生活編とかになるのでしょうか
胸熱

89名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 22:10:53
ウェディングドレスと聞いてひょっとすると3巻で最後なのか?と思ってしまった
自分の勝手なイメージだけどウェディングて響きがなんかフィナーレっぽい…
4巻も頂戴…

90名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 22:21:03
ドレスひよちゃんが着るんじゃないかな〜と予想
学校の行事か何かで
ひよちゃんのウェディングドレス姿を見て目を潤ませる桐横w

91名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 22:34:24
ひよちゃんはお父さんが二人だから大変だよねw
いや、ひよちゃんより将来のひよちゃんの彼氏が大変だわww

92名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 22:36:44
ウェディングドレスの単語ひとつで破壊力パネぇ

>>90
あとでベールだけ拝借してそっと横澤さんの頭にのっける桐嶋さん…は妄想し過ぎかな

93名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 22:38:43
>>91
確かにー!

まずガン飛ばすのは横澤さん、にこやかに見えて目は全く笑ってない桐嶋さん
こえーだろうな彼氏くん、死ぬなよ

94名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 23:20:26
>>92
ベールをひらくと赤面した横澤さんが……ふう…

95名無しさん@乙女部:2012/11/05(月) 23:35:39
>>91
いつも優しいパパとお兄ちゃんが、ひよちゃんの彼氏にだけ
無愛想になったり会おうとしなかったり…?w

96名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 07:51:00
会おうとしないのはひよちゃんが可哀想かも?
彼氏に会う度に意地悪に絡みつつ観察して
彼氏を「コイツいい奴だな…」と渋々認めてく桐横とかいいなぁw

97名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 09:09:15
ショックで会えない桐嶋さんと
代わりに会うけど(律ちゃんにしてたみたいな)高圧的な態度を崩せない横澤さん?

98名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 09:47:05
高圧的な横澤さん見たいわw
ひよちゃんごめん暫くの間だから赦したげて

99名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 22:05:20
最終的には認めて結婚式で堂々と泣く気満々な桐嶋さんはいいお父さんだなぁ

100名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 23:24:28
そして奥歯を噛み締めて涙を出すまいとする妻横にゃん…
ああ、なんて良い夫婦〜 萌えすぐる〜

101名無しさん@乙女部:2012/11/06(火) 23:27:35
大人になってなんとなく桐横の関係に気づいてたひよちゃんから
横にゃんにブーケトス〜〜
ああああああああああああ妄想が止まりません〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
誰か止めてェ〜〜〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板