したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【安価】○○はミッドの地で生きる○○のようです【45】

1寝王 ◆PmTy5B66Co:2016/03/01(火) 19:20:37 ID:IenaXijU0
         /     ,....<、ヘ /:::::::ヽ:::::へ:::::::へ
         {l   //::::::::ヽヘ‐----ヽ::::',:::ヽ::::::ヘ
         ヽ.  /::/:::/::::/三三三三=',::::',::::::゚。::::ヘ
           /:::/::/::::/三ニ-i:::::::::::::::::::',:: ',::::::::゚。:::::',
           l: /::,'::::::|/l:::::l三\::ヽ:::: ',:::}:::::::::::',:::: ゚。
            |/::,'::::::: |l::::l::::l三三‐}:l-ヽ::',::l::::::::::i::',:::::‘,
           /::::!::::l:::::|l:::/-|!、三三_i! ニ:::',i!::::::::|ト、',-,::::,
          ./:::::l:::::l::::::| ll二、|三三三´ @ ヽ!:::::/}´ >、::::
         /:,イ::l:::::l::::::{,イ @ 三三三.ミ 彡 |:::/:::|/::',: ::::.
        .//|:::l:::::l::::ヘ. ミ 彡:::::::::::::::::::::::::::}:/:::::l:::::::::゚。::::ヤ
        '´  |:::l::: l:::|i!、゚。::::::::::::: '       ノ|::::::::i:ヽ::::::::゚。:ヤ
           |:::l::: l|l:l::::::∧   , =‐-   イ:::::::i!:::::::::::::::::::ヤ
           |:::l::: |/i!:::/: />-......_   ,.イ /::::::/:::::::::::::::::::::::∨
           |:::l::: | i!/  |:::::::∧:.x} / /:::/::.::::::::::::::::::::::: ∨
           |:::l::::|  i! \|::::::::/ / //^k':::::::::::::::::::::::::::::::∨
           |:::l::|     |:::::∧_∧ /:/=ニニヘ:::::::::::::::.::::::::::::: ∨
           |:::l:|       !:::::L(:」ク::/ニニニニニハ :::::::::::::::::::::::::: ヤ
           l:::l:l      |::::::〆:::::/ニニニニニ二|il::::::::::::::::::::::::::l:.!
           ',::l:l      |/ニ::::/ニニニニニニニ.リl:::::::::::::::::::::::::ハ|
          ∧',',     ,:'ニニニニ::ヽニニニニニニニl !:::::::::::::::::::::.,'
            ヾ{   .ψニニニニニ',ニニニニニニニl.|:::::::::.:::::::::/
                 ヤ=ニニニニニ',ニニニニニ二!|:::::::::::::::, '
                   ヤ=ニニニニニ}=ニニニニ二l|::::::::::/
                     ヤ=ニニニニ/=ニニニニニニ!::::::::/
                 ヤニニニニ/ニニニニニ二リ::::::/
                    iニニニ/=ニニニニニニ/!:::::/
                    |ニ二/=ニニニニニニ/=|:::/
                    r|=ニニニニニニニニニ/ニ=!/
                    /ニニニニニニ二二/二ニヤ
・主人公カッコカリ
・活躍しすぎるのも考え物だよ
・R-18
【まとめて頂いているサイト様】
・やる夫エッセンシャル
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-7405.html
【支援Wiki】
ttp://w.livedoor.jp/mid-childa/
【前スレ】
【安価】ユウキはミッドの地で生きる剣士のようです【43】 ※再利用
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1453555058/

929安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:20:12 ID:x.0qYqH20
>LUK以外優秀
そりゃそうだな

930安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:21:03 ID:jqyglrkg0
そりゃそうだろうな

931安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:21:18 ID:WTI52NTk0
ハヴェ君がRPGとかでよくあるLUKの実とか食べたらどうなんの

932安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:21:52 ID:51tJ1EPA0
>>931
焼け石に水

933安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:22:34 ID:IMz9mFTM0
>>931
使用限界までやって多少改竄されるとか?

934安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:22:42 ID:9jemH0qc0
>>931
LUKが減る

935安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:23:02 ID:vrXvlaic0
>>928
要相談ですね
名前でだいたいわかるなら 名前とは別にしたいところだけどね。

936安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:23:41 ID:vrXvlaic0
>>931
LUKのみが手に入るクエストを受けられませんとか

937安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:24:28 ID:x.0qYqH20
>>931
上限以上に上がらず無駄になる

938安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:24:53 ID:xfy6l3zQ0
>>931
System─────────
   効果がありません。
────────────

939安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:25:08 ID:bAHkZ/NU0
そもそもどうやっても手に入らない

940安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:25:12 ID:WTI52NTk0
ひどい結果ばっかで笑ったw

941安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:25:48 ID:jqyglrkg0
>>931
lukが上がった(内部値のマイナスで焼け石に水状態)

942安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:26:10 ID:0.Dtb9G20
運が上がった。しかし、幸運とは言ってない、とか言われるんでね。

943安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:28:19 ID:zev9GIO.0
幸運値が低いとクリティカル率や回避率が低そうだし、育成しても低いままなら後半でお荷物扱いされそう

944安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:29:12 ID:QDX3YzkA0
某北欧神話の女神のとばっちりで親友と延々殺し合いさせられる王様とHとどっちが不幸かなぁ

945安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:29:46 ID:583mFKWk0
手に入れるもしくは食べる前に何かしらのアクシデントが起こるんやろな
食べたという結果にたどり着けない感じ

946安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:30:19 ID:lcun0XE20
うんのよさ 2/2※カンスト

947安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:30:42 ID:iRU55yzs0
<既に上限値に達しています>

とか?

948安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:31:50 ID:aM9KhrR20
幸運極振りのスーパーノービスことカズマに会うんだ!
でもカズマ的にはすぐ死にたがる不幸極振りの最高峰アークウィザードってどうなんだろう
経験と幸運以外のステはマジで最強クラスだけどw

949安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:32:22 ID:ucepmSQA0
>>931
素のステータスがどんだけ変動しようとスキルかなんかで上書き固定されてる

950安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:32:37 ID:N9rwzzuY0
たぶん幸福じゃなくて不運値になってそうw

951安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:33:50 ID:aM9KhrR20
しかし女神の特典が現世で使ってた私物を持ってくることなのに
八幡声の魔剣の人なんか軽くあしらえそうな程までに素のステが天元突破してるあたり
流石だよハーヴェイ君、本編で殆ど活かせなかったけどな!

952安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:35:35 ID:51tJ1EPA0
3期でまともな戦闘って1回ぐらいだったような

953安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:38:10 ID:9fqfkTqU0
皆・・・嘘でもいい!幸せな未来を騙ってあげてくれ

954安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:39:36 ID:Ba28IugE0
一応7期と3期以外は生存してるらしいで
wiki手直ししてたら証拠見つけた

955安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:39:57 ID:UyU8icUo0
>>943
固有技能でクリティカル?そんな物なくても必殺です
回避?そもそも敵が攻撃できません
になりそうw

956安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:40:28 ID:aM9KhrR20
>>954
そらそうだろう
本編が一番不幸だってのは周知の事実じゃん
なおメガテン、なお7忌

957安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:40:42 ID:vrXvlaic0
>>953
えっ、うーん、善処します?

958安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:40:46 ID:aM9KhrR20
メガテンじゃないGOだった

959安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:41:31 ID:51tJ1EPA0
未来を望むことはできるから・・・・・・

960安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:42:16 ID:T6YVtcLg0
アックア様かな?(そら似

961安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:42:20 ID:aM9KhrR20
>>943
絶対強者とかいう相手の技量系補正を消し飛ばすチートスキルあるんだよなぁこんな不幸人でも…

962安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:42:27 ID:Ba28IugE0
>>956
ただ生きながら凍ってるか立ち直って子供までできたかの差があるけどね

963安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:43:47 ID:vrXvlaic0
>>956
いやなにキレてんだよ、落ち着け。スレ先間違ってないか?
で、メガテンなRの話って何のこと?FGOじゃなくて?

>>954
なんだかんだでダイス振らない限りは生存するからな。当然だけど。
たしか、2期のその後の話だとアブナイ薬でリタイアしかけたんだっけ?

964安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:45:02 ID:vrXvlaic0
>>943
おまえそれはハーヴェイさんなめすぎでしょw
クズマだってなんだかんだで結構闘えてるんだし。

965安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:45:57 ID:aM9KhrR20
めぐみんの爆裂魔法をエタコフィで凍らせたりしそう(震え声)
>>963
キレてるように見えたり訂正レス見えてない君こそおちけつ
冷静になりなされ

966安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:46:07 ID:51tJ1EPA0
性能はほんとトップクラスなんだよなあ

967安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:46:51 ID:sb.5TFtQ0
つまりハーヴェイに必要だったのはまるゆだったのか。
一体ハーヴェイをまともな数値にするにはどれだけ大型建造が必要なのやら

968安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:47:56 ID:aM9KhrR20
アクアに匹敵するステータスにめぐみんを超える火力、ダクネス以上の硬さを持ち
カズマのスティールでパン一になるハーヴェイ君が容易に想像出来た

969安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:48:17 ID:0.Dtb9G20
ハーヴェイが兄さんの代わりになる人を見つけられれば一気に改善しそうだけどね(遠い目)

死者蘇生か…(ハヴェGOを見返しながら)

970安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:49:33 ID:51tJ1EPA0
ハヴェgoはちょっと見てみたかったな

971安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:50:22 ID:Ba28IugE0
R君35歳の時、18年前に引退した叔父が常習犯でという話あったから
クロノとR君は同じ年 17歳の時に引退→As後に引退か
wiki修正やな(白目)

972寝王 ◆PmTy5B66Co:2016/03/04(金) 00:52:37 ID:mHgPJYL60
               _. -‐   -
               ´      ヽ   `
         / ´ /  ヽ  ',      丶
             ,  ,      ',         ヽ
        ,.' ./  '      :.   ,
       ノ,  '           } :.   ,   i    ,
     _,. イ      i   l    ハ ゝ ヽ   i     :
       '   {   {   i   ' ,.ヽ-\.ヽ :.    ! ;     【はじまりの街アクセル】
       !  :..   ', - ' !  ノ   __,_!` ー-  i ',.!
       l   ! 、  .!V_ { l, / ,. '了:;爿ノ i lヽ .} l.ゝ    【質屋に帽子を預け、冒険者として登録を済ませた後の勧誘攻撃を躱し】
.       '.  、 乂 代ヽ;.ト!/    ゝ-‐ l.ノ ! ノ .ノ l
         , ハ  .ト. ゝ‐' { 、     ""ノ'.l !' / .ソ      【仕事のために出かけていく―――簡単なものだ、デカいカエルを凍らせ、新鮮に持って帰るだけだ】
            ゝ l. ヽ.""   、 ァ  .イ j .ノ .,'
         ヽ、 i入 { ` 、     /{.ノ ノ (   マスター、ゴハンよういシマス!
           乂、,.ゝ-} ; j ̄  .乂_
.            /:.:.:ヽノィハノ、   _. l//! ̄ `  、   【日々を暮らすだけなら、カエル1匹とあと少しで金は余裕が出るだろう】
.            ,:.:.;.:/、'/`Yヽ,. 、,....!//!_,.-、- '"`ヽ
           /:.:/  `⌒ ー-  」//,l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y    【借り家で2か月暮らせるだけの稼ぎを先ずは得るのが、日課だった】
         ,.  '"       /    .l:.:.:.:/:.:.:.:.:!
         ,'................ー- _        l:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
        ,{::::::::::::;:- 、::::::.....::::::::::::::::.....  l:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
三三三三三=={'///>、::::::::::::::::::::::::::::.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
      < lr――`ー-'/ハ:::::::::::::::::::::;:'::!!:./:.:.:.:.:.:.:!
       ´.!///////////,>、_::::::イ::::::j:'.:.:.:.:.:.:.:.:.!
        ::::}'////////////,ハ. ̄ヽー-:.:、:.:.:.:.:.:.:|
       :::乂'///////////、ノ   ):.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:}
.      :::::::::: ̄Τ"'''" ̄´ !./  ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.';.:i
        :::::::::::::::::|    > _⌒`'- :,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
        :::::::::::::::::|        ` - _〈 `' 、:.:.:/
        :::::::::::::::::|             }
_______ノ      -―  ヽ
      /    ー-            ',

973安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:53:52 ID:aM9KhrR20
完全に素の状態だけでチート特典超えてますわ…
なんという冒険者…土木作業やってる冒険者なんているわけねーよな!!

974安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:56:49 ID:sb.5TFtQ0
死者が眠らない世界こと遊戯王世界なら……ダメだ幸運が死んでるせいで最後の最後でアポリアのようになりそうだ
ここまで幸運死んでると言われてるハーヴェイでもゴッズの未来組よりはありそうなんだよな……なのに諦めなかったアイツらとハーヴェイの差は……やはり精神の値かぁ……
ハーヴェイの何が不幸って精神は常人ってことだよな

975安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:56:51 ID:Ba28IugE0
ジュワユーズ一人勝ちやなw

976安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:56:53 ID:08hs9BnE0
馬小屋じゃないw

977安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 00:59:06 ID:IMz9mFTM0
元ネタ知らないけどどんな感じの世界なの?
テンプレ的異世界っぽいけど。

978安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:00:12 ID:DhKwWzno0
あぁ^〜かわいいんじゃ^〜

979安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:00:16 ID:51tJ1EPA0
>>974
ハヴェはメンタルもそこそこ強かったような
そのせいでより不幸になったが

980安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:02:04 ID:0.Dtb9G20
これ、雌の顔してますわ。

オカリンは誰を模したくてこの実験したんや(邪推)

981安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:02:39 ID:DGm491Aw0
>>980
助手やろ(良い笑顔)

982安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:03:09 ID:MPym7e4Q0
>>977
RPGっぽいシステムのあるファンタジー世界だと思えばいい

あとはまぁキャベツが飛んだり蝉が真夜中にも大音量で鳴いたり
雪山で悪さすると冬将軍が襲い掛かってくる程度だな

983安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:03:21 ID:sb.5TFtQ0
>>979
そこそこ強いが、そこそこ止まりだからだ。
アイツのlack値考えると前向きに生きるには最低でも英雄クラスの精神は必要だったと思うんだ

984安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:03:50 ID:08hs9BnE0
>>977
テンプレ異世界ものの否定ってわけじゃないけど
ポンコツな仲間たちと何だかんだで楽しくやってる感じ

985安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:04:15 ID:sb.5TFtQ0
>>982
あの世界はスカイリムだったのか……

986安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:05:06 ID:aM9KhrR20
>>977
キャベツが飛んだり設計図上で潰しちゃった蜘蛛をそのまま提出したら
最強移動要塞兵器出来たりヒロイン女神が崇拝されてる教団がキチガイしか居ない世界

987安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:06:27 ID:VW/yYxBk0
アクシズ教徒のあれを見るたび
アイムコリアンって言ったコピペを思い出すわ

988安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:07:01 ID:51tJ1EPA0
>>983
luckやで(小声)

989安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:08:44 ID:Fn.hu.s.0
>>988

運が(luck)が無い(lack)ってことでひとつ…。

990安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:14:08 ID:IMz9mFTM0
説明を聞いた上で理解が進まないw
カオスな世界だなあw

991安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:14:13 ID:sb.5TFtQ0
>>988
すまぬ……すまぬ……っ!

992安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:14:36 ID:aM9KhrR20
与ダメがそのまま返ってくる敵の女に対して
天啓とか言ってこの女の純血奪ったら男の身でも破瓜の経験出来るとか
処女受胎並の神の奇跡じゃん、犯さなきゃ(使命感)
的な思考をして他団員も同調し純血貫く一番槍を奪い合う教団の主がヒロインである

993安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:14:44 ID:kTfE6Zec0
このまま静かに幸せに暮らせれば…

994安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:15:29 ID:lcun0XE20
luck:運、運勢、巡り合わせ、幸運
lack:欠乏、不足、ないこと、不足するもの

間違ってはいないな

995安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:20:04 ID:sb.5TFtQ0
>>973
悪いが土木作業は冒険者の基本なんじゃ(金の城の金を剥がす奴並み感)

Fallout4やってて思ったが、サンドボックス系主人公って下手なチート使うよりもヤバイんだなって感じた。
文字通りの一夜城が材料さえあればポンポン作れるってヤバい

996安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:21:25 ID:GkWe5UzY0
キャベツと言えばハヴェ君がアクア以下の幸運だと
ドロップ品・・・というか戦利品が露骨に悪くなんだよな
キャベツじゃなくてレタスだったりとか
収穫収集クエストだとハヴェ君詰みそうだから討伐系メインだねこりゃ

997安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:27:46 ID:08hs9BnE0
ハーヴェイはクズマさんのような手は使わないと思うし

998安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:28:17 ID:vrXvlaic0
ほうこくー
3期短編集のページの(全滅ルート)のリンクがちょっとおかしいっぽい

999安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:28:49 ID:vrXvlaic0
>>996
PTの結成が急務ですな

1000安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:29:05 ID:9jemH0qc0
とりあえず>>1000ならアルター使いのやる夫登場

1001安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:31:14 ID:08hs9BnE0
>>996
討伐クエだとオーク♀に色々狙われそうw

1002安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:35:12 ID:GkWe5UzY0
Web版だと玄武の甲羅に付着した鉱石(稀少多数)掘りで
街の冒険者やクズマPTの財布が潤った中で
アクアだけクズ石ばっかで収入殆ど無かったくらいにドロ運がヤバい
例えるならモンハンでどこを掘っても鉄鉱石以外出ないくらいの酷さ

1003安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:38:16 ID:sb.5TFtQ0
>>1002
せめて石ころなら素材玉にできるというのにって位の酷さか。
ハーヴェイはそれを越えてるって考えると落盤事故とかウラン採掘とか起こりそうだよね(遠い目)

1004安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:38:26 ID:GkWe5UzY0
違うわ常時石ころだわ
たまに運が良くて鉄鉱石か超運が良くてマカライト鉱石クラス?

1005安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:38:50 ID:08hs9BnE0
ニコ動で1話と最新話が無料だから
機会があれば視聴してみるのもいいよ

1006安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:39:50 ID:GkWe5UzY0
素材とか無視で売却値だけでしか考えてなかったけど
そうか素材の有用性考慮したらやっぱ鉄鉱石だなw

1007安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:44:14 ID:YoKUEu9o0
話だけ聞くとわけわからんぞww

1008安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:45:10 ID:WTI52NTk0
wikiにいつのまにか敵さんたちの項目が増えてて草
しかも他にも敵いたのに黒子だけてのが

1009安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:46:46 ID:aM9KhrR20
【急募】PTメンバー募集【初心者歓迎】
 条件
・幸運ステータスが非常に高い方なら誰でもOK!
・上記の条件に加え収穫技能持ちの方は待遇UP!
・幸運が一定以上ならレベル1の方でも大歓迎です!
・戦闘に自信の無い方でも大歓迎!戦闘の一切を引き受けます!

                               ハーヴェイ

クズマさん食いつきそう(小並感)

1010安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:53:22 ID:08hs9BnE0
アークウィザードだからめぐみんと関われそうだな

1011安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:55:24 ID:aM9KhrR20
むしろゆんゆんの方が相性良いのではなかろうか?

1012安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 01:58:30 ID:MPym7e4Q0
いやいやここはウィズと

1013安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 02:24:19 ID:GkWe5UzY0
ここはエリ・・・クリスと

1014安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 02:39:55 ID:5/E6WmHs0
クズマさんの幸運パワーでもハーヴェイの不運は打ち消せなさそう(小並感)

1015安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 03:22:13 ID:sb.5TFtQ0
良くて緩和されど不幸、悪くて数少ない幸運も持ってかれる雪風方式か……

1016安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 08:01:46 ID:GkWe5UzY0
オカリンやらかしたのが最大の幸運だよな
長年連れ添っただけあって頼りになりますわ

1017安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 08:06:46 ID:cFl52Kyc0
H「人との触れ合いよりも、ただひたすら植物のように穏やかに過ごしたい……」(迫真)
ダイス神(AA:ファンサービスの人「そんなつまらん事許可する訳無いに決まってんだろぉ〜♪」(ニヤリ)

1018安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 09:02:32 ID:Ba28IugE0
>>1008
まって 作る気力がまだなかったの(遠い目)
けどそう言われたら作らざるを得ないw

1019安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 09:03:39 ID:GkWe5UzY0
というかハヴェ君って時代が時代なら加護とか無しで勇者や魔王に匹敵する
化け物級だから下手しなくても魔王瞬殺の可能性あんだよなぁ
魔王さん自陣バフ無かったら爆裂魔法で倒せるレベルだし

1020安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 09:12:15 ID:iRU55yzs0
だから一番難しい目的ってのは
幸せな日常を過ごす、なんだろう?

1021安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 09:20:15 ID:MLVCnr9A0
もう少し平凡か強かったならこうはならないという絶妙なハーヴェイの詰みっぷりがダイスの賜物とかいう奇跡

1022安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 09:27:19 ID:GkWe5UzY0
魔王倒す→英雄→嵌められる→NTRれる→あの世で俺に(ry

=この素晴らしい世界に憎しみ(オディオ)を!

1023安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 10:19:23 ID:Ba28IugE0
>>1017
ダイス神は愉悦神 はっきりわかるんだね
>>1022
最後誰に諭されて消滅するのかな?(白目)

あと敵さんたち更新したで ゆうかりんまだだけどw

1024安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 10:53:26 ID:k7qRESaA0
それにしてもRはエロチートオリ主による原作レイプだけどHは最強チートオリ主による原作レイプになるなw

1025安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 10:54:12 ID:.CO8hIZE0
>>1023だけど仕事前にゆうかりんできた
ID変わってると思うけどルーター落ちてて再起動したからだけどね

1026安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 10:57:09 ID:iyB47Wd60
>>1025>>1023でWikiの人か
何時もご苦労様です。お仕事頑張って

1027安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 10:59:58 ID:MLVCnr9A0
>>1024
果たしてレイプされるのは原作なのかハーヴェイなのか…
R君はまぁ本編後のアペンドやし

1028安価のやる夫だお:2016/03/04(金) 11:10:50 ID:iyB47Wd60
幸運的にハーヴェイが玩具にされるんやろ(白目)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板