したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ4枚目】

1第2営業部★:2012/08/31(金) 12:31:46
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970近くになったらPW取得者が宣言して立てること
 スレ立てPW取得方法http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/24

416名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 01:06:48
K川がある千代田区で考えると3LDKなら家賃30万は越えそう…
でも分譲な気もするけど

417名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 03:19:03
>>411
シルエットのは南天とは実や葉の付き方が違うと思う
表紙のは南天にかなり似てるね

418名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 18:48:51
先生方の間では
桐横に相応しい「家庭」がつく花言葉探す→南天だ→南天と言えば南天のど飴→よし風邪ネタぶっこむか!
という感じの話し合いとか行われてたりしてw

419名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 19:25:23
意外と横澤さんは桐嶋さん&ひよちゃんと遊園地に行くのに抵抗が無いんだね

420名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 19:38:25
ひよちゃんを連れてってあげる、という認識なら抵抗は薄いんじゃないかな
逆に桐嶋さんと二人っきりなら近所のスーパー行くだけでも
ひと悶着ありそうだ

421名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 19:39:52
セカロマキャラ、特に高律桐横は皆相当な読書好きだけど
それぞれの読書傾向はどうなんだろう
何でも読みそうだけどやっぱり好みは出るよね

同じ読書家でも高野さんの好みと桐嶋さんの好みの被るところと違うところに
横澤さんが気づいて「ふーん」と思ってたら嬉しい
…ちょっと何言ってるか解らないかもしれないが、自分も本好きだからか本好きってとこに変に萌えるんだ…

422名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 19:44:01
>>420
納得w

423名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 19:49:18
気になるね>それぞれの読書傾向
桐横は漫画以外は何読んでるんだろうねぇ
ひよちゃんと一緒に公立図書館に行く話があればいいのに

424名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 20:00:24
>>421
他の人がどういう本好きなのかとか知るの楽しいよねw
横澤さんが桐嶋さんの本の好みを理解して解説して(惚気て)くれるのを禅裸待機

425名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 20:06:36
桐横はウサギさんが書くような小説(ファンタジー)は好きなのかな
それともリアルにあった人の体験談みたいな本の方が好きなのかな
3巻はよ

426名無しさん@乙女部:2012/09/13(木) 20:33:56
ひよちゃんも読書家なんだよね
ひよちゃんが小さい頃から桐嶋さんが
寝る前に絵本の読み聞かせとかしてたんだろうか

427名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 17:36:04
桐嶋さんの隆史呼びがクッソ萌えたんだけど
これからもちょいちょい隆史呼びしてくれんかな…
今度は茶化してる感じじゃなくてマジな感じでw

428名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 18:19:57
耳元で「隆史」って囁いてあげてほしいな
横澤さん、腰にくるどころか腰くだけになってへたり込みそうw

429名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 19:30:01
ベタ過ぎて申し訳ないが
Hの最中にでも
「隆史愛してる」
くらいな感じで

430名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 20:04:17
そういえばまだ2人とも「愛してる」はまだ言ってない?
桐横なら言いそうなのにね。特に桐嶋さん

431名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 20:31:05
呼び捨てし過ぎると横澤さんも慣れてきちゃって
可愛い赤面姿が見れなくなるかもしれないから
本当にたまに不意打ちで呼び捨てするくらいが良いなーと思う
あ、けどエロ時だけ必ず呼び捨てとかでもいいな…

432名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 20:47:44
>>429
そんなこと言われたら横澤さんの腰が大変なことに

433名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 21:10:08
電話越しに「隆史」呼びもいいかもw

桐嶋さんの低くて落ち着いた美声に弱い横澤さん可愛すぎる

434名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 21:14:39
桐嶋さんの声マジで聞きたいです〜!

435名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 21:21:12
桐嶋さんに電話で言葉攻めされたら横澤さんは即昇天なんだrゴメンナサイゴメンナサイ

436名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 21:29:59
公式ツイッター見てきたらリアル逸見さんが2巻読了。面白いよ。って言ってて
こっちがいたたまれなくなったわ…w

437名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 22:00:28
>>433
逆に桐嶋さんは横澤さんの声とか唇とかをどう思ってるのかな

438名無しさん@乙女部:2012/09/14(金) 23:18:28
>>435
内線でメロンメロンになったら大変だ!

439名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 01:23:29
>>429
王道には王道たるゆえんがあるって偉い人が言ってた!
ベタ展開最高!!!!!!!

>>437
ぺろぺろしてるだけで誘ってるって感じる位には
隆史くんの唇をエロいと思っている

440sage:2012/09/15(土) 01:24:40
ごめんsage忘れ

441名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 08:58:30
>>438
桐嶋さんが仕事の用事で外出してて携帯から営業部に電話かけて
横澤さんに仕事関係の連絡した後に「隆史愛してる」発言して切ったら
横澤さんの面白いリアクションが営業部で見れるとこまで受信w
>>440
大丈夫だからもちつけw

442名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 09:23:15
>>439
ペロペロして濡れてたから余計に横澤さんの唇が魅力的に映っただろうなw
2巻で横澤さんの迷いが消えたから、これからは桐嶋家でも時々素直にキスしたりするかな
むろんひよちゃんに見られない時に

443名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 11:20:20
2巻の横澤さんの挑発的なお誘いキッスのとこ何度読んでも萌える
横澤さんはやっぱりやるときゃやる漢だなぁ
こんなことされたら桐嶋さんはもう喜んで責任とやらを取るしかないw

444名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 19:44:41
亀レスサーセン
>>427
「隆史」呼び、高野さんとの恋(片想い)では叶わなかったから
桐嶋さんに呼ばれて嬉しいだろうな横澤さん
今回はカッと赤面して逃げてったけど、また機会があれば
「ファーストネームで呼ばれるの…嫌じゃない」ってデレてほしいw

445sage:2012/09/15(土) 23:05:03
2巻で嬉しかったのは、横澤さんが
公の場では桐嶋さんに対してきちんと
敬語で話してるのが判明したこと

指輪の話でも思ったけど横澤さん本当良い子!!w

446名無しさん@乙女部:2012/09/15(土) 23:08:40
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (´∀`) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

447名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 02:06:06
タメ口とか名前呼びとか、二人きりの時だけ、夜だけとか使い分けを決めていても
横澤さん会議なんかで本気でガオーッてなったらうっかり素が出ちゃう気がするw
一瞬凍る会議室、青くなる熊さん

大丈夫、たぶん桐嶋さんが助け船だしてくれるよ、…たぶん

448名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 03:51:53
泥でできた助け舟ですね

449名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 07:34:08
そこに高野さんが同席してたら
「昨日の酒がまだ残ってんのかよ」
とかなんとかフォローが期待できるんだが

450名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 08:08:47
>>448
桐嶋さんの反応は
・「何だよ隆史v(ニヤニヤ」
・「横澤、今は会議中だ。プライベートでの呼び方(態度)は慎め(桐ッ」
といったところでしょうかドSですね異論は認める

451名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 08:13:48
>>449
高野さんがフォローしたら桐嶋さんが拗ねるヨカーンw

452名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 09:40:28
>>445
目上の者への礼儀として敬語を使うのはもちろんだけど
それ以前に横澤さんは桐嶋さんのこと凄く尊敬してて憧れてるからこそ
公の場ではちゃんと敬語使おうと気をつけてたらいいなぁw
>>447
松本さんの前では素が出ちゃってたね
桐嶋さんがいちいちからかうからw

453名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 11:47:58
あそこ桐嶋さん一生懸命仲の良さを見せつけて威嚇してたつもりなんだよな
単に松本さんの対横澤さん好感度上げるだけの結果に終わってた気がするけど
誰にも気づかれない空回りhshs

454名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 12:39:48
>>451
その展開待ってます!

455名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 13:21:36
松本さんといえば
もっと桐横の仲を引っ掻き回すキャラかと思ってたんだが
普通にいい子で気づいたらフェイドアウトしておったw
3巻が発売されても登場はないのかな

456名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 16:13:49
横澤さんも桐嶋さんもお互い好きすぎて揺らぎなかったからねw
松本さんは当て馬未満という感じだったけど嫌な女でも可哀想な女でもなくてよかった

457名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 17:44:23
>>449
高野さんはまだ桐横デキてるって知らないだろうから
フォローまでしないんじゃないかな
気持ち目を見開いて「へー名前で呼ぶほど親しくなったんだ」
って内心思う程度で

458名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 18:55:59
むしろできてると知らないからこそフォローがあるというパターンもありうるのでは
上役に対する友人の失態ということで
知ってたら高野さんは馬に蹴られる真似はしなさそう

459名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 19:11:13
うむ高野さんが桐横の仲を知ってたら
>>450みたいなこと言って横澤さんをからかう桐嶋さんの邪魔になる言動はしなさそうw

460名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 19:52:19
>>453
あの場面w桐嶋さんの一方通行な攻防戦に吹いた
横澤さんを食事に誘おうとする松本さんの目の前で
「ついでに飯食って帰ろうぜ」と言って肩組むなんて
さりげないけど立派な牽制だったね
その後も二人は仲がいいんですねと言われて
「ああ、ものすごくね(笑顔)」と思いっきりアピールしたのに
松本さんは冗談言われたかと思って大笑いってw松本さん…目の前の男の腹は黒いよ…

461名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 20:02:57
当て馬が男ならそれこそ以前の横澤さんみたいに大っぴらに牽制できるけど
今回は普通に女の子だったからねw
牽制はしたいけど横澤さんの営業先だし男同士だとバレるのも良くないだろうから
見せつけて目の前でかっさらうくらいが出来る精一杯だったんだろうなあと思うと可愛いw

462名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 20:24:06
横澤さんが言うには、桐嶋さんはフェミニストらしいから
冷たい視線を送るみたいな強く牽制が松本さんにはできなかったという部分もありそうw
逆に相手が男だったらどこまでも冷たく厳しく牽制しそう
痴漢男に付けられた傷のことで横澤さんの背筋が寒くなるほど冷ややかなつぶやきこぼしたように

463名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 20:31:30
桐嶋さんも意外と熱い男なんだよね
桐横は本当似た者同士

464名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 20:41:05
似てるといえば横澤さんは桐嶋さんに依存型だと言われて認めてるけど
桐嶋さんもこれまた大層な依存型だよね?

465名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 20:59:13
依存というか束縛?

466名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 21:15:00
>>465
広い範囲に糸はってて横澤さんが動けば動くほどがんじがらめに…みたいな?w
でも横澤さん束縛されるの、ツンしながら喜びそう

467名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 21:35:54
>>455
松本さん、ひよちゃんの面倒見たりもしてて、いい子だったねえ
松本さんが本当にいい子だったから桐嶋さんもあんなに焦ったのかなぁ

桐嶋さんにも松本さんにも以前から密やかに好意を抱かれてたところを見ると
横澤さんはひっそり観察されながら想われるタイプで、
だから自分がモテるだなんて横澤さんは今まで考えもしなかったのか
モテてるのに気づけないって虚しいなw

468名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 21:54:19
>>466
横澤さんも必要とされればされるだけ傾倒していくって言ってるし
もう離れられそうもないよな桐横はw

469名無しさん@乙女部:2012/09/16(日) 22:25:05
松本さんは、横澤さんに惚れるのも当然だろうなって思える感じだったからねえ。。

470名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 08:31:49
そう?なんか痴漢騒動より前から横澤さんのこと気になってたみたいだけど?

471名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 09:46:25
横澤さんがそこそこ女性にもてることに不思議はないが
たとえ痴漢から助けてもらうという特殊イベントがなくても

472名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 10:02:42
なんかすでに妄想では二人手を取り合って色々乗り越えたりしてたから不思議な感じだけど
二巻で付き合い始めてまだ三、四ヶ月くらいなんだよな
そりゃーお互いしか見えてないよなww

473名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 13:11:06
付き合って1ヶ月記念日とかをお祝いしたり…っ
…してないよね…

474名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 15:07:43
すでにプロポーズして二巻でもこの先の未来お前と生きていきたい〜なんて一生を誓ってるから
一ヶ月ごとはしないだろうけど、結婚記念日的に年ごとくらいはするかも
でもそれって出会った日?付き合い始め(初エッチ)の日?プロポーズの日?w
桐横は印象的な日が多いなぁ…

475名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 19:55:22
居酒屋で出会った運命の日は横澤さん大失恋日でもあるから複雑だねww

476名無しさん@乙女部:2012/09/17(月) 21:10:36
確かに
しかし年月を経るにつれて失恋の痛みは薄れていって
盛大に嵌められおちょくられた運命の出会いの印象だけが

…あれ、どっちが黒歴史だ?

477名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 00:04:08
桐嶋さん唇かまれて血が出てたけど
あんなとこ怪我してたら目に付くよね
不機嫌だったから誰もどうしたのか聞けないけど
確実になんかあったと思うよね!
二巻も楽しみどころ多いわ

478名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 02:57:49
ドラマCDを早く。

479名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 06:41:16
>>476
ワロタw
1巻の宣伝CMで横澤さん(CV賢雄)が「最悪な日に最悪な奴と出会った」って
言ってたの思い出したw最悪な運命の日記念日w
なんだかもう遠い過去に感じるw今じゃすっかり横澤さん、桐嶋さんにお熱で

480名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 10:59:06
>>477
周りの社員たちカワイソスw逸見さんみたいな人なら空気読まずに尋ねそうだけどw

飲み物飲もうとして唇の傷にしみる度にズーンって気分が沈んだりしたかな桐嶋さん

481名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 13:47:13
律ちゃんが完全に恋に堕ちたときどんな状況になってるかはまだ解らないけど
一段落ついた高野さんと横澤さんが近況報告しあったとき
プロポーズされて娘と仲良くなって運動会や遊園地等の家族イベントこなして
週末にはお泊まりの通い妻状態なんて知ったら
その展開の早さに驚くだろうなw
高野さんがどんだけ時間かけて律ちゃん口説き落としたかw

482名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 14:20:41
>>481
驚くだろうねw
まあゆっくり確実に惹かれてく高律の恋愛模様も素敵だw
それにしても桐横はスピード婚だったねwww

483名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 16:13:44
笑ってしまったw
確かに早いよね、いつの間にか乗っかっちゃってるしw
(あれが初めてだとは思えない)

484名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 18:52:19
逸見君は横澤ご飯を食べられるのだろうか
営業凸凹コンビ可愛いです

485名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 19:14:25
桐嶋さん牽制のつもりで、うちで食べるなら良いと言うことで桐嶋家にお呼ばれされる逸見くん
すっかり嫁な横澤さんを見て意図せずズバスバ核心を突いてくる逸見くんに
冷や汗が止まらない横澤さんとニヤニヤしながら見ている桐嶋さんでした

逸見くん最強説

486名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 21:06:45
>>483
命じられて結構すんなり上に乗る側になったみたいでビックリしたw
しかも「充分理解していることを教え諭されるのは、頭にくる」って
もう充分騎乗位で上に乗るの理解してんすね…横澤さん
他の体位も色々やり済みだったりして桐横

487名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 21:51:01
横澤さん股関節は柔軟になったって事ですかね

488名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 21:58:12
2巻で騎乗位が来たから3巻の横澤さんは後ろから突かれる予感

489名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 22:08:17
フェラーリもお願いします

490名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 22:14:06
ご奉仕は両方見てみたい
あとtkb責めもお願いします先生…
横澤さんはエロいことは頼んだら割りとあっさりやってくれそう
名前を呼ぶとか抱き合うとか手を繋ぐとかのがハードル高い横澤さんとか可愛い

491名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 23:31:35
>>485
日和「辺見のお兄ちゃんも泊まっていくよね?」

日和ちゃん最強伝説

492名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 23:32:17
漢字間違えたーごめんよ逸見君!

493名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 23:43:14
>>488
あると思います

494名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 23:45:42
>>491
だがしかし
桐嶋「逸見は客間使え。横澤は俺の寝室で寝るよな?(全て計画通り)」

桐嶋さん最(ry

495名無しさん@乙女部:2012/09/18(火) 23:58:51
>>488
バックもほしいね、できれば挿絵付き!
合体部分がよく見えるだろうし
何より横澤さんの広い背中が揺れる様が扇情的で
なかなか良い眺めだと思うよ桐嶋さーん

496名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 00:28:45
>>490
騎乗位より手繋ぎが恥ずかしい横澤さんてそれ萌え…
自分が動く分には割と積極的だよね
一方的にされる方が抵抗感あるのかな
でも2巻は割りと素直に弄りまくられてとろんとろんに
なってる気もする
体の支配権を明け渡すって相当Mっぽい表現だよね

497名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 06:59:07
横澤さんは身も心も隠れMっぽいw特に2巻でそう思った
弄り回され支配されて悔しいのに身体は喜んでたようだし
日々からかわれても「怒りきれないのは彼のそういう性格が嫌いにはなれないから」とか言ってたし
いつか桐嶋さんの「イジメてほしいのか?」って問いに
「…イジメてほしい…」とデレ返ししないですかハラハラドキドキ

498名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 07:15:17
体の至る所を弄られてる間
俺の体、どんどん支配されてくって
思いながら感じてたんだな横澤さん
とんだドMではないかなにそれ美味しい
セカコイでもドS&ドM特集やってほしいです公式さん

499名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 12:53:25
桐嶋さんはロマキャラでもあるけど、今のとこ横澤さんは違うからなあ
横澤さんのいないロマでは、確かにクールでビジネスライクで
面倒見もよさげに見える編集長さんが
まさかホモ仲間だとは思ってないだろうな美咲

500名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 14:16:34
賛否両論あると思うが自分は断然
横澤さんもロマに登場して欲しい派www
美咲くんどこの部署に配属されるんだろうか…
ロマで桐横が同じコマに入ってくれたらそれで死ねる

501名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 14:36:35
ロマの日常の1コマで、仕事頑張ってくれる美咲に桐嶋さんが何か飲み物奢ると言って
休憩室に2人で行ったら横澤さんが喫煙スペースで煙草吸ってたくらいの偶然無いかなぁ
なんて日々妄想するけど未だ現実にはなりませんw

502名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 14:38:49
>>499
ホモ仲間吹いたw

503名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 15:44:08
時系列がよく分かってないんだけど、桐横がラブラブになったこの8月は美咲は新入社として働いてるの?

504名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 16:23:59
>>503
ザ漢の映画化を控えてる時期はロマで美咲が四年に
進級した春だからジャプン編でバイト中だとオモ
時系列をちゃんと合わせて書いてればの話だけどw

サイン会で桐嶋さんが「連れがいる」って言った時横澤さんが
アルバイトの子かもって思ったのは美咲を思い浮かべたのかなと

505名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 16:57:45
>>504
ありがとう!
そうだ、アルバイトの子って言ってたね!

506名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 19:47:52
本当だ、見学のアルバイトかと思ったんだね横澤さん
横澤さんはジャプンにアルバイトが入ったことを知ってるんだな
もしかして会ったこともあるんだろうか

507名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 21:14:53
桐横での横澤さんはほぼ必ず汗をたらしているよね
受けキャラになったなあ…としみじみ
顎上げて無表情で律ちゃん見下す不遜なキャラだったのにな…w

律ちゃん視点だと身長の差もあって横澤さんを見上げるアングルが多かったけど
桐嶋さんは横澤さんより多少背が高いから見えてる景色も違うだろうな
上目遣いの横澤さん、か…
…ふぅ…

508名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 21:29:39
>>507
そうなんだよねー
マンガだと律っちゃん視点で、常に見下ろされてたから横澤さんに威圧感あって
一部の読者に怖がられてたり嫌がられてたりしてた(テンテーもわざとそういう技法で描いてたんだと思う)けど
小説の横澤さんは主人公視点(読者視点)でさらに攻めが背高いから威圧感はなくなったよね
もう可愛くて可愛くてたまりません上目遣い横澤さんとかふぅ…

509名無しさん@乙女部:2012/09/19(水) 21:38:44
>>507
てんてーの受けは汗垂らして困ってること多いよねw
横澤さん、桐嶋さんのこと四六時中気になって日々悩まされてて可愛いなあ

510名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 07:53:06
横澤さんはひよちゃんみたいに素直になれたら…と思ってるけど
天邪鬼な性格がなかなか直せなくてツンしちゃうんだよね
素直になりたいとは考えてるのが可愛い

511名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 13:14:39
2巻で横澤さんが、桐嶋さんにニコニコしてたら気持ち悪いだろうと言った時
桐嶋さんは「そんなことない。可愛いと思う」って力説してたけど
桐嶋さん的にはツンが無くても横澤さんラブなんだろうか

512名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 13:35:02
もう横澤さんなら何でも良いんだろうw
暴れてるとこも照れてるとこもベロンベロンに酔って泣いてるとこも好きなんだから

513名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 15:10:49
桐嶋さん初めは観察程度だったのに
今ではもう横澤さん一筋でめちゃくちゃ惚れてるな
桐嶋さん物凄くモテるのに
横澤さんを選んだってことは
やっぱ横澤さん凄い人だ

514名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 15:28:34
ゲロの処理からナニの処理までしてくれるくらいだし

515名無しさん@乙女部:2012/09/20(木) 19:25:31
>>512
横澤さんなら何でも良いwwなるほど
恋は盲目と言うし、とにかく「横澤さんが可愛い」んだよね
30代半ばだと確定したから、桐嶋さんと横澤さんの年齢差は
6〜8歳くらいか年下ってだけでまず可愛いんだろうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板