レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【安価】悪斬と女神の小ネタ投下所・真
-
,.r─'" ̄`≧=-.._
// \ r'ヽ'ヽ、
,' \ ゞニ=' ヽ
/! | l ヽ \ ゙.
,' ヽ、! | ゙、 ヽ ヽ lヽハ
,′ _ l-!=、 、ヽ ,r'''"lTヽ ! | |!
l ̄l |ハ ヽ,.-\ヽ\,r=≠x|==ァリ|
|ハ | |:.:∨ヽ_\\ヽ|乂うリ| ̄|ノ|ハ、 プロット破壊ごっこ楽し〜♪
|ト、ヽヽ\ 斥う、` `'"´ }_!:.| |ヽヽ、
ヾ\\ 入乂ソ 、 _ ""ハ⊥l| ヽ \\ ヤメテ!!>悪斬
\\ ーミ=-" く:::ノ ,イ,イノハ ノヽ. \\
ハ | |l >┬‐r─'r'ノ:/=-、ヽ\ ヽ.\ー-、___
/ ノlj : ||:|:_|,イ/==チ" ゙!:.ヽ:\ \\ \ 丶
/ /,.':|: ,':!,' /r'"//{ ,ィ≦三|: : :\:ヽ \ヽ \ )
, ィ, ' .//:./r==|/イ|{: :|_/⌒・Y彡" ̄ヾ!: : : .ヽ \ ヽ.\ \ /
/ //':,': :ヽノ ,'::/ ヾミ≦'"´ |ヽ: : : : .ヽ: \ \ヽ. X
/ / //'/: :|:.:/ ,':/ | ヽ 丿 ヾ: |:. :l :ヽ ヽヽ: : :/\:.:ヽ、
\ ,イ ,. ' , ',//' ,': |/ /,' ! / , ,イ:.:.|:. :|: :. } ハ:./ :ヽ. ヽ:.ハ
` ー─‐/─ォ" | | : : :{ ゙:::.. ヽ__,、__/,. /:.:!: :j: :λ:丿:./、!: : : :l |: :!
/ ,:'У/___r=≧、_ ヽ ヽ::.. f::::=:{:ハ::≧<: : :,': :,': :,':.:l': ,:': : : :l|:.: : :| !:.:|
l{ ,イ'/ /|,/ ヽ:::::.  ̄`ー‐≠─‐ヽ:::/ \:::lУ: /: : : :/:.:.:!: !: : : : :ハ: : :.! !:.,'
ヾ// |fr', , / ノ ヽ::::.、 \ ヽ /<_:.:.,': :.:.:.:/:.:.:∧:|: : : : : : l: :.:! !,'
,'/ヽ、 レレレし'ーチ ̄リ:。:! \ ヽ \./ ≧=-、,'_/_:!_: : : : : ハ:.:.| /'
|' }Y:。::/:::<。|::。:::|::::| ヽ ー─''"´ ̄ ̄ `≧、: : :|:.:|/
ヽ ハ:!:::ハヽ:::ヽ゚::::: ゚:!:゚ ! \,r<ヾ⌒ヽ、 ): : !:.:!'
・このスレはやる夫板EXを中心に投下活動を行っている悪斬 ◆bklgSWjkXIとダイスの女神の小ネタ投下&雑談所です
・思いついた小ネタを気分のままに投下していきます
・あくまで小ネタの投下なので投下は本当に気分です
・安価の際は連投は1分間隔と同じ人が同じ内容の記入は控えて下さい
・>>1000の願い事あり
・ウチのスレの内容ならばご自由に雑談ください
【完結スレ】
【安価】ヤラナイオイレブン【超次元サッカー】
Wiki:ttp://www57.atwiki.jp/yaranaioeleven/pages/1.html
【現行スレ】
【女神転生】ねらう緒は優しい王様を目指すようです【R-15】
ttp://seesaawiki.jp/kindfrost/
【エター作品】
【学園ヒーロー】ねらう緒はトップヒーローを狙うようです
ttp://seesaawiki.jp/akuzan-tophero/
【これまでのネタ】
【学園ヒーロー】ねらう緒はトップヒーローを狙うようです6※下記3作品
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1422963120
【女神転生】ねらう緒は優しい王様を目指すようです3※異界戦線
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1432946976
-
ヒーロー世界の閣下であるキョン子とねらう緒は出会ってますか?
-
>>9949
ああ、ただでさえ、筆が突っ走りやすいのに
あれをトレースしちゃったら、完全にゲームオーバーかw
……大丈夫大丈夫!既にゲームオーバーだから問題ナッシング!!w
-
>>9952
シーーッ!!
-
>>9950
うん・・・もうあのリプレイやる夫霊夢夫婦を書いたら、ねらう霊夢チルノの家族関係は完成してしまうよな・・・(既に手遅れ)
>>9951
まだ遭ってないっすね〜w
-
そうですよね!既に手遅れですよね!w
ヒロインじゃないのに!
ねらう緒に恋してないのに!(愛していないとは言っていない)
-
霊夢主人公のお話を書けばヤクザ巫女とか博麗神拳伝承者とかのノリも書けるようになる?
-
【・・・・もう本当・・・・ゴールして良いよね?(遠い眼)】
/_,__}ヽ r</。\
f´ -‐'/`> .,ィ /。!゚ ゙、
》s。ヽ`ヽ Ky。|゚ \ ヽ
__ /、 `ヽ´ .(ノ 〈゚_...._ゝ `ゝ __....-───--...___
\ 。s ´ ` .s。 / \ .〉 .,..ィ":::::::::::::::::::`::-≧F´ `ー────''"´ フ。〉チ
/\ / ゝs。__ /. \/ ../:::::::,:'´::::::::::::::::::::::::::::::\/: ̄:\ r゚'。/_/
. ∧ ./ .....:::::::::::ヾ ./. / .,::':::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\,r─、: > r゚'。./__)
∧ ,::::..... ........:::::::∧:::::::::::::. l゙. / ._ノ:::/::::::;イ:::,';;::l::::ヽ:ヽ:::、::::::::::::::::::::ヽ、 _:゚-'゚ ./l7´
. ∧ .!:::::::::::::::::::::::::::::::::::/i:::::::::/ ̄`:::::::l:::/ /..._..ィ彡〃〃:,':,'〃!;;,'k:-:|-::ヽ:ヽ;;:ヽ:::::::::::/ヘ _゚_| ゚.//
∨ ∧! ::::::::::::: ::::::::::::::::/ .|::::::/ V:::/レ゙ ./ ...,':::,'::;;;⊥|::::::|;;| __ゝL、:;;゙.:::::\::ヽ:/::::::}゚_| ゚ ,イ (´
. ∨ ∧:/ :::::::: ::::::::::::::/、 i:::/,r==zx Vlヽ / .l::::|::;;;l_Y_、:::::!;;! チ{う:ヽヾ!;;|::;;;i;;7ー=-:!-≪/´
∨ ./::::::::::::::::::::::::::/¨` .'´ ´ ',| l} / .|::λ;;;|"{ぅト、:!;;| 乂:ソ };;;トVLハ:::::|:::::{r<ヽ
. ∨ .//i::::::::::::::::::::::| ___ ',ノ ' ∨:ハ:;|、乂! `ヽ "´/;;イY|┘ノ::|:::!:ヽヽ ̄ ̄`>、_
ヽ |::::::::::::::::::::::| .i ヽ`! ノ. / ヽ::ヽミ、` ′ """/" | ;|'´:|::::|:::|;;:::}、:ヽ r゚' ゚/, -}
ヽ V::∧:::::::::::::|_乂 .ノ__ ´|! ./ /:フ::〉ハ" 、_ /!,へrチj:::!:::!;;:::| ヽ:ヽ| ゚,イ>-'
ヽ V \:::::::|∨  ̄ ̄|Vヽ} ./ _ノァ、イーk=>...〃 ' ハィヽス::::j:::j:::丿。゚}::::}T,イ
ヽ \::} .|、 ,} / `ー,':ハ>|::ゞ:'::〃>-チ´ _ノハ:::、:::}:/ノ|:/|Y ノ:::ノ::|:::l
. \. /| `ー一'゙.|V / {:|':|;;|::::|::/'!ヽLヽl rチ:::::::}::ノ:ハ リ ,':У´::|:::λ:!
. } / | | V / \!:::::YУ´ ,rノ_/ゝ::ノ:// ヽ /'゙|::|::::::l:::::リ|:!
. | .〈 .| | 〉.i´ ,ヽ:У〉 /_/ `7/' _ |ヽ l:::!::::::!:::::||:l
. | ∧ | .| / .| ./,r'/( .ィチ{ー、 ((_ r<Lべヽ ヽ:! :::l:::::!|'
. | ∧ | .|/ .| / {、{. (_|-ヽ∠\ ノ,ィ_|ヽ' くl_フ \::!:::|
. | ∧|〜〜〜} | _./__ノ ゝ-}ヽ、r'´::::::`7ノ::!ヽ ____L..__ \:゙、
-
出会った時からゴールしていたような…
-
よし、それじゃあリプレイやる夫とのクロスを書こうか
-
イインジャナイカナ?
-
>>9957
まだゴールは早い…ヒロインにチャンスを…
-
>>9961
・・・・イメージが・・・イメージが・・・・ウボォー
-
ヒロイン達に殺されても良いなら(ニンマリ)
-
いいんじゃね?
-
ヒーローヒロインsと優しい王様ヒロインs、同じねらう緒のヒロインでどうしてこんなに差がついたのか…慢心…環境の違い
-
ヒロインたちの差がひどい……w
>>9965
ヒーローねらう緒の方はまだハーレムに抵抗があるからねw
仕方ないねw
-
王様はいつのまにか鬼畜になってたからなあ…
-
>>9957
正直、もうゴールしても良いと思うw
-
ここまでV1アームロックで固まった巫女相手に、良く戦ったと思うよw
-
>>9965
幸子の存在じゃね?正妻格が早期に決して、加えて幸子自身が
“皆で幸せになりたい”思考だったのが大きそう。良い意味で幼かったと言えるかも
-
王様は鬼畜だからぁ……
-
>>9965
>>9966も有るけど正妻戦争を盛大に火花散らしてねらうんの胃とSAN値削ってるからねぇ
ぶっちゃけ何割か自業自とk(此処から先の文字が酸化鉄色の液体で見えない)
-
・・・・うん、そうだね・・・ハーレムのイメージは無理だからちょこちょこ別ヒロインごとにIFの未来を考えてみるのはアリかもね・・・
お願い、可能性の話だから突っ込めないで!!(錯乱)
-
個人的にはトップヒーローのヒロインレースの結果が知りたいです。だれが正妻でそのほかの序列とか
-
>>9973
各ヒロインENDか〜
結構楽しみかもw
-
>>9973
そのすべてに霊夢が登場しそうなんですが。
-
なるほど、正妻の存在がいたからか
ねらう緒には正妻と呼べる存在がいなかったのが問題だったんだな
(なお、霊夢は正妻と呼ぶより……なんだろうw)
-
>>9970
あとは幸子以外のヒロインの半数もハーレムに抵抗が無かったのも原因だろうか
-
霊夢【ヒロインレース不参加】
ねらうんを愛している度:割と1位
ねらうんを癒している度:ぶっちゃけ1位
ねらうんを理解している度:魂の双子レベルで1位
ねらうんに恋している度:かなり最下位
ねらうんのヒロイン度:不参加のため、評価できず
こんな感じのヒロインじゃないキャラ
-
>>9970
正直、子供っぽくて好きをアピールできたからはマジでデカかったかもね・・・
あそこで美琴がヒットしてたらそうは行かなかった可能性が高い
-
>>9973
個別エンドは楽しみです
ハーレムだったら誰かが一服盛って鬼畜化したらアリかなw
-
>>9973
全短編で、結婚もしてないはずの霊夢が凄まじい存在感を放ってそうw
-
ああ、そうか
ねらう緒ハーレムはハーレムに抵抗感あるけど、
ねらう緒ハーレムはほとんどがハーレム容認派なんだよな
だから奪い合いが起こらないんだな
-
そういやねらう緒ヒロインって全部でどれくらいいたっけ?
結構いたから把握できてないw
-
ヒーロー世界におけるグロンギはダグバ以外どうしてるんだろか…?
-
えっと、レミリア、美鈴、幽香、モードレッド、イリヤ、トゥルーデ、えりな、まどか
あと、思い出せないw
-
十人くらい居たかな
-
>>9984
トップヒーロー
【確定枠】
美鈴、イリヤ、モードレッド、レミリア、えりな、幽香、トゥルーデ、まどか
【ファン枠】
チンク
【枠外】
霊夢
-
あ、あと永琳先生も微妙にフラグがあった!!
-
枠外wwwww
うん、そうなんだよね
霊夢、ヒロインでも何でもないんだよねw
-
ついでにタマモもいたような。
-
結構いるなw
-
本当にいるなw
-
>>9991
そう言えばタマモも居たね・・・正直完全に空気でし(グシャッ)
-
永琳、玉藻込みで11人か
多いなw
-
タマモw
-
それじゃあ埋めてちょ〜www
-
>>10000ならリプレイやる夫と王様ねらう緒がクロスする
-
>>10000なら紅魔館にいあいあ関係者増加
-
>>10000なら、ねらう緒(王様)が、修学旅行で上京して来たリエラと会い
なんとなく、リエラにきゅんとなる
好きとかそういうんじゃないけど、なんとなくドキッとする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板