したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【37】

1寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/08/27(木) 22:46:01 ID:Ck/LCARA0

                ____
             . : ´: : : : : : : : : : : : : :`: .
.         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
         _/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : :、.:.
         / : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :',: : : ',:.
.        /:./ : : : : /: / : /ヘ:ヽ: : : : : : : : : : \: : :|:. :.
      i: i: : : /: :|: :i: : :i  i: |: :|:|:.:|:|: |: |:、:. :.|∨|: : |
      |: |: : :.|: : |: :|: : :|  |: |: :|:|:.:|:|: |: l: |: : |∧|: : |
      |: |: :l :l: 斗-|-:-|、 |/|: :|:|斗|-|-|、|: : |: : |: : |
      |: |: :l :|: : |: :|:从|  |:从:从:.|从:|: : |: : |:|.:.|
      |: |: :|: :ヘ:.|ィ斧示㍉ |/  ィ斧示㍉: /ヽ//: :!
.      从: :.|: : |: 癶弋zソ     弋zソ癶:.iノ/:i:i: : |
.         从: : :| : : :."""       """イ:.:.|イ:.:l:l: : |
         /从: |: : :∧     i      /.:.:.:|:|: :l:l: : |
         r≦二ヘ: : :i \   ‐uァ‐   .イi: : : /ニ≧x:|
.       ∧  ∨ニi: l:!ニl/≧o。  。oイ l l|: : /ニ/ / ̄`ヽ
..     /  ', V.从:|ニil          l l|: :.iニ/ /    ',
...    /    ',  iニニリニi|、         ,l ll:.从 i./
.      i    ヽ/二二ニ〉 `ヽ   r'''" l ll/ニニ!!        i
          /ニ二ニ//          l l二二ム     ,′
..      ',  /ニ二ニ//    Y     .l |ニ二ニム    ,
.      '  /ニ二二ニl l      |     l |二二ニム    ,′
.       {二二二ニl l      |     l |ニ二二ニ}
.       i マニ二二ヘ ',   |     //ニニニニ}  ′
.       | \二二ニヘ ',   l   .//二二ニニ/
           -=二二≧=≦≧≦二ニニニ/   ,′
       i     |≧x二二二}|{ニニニニ|     ,
       |      |二二二二ノノjニニニニ/
            ヽニ二二ニ}|{ニニニニ/     ,′
        i     iニ二二ニ}|{二二二,′
.      / |      |ニ二二ニ}|{二二ニi      , \
    /\     .|ニ二二ニ}|{二二ニl      ,′ニ/\
.   /\  .i     |ニ二二ニ}|{二二ニ|    ,ニ./ /\
..../     \|     |ニ二二ニ}|{二二ニ|     i  /   .\
./        |     |、ニニニ}|{二二ニ|     l/       \
         |     |   -=ニ}|{ニ=-  |     |           \
         |     l\  ____  |     |           \
・このスレでは○○として○○で暮らすやる夫が主人公です
・ウォールたぬき陥落
・34歳時に娶ったの…ファンディスク枠
・R-18
【まとめて頂いているサイト様】
・やる夫エッセンシャル
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-7405.html
【支援Wiki】
ttp://w.livedoor.jp/mid-childa/
前スレ【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【36】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1439212440/

6176安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:16:50 ID:kW2xRsDQ0
うーんこのベッドヤクザ

6177安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:17:57 ID:0QccTMoc0
闇の書「ひくわ!」

6178寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 02:18:01 ID:pxzUQLRI0



                                };;ヽ__ _
                             ゞー{;;;;;;;◎;;;|'/
    ●    ●    ●    ●     シ'ー{;;;;;;;;;;;;;;;|\
                                };:/ ̄  ̄ 






すまん眠い

6179安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:18:23 ID:0QccTMoc0
乙すやぁ

6180安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:18:54 ID:M7rGRDBM0
乙すやぁ

6181安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:18:55 ID:v.zvNU1A0
すやぁ

6182安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:19:02 ID:kW2xRsDQ0
しかたないね
乙すやぁ

6183安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:19:25 ID:mnh.UXXU0
すやぁ

6184安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:20:06 ID:QTvO04K60


6185安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:20:51 ID:97aW6La.0
>>6167
おまいう

6186安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:21:32 ID:vtO4CNX20
すやぁ

6187安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:22:50 ID:.OUtwb820
乙すやぁー

6188安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:28:18 ID:qEih0DtQ0
おやすーw

6189安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 02:30:25 ID:2dcBigvo0
すやぁ

6190安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 06:03:23 ID:MN5hGhH2O
乙乙〜
しかし華琳はマジで良い女と言うか大人の女だなぁ
大集合の時間軸ならシュテるも婚姻して落ち着いてシュテルに進化してそうだし華琳をお手本に努力すれば立派なレディ(真)になれるやもしれん

6191安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 06:29:02 ID:9xKidfF.0

まぁ増えるよりマシか

6192安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 06:47:13 ID:9xKidfF.0
しかしした位置にした瞬間にダイスの女神さま再降臨ってある意味すごいな
やっぱシェルターからダイス結果引っ張ってくるのが一番いいんじゃね?

6193安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 07:49:30 ID:M7rGRDBM0
>>6192
前に提案されたときに寝王がしなかったてことで落ち着いてんだから、そのままでいいだろう
必要なら寝王が自ずとするだろうし
論理的に今の方式で数値が偏ること証明できない限りは、ただの文句になってしまうから印象悪くとらえられてしまうぞ

6194安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 07:56:33 ID:dBD70kgE0
R君ネタ好きなんだけど
無駄に声デカイアホ沸くからNG大変

6195安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 09:23:09 ID:LU3AkKm60
>>6192
どっちにしてもランダムなんやで。下1だから解析とか不可能だしね。

6196安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 09:29:51 ID:.RZcq88Y0
まあ、ネタ放り込んでランダムだしこれでいんでね?
気長に気長に

6197安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 10:26:38 ID:xW.jMCtM0
ローウェルネタは好き嫌いハッキリ別れるタイプだからな。
ハーレムとエロが好きなら楽しめるだろうが、それが好みでない人間は
こうも連続してくると思う所もあろうよ。

6198安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 10:44:35 ID:kW2xRsDQ0
なヴァ悪
なア悪

6199安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 10:56:14 ID:RBrHHo160
全てはCBのオナニーなんだ
他人のオナニーを見て一喜一憂するなんて馬鹿らしいだろ
また馬鹿やってるよwwwって思ってる方がええで

6200安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 11:30:21 ID:vKd6BBdg0
判定でCBのオナネタのために2割スナイプされてダイスがどうだ候補から外せだもうウンザリだと
他人のオナニーに文句を言うプロオナニストが現れて本編ではCBが暴れまくって草が生えR君に新たな子供と嫁が出来るまでがテンプレ

6201安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 11:32:42 ID:xrl0MPck0
今考えたらタレントのファッションデザイナーって稼げるよな…

6202安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 11:43:33 ID:eLd9msv60
なヴァ悪
なア悪
これで済む話よ

6203安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 11:47:29 ID:oUuFfAhY0
寝王に問題があるわけではない
Rくんの話がつまらないわけではない
ただクリティカルや高い数値が出過ぎてるからありがたみが無くなってしまって…

寝王が3期を(本来は)超絶難易度にした理由がなんとなくわかった気分

6204安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 11:50:51 ID:KgDAMN8s0
今なら、1/10でも通ってきそうw

6205安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 12:02:50 ID:vKd6BBdg0
>>6202
ほんとこれwww
謝罪会見はよw

6206安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 12:33:28 ID:DleaWrL60
>>6203
それは単におまいさんの間隔が麻痺してるだけや。

6207安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 12:36:32 ID:KklGlt/k0
ところで十年後ローウェルってヴィヴィオの判定やったっけ?

6208安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 12:42:46 ID:oUuFfAhY0
>>6206
自分で言うのは難だがまさにそれ

6209安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:06:56 ID:Z2KXpMxEO
そういえばこんな状況(あんまり変わらないかも知れんが)でローウェルの弟子やってる
ティアナの風評被害とか大丈夫なんだろか

6210安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:17:48 ID:0QccTMoc0
スバルは喫茶店に入り浸ってそうだし
ローウェルはローウェルでイタリアを回った経験があるから
イタリア人がキレないナポリタンとか出してそうw

6211安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:22:27 ID:TraJOy560
>>6209
男性陣からは「どうせローウェルに手を出されてる」と敬遠され
一般女性陣からは「権力者に上手く取り行った売女」として侮蔑され
R氏の嫁達からは「今は”まだ”というだけで、かなり危険な存在」として注目される

まぁ、嫁達がお手つきされる前に隔離する為に良縁紹介するかもしれんし、
風評被害を踏まえても手に入る技術やコネクションは魅力的だからなぁ

6212安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:26:03 ID:8pDJXrL20
>>6207
成功しそうだから触れないでおこう

6213安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:34:13 ID:CKLK4UY20
>>6211
一方相棒はライバルさんとギシギシアンアンな結婚生活を送っていた

6214安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 13:38:06 ID:S6T1NTVs0
>>6212
せやな、性交してそうだもんな

6215安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 14:19:46 ID:0QccTMoc0
はやて「おかわりもええで!」
スバル「……(遠慮なく皿を差し出す」
ティアナ「おいやめろ、その前に聞くことがあるでしょ!」
最近の喫茶店はこんな感じやろ。

6216安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 14:47:59 ID:CX/Eq8u.0
逃亡のあれ、追い込まれるからダークサイドが出て嫁が増えるんじゃ

6217安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 14:59:46 ID:eLd9msv60
バレてお仕置き
逃げた先で人助けしてアレインる
帰ってくる

6218安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 15:45:08 ID:xzZMfpl60
管理世界よりも地球側でアイドルに手を出したり数十人に手を出して孕ませてるとか知らせたいんですけどね

6219安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 15:55:16 ID:kW2xRsDQ0
なお調べるうちに手を出したことよりも本人の身分の方が厄ネタであることが判明する模様

6220安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:03:10 ID:CKLK4UY20
謎の貴族ローウェル家を調べる記者に迫る何者かの魔の手…!
パッと考え付いただけで管理局・夜の一族・バニングスグループ・イギリス政府・米軍・狂信的なアイドルファンなどが刺客として思い浮かぶというねw

6221安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:04:17 ID:2dcBigvo0
なお女性記者ってオチしか見えねーぞ

6222安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:10:46 ID:SMjWequ60
>>6220
両親をふっ飛ばしたテロリストが念入りに始末しに来た可能性が微レ存…?

6223安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:10:54 ID:xckAiLvc0
200年くらい先のローウェル一族が気になる

6224安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:12:27 ID:S6T1NTVs0
相手が男なら物理的に、女なら性的に倒すから問題ねーべ

6225安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:12:38 ID:D5ddIEU.0
天国のローウェルの親がみたらなんていうか・・・・・

6226安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:13:46 ID:VK3S3hoQ0
テロリストはグリフォンとかいう奴だろうか

6227安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:19:42 ID:mN7lKHLI0
>>6225
そういや、はやての夢枕に立ってましたね

6228安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 16:29:57 ID:MN5hGhH2O
親父の方は兎も角お袋の方は笑顔でGJしてる気しかしないんですがそれは…

6229安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:12:45 ID:.o.Pld.oO
グリフォンで真っ先に思い浮かんだのがパトレイバーのグリフォンだった

6230安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:15:36 ID:SMjWequ60
キース・レッドのARMSだった

6231安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:32:12 ID:QSZWpt5U0
未来からローウェルの子孫がロストロギアで飛んでこねーかな

6232安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:37:19 ID:2tnv2Jx.0
未来から見知らぬ美少女がきて「私は○○番目の妻よ」と言うほうがありえそう

6233安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:38:02 ID:DleaWrL60
>>6231
DNA2ですか?(桂正和脳)

6234安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 17:42:04 ID:UDYJSO8s0
マルちゃんの時みたいに別次元の世界からの子どもがやってくる方も面白いかもw
いろんな意味で修羅場まったなし

6235安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 18:22:24 ID:vKd6BBdg0
本編を見た艦これR提督「なんやこいつ・・・(戦慄)」

6236安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 18:39:03 ID:SMjWequ60
RがR-TYPEに行くって?(難聴)

6237安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 19:46:45 ID:MN5hGhH2O
もし仮にR君がエスコン世界に居たらフッケバインとか言われてそうだとふと思ったw

6238安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 19:55:35 ID:bZQPfQkI0
確かに凶鳥やな(傭兵的な意味で)

6239安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 20:56:07 ID:GhJFwj8M0
凶鳥は三度死ぬ(アレイン、リリアーヌ、そして…)

6240安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:03:18 ID:TraJOy560
あかん、リリアーヌって言われてもシュルツさん家の、実は色々と出自が面倒な子しか思い浮かばねぇ

6241安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:05:52 ID:qa5VLJV60
>>6240
アリソン、リリトレ、メグセロ面白かったねぇ・・・

6242安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:10:18 ID:eLd9msv60
王女はあんまり名前出んからな

6243安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:10:32 ID:vHLFqYAM0
>>6241
おっと、一つの大陸の物語を忘れていないかね

6244安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:19:42 ID:qa5VLJV60
>>6243
忘れてないさ・・・ホント面白かった。アリソン年取っても美人すぎんよ。

6245安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:25:09 ID:TraJOy560
メグセロの伏線が上手かったよな
単なる雑談と見せかけて、実は重要なカギだったり

6246安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:31:48 ID:WKrSbS3I0
俺知ってる!エースコンバットって全部ベルカのせいにしてベルカに七発核ぶち込んだ話しでしょ?

6247安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:38:47 ID:HL5ZrAoc0
大体合ってる

6248安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:39:44 ID:.26YlNgw0
核は自爆じゃなかったけ

6249安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:42:47 ID:8pDJXrL20
核は自爆やで

6250安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:44:14 ID:8pDJXrL20
あとその後の戦争にも大きな影響が…

6251安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 21:53:05 ID:tnNSkdqE0
俺も知ってるで。お湯で戻してミサイルを大量に搭載しているんやろ?

6252安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:25:16 ID:S6T1NTVs0
ベルカ式国防術を初めて目の当たりにした時は目が点になったわ……
あれ絶対にやっちゃいけないヤツだろ(白目)

6253安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:32:57 ID:iodiiLtY0
せやろか(Hoiでタワー相手に攻撃準備射撃として核攻撃

6254寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:36:00 ID:pxzUQLRI0
核は挨拶

USJ混みすぎやろ(戦慄)

6255安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:36:32 ID:8NAipZbc0
USJに行ったの?

6256安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:36:49 ID:HL5ZrAoc0

大阪来てたんかい!?(住人

6257寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:37:10 ID:pxzUQLRI0
せや、今というか昨日の時点で大阪やで
ホテルに戻ってきたばっかなんよ

6258安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:37:42 ID:8pDJXrL20
お疲れ様です

6259安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:37:42 ID:YlgCbyZ20
一人ですか?

6260寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:37:57 ID:pxzUQLRI0
※今日バイオ3に傷顔大男が居たらワイ

昼過ぎに整理券なくなってたなーあれ

6261安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:38:04 ID:8NAipZbc0
>>6259
なわけないじゃん(白目)

6262寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:38:27 ID:pxzUQLRI0
一人じゃないよ




ないよ

6263安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:38:29 ID:mEjxN3Bw0
客「ターミネーターにあんなキャラいたかなぁ……」

6264安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:38:30 ID:LdV/OOHA0
入院時の幼女との会話……まさか寝王!

6265安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:39:04 ID:mEjxN3Bw0
婚前旅行ですか

6266安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:39:12 ID:8NAipZbc0
2人だろ(白目)

6267安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:40:01 ID:eLd9msv60
ターミネーターのとこで開始前のおばちゃんにいじられたりしてそう

6268寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:40:09 ID:pxzUQLRI0
ハリポタエリアも行ったけどやべーわ、アトラクション4時間待ちとかなってたで
エクスプレスしといて助かったわ

ただ雨が

6269安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:40:13 ID:Nqo8ZmyI0
昔の同僚たちチームで行った可能性も

6270安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:40:49 ID:8NAipZbc0
そやな 大阪は16時くらいまで大雨でした

6271安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:41:16 ID:eLd9msv60
せやな、クッソ降ってたな

6272安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:41:33 ID:9xKidfF.0
平日でも人であふれるのがUSJとTDLだからね、ちかたないね
……あれ、ということは寝王飛行機乗ったん?検問で止められなかった?

6273寝王 ◆PmTy5B66Co:2015/09/03(木) 22:42:33 ID:pxzUQLRI0
赤服のあの声の特徴的な人な
あやなんとかさんやろ?

そうそう、朝8時くらいにはもう居たんだけどそん時は曇りだったんよ
ただ10時過ぎくらい?から降ってきて夕方までぽつぽつやったわ


>>6272
おうなんでやゆうてみぃ

6274安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:43:17 ID:9xKidfF.0
だって……>>6260

6275安価のやる夫だお:2015/09/03(木) 22:43:40 ID:8NAipZbc0
9時くらいから雨降ってきて14時くらいまで大雨、16時くらいに抜けたかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板