したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【暴れ(・(ェ)・)】横澤隆史に深く萌えるスレ【写メ2枚目】

1第1営業部★:2012/05/05(土) 22:04:41
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970が掲示板管理スレへ依頼すること
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/

●前スレ
【恋する】横澤隆史に深く萌えるスレ【暴れ(・(ェ)・)】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1334040145/

2名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 15:31:06
パシャッ  パシャッ
  パシャッ パシャッ
 ∧_∧パシャッ
(    )】Σ>>1乙!
 /  /┘
.ノ ̄ゝ

3名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 16:37:22
丸ごと受け止めてやるって言っただろ。
>>1乙は何も変わる必要はねーから・・・

4名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 17:37:59
( ゚(ェ)゚)o彡°>>1乙!( ゚(ェ)゚)o彡°>>1乙!

5名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 17:40:36
ひよと>>1乙しにきた
          ♪
     γ⌒ヽ        γ⌒ヽ     ♪
      レ⌒ヽ > − − く /⌒l
      ヽ、 /        \ノ  ♪      ♪
       /   ー釤ー    ',
        |   ●    ●  |
       '.  〃   Å  〃   ,'     / ̄\ ♪>>1さん
       \ _____ /  /  ̄ ̄ ヽ \    お疲れ様♪
        ノ::::\|  |/:::::::\  | ●  ●  ', 、ゝ
       (:::::/|:::::| ̄|:::::::\:_厂 (・・-) *   \
       γヽ:┴::へ/L_/  ̄ | 、 ̄   ヽ_ ) ) ) )
         ヽ、)-−−┬イ     ヽ ゝ__ノ
                し'      ̄ホ

6名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 18:02:21
>>1乙だって云ったんだよ!一昨日からずっと、
>>1のことばっか浮かんできて、乙してるんだよ!!

7名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 19:47:42
前スレ1000が 世界一禅様 に見えたww

8名無しさん@乙女部:2012/05/06(日) 23:14:18
とりあえず、ドラマCD発売を!おん願いあげ奉りまする

9名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 00:13:22
>>7同じくw

10名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 13:55:29
>>7
世界一禅様わろたw桐嶋さんは様付け似合うなぁ

11名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 15:05:25
ぜんさま〜♪

12名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 15:09:49
可愛い横澤さんが沢山見れてホントに桐嶋禅さまさまだよ
横澤さんが当て馬で終わってしまわなくて良かった

13名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 16:02:21
涙目横澤さんが好きすぎて何度も過去スレにいってしまうw

14名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 16:12:36
涙目のだけでもテンプレに入れてもらえないんだろうか?

15名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 17:04:51
画像の上で右クリック→名前を付けて保存→壁紙にする

16名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 18:07:33
>>14
むしろ全部いれたい
>>15
そんな事したらPCつける度に何も手がつかなくなるw

17名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 18:52:59
「全部いれたい」だけ見て
違う事を想像してしまいますた…orz

18名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 18:57:25
「禅さん…力抜いてくれっ…、全部いれたい…」

19名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 19:14:57
攻め澤さんうおー!

20名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 19:30:12
コラージュとかは人によって好き嫌いあるから
(法律上の問題もあるし)程々にしようね
テンプレ入りは止めたほうがいいと思う

21名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 21:34:27
>>20
>>14>>16じゃないけどそっかー残念だけど、そんなもんか
公式で涙目横澤さんの挿絵来るといいなw

22名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 21:36:44
くるーきっとくるーきっとくるーーーー(がーん)

23名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 21:50:07
>>22
懐かしw

高野さんにフラれた後、営業部に戻った時に目赤かったのは
会議室で数分泣いてたということ?

24名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 22:05:32
>>23
アニメでも口元覆ってうぐうぐ言ってたし
一人で泣いてたのかも

もうすぐ母の日だが日和ちゃんてきにどうなんだろう
優しいお兄ちゃん増えたし楽しく過ごして欲しい

25名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 22:09:42
おう母の日…桐嶋家が母の日をどう過ごすのか気になるな

26名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 22:31:36
桐嶋さんは母親にお世話になってるし、豪華?なプレゼントしてそう

27名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 22:40:58
>>23
泣かなくても泣きかけると目が充血したりするよね
泣きたい気持ちと潤みかけた瞳をやせ我慢でぐっと耐えて耐えて耐えてたんだとしたら萌えまくる

28名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 23:00:07
会社では頑張って堪えた涙も、お酒が入ってこらえ切れずに…
そして桐嶋さんゲット

29名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 23:16:29
>>28
その流れ美味しいわw
横澤さんはどんなに辛くて苦しくても、さすがに会社では泣かないかもね?
酒入ってついに耐えられず泣いたのはいいけど、
誰の前でも泣いてしまったのだろうか

30名無しさん@乙女部:2012/05/07(月) 23:43:12
桐嶋さんが聞き上手だったんだよ、きっと

31名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 10:44:22
さすが 禅さま・・・

32名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 13:32:36
嘆く横澤さんにずっと優しく対応してくれてたのか桐嶋さん
ええ人や

33名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 14:43:59
その上、ホテルまで連れていって全裸にまでしてあげたもんね!

34名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 15:07:18
>>33

それは親切なのかw

35名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 15:52:48
あの全裸の謎は、解明して欲しい w

36名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 15:59:34
トランクスまで脱がした謎か
桐嶋さんの事だから見たかっただけーって悪びれずに言いそうだが

37名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 16:45:09
靴下はどこいった?

38名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 17:35:46
スーツを出したときに一緒に出して
クリーニングが帰って来た時にハンガーにかけていたのかな?
パンツも出したけど桐嶋さんのイタズラ心でハンガーには
かけずに横澤さんの反応見たかったのかもw

39名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 17:45:52
何だ、桐嶋さんは横澤さんの生トランクスを
クンカクンカしたくて脱がしたのかと思ってた

40名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:06:10
>>36>>39
(桐嶋さんちょっと変態なのは知ってたけどさ…なんだかな…)○O。(´・(ェ)・`)

41名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:16:56
>>38
結果、横澤さんは見事にヤったと思い込んじゃいましたw

42名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:22:35
>>40
知ってたのか!w

43名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:35:52
朝目が覚めたら部屋に誰かいて自分は全裸、記憶がない……やっちまった……
は桐嶋さんの実体験を生かした作戦だと確信しております

44名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:39:11
>>43
!!

45名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 18:48:59
>43
「おまえは昔の俺に似ている」とはそういう事だったのかw (違

46名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 20:39:17
桐嶋さん不器用だからズボン脱がすときトランクスも脱げた
でも着せてあげる趣味はなかったので全裸放置
という説を支持したい

47名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 20:47:54
逆に世話やかれるのが嫌で
自分で脱いだらパンツまで脱げた派
よく見かけるAAチャート欲しくなったw

48名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 20:51:22
うっせーさわんなじぶんでできる! へべれけさんがよく言いますねw

49名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 20:56:25
>>48
おお!それ、横澤さん言いそうや!

50名無しさん@乙女部:2012/05/08(火) 22:28:09
>>47
なんてこった…横澤さんが自分で脱いだなんて今まで考えたことなかった…
新境地をありがとう!桐嶋さんの目の前で脱いでく横澤さんとか、なにそれ萌える
小説読み返したが桐嶋さんが「クリーニングに出した」とは書いてあるが
「脱がした」とは書いてないな、うん

51名無しさん@乙女部:2012/05/09(水) 11:41:02
>>46
ありそうww
良く考えたら桐嶋さんも飲んでたわけだし、
そこそこ酔ってた可能性有るよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板