したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】やる夫は善良な催眠術師なようです【安価シチュ】

1システム ◆hh4F2FkVUA:2014/03/29(土) 10:08:57 ID:S5YGLHc60

【R-18】やる夫は善良な催眠術師なようです【安価シチュ】

                            ,:'⌒ヽ
                            入___人
                          / l   l \
                     r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
                     (\\\/'´l      !´ヽ///)
                     (\`     ,l       !    ´/)
                     \     lr‐┐r ‐ 、l     /
                       `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
                   .      \.  |__|(__゚__) /
                          \⊂ニニ⊃/
                            \  /
                             `´

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐

  初めに

  ・このスレは、対象年齢18歳以上のスレッド(エロスレ)です。

  ・善良な催眠術師のやる夫が、サキュバスに騙されて女の子にエロい事をするスレです。

  ・題材はオリジナルですが、様々なゲームややる夫スレの影響を受けています。

  ・皆さんと共に、楽しくワイワイエロエロやれるスレにしたいと思います。

  ・このスレにおいては、「あらゆるエロシチュ」が出てくる可能性があります。
   アブノーマルな性的趣向も盛り込むつもりなので、ご注意下さい。

  ・雑談や合いの手は大歓迎です。

  ・鬱は(たぶん)ありません。

  ・至らない所があれば順次改善していきたいと思うので、よろしくお願い致します。
   もしよろしければ、奮ってご参加下さい。

└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

緊急連絡用のTwitter
ttps://twitter.com/Blitz_System

4882専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 21:01:33 ID:u9FJXDT20
カリム1: 結婚とは妻がやる夫の性奴隷となり、夫は妻に一切手を触れず、妻と妻の産んだやる夫の子の生活を支えるATMになる事である。これは最もあるべき夫婦の形で最高の幸せ
      結婚式でのバージンロードの歩き方はやる夫に背面駅弁で貫かれながらで、その時新婦が処女である事が非常に望ましい。結婚まで貞節を守るのは、この為である
      夫婦の誓いの言葉はキスでなく、新婦はやる夫に膣内射精されながら、新郎はそれを見て自慰をしながら言うもの
      ニャル子を天使と認識し、その言葉を信じる

結婚式の家族含めた他の客と神父 :上記の事を常識に思い、新郎と新婦がとても幸せに感じる。神父が聞く夫婦の誓いも上記の常識に合わせた物になる。
                       ニャル子を天使と感じるのもカリムと一緒

新郎(逆転裁判のナルホド):精神はそのままだが、身体や言動は上記の催眠に従ってしまい、ATMになる事を誓う。その誓いに一生身体が従ってしまい自殺も出来ない
                 ニャル子を悪魔だと気付くが、それを周囲に言えずその言葉は事実だと分かってしまう

ニャル子:カリムの性感を徐々に上げていき、ちょうど膣内射精で絶頂するよう調節する
      この膣内射精で受精もさせてしまう
      誓いの儀式後に天使として現れカリムが受胎した事を告げ、この結婚を祝福する

4883専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 21:35:33 ID:CROrbEBI0
カリム1:
・結婚とはセックスのことである(世界全体を対象とした認識)
・生徒に結婚式をどうやるのか見せて欲しいと言われて新郎役にやる夫を指名する
・千雨の提案で結婚式をネット配信する
・やる夫にアナルを背面駅弁で貫かれながらバージンロードを歩き誓いの言葉と共にイかされる
・イった後、生徒達がやる夫と結婚式(セックス)をするのを見届ける
・見ている間、彼女達と同じように感じるがイけない
・我慢の限界に達したらやる夫に結婚(セックス)してほしいと懇願する

カリムの旦那:ネット配信を見てオナニーするがカリムとは認識出来ないが全て終わった後に認識して絶望する

ニャル子:カリムをアナルで気持ち良くなるようにする
      アナルで精液を受けた後は感度が大幅に上がって非常に感じ易くする

千雨:結婚式のネット配信を行う
    やる夫との結婚式を行う1人、絶頂後に放尿している画像を配信する

上嬢:やる夫との結婚式を行う1人、千雨の放尿を飲んでやる夫からもかけられた後セックスする

佐天:全裸に白のボディペイントを行い、路上で結婚式をしてセックスをする

とりあえずやりたいこと色々盛り込んでみた
シャルとかすずかも混ぜたかったがちょっとネタ浮かばなかったのでネタあったら追加してくれても良いです

4884システム ◆hh4F2FkVUA:2014/04/30(水) 21:54:44 ID:r7P/UHi20
>>4874 >>4881
うわーい、ありがとうございます!
これでいつでもカリム先生をシアワセにできますね!!

4885専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 22:06:07 ID:/6VIbOTg0
銀髪ってシオニーかよw
水色じゃないか・・・色覚ェ・・・

4886専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 22:14:20 ID:rA240MZw0
カリム1:倫理観だけはそのままに心身ともに淫乱な雌豚になる
      婚約者に対して一切の愛情が湧かなくなり憎悪の対象になる
      しかしそれをマリッジブルーと認識し善人wのやる夫に相談しやる夫に頼れば頼るほど
      男らしい理想のご主人様と認識するようになる
      理想の結婚生活は主人に飼われて家畜として過ごす事であり
      ウエディングドレスは生涯最後に着る服である
      やる夫の事を思ってオナニーをしたくて堪らなくなりしてしまえば更に家畜になりたくなる
      倫理観で抑えられなくなると家畜結婚式をやる夫に申し込む

カリムの婚約者:カリムが自分以外に飼われてる事こそが自分達にとって最高の幸せと感じるようになる
           カリムの雌豚結婚式を見たら意識だけが元にもどるが言動は二人を祝福してしまう

4887専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 22:36:49 ID:4IpAmLTs0
「キャラが誰になるか」安価だけはシークレットじゃない方が無難かなあ
特徴の解釈でやかましいファンもいるし

4888専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 22:50:08 ID:vGnTQpcg0
するからには理由があるんだろ
じゃない方がーと難癖つけて変えさせたがるやかましいファンじゃない

4889専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 22:59:27 ID:zK7Nhk3Q0
即堕ちが愉しいなあw

4890システム ◆hh4F2FkVUA:2014/04/30(水) 23:17:14 ID:HNS4RF120
01:00ぐらいから、カリム先生NTLを開始します。

4891専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 23:17:32 ID:zK7Nhk3Q0
おっけい

4892専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 23:20:51 ID:9xcFe/Vg0
カリム1:結婚とは妻がやる夫の性奴隷となり、新郎は妻に一切手を出さず、妻と妻の産んだやる夫の子の生活を支える事である。
      バージンロードを歩く時はやる夫に背面駅弁で貫かれながら(精神だけ正気のまま)
     結婚式に出席した人々には自分が今最高に幸せだと思われ、何を言っても他人には喜びの言葉に聞こえる
      処女喪失後はやる夫に対し敵意と嫌悪感を覚え、やる夫とセックスするたびに夫への愛が深まり夫の子を孕みたくなるが
      射精されれば夫とは結婚後肉体関係を持つ事も子供を妊娠するのも出来なくなりカリムと夫はその事を自覚している

      夫婦の誓いの代わりに(正気のまま)どんな相手でも拒まずSEX させると宣誓し
      新郎の前で出席している同僚の男性教師や生徒とセックスし犬と交尾もする

  新郎:カリムがどんな目に会っていてもこれが彼女と自分にとって最高に幸せだと思う
     

千雨:会員制エロ動画サイトの運営しネット配信
ニャル子:排卵剤の準備とカリムの感度を上昇させる

4893専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 23:24:16 ID:9xcFe/Vg0
>>4892修正
妻と妻の産んだやる夫の子の生活を支える事である→妻と妻の産んだ子供の生活を支える事である

4894システム ◆hh4F2FkVUA:2014/04/30(水) 23:25:19 ID:HNS4RF120
髪の色については、まぁアレです。
赤毛でも光の当たり方によっては茶髪に見えたり、白髪まじりの黒髪とかもありますし。
まぁ、何が言いたいかというと……

ごめんなさい!色々グダちゃって!!

4895専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/04/30(水) 23:50:52 ID:9xcFe/Vg0
銀髪とは (ギンパツとは) [単語記事] - ニコニコ大百科

銀髪を色彩で表現する場合、髪の艶を表現するために影色を入れるが、このときに薄い灰色のほか、イラストの表現により水色または薄紫などの色が使われる場合がある。
これが「表現の為に入れた淡い色」なのか、「やや色味がかった銀髪」なのか非常に判断し辛いところで、表記ゆれならぬ色彩ゆれが非常に起こりやすい。

「銀髪碧眼のシスターさん」である筈のインデックス。

4896専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 00:02:47 ID:jjY5DzCM0
まあ正直最初の髪はカレンだと思ったし、多分とった人も含めて大抵の人がそう思ってたはずだとは思ったw
いやそれだけだけどね

4897システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/01(木) 00:25:15 ID:1mzSJVHw0
ごめん、眠い。めっさ目脱い、
頭が回らないので、明日に回します!!

4898専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 00:27:12 ID:X4fDGjUg0
了解!
明日17時ぐらい?

4899システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/01(木) 06:45:40 ID:n7J/Nw3o0
おはようございます、昨日は深夜投下ができず申し訳ありませんでした。
今日は午前中にカリム先生の投下を行います。

4900専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 07:09:37 ID:X4fDGjUg0
おぱっよう
何時ころかな

4901システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/01(木) 07:12:45 ID:n7J/Nw3o0
10時頃です。
カリム先生のエロAAが多すぎて、まとめに時間を取られる……

4902専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 07:55:47 ID:X4fDGjUg0
了解
多いとか大きいのは良いことだ

4903専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 08:54:07 ID:.1jt6njY0
カリム1
結婚式で新婦がやる夫の奴隷妻になるのは大変喜ばしい事であり、祝福するべき事である
奴隷妻になる場合はやる夫のチンポに処女を貫かれた後に以下の内容を新婦が宣誓する必要がある

「私、カリム・グラシアは、本日、○○(新郎の名前)に嫁ぐとともに、やる夫様の出産奴隷として嫁ぎ、生涯やる夫様にお仕えすることをここに誓います。
 体の全てをやる夫様に捧げ、やる夫様のオチンポ様の快楽のために生きる事を誓います。
 そして出産奴隷として、いついかなる場合であっても、やる夫様から注がれた精液を子宮で受け止める義務を負うことを誓います。
 出産奴隷として『種付け』の儀式を受ける時は、一切の避妊をしないこと、また妊娠した際には堕胎をしないことを誓い
 今日から出産とやる夫様の性欲処理の為に生涯を捧げる事を誓います」      

なお、やる夫のチンポに貫かれた瞬間にカリムは正気に戻る(ただし逆らう事は出来無い)
ただし、ニャル子の補助で非常に感じ易い状態に調整される
さらに、宣誓するまではどんなに感じてもイク事は出来ず、宣誓してやる夫の許可が出た場合のみイク事が出来るようになる(本人に自覚アリ)
一度宣誓すると、宣誓内容には一切逆らえなくなり、また一度絶頂する度にそれが幸せな事だと感じるようになっていく
最後は奴隷妻に相応しく、やる夫にリードで引かれ四つん這いでバージンロードを退場、参加者からの祝福を受ける

参加者:新婦がやる夫の奴隷妻になるのは大変喜ばしい事であり、祝福するべき事である
新郎:カリムがどんな目に会っていてもこれが彼女と自分にとって最高に幸せだと思う
     
ニャル子:カリムの感度を上昇させる
佐天&上嬢:カリムの状況を解説する司会として出席

4904専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 09:43:54 ID:aZfQrDkM0
カリム1:
・結婚まで純潔は貫くべきだが、勉強は必要
・やる夫に相談すると、自分の持っているエロ本やエロゲーで勉強すれば良いと提案される
・それから毎日時間を見つけてはやる夫から渡されたエロ本やエロゲーを読み漁る
・渡された作品はどれもアブノーマルな作品ばかりだがエロシーンを読むと、まるで自分が作中で犯されているように錯覚する
・初めは嫌々読んでいたが少しずつその異常な体験にのめり込み、身体は純潔のまま淫らな精神になる
・頃合いを見計らって、渡す作品を女性教師ものオンリーに
・渡された作品を精神的に体験したカリムは、現実でも作品と似たような行為を取るようになる
・催眠で女性教師がNTLる作品を読み、自分の状況を察するがやる夫には抗わず、この作品と同じNTL結婚式を行ってくれと懇願する

4905システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/01(木) 10:02:18 ID:n7J/Nw3o0
ちょ、申し訳ない。
投下を午後にズラします。

GWだからって、アポ無しで来るなよ……

4906専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 10:03:17 ID:X4fDGjUg0
うそーん
午後はこちらも用事ありで安価だけ先ってのは無し?

4907専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 10:07:09 ID:X4fDGjUg0
あ、採用案既に決まってるなら上の発言なしで

4908専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 10:08:08 ID:aZfQrDkM0
GWだからね、仕方ないね

4909専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 10:11:07 ID:X4fDGjUg0
ちなみに俺は休日でも電話なしでくるようなのはツレでも親類でも必ず文句言い倒すので、そのうち誰も予約なしはなくなった

4910専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 11:19:09 ID:X4fDGjUg0
さて仕事だ
今回は内容案は作者殿が決めてくれるといいなあ

4911 ◆hh4F2FkVUA:2014/05/01(木) 12:28:15 ID:e5FeIdQ.0
悲報:今日中の投下が無理っぽい。

本当に申し訳ありません‥‥

4912専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 12:30:25 ID:WGJtVMFA0
了解ー

4913専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 12:39:36 ID:fpClBhaY0
了解

4914専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 12:40:06 ID:ua07oHDw0


4915専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/01(木) 12:43:07 ID:EKtewn0U0
了解

4916専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 12:20:44 ID:gzop4j7E0
今日はどうだろう

4917システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 12:42:38 ID:OfxCqgy20
こんにちは!16時からです!!

4918専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 12:46:37 ID:gzop4j7E0
よろしく!

4919システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:01:19 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  時間ですが、その前にいくつか安価があります。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4920専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:01:52 ID:gzop4j7E0
はいはい

4921システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:02:42 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  まず1つ目、女教師時の眼鏡の有無について。

  ただし、ウェディング姿の時は自動的に裸眼になります。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  次レスで安価が入ります。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4922システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:03:59 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  どっちが良い?
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  安価下3

  A・眼鏡有り

  B・眼鏡無し
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4923専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:04:15 ID:2DgMG/Jc0
A

4924専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:04:24 ID:gzop4j7E0
B なし

4925専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:04:27 ID:778nuZ8IO


4926専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:04:30 ID:8auSjcpM0
A
女教師と言えばメガネだろ(迫真

4927システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:07:22 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  んじゃ無しで。
  まだ安価はあります。

  今回、皆様非常に気合の入った催眠安価ばかりだったので
  正直、どういうシチュを当てはめるか非常に迷っています。

  というわけで、一つ一つ安価で決めていきます。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  次レスで安価が入ります。
  婚約者の男をどう扱うか決めて下さい。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4928専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:09:17 ID:2DgMG/Jc0
別に婚約者の男に恨みとかないしなぁ

4929専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:10:28 ID:8auSjcpM0
個人的には一応、仮とは言え殆ど自称だけど善良が相手を苦しめるのはなー

4930システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:10:32 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  今回は、女教師としての調教→ウェディングでの破瓜
  となるので、結構な長丁場です。

  途中で何時間か休憩を入れます。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  安価下3
  婚約者の男の意識

  A・意識はハッキリしてるが、体は自由じゃない。

  B・心の底から、カリムが寝取られるのを祝福する。

  C・意識も体も自由だが、インポにする。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4931専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:10:57 ID:30wfJTzw0
A

4932専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:11:02 ID:778nuZ8IO


4933専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:11:02 ID:gzop4j7E0
A

4934専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:11:06 ID:8auSjcpM0
B

4935専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:13:25 ID:o9gZf8tI0
cが愉悦すぐるww

4936システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:13:55 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  無力感を味わってもらいましょうか。

  では次、カリムの意識についてです。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  次レスで安価が入ります。
  カリムをどう扱うか決めて下さい。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4937システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:16:09 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  しっかし、カリム先生は何故こんなにも支援されているのか。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  安価下5
  カリムの意識

  A・意識はハッキリしてるが、体は自由じゃない。

  B・意識も体も自由≒レイプ

  C・意識は自由だが、感度を極限まで高める。

  D・意識や常識をすり替える、ただし婚約者への愛情はそのまま。

  E・意識や常識をすり替える、婚約者への愛情をやる夫に転嫁。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4938専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:16:32 ID:30wfJTzw0
D

4939専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:16:48 ID:BzEatTBY0


4940専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:03 ID:2DgMG/Jc0
A

4941専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:14 ID:o9gZf8tI0
D

4942専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:17 ID:8auSjcpM0
C

4943専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:18 ID:gzop4j7E0
d

4944専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:20 ID:30wfJTzw0
C

4945専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:21 ID:w.bDNSooO
D

4946専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:17:22 ID:778nuZ8IO


4947専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:18:35 ID:gzop4j7E0
D多すぎワラタ

4948システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:19:19 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  「イかせてくれと懇願させる」ですね。

  次、ウェディングまでにどこまで調教するか。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  次レスで安価が入ります。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4949専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:20:41 ID:8auSjcpM0
実にヒドイ結婚式になりそうだなw

4950専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:20:49 ID:gzop4j7E0
ある意味完堕ちなのでこれはこれで

4951システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:22:52 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  支援AAも結構タイプが分かれてるんで、意外と振り分けが難しいです。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  安価下3
  カリムはどこまで調教する?

  A・ウェディングまでは指一本触れない=結婚式で破瓜。
    (触らないタイプの調教を行う派)

  B・アナルを攻める。
    (純潔()は守るよ派)

  C・即レイプして、教壇に立っている時にローターブルブル。
    (バージンロード?知らない単語ですね派)
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4952専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:23:31 ID:30wfJTzw0
A

4953専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:23:34 ID:gzop4j7E0
B

4954専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:23:36 ID:QkRqsWEM0
b

4955専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:23:37 ID:778nuZ8IO


4956専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:23:36 ID:20DjZRxM0
A

4957専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:24:19 ID:8auSjcpM0
悩ましいので悩んでる間に即効で埋まったorz

4958専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:24:25 ID:2DgMG/Jc0
おのれ逆引き

4959専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:24:33 ID:o9gZf8tI0
>>4949
シックス(実に愉しそうな結婚式ではないかw)

4960専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:25:04 ID:o9gZf8tI0
a

4961システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:25:52 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  ふむふむ、尻穴ですね。

  ただのアナル責めだとシャルと被るので
  少しフックを効かせる必要がありますか。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4962専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:26:19 ID:778nuZ8IO
完落ち後はカリム先生も、この状況が真の女の幸せと気づいて欲しい

4963専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:26:40 ID:8auSjcpM0
自分で開発させるとかw

4964専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:26:39 ID:20DjZRxM0
うーん、処女膜には触れないのか?

4965専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:26:55 ID:gzop4j7E0
あのアホの子チョロインと常識そのままのカリム先生ではキャラだけで違い生まれませんかねw

4966専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:27:53 ID:2DgMG/Jc0
>>4964
1回目だしね

4967システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:28:16 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  少々お待ち下さい、出てきた催眠案をゴチャ混ぜにして
  なるべく酷い破瓜の仕方を考えてみます。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4968専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:28:37 ID:BzEatTBY0
浣腸好きにすればいいのではなかろうか
直接描写はなしでw

4969専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:29:07 ID:778nuZ8IO
触れるさ
結婚式でな

4970専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:30:13 ID:gzop4j7E0
結婚式で破瓜はどんな案でもやってほしいw

4971専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:30:24 ID:QkRqsWEM0
浣腸した状態で、アナルバイブ突っ込んで授業とか素敵よねw

4972専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:31:27 ID:BzEatTBY0
直接出すとかそういう描写はどうでも良いけど我慢してるの見るのが一番やでw

勿論アナルバイブは突っ込むけどパンツは履いたままでw

4973専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:32:26 ID:2DgMG/Jc0
浣腸なら出て来る便をニャル子の力で浄化して綺麗にするとか
臭いをバラの香りにするとかw

4974専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:34:14 ID:QkRqsWEM0
そういえば機械姦のAAも揃ってたなぁ
アナルを機械で責めまくって、一度徹底的にアナルの快楽を教えるのも有りだな
一回、快楽の味を知ってからの方が、焦らしプレイとしてはちょうど良い

4975専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:34:37 ID:gzop4j7E0
あと重要なのは意識は正常なのに完堕ち後はやる夫にデレデレになるかどうかだw

4976システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:38:23 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  あ、もう一つ安価を取る必要がありました。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  次レスで安価が入ります。
  カリムがやる夫以外と関係を持つかを考えて下さい。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘

4977専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:38:49 ID:778nuZ8IO
正常な精神は壊す為に残すものだよね

4978専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:39:11 ID:30wfJTzw0
え、女教師は保健体育の手本に自分を使うもんだろう?

4979専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:40:06 ID:8auSjcpM0
独占したいなー

4980専用ブラウザの使用を強く強く推奨だお:2014/05/02(金) 16:40:38 ID:z97KfVss0
意識が自由だし独占したいところだ

4981システム ◆hh4F2FkVUA:2014/05/02(金) 16:40:42 ID:wN20F8O.0

 [ システム ]
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
  安価の中に、「結婚式で乱交」的なモノがあったので。
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  安価下5
  カリムの破瓜方法。

  A・やる夫に純潔を奪われ、そのまま孕む。
    それ以降も、やる夫以外と関係は持てない。

  B・破瓜も妊娠もやる夫の種だが、その後不特定多数との乱交へ。

  C・犬との結婚式を挙げる。
    当然、破瓜も犬のチンポで。
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――┘


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板