したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】やる夫のコネッタパーティ32!【R-18】

1コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/06(金) 23:34:37 ID:tRHPFR1w0



                        ,     ̄ ̄  、
                       /      r==ァ \
                        /      _.≦r┐、 
                   /     イ::::|、:::: l |::::\   、
                    /    /::::}.  ̄      ̄|:::..   :.
                     /    /::}  ̄     .|     |--!.   :.
.                 _/     ./rー       | |     爪:::ヽ   、
            /      /:::_)  l:|   | |      |  ̄|::.  \
           /        /、 l.   l:|   | |V/     |   ゞ}   ‘,     イヒッ・・・♪
           ハ      _/: ノ_l__  从.ハル从l V/  ノ    ハ   ‘,
             入__r匕 彡ヽ   `<     '  ー从{ l    └r.、   ‘,
          / ̄       .|   .}ーr '}>v  ____ .从    |_:ハ.   ‘,   よろ・・・し、く・・・♪
      _   ´           .==|  .ノ|  ヽ ヽ∧∧∨ノ イ ∧    }>:..    、
  _ イ    r 、      __ノ__.ン .l\ .≧. -r ≦ {   ‘,    |_\}    ノ
 {    ※     |   >、  r ___ )|    |_斗匕. o. ト、 .八        .|彡'    /
 |    十     |⌒Y〜ゝイ>  .|    | ̄ V:| ___ノ:>  ヽ  } |  .八   /
.八   ゝ   ノ   |   .|::::::|  |    |  _V___/  ハ     | |.   \'
  \                 \:廴 |    |  {:::宍::::}   ‘,   从.     \ 
     <              廴|   ト、 .イ:|__|::ノ    ∧              \
         <         从     V::::::::::〈   / ‘,           \



※あ゛〜、癒されるんじゃ〜

          『やる夫のコネッタパーティー32!!』


・小ネタをやっちまう小ネタなる安価です
・ぶっちゃけるといつやめるかわからん、小ネタの詰め合わせ安価です
・ここからなにが出てくるか、わからん! >>1にさえ、わからぬ、まさにカオス板です!
・それでもいい方はご参加ください!!
・18禁もありえます!!
・32スレ目です
・とりあえず長期休載となります。ただし、不定期にやることあるかも。
・基本土日は休みです。できません。
・思いついたネタがあったら、ドシドシ投下してください。AAつきでもOKです!
・基本的に安価する内容も安価で決定します!

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1460261110/l50

3251安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:20:15 ID:wWLl1Pv.0
>>3245
1 次元がゆがんでいる
2 たしかトリコ世界だと地球が熟成してパン生地みたいに膨らんでいるらしいよ
3 一体いつから、ヒーロー世界の地球が現実の地球と同サイズだと思っていた?

3252安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:21:33 ID:ql47yxjw0
GTウイルス……なんでもありかもしれない可能性ががががががw

3253安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:22:25 ID:xJ472lQo0
本当にいろんな獣皇いるよねw

3254安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:22:54 ID:JSZbiBBs0
異次元に飛べるように進化したジノを見ると、ウィルスで土地広がってると聞いても違和感がw

3255コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:22:55 ID:ql47yxjw0
>>3244
よし、他の面子もどんな有益さがあるか並べてみようぜw
気になってきたw

3256コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:23:26 ID:ql47yxjw0
GTウイルスを開発した組織、ヤバすぎィw

3257安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:23:44 ID:JSZbiBBs0
オジキの有益さは、縄張り侵した奴等を人間の住処近くまで運んで捨ててくれることだよね
……たとえ本人曰く「死体処理」だとしても

3258安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:25:12 ID:xJ472lQo0
まあ生態系を守ってくれるオジキだしね

3259安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:28:43 ID:xJ472lQo0
ラジャコンガは栄養のある食べ物を提供してくれる
ウェンシャンロンは温泉を提供
ドクトルナスは回復薬を提供
スケイルは廃材処理
カウスクザフは宝石や調味料、
バブルウォッカは酒だね
ペルソナズチは……見つけたら幸運だよね
タリスモスは有益性高いお守りだからね

3260安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:29:39 ID:xJ472lQo0
あれ? ユキリンとヌルとナルガ殿の有益性はなんだろ?

3261安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:30:23 ID:JSZbiBBs0
タリス・ブラ姉弟、デビル、ウォッカはそれぞれ体内生成するモノが有益。
ジノは自身の素材のみならず、他の地域に行かないと手に入らないレア素材をくれる事がある。
強者との戦いで満足してくれるかどうかが問題だけど、逆に一般人には手を出さないので安心。

3262安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:30:36 ID:wWLl1Pv.0
【鋼炎竜】スカー : 人間のとある人物と友好的であるため比較的人類の味方
【紅帝蟹】コウテイザザミ : 脱皮した抜け殻やキノコ、いざというときの避難所
【雷獄竜】オジキ : 成長した虫の採取、縄張り管理癖による生息域の安定性
【風迅竜】ナルガ殿 : 抜け毛が素材の価値?(未確定)
【桃源竜】ラジャコンガ : 植林による豊富な素材群
【灼岩竜】ウェンシャンロン : 湯治ならびに安全な拠点(もういっそウェン村作ろうぜ!)
【幽零竜】ヌル : あの洞窟の石を素材にできる→ヌルが住んでいるからこそ石が変質している?
【棘治竜】ドクトルナス : 薬の材料
【雷轟竜】スケイル
【虹輝蠍】カウスクザフ : 手入れして削った後の粉末や欠片素材
【蒼焔竜】ユキリン : 比較的人類に友好的
【乱酒竜】バブルウォッカ : 酒
【幻影竜】ペルソナズチ : ランダム宝箱
【守石竜】タリスモス : お守りという実利、そばにいると幸運がある
【悪食竜】デビルデウス : おとも猫育成計画、薬品系素材
【次元竜】ジノトトス : 次元超え密猟者狩り、ハンター能力の見極め
【灼爆竜】ブラビモス : 新しい鉱物素材

ここまで埋めてみた

3263安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:30:51 ID:/Vs2TQU60
ユキリンは雪山で困ったときに助けてくれる存在だからじゃね

3264安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:31:12 ID:ql47yxjw0
こうしてみてみると獣皇も増えてきたね〜w

3265安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:31:56 ID:JSZbiBBs0
>>3260
ヌルはそもそも外と関わらないし、フルフルちゃん経由で自身の唾液を活かして
衝撃や光に弱いキノコを食べられるようにしてくれることが(偶に)ある。

ユキリンは迷い込んだモンスターや人を救い、元の場所に返してくれる。
犯罪者も生きたまま返してくれるので、その点も助かるね。

ナルガ殿は思いつかなかった。ニートにしか思えないでござる(

3266コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:32:46 ID:ql47yxjw0
こうしてみると有益性たっぷりだなぁw
有益性が謎なのはナルガ殿とヌルとスケイルかw

3267安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:32:52 ID:JSZbiBBs0
スケイルはあれだ、兵器を加工して本竜以外使えない様にしてくれてるのと、
加工技術を学んでハンター装備に応用してるとか?

3268安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:34:07 ID:xJ472lQo0
【悲報】ナルガ殿、実は獣皇で一番のニートの可能性

3269安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:35:27 ID:xJ472lQo0
こうしていたら、ナルガ殿、カウスクザフから地味判定受けてましたねw

3270コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:36:08 ID:ql47yxjw0
本当に獣皇って凄いの多いねw

3271安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:37:03 ID:wWLl1Pv.0
【鋼炎竜】スカー : 人間のとある人物と友好的であるため比較的人類の味方
【紅帝蟹】コウテイザザミ : 脱皮した抜け殻やキノコ、いざというときの避難所
【雷獄竜】オジキ : 成長した虫の採取、縄張り管理癖による生息域の安定性
【風迅竜】ナルガ殿 : ニート疑惑浮上
【桃源竜】ラジャコンガ : 植林による豊富な素材群
【灼岩竜】ウェンシャンロン : 湯治ならびに安全な拠点(もういっそウェン村作ろうぜ!)
【幽零竜】ヌル : 洞窟素材がヌル原産の可能性、本気でごくまれに何らかの報酬がもらえる
【棘治竜】ドクトルナス : 薬の材料
【雷轟竜】スケイル : 金属系素材の収集、グンマー各地に眠る金属兵器に対する特効
【虹輝蠍】カウスクザフ : 手入れして削った後の粉末や欠片素材
【蒼焔竜】ユキリン : 比較的人類に友好的、人命救助や犯罪者捕縛も
【乱酒竜】バブルウォッカ : 酒
【幻影竜】ペルソナズチ : ランダム宝箱
【守石竜】タリスモス : お守りという実利、そばにいると幸運がある
【悪食竜】デビルデウス : おとも猫育成計画、薬品系素材
【次元竜】ジノトトス : 次元超え密猟者狩り、ハンター能力の見極め、ランダム宝箱
【灼爆竜】ブラビモス : 新しい鉱物素材

更新、こんなかんじ?

3272コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:39:51 ID:ql47yxjw0
なるほど〜w凄いことになってきたw

3273コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:44:29 ID:ql47yxjw0
【現在の獣皇】
【鋼炎竜】スカー(俺が最強だ!勝負だ!):自分が最強であることを示す最強を目指す男の子。
【紅帝蟹】コウテイザザミ(きのこ、きのこ〜♪ 美味しいもの〜):無垢なお子様
【雷獄竜】オジキ(よそ者が俺の縄張りに入ってきてるんじゃねぇ):自分の縄張りを持つオジキなヤクザ
【風迅竜】ナルガ殿(強い奴と華かしくしたいでござる!):ござる口調の忍者、なお強いやつとは仲良くしたい
【桃源竜】ラジャコンガ(HEYHEY、俺の遺伝子はいらないかYO?):女好き、あと脱糞をよくする。テンション高い。
【灼岩竜】ウェンシャンロン(ほっほっほ、みんな仲良くのゥ):好々爺、あんまり動かない
【幽零竜】ヌル(――):フルフル以外に特に外の事興味なし
【棘治竜】ドクトルナス(ん〜、ごはん〜♪):意外と計算高いのんびり屋
【雷轟竜】スケイル(この兵器はおもろいで! ワイの装備したる!)マッド気質な関西弁
【虹輝蠍】カウスクザフ(ああ、私ってばなんて美しいのかしら):高飛車なナルシストなお嬢様
【蒼焔竜】ユキリン(みなさん、自由すぎます、もっと獣皇として自覚をですね)委員長なタイプの心優しい獣皇
【乱酒竜】バブルウォッカ(起きたら飯があって寝て暮らす。狩りせずに食べる飯って最高だね!)ニート、すぐ切れる若者。
【幻影竜】ペルソナズチ(ふんふん、これは知識欲が駆られるねぇ):知識欲に貪欲な紳士。
【守石竜】タリスモス(おまもり、掘ってくれるの?):一番幼稚なお子様。
【悪食竜】デビルデウス(吾が配下となるならば、我の力をくれてやろうぞ):王様的な性格
【次元竜】ジノトトス(キャハハハハッ! 遊ぼ♪ 遊ぼ♪)楽しいことが大好きな子供な性格。
【灼爆竜】ブラビモス(タリスに手を出すなぁぁぁぁぁぁぁ!!)ブラコン



性格だけを比べてみてもいろいろあるなぁw

3274安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:44:58 ID:xJ472lQo0
性格だけでも一杯ありますねぇw

3275安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:45:30 ID:xJ472lQo0
>>3271
なるほど、こういう有用性あるんですね

3276安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:45:34 ID:JSZbiBBs0
……やべえ、本気で素材が腕の振動チェーンソーくらいしか思いつかんぞ。
さすがに生え変わる類の奴じゃないし、しぶりんが持ってったのはコウテイに切りかかって欠けた奴らしいし

……ナルガ殿ェ

3277安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:46:04 ID:ql47yxjw0
こうして有用性見てみると、獣皇本当に人間にとって都合がいい……
いや、都合がよくないやつらは裏獣皇として狩られてたわけですから当然かw

3278安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:47:51 ID:wWLl1Pv.0
ナルガ殿が素材的利益を上げるとしたらやはり抜け毛の可能性が一番高そう
その辺の余計な連中切り裂いたとしても残った素材は自然に帰りそうだし

3279コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:47:59 ID:ql47yxjw0
そしてこうして並べてみると、灼岩竜ウェンシャオロンと爆灼竜ブラビモスで『灼』が被ってるw
できれば爆灼竜ブラビモスの別名をもっといい名前を変えてみたいなw

なにか案とかありますか?w

3280安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:48:53 ID:/Vs2TQU60
重爆竜とか?

3281安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:49:02 ID:xJ472lQo0
ナルガ殿が地味と言われてた理由がここに!
存在感のないヌルよりさらに地味なナルガ殿であったとさ

3282安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:49:42 ID:JSZbiBBs0
重爆竜いいな、絨毯爆撃と重力がかかってる

3283コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:50:29 ID:ql47yxjw0
ああ、なるほど、重撃爆発と重力(引力)も含めての重爆竜かw
いいかもしれないねw引力の引爆竜で引火と含めて、とも思ったが、重爆竜もいいかもしれないw

3284安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:50:44 ID:JSZbiBBs0
あ。強い奴と仲良くしたいなら、ユーリの事は他の獣皇よりも怖がってそうだし、
ユーリ経由で抜け毛の提供と化してる可能性がある>ナルガ殿

3285コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:52:06 ID:ql47yxjw0
【現在の獣皇】
【鋼炎竜】スカー
【紅帝蟹】コウテイザザミ
【雷獄竜】オジキ
【風迅竜】ナルガ殿
【桃源竜】ラジャコンガ
【灼岩竜】ウェンシャンロン
【幽零竜】ヌル
【棘治竜】ドクトルナス
【雷轟竜】スケイル
【虹輝蠍】カウスクザフ
【蒼焔竜】ユキリン
【乱酒竜】バブルウォッカ
【幻影竜】ペルソナズチ
【守石竜】タリスモス
【悪食竜】デビルデウス
【次元竜】ジノトトス
【重爆竜】ブラビモス

3286コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 22:52:28 ID:ql47yxjw0
【鋼炎竜】スカー : 人間のとある人物と友好的であるため比較的人類の味方
【紅帝蟹】コウテイザザミ : 脱皮した抜け殻やキノコ、いざというときの避難所
【雷獄竜】オジキ : 成長した虫の採取、縄張り管理癖による生息域の安定性
【風迅竜】ナルガ殿 : ニート疑惑浮上
【桃源竜】ラジャコンガ : 植林による豊富な素材群
【灼岩竜】ウェンシャンロン : 湯治ならびに安全な拠点(もういっそウェン村作ろうぜ!)
【幽零竜】ヌル : 洞窟素材がヌル原産の可能性、本気でごくまれに何らかの報酬がもらえる
【棘治竜】ドクトルナス : 薬の材料
【雷轟竜】スケイル : 金属系素材の収集、グンマー各地に眠る金属兵器に対する特効
【虹輝蠍】カウスクザフ : 手入れして削った後の粉末や欠片素材
【蒼焔竜】ユキリン : 比較的人類に友好的、人命救助や犯罪者捕縛も
【乱酒竜】バブルウォッカ : 酒
【幻影竜】ペルソナズチ : ランダム宝箱
【守石竜】タリスモス : お守りという実利、そばにいると幸運がある
【悪食竜】デビルデウス : おとも猫育成計画、薬品系素材
【次元竜】ジノトトス : 次元超え密猟者狩り、ハンター能力の見極め、ランダム宝箱
【重爆竜】ブラビモス : 新しい鉱物素材






【現在の獣皇】
【鋼炎竜】スカー(俺が最強だ!勝負だ!):自分が最強であることを示す最強を目指す男の子。
【紅帝蟹】コウテイザザミ(きのこ、きのこ〜♪ 美味しいもの〜):無垢なお子様
【雷獄竜】オジキ(よそ者が俺の縄張りに入ってきてるんじゃねぇ):自分の縄張りを持つオジキなヤクザ
【風迅竜】ナルガ殿(強い奴と華かしくしたいでござる!):ござる口調の忍者、なお強いやつとは仲良くしたい
【桃源竜】ラジャコンガ(HEYHEY、俺の遺伝子はいらないかYO?):女好き、あと脱糞をよくする。テンション高い。
【灼岩竜】ウェンシャンロン(ほっほっほ、みんな仲良くのゥ):好々爺、あんまり動かない
【幽零竜】ヌル(――):フルフル以外に特に外の事興味なし
【棘治竜】ドクトルナス(ん〜、ごはん〜♪):意外と計算高いのんびり屋
【雷轟竜】スケイル(この兵器はおもろいで! ワイの装備したる!)マッド気質な関西弁
【虹輝蠍】カウスクザフ(ああ、私ってばなんて美しいのかしら):高飛車なナルシストなお嬢様
【蒼焔竜】ユキリン(みなさん、自由すぎます、もっと獣皇として自覚をですね)委員長なタイプの心優しい獣皇
【乱酒竜】バブルウォッカ(起きたら飯があって寝て暮らす。狩りせずに食べる飯って最高だね!)ニート、すぐ切れる若者。
【幻影竜】ペルソナズチ(ふんふん、これは知識欲が駆られるねぇ):知識欲に貪欲な紳士。
【守石竜】タリスモス(おまもり、掘ってくれるの?):一番幼稚なお子様。
【悪食竜】デビルデウス(吾が配下となるならば、我の力をくれてやろうぞ):王様的な性格
【次元竜】ジノトトス(キャハハハハッ! 遊ぼ♪ 遊ぼ♪)楽しいことが大好きな子供な性格。
【重爆竜】ブラビモス(タリスに手を出すなぁぁぁぁぁぁぁ!!)ブラコン



つまりこうだな!

3287安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:54:00 ID:xJ472lQo0
いろんな獣皇いますねw

3288安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:56:17 ID:xJ472lQo0
実はニートのバブルウォッカよりニートなナルガ殿であった

3289 ◆yRd/TWZqWc:2016/05/15(日) 22:57:54 ID:qhSp00dM0
お久しぶりです。
一つ獣皇思いついたんで近日中に出そうと思ってますが大丈夫でしょうか?

3290安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:58:58 ID:wWLl1Pv.0
ニンジャが目立つのはだめ → ニンジャはニートだった!?
リアルニンジャは畑耕したり普通に商人してたり一部すごいのが武将してたりするけど
野生動物である以上はそんなことより生存戦略だし

3291安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 22:59:40 ID:Uv6Nce7U0
多分、それはコネッタさんより悪斬さんの管轄だと思う>獣皇

3292コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:00:07 ID:ql47yxjw0
>>3289
カモンカモン! ヘイ、カモーン!!

3293コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:00:36 ID:ql47yxjw0
あ、すいません、よく考えてみれば、悪斬さんの管轄ですねw
悪斬さんに聞いた方がいいかな?w

3294安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:02:24 ID:JSZbiBBs0
普通の忍者ならいいが、獣皇のニートは裏獣皇行きと背中合わせだからなあ……w
つまり?→ロリジジイが目の前で「いただきます」してくるよ!

3295安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:02:37 ID:wWLl1Pv.0
コネッタさんところに来るのはここが誰でもコネッタ投下許可が出ているということと
採用しなかったよというお祈りメール一つでなかったことにできるという点があるからじゃないかな

3296安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:03:07 ID:wWLl1Pv.0
>>3294
つまりコウテイにあれだけすり寄りまくっていたのは危機感の表れだった?

3297安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:04:13 ID:JSZbiBBs0
……あー、悪斬さんの方は今聞き辛いか……w>兄妹メイドプレイ中

3298安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:04:25 ID:Uv6Nce7U0
コネッタさんに聞きに来た理由は察せれるよw
ただ、筋として悪斬さんにOK貰ってやるべき事だと思う

3299安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:04:51 ID:JSZbiBBs0
せやな、事後に悪斬さんの所でも許可貰うべきだとは思う

3300コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:05:05 ID:ql47yxjw0
ナルガ殿ーーー! 逃げるでござるよぉーーー!!

3301安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:05:19 ID:JSZbiBBs0
あ、この事後は投下後じゃなくて、メイドプレイの後のことな!w

3302安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:05:35 ID:Uv6Nce7U0
wwww

3303コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:07:13 ID:ql47yxjw0
【現在の獣皇】
【鋼炎竜】スカー:真紅の鱗による防御力上昇と、鱗の重量化によるプレス攻撃力アップ   
【紅帝蟹】コウテイザザミ:圧倒的に硬い殻による防御力と水を放射する水鉄砲の攻撃力  
【雷獄竜】オジキ:雷と竜滅属性の二重属性による基本に忠実な強さ              
【風迅竜】ナルガ殿:空気を取り込んでチェーンソーによる切れ味アップとカマイタチを撃てる 
【桃源竜】ラジャコンガ:うんこが臭い、だが栄養があるので植物がよく育つ           
【灼岩竜】ウェンシャンロン:普通よりも10倍以上のでかいラオシャオロン、温泉を出せる   
【幽零竜】ヌル:超サーチ能力と超ステルス能力                            
【棘治竜】ドクトルナス:超回復力を持った液体を持つ                         
【雷轟竜】スケイル:磁力によって更迭を身に纏ってロボの外装を装備できる           
【虹輝蠍】カウスクザフ:自らを磨いたことによるスピードと光を反射することによって発生するビームと光を操ることによる幻惑
【蒼焔竜】ユキリン:熱を奪うことで相手を凍てつかせ、熱を与えることで暖め、熱を角に集めることですべてを蒸発する突進ができる
【乱酒竜】バブルウォッカ:消化したものを酒にでき、あくびは相手を酒で酔わせ、唾液や絶叫は周囲を火の海に変える
【幻影竜】ペルソナズチ:あらゆるものに擬態できる
【守石竜】タリスモス:幸運力が高い、おまもりを食べて神おまもりを生み出せる
【悪食竜】デビルデウス:周囲の生物に力を与えるグルメ細胞の申し子
【次元竜】ジノトトス:次元を飛び回り、見えない双頭と双尾(見えないのはそれぞれ1つずつ)がある
【重爆竜】ブラビモス :引力によって敵を引き寄せ噛み砕く、引力を開放することで体内を炎を爆撃ビームとして発射できる


こうして能力を見ると、凄いな!

3304安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:08:11 ID:wWLl1Pv.0
>>更迭を身に纏って
誤字何だろうがガチだったら怖すぎるww

3305コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:09:19 ID:ql47yxjw0
すまん、誤字ですwwwww
鋼鉄ですよw鋼鉄w

3306安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:11:08 ID:xJ472lQo0
むしろ、更迭に王手をかけてるのはナルガ殿ですよw

3307コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:12:40 ID:ql47yxjw0


      、
      ',  、
       ',   、                         _/}
        ',    、                 ___ノ^ /
        ',     、                /ア {_/{
        ',      、           Y  i{  /  (
        ',         、   ⌒,    ノ}  ハ厶 /
          ゙ 、      \/⌒V^廴 /{^( ノ   (
           、     i{^ V',    {  _/⌒^`       こっちは楽しいよ〜、おいでよ〜
            ゙ 、      { 7  \ r=ミv {_/ア }^ 、
            ゙ 、 _i{/===ミ (⌒>{廴__/ r┘ /\
                「⌒{ ノ{\___  V^V _ア=彳厂レヘ /',¨¨¨ ア
               {^X v{ 个ヘ ノ丁^√⌒V__/-  ― \/,¨¨
               {  / V {_/廴 j≧s。  }ハ{         V^}      「裏獣皇」
                「 7^ } j¨ア⌒/^ ー= ミk、         v{
            [7  .〈/ /^/_ =≦__ ノ           ヾ、
               ノ〈   /レ' 厂 ̄
            {_ノ  {ア'  {
                  i{






         ,. . : : : : : : : : : : : : : : :>―― 、
     ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :´: : : : : : : : : :ヽ、
  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ: : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
. : : : : : : : : : :, ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄>: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
: : : : :, ‐ ´       , ‐ミ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ト、
: :,/       , 〃´ニミ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/:::::ヽ
/      , 〃´/彡´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/:::::::::::ヽ、      lヽ
     /::/ //::::::::::::::ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/::::::::::::::::::::ヽ、    /l::::l    いやぁぁぁぁぁ!
   // //::::::::::::::::::::::::l : : : : : : : : : : : : : : :/ ̄::::::::::::::::::/:::::::)  / l:::::l
  // //::::::::::::::::::::::::::::::入: : : : : : : : : : : : :/― ´`ヽ/::::::::::/ヽ‐´   l:::::l    拙者、裏獣皇入りは嫌でござるよぉぉぉぉ!?
/:::::/ //::::::::::::::::::::::::::::/´ ミミ: : : : : : : : : : :/    /::::::::::::::::ヽ     l::::::l
::::::l//::::::::::::r ―<o ̄ ̄ ‐=''ニフ: : : : : : : /    /::::::::::::::::::::::::/     l::::::l
::::::::::::::::::::::::::::人____ヘ`ヽ‐‐ ´: : : : : : : : : : /    /:::::::::::::::::::::::/     /::/
::::::::::::::::, ‐ ´  Wヘ/ `i´: : : : : : : : : : : : :/    /::::::::::::::::::::::/    /:::/
:::::::::,r '´      ,从/: : : : : : : : : : : :/    /:::::::::::::::::/   /:::/
::l:::::l        r´: : :/――― ´      /::::::::::::::/_ ‐ ´:::::,/       「頑張れ! ナルガ殿!」
/⌒l        ヽ‐´          ィ<´::::::::::::::::::::::::::::::, ‐´
l/                      レレ´ )::::::::::, ‐ ´
                         `´  ̄

3308安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:14:46 ID:JSZbiBBs0
なお一度喰われてなお自我を取り戻せるかは運しだいだゾ!(いい笑顔)

3309安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:15:32 ID:xJ472lQo0
自我を保てるようなのは珍しいんだろうなw

3310安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:21:28 ID:Uv6Nce7U0
自我持たせたらアカンと判断されたら、完全に操り人形だろうしな

3311コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:24:11 ID:ql47yxjw0
こう考えるとユーリの能力も謎な部分多いですなぁw

3312安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:24:38 ID:JSZbiBBs0
普通は喰われる=ノーフューチャーだもんなwww

3313安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:25:35 ID:/Vs2TQU60
森の時は下手すると混ざった、最悪逆に喰われかけたしねぇ

3314安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:26:10 ID:wWLl1Pv.0
ふと裏獣皇を思いついたのでユーリの怪物として書いてみてもいいのだろうか

3315コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:27:37 ID:ql47yxjw0
>>3314
どうぞどうぞ、裏獣皇ならユーリの怪物として出せますんでw

3316コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:27:59 ID:ql47yxjw0
森の場合はむしろ食ったらヤバかったもんねぇw

3317安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:29:52 ID:/Vs2TQU60
アレ喰ってた場合、仮に完全に喰えたとしても鈴を殺したときの愉悦とか感触とかを全て理解できちゃうしねぇ
喰えなくてもやばく喰えてもやばいという正にユーリにとって毒にしかならない代物だった

3318コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:31:27 ID:ql47yxjw0
なお、あれだけのことをやらかした森であるが、森の因縁の相手はニコラであった
だが倒したのはユーリである

本当にニコラとユーリって複雑な間柄w

3319コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:32:03 ID:ql47yxjw0
あれってようするにシャドームーンとBLACKレベルの因縁の相手がいきなり
次回作の主人公の戦いに交じってきて、次回作の主人公にやられたみたいな感じですもんねw

3320安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:32:34 ID:Uv6Nce7U0
義理の兄弟で、恩人同士で、親友同士で……
あと、今のユーリのかみさんの初恋の相手か

3321安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:33:03 ID:/Vs2TQU60
だが次回作の主人公に廃人になるレベルのトラウマを植えつけてもいるというw

3322コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:35:42 ID:ql47yxjw0
ユーリはこのトラウマ乗り越えられたなw
普通なら乗り越えられずに潰れそうな展開が連続マックスだ!

3323安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:36:13 ID:/Vs2TQU60
なお1人なら完全に潰れていた模様w

3324安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:36:18 ID:xJ472lQo0
こうしてみるとユーリってEX上位なんだけど、
EXでも弱いんですよね、心が

3325安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:36:58 ID:wWLl1Pv.0
ユーリには生きている人も死んでいる人もみんな支えてくれているからな
人の良縁に恵まれているんだよ

3326安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:38:15 ID:Uv6Nce7U0
弱いっつーか、どこまでも人間なんだろうね
愛する者のためにいくらでも強くなれるけど、同時に弱くもなるみたいな
ジョジョの承太郎なんかそんな感じのキャラだったし

3327コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:40:24 ID:ql47yxjw0


                  ,.. -- '´ ̄´ ヽ- 、
                / /     ヽ ヽ ヽ
                  / , ! {i |! |Y{ |',  ',  ',
              / /i从 |{ |lイ从iハ   !  ',
              / { |ィ=ミ Ⅵ ィ=ミ |  |   ,
                {  从!   '     }イ  j! 、 ヽ
                |  { 人  マ ア   ィ| ∧  `\
                | ハ /_≧_、__...イ/j! /  \   \
                | ! Y {!_}--{ ̄/イ、__`ヽ、   ヽ
                r| |二// __  / /  `ー-、/ハ }`ヽ、 \
                 Ⅵリ / / /:{_{==={     }//l | | \ ` \
             }/ / /ィ: :{- /   、   ///{_{ ヽ ヽ
             // {__{,. 人___!ノ!___ }!  ヽ//\ }   }
           /    T    ヽ、___}{    \//\  |
          /      ノ    __|  l ∨     \//\ `ヽ、
          /    ,ィ/{  , //ィ --ミ} !  ∨     \//\、_`ヽ
        /     ,{/! |、_// / ̄:Y ヽ  ∨        \////`ヽ、
    ,.-イ/!       / }: /介 {=={:.:.:.:.:.:.{   ,  i∨     /////ィ- 'つ
   / イマ!/|      /イ /:.:.l.:.:|  ∨:.:.:.:.:ハ |  {! \    ////´,ア ーつ
   ー' ゝ\\  /__,/:.:.:.i:.:.:!   \:.:.:.:.ト 、_ |  | \ ////!>--- 、ヽァ
       `ー/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:L__ ` ̄´  `ヽ、!   \//{/////,イゝ'
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.{:.:.:.:.:.:.:.::.:.\       \  \≧=- ´


こうしてみると、ユーリは結構複雑で矛盾だらけだよねーw

EXクラスで多くのヤバい奴らの天敵(獣皇たちにとって)なのに、天敵が多い(望やマタ次郎)

EX上位陣だけど、心が弱かったり、でも人の縁で立ち上がったりとかで。

3328安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:40:25 ID:wWLl1Pv.0
そして考えた裏エントリー、夫だけ裏いって妻が裏に行かない理由はないよね

裏獣皇 残虐皇女 グリード・グラン・ゲネル・セルタス(GGGS)

ゲネルセルタスがGTウイルスで変異した結果生まれた災厄の化身、ユーリによって食われた怪物
G級と言われるだけの体格を身に着け、一度のフェロモン発射で何十何百というアルセルタスを支配し
ハンター一人相手に10のアルセルタスを向かわせながら自身の巨体で押しつぶし、ブレスで押し流すなど
強さという意味で圧倒的であったが、それ以上に危険だったのはその生態系への悪影響

イビルジョーと並ぶか超えるほどの暴食ぶりのみにならず、食べるわけでもなく敵でもないのに
あらゆる目につく動物植物鉱物、砕き壊せるものなら砕き壊すという狂いっぷり
狂竜あるいは獰猛化現象が起きていたともされるが、どちらにせよ活動が確認されてすぐに危険視され最優先討伐対象とされた

それほど危険でありながらほかの獣皇や強いハンターとは戦おうとせず
オジキやスカーのいる方角から逃げるようにグンマーの外に向かっていくという想定外行動をとる
ハンターたちの討伐準備が間に合いきらず外の世界に逃げきられるか
無謀な突撃をしてハンターを犠牲にしてでも時間を稼ぐかという決断を迫られる

この抜き差しならぬ時にハンター協会からの支援要請が間に合いユーリ登場
圧倒する怒気あるいは覇気とともに本体を叩き潰し、操られたアルセルタスの群れを消し飛ばし、一遍残らず喰らい尽くした
このときのユーリの気配を感じ取ったモンスターたちが怯え、一時的に動物が存在しないエリアとなるなど
この件はいろいろな意味で記録に残っている

3329安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:43:10 ID:Uv6Nce7U0
超人的なヒーローが沢山居る中、どこまでも普通の人のままEXになったヒーローなんでしょうね>ユーリ

3330コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:43:35 ID:ql47yxjw0
ユーリがグンマー生物たちに怖れられる過去展開がここで待っていたか!
これは面白いぞ!!

3331安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:43:59 ID:Uv6Nce7U0
そういえばユーリさん。貴方のお弟子さん、ロリな妹を快楽攻めにしてますよw

3332安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:44:05 ID:ql47yxjw0
超人なのは能力だけで精神だけは人間だったからね、ユーリは

3333安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:44:43 ID:Uv6Nce7U0
人間だから、どこまでも強くなるけど、愛する者のためにはどこまでも弱くなる

3334コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:45:29 ID:ql47yxjw0


               _   _,............_ _
              /   `ヽ     ´   ヽ
.             /  ,       _     ヽ\
            / /          ヽ    ヽ ヽ       >>3331
.            / /           ',    ‘, ',     あ、愛し合っておるから……ええじゃろ?(震え声)
           / / | | | |    ! ! l |  ゙、    Ⅵ |.\
          ,イ !  {ィ |  ̄| {  |リー-㍉、ヽム.   ..|、\\
         / .! !  |从_ノ:::\  |.!::z=≠{イ /!.     | \ヽ、`
.             | |. .|  z=≠u:\{:::::.   ,ハ     ト,  ヽ `ヽ }
           {/,'jハ从    :::::::::`::.U   / イ,'//\ ハ
             .!/ ´Ⅵトヽu  マニ⊃    // i//   ´′!  /
            |iイ . |_込、          イ  Y.Y   /
            |i  |     ̄ ̄丁  ̄ヘ  / /  ./ / ノ ノ'
             |         /⌒ 、  ヽ ./  ./ { { .{
             }       //::/ ;   i
                      .//::/ /    .i!   i       . \
            {      //::/ /    (   {    ヽ \\

3335安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:45:40 ID:wWLl1Pv.0
人間賛歌を歌わせてくれ! ユーリが赤面するほどに!

3336安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:46:35 ID:Uv6Nce7U0
壱鬼夜行で、あの巨体+雄の大軍を最速で食いつくしたか
そりゃあ、モンスターもビビるわw

3337コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:47:28 ID:ql47yxjw0
ユーリがやってきて突然拝み鎌きりを解除して全力の威圧!
これは恐ろしいだろうね!!

そしてグンマーの連中にビビられるのもわかるw
(壱鬼夜行拝みカマキリ抜きで動きを止めて――とか)

3338安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:47:41 ID:JSZbiBBs0
>>3334
でも疑似近親と征服の快楽に目覚めたっぽいですよ!朝チュンの時間帯越えてもまだ繋がってますし!w

3339安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:49:30 ID:Uv6Nce7U0
ああ、ワンピースの覇王色の覇気みたいな感じで、蟲の大軍を一瞬で押しつぶして、被害の拡大を抑え込んでから、喰いつくしたのか

3340安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:50:43 ID:wWLl1Pv.0
威圧した、あるいはガチ切れした、覇気で押した的なノリだけど
要するにさらに逃げられても困るから、その場から動けない一瞬を作り出した感じ
圧倒的な落差はもはや思考も反射も一時停止させることができるとか

トリコでも次郎さんが威圧ノッキングやってるからアレなノリで

3341安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:51:51 ID:Uv6Nce7U0
関係ないけど、ユーリと薫子って一種のおねショタよなw

3342安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:52:31 ID:Uv6Nce7U0
>>3340
ああ、確かにそんなイメージか

3343安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:53:54 ID:wWLl1Pv.0
>>3341
同い年に見える二人が姉と弟(あるいは妹)に見えるようになっていき
母と子供に見えるようになり、おばあちゃんと孫になっていく
時代を感じますな〜

3344コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:58:04 ID:ql47yxjw0
>>3343
時代を感じる……! おねショタ展開……?w
そしていつのまにか母と子に、孫と祖母に、という見た目にw

3345安価のやる夫だお:2016/05/15(日) 23:58:42 ID:JSZbiBBs0
ちなみに愛と言えば、このゲネルは複数のアル・セルタスを従えてるわけで、一種のハーレムか。

……まさか人間に交じって外へ行ったアイツを追おうとしたんじゃあるまいな

3346コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/15(日) 23:58:46 ID:ql47yxjw0
まずは威圧で動きを止めて最高速で仕留める、というやり方!
そら、びびるよね!

壱鬼夜行って拝みカマキリ入れたら、その状態でも雑魚く見えるという罠w

3347安価のやる夫だお:2016/05/16(月) 00:01:04 ID:MOVcU47k0
敢えて、オガミカマキリを外して突っ込む必要があったわけか
モンスターがユーリをビビる理由がそこにあったとはw

3348コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/16(月) 00:01:14 ID:w9R/DvrU0
グリードさんは本当にヤバいよねぇw
だがグリードさんよりユーリさんの方が出せる怪物の数は多いのだ!
(軍団系最強のユーリさん! でも最強は単体なんですけどねw)

3349コネッタ ◆HgLb2.l1Vs:2016/05/16(月) 00:01:57 ID:w9R/DvrU0
威圧して動き止めた方が最高速状態の壱鬼夜行で仕留めやすいからねw

3350安価のやる夫だお:2016/05/16(月) 00:03:21 ID:MOVcU47k0
やっぱりユーリって、トリッキーだけどオーソドックスっつーか、中々に難しいwww
単純なのに複雑で、複雑なのに単純w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板