レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やる夫の北海道カオス立志伝4
-
,..ヘ ,.ィ =ォ、
// ,ィ´8 彡, ヾ!
〃 / !{ 8 ミ ミソ ____
-‐‐- レi ト. ヾ____,rォー≦ニソ_.
/ \ / },ィ´ 彡}-、:.:.:.: 彡-、:.:フ
/ .:.:.::::::::::::::::.:.:. ゙ ノィォォ∨{:.:/ニ}ー-ォォォ、 ヾ
; .:.:.:::::::::::::::::::::.:.:. /:.:.:.:./:.:.( ヾy':.:.:.:.:.:ヽ
{ :.:.:::::::::::::::::::::::.:.: } .〈:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.r , .}:.:.:.:.:.:.:.ノ
\ :.:::::::::::::::::::::. / .ゝ:.:.:.:.:./∨/___ノ`ヽ:.:.:.:ヽ やる夫の北海道カオス立志伝
> :::::::::::::::::: < }:.:.:.:!`ー-/ \:.:.:ヽ
/ .:.::::::::::::::::::::.: ヽ /j:.:.:.:.}=x={ \:.:\
/ .:.::::::::::::::::::::::.: ' //:.:.:.:/. ′マ:、 \::.:ゝ、_
./ .:.:.::::::::::::::::::::::::.:. 、 /:.:.:/、 Y ,.マ:、 Y:.:.:.:.:.ノ>
/ :; :.:.:::::::::::::::::::::::::.:. l \ .ノ:.:.:./:.:.:.:.`Y´:.:.:.:.ヽ }-‐ "ヽ}
:.:l :.:.::::::::::::::::::::::::.:.:. 、 \._r≦、:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:..:\ レ!/ー'!,}
:.:| :.:.:::::::::::::::::::::::::::.:. |\ > 7 , ヾ、!:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
{ .::| :.::::::::::::::::::::::::::::.:. | ......7:.:.{ 彡ヘリ:.:.:.:.:.:,;,;,;.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ、 _
ヽ _ク :.::::::::::::::::::::::::::::.: | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,;,.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,;,;.:.:.:.:`''ー-、
このスレは、やる夫がカオスな北海道で立志する立志伝5もどき創作スレです。
歴史解釈を超設定でぶっとばしているので、ご注意願います。
なお、埋めネタの方は阿部さん的な非常に人を選ぶ内容ですので、そちらも一緒にご注意ください
前スレ
一スレ目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1370151028/
ニスレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1379930660/
三スレ目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1407761348/
纏めサイト様
やる夫叙事詩 ttp://epicyaruo.blog.fc2.com/
-
>>9871
チートオブチートミストさんですが
現代で複数人説とかはでていないのでしょうか?
-
>9949
どのあたりで質問が思いついたかな、っていうのも一緒に記憶しておくと
なんとなく思い出せることもあるのです。
-
>>9871
質問だっよーん。桜の事件や毒キノコ事件や鬼作など色々と悲劇がありますがもとをたどれば天界のブラック労働を放置していたお二人に責任があると思うのですが
その後天界では悲劇を繰り返さない為の改善や責任の追及はあったのでしょうか?だっよーん
二つ目の質問っだよーん
時臣やケイネスのイメージが変わる資料などが発掘されている現代ですミスター風評被害や鬼作も実はいい人だったんだよとい説をとなえる人はいますか?だっよーん
-
>>9871
ドラマ版の丹生速出家メンツの役者さんからのコメントや脚本アレンジが気になります
また、ドラマ版やる夫が立志目指す動機はどういうものになったのでしょうか
-
>>9871
レス数が不安だったがつい気になったのでもう一個。
作中、茶道が北海道に存在するような描写がいくつか見受けられますが、この世界の北海道の茶道は本土経由ですか?転生者経由ですか?
あと千利休や利休七哲に代表されるような戦国時代の有名な茶人は、北海道からも輩出されましたか?
-
ヒャッハー自分も初質問だ―!
>>9871
以前の話で十年経って売れ残っていたら〜で龍田と婚約関係になっていたミストさんですが、龍田に対して恋愛感情は無いにせよ友情以上の共感・絆みたいなものは感じていたのでしょうか?
あとIFの話になりますが、もしやる天&ミス龍が結婚した場合、ミストさんと龍田さんの夫婦関係自体はどうなっていたんでしょか?
やる天という彼らにとて至上の最優先事項はあれどそれなりに仲の良い夫婦として過ごしたのか、或いは仮面夫婦だったのか……。
-
>>9908
解説王に質問です。
やらない夫とアチャ子の出会い、交際、結婚までどんなかんじだったんですか?
ミストさんがチートそのものですが複数の人物だったとかの説あったりしますか?
-
>>9871
解説王に質問です
①アドヴェントが保守派を裏切ったのは、何か勝算があったからなのでしょうか?
ヴィンデルあたりと内通してて保守派を混乱させようとした感じ?
・・・まあその結果、最終的に【ミンチよりひでぇ】ことになったわけですが
②支援動画のおまけでまどかのエピソードがありましたが、実際あんな感じで武勲立ててたんでしょうか?
-
>>9953の口調見てふと思ったけど、転生被害者の女性陣も時期がもう少し遅かったら
型月なりきりよりも、松とか刀剣とかの方が居たんだろうなぁ…
-
>>9871
ソラウさんと仲睦まじく、ディルムッドとの主従関係も良好なケイネス先生(戦国)ですが、昔はやっぱりソラウさんがディルムッドに懸想しちゃって仲がこじれちゃったりしたことがあるんでしょうか?
また、その場合はどうやって解決したのでしょうか?
-
>>9871
思いついたのでもう一つ。
今回、借金王クロウちゃんが出てきましたが、なぜか他の新旧スパロボキャラを差し置いてAA録で独立項目作ってる我らがシオニーちゃんの出番はあるのでしょうか。
登場予定があるのなら『バンッ!』する用意しながらお待ちしたいのですが。
-
>9959
松のほうはあくまでも一般人で終わりそうだからいいけど、とーらぶのほうは恐ろしいなぁ(´・ω・`)
DMMがらみだと花のほうもでそうではあるなー。
逆に年代が遡るとサモンナイト1,2あたりとか平成ガンダムとか富士見書房あたりが猛威を振るいそうである。
そういや魔王術は不可能だって以前FAQで回答があった気がするなー。
-
>>9871
解説王に質問です。
1.CiV産の穀物は水不足や日照りなどの影響を受けず、水田がメジャーと書いてたけど、
基本農業技術は必要なく植えたら育つのですか?
2肝尾 太郎坊.の「好きな時に好きな本を手に入れられる因果律操作能力」ですが、
外国の本来では散逸した書物なども北海道に来て現代に保管されているのでしょうか?
また、どうやって現代とは違う文字を読んだんですか?
-
>>9871
おそ松さんについてどう思いますか、腐っている人。
という冗談はさておいて、
解説王四天王の皆さんに質問です。
解説王と出会った第一印象もしくは出会い方を教えてください。
いや……英雄王もどきって、第一印象きつすぎないかなぁ・・・と、不安になったものでw
-
今回梅ネタ無しか
-
>>9871
解説王に質問です
一つ目の質問です。北海道でも2月に節分があると思うのですが鬼家のある笛糸ではどのような行事になるのでしょうか?
二つ目の質問です。アチャ子さんは世界最初のPAD使用者と歴史に残っているそうですが誰が記録を残していたのでしょうか(ゲス顔)
三つ目の質問です。解説王達が絶賛している大河ドラマ「金髪大名」のおすすめポイントを教えてください。
-
>>9871
解説王に質問です。
御使家は何をしていた家なのでしょうか?
それと御使家関係者の仕事と漢字名と本名を教えてください
-
>>9871
締め切り前に思いついたので2レス目質問
3、以前ラノベの類は書いた転生者がいたけど広まらなかったという回答がありましたが
おとぎ話の類で残ってるのはありますか?
カチカチ山の婆汁とかシンデレラのラストとか北海道では不思議改編で
話がマイルドになってたり逆に残酷な話が残ってたりとか
-
>>9966
一つのレスにつき質問二つまでだぞ
-
質問の仕方が悪いようなので再掲載させてください。
>>9871
解説王に質問です
一つ目の質問です。北海道でも2月に節句があると思うのですが鬼家がいる笛糸ではどのような行事になるのでしょうか?
二つ目の質問です。アチャ子さんは世界最初のPAD使用者と歴史に残っているそうですが誰が記録を残していたのでしょうか?
-
>>9871
三つ目の質問です。解説王達が絶賛している大河ドラマ「金髪大名」の何がおすすめなのかを教えてください
-
>>9871
やっはろーかしらド金ちゃん
一つ目の質問かしら
誰でも簡単に作れるオーパーツとしてぱっと思いうかぶものに世界地図があるかしら
そこで北海道にある地図はどういう評価を受けているのかしら
二つ目の質問かしら
地図と言えば椅子様ですがあの方の立場っていまどういうものかしら
ネロ→ウエイバー→椅子みたいに陪臣かしら
それとも別かしら
-
>>9871
最後に
やあやあ、ド金ちゃんっち平安北海道にスモークチーズ(地図)はあるかいかしら
-
>>9871
①解説王に質問です
もし、転生前に、鬼作が居るのだと、その脅威も含めて分かっていたら、別のチート能力を望んでいましたか?
それとも、なんだかんだでそのチートこそが汎用性が高いと判断を下しますか?
②アチャ子さんに質問です
ご家族か、恋人か、友人か……、誰かから貰ったプレゼントの中で一番大切なプレゼントは何ですか?
-
>>9871
③再び解説王に質問です
もし前世の頃に、これから天界のミスで塗炭の苦しみを味わわされることと、その後でさか奈さんと出会って結ばれること両方を知り得ていたら
ミスから回避する方法があったとしても、ミスに巻き込まれる方を選びますか?
-
>>9871
1,解説王に質問
北海道のトイレは、主にどんな仕組みでしょうか?(水洗?汲み取り?洋式?和式?)
そしてウォッシュレット開発した転生者はいたのでしょうか?
2,アチャ子に質問
洗濯のやり方は、やはり『 洗 濯 板 』が主流ですよね?
日々『 洗 濯 板 』が使われる光景を見て、何か思うことはありますか?
最高ですか?幸せですか?特に何もないですか?
-
ごめんなさい、>>9958の①、保守派じゃなくて改革派でしたorz
-
>>9871
解説王に質問です
この世界のfate/grand orderにおいて、解説王は出演しますでしょうか
また出るとしたら、宝具の効果やスキル構成はどのようになりましたか?
-
新スレ建てようとしたらNGワードが引っ掛かった。
なんのこっちゃ。
-
やる夫の北海道カオス立志伝5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1459008470/
建てれた。いったい何だったのやら。
-
新スレ乙
もっとトッキーを労われという時臣師からのメッセージだったのでは…(ぐるぐる
-
「やる夫リテラチャー」さんでもまとめてるようですがこういうのってどこまで>1さんが把握してたほうが良いんでしょうね?
-
え、もっとトッキーを阿部さんい河合荒瀬ロッテ?(難聴
-
>>9982
いやあ、とっくに知ってたんですけど、こういうのってスレ主が話題にするのはどうなのかなと思い、
まとめ主のスレのぞいたら、無理に取り上げない方がいいかなと。
ただ、いい加減知ってるのにスルーするのはリテラチャーさんに悪い気がしたので、こっそりまとめ一覧に
追加しようとはしました。
したらNGになって、削除したら通ったんだぜ。どうなってるの??
-
そして埋めネタショートショート。
,.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:./´.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′.:.:.:.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
,′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′.:.:.:.:.:.:.//.:.:/.:.:.:/.:.:.:.i!.:.:.:.:.:.
,′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,′.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:{.:.:.〃.:.:.: i!.:.:.:.:.:.:.:.
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′.:.:.:.:..:.:./.:.:.:.:.!.:.:.||.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.ハ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,′.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.il .:.:||.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.}.:.: !
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ヽ,′.:.:.:.:.:.:.:__{斗__i:!.:.:.||.:.:.:.:.:i|.:.:.|i.:.:.:.}|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. { { _i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/ ヽl ̄.:||.:.:.:.:.:i|.:.:.|i:.:.:.:リ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧、{,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヾ.7=z、 ` \i|i_i!.:. |i:.:.:/
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:ト′.:.:.:..:.:.:.:.:, ゞ'' /.:. |ーi!'ー'
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:. / ,:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.′ {:.:.:.:|
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:./ .,'.:.:.:.:.:.: |.:.:.′ .Ⅷ:.| >>9981ですって、時臣さん。
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:. ′′ .:.:.:.: |.:.,' 、 .ィ.:.: |
. /.:.:.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.| ´. :<.:.:.:.:..:.:|
/.:.:.:.:.:.>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:, : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:, 、 /i! .:.:.:.:.:.:.: |:′
, ィf´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.ー.:.:.:.:,.!.:.:i.:.:.:j{.:.||
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ イ、 `ヽ. |.:.:.:.: |.:.:.:.:|| \.:.:.:.:/_|.:.:.i.:.:.:j{:.:|,
. ,.:.:.:/  ̄ ̄ ̄ ` 、ヽ \|.:.:.:.: |.:.:.:.:|' Ⅷー ' :|.:.:.:.:.:.:.j{.:|
/:, ヽ ヽ |.:.:.:.: |.:.:.:.:|、 Ⅷ .:|.:.:.:.:.:.:.:j{:|
,':/ \ヽi.:i.:.:.:.|.:.:.:.:| ヽ Ⅷ :|.:.:.:.:.:.:.:.j{|
,'.,′ ヽ .ハ |.:i.:.:. |.:.:.:.ハ :. Ⅷ |.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
!:i \ .八:!.:.:.:|.:.:.:.:.:}.ィハ! 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
-
: : : : : : :. : : : : : : : : :|: : . l: : l: : : : : l: : : : l: : :ヽヽ l、ハ
: : : : : :. : : : : :.:.:..|: : . |: :ハ: : : : : l: : : : l: : : Yヽl: : ハ
: : : : : : : : ::.:.:|: :. ∧: :ハ: : : : : l: : : l: : : .| ヽヽ ハ
: : : : : : : :.:|: : ./ V: ハ: : : :: l: : : l: : : . |: : :l: :l
: : : : : ./ ./: : : V: :ハ: : : : l: : l: : : .!: ヽ}ヽ l
: : ; / ./: : : : :.V: l: : : : l: : ,': : : , ll/ }/
: / ./: : : : : : :V: lヽ: : : .l: /: :: /: : l
./: : /==---- V.l: }: :: l /|:_: : ./: : /
: : l: : :./ニ==´ _.Ⅵ: l: : / / :l|: : /: : /
: : : .|: :./〃T: : : : ノ .li .l: / / ,'.}:./ }/
: : : : |/ ` ̄ ̄ ̄ ´ノ .l./´ / l'
: : : : : ,' ./ …………
: : : : :l , /
: : : : :l l , /
: : : : :l l , .ノ
: : : : :l l 爪
: : : : :l l ,': : ヽ
: : : : :l l /: : : : :ヽ
: : : : :i , ': : : : : ヽヾ 、
: : : : : ///>s: : :ゝ
: : : : : ////////>s
`ー―――― ´ イ/////////////>s
: : / Y/////////////////>s
: :`ー―― / .|/////////////////////>s
-
何か言って下さい
-
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
_____ ::... . . .':::;:, .:.
,,. -'´: : : : : : : ` : .、 ':;:. :::. . ..:.:λ:: ::'; ::,)、::.:;.:,:;.:
,, ´: : : : : : : : ,: : : : : , : `: 、 ':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'
/ : : : : : : : : : /: : : : :/: :, : : ム ::Vィ' (ソヘ (::.:.:'.,; :. .
/: : : : : : : : : : ' : : : : ,' : /: : i: ',ム ',:; .::) て:;;':.
,': : : : : : : : : : :': : : : :,': : i: : : | : ',ム :.(ノ (::..
,': : : : : : : : : :_:_|: : : : | : /|: : /!: : i: :} ::::) ヘ ソハ ,ゞ.:.
. i : : : : : : : : /'ヽ|: : : : |_ニニ`ヽ|: : ,': !i} ;: . .:::: .:ソ ノ:.::.:.. :( (: :.
. i: : : :/ : : : ヘヽ.j: : : : :| ` }フヘ 7-' :/!′ ::.: :::..::..:( (::..::..:::.::ノ ):::...
. ム: : / : : : : : ゝ_i: : : : :| ` i‐'ー′
ム : /: : : : : : : / !: : : : | ヽ
ム: :/: : : : : : : :i |: : : : :! ` 、 /
ム: /: : : : : : : :/ .!: : : : | /
ム /: : : ,: : : : /`ヽ|: : : : :|`r‐´
. ム ': : : :/: : :ノミ _.|: : : : :| :|
. ム: : : : //´ \: : : :|: |
ノ,, -‐ ̄´ \: ヘヾ、
,// \', ヾヽ
ヽ、ヽ:}
-
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
_____ ::... . . .':::;:, .:.
,,. -'´: : : : : : : ` : .、 ':;:. :::. . ..:.:λ:: ::'; ::,)、::.:;.:,:;.:
,, ´: : : : : : : : ,: : : : : , : `: 、 ':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'
/ : : : : : : : : : /: : : : :/: :, : : ム ::Vィ' (ソヘ (::.:.:'.,; :. .
/: : : : : : : : : : ' : : : : ,' : /: : i: ',ム ',:; .::) て:;;':.
,': : : : : : : : : : :': : : : :,': : i: : : | : ',ム :.(ノ (::..
,': : : : : : : : : :_:_|: : : : | : /|: : /!: : i: :} ::::) ヘ ソハ ,ゞ.:.
. i : : : : : : : : /'ヽ|: : : : |_ニニ`ヽ|: : ,': !i} ;: . .:::: .:ソ ノ:.::.:.. :( (: :.
. i: : : :/ : : : ヘヽ.j: : : : :| ` }フヘ 7-' :/!′ ::.: :::..::..:( (::..::..:::.::ノ ):::...
. ム: : / : : : : : ゝ_i: : : : :| ` i‐'ー′
ム : /: : : : : : : / !: : : : | ヽ ↑
ム: :/: : : : : : : :i |: : : : :! ` 、 / IN葵さんコレクション
ム: /: : : : : : : :/ .!: : : : | /
ム /: : : ,: : : : /`ヽ|: : : : :|`r‐´
. ム ': : : :/: : :ノミ _.|: : : : :| :|
. ム: : : : //´ \: : : :|: |
ノ,, -‐ ̄´ \: ヘヾ、
,// \', ヾヽ
ヽ、ヽ:}
-
,:´: : : :/: : : : : : /: : : :i: : : : : : : ,: : :',: : ハ
. , : : : : ,:': : :/: : : /: : : :/!: : : :|: : : :, : : ',: : ハ
': : : : / : : /: : : :,: : : : ,' | : : : ! : : : ,: : : ',: : ハ
' : : : / : : / : : : ,': : : : i !: : : :|: : : : ,: : : :',: : ハ
,': : : /: : : ,': : : :i/i: : : : | |: : : :|: : : : | : : : i: : : :!
,: : : :| : -‐i/!二i'`!ニ‐: :| |'-‐‐|i-: _: | : : : | : : : |
. ,i : : :  ̄ }__ __ニ`  ̄  ̄_ニニ‐-、i|_ : : |: : : : !
,:|:: : : : : :ー'´  ̄ `` ,z==z、、 | ̄ : : : : !
. ,::|: : : : : : |. ,i `ヾ-! : : : : : |:!
i: !: : : : : : ! .:| ,! : : : : : |:|
l: |: : : : : : | ::! /|: : : : : : |:|
l :|: : : : : : |.、 、 /イ! : : : : : | |
. l: :!: : : : : i: : :ヽ ` ー‐ ,.イ: : |: : : : : : | |
l : |: : : : : :!: : : : \ ,.イ: : : : |: : : : : : |: |
. l: : |: : : : : :|: : : : :| \ イ |: : : : : :|:i: : : : : | : |
l: : :| : : : : : |/  ̄ ! ` ー ´ ./ !`ヽ、: : |:! : : : : | : :|
. | : : |: : : : : : | ,, .| ,' |:::i ヽリ: : : : : |: : :|
|: : : |: : : : : : :| ./,ィヘ / |ヽ! |: : : : : : !: : :|
|: : : :| : : : : : : |'/. ', / .| |: : : : : : | : : |
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
': : : : : : : :./ヽ: :∧: : : : : : : : : : .ハ
': : : : : : : :/--ヽ’-ヽ: :.l: : l: : : : : :ハ
':.l: : : : :.l: :', }: : l: : :.l: : :.l: :.:ハ
':.:l: : : : : :ト: ', .l: :./、: :.l: : :.l: :.:ハ
': l: : : : : :.l ',: ', l: / ヽ: .l: : :l: : :ハ
,': l: : : : : /_=≧ .≦ニニ≠}: : l: : : ハ
.从圦: : l:.{弋えソ {/`┴┴´.l/ヽ: :.ト.} しょ、処分するはずだった魔術書だと思って、
ヾヽl l }.从 うっかり。
l .', l 丿/
ヽ , .l u. .ノ: :/
ト ___, /!: :/
}: ヽ ` ニニ´ .从'
l: : |ヽ,, };.;,;,{ ,,,;, |: :.ゝ
ル: L ヾ; ; ; ; ; /_ 斗y´
/イヽ ヾ,;//、 ヽ
/: ./ \ / ヽ / |: :\
≪: : : 仁ー-ゝ/, ―‐ ´-=ニニ/!: : :.:.\
。s≪: : : : : : : :./ヽニ=-{ニニ}-=ニニニ≧ l: : : : : : \
__ 。s<: : : : : : : : : : : : l ゝニニニニニヽ l: : : : : : : : .\
-
労われ(焚書)……ああ
-
あー、これはダメですねw
-
ダウト
-
,:´: : : :/: : : : : : /: : : :i: : : : : : : ,: : :',: : ハ
. , : : : : ,:': : :/: : : /: : : :/!: : : :|: : : :, : : ',: : ハ
': : : : / : : /: : : :,: : : : ,' | : : : ! : : : ,: : : ',: : ハ
' : : : / : : / : : : ,': : : : i !: : : :|: : : : ,: : : :',: : ハ
,': : : /: : : ,': : : :i/i: : : : | |: : : :|: : : : | : : : i: : : :!
,: : : :| : -‐i/!二i'`!ニ‐: :| |'-‐‐|i-: _: | : : : | : : : |
. ,i : : :  ̄ };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ : : |: : : : !
,:|:: : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::: | ̄ : : : : !
. ,::|: : : : : : |... .)レ .,i -! : : : : : |:!
i: !: : : : : : ! ⌒ ......:| ,! : : : : : |:|
l: |: : : : : : | ::! 八. /|: : : : : : |:|
l :|: : : : : : |.、 、 ⌒../イ! : : : : : | |
. l: :!: : : : : i: : :ヽ ` ー‐. )レ. ,.イ: : |: : : : : : | |
l : |: : : : : :!: : : : \ ⌒イ: : : : |: : : : : : |: |
. l: : |: : : : : :|: : : : :| \ イ |: : : : : :|:i: : : : : | : |
l: : :| : : : : : |/  ̄ ! ` ー ´ ./ !`ヽ、: : |:! : : : : | : :|
. | : : |: : : : : : | ,, .| ,' |:::i ヽリ: : : : : |: : :|
|: : : |: : : : : : :| ./,ィヘ / |ヽ! |: : : : : : !: : :|
|: : : :| : : : : : : |'/. ', / .| |: : : : : : | : : |
/ /:.:.:. /: : : : : : : :}: : : : : : : : : {
/ : /:.:.:. .:.:|: : :/`ヽ/ハ: : }: : : : : : ::。
.′/:.:.:,゚.:.:.:.{: : :{…┴…ヘ: }:.:.:. : : : : :゚。
| :.:.:.:.:.:|:.:.:.八 : {:::{::::::::::}::}:.:j、:.:.:. :, : : :..゚。
}/:.:.:.:.:.|:.:./::::゚。:.ヽ::,::::::::|/ /:::゚:。:.: }:. ::. :: ゚。
〃:.:.|:.:.il:./ニ三ミⅵ::,:::::/!/三ニ=:。:}、:. :.:i{: }
|:|:.|:.|:.:.:|}:レ-- 、::}|:::〉j」:リ::,. ― 、リ ハ:.ハノ ┏
|ハ:}、:.:.:.lリゝ __,・ィ:リハ { ハ:::ー‐‘彡:゚ j/: :/ どんよりと黄色く光る妻の眼に、目は口ほどにものを
{ リ\:{ ::::::::::::::::: :::::} { :::::::::::: ハ ノ: / いうとはこのことだと、思い知らされました。
∧ ( }!、 .:::::::ト:〉 j /: :./ BY時臣
}\__} ::::^::::^::\ 「:{:.:/ ┛
∨:.:.:ト / ―― 、 イ:.{ i{
. ノィ:.:.:l \ `ー―‐ ´ /{:. 八リ
. }:.:.:| \、_}:.:.{__/ /| イ{
乂ノ :, ヾ:.:.:.:.:.:.:.:./ / .|>{∧
ィ}`丶 :, \!.:.:.j/ _/ ト ハ
/ニ} `¨¨ハ `'''´ ハ {>}
/ニニ/ヘ / ‘, / \/∨ニニ=-
__ -=ニニニ/ニニニ∧:i:i\´ ‘, ′ ィi:i:i:i:イニニニ∧ニ=-:..,,____,
ニニニニニニ/ニニ二′v:i:i:i:i≧ュ. }//:i:i:i:i:i:i:i/ |ニニニニ∧ニニニニニニ===--
-
だからあれほど断捨離(婚)はやめろと
-
本の内容くらい確認しないと
-
>>9871
解説王に質問です
やる夫ご一行は、やる夫の食事をしないで何日持ちますか?
特に病院関係者はアカン気がするのですが・・・w
二つ目のご質問となります
ナイスバルクで切れてるやらない夫さん!
そのナイッスマッソーなボディーは戦争による実戦筋肉ですか?
解説王以外の戦乱時代の武勇なエピソードを有ればお一つ
-
以上、プチネタでした。
一か月で出れたらしいよ! 葵さんは聖女だね!!
-
プチネタ乙です
-
>>10000なら、数スレ前に脱いでいたやらない夫は、出番が無い時は阿部倉で暮らす。
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1459008470/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板