したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【恋する】横澤隆史に深く萌えるスレ【暴れ(・(ェ)・)】

1第1営業部★:2012/04/10(火) 15:42:25
ここは中村春菊原作、世界一初恋の横澤隆史に“深く”萌えるスレです
人により好みが分かれるリバネタや子持ちネタ等、横澤隆史及び横澤小説に
関することで深く語りたいことがある人は是非このスレを活用してください
※他スレで一般向けの横澤話をすることを、阻害するものではありません

【絶・対・厳・守】
・ここから出たマニアックなネタを他スレにまで持ち込まないこと
・他スレ叩き、キャラ叩き、他カプsageをしない
・荒らし、煽りは桐嶋さん並の懐の広さでスルー
・他人の萌えへの誹謗中傷レス禁止(愛ある真逆意見等はOK)
・スレ違いはご遠慮ください
・CIEL最新号など、新しいネタバレは改行推奨
・次スレは>>970が掲示板管理スレへ依頼すること
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15327/1333888418/

149名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 04:22:20
学生の頃は、振り回してるつもりない高野さんに気持ちを振り回され続けたんだよね。体の関係は出来ても愛してはくれない。そのくせに自分以外のメモリー全消しして期待持たせる様なことするし。何度か寝てもやっぱり愛情はもらえない。
今、桐嶋さんに振り回されてはいるけど、土台にきちんと好意や愛情があると思うので、楽しんで振り回されて欲しい。

150名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 06:08:22
改行して
あと。いらない

151名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 06:41:12
桐嶋さんに振り回されて吠え返してツンデレしてる横澤さんは
桐嶋さんに遠慮なく甘えてるようで可愛い
高野さん相手ではこんなにツンデレじゃなかった気がする

152名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 07:54:08
ツンデレってされる側がツンもデレも許容してないと成立しないよね
横澤さんが甘えてるというか桐嶋さんが甘やかしてくれるのを知ってるからこそ
成立するコミュニケーション方法

153名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 09:11:04
OH…ツンデレって奥が深いな
横澤さんは無自覚にでも桐嶋さんの懐の広さがわかってて
肩の力抜いてキャンキャン吠えてんだな
桐嶋さんはツンされるとますます構いたくなるタチみたいだから
安心してツンツンツンデレしてください、横澤さん

154名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 10:04:15
あんまりツンデレが基本になると嘘くさいお姫様物語になるのでほどほどでいいや
というか、横澤さんはツンデレじゃなくてデレツンだと思うの
普段がデレというか普通に周囲に気を配って(熊だから吠えるけどw)
ひよちゃんとかソラ太とか桐嶋さんとか高野さんとか心に掛けてる人には
普通に優しい。きっと吠えるけど営業部でも不器用に優しい
でも桐嶋さんはそれをニヤニヤと喜んでしまうのでツンが炸裂するんだと思いたいw

155名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 10:36:13
デレツンなのかwそれもいいな
横澤さん素直に誕生日プレゼントとかあげてたし
エロ中もキス嫌だったかと不安そうにしてる桐嶋さんに
「ムカつくけど、嫌じゃない」とか言ってあげてたしw
ツン時もいいがデレ時もかわいいなあ

156名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 10:48:07
営業部にはこれからデレていくんじゃ?
今までは営業部の人をあまり褒めれないどころか
「お疲れ様」「ありがとう」もろくに言えないツンだったみたいだけど
桐嶋さんの影響で「ちょっと変わった」って逸見さんが言ってたし

157154:2012/04/15(日) 10:55:05
そうかー、そうだね、少なくとも口は悪いね。ちょっと夢を見過ぎていたかもw

158名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 11:02:38
横澤さん丸くなってくと木佐さんも怖がらなくなるのかな
暴れ熊じゃなくなる…

159名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 11:25:15
それはつまらん

160名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 12:04:05
横澤さんの面倒見がよくて優しい部分を知りだした周りが
横澤さんにフレンドリーになってきて
自分が蒔いた種なのにちょっと面白くないと考える桐嶋さんが見えたw
いや、そんなに心狭くないかもだがw

161名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 13:11:14
周りにデレだしたら木彫り熊がテディベア鈴木さんになる感じだろうか
胸熱・・・
一生桐嶋さんに対してだけはデレツンだろうけどね

162名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 14:03:53
涙目で中に出したら殺すとか言っちゃう横澤さんをもっと泣かし隊

163名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 14:09:56
律っちゃんは「男同士で付き合ってるのがばれたら会社に居られなくなる」みたいなこと言ってたから
そういう設定だと思ってたけど、桐嶋さんはむしろ積極的に横澤さんとの関係を公開しているように見える
これって春菊先生と藤崎先生の基本設定の違いなのか、律っちゃんと桐嶋さんの実力の差なのか・・・・・

164名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 14:21:27
>>163
桐嶋さんは周りにそう思われる心配がないからかと思ってた(結婚歴あるし

165名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 14:55:21
外でチューしたりするし桐嶋さんって遠慮のない
性格してるから平気なのかと思ってたw
でも>>164は一理あるな
まーあの人達ホモじゃないかと疑うのは一部の腐女子だけで
一般人はどれだけ男同士が仲良くしててもホモとは思わないよw

166名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 14:58:57
>>162
その隊にぜひ参加されてくらさいw(^q^)

167名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 15:07:27
外でチューなんかヘッチャラと思う
ドSな桐嶋さんが考えてる事は
横澤さんとイチャコラ仲良しアピールをわざと職場でして
うっとうしくて面倒臭くて嫉妬深くて卑屈な横澤さんを
じわじわ調教完了する事なんだろうねぇ
下手に拒否すると桐嶋さんすねるしw
実は恋する乙女(桐嶋さん)は盲目なのさ

168名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 15:10:15
横澤さんの涙は貴重
泣かせたい

169名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 15:59:56
泣かせ隊参加希望ノシ

170名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 17:16:40
>>167
横澤さんに調教だとぅ!?(*´Д`*)ハァハァ
けしからん、もっとやれ
周りを固めてどこまでも追い詰めて逃げられなくしてしまえばいいよ

171名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 17:39:47
失恋したあの夜、横澤さんが桐嶋さんに一人にしないでくれって言って
縋りついたと桐嶋さんが言ってたけど、あれは本当なんだろうか?
マジであの暴れ熊の横澤さんがそんなこと言って泣いてたら桐嶋さんでもコロッといくわな

172名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 18:24:05
あの夜は触れられた感触が残ってるとか謎が多いよね
酒に飲まれた横澤さんは人恋しくなるタイプなのか?
あと全裸だった事すっかり忘れてそうな感じだし
ホモなのか?って聞くよりそこ聞いて欲しかったw

173名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 18:34:44
頭ナデナデされて無意識で桐嶋さんにすりすりしてる横澤さん…カワイイかも

174名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 19:47:00
>>172
横澤さんは酔うと人恋しくて泣いて甘えだすのか…可愛い
横澤さん思い込み激しいよねw全裸にした理由を冷静に尋ねれば
あんな面倒なことにならなかったのにw
まぁ、そのおかげで話が面白い方向へいったんだけど
桐嶋さんに、なぜパンツまで脱がしたのか聞いてほしかったな…

175名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 19:50:27
桐嶋さんを落とした横澤さんの涙って高野さんにふられたから
こそなんだけど、桐嶋さんはそれ思い出してぐぬぬ…って
ならないのかなw

176名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 19:57:20
>>173
なにそれ萌える
あの夜の横澤さんは桐嶋さんに頭撫でられ、腕まくらされ、
抱きしめられ、たっぷり甘やかされて寝てたらいいなぁ

>>175
それ思った。あと、泣き疲れて寝てる写真を見る度に
かわいいと思う反面、高野さんによって泣かされた姿だから
もやもやしないのかなーとw

177名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 20:54:00
これからは桐嶋さんがベッドの上で
横澤さんを泣かしまくったらいいじゃないのw

178名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:15:54
あのエレベーターに
高野さん桐嶋さん横澤さんが揃うことになったら大変だw

179名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:31:37
そしてそこに律ちゃんが入ってくると

180名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:33:29
>>178
その3人だけだと
横澤さんが「政宗」って高野さんに話しかけて
桐嶋さんから絶対零度の冷気が漂うか
あからさまに桐嶋さんが横澤さんにかまいまくって
イチャイチャを高野さんに見せつけるのかなw

181名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:35:28
>>178
高野さんは何も知らないから逆に横澤さんと
二人きりじゃなくて気楽かも
桐嶋さんがなに言い出すか気が気じゃなくて
横澤さん一人で冷や汗ダラダラなんじゃw

182名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:37:37
>>179
横澤さんがひとりでアワアワしてそうだw
律ちゃんは気まづそうに顔を伏せるかな
桐嶋さんと高野さんはケロッとしてそう

183名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:46:56
>>180
横澤さんが「ま・・(さむね)」と言いかけたところで、即座に桐嶋さんが「隆史」と呼びかけて
「・・・・・」な高野さんとか
「横澤、今日の夕飯何?」とか「お前、昨夜のあれはどうかと思うぞニマニマ(#^.^#)」とか?

184名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:49:54
受けは動揺
攻めは堂々

185名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:51:13
>>178
高野さんは、横澤さんが桐嶋さんと親しくなったことを知ってたから
桐嶋さんに横澤さんと親しくなったきっかけとかを尋ねたりしないかな
てか高野さんにまで届くくらい桐横が親しくなったって噂されてんのかw

186名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:53:48
>>183
腐おおおお萌えたありがとう
桐嶋さんの隆史呼びいいなぁ
高野さんには隆史って呼ばれてないな、そういえば…

187名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 21:59:06
>>185
そりゃあもう丸川書店腐女子の皆さんは噂好きですから

188名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:02:04
桐嶋さんの高野さんに対するスタンスって本人いない所で
「打たれ弱そう」云々言ってる程度で作中では顔合わせて
ないから分かんないね
アイツが振ってくれたおかげで可愛い熊が泣きながら
転がり込んできて俺得とか思ってるといい

189名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:02:59
>>185
あれだけ堂々とアピールしてたら、噂するなという方が無理かと

190名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:08:31
エプロン写メのこと、編集には口止めしたけど受付のコ達にはどうしたんだろうw

191名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:12:46
>>188
そのポジティブ思考いいなw
桐嶋さんって洞察力もパネェのな〜
高野さんのこともよくわかってたし
編集長同士が顔合わせる会議ってあるのかね?

192名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:23:20
>>190
写真見せたやつらには口止めしとくっていう約束だったから
ちゃんと受付の人たちにも口止めしたんじゃないかなー?
丸川の受付嬢になって桐横が時々一緒に出勤する姿を拝みたいw

193名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:26:58
>>185
腐女子ルートの噂の真偽を本人に確認するのはないだろうけどw
情報漏洩事件で営業が一時大騒ぎだったって知ってれば桐横が
一緒にいる時間が増えても不思議には思わないんじゃないかな

194名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 22:42:42
>>193
そうかぁ今のところは桐横が一緒にいても
ザ☆漢関連で一緒の時間が増えたんだと周りには見えなくもないのか
堂々と社内で仲良くできていいな!

195名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 23:05:41
>>192
口止めするにもあの桐嶋さんだからなぁ
どんな方法、言葉で説明するんだろう
1.横澤が怒ってるからあれは見なかったことにして
2.俺が作ったコラなんだ
あの画像待ち受けにしてたとか横澤さん本当に凄い人に惚れられたなw

196名無しさん@乙女部:2012/04/15(日) 23:29:44
>>195
2だと桐嶋さんの評判が落ちるww

197名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 06:58:41
>>195
2だったら桐嶋さんはどんだけ横澤さんが好きなんだと噂されちゃうよww
ジャプンの人たちに見せた時はまだメールに添付してあるのを見せただけかもだが
受付嬢にはパカッと携帯開いて待受にしてる画像を見せたのだろうか
携帯の待受にしてるなんて桐嶋さんはどんだけ横(ryと思われそうだw

198名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 07:04:46
3.横澤が照れて困ってるからあれは見なかったことにして
4.あの写真は俺しか見ちゃいけないものだったみたいだから忘れて
とかw

199名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 08:00:48
どれも口止めになって無いw

200名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 13:01:24
>>198
4はただのいつもの仲良しアピールではwww

201名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 13:03:28
桐嶋さんは横澤さんが可愛くてしょうがないんだろうなあ

202名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 13:19:55
だろうなぁ
小説でも何度も「可愛い」って言ってるしな

203名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 18:35:22
めったに人に頼らない横澤さんが、自分にすがりついて泣いたり
ソラ太の病気疑惑事件の時みたいに電話して頼ってきたりすると嬉しいだろうな
桐嶋さんは愛しい存在はとことん愛しまくる性格みたいだから

204名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 19:25:46
桐嶋さんにだけ甘えたり頼ったりする横澤さんも見たいけど
持ち前の男らしさで人に頼られたり人の面倒見たり
人を叱ったりする横澤さんももっと見たいな
外見内面共に男前で頼るばかりじゃないのが魅力的

205名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 19:49:30
>>201-203
横澤さんが桐嶋さんに傍にいてくれたことに対して感謝の言葉を言った時、
桐嶋さんは「お前なら俺がいなくたって平気だったよ」って言ってるけど
桐嶋さんは横澤さんに自分が必要ないと思いながらも世話焼いてたってことだよね
横澤さんのことが可愛くて愛しくて、必要なくても愛したかったんだねー

横澤さんが昔の自分に似てるって言ってたけど昔何があったんだ桐嶋さん…気になる

206名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 21:05:31
フリルで水玉エプロンの件を
ちょっと似合わない格好してただけで片付ける横澤さんは
ちょっと天然入ってそうw

207名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 22:49:58
桐嶋さん、あのエプロンの画像はちゃんとメールごと消したんだろうか
それともデータフォルダに保存した画像を消しただけなのか

208名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:05:22
>>207
個人PCにpass付きでこっそり横澤さんの泣き寝顔写真、エプロン写真を保存してるに1票

209名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:09:51
ふと思ったんだが、横澤が政宗呼びし始めたのが肉体関係持った後からだったら切ないが萌える。
高野さんも以前は隆史呼びしていて、関係を断ち切った後から苗字呼びだと、なお良い。

210名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:19:56
>>207
消しても日和ちゃんに再度送信してもらえば大丈夫w

211名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:31:20
>>209
なにそれ萌える、そうだといいな
横澤さんは政宗呼びするのに高野さんは隆史呼びしないのは
単純にてんてーが横澤さんの一方通行の恋愛を
その呼び方でも表現したいからかなと思ってたけど

212名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:38:37
>>210
おまけ漫画でひよちゃんが先生にエプロン写真見せてたから
横澤さんもさすがにひよちゃんが持ってる画像までは消せなかったみたいだよね
桐嶋さんなら本当に再送信してもらって携帯にもPCにもUSBにも保存してそうだw

213名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:39:41
高野さんが一度も隆史呼びしたことなくても桐嶋さんが沢山呼んでくれるさー
桐嶋さんの隆史呼び萌え

214名無しさん@乙女部:2012/04/16(月) 23:46:44
桐嶋さんのお初だったら萌える>隆史呼び

215名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:01:23
桐嶋さんは男性相手の経験はあったの?

216名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:02:21
>>214
横澤さんの初恋とか初男キッスとかバージンとかは
高野さんにとられちゃってるかもだから
恋人の名前呼びは桐嶋さんが初がいいね
桐横はいつ名前で呼び合うんだ、はやく呼び合ってほしい

217名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:04:23
>>215
自分はバイだと自覚してたし横澤さんを抱く時も手馴れてたから経験あるんじゃない?

218名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:07:24
両刀の御方はアグレッシブです

219名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:13:40
どんだけ親しくても名字呼び捨てのままとか普通にあるよね
可愛いって言われるのも名前で呼ばれるのも慣れなくて
戸惑いつつも悪い気しない横澤さんイイと思います

220名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:31:09
>>219
キスにもお尻いじりにも可愛い発言にも名前呼びにも
初々しい横澤さん萌えるなぁ
自分には相応しくない褒め言葉を桐嶋さんに言われるのが
本当はそれほど嫌じゃないとかいうデレ可愛かった…

221名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 00:32:24
>>216
桐嶋さんが横澤さんを「隆史」と呼ぶのを心待ちにしている
問題なのは横澤さんが桐嶋さんを呼ぶ時
「禅さん」なのか「禅」なのかはたまたそれ以外なのか、だ

222名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 06:58:12
禅さん希望!希望ー!
ていうか桐嶋さんはひよちゃんが「ひよ」で自分が「桐嶋さん」呼びって
そのうち「ひよだって桐嶋さんだぞー」とか一見子供っぽい文句を
いいそうだと思うます。

223名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 07:08:25
禅さん→(数年後)禅でもいい。桐嶋さんの両親のことはなんて呼んでるんだろう。お義母さんとか…

224名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 12:48:30
>>223
そっか、横澤さんは桐嶋さんのお母さんとも顔見知りなんだよね
その時、なんて呼んでんだろ?
「お義母さん」だったら本物の嫁だね〜〜(#^.^#)
もし横澤さんが「○子さん」って桐嶋母を名前呼びだとすると
桐嶋母も横澤さんのこと「隆史さん」と呼んでたりして

225名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 13:44:49
禅さん…お義母さん…
本当にどこの嫁ですか、桐嶋家の嫁ですよね、わかります
横澤さんがお義母さんを名前呼びしてたら
ますます桐嶋さんが「何で俺だけ苗字呼びなんだよ」って言って
自分のことも名前で呼ばせようとしそう

226名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 14:38:35
久しぶりに桐横小説読み返した。
改めて読むと感慨深いw
「高野のことも含めておまえを受け入れる」的な
桐嶋さんがかっこよすぎていとおしすぎるぜっ
ほかのCPより年齢が離れてるのもあるせいか、桐嶋さんを堪能してから
ほかのCPみると、皆若くてどこか子供っぽくて初々しく見えるよねw

227名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:33:54
>>226
横澤「おい、俺が高野と同い年なの知ってるか…?」
と冗談はさておきw
桐嶋さんにズバ抜けて大人の包容力があって落ち着いてるから
桐横は読んでて安心するなあ
他CPのそわそわきゃぴきゃぴ感ももちろん好きだけど

228名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:41:59
高野さんへの気持ちごと横澤さんを受け止められるのは
年相応の人生経験があってこそなんだよねー大人の桐嶋さんかっけぇ
そして好きな人をお互いに一度なくしてる桐横切ない、だがそこがいい

229名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:47:08
桐嶋さんがいつから横澤さんを好きになったのか。
自分は、横澤さんが高野さんに玉砕して
飲んだくれたあの日に好意を持ったんじゃないかなって思った。
あの時二人の間でどういう会話があったのか具体的には明らかになってないし。
横澤さん相当いろいろぶちまけたんじゃないかと。
またぶちまけやすいように桐嶋さんがやんわり誘導したようにも思うw
んで横澤さんを自宅に連れていったのは「好きだから」ってのもあると思うけど
荒れ狂ってた状態の横澤さんをしばらく高野さんにあわせない為の策なわけで
そんなことしてる間にますます(ひよはなつくし)好きになっていったのかなと。

230名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:51:38
「惣一郎さんも含めた響子さんが好きです」的な
五代禅  かっこええ  マジ惚れるw

231名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:52:02
>>221
「禅」って呼び捨てもいいよね
年齢違うけど恋人として対等な感じがして
横澤さんの桐嶋さんへの敬語が
話が進むたびに無くなってきてる気がするw特に社内でw

232名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 15:55:35
>>230
めwぞwんw

233名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:07:58
横澤さんの方はどうなんだろう
奥さん含めた過去ごと桐嶋さんを愛する覚悟なのかな
その辺りの横澤さんの葛藤を公式で発表してくれたらいいのに

234名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:16:18
>233

そこで、〜横澤隆史が完全に恋に落ちるまであと365日〜
が始まるわけですね。わかります。

235名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:19:50
>>233
桐嶋さんが男同士で寝るの初めてかと尋ねた時でさえ、
「桐嶋の過去を堀り返す気もない。まったく気にならないと云えば
嘘になるけれど、横澤は自分自身の嫉妬心の強さを知っている」
って横澤さん思ってたから
それこそ桐嶋さんが本気で愛してた奥さんのことを許容するには
かなりの葛藤が必要かと思う、嫉妬深いからね
でも、横澤さんも、嫉妬とか乗り越えて桐嶋さんの全てを受け止めれたらいいね
2巻以降で是非!

236名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:27:42
桐嶋さんは、ホントに飲み屋で偶然会っただけなの?かなぁ
とさえ最近は思うw
会議室で高野さんに振られた一部始終を実はドアの外で
偶然、聞いてしまっていたのではなかろうか…。とかね。w

昔の自分を思い出してしまった桐嶋さんは
偶然を装って、同じ飲み屋に入って行ったのだとしたら
禅おまえなぁ…もうホント  惚れちゃうぞwww

237名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:33:11
>>235
桐嶋さん曰く、ヤキモチ焼きは大歓迎、愛が深い証拠らしいから
横澤さんが奥さんのことを受け止めてくれても、大嫉妬してくれても
桐嶋さんはどっちでも喜びそうだけどなw

238名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 16:38:40
横澤さんスレで桐嶋さんがモテモテ…w
横澤さんが嫉妬で暴れちゃうぞ

239名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 17:32:54
>>238
大丈夫、皆が好きなのは横澤さんのことが大好きな桐嶋さんだよ。
桐横に目覚めるまでは桐嶋さんは、
ジャプン編集長、無駄にイケメンだなー位にしか思ってなかったけど
中身もこんなにかっこいい人だったとは…

240名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 17:39:56
次スレのタイトルは桐嶋さんの名前も入れてやってくだちぃw

241名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 18:09:02
スレタイに桐嶋さんの名前入れちゃうと桐横専用スレみたいになっちゃって
高横高の話とかしづらくなる可能性もあるので、横澤さんの名前だけの方がいいと思う
あくまでここは横澤関連スレ

242240:2012/04/17(火) 18:10:07
あー なるほどね。

243名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 18:27:01
>>238
そりゃ桐嶋さんがモテモテなのは当然だと思うな
桐嶋さんは私ら皆が大好きな横澤さんの大切な恋人ですからw

244名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 18:29:37
井坂さんの、朝比奈に対する「俺がこいつをまもってあげなきゃ」
みたいなのと似てるのかな… 桐嶋愛。

245名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 19:40:45
守ってあげなきゃというより
守ってやりたいっていうニュアンスの気持ちはあったかもね
桐嶋さんは、横澤さんに自分は必要ないと思いながらも見守ってたから…
守りながらいつの間にか横澤さんに傍にいてほしいと桐嶋さんが考えだしてたら萌え

246245:2012/04/17(火) 19:48:25
あれ?守ってあげなきゃも守ってやりたいも同じかw
できれば俺が守りたいって感じか?とにかくあまり使命感ない感じ
伝わりにくくてスマソw

247名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 20:06:56
ほっとけない、って感じ?

248名無しさん@乙女部:2012/04/17(火) 20:45:39
>>247
それだー
必要ないだろうけどほっとけなかった
だって横澤のことが気に入ったから☆
って私的には感じたよ桐嶋愛w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板