【トェェェェイ】王様ゲームスレβ版【三】
-
)ト、
/'|ハ
_/j^ |'∧
/j^ |/∧
\ / ⌒ヽ |ハ
/∧ ____{_.:.: `ヽ V ハ._-― -_
/|ハ /-_\: : : : : :::::::|ハ Vii ヽ
.Vハy-: : '´- :、\: : : :|: :ト、{ { }\
.// }: : ::\: :\: : : \: l: /: : :\ ゝ、 ∧ :‘,
/:l: : :: : : \: :\: : : /イ、 : : : : (___,)--=彡:∧:: ‘,
: : : ゙、: : : : : : :ヽ: :_,\-‐: }\: : : :\\个ト _: : :}::/:}
: : : : : :゙、: : : : : : : ':,ヽ、:',\:j \: : :\\} {< : : ∨:}
⌒ヽ: l: : ゙、: : : : : : : :} 从! ,.ィチ心 \: : : :}|: :≧s。_: ∧
{ :!: :./\ : : : : : ! ,イ弌てとつ }\: }| \―: :__{
}:l /、: { `丶、: : :| ゞー゚ '´l: :l!ノン、::}|\ ̄ ̄__} ひぅんっ!
_ノ :\l ヾj ` ' /// u. l:/}: : : / /イ: : ̄ ̄\: )
_):/: : }::\ ,.ィッ'' _ _ヽ /: : :/ /: : :\: : : :l l´ ̄\
:{ { : :\ : : メ、/r/ / /ムつ_ /: : :/ /イ: : : --、_/ /_:_: : / \
:{ { 、: : :l`丶、: :} ! ' ' ヽ´ーヽ"ヽ\: :\: : : : : / /´ ̄ヽ: : : : l lノ、, :
:{ {: \: :ト、: : \、_\ \ ヽ ` }:.、___、_:_:_: : : /`ヽ : :l lソ-: :\
:{ {∧:.:\!: ∨-`\: : \ { }:://////////`ヽ: : ノ\/ /: : : : : / \
ノノ ',:lヽ: : : ',: : У‐''''''//ヽ ヽ {/////////////}ヽ: !: / /、:,リ: : :/ /:: :\
: :/ヾj \: :!:/:////////ヽ ヽ \`丶、////////l: : :/ /: : : ノ、,/ /:/ ̄\
\: : : : :.:,>、:',ト/////////lヽ ヽ \`\ノ//////! /ヽソ-: : : l l l/。 \ ..Tヽ、
V \ : ,: /::/\!:.ヽ///////lヽ ヽ \//}//////| \: : : :\ \ \. |::::.ハ
:/\ \ 〉{: /: : ://////////lヽ `ヽ、 \/////ヽ、 \リ: : :\ \__/\ハ_::::::}
{: :,.. \ \V: : : ,//////////∧ ∨、 .\//////\ \: : : :\ ノL ノ//::::)"|
ヽ: : : {: \://:〉\///`//l//l゙、 ∨\ \l///ヽ/} \: : : :;ゝ._::::_Kノ::::::::~゙レ'.
/: イ:ハ: :// \} \///l//// ヽ/\ ヽ、///} ノ::::::::::::::::::::::::::::.-{.
,{:/: ://l:: : }\}. \`ヽ-//} , ∨l\ \-/} ...ノ :::::::::`ヽ;::::::::::::::_;/
 ̄\{ : l: : :リ \l//∧ ∨/lヽ // ノ :::::::::::::.:.:/<:::::_;ゝ:)
l: :/: :./ ヽ//ヽ 、 /////` 、 _//\ ....}:::::::::::::::::r":::::::::_::;ゝ}::レ
) ljVIl:/ }////\ / }-、///////////l} . ′:::::::::__::::::/:::::::::):{
__ _/: : ノ ///////`ヽ、_,/ {/ `-、/////////\.___/ , -::::、:::::::::K::::;/
: : : ,イ {//////////// `´ `ヽ--\///// ヽ、_/::::::::::::::::::::::);ゝ
: : 〉 {//////////// .`-、////////l}::::):::::::::::::::::Y.:ゝ}
: } {//////////// ._ `ヽ------ヽ__/:::::::::::/
ヽ-'|` ´ ー ' ̄´ ー' \::::::::::::::::::::::/
, `ヽ、_/
, \
_,.ノ 、 ヽ
王様ゲームしようぜ!! スレのβ版! 小ネタとか雑談とかその他いろいろ!
β版前スレ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1358058838/
お世話になってるまとめサイト様
このやる夫スレ、まとめてもよろしいですか? さま
【 ttp://yaruok.blog.fc2.com/ 】
.
-
たて乙
アトラェ……w
-
立て乙ー
アトラぇ…
-
立て乙ー
アトラェ…w
-
立て乙
-
立て乙
アトラ(裸犬耳尻尾首輪リード)ェ・・・
-
立て乙
-
立て乙ですー
-
建て乙
-
アトラェ・・・あざといが許す
-
立て乙ですー
-
アトラ可愛いから仕方ないよね!
-
盾おつー
-
立て乙ー
-
立て乙
あざといさすがアトラあざとい
-
立て乙
アトラちゃんの支援絵が書かれたら確実にr18になるな(確信
-
立て乙
-
たて乙
こっちの新スレかよw26期かと思ったわ
-
これこのスレが埋まるまでアトラはずっとその格好で>>1にいないといけないということだよなw
-
縦乙
アトラはやはりエロい
-
立て乙です
-
アトラもだけどモザイク処理の全裸ほむらさんもひどいよね忘れがちだけど
-
上司とメシなので、帰ってきたらまた連絡しますねー
-
立乙ー
アトラェ・・・
-
アトラェ……
-
アトラェ……
-
アトラェ……
-
アトラは犠牲になったのだ。トェェェェイの欲望の犠牲にな・・・
-
半分は命令してる俺ら側のだろww
-
いつからトェェェェイが命令していないと錯覚していた?
-
トェェェェイの描くアトラが悪いんだ!嗜虐心を煽る煽るw
後は確率論さんとかクロノスさんのせい
-
ロ理事長でてたで。一方さんに求愛されてたやん。
凶華さまかぁー予習しておくかなー
ぼかされてるキャラは、ねつぞゲフンゲフン!それっぽい設定にしてもいいですよー
ただこちらが「いや、そのねつ造はないわ」と思ったら採用されませんので、あしからずー
採用されない悪い例
イギリス 衛宮士郎 っぽいよね! ← ぽくない
ということなので、一時期いたから〜とか、こういう背景があることにしよう!的なのは却下ですね!
あ、埋めありがとうございました!
-
トェェェェイ ちょっと的外れな質問ですけどいいですか?
前スレでトーナメントやるって言ってたけど5枚以下も入るの?
-
>>23
上司シメてくるのでって空目して ついにか……と思った
-
今のところ5枚以下は入れてないなー
そっか、そっちもあったなぁ……小聖杯メンツも入れれば28期までいけばトーナメントいけるな、ふむ
-
むしろ歴代参加者全キャラに数字を設定してエクストラ形式の安価でやる形式はどうよ!?
-
つまり響(ロシア)だとぽくないけどヴェールヌイ(ロシア)だとっぽいって事ですな
AA的には響とヴェールヌイ両方使う事になりそうだけど・x・
-
>ロ理事長でてたで。一方さんに求愛されてたやん。
ちょっと記憶が曖昧だけど(強調)、ホライゾンさんに気がある一方さんがロリッ子にわけないやろ!
>イギリス 衛宮士郎 っぽいよね! ← ぽくない
(HENTAI国家)日本 衛宮士郎 ←これならOKですか?
Fateよく知らないんで、間違ってるかもしれませんが(すっとぼけ)
-
>>36
やめろぉ!トェェェェイが(処理過多で)死んでしまう!wwww
-
今5期のOGO形式でやったら、EX5スレ分は必要になるな
-
>>36
250キャラ以上いるのにそれやったら我々もパンクしてまう
-
見てみろよ……ちょっと4人ずつ並べてみてもこれだぜ?
トェェェェイなりのトーナメントメンバー
出番を勝敗にするなら、入れ替えてもいいメンバーはちょくちょくいるから、まだまだ決定じゃないですけどね!
俺が面白そう!って思ったメンバー、かな、これ、うん。
1期 士郎・番長・ウタ・りりちよ
2期 キル夫・タクト・メイ・テト
3期 東・ハス太・ルサルカ・アリス(他カオス期に対抗するために10年後ver)
4期 シックス・綺礼・ベアト・紫
5期 アーチャー・きたろー・黒雪姫・シオン
6期 天堂地獄・インコマン・ミルヒ・シュマゴラス
7期 ジョナサン・シン・セシリア・BR★S
8期 ベイ・蛮・バラライカ・ドルル
9期 ギル・ムスカ・窓付き・ディアーチェ
10期 一方通行・一護・ホライゾン・束
11期 ネウロ・人修羅・ティアナ・キャス狐
12期 安藤くん・Ⅳ・やる実・IA
13期 サイト・ポルナレフ・蘇芳・れいか
14期 清麿・カーズ・ゆかり・安心院さん
15期 カズマ・岡部・モルジアナ・やるめ
16期 ギャラナイ夫・ジョルノ・山田葵・レン
17期 アイチ・山崎・霧切・琥珀
18期前 圭一・勇太・ちひろ・赤王
18期後 キラ・アドルフ・魔王・ジャンヌ
19期 跡部・Dio・いちご・森夏
20期 桂・メルエム・月火・アンジェリカ
21期赤 フェイト・エド・弥子・めだか
21期黒 潤也・エレン・フレンダ・メアリ
22期 ねらう緒・柊・アスナ・レジーナ
23期 アヴェンジャー・人識・まどか・金剛
24期 パンダ・DIO・やよい・シャル
25期 誠・シンジ・千雨・アトラ
26期
27期
28期
29期
30期
-
アトラちゃんwwwwww
-
あれ、おかしいな、22期が手加減してるような面子に見える
-
つえー、25期つえーww
-
3期があかん >他カオス期に対抗するために10年後ver
どうしてそんなことをするんだ 唯一の癒しが…
-
ハオとかキョン子はなしか…クッ
-
>>46
大丈夫、いや(ら)し(い)系は割と選抜メンバーに入ってるよ
-
1、9、12、14、22期はだいぶ手加減しているな
-
15期はやるめ除いた3人とアーカードで四天王ってイメージがあるw
-
なにげに9期・14期・24期も強力布陣wwww
てか12期は安藤君ではなく承太郎じゃね?Ⅳもいるし
-
全員がはっちゃけてるんじゃなくて一人二人不憫系を入れてる感じだね
-
5期のシオンがどんな子だったか思い出せない…
-
不憫系と書いてダメコンと読みそうなw
-
まあ全員はっちゃけていたら完全に収拾がつかないからね
-
だいたいどこの期も、パッと「こいつ参加させよう」ってメンバーが2〜3は出てくるんだよね。
でも4人パッと出てくる期は割と少ない。
11期、21期、25期ぐらいだね
迷わず4人を即決したのは
25期とか一瞬だったわ
-
>>53
途中参加だったし、王様ゲームの中でもかなり影が薄かったから仕方ない。
でも、可愛い所が見れたから俺はまた見られると思うと嬉しいな
-
ここで提案がある!
このトーナメント終了後、参加できなかった方でトーナメントするのはどうだろうか!
-
やはりトェェェェイはロリコン
-
なにをいまさら
-
人気投票企画で票入れたキャラが誰一人おらず俺憤死
-
昔作ったやつなのでもう持っているかも知れないけれど、
グレイ支援。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1394024050/595
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1394024050/603
(AA録のグレイ.mltには未収録)
-
>>62
今のうちに、頭にパンツ被ったAAも用意しないといけない予感…w
-
おいおい、縄も忘れてもらっちゃ困るぜw
-
グレイという親善大使のような存在をどうするつもりなんだ……恐ろしい(震え声)
>>62さん ありがとうございます! 使わせていただきます! 最大の敵は出番か……
うへへぇ……明日にはスレ立てして王様ゲーム再開だぜ、ぐへへへ……ちゃんと幼女キャラ準備しといてよね!
-
レジーナが一瞬でキズナワでアートにされたときは運命的なナニカを感じたな
-
AA録に登録されているよりもAAが多いキャラはそのAAがあるURLを一緒に載せた方が良いですか?
-
次回の王様ゲームのトレンドは何になるかな
-
新作AAスレに宇宙人と一緒に映ってるアメリカ来てたしアメリカ狙おうかなぁ…
でも競争率激しそうだな
-
俺、次のゲームが始まったら指ちゅぱを復活させるんだ・・・
-
>>69
何処の国でも競争率は激しいと思うぞ
-
コッポラちゃんってイギリスだっけ・・・アリス入れようかと思ってたけどどうしよう
ハルトマンはドイツ(?)だけど、別扱いになるのかな
-
銀髪中高生と緑髪ロリだとどっちが好きなのかわたし気になります!
-
>>67さん
URLがあったらそれはとっても嬉しいなって! とても助かるので、嬉しいです!採用率だってもちろん上がりますよ!
>>73さん
銀髪ウェーブロリを連れてきてくれ! そんなにどちらも変わりませんよ。
-
>>74
返答ありがとうございます。まあ知名度的に採用されるのは難しいかと思いますが!
-
>>63
「王様ゲームの必需品でしょ?持ってきてますよ(ドヤァ)」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1394024050/621
-
なんてこった。グレイはもうだめだ(震え声
-
>>42
パッと見る限り、家族そろってるのはシン、ギル、潤也一家くらいか
特にシン一家全員出場してるのには不覚にもワロタ
-
こう、自分が安価に入れたキャラが複数選ばれてると胸が熱くなるな
-
わかるその気持ち
俺が安価入れたキャラが、俺の安価でとんでもない方向に進んでるのを見ると顔がにやける
-
自分は安価入れたキャラが離脱展開までいくとは思わなかったなー
-
安価入れたキャラがパンツ被ったままAA6枚に達して速攻で離脱するとは思わなかったよ
-
採用されたキャラが話題に上がるたびにほっこりするよね〜
-
もう出番ないだろうけど、作り始めてたので供養代わりに…最終衣装をば
王様ゲームはほんま地獄やでぇ!フーハハハァ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/8880
-
っと、ごめ これ一個前の衣装ダタ…スマヌ
-
>>84
あぁ、コートの裾が下半身隠せる長さになったバージョンか
いろいろ増えたしアトラちゃんのAAは纏められて欲しいもんだ
-
くっ 今日参加できないかもしれんから誰かに託す意味で書き込む
イタリア ブローノ・ブチャラティ (ジョジョの奇妙な冒険)
キノコ王国 マリオ(スーパーマリオ)
ドイツ ラウラ・ボーデヴィッヒ(IS)
フランス シエル(月姫)
-
俺も無理そうなんで託しておこう
ドイツ レーティア・アドルフ(大帝国)
ロシア ヴェールヌイ(艦隊これくしょん 艦これ)
-
今度こそ最終衣装
胸は書き込んでないからセーフ(真顔
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/8882
-
俺も参加できないので託しておこう
日本 東北ずん子(VOCALOID その他)
日本 成歩堂龍一(逆転裁判)
船の国 ティー(キノの旅)
イタリア パンナコッタ・フーゴ(ジョジョの奇妙な冒険 5部)
-
>>88
まったくもって同じ発想でワロタ
-
ガンダムWのトレーズ閣下入れようと思ったけど出身地設定されてないんだよなあ
どうしよう、適当にオーストラリアあたりにしとくか
-
ロームフェラ財団が欧州由来の組織だからどこか適当なヨーロッパの国でいいんじゃないかな
個人的にはトレーズがフランス語だしフランス人でいいと思うけど
-
じゃあフランスにするか
-
ネオヴェネツィアでアリシアさんかアリスでも狙うかなぁ
-
今日の午後8時からだっけ?
-
キャラ見て自分の出したいキャラがいるとみんな考えてることは一緒なんだと思う
-
王様ゲームスレ立てまで一時間を切ったな(ワクワク
50分ぐらいにスレ立てして、20時ぐらいからキャラ安価開始の予定です!
ハンバーグうめぇーー!!
それじゃまた後で連絡しますね!
-
土日しか参加できないから今度こそ聖闘士安価するぜ
-
>>89さん!
アトラァァァァァ!prprアトラァァァァ!!……ふぅ、やっぱり可愛いアトラたん!ありがとうございます!
臍がいいよね!最高だよね!
-
誰の頭がハンバーグだァーッ!(ワクワク
-
20時了解っす
遊戯を入れてみせるぞー
-
そうだ遊戯入れたかったんだ忘れてた
-
遊戯が入ったらアフロの中に入る命令を出してみよう
時列的には同時だし
-
ドミノ町って日本であってるよな(疑心暗鬼)
-
ボーボボとかいれてみたいなぁ
-
>>105 闇遊戯ことATMさんを入れるつもりだから出身国はエジプトにする
-
遊戯というかアテムならエジプトでいいんじゃないの?
他に有名なAAの多いエジプト人知らんし
-
あーそっちか
-
シンジが召喚したのもアテムの方だし問題ないな
-
とりあえず命令考えるか…
何にしよう
-
女はヴィクトリカを狙うけど男考えてなかったし遊戯さんぶちこもうかな
-
そろそろか…前回は見事に無能になったが今回は採用されるかどうか…w
-
>>107
(最後の)砦を守る前張りを守備表示で召喚!
-
砦を護る前張りの(モザイク)回避率は30%!
-
趣味に走るせいか一回しか採用されたことがない
みんなすげーな
-
イタリアでシーザーいれてみるか
-
ドキドキしてきたぁ……!
でもこの緊張感……へへっ、たまんねぇなっ!
-
趣味に走った結果トェェェェイと趣味が合って採用された人が大半なんじゃないかな
-
そういえばしばらく週休1回でやるんだっけ?
-
動悸、息切れ、手の震えが止まらない
-
っ養命酒
-
そういえばはるか昔に小ネタで採用された姫神さんは王様ゲームには出れないのだろうか
-
そろそろか・・・・・・
-
AA録にまとめられてないAAがあるキャラはmltデータを添えて安価参加してもいいのかな
-
スレ立てまだかな(ビチャビチャ
-
いいんじゃない? その方がトェェェェイも助かるだろう
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1394880870/
スレ立ったどぉぉぉ!
>>123さん!
わすr……出していいよ!
>>125さん!
それはとっても嬉しいなって!
-
インデックスをインなんとかさんって呼ぶ風潮いい加減廃れてくれないかなあ
真紅=不人気とかもそうだけど、キャラの名前ちゃんと呼ばずに笑いものにするネタはどうしても好きになれないわ
-
知らんがな
-
それここで言ってどうにかなるの?
-
MM期でいろいろモンスター画像漁ってるけどトェェェェイがどの程度の範囲を把握してるのか知りたいな
いかんせんマイナーなキャラもいるし
-
>>132
それはなんだか無粋じゃね?
-
>>133 確かに完全自由がコンセプトだしトェェェェイに聞くのは間違いだったかも
考えが足りんかったな ありがとう
-
まあ絶対キャラに偏り出ちゃうからな
それはやめたほうがいいだろう
-
>>131
まあ別にどうにもなんないことなんて百も承知だけど、意思表示だけでもしとけば
ちょっとは減ってくれるかなって思ったんだよ
ただでさえ参加人数多くて合いの手が目につきやすいスレだしな
-
不快感だけ表して他の人に不快感与えて意味あるのかねえ
-
こういうことが不愉快だから止めろという主張は不愉快だから止めてくれないかなぁ
まあ別にどうにもなんないことなんて百も承知だけど、意思表示だけでもしとけば
ちょっとは減ってくれるかなって思ったんだよ
ただでさえ参加人数多くて合いの手が目につきやすいスレだしな
-
昨日(今朝)の王様ゲーム11回しかやってないんだな
一日であの展開とか後半どうなるんだろう
-
>>129に同意だからなぜここまで叩かれているのかわからん
-
叩かれるってか、ここでそれ言われても正直困る
インなんとかさんって呼ぶ奴は悪って風潮でも作れってか
-
>>140
それは貴方が同意してるからでしょ?
-
じゃあ見なくていいですって答えるしかないし来るもの拒まずな王様ゲームスレにおいてそういうのはいやだな
-
そも、キャラが原型とどめないほどカッ飛ぶ王様ゲームスレで、これだけは嫌だから止めてくれ。って、そりゃ只の食わず嫌いやがな
自前のスルー力でなんとかしてくれ
-
このスレのキャラ安価のときにはそのキャラの頭がゾウにすげ変えられることを覚悟して入れています
-
合わない時は時期まで見ないのも一つの手ですよ
-
好きなキャラがパンツを食べ、縄で縛られ、時には空気になる、あると思います
-
好きなキャラが食用パンツを制作するのぐらい笑って済ませられる人でなければ王様ゲームスレに参加するのは難しい
そうでなくてもスレ違いな話題だからなあ。とあるのスレでしろって話だし
-
気弱な恋愛っ娘、捕食するモンスター、飲兵衛な実、分身する腐探偵
誰のことか分かるのはこのスレの人だけだ
-
キティと聞いてあのAAが思い出される人は立派なO(王様ゲーム)P(プレイヤー)です
-
俺はお気に入りのキャラを入れたんだ、途中参加枠だしそこまで強烈にはならないだろうなって思ってたんだ…
なんであんなことにww…
-
飲兵衛な実ってなんだよwwwwいや分かるけどさwwww
-
ニックネーム命令で実るって入れた奴の思考回路はおかしいと思う(褒め言葉)
-
了解です。昨日寝落ちした分やってやる!今日こそ文部省唱歌を歌わせてやる!
なお、参加できるか微妙な模様。
-
すいません誤爆です(棒)
-
>>145
学生キャラをよく入れる俺は制服脱がされる事を覚悟した方が良いのかな
-
普段はパンツ脱がされるぐらいだけど、前期はコスプレ祭りになっちゃったからなー
-
>>156 脱がされるどころが十二単になるくらいの覚悟がいるんじゃないかな
-
もう起きないだろうが
性別が反転するという悲劇が起こる可能性も忘れてはならない・・・(戒め)
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/8970
そうださっき作ったのを改変しよう(提案)
-
>>160 支援乙です
-
ルイズさん…その意気込み、嫌いじゃないわ!
-
最近早漏さん多いなぁ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/8972
支援。勇次郎?グレイ?あいつは作っても使われないだろ
-
>>164 支援乙です
だれが一番多くこの顔になるやらww
-
ヴェルヌーイはもうダメだ!
-
何かこの期じわじわ来るぞw
-
今期は皆で仲良くな期ですね(棒)
-
仲良く(但し国同士の仲は悪い)
-
王様ゲーム的には今期は割と平和だよな(国際関係からは目を逸らしつつ)
-
仲良期(内面上)かな今期は
-
こういうびっくり顔見ると頭に浮かんでくるのはゴッド・エネル
-
ビルドファイターズ、ネタにまみれておるぞ!?
-
もうこのまま27期もWWW2でいい気がしてきた
2ちゃん枠はアメリカのdo夫で
-
センパイどうしたおいぃいいいいい!!?
なんだこれぇ!?
-
今週のBFはお祭り状態だったねw
-
まあこれしかないだろうと思ってたからそんなに衝撃はなかった
-
俺は!幸せに!子供のように!満足できる!ガンダムファイトを!望んでいたんだぁぁぁ!!
くそっ!このどうしようもない感情は王様ゲームでぶつけるしかない!!
オラァ!今日の犠牲者は誰じゃ、こらぁぁぁっ!!
19時半からね!!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9013-9038
収録されてないと思われる部分でち
かぶりは見逃してくだちぃ〜
-
最後www
-
>>179 乙っす
魚雷ガールのインパクトやべぇ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9042-9043
せっかくなので支援でち
-
>>182 支援乙だけどこれBepって絶対わかんねぇなww
-
見づらいし何してるか分かりづらいけど、
ヴェルーヌイ支援
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1394024050/730
-
トェェェェイさん、ヴェルゴさんのmltはこちらの最新版を使って下さいor2
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien02/download/184/verg%E3%81%86%E3%81%880317.zip
-
>>185さん!
うおおおお!すげぇ!ありがとうございます!やったー!嬉しい!ありがとう!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9084
大破AAだよ
-
>>187 支援乙
うーむ、見事な大破AAだ
-
>>187
実に素晴らしい大破AA
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9087
やっつけ大破AAだよ
-
>>190 支援乙
まったく本当にやっつけなAAだぜ …ふぅ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9088
やっつけすぎて髪がズレてたのを修正
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9090
やっつけ大破改変
-
ハラショハラショー
-
贅沢を言わせてもらえば、表情をこう、もっと、グッとくるような、嗜虐心をそそるようなですね……ぐへへへ
ありがとうございます!
これでどんどん大破するような命令だしてもええで!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9092-9093
ボーボボネタの基本、アフロが無かったので支援
-
>>196 支援乙っす
どんな使用例なんだ最後ww
-
>>195 こんな感じでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9094
表情のみ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9095
ついでに使いどころのよくわからないボーボボAA支援です
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9102
大破
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9103
銃身外し
-
>>200 >>201さん!
ヴェール脱イキタァァァァァーーーー!!ありがとうございます!やったどー!
>>198さん!
イイネ!グッドだね!さいっこうだねぇぇぇぇ!!頬を赤く染めていればエクセレントだねぇぇぇぇっっ!!ありがとうございます!
>>196さん!
ありがとう!これはいい……これはいいボーボボだよ!使用例までありがたい……ありがとう!本当にありがとう!
>>199さん!
ぐはっ!?いきなりこんなAAを……お主やるなッ!これ絶対今日使われるわ……まさか真拳発動することになるとは思わんかったわ……ありがとうございます!
-
何処とは言わないけど裸AAもあった>Bep
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9167
やっつけで申し訳ないが作ってみた
だって似てたんだもん
-
>>204
そうやって並んでいると勇次郎がメアリの父みたいじゃないか
-
じゃあこうだ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9177
-
宇宙よ、これが(全力枠の)笑顔だ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9180
-
>>207
うわぁ勝てる気がしない
-
おじいさんの家に遊びに来た親子の図にしか見えんw
-
全力枠と聞いて
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9183
-
来るなwww
-
最強軍団に立ち向かうは全力軍団
どっちが勝っても王様ゲームは終わらない
-
>>204>>206>>207
みんな笑顔でウルトラハッピー! イイエガオダナー
>>210
懐かしいなwwと思ったら誠さんww俺の中の全力枠もこいつらですわww
愉しい、楽しいAAありがとうございます!
使う機会はないと思いますがww
それでは本日もよろしくお願いします!
-
またEMIYAの関連が増えて割とどうなっているかわからん
-
ボーボボ支援。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/68
-
なんかもう一枚くらい出来そうなので作ってみた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/73
-
>>215-216 支援乙
こんなAAいつ使うんだよとか言えないのがなぁww
-
>>215>>216さん!
ありがとうございます!
なぁに!ボーボボならどんな支援AAが来たって使ってみせますよ!というか使う以外の選択肢がないっすわ!
AAがあればあるだけ、ネタの範囲が広がるので、とっても嬉しいです!今日にでも使います! 出番あれば!
-
ところ天の助、、天さん、、、まさか原料は、、、、無いな
-
Mルヒ「それを すてるなんて とんでもない!」
-
もう一枚なんとかなった。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/93
-
>>221修正です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/101
-
Bepの不運っぷりはボロボロになっても生き延びる不死鳥っぷりを彷彿させる
-
>>222さん!
支援ありがとうございます!もうちょっと早く気が付いていれば……!すぐに使う機会は来ると思うのでありがたくいただきます!
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23145964
コレみたら王様ゲームのボーボボはまだまだハジケ足りないなと思った(麻痺)
-
トェェェェェイさんに一つお願いがあるのですが…。
王様ゲームスレに支援AAとして投下された、頭パンツ・上半身ブラ・ノーパンミニスカの誠AAと、
椅子に腰掛けた頭パンツ上半身裸オムツ装着オリーブオイル漬けのシンジ君AA…、
是非私のスレで使わせて貰えないでしょうか?
一種の出オチ要因として某AAを使いたいなと思ったのですが、元は支援である以上、予め聞いておきたいなと…。
-
何処のスレだよwwwwwwww
-
>>226
まず名を名乗れwwww
-
人に物頼む時に代理かよwww
-
規制されてて、郵便局経由だったり?
-
寄生されてて書き込めないんじゃない?
EXでの規制とIIでの規制、その他板の規制は全部別々だし
-
>>226さん!
いいよ!あと関係ないけどェ一個多いで!気にしてないけど!
でもついでなので、スレ教えてくださいね!代理さんでもいいので!できればいいですが、教えてね!
支援していただいたAAなので、作ってくれた方に感謝の気持ちもお願いします!
俺?俺は貰った側なので気にしなくていいよ!でもスレは教えてくれると嬉しいな!
-
トェェェイ
-
スレ置いてけ!
-
トェェイ
-
トェイ?
-
トェイ
-
トイ
-
トイ
-
M
-
>>240
!?
-
>>240
この発想…やはり天才か…
-
>>240
理解した瞬間吹いたわwwwwww
-
>>240
こういう発想ができる人に俺はなりたい
-
このスレってたまに天才と予知能力者と透視能力者が出るよな
-
王様ゲームは因果律に最も近いゲームだからね、仕方ないね
-
最強
まとめると、Mと四人のEが合わさってトェェェェイってこと?
-
>>247
なん……だと?
-
むしろMより生まれ出ずる四人のEこそがトェェェェイなのかも(混乱
-
つまろトェェェェイになるためには融合でM一人とEMIYA4人必要と
5体融合とかFGDみたいだな
-
どういうことなんだキバヤシ!(鼻ホジー
-
MがEを4つ食べれば良いんだよ
-
今夜の投下までの間、見てみたい8人を晒してみようぜ
-
なんかパネェことになってんな、俺ェ!
結局昨日の代理レスのスレさんはどうなったんだろうか……
返事が遅かったから諦めてしまったのだろうか……
連絡まってまーす
-
ドMでエミヤ四人分のトェェェェイが帰ってきた!
-
あれ?もしかしてクロノスってる?
-
承諾の件、誠にありがとうございます。勿論最初にAAを作って下さった職人の方も乙です!
推測された通り、EXスレには規制で書き込めないので、こうして代行スレを使っている状態です。
実はスレ自体はまだ始めていない(※現在書き溜め中です)ので、今は明かせませんが…。
とりあえず近い内に始める、勇者の癖に生意気だ関係のスレとだけ言わせて下さい。
-
承諾の件、誠にありがとうございます。勿論最初にAAを作って下さった職人の方も乙です!
推測された通り、EXスレには規制で書き込めないので、こうして代行スレを使っている状態です。
実はスレ自体はまだ始めていない(※現在書き溜め中です)ので、今は明かせませんが…。
とりあえず近い内に始める、勇者の癖に生意気だ関係のスレとだけ言わせて下さい。
-
>>257さん
代行さんも乙です!
ではスレがたったら教えてください!是非見に行きます!
楽しみに待ってまーす!
-
ビルドファイターズ盛り上がりがやばい……!
-
わかりやすく燃える展開のうまいことよ
-
くっそ見たい…早く9時になれぃ!!
-
よーし、許可貰ってきたよー
今度パラレルラインに参加して王様ゲームするよー
s 少佐 f フリット g グラハム m 骸 n 渚きゅん
k カノン e えりな
完璧なローマ字ラインナップやわ……!
-
8番目鱒どないするん?なし?
-
8番目は女性キャラで今度決めようと思います!
流石に男女比がこれだとあれなので
男
少佐・フリット・グラハム・骸
女
カノン・えりな・新キャラ
渚きゅん
まぁ、これで問題ないでしょう
ユグドレミア → ユグドREMIA → ユグドrEMIYA ←だいたいこいつらのせい
よっしゃ、バックグラウンド完璧やな!
-
やる夫でいいんじゃね? 2ch枠一人入れるのが王様ゲームだし代表となると
-
ちょっとよくわからん。だれかくわしく
-
>>265のキャラで王様ゲームやるってだけ分かっていれば、あとは作中説明あるかと
-
参加自由の聖杯戦争で設定とかメンバーとか大体同じだったとしてどれだけ違う話になるかってお祭り企画
基本的にはトェェェェイが言ったメンバーが参加者で、そこに8番目のイレギュラーを足す
元凶は少佐
-
>>267
本来は聖杯戦争で、マスターと大体の背景設定を共通にしてあとは各スレで決めてどうなるかやってみようぜ!って企画
数日でTASって終わったり今盛り上がってたりしてるんだけど、トェェェェイは何故か王様ゲームにしてしまいました、なんということでしょう
-
つまり、少佐がOAだったのか…
-
まさか既に出てるのが2名(えりなと渚)いるのにやるとは思わなんだww
いや期待はしてたけどww ところで今度っていつとです?
-
とりあえず、今の26期が終わって、女性キャラ決めて、ついでだから、レベルとか他所と同じように背景だけ決めて
あとは普通に王様ゲームかな!
金曜か土曜ぐらいになると思ってます!
1スレ10000はきつそうなので、ここのスレで5000ぐらい王様ゲームしようかなーと考えてます。
追加枠、メンバーチェンジ、なしの予定!離脱?……ないと思うよ?
-
なるほど、了解ー
-
>>270
ありがとう
最期の女キャラは前スレ1000の乱崎凶華でどうですか?
-
サイコでもありやな……sやな
凶華……kやな
安価して候補きめて、下○○で一発決めかな!
まずはこっち終わらせてからやな!
残り1600……!OAはいったい誰なんだ……!?
-
こっちでやるん?向こう早めに切り上げて向こうでやるん?>候補決め
-
こっちでやるよー
でもまだ先の話しだから、大丈夫だよ
とりあえず、今日はやりません!>キャラ安価
-
5枚以下だった渚君も、もうメイン張れるほどAA増えたんやなぁ(遠い目)
-
サーチせずにデストロイ姫とバッカーノダヨーが酷いことになりそう
-
-‐=ニ>: . ー- . . ヽj :,
-‐/ `ヽ、 =- `^T「 j
. /^ヽ、{ `ヽ、 =- ’ , | | /
. ,: { {'y∧ `ヽ、 ≧=‐- _」 L '′
/ jハ // ハ、 :. :. :
/ ,rz'-‐1 }'^´ ̄`'. :. :. :. i
' / } } '. :. i ! i l
, ′ / / ! : |i l l |
{ {_ヽ, , ‐- _| | |i:. : : |
: , } // ― | | |y 、 И |
. / / / ィ=ミ、 ゙^芋=| | | ,. Y i !
. {/ / 乂__ハ 乂_| | |il:} } i! :.
. / i/∧ ̄ ̄ 〃 | | |il:} } i| jハ
,′ | i:∧ | l ,た'..ィ' i| :}
. l l:{: :i丶 j/,釗 i| il i| :}
! : i|l|: :|l:.个: .  ̄ イ,′ : ' i| il /} /
. :| i ,川: :||i::i|{:. .>-‐≦三/ .: /! i! j ' j / /
i| ト、 { {:i:从'^⌒´ 「| / .: / '| / / /'^⌒
. 八{ ヽ{ ` |:j/__.ム ' ム'^jイ
{ \ \ ,ィ´ -‐ 、 〉
/ :| -‐''^´ ',
tう、 レ''´ ',
, '/^}ヽ . --―- ',
// / } }/ `
ム/{ { / / '. i
/// ∧.二.ノ{ '. |
,..ィ彡' { { , ′ '. |
:トェェェェイ;(ゾクゾクゾクゾクッッ)アファァ……ッ!
-
キモいです(こなみかん)
-
腕を切り落とされても良いという覚悟ッ…!
-
変態!変態!変態!
-
efgkmns以外か…ちょっと考えてこよう
-
すいませんー、渚&えりなみたいにすでに出てるキャラ安価で出すのはありですか?
-
>>286さん なしで!
できればというか、なるべく新規!でお願いします!
-
これって例のトーナメントはどうなるんだろう
新規女+神様陣で参加するのかな
-
>>287
りょうかいしましたー、渚ガールズからだすのやめておきますー
-
このキャラ何て名前?
-
龍田さんやな
-
>>291
ありがとう!
-
ちなみに出展は艦隊これくしょん
で某氏が大量にAA作ってるから、それなりの数はあるよ
-
>>293
それなりってか、あの人が作ったAAをMLTでまとめてあるけど257KBあるべ
-
キャラまわせるぐらいあるときって、それなりって言わない?
その辺の価値観は人それぞれだと思うの
-
トェェェェイちょっと遅いけど質問よろしいでしょうか?
女性は2ch枠でなくてもいいのですか
複合期はパラレル終わった後ですか
どうでもいいけどアトラはそれまであの恰好なのですか
-
>>296さん
むしろ2chキャラ以外の予定!
複合期は終わった後の予定!
あたりまえだろ!!!(力説)
-
トェェェェイの!割と役に立たないお役立ち情報ーー!!
s f g m n k e
-
作品名が被らないでそのイニシャル以外で女性キャラかな?
何にしよう…
-
やべ、途中送信した
s f g m n k e
の文字が被って、好きなキャラ採用されねぇぇぇぇーーー!と思ってる方へ!
何事も例外はありますよ!
例えば
アイマスキャラ @ で行くので、採用される可能性はあります!
名前に数字が入ってるキャラ! 一護=1 などの数字で採用されることもあります!
諦めないで好きなキャラを安価で入れてみよう!
安価はまだ先の話しですがー
-
小ネタに出た英雄伝説のレンとかも採用率低めですか?
-
低くないよー r で行ける!
サイコも c で行けるし、乱崎凶華も r で行けるで!
候補きめてからその後一発で決める予定!
キャラ安価は木、金、土のどっかでやると思います、たぶん!
-
了解です。返答ありがとうございます
-
しかし読み直して思った事
一方通行絶望病
キョン子の奇跡
天堂さん欲望解放
最後のだけ何かが違う
-
>>302
トェェェェイ、トェェェェイ
乱崎(みだれざき)凶華やで
-
らんざき、じゃない……だと……ダメやん!!(バンッ!
Fate/パラレルスギルライン は 少佐、フリット、グラハム、骸、渚、カノン、えりな そしてプラス一人で行います。
ルールは5000レスぐらい王様ゲームやって一番出番が多かった人の勝利。
聖櫃をゲットできます。中から鬼帝は出てきません。(おそらく)
予定してる王様ゲームトーナメントと同じ形式で行くつもりですねー
誰が勝ってもどうなるとかはないのですが、まぁ、形式上だけでも勝者を決めておこうと思いまして。
この形式は基本 自爆はずらさない 命令に『AがBに〜』等じゃない限り下5下7が同じでもずれない(ことがあると思う)
全部同じ数字でも処理できるならそのままいく。(←この場合は出番+3)
まぁこんな感じで最終的に誰が一番出番が多かったかで、勝者を決めます!なんとかなる!気がしたい!
-
まさか天さんが欲望を開放するとは思わなかったんや…
あの命令書いたの私ですけど!!
-
渚くん5レス以下の王様に続いて参加2度目か
-
5000ぐらいってことは追加枠無しっぽい?
-
そして入る聖杯捕食命令
-
この渚くんはあの渚くんと同一人物なのだろうか。その方が面白そうだけど
-
ずらさないってことはボッチになるのか……
ありえない話だけど5000レスもやって出番がない奴は流石にいないと信じたい
-
>中から鬼帝は出てきません
フラグですね、分かります
-
基本的な設定はそのままのつもりなので
少佐「此度の聖杯戦争は王様ゲームになった。いいかね、渚くん。君の行動は―――」
渚きゅん「少佐が僕の行動方針を決めるつもりですか? ――――パンツを被った事なんて無いくせに」
―――と、言って同盟が破棄されます。
\ ', ヘ / ,'>'´>´ _,/ }
≧ 、 ソ ', { / / ' " ´ /
`ヽ、 ソ"´ ̄`/y==┐ , '_ ,
`゙, , / ,\`> y'く二_メノ
_ >' ´ / ,\ >、ー=ニ´,
'"´, `"´ /, ,\ \≧、
イ/ / ,\ \ヘ
,イ/ / ,.. ,\,ヽ `トヽ、
,/ // , ,\, , ム、`゙`ー _
' /ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:: ,、 ',
__/ ∞ \__ヘ -───-
[____________________]/ 被 \
,' ' / ゙! ̄/`゙/` l / , Vイミx、'ヽ '` / 無 っ パ ',
,' / | ,' / i! / '´イl列,'´} メ ,' ,' い .た ン |
| { ,ィ≠=ミx、 , / 弋zソ ' /ト, ,' |. く 事 ツ .|
| | ', ヽ乂z外` / ,'/i!ソV | せ な. を '
仆 ト、', ,/ ,! ' ∠. に ん /
,イ、ヽ'',\、 ` '´ , \ て /
,イヽ、_メ`、 ` , _ , 、 , '
ソノ!イ゙ヾ 、 ー ´ / / `、ヽ、< ヽ`、  ̄
,イ , 、 ∧`> _ / / \,゙≧_、 \` ー、 ,、
≧'´ ム>',  ̄、::::::::::::,ヽ≦ー─‐ 、 {会ュx、 \ V、\
追加枠の予定はないでーす。離脱することもないやろうし。
-
フラグですね、わかりますw
-
>中から鬼帝はでてきません。(おそらく)
むしろ聖櫃の隣で勝者を待ってるんじゃね?
-
未だかつてここまでどうしようもない同盟の破棄があっただろうか
-
パンツ被ってる方が王様ゲームでは偉いのかwww
-
__
'" ̄‐-ミく⌒`ヽ、
/ / // / ヽ`丶、\
/ / // / } \\
/ / j j j ! ヽ
/ l l j j い
/ / /l l /ノ l i
/ //l l l / ハ l l
‖ // l /l、l /// いl l l l l
‖l l l l / l/l ヘ V // l l l l l l
j l l l/l ̄`lトl X// -‐ 弋 ト } j l
{ lトい l j {二_,,l`l / ∧ _,,,,,二lハj /lj
/l彡 lヾ弋沙゙l /ノ ヽノ弋沙 )シ //ミト _
ー---‐┬ノl\l `冖"l `冖"/ /j/| j ̄ ̄ セカンドオーナーたる私の土地で聖杯戦争を開催しようなんて……
j〈 l lハ_, j} ノイl lノ 〉
ノ トl l `<_ ` `ー-彡l l イ|
/ /|l`r-< ー- 一 ー=彡イl|l|
/ // l l l l`ト // l l|l ! l
/ /‖ l l j j ノ〈j ー ''" ハ l l|l |
/ / l / !l // \ {、}Y_ l l l l
// /_ /-‐ l" 人、 \ ノ Y j ! ̄ ̄ ー-、
-‐彡 / ̄ い、 `ーァ--く j} | ヽ
'" / /"⌒`ヽ、 _い -―〜ヤヾY777777`〜 、 l∧
/ / ヽ 〈///////////∧/ {//////////} ヽ l ∧
/ ‖ Y ヽ//////////∧/}////////// :::い } ∧
/l l:. い///////// }^寸ミ///////}\:::l j ヽ
/ / ヽ }// l/////>'"77lハ ヾ//`〜ミ/j、 ヾノ .::i \
/ / \Y// 廴>"//////l い ∨//////〉 V .::} \
i
|| ―― ノ(
/ ∪ \ て
.′ ィ \∧ ∨´
| | // И ∧ ', i|
___⊥ 「 ( \ l//〉| /リ__
Т(|> ̄____  ̄.ィ|) ̄ ……えっ、はぁ!? 王様ゲーム!? ちょっ!?
| |l≧┼ー┴≦リ|
/, イ:::(>-<)ーr┴
. / |ヽ:Т ィ介 _〉l::::::::} なにそれ、マジで!? ちょ、まっ! メンバー! メンバーはどうなってるの!?
// |:::::Y 7 | i|〉 ∨::::::∧
. /ィ !::::}_::>‐┴v'::::::/ \
. | ∧::/::::::::/^:::::/| \\
. | /∧::::::/iトミ__∧| |ヽ | \|
. 八 Т::::::八:::::::::::::ヽj }ノ ノ
ヽ\/¬:/_\:::::ヽニ\
. { ̄:/╂ ╂ \_/ 、
. / ̄╂╂╂╂╂╂╂〉
/.╂╂╂╂╂╂╂ /
Т  ̄ T T  ̄ ̄|
-
/ / /l l } ゙、 \ ヽ i
/ / l l l\ ゙、 \ ハ l
/ j い 、 i ヽ ヽ ヽ i ヽ l
j / j 人 、 l >< ト l ゙、 i
l l l ヽ ヽ l / \ l \ l l l`'''ー--┴― /
{ /l /l\ l / ヽl _ヽY ! j } ー_二ニ-‐''"
j__! /=l \ヽノ /,,xゥ炙く⌒))厂 } ハ ̄ l i
i j l /-、 l `メ\ //{":(::)::ノ " } ハ ハ 人 ヽ l l
{ 、 { l / l // \ 斗r=冖" j / / lい \ l l ――――――なんだ
! 、 ! l /_,,ニ二Yl/ ノ/ノイV } } }〉 ! l
人 ゙、 l lx{斧"(:)::)`}{ / ハ V ノ ノ/ い メ ア リ ヤ コ
\ ヽ l癶 弋 >'" ハ jノl ∨ ノ ゙、 ゙、 覇王鬼帝 も 暴食魔人 も いない
\ ト\ `ヽ \ ゝ二彡 い / ヽ ゙、
/\ `トミ_ヽ `ミ _ 彡l l \ヽ
/\ } { l lハ } __ -― / !l l l l l ヽ \ そんなレベルの王様ゲームなのね
j } 、l l 人 /} ) " _ / { い l ! \ \ \
ノノ ヽl l__/メ、 // / l-―、! l \ \ \
\ \i l/彡 x<__ / / l ト、_ \
`''┬l l-‐< ヽ l l T ー- _ / l l Y::::::: ̄TTー--
l l ! ヽ lいヽヽハ / !l j::::::::::::::::l l:::::::::::
} ! l ゙、 }いr''"-┴rヘ } ̄癶_ jl /:::::::::::::::::l l:::::::::::
j ! l ヽ j ∨ 人r「⌒Y  ̄ T ―十----┐::::::l l::::::::::: アンシンシタワ
ノ/ l l \ ノ / / ̄ { ‖ l:::::::::l l:::::::::::
-
あ、同期だったな
-
このえりな様は鬼帝閣下と王様ゲームしたえりな様なんだろうかw
-
お前の基準はおかしい
-
あかん、常識の箍が外れとるw
-
基準がおかしいのはしゃーない
てことはグラハムも兄妹期のグラハムなんだろうか
-
経験者はこんな感じ ↑ 残り ↓
少佐「王様ゲーム(クリーク)! 王様ゲーム(クリーク)!」
ジジット「カオス枠は殲滅だ!殲滅だ!」
グラハム「愉しい、愉しい話しをしよう――――王様ゲーム(バッカーノ)だ!」
カノン「私言わなかったっけ?命令に当たるな、って(理不尽)」
骸(なんだこれ……) ← ネタが思い浮かばなかった奴
-
そっちのグラハムだったかww
-
パイナッポーは不憫枠かw
-
22期と自分の期が過酷だったからな
-
どうせ奴もはじける…
-
駆逐しようとして結局自分がカオス枠だった奴と同じ匂いがするぞジジットさん
-
そういえばうやむやになってたけど、既存キャラの関わる命令ってどうなったっけ
-
ジジットはヴェルゴさん、ヴェールヌイと同じ王様ゲーム特殊対策室のメンバーなんだろう
-
>>332さん
なるべくなら再登場させる系の命令は控えめにしたいところですが、ある程度はガス抜きの意味も込めてフレーバーに行こうかと
トェェェェイ自身も、「今日は出すか!」って時と「いやぁ、ここで出すのは、うーん」ってテンションの時がありますので
ホント、時と場合とテンションと勢いによりますかね、うん
積極的にやってきたら止めに入ります。
でも気分的に乗らなければ、ごめんねーっとずらす時もあります。フレーバー!
ということなので、控えめにねー
参加企画のパラレルスギルラインでは一切なしで!鬼帝も弥子も渚きゅんガールズもなしで!あの7人+1名だけで行います!
-
なるへそ。返答ありがとう
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/234
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/236
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/238
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1395227559/268-271
骸さん、アホみたいに文字化けするんで、特に文字化けしやすいAAをしにくいように修正したのでよければ代用してください
-
…誤爆かい?
-
あれ、骸さん、今度の企画でる…よね…?
-
出てるよー
どこの企画でも不憫な役回りだけどここでは頑張ってほしいね・・・
-
あ、そうなんだ
ごめん
-
男爵さんとこのでは三回連続で文字化けというひどいことになったからねえ。
-
余所のFate/Parallel Lines→本編
ここのパラレルスギルライン→ファンディスク
なるほど
-
花札道中みたいなものか
-
王様スレみてたばねさん可愛いなと思ってIS
みたら原作のをみてギャップにおどろいた
-
板ェ……
なんだこれ
軽くなってんの?バカにされてるの?ん?今日は寝てやるよぉ!明日はこの程度で済むと思うなよ、バーカバーカ!(半泣)
-
VOCALOID関連のキャラは
ウタ、テト、ゆかり、IA の四人だったか
本家はちゃんとIAがいたか しかし田舎っぺIAは可愛かった
-
トェェェェイも踏んだり蹴ったりやなww 明日こそ命令当てるぜー
(連投かもしれんけどゴメン)
-
>>346
ゆかりちゃんもボカロだよ、テトウタはUTAUだけど
あとMAYUとテイも5枚以下で出てるよー
-
ホントさっきの一時間ぐらいは何があったんだ・・・
したらばの質問スレとかすらエラーで見れんかった
-
やばいなマジ今快適すぎて笑えるw
-
軽すぎて笑えてくるなw
-
板「NDK?NDK?」
前にもこんなことがあったような
-
軽過ぎて死ぬ
-
これはさっきの超重力で人がいなくなったからなのか
それとも別の要因かどっちなんだろうなぁ?
-
何が起きてるのw
-
超重力の次は無重力か。何でこうも極端なのかw
-
「AとBは超重力を何とかしろ」って命令がどこかで取られたんやろ(適当)
-
一体何なんだよこの鯖はよォ!(半泣き)
-
また重くなっては軽くなったなぁ。大丈夫なのかしたらば
-
午前8時くらいに鯖オチとかなんなの
いったいどういう運営してるの
-
そういえばパラレルスギルでこのまま王様ゲームやると男が5人になるのか
-
? 渚きゅんは女だろ、何言ってんだベイベー
-
渚きゅんは渚きゅんです
男でも女でもないんだよ…
-
性別:秀吉 とか 性別:斎賀みつき みたいなもんか…
-
えりな様って複合期で22期とも一緒にやってたんだよな……
-
つまりここでは不憫枠ではなく、百戦錬磨の王様ゲーマーとしてクレバーな立ち回りができるわけだな!(期待)
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| ―――――――それは、今から七十年ほど前の話だ。 |
ヽ________________________ 乂_
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| 斜陽の時代、後に「第二次世界大戦」と呼ばれる事となる地獄、その前夜。 |
ヽ_______________________________ 乂_
,:'‐:- ..,_,:'" """ _,:'‐:- ..,_,:'" ヘ,__ \ ,-`‐:、l :|^(,)| ・ ̄・ ̄・:|\..,,:::::::'''
,'::=:'' :=:;' /ii三ニ:ヘ ,:=:;' !_|\ \ヾ 、ヾ、!^_,r―‐、―、―‐:、.\ ""
:i::=:: ::=::i; __r(C), ・−)、 :i ',:!:;!;|\ \l‐‐く\` ====='\.\
__ ,,..、-‐、=," ̄ ̄,i` ‐ -- ‐'' ;i.、.._.. ヾ゙ '!:;!;|\ \‐ \\__\__\__\.\ """
゙ "" |:,:-‐:r' i''ii´ ̄`ii`!: '、`_'' ― ''",! `:, ゙ ヾ゙ '!:;!;|\ \__`く_| ヾミミミミミミミミヽ,_\
""" "" |:| l ヾ‐¨‐¨‐''  ̄ ::i ヾ゙ '!:;!;|:ヽ.:',. ̄ ',' l~r;‐; ̄‐ ̄― ̄i: ̄ ',
|:| o:i、__ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ _/|:, ヾ゙ '!:;!:ヾ',_,_',:!i'i:!`;ll"´_-``ll´゙il',_,_',
|:|8_/iヾ┘ └.‐゙、:o 'ヾ゙ ',,/三;/―`"'"‐`' ー '"`,:"三;/
,/|:|.|:l:`|` ヾ、___________,/ := ヾ8 "" ~ - ''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~ - ''"
|: |:l‐:| | ,、.!:!´: ,. //~,. :‐ :、~ヾ:,  ゙̄:`:!:! |゙,::',ヘ ヾ=゙ヽ ヾ=゙ヽ
|: |:lll|:l '、 :リ|:l : ゙ l i i,i;"‐`i,!i i l' ゙'. : !:! ,,l ',::', ヘ "" ヾ=゙ヽ "" ヾ=゙ヽ
"" |: li:llll:l `、|:|__:__'、:、,,l'´`l.,ノ,,:'/,,_,:__|:|/'":, :i:i:':、ヘ. "" ヾ=゙ヽ ヾ
. |: (;ッ(;ッ ヾ ::::::::::::::: ̄ i'´-`:i ̄_‐_r‐:.、 :::゙ ',__',(';シゞ' ヘ ´´ ヾ=゙ヽ
. |: | ,r ¬:、、 :――ヾ'=' ' ‐:、 ~_−' ,r ¬:、、 ヾ:ヘ ヾ=゙ヽ "" "
|: | `_=‐"'__l二二二i_'、_--_',!Li_‐__` _=_.''__ :ヘ, ヾ=゙ヽ
|: !"(-) ̄ ,. _-_.、 ,-:――:-、  ̄(-):、 ヾ=゙ヽ
"" |: | t:ュ i :l_・,l: ! | :|三三|: | _rュ! ', ヾ=゙ヽ
. |/l:‐ヾ!―――― ゙'‐,._'"――――',r―― 、' ,::,―――=i/i ヾ, ヾ=゙ヽ
i::| i_´_,''ノ‐~-=r;======r;=== ',:', ',=', ヾ=゙ヽ
:i::i_____| |ニニニニニニニニニニニニ| |______',=', """ """ ヾ=゙
ヾ〃 i;=====ill| | | |i ',=====', ,,, ヾ
i:=====lr| lュ r| lュ i:=====i """"
i ニニニニニ:i|lU,! ――――――――――/lU,! i ニニニニニ:i
i:三三三三三i __i' ヾ,! ,!,゙三三三三三リ
'、:三三三三:シ ヾ'':;三三三三::シ
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| “冬木”と呼ばれる地で、人知れずある「魔術的(?)儀式」が行われようとしていた。 |
ヽ____________________________________ 乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| “混沌の王”を目指し、命令権を競い合う芸人達の戦争。 |
ヽ___________________________ 乂_
, - 、
ノ{;;;;;;}ヾ、
.γ´ : p}{q: : `ヽ 【王】
、、ヘ、_ノ : : : : ハ: : : : : `ヾノノ7
ノゝ-ゞk- _: :ノ: : :ゝ_/⌒ゝ-メ、
ソ::::::::::::::::::::::`}: : : : : {::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::メミニ===ニミ:::::::::::::::::::::::::ヽ
ゝ ⌒ヽヘ_::/: : :/ : : : : : \ゝ- ⌒ゝ-ヘ
/ : : : /: : : : : : : :. \ 為、
心 / : : : : / : : : : : : : : : : : \ ,攷心 為
k 為心 ,ィ劣心: : : /: : : : : : : : :,為心 : \ 刈圭心、 為丞
圭 為圭心 ,ィ劣圭ミ心, /: : : : : : : : ,為圭心: : : :\ 炸淤圭心 ,劣圭心
代l圭 為圭圭心、 ,ィ劣圭圭圭圭心、 ,為圭圭心、_,ィ劣圭圭圭心、 ,ィ劣圭圭心
圭l圭垈、 /淤l圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭心
圭iア代、心圭圭圭_ ,,... -‐心‐ ー ----──,.-- 、──----- ‐- ...,, _圭圭圭圭圭圭圭圭 l{。.
圭ミi圭llミ >''__´___為ll心_____,.__'´___`__、________`¨ ''_<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl|l圭ミ´ ゛ '' ‐-為l圭心 ,. '´ ` .、 _ ,,... -‐ '' "´ `丶、,ィ劣圭
圭圭圭圭 為lll圭心゛'' ‐- ..,,_ _ ,,... -‐ ,'' " ,ィ劣心 ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t /淤l圭l丞/ `>‐<´_ \ 刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
Ⅵ圭圭圭ヘ /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~ ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\ 代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
`寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_ ,ィ劣圭圭ミ、 ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
`''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
`゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
> 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:㌢´
.
-
|i|i}!、 以〔 `¨¨¨^~^レ'} ――――そう、「王様ゲーム」だ。
乂}、,゙'ー= __j{__ ` -==イソ/
〕~`ー==≠= ..,_,rァ' リノ
__jY´∧ 、`¨ここ¨´ ∧、 r=‐ 、
, ⌒ヽ _,. -=≦/乂/| \ イ}i∧\..,_ }
i{ . -=≦?^≧?// / | \ > __ < 乂{ ∧ Y?≧=- .,__ .′ ;
, . /¨¨´ ノ´/ i} | ? r‐ヘ / / /i}! ヽ‘, `¨^?ミ 、 .′ _j}
?} , / / / ij! | ?i|!j|i? .′ ij! ; `! ’ .′ ァ〔ソ{
?{i_ ‘, .′ , / i{! i} リ?il|!八 鄯/ i{! }! | ‘, ぐj|?
\ <?j> 、 , i! / ij! i}-=イ ?/ ∧_{ ji}! 八 .::| ‘, / `Y /
:. \ } { . .: |! / i{! ‘, レ=介=v′ / i{! \ :::| ‘, / j /
>-==-jx, ∨ .::::. |! i}! ‘, /!|!|i|!| / ,i}! \ .:::| ∨ zァヤレ'?´
:: ~`j ∨::::::.}! / i{! ‘, }i!l|i|j!i| / / i{! \ :::::| / く!j?/ :.
.: .:: : } ::::::.}! xく _j{}! \}!|l;li|i!lj / / {¨¨゚'ー'⌒ヽ、 \:::_| ,′ 〕!i{^i ::..
.::: :. ‘,:.. ∧V′ \ Y´/{/′ ?j|i/ \ \ ゚'ー--=イ::厂\/ {j!i|{ ::::::... `::...
..::::::: .: :::.. ‘, / `メ /{/{ v'´ / \ \ |ソア :{ `Y\ ::::::::::. ::::
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| .・ ・ .・ .・ .・ ・ .・ ・ ・ ・ |
| 当時の『我々』は、そんな誇大妄想じみた話を本気で真に受けていた。. |
ヽ_______________________________ 乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| 『YUGUDOREMIA』を名乗る怪しげな男と共に、『我々』はその「王様ゲーム」に介入した。 |
ヽ_______________________________________ 乂_
__/.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
_ ノ.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
i.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.,入.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
. |.:..:..:..:..:..:..:..:..:/ ヽ、.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
|..:..:..:..:..:..:..:..:.| ヽ.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.
. |.:..:..:..:..:..:..:..:| \.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.._,,. -‐'7.:..:..:..:.
| :..:..:..:..:..:..:.| _ _,ヽ、.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./ , ' ̄/.:..:..:..:..:.
}j.:..:..:..:..:..:.| it _,イ´_ _,. ヽ.:..:..:..:..:..:..:..:..:.く f //.:..:..:..:..:..:..:.
|.:..:..:..:..:..:.ヽ、 < ィ=t:;ォ‐ァ 》.:..:..:..:..:..:..:..:..:.ヽ、〉 /.:..:..:..:..:..:..:..:.
}.:..:...:..:..:..:..:.j ヽ` _´ ̄ ´ ィ´.:..:..:..:..:..:..:..:.jヽ.:..:〉 /ヽ、.:..:..:..:..:.
__ノ.:..:..:..:..:..:..:./ ノ.:..:..:..:..:..:..:..:./ イ:/@ 〉.:..:..:..:..:.
/:..:..:..:..:..:..:..:..:./ /.:..:..:..:..:..:..:..:./ /:/ |.:.,イ.:..:..:.
/.:..:..:..:..:..:..:..:..:./ /.:..:..:..:..:..:..:..:.《 f.:〈 . l.:.| |.:..:..:..:..:.
{.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:`ー-、- 〈.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.ゝl.::t |.:.| |.:..:..:..:..:.
\.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.i `ーへ、.:..:..:..:..:..:..\ {:.f \_.:..:..:.
>.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..ゝrニニ‐v一' \.:..:...ト..:..:..:..:\ t_ \.:..:..:.
/.:..:..:..:..:..:..:..,イ.:..:..:..:..:.>--‐' )..:.j 〉.:..:..:..:..:..:.> く ̄ 二/
.:..:..:..:..:..:..:..:./ |.:..:...:..:./l|.:..:..:.{ /://.:..:..:..:..:..:./ /二二/
.:..:..:..:..:..:..:..:../ |.:..:.:..:..:i j}.:..:..:.`ゝ_,≠.:/ /.:..:..:..:..:..:../∠二二/ /
.:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.{ ノ.:.:.:..:..:..| /.:..:..:..:._,.-/:/ /.:..:..:..:..:..:..〈∠二二二/
\.:..:..:..:..:..:..:..:..メ´.:..:..:..:..:..:./.:..:._,.-'´ {.:..:f 〉 (.:..:..:..:...fヽ.:..:\二二//
 ̄ ̄\.:..:..:..:..:..:..:..:..:./ ̄ ヾニニ≧ ヽ、.:..\ヽ、.:..〉
}.:..:..イ´j.:...:./ ∠二ノ 〃 /.:..:..:..:..:| /.:./
/.:..:..:.∨.:..:..:.\ ∠二二/ ヾ ヽ.:..:..:..:..:\.:.ヽ
/.:..:..:..:..:..:..:..:.∠二二二二∠二二二二ヽ、 \ |\
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| 結論から言えば、その誇大妄想は全て真実だった。 |
ヽ_______________________ 乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| そして『我々』は、王様ゲームの基幹部である“【非公開】”を強奪する事にも成功した。 |
ヽ_____________________________________ 乂_
.l;;i′ / .!圭/ .イ、圭圭圭/ |圭/ ィ幺才 ,イ゙ .,〃 ィ幺才
.|/ ノ .l圭! l圭圭圭ゝ !Ⅳ ,,ilr'" ,i'./ ,ィ幺才 .,.
:l゙ | ! /圭圭Ⅳ /Ⅳ '″ .,l./ ,,ノ才 ィ幺圭
_,, !゙.,,.,i圭圭Ⅳ .iУ ,i'㌢ rィ幺圭圭
.i}′ / Ⅳ ., /圭圭Ⅳ .l″ ,ν /Ⅳ_ィ幺圭圭圭圭
` i"Ⅳ / /圭圭Ⅳ il l′ ィ幺圭圭圭圭圭才㌢
lⅣ ."、 /圭圭Ⅳ _ ,,i!!″ . ィ幺圭圭圭才㌢ー'″
/./ l「 ../圭圭Ⅳ ,,il″ .´ ィ幺圭圭圭才'"
.,i''l .,〃 .〃 / ./圭圭Ⅳ .,. _ /″ ィ幺圭圭圭才 ´ _ン'
,lⅣ 〃 .,〃 ./ ,/圭圭/ ./ ,r'./ ., ィ幺圭圭圭才゛ . _,,-へ.iii
.〃 ./l 、〃 ,ir /圭圭/ .,〃 .,ノン′ .,,ir'" ィ幺圭圭Ⅳ'″ ィ幺圭圭㌢''圭圭
〃 .,ノ~;/ .,/./ .,ノ/ /圭圭Ⅳ .,.. |″ ,i'ン" ,ii'" .,..-'イ圭圭Ⅳ゛ ___i才" `'''″
.il″ /圭Ⅳ ,ィ彰i彡'゙i/'"圭圭圭込才Ⅳ ,-/'" ,.. ;;/!"._.刈圭圭圭Ⅳ_..-、.,才㌢'"゛
. ,i|′ ,/圭圭レ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭| ,il!ン''/...-彡 '',゙..ィ幺圭圭圭,ィ幺圭才"'"
// 幺圭圭レ゙圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭Ⅳ. |/‐才ンィ幺゙‐'゙圭圭圭圭才゙‐'''^゙゙''″ _..i
/幺;圭圭〃圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭込ィ幺,iテア´圭圭圭圭圭圭才" _,,,...i;;;;iv=ゞ´
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才 __..;;メ`-ー'"゛ _,,..ィ幺圭圭圭圭λ
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭i彡ィ幺圭才 ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才'´ _..- _ィ刈圭圭Ⅳ .゙'''゙゙゙´ ,,-''"
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才″_____.圭圭彡''彡丞'"゛ ‐‐‐'"
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才_,,ィ幺圭圭圭圭才 ゙゙゙̄‐'"゛
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才'"
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才㌢ ̄,,
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭才 '" ̄゛ . _..yrー''“''''" . _,,.. -;;ニニコニ;;r‐
圭圭圭圭鼻血圭圭圭圭圭圭圭圭_.-‐'' 二ニ ―ニニ`-'”'"゛ .,_iiir=`-''''"´
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ――――しかし、その直後に『yugudorEMI(Y)A』の男は我々を裏切った。 |
ヽ_________________________________乂_
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| 奪ったはずの“【非公開】”を、さらに彼は『我々』の手から掠め取っていったのだ。 |
乂___________________________________ ノ
ー┼‐, l __|_ l __|_ . l __|_ l __|_ l __|_ l __|_
/|7ヽ | __| | __| | __| | __| | __| | __|
レ'l ノ し(_丿\ し(_丿\ し(_丿\ し(_丿\ . し(_丿\ し(_丿\
___, −ァ-、 --..._
 ̄´ `ー 、 _ \ `ー 、 _
―冖ー 、 ヽ / `ヽ,__} ヽ /ヽ `ヽ_/ ̄ ヽ、
\ } │ ! i ,′ l fl \
`ー、 ノ l ヽ │ / ヽ │ ヽ、
ヽ、 { j │ j l ! \
\ ` ̄´ \ _ / ji, -‐'l ` ー 、
\  ̄´ ノ _ノ__亅 ヽ、
`\ ,ー-一' ィ'´。ブ ',
ヽ、, , -‐ 、 j  ̄/ l
`ー ,,,,‐ 、/ l \ __ <__ │ ! l
..、 | il /´ ̄  ̄` 丶. ├--`‐vナ ! | |
~\ |l / l _/ _-'´ ヘ、 |. │
, 丶、 t , ′ 〉 t__`ニ´ ヽ └ニ7 │ イヤッホォォォォォォーー !
丶 \ _/__l │ ゝー-''"´ <´ ノ |う´ t.._...__
`ー-..-‐´ \ / `ー..__,; / ` ー─-ニ‐、_ _ , -‐ ' ´ _/ `
\ ! !イ‐- 、 | `/ /´
、 \ \ /> 丶 \ ! ! !
ヽ、_ \ > f 丶 ,--−‐‐'  ̄ ゙−-..:_゙ヽ l! | \
/´ ̄ `j/ `> / \_, `ヽ j| ,-ゝ ` ー 、
ー -' ゙‐ ノン′ l ..-‐'" ̄ ̄ `っ v┬ ' __, 丶、 ヽ
l / / ̄`=', i 乂 l ∧
ヽ._ , .-‐ー 、__ l 礀 / │ ゙; /ニイ │ / `ー 、
〉\ l \ /ハ....__....、 ! t/ __..r'.j l \
ー┼‐, l __|_ l __|_ l __|_ l __|_ | | | |
/|7ヽ | __| | __| | __| | __| . | | | |
レ'l ノ し(_丿\ し(_丿\ し(_丿\ し(_丿\ ・ ・ ・ ・
.
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| ―――――それからまた月日は流れ、『第三帝国』の野望は夢と消え果て。 |
ヽ________________________________ 乂_
| 世界の裏側では、今日も阿鼻叫喚の王様ゲームが何処かで続けられている。 |
ヽ_____________________________________ 乂_
.
-
丶 __Ⅶ 丶 / / r' Ⅶ', \
\__,斗 .Ⅶ:i:i:i:i:... }\ /.:i:i:i:i: / ,イ 丶 Ⅶ', ', `ヽ
Ⅶ〜~゙Ⅶ:i:i:i:i:i:i:. 八_ \ ,イ:i:i:i:i:i:. / f´⌒ヽ、ヽ \Ⅶ゚, ':, ゙ー
} :乂:i:i:i:i:i:i:i>' ヾY/、 :i:i:i:i:i:. / .r'─‐- ミ、∧ 、:Ⅶム ', ヽ
:i:i:i:i:i:i:i.}:i `゙""´ ,斗'”ア’ ヽ:i:i:i:i: ノ j ̄二=ァ'"⌒゙゙゙゙`Ⅶム i l l ll l .・ ・ ・ ・ ・
:i:i:i:i:i,イノ ,斗'” ,'.:i:i: \: r'´ }'´ ,イ" Ⅶi、 l l ll l l ―――――素晴らしい。
=彡' ' // {:i:i:i:i:. 7 Ⅶ// |l |l l l ll l l
_,イ'’,ィ' ヽ Ⅶ:i:i:i: / _V/{ lハl l | l ll l l
,斗':i:斗'”,{: 丶Ⅷ:i:i: ,イ=ミ {ト:Ⅵ,ィ斗芸ミヽ、 } l| | l l_l,斗‐ll ll ああ、こんな素晴らしい時代に
,イ:i:'" /:{:. ヾ、:i:i__,イ丿V廴__ { n}ト、r'¨¨¨_二ニ`寸)/__l| ,l|斗芸zzl||「|「|ト/
,:' .:/:i:{:i ` ´ { } Ⅵ、__≧==Ⅵ{Ⅵ ,ィ'弋uノミ、゙Y⌒゙7/¨¨ `寸/,イ ・ .・ ・ .・ ・ ・
.,:' .:i:i:/:i:i:i:{:i.. i }\ }i:i:. (_/∧:', { ゙≧━=彡' }____ji' Ⅶ:, 我々だけ取り残されるなんて我慢ならない。
、/ .:i_iノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.. . .: !∧ ゚,乂_/:i:i:∧l 乂 ノ゙ー‐'{ /} /
:i: .:i:i: .:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:. . . . .:i:i: / ∧ ',:. Ⅵ/:i:i:i:i:i:{ {^ト、ー─‐ '’ ::! `ー=二___.。s':,'~
ノ: ..:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: / l N ∨:i:i:i:i:i圦 ``㍉、_ ‐-、:j_,斗: : : :.ァァフ: : :∧、_
...:i:i:i:i:i:\:ヽ、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:. ノi:. . . . :l Ⅶ/:i:i:i:i:i 八 ゙寸゙ェェェェェェェェェェェイ": : : : /::. Ⅷ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,斗芸、込、:i:i:i:i:i:i:i__,斗'”' }:i:i:i:i:i:i:i:}:. i V:i:i:i:i:i:i: |へ \`ー'ー'ー'´二二 ノ: : : :,イ::::::: V
r…━='”ー…━…'¨¨¨¨¨ //:i /:i:i:i:i:i:i:i:i}i: i. {:i:i:i:i:i:i: |:::::≧。. `¨¨´ ̄:::::::::::: : : :.//}::::::::: {::
Ⅷ:i:i:i:i. /l :i:i:i:i:i:i:i:i://:i /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i: }:i:i:i:i:i:i: }:::::::::::::≧s。.______.。s≦イ /:::::::::: N
.
-
芸人wwwwww
-
ヽ| |!||/! ! / {! /|/|/─ 一| |// /// ハヘヽ〉
ヽヘ ト!||、| l | /l/ /´ |// /// | | |/
/〉|^| | l! |`|/ ト/、y/ // \\;;, ィ三ミ| |/
. // {/l |/! | |! Ⅵ!;;; //^'⌒ヾj/
|/ {! | }「jー-ry'7r≦一-、/ ―――――故に『我々』は探求を続けた。
}i //´  ̄ 7√ `ミi、 \
ヽ _// _// (rリ {!| / |! 愛すべき祖国が瓦礫の山に変わっても、それでも
、 \ __ / ̄_ -一{∧ ^¨ ノ′ ;}
、}/ |\ て三シ ̄ ; ; ;l|}  ̄ /′ .私は諦めなかった。
i |\ ; ; ;;ハヘ /
l \ ー─‐一、 ∨ヽ____/ .世界のありとあらゆる場所から掻き集めた知識と
\__ \ つ\____ゝ ′
八 \二ニニ=- / ̄ ァ7 ,′ .聖遺物とで、七十年の時を経てようやく辿り着いたのだ。
\ ヽ ` 二二ニニニ=-x__ フ/
\ ヽ \ ` ー 二ニニ=‐´ /
\ \ >一- __/ /
. \ \ /
. \ \ /
.
-
おおおwwなんかはじまっとるwwww
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| 我々の“王杯”に―――――――! |
ヽ________________ 乂_
/ ,ィ三二ニ=- -=ニ三三ニ=- -=ニ三\ \
/ ,ィニ=- -=ニ二三三三三三二ニ=- -=ニ\ \
/ ,.イ? -=ニ二三三三三三三三三三二ニ=- ‐=\ \
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
f―――――――――――――――――――――――――――――i
| __________________________ |
| |. -=ニ二三三三三三三三三三三三三三三二ニ=- | |
| |ニ=- -=ニ二三三三三三三三三三三三二ニ=- -=ニ| |
| |三二ニ=- -=ニ二.....__.゙三三三三二゙_...- -=ニ二三| |
| |三三三三二ニ=- 厶==ミ.゙三二ニ=-... `. -=ニ二三三三三| |
| |三三三三三三三二ニ.゙::::::......_.二. ´,r=ミ、_.゙二三三三三三三三| |
| |三三三三二ニ=- -=ニ二三二ニ=- }ハ.... -=ニ二三三三三| |
| |三二ニ=- -=ニ二三三三.. /.゙......::. ニ=- -=ニ二三| |
| |ニ=- -=ニ二三三三r‐- 、..三三三三二ニ=- -=ニ| |
| |. -=ニ二三三三三. ` ’.゙三三三三三三二ニ=- | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
-
(なんだこれ)
-
(あっ)
-
∠`ヽ \\\ \
∠ミミvWヘ ヽ ヽヽヽ ヽ ∧ サカズキ カオス
ムニミ`````ハ l l l } } } } l| l|ハ この“ 櫃 ”に混沌は満ち、奇跡を求める者達は集うだろう。
{///' , -‐=- }ハハハハ二ヽハハl| l| |
V//〃'´ ̄ `Y二 く(?佩Yリリリリリリ 招かれた芸人達と共に、「王様ゲーム」は始まる。
jニ}'^i{{ ノY⌒ヽ`ニ彡''ルムイ
〃う} ` ニニ彡rゝ‐ _ー- 、 「リ
{ ( ハ r、_,.tt=ニニニ=ァx_フ丿 ル′ ―――――そう、アシカは今まさに歴史という大洋を渡り、
\从 マ、ェェェェェェェェァ' /´
`込 `ニニニニニ´ イ__ 待ち焦がれた戦地に上がるのだ。
_/ {\>、 、 ___ . '/ノ }ト、
/ /{ { \≧=‐--‐=≦ ´ /| }ト ._
. _____ 。≠/ / リ 八 `7/{//{ / l| {{ {{ニ=‐- . _
__〃〃二ニニ≠^7 / / / ∧ 〈 {⌒} 〉. / | {i ヽニ=‐-=ニコi¬、
/ //7 ´ // /i { ∧_/∧,.=、/∧ / l ', \ } } }} |i
. / // { / / i { く {{合}}/∧' l \リ リ ノ|
「{ { ! ', / / /{ i八 \ヽ/777 /`ヽ l \〃 ト、
/| { ヽ ヽ/ / ', ヽ ヽ\/ //厶ィ ヽ l ∨/ ノ \
人ヽ. \/ / / ヽ/ /´ {\ト、 ∨/, \
ヽヽ/ / / }i/ }}\/\ \ムイ \__
/ /l| /}} / 」} ヽ \\ } }ト、
/ // ー=彳 〃 / _ . -‐=ニ二 }\ _. -‐=ニ二. _ \ j
ー-=======ミ∧ i〃__∠ . =-‐=ニ二 丿 ヽ〃 \ \_j
-‐=ニ二  ̄`7{ {i、 /´ ̄ -‐====ニニ二二 }〈 {ヽハ\
/八 ハ∠二ニ=-‐== }ハ、 ∨\\
/i{ {_{/二ニ=-‐== ノノ} }}\ ∨/,\
〃{八 {{ ⊆⊇ニ=‐ -‐=ニ⊆⊇≠彡 ノ} }} }ト、 ∨/
.
-
>´ ̄ ー </// ヘ | ヽ\
/ ヾ ノ l i i |
/ ∨ / ノ| l |ハ
/\ / ─ ー=ニ=‐x ∨ / j //! |
/ /ヽヽ/ー _ / ̄ ̄\ヽ Ⅵ /// ||
/ //^l |  ̄ ─ y; -‐=ミ、_Ⅵ;ノ|//// / ,′
. | |;'r‐{ |{ \{{i;jメ}zt|/// /|/ 私を含めた七人の参加者。
.. 八 ヽ! / _ {l ⌒`ミ1厶7i^V|/
〉、 Y { r‐、 ヽ __ ノ¨⌒{_ノ .・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
.. 彡 }_j \ ヽ .――――――そして、当然あと一人。
 ̄ ‐t=‐- ー─一〉
─、 i \ ` ‐=ニ‐ r ´
>x、八 \ `‐=ニソ__」
\ `>、 `ー‐ {´
\ ` 、 √
\ ` 、 /
\ ` 、 ィ´
.
-
_ ___ _
, '´ミ:.、 、 :.、` :. 、
/´三`ヽヾ \ヾ:. ヽ
,'三ニ ヾ、 :.ミ、\\_ヾ:、 }
/ ̄ `ヽ /≦三:.、 ミ:.、\ ヾ:、 `ヽ.:}、 運命はカードを混ぜた。
ノ ー‐、'´ ̄ ) ヾ.>ー- ミ:.、 ミミミ、ヾヘj |::Y}、
. イ .::::彡'/ ̄ ∨! `ヽ>≦>/ Y:::' :::::.、 どのような結末に至るかは神すら知り得ぬ事だろう。
} i>=ミ、_ノ´`Y _{ii:、 r彳´,.:ゞ:仁=、 !,' : : '. i\
{ ̄ ー-、_Y:/. ム/>、r- <ゝ,、____.ノ ノ!' ,::'. |}、 \ コ ー ル
| `i ::::::::::::::/. ,'/////,ヘ.__八__,.: ,.:±'゙ ノ〃. !、\:.\ 故に私は「王様だーれだ」と叫ぼう。
| ! .::::::::::ノ {/////>:::`::.、:::._ ゙´ .,イ::,' | \o\ \
| ! :::::::〃 //> ' : : :::::::// /⌒ヽ.〃 ! \_ノ '
.. }、 ._jソオ´{ > ' >{´ レ;ノヘ 〉 ハ'´ ̄
|ミ=彡'´ ム}'´ ,.: '´>ム> ´〃 ,:ゞ=/ .' {.,
. 〉>'´ ̄z彡、 ///:´,.イ彡' ,イ 〃 '/´
/´ ,イ ̄ ̄ヽミ}、>ヘ∧ } ゝ . _/--,_' ,'
. ∧ / .::::::::/ハ > ' ゙ ´ ,イ \ ,____
∧/ .::::::::::/> '゛ ., ' \ 人 `ヽ
. ,' ...:::::::::::::::::/ー―――――/ > ミ.、//>.、 ∨
/ .::::::::::::::::::::::/´ / ,. - 、 i ∨////} }
} .:::::::::::::::::::::/ ,'- 、: , } ム ∨/// /
| :::::::::::::::::: ,' ,:ハ ヽ/ j. ム .∨/ /ヽ
| :::::::::::::::::.ノ ,イ }. ,ヘ`ー ヘ ム ,ヘ:.. / /
| ::::::::::::/ 、 / /∧´ .∨ :. `ー--ミ=彳::::ヘ ,イ . /
| ::::::::::{{::::::.、\ / / .ハ :、 `  ̄::::.ヘ:::::::::::::::/: : :/
.
-
シュル缶じゃないのかw >王杯
-
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
| さて、君はどうする――――――――? |
ヽ__________________ 乂_
.
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
,./
_ ! _,._ィ/
'´¬‐、`ヽ |l ,. '',~‐ァ゙´`
i _┌───┐ l::l r┐ ./::/:/_ i
l'、 ,.:':´:::::::::`ヽ 「`ヽ│ l:::l l | /;゙::,'´::::::::::::::`ヽ ,.'!
';::':、 /:::::;‐'"´ ̄`| | _ l_| _ノ::::乂 |_:_::|::::r'"´ ̄`ヽ;:::`, ,、'::/
ヽ;:::`:::::/ ,. -.. 、| |丿|. / r、 ヽ`┐┌〃´_`ヽ,.. ‐ 、 ゙;::::'´::; '゙
`ヽ:::{ /'´ ̄ヽ| _ !_{ }:| |;;;゙| |.イ f;;;;i i'´ ̄ヽ }:::/´
ヽ;'、 | |`; |'゙冫'´, |;;;゙| |`| ┌─┘ /,:'
`'ー | |:::l」イ / l |/ | | _i ! _ ‐''´
__j 〔_:{ じ 「八 `人 `ー'/
└ァ‐n‐┘フー'^ー{ _cケ´ r iー'n_
fr、}f トr<ャvァ::rニ、「lr‐ャ| |‐< r′
/ト''_)!_7c゙{ ヽ∧j_l:l_|j_|〉,くj_|゙l_{_ソ
/:/  ̄(_ソ ';:::;'
// V
ノ/
Fate/Parallel sugiru Lines
○企画趣旨
パラレルライン
――――それは、けして交わることのない《並行線》の聖杯戦争。
複数作者により、同一舞台を用いて、異なる主人公を出演させる『擬似的な別ルートもの』の企画です。
クロス企画ではなく、あくまでパラレル企画ですので、細かい調整は必要ありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参加を表明し、スレを立て、「同じ舞台」「同じ人物」の聖杯戦争を自分の責任のもとで自由に描いて下さい。
○基幹設定
『舞台設定に関して』
・Fate/Apocrypha、あるいはそれに近似した世界において、ナチスの残党が企図した聖杯戦争である。
(参考資料:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1393500580/486-650)
・大聖杯の正体は聖書神話における失われた契約の箱、『聖櫃』(ホーリー・アーク)である。
『人物に関して』
・???……主人公。八人目、自由決定枠。
・少佐(HELLSING)……開催者枠。ナチスの残党。
・潮田渚(暗殺教室)……開催者の「生徒」。天性の殺し屋。 → 同盟破棄
・フリット・アスノ(機動戦士ガンダムAGE)……封印指定執行者。カオス枠絶対殲滅ジジイ。
・グラハム(BACCANO)……巻き込まれ枠。比較的常識的な狂人。
・六道骸(家庭教師ヒットマンREBORN!)……外来の魔術師。魔眼持ち。
・台場カノン(GOD EATER)……聖堂教会の代行者。誤射姫、トリガーハッピー。
・薙切えりな(食戟のソーマ)……現地魔術師枠。「覇王鬼帝のいない王様ゲームなんて余裕過ぎるわ」
上記7名をマスターとする聖杯戦争に、主人公が8番目のマスターとして係わる形になります。
ただしスレ主が望むのであれば、キャラクターを入れ替えてもよいでしょう。
『サーヴァントに関して』
企画主である「エイワス ◆ovWgAQvoZA」の作品での登場サーヴァントを基本としますが、必ずしも踏襲する必要はありません。
スレ主が望むのであれば、召喚されるサーヴァントをシャッフルしたり、刷新したりするのもよいでしょう。
○参加手続き
存在しません。自スレにおいて、「Fate/Parallel Lines」企画に参加するとの明言があれば事足ります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
OPから変更してエイワスさんに土下座不可避 orz
.
-
謝る必要なんてないさ!
トェェェェイの好きなようにやっちゃいなYO!
-
細かい調整必要ないといわれて屋台骨をリフォームする王様ゲーム
-
という企画に乗っからせてもらうので、いまから説明――――と、思っていたのですが
上司から呼び出しがかかり、ちょっと出かけてくるので、帰ってきてからまた連絡します。まじ中途半端でごめんなさい!
王杯に何か見えた?キノセイダヨー
また帰ってきてから連絡します!
-
×細かい調整
△方針転換
○ファンディスク
-
なんだこれwww
今回はきちんと8人だよねきっと
-
パラレルすぎるラインwwwww
-
なんかヤバいものが見えたんだけどww>>379
-
> ――――そう、「王様ゲーム」だ。
そのりくつはおかしい
-
>>394
おそらくそれは 幻覚でしょう
-
なんて無駄に盛大な王様ゲームwwww
-
>・薙切えりな(食戟のソーマ)……現地魔術師枠。「覇王鬼帝のいない王様ゲームなんて余裕過ぎるわ」
???「―――へぇっ!」
-
ちょっと待て、>>379に覇王がw
-
そういえば王様ゲームだからサーヴァントは存在しないのか今更だけど
-
>>400
以前鯖がいる王様ゲームやらなかったっけ?
-
>>399
顔が!ああ、顔が!!
-
真(神やsinとも)のパントゥ
キズナワ
801本
覇王のミイラ
暴食の獣人の涎
Eの血
パフェ
鬼の毛髪
革ズボンとオリーブオイル
これらを全てシュル缶につめて、波紋で精錬したもの
-
ここの聖杯戦争てっ碌なもんじゃなかった気がww
-
何言ってんだ、すごく甘々だっただろ
-
めっちゃ戦闘するがな
-
>「覇王鬼帝のいない王様ゲームなんて余裕過ぎるわ」
ああ、うん……
-
アッハイ
-
この前の聖杯王様ゲーム・・・
鯖との恋愛(Dio晴香)仲違い(モリサマーシオニー)冷酷なマスター(デュフォー)カオスなやつ(該当者多数)
よし、しっかり聖杯戦争してるな!
-
つまりあれか。余裕こいてたえりな様が覇王降臨してアイエエエエエエエ!?と
-
王様ゲームの基幹部たる【非公開】……一体何パンツなんだ……!
-
パラレルスギルライン キャラ安価は明日、王様ゲーム26期終了後 もしくは 明後日の予定です
女性キャラ1名のみです
下○○で候補を絞り、最終決定の安価を取るつもりです。
また、明日連絡します! おやすみなさい!
-
了解でーす おやすみなさい
-
おやすみなさーい!
…実は企画のことをよくわかってない自分に、4行で教えてくれるエロい人はいませんか?(小声)
-
>>414
いろんな聖杯戦争が見てみたいお!
でも好き勝手にやるとスレの特色なのかキャラの特色なのかわからないお・・・
だからキャラを指定するお!
一行余ったじゃねえかバーロー
-
>>414
パラレルラインの事を言っているなら、
・聖杯戦争スレをやってるエイワスさんが「似たような盤上の聖杯戦争を別の作者が料理したらどうなる?」という企画を始めたよ
・たくさんの作者がこの企画に乗ってたくさんの聖杯戦争を始めたよ!
・トェェェェイもやるよ!(ただし王様ゲーム)
-
同じ素材で同じ料理作ったらどうなる?って趣旨でいろんな料理人がビーフシチュー作る中トェェェェイが肉じゃが作り
出
し
た
-
ちなみにすごろくでやってる人もいる>>パラレルライン
-
>>414
マスターは用意した
聖杯も用意した
サーヴァントを召喚した
何故か王様ゲームが始まった
-
肉じゃがの例え吹いた
-
どちらかといえば牛肉・玉ねぎ・人参・ジャガイモと渡されて
他の作者さんがカレーやらシチューやら肉じゃがやら調理している所で、
トェェェイはステーキと付け合せの野菜を焼き始めたような感じ?
-
トェェェェイ
-
ごめん、間違えた
-
むしろ具材全部鍋に突っ込んだ感じだろ王様ゲーム的に考えて
-
野球の道具渡されて「好きにしろ」といわれて
ボーリング始めたみたいな
-
なんというかゲーム作成のデータが入ったCDを渡されてみんな思い思いにゲーム造ってる中でCDをフリスビーにして遊んでるというか
-
某ゲーム作成ソフトで皆がRPG作るなかシューティング作ってる感じ
-
バグプレイかヌケボーかな
-
他の皆がアイドル育成アニメ作る中、ロボットアニメを作ってる感じだとう
-
折り紙で鶴折ってる中、ひとりドラゴン折ってる感じだよね
-
トランプでゲームしてるはずがトランプタワー制作始まっちゃった感じかな
-
>>336さん! 遅くなりましたが、骸さんありがとうございます!お礼が遅くなって申し訳ありません!
みんな、俺が一人だけおかしなことしてるみたいに言うーひーどーいー!
俺はただ、みんなが楽しそうに聖杯戦争してたから、企画に乗らせてもらって、聖杯で鍋パーティー開いただけみたいなノリなのに……!
ちなみにキャラ安価は明日ですが、せっかく企画に乗らせていただいているので細かいところまで設定だけでも決めたいと思います。
こんなのとか ↓
0.レベル10族。技能選択は行わず「自由枠」1個取得。レベル10。
1.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
2.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
3.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
4.普通。才能の不足を努力で補っている。技能選択を3回行う。レベル30。
5.秀才。高い才能を惜しみなく発揮している。技能選択を2回行う。レベル40。
6.秀才。高い才能を惜しみなく発揮している。技能選択を2回行う。レベル40。
7.秀才。才能に加え、特化した一芸を持つ。「自由枠」1個+技能選択2回。レベル40。
8.天才。選ばれた存在であり、有り余る才能を持つ。技能選択を3回行う。レベル50。
9.災害。人域の踏破者。「自由枠」1個+技能選択を2回行う。レベル60。
こんなのも ↓
1 「正統派魔術師」=オーソドックスで魔術全般に強い。
2 「魔術使い」=魔術はあくまで手段として扱い、魔術以外のスキルにも長けている。
3 「魔拳士」=魔術師でありながら肉体強化により近接戦闘力に長けている。
4 「結界師」=結界の敷設や土地の霊脈利用に長けている魔術師。防衛は得意な反面攻撃は不得手。
5 「異能持ち」=通常の魔術スキルが低い代わりに、先天的に特異な才能を持つ。一点特化のトリッキーなタイプ。
6 「錬金術師」=礼装の作成や思考分割による未来予測を可能とする錬金術師。自身の魔力は低い。
7 「魔獣使い」=自分以外の生命を使役する事に長けた魔術師。魔獣クラスの優秀な使い魔を使役可能。
8 「ルーン使い」=ルーン文字による魔術を得意とする。詠唱はなく、ルーン文字を「刻印」する事で発動する。
文字を刻むという性質上、持続力や罠としての使用などの応用力を持つ。
9 「魔女」=魔女術(ウィッチクラフト)と呼ばれる独自の魔術体系を修めた魔術師。
.「魔女狩り」の歴史から魔術師の中でもとりわけ閉鎖的。尚、男の魔女も存在する。
10 「悪魔憑き」=自らの内に“悪魔”を飼い、それを利用する外法の魔術師。強力な反面リスクが高い。
またその性質上、聖堂教会の秘跡が大きな弱点となる。
11 「代行者」=かつて聖堂教会に所属していた代行者。教会の秘跡と黒鍵の扱いに長ける人型の修羅。
12 「起源覚醒者」=自らの根底に存在する“起源”を覚醒させている。どのような能力を持つかは覚醒している“起源”次第。
13 「伝承保菌者」=神代の魔術を伝える特殊な血統。他に類を見ない特異かつ固有の魔術を扱う。
もちろん選べたりするはずもなく、振り直しもなく、安価一発ですけど。
-
振りなおしはなしか
まぁ王様ゲームには命令で絡む以外で意味があんまりないからな
-
王様ゲームにおける強さ()にどの程度影響が在るかは知らんけどなw
-
なんでや!レベル60になったら覇王鬼帝にも対抗できる…できるといいなぁ
-
王様ゲームで振りなおしたからどうだと言うのだ!レベルが災害だからなんだというのだ!
命令は絶対だ!!
-
多少、背景ぐらいは決めていた方が動かしやすそうかなーと思いましてww
原作の戦闘力≒王様ゲームでの戦力(?)ですからねぇ
まぁ、「こいつ、こんな背景なのにwww」ってなればいいかと
他の企画を見比べてみても、どこからどうみても、うちのスレの企画だけ浮いてますからね!
逆に割り切って浮けるところまで浮いちゃいましょう!
-
そして誰もいけない高みに・・・!
-
覇王鬼帝といえば、メアリさんがご活躍してるスレはちらほらと見かけるんですが、
例の素敵な笑顔のAAはあまり見かけませんね…………(もしかして俺のせいなのかなぁ……?)
-
キノセイデスヨー
覇王鬼帝はレベル100のサーヴァント基準でもおかしくないな(確信)
-
さぁ?(すっとぼけ)
個人的にはYukuなんとかEMIYAさんの方が気になる
-
ユグドレミアさんは奇跡的に名前にEMI(Y)Aが入ってたからしょうがないね、偶然の産物だもの
冬木、EMIYA、聖杯……これすべてが偶然……おのれ、確率論!
-
もうユグドレミアじゃなくてユグドレミヤで良いんじゃないかな
-
(ただしくはユグドラシル+ミレニアムでユグドミレニアなんだってことは言わないでおこう・・・)
-
ユクドエミヤでいいじゃん
-
>>445
天才か!?
-
ヘンタイガー・クルゾエミヤダ
-
わぁい!
ポンポン設定が生えたと思ったら凄い綺麗にまとまった!不思議!
-
お、おおう……なんか綺麗に終わった(唖然)
-
まさかこんなに綺麗に完結するなんて初期メンバーが決まった時は思ってもいませんでした
-
遊戯さんのために10000狙ったが無理だったわwおっつおっつw
-
まさか光の中に完結する物語だったとは
-
支援されたビュディ顔の改変AAが使われた回数
遊戯 0
アイリス 2
ヴェール 9
ルイズ .2
陰デックス 3
-
トェェェェイが驚いてどうするのwww
-
まさか重要なフラグをほとんど回収するとは確率論が仕事した結果か…
-
全て丸く収まったなw
-
いやぁ……まさかの遊戯でしたね!
ルイズとヴェールヌイがアフロから乗っ取られたあたりから、「遊戯でよくね?」と考えてはいたんですが
まさかこんな形で綺麗に終わるとは……あ、複合期になったらもちろん帰ってきますよ
:、::::::l \::::::l l:::::::::::l |
\l \:l l:::::::::::l |
:::/\./\l l::::::::/ /
/ ./ \ l:::::/ /ヘ、
/ /、 \∧/ へ \
.l ./ \ ./,、V,、 ヽ .〉
. l .l ;;,....lヽヽ!.‘, ‘, /
. / .l. <lヽ ~"'' 、 } }.〈
/ ./ <ト ● '、 '、 〉
. / U lllll.-‐ ノ / //
l ヾく,.=:;'" / //
l /ヽ-、 `フ.} ./}' マジで!? 恥ずかしっ!?
l U / l l"''T´ }/
l l--'-亠┘
l. U l:::::::::::::l
, l l:::::::::::::l
.'. l l:::::::::::::l
' l. l:::::::::::::l
. '.l. l:::::::::::::l
-
最後の4つの命令が綺麗に繋がり過ぎて奇跡過ぎる
-
帰ってくるんかいw
-
まあだよね
そして複合期は25期か…闇のOAがたくさんいるな
-
複合期といえば20期が空気過ぎて救済をお願いしたい…
6期20期の複合期を見てみたい。
-
複合期は例の企画終了後っすか?
-
それでは本日はお付き合いいただきありがとうございました!
明日の21時前後から、エイワスさんの企画 Fate/Parallel Lines → Fate/パラレルスギルライン のキャラ安価を予定しています
女性キャラ一名です。
範囲で候補を5名ほど決めた後に、一発安価で決めたいと考えています。
それでは質問などありましたら、どうぞ!
明日お答えします!(爆)
とりあえず、今日はここまでー!! おやすみなさーい!
-
おやすみー
-
お休みー
-
乙したー
-
お休み〜
-
おつでしたー
-
乙です
アトラよ今しばらくそのままでいてくれ
-
複合期は企画終了後の予定です
企画自体が5000レスぐらいで終わる予定なので、そう長引かないかと。
25、26が終わりましたら、長らくお待たせしていた 19期20期の複合ですね!今から復習してきますww
鬼子ちゃんとドクオですね
正直、ドクオ風守は入れなくていいかも、って考えてます!聖杯ゲームはちょっと失敗してキャラが薄かったからなぁ
-
乙でしたー
-
乙でしたー
-
おつでしたー
-
乙でしたー
-
乙〜
鬼子がいるってことは…エクスカリバーが来るぞおおおおお
-
乙でしたー
-
19・20の複合期か…
一番の見ものはベクターアンジェと桂メルエム月火の恋愛の行方だな…
19期は…なんというかDio跡部以外は印象がないなあ
-
乙でしたー
-
乙でしたー
-
乙でしたー
-
乙でした
王様ゲーム、それは光の中に完結する物語だったんだな…
-
>光の中に完結する物語
ゴルディオンクラッシャー的な意味で?
-
www期完結乙でしたー
まさかあそこまで綺麗にまとまるとは思ってなかったわww
-
21時ごろからキャラ安価おこないまーす!
もうちょっと待ってねー!
-
はーい
後トェェェェイ質問いいですか?
企画を5000レス程度やるとのことでしたが王様ゲームの回数を明確に決めないということですか?
-
そうでーす!
明確に決めずに、だいたい5000レス、って感じです。
1ゲーム50レス消費ぐらいと考えても100ゲーム近くできるんじゃね?
26期も100ゲーム近くやってますし!
-
キャラ安価はここでやるの?
-
どうだろう、普段の参加者に加えて企画で余所から来た人が交じるからなあ
今までのペースを当て込むと痛い目にあうかもしれない
-
:. {
:i:. ‘。 f´≧s。、
:i:i: 廴_ ,.斗‐{ト、\ヽ≧^廴
:i:i: i: } ,*',斗'”¨゙寸、丶\ヽ 、 ヽ
:i:i: }} ト、 / /_____ __, Ⅵll|芸l|l|、丶 Y
:i:i:i./ .,イ}、i} % レ'r'¨¨¨¨¨゙Y⌒゙f´ ゙Y }
:i:i:/_ノ:/:i} }:. % {i_{{ }'⌒゙廴____八 }
:i:i:¨:i:i:':i:iノノ: % {l 込=-‐'”{:fi:fi:〉 レ^Y クリーク ク リ ー ク ク リ ー ク
:i:i:i:i:i:i:i:/,イ:} \ rN ^、___,ィェェェェェミ、__,イ〉 |ノ: } 王様ゲーム! 王様ゲーム! 王様ゲーム!
:i:i:i:i:i:i:i゙’:i:/,' i: 廴__ _,斗=ミ_ { {:l: \、____,彡' ′ }:j ,'
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:丶 {: }゙{ /斗=ミ Ⅵ:: `¨¨¨¨¨´ .:l ノ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽト、 :i: }:i} /≧s。⌒>、 ゙ーi::. `゙゙゙"""´ .:::::「
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iⅦ、 :i:i:i /:/ , i / /:7>'¨¨ヘ::::::::..... ....,::::::::,イ=ミ
. \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}:i:i:}:.i:i:i: レ',イ i| / ,:':/ ,:'/ 込丶:::::::::::::::::::::::::,イノ { >、
. \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅶ:i: //:i:i i:i/ / ,.:' .i:/{ ̄ ̄ ̄ア^寸´ ̄ .:Ⅷ \__
\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}:iVi:i:{:i:i:}:/ / ,.:': .i:/::} :i ,イixixi゙寸 .:}l:::∨ 丶 N⌒ヽ、
\:i:i:i:i:i:i:iⅥ:i:/:i/:/ / / .:i:/:::/ } /{ixixixi/\: : :/:ム:::∨ ` \ ≧s。.
\:i:i:i:i:i:Ⅵ:i:/:/'’ / :/:::/,斗'” 〔ニ0ニ〕,:'} \/: ::::}: :::Ⅵ :、 \ ≧s。.__ _
\:i:i:i:Ⅶ':,イ / ,ィ .i:/::: :::{´ ':, ', /ixixixiム,:': : ::}: }:| ::∨ :i. 丶 } ム
\:i:i:i// ,イ:i: .i:/=ニミム ':, ∨ixixixixiム: : : .,' ,イ≧=xⅥ :i:. Ⅵ } ム
>' / ,.:'i:i:i: .:i:/:::: :::ム .':/ixixixixixiムノ,.:' .,.:'/ ::::Ⅵ :i:. ∨ } ヽ
/ ≧s。._____.:i:i:/:::::: :::::ム /ixixixixixixix} ,.:':::/ :::::Ⅵ :i:i. Ⅵi:. . / , ム
/ ,斗匕¨¨¨¨¨¨¨`ヾく :::::: :::::∨ixixixixixixixi|ノ :/ ::::::Ⅵ :i:i:i:. ∨:i:i:} / ム
・ 【 少佐 (HELLSING) 】 ……開催者枠。ナチスの残党。王様ゲーム狂。
.
-
>=弌 ,小 ::{ .:/
'⌒ヽ \ { ::、 .::/ -――- 、
八 } -=¬ニ ‐- ヽ.. /::; , ≦三_ ̄ ̄ ̄``
\ ,込 ,>ミ 、 い. ヘ .::::ノ //二二二¨¬
⌒{ 丶 , ´≫==ミ; 、ヽノ:::∨::く:乂___//,ァ'~ ̄ ̄¨ ミx、
人 、ハ _ノ 〃 __\\廴___::::\ゝ─チ::イ ィぅぃ ≫- 王様ゲームだと……!
ヽ\′ ̄__ =tう) 冫シ:::ア⌒¨^:::::::::::彡::::´==ミ___ヒソ/ノ
人 マ \^'ー--‐=彡^>:〃⌒ヽミ::「`< ̄二 ー- ,,__ " ノ`
ー〉 、 `  ̄ /::::: ヽ| `丶:::... _,/
' `ー /⌒〉::l `丶:::... 殲滅だ! 参加者は全員殲滅だッ!!
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__
l.:::::| ヽ:.、
\ l::::::| 人::\ ‐-
\ ノ 丶入 /  ̄ ¨ ミ 、 丶、
_r'⌒ヽイ厂介x 〈 , イ ⌒T ´ \ 丶 イ
_,x┘ // 八い, ∨ >、\ 、 \ ′ |
┘ // )八 { _彡′  ̄`¬ミー-=ミ l | {
・ 【 フリット・アスノ (機動戦士ガンダムAGE) 】 ……封印指定執行者。カオス枠絶対殲滅ジジイ。
.
-
なぜか不憫な目に会うビジョンが見えた
-
;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/´ .:.:/ .:.:/ .:.:: / .:.:/ / :.:. i ',
.i:.:.:.:.:.:.::/ .:.:.:./ .:.:.:/ .:.: .:.: , ' .:.:.:/.: / .: .:.: i
‐--'=''''´.:.:.:.:.:.://.:./ .:.:.: , ' .:.:./.:. / /i .:.: i
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'´.:.:.:/ .:.:.:.: / .:.:.:/ .:.:. / .:/ i :.:.:. i
‐-_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.: .:.: / .:.:.:/ .:.:.: /:./ i :.:.: i
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /.:.:/ .:.:.: .:.: , -‐.:.:.:- ´ .:.:.:./ //-‐,-‐'''ヽ :.:.: i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' /:.:.:./ .:.: .:.:.:.:_.-二-‐' ´.:.: ,-‐''ヽ:.:.:/.:/ i ',:.:. i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' /.:.:.:.:/ /.: .:.:;;;=''" .:.: .:.:. i ヾ' _二ニ二_l i: / i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i /:.:.:.:.:,' /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:/ /‐-、.:i .i' ィ≡、 ヾ i .:.: /: i 愉しい……愉しい話を紡ごうじゃないか
i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /.:.:.:.:.:i ./.:.:.:.:.:.:.:.:.//.:.://' `ii i 弋Ξノ /i i.:.:.: /.:.:: i
∧/,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/.:.:.:.:.:.:i /.:.:.:.:.:.,:.:.:.:'´:.:.:.:./' i i.i .i‐---- '=,ム i:. /:./i:. i、
::∧':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.i /:.:.:.:.:.:./i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i i.i i / i .i/‐、'ヾi i ヽ、 バッカーノ
::::∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ i:.:.'´:.:.:.:.:.:./ i.:.:.:.:イ:.:.:.:/i/三、 .i.i i /.>イ }三三三三i i ヽ、 ` ‐- そう――― 王様ゲーム だ!
::::::∧:.:./i:.:.:.:.:.:/ i:.:.:.:,イ:.:.,' i:.:./ i:.:.:/ ii三三、 .ii 、 i‐'''´ /:.:.:,'三三三三i i ` ‐-
:::::::::∧ i:.:.:.:.:.:i ヽ_i:.:.:/ ',:.,' i:/ i:/ ll三三三、 i i } i イ:.:.:.:,'三三三三i iヽ
:::::::::::∧ .i:.:.:./i:.:.:.:.i:./∧ .i/ '´ ´ .,'三三三三::、i i/:.:.:.:/三三三三;;i i ヾ
:::::::::::::∧i/ .i:.:.:.:.i/:.:.:∧ ヽ、_ .,'三三三三三、 i>'´/三三三三三、 i ヽ
::::::::::::::::∧ .i:.:.:.:/ヾ/.∧. `ヾミ─,'三三三三三三 i...ノ三三三三三三、 } ヾ
::::::::::::::::::∧ i:/ ヽ .>、 `〈三三三三三三ミ、 三'`三三三三三三'
:::::::::::::::::::::∧ '´ ヾ ヽ >、 ヾ三三三三三三ミ、 " 三 三三/
:::::::::::::::::::::::∧ ヽ ヽ > 、 ヾ三三三三三三ミ、 三/ヽ
::::::::::::::::::::::::::∧ ヽ ヽ > 、 ヾ三三三三三三ミ、 三i ̄`
:::::::::::::::::::::::::::::∧ ヽ `´ヾ三三三三三三ミゝ 三i
・ 【 グラハム (BACCANO) 】 ……巻き込まれ枠。比較的常識的な狂人。
.
-
このじいさんがそもそもカオス枠だったらどうするんだw
-
, ' 才 , < ハ,' l} ム 'ム `ヽ
. 厶イ/ '´ , イ ソ l} ! ム ', マ, ム ゚。
. / , ' ,才 , イl} '}! l} ム ヤ ム >、 ゚
, ' ,イ / // ! / ,'! }ヤ ム } ' ヤ ゚ ゚ 。 ゚
. , ' , イ' , ' / ,/ ‖ / ' | ' ヤ } l} ! l} ム} 。 !
. // / ,/ / / ,イ / ,' ! ' ,ヤ }', l} ! l| l}ト !。 ,
/イ ,' / , ' ,/ /メ / / } ' ィ'´ヤ l} ' λリ | l} }' , } }ノ
{l| ,' / /イ//〃`ヽ } ' ヤ ソ ヤソ }! } l} ,八 } }lノ
{ ' ,/i! / =メイ‐- 、 / マ斗-==ミ} ,' ,'`}l/ ::ム} }
, ,' / l{! ':::, ,ィ≠=ミx、 ,' / ,ィ升、ノ::::j } l} ,/ /_ノ'}:::::::! ソ
. ‘, il ' { /:::: ',《 {ノi::j }ヾ/イ ''" 乂ゝ-ソ/ /! , 'l}イ l}マ:::i! うーん……楽しみだなぁ
‘, i! , ,'ヤ:::}!:',ヾ 乂_ソ `¨´/ イソ /,イ/ ,:} ヤ:;
. ヽ{ ‘,{ ',:/',{‘, /才 メイ 厶イ!i }ソ
',{! ソ ヽ‘, ' イ'"´ /圦:} リ
‘, , ' ソ
≫ /_〉 /二≧
> ` ─ ''´ ≪}二ニニニニ> ペロッ
<ニニ{=> < }二'二ニニニニニニニ>
<ニニニ二二V∧ >-< ,イ=/二二二二ニニニニニニニ>
<ニニニニニニ二二V∧ , '二/二二二二二ニニニニニニニニ∧
, 'ニニニニニニ二二二二マ‘ , イニニイ二二二二二ニニニニニニニニニ∧
・ 【 潮田渚 (暗殺教室) 】 ……開催者の「生徒」。少佐との同盟破棄。王様ゲーム経験者。
.
-
____
_ - . . . . . .. . . . ̄ー--..__
/. . /x≦ 二三二 ミx. . . . .`ヽ
/. /〈シ´. . . . . . . . . . . . . .. .`弋〉. . . \
/. . l/〆. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 弋〉. . .ヘ
/. /シ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . .\ゝヘ
/./_ノ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . {7ヘ
/.|/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..|. . . . . . . . Yヘ
.l. .Y. . . . . . . . ./ . . . . . . . . . /|. . ./ | /|. . . . . . . . . . l
|. . |. . . . |. . . ./|. . . . . . . . //. . / // |.|. . . . . . . .. . .|
.|. . |. . . . |. . . .| |. ./|. . . / /. ./ / .| |. . . .|. . . . |. .|
.|. ..|. . . . |. . .. | |./ /./ // |/|. . . .|. . . . |. .|
.|. ..|. . . . .|. . . | ´ ´ ´ |. . . |. . . . .|. .|
|. . .|. . .. . |. . . | x=ミ x=ミ .|. . |.|. . |. . |l. |
|. ./ヘ. . . . ヘ. . | .|. ./.|. . |. . |∨
|./ ヘ. . . . .ヘ. .| "" , "" |. /. | . .|. . |
´ ヘ. . . . . ヘ ヘ _____ /./. /.|. |. ./ わーい 楽しみだなぁっ
ヘ. . . . . .ヘ \ ヘ / //. ././|./|./
ヘ|\. ヘ 、. . ` ヽ `ー‐´ /l. //./l/ .|/|/
\| `ー |` ̄` ´ 〈 |/
______|i!i!i!i!i!i『』i!i!i!!i:|ー―、__
/ |__ ‐ '´ ー┤i!i!i!i[]i!i!i┌‐‐///\、 \
/ // ┤i!i!i||i!/´////////ヘ 〉 \
| ./ 〉i!i||!〉////////////| ヘ
l .| 〉i!||ノ//////////// | l
,―‐、_ | .| /i!l||iヘ////////////.| |
/ \ `ー..| /i!i!i||i!iヘ//////////// ./
ヘ \ < /――――\/////////〉__ |
/´\ `ヽ `ヽ__/` 、_|: : : : : : : :|: :〉____/ | |
..//、 \ `‐ _ \: :○: : : |:| | .|
く/ \ \  ̄ ̄ー―l: : : : : :|: :| .|´
く \ \ /: : : : : :|: : | |
\ \ /: : : : : : :|: : :| .|
・ 【 台場カノン (GOD EATER) 】 ……聖堂教会の代行者。誤射姫、トリガーハッピー。
.
-
__
'" ̄‐-ミく⌒`ヽ、
/ / // / ヽ`丶、\
/ / // / } \\
/ / j j j ! ヽ
/ l l j j い
/ / /l l /ノ l i
/ //l l l / ハ l l
‖ // l /l、l /// いl l l l l
‖l l l l / l/l ヘ V // l l l l l l
j l l l/l ̄`lトl X// -‐ 弋 ト } j l
{ lトい l j {二_,,l`l / ∧ _,,,,,二lハj /lj
/l彡 lヾ弋沙゙l /ノ ヽノ弋沙 )シ //ミト _
ー---‐┬ノl\l `冖"l `冖"/ /j/| j ̄ ̄ ふぅ、この程度のメンバーなら
j〈 l lハ_, j} ノイl lノ 〉
ノ トl l `<_ ` `ー-彡l l イ|
/ /|l`r-< ー- 一 ー=彡イl|l| 問題はないわね
/ // l l l l`ト // l l|l ! l
/ /‖ l l j j ノ〈j ー ''" ハ l l|l |
/ / l / !l // \ {、}Y_ l l l l
// /_ /-‐ l" 人、 \ ノ Y j ! ̄ ̄ ー-、
-‐彡 / ̄ い、 `ーァ--く j} | ヽ
'" / /"⌒`ヽ、 _い -―〜ヤヾY777777`〜 、 l∧
/ / ヽ 〈///////////∧/ {//////////} ヽ l ∧
/ ‖ Y ヽ//////////∧/}////////// :::い } ∧
/l l:. い///////// }^寸ミ///////}\:::l j ヽ
/ / ヽ }// l/////>'"77lハ ヾ//`〜ミ/j、 ヾノ .::i \
/ / \Y// 廴>"//////l い ∨//////〉 V .::} \
// `} //////////! l l ∨//// ∨ :::j ヽ
/ / l `〜<////ノ l l└‐''" i...ノ メ、
/ l:.  ̄ ̄ } } .::}- / 〉
/ l、::.. j j ..:::::j::::::....... / xく
/\ l:ヘ::::.... /..::/ ....::::::::::::ノ:::::::::::/ / ヽ
\ \ l::::::\::::::::........ ....::::/::::/.....:::::::::::::::::::::::::癶-‐彡 / Y
//\ ``ー-----―l::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::/:::://:::::::::::::::::::::::イ\└r''" 〉 }
/ / `<_ _jl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;〈/}/::::::::::::::::::/l| Y } / /
. /  ̄/ ̄/ い::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ//::::::::::::::://l | l } ノ / /
/ / l / l 〉ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{::::::}:::::::::::::::::/:::j ト} l / /
・ 【 薙切えりな (食戟のソーマ) 】 ……現地魔術師枠。王様ゲーム経験者。「覇王鬼帝のいない王様ゲームなんて楽勝過ぎるわ」
.
-
そう言えば渚出てたんだっけ?w
-
.ィ ,
、 i、 //, -‐'´{
ヽーi V '´ _厶-‐.=‐
. -‐ 二二 -‐ ´ ̄ ̄ ツ
, ´ 、ニ=‐ /
/ __>  ̄ 二ニ=-
/ く \三=‐
, ゙i '⌒ jミ:、
/ レ! | iv' バ`
∧ , レ'iノi ンi丶 i i 、 ∧/W^ !ハ '
// V| ィ v// l |、| | l\/\∧/ ∧トl ト!
// l/// ,〃 '、'. ! ! !へl\ lWV| | l
, ; v|Vl{ ヽ'、 ! l 、 |iへトトl l| |||
i i l | /!! i゙ヽ!!ヽ ヽl| !, i厶 ||i
| l l l.X.」! ! /!! \lト|| ! ||{、 }||/
!j| | ji l l'个j{ミx、 rj/‐!!二二|ト|| ! |!ハ/ !/
iハ! 八l _j_弋゙i斗'>xv_/r'ナ弋辺jヒ!! ! i 乂 / /′ クフフフ……獲りに行きましょうか、聖杯を
i /iゝ'´ノノ ̄/ノノ /`ゝ―――/ク / // ツi /
i/ 、ィf / /} /'//, //´ ,| ,′
r' ,バ !レ' , ´ 〈{ ノィ/i/!ハ ハ!
i { jン 〈 __ ` ´ ノ' ノ i小 {
i >´ ,〆´ iャz――:ェ=‐' / { ハ{\
i f ´ ,. ⌒i‐- ̄ イ 小l ` \
{ ! ‐'´ ,r'介ー ´ / l、\ 、
__厶 r'^´ { / \_i ヽ
, --‐ ハ '! ‘. ′ ! 、
. / / ; i '、\ /, -――‐」 、
′ ⌒ヽ / ! i⌒ ヽ、_______/| \
| /___j ! 、 丶 | ヽ、___
| 、 | ム 、 ',ー ----‐一'!  ̄ ̄` 、〉 ',
| V^\ノ / `、 \_i l / i
| .′ \ / ヽ | l / ! |
| ' ヽ、 ! \ !、 l / l l
| ,' ` く ヽi \ ,.l / l l
| / \ | \ / i/ r===== ! |
i /^\ 〉 | 〔 ̄〕 ! [] l ト、
| 〉、 \ / {  ̄ | ! | }
・ 【 六道骸 (家庭教師ヒットマンREBORN!) 】 ……外来の魔術師。魔眼持ち。うん……
.
-
骸さん…
-
えりなもだったかw
-
パイナップルから漂う不憫な匂い
-
だめとわかってても、えりな様の余裕面見てると鬼t…メアリ入れたくなる
-
>>493さん
魔術師を殺すために執行者になる → カオス枠を殲滅するためにカオスになる
ほら、なにも問題なくね??
-
最初の命令が肝心だなww
-
骸さん中途半端すぎてね 不憫になるしかないよね
-
ぐ、グラハムが空気になって不憫になる可能性も微レ存…ないか
-
まず誰がパンツの命令を出すかによって決まるな
-
えりな余裕だなあw
まあ当然か
あの王様ゲーム経験者だしなあ
-
パイナポーさんは不憫になってる図もEMIYAる図も愉悦る図もすべて思い浮かぶ
-
骸は聖杯目当てか(あれ?あるのは王杯なんじゃ・・・?)
-
いつもどうり、範囲安価ですが、いまって人いますかね?
月末の金曜だと、割といなかったりするのかな?
人少ないなら範囲狭めなくちゃ……(下15まででいいかな)
-
いるよー
-
↓15とか無理ゲーww
-
ノ
-
イナイヨー
-
結構潜んでるんじゃないかな?
-
いるでー
あと別に21時ジャストではないよね?
-
ノ
-
ノ
-
15は死ぬる
-
ノノノ
-
その気になれば30〜40ぐらいいるんじゃない?
-
ノ
-
俺もいるぜ!
-
下15とか絶対無理やwww
-
ノ
-
俺もいるぞ!
-
どんだけいんだよwwww
-
>> ・ 【 薙切えりな (食戟のソーマ) 】 ……現地魔術師枠。王様ゲーム経験者。「覇王鬼帝のいない王様ゲームなんて楽勝過ぎるわ」
むせ返るまでのフラグ乙臭……
-
待たせたな!
-
hahaha、キャラ安価予告しといて人が少ないとかナイスジョーク。
-
やめて15はやめて
-
ノ
-
やめて15はやめて
-
下げ忘れたすんません
-
いるみたいですなww
下1からがいい? 下10からがいい?
-
ここにいるぞ!
-
1
-
下1からで
-
下1のが好き
-
1でお願いします
-
下1で!なにとぞ下1でお願いします!
-
ノ
-
1かなあ
-
下1がいいですなー
-
下1!
-
↓1からで
-
重そうなので1でお願いします
-
下1からの方が好みやけど別に下10でもええっすよ
トェェェェイの好きな方で
-
1でお願いします
-
1!
-
↓1で!
-
あえて↓10からで
-
1で家紋!かもーん!
-
おっけー!
間をとって下2からにしようかと思ったけど、下1の人がかわいそ過ぎることになるので、下1から下40ぐらいで行きます!
21時ジャストやないで!!
-
了解でーす よっしゃがんばるぞ
-
りょーかいデース
-
間に合った!
-
いくぜ…
-
お待たせしました!
それでは次のレスで安価をとります!
範囲の中から候補を選ぶので、範囲に入ったから終わりーってどっか行かないでね!(お願い)
それでは、行ってみよう!
.
-
三世村正(装甲悪鬼村正)
-
水橋パルスィ(東方プロジェクト)
-
, ==、lr、ヽハハハ‐-、、
,ィ'三三ミ.llililil,ヘハハ ト,liヘハ‐、_
,f三三三ミllilililil l l l l l l l l ハ ヽ、
,f三彡´ ∨ハハ.iハ l l l l ハハ
l彡ィ=-― 、v--、,,,ィ-l从l从lハ l li .l ハlハ
,l-イl、 ,ノ--、ll。 ヾl l l l.l,リ.l 洲
l lイ'`ー=彳ノ ヾ,、_ __ノルlリlルイlル州l
l、リ. , `‐'ミ、  ̄ ´ `ヽリ_ノリ州リ
`l l ト--、-, ,、_ ` 、、、 ´ l,ミlノイリ'
l l Yニ'二ニ='‐``ラ .!' l ノイイリ/
.l、 ,. 、ゞェェェェェェィリ' ./`-イ,'´
>、ヽ、ー----‐イ ,/彡イ〈、 鬼蹟の杯……間違った、奇跡の杯を求めて今宵集まった8人
,.イイハ‐、 ` 、 ____,, ィ _,,イ彡イィト ト、
,イイ ヘ ` ‐----‐_彡'´ / ,' .l`i、__
_,イ-‐-、 _,.イヘ、 _,, < / イ// .l ト、@ヽ、
,.イ// )'´ l i'ミ、r,ミ、 ,ノ ,/イ././ l l 〉、__ 最後の1人はいったいどんな人物かな……?
.,ィl ,/,.' ,' ,! l ,i!l´ `ヾ,il .,,ィ'´,イ . ./ / . l.l ,' .l
.l l /,.' ,' ,' l!,リ..ノr‐,ヽ,イヘ、 ,イ 〃,イ / / .l.リ .リ.,イ
ハイ, ' l /.レl'l彡◎ミl} ヘ, @,イ . イ / / .ll! //
イ.' l.,'. .Yl iノ.ノ.l、 ,ヽ' ,.' .,' , ll/イ l
,' ./ .'//.l ,イ ,' / .ll' l ,l
_ ,' ./ //l l , ' .,' / ll l ,',.イ
トミ=、______ .l./ .,','={{lト‐_/=、 . /./ .ll l.l! ィ
,》>=‐-ミ.〈 l.l ,l,ly'´ l,.// ll! l l,イ!
┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━
○ 女 性 の AA !! ( 出展作品も記入すること )
安価下 1 〜 50
.
-
マローネ(ファントムブレイブ)
AAは50枚くらい、ファントムのP
-
辺古山ペコ(ダンガンロンパ2)
-
華淋(恋姫†無双)
-
三世村正(装甲悪鬼村正)
-
魔想志津香(Ranceシリーズ)
-
神条紫杏(実況パワフルプロ野球)
Pで入れればいいと思います
-
泉こなた(らき☆すた)
-
ネプテューヌ(超次元ゲイムネプテューヌ)
-
アチャ子(fate)
-
レーティア・アドルフ(大帝国)
-
四条貴音(アイドルマスター)
-
大鳳(艦隊これくしょん〜艦これ〜 正規空母)
-
アナザーブラッド(機神飛翔デモンベイン)
-
食蜂操祈(とあるシリーズ)
-
高垣楓(アイドルマスターシンデレラガールズ)
-
マリア(ハヤテのごとく!)
-
大連寺鈴鹿(東京レイヴンズ)
-
水橋パルスィ(東方Project)
-
津村斗貴子 (武装錬金)
-
白井黒子(とある魔術の禁書目録>>個別記事)
-
赤ランサー (Fate/EXTRA)
-
空母ヲ級(艦隊これくしょん)
-
ミニス(サモンナイト2)
-
星月・フェラーリ(ガリレイドンナ)
-
凍空こなゆき(刀語)
-
清浦刹那(School Days)
-
レヴィアタン(絶対防衛レヴィアタン)
-
ヴィータ(魔法少女リリカルなのは)
-
鎌月鈴乃(はたらく魔王さま!)
-
ヴァージニア・ナイツ(サガ・フロンティア2)
-
セルベリア・ブレス(戦場のヴァルキュリア)
-
嵩月奏(アスラクライン)
-
水橋パルスィ(東方プロジェクト)
-
大鳥香奈枝(装甲悪鬼村正)
-
纏流子(キルラキル)
-
斑鳩(閃乱カグラ)
-
阿良々木火憐(偽物語)
-
ハルナ(これはゾンビですか?)
-
綾祢一条(装甲悪鬼村正)
-
卜部美琴(謎の彼女X)
-
キル子(2ch)
-
-
, ==、lr、ヽハハハ‐-、、
,ィ'三三ミ.llililil,ヘハハ ト,liヘハ‐、_
,f三三三ミllilililil l l l l l l l l ハ ヽ、
,f三彡´ ∨ハハ.iハ l l l l ハハ
l彡ィ=-― 、v--、,,,ィ-l从l从lハ l li .l ハlハ
,l-イl、 ,ノ--、ll。 ヾl l l l.l,リ.l 洲
l lイ'`ー=彳ノ ヾ,、_ __ノルlリlルイlル州l
l、リ. , `‐'ミ、  ̄ ´ `ヽリ_ノリ州リ
`l l ト--、-, ,、_ ` 、、、 ´ l,ミlノイリ'
l l Yニ'二ニ='‐``ラ .!' l ノイイリ/
.l、 ,. 、ゞェェェェェェィリ' ./`-イ,'´
>、ヽ、ー----‐イ ,/彡イ〈、 鬼蹟の杯……間違った、奇跡の杯を求めて今宵集まった8人
,.イイハ‐、 ` 、 ____,, ィ _,,イ彡イィト ト、
,イイ ヘ ` ‐----‐_彡'´ / ,' .l`i、__
_,イ-‐-、 _,.イヘ、 _,, < / イ// .l ト、@ヽ、
,.イ// )'´ l i'ミ、r,ミ、 ,ノ ,/イ././ l l 〉、__ 最後の1人はいったいどんな人物かな……?
.,ィl ,/,.' ,' ,! l ,i!l´ `ヾ,il .,,ィ'´,イ . ./ / . l.l ,' .l
.l l /,.' ,' ,' l!,リ..ノr‐,ヽ,イヘ、 ,イ 〃,イ / / .l.リ .リ.,イ
ハイ, ' l /.レl'l彡◎ミl} ヘ, @,イ . イ / / .ll! //
イ.' l.,'. .Yl iノ.ノ.l、 ,ヽ' ,.' .,' , ll/イ l
,' ./ .'//.l ,イ ,' / .ll' l ,l
_ ,' ./ //l l , ' .,' / ll l ,',.イ
トミ=、______ .l./ .,','={{lト‐_/=、 . /./ .ll l.l! ィ
,》>=‐-ミ.〈 l.l ,l,ly'´ l,.// ll! l l,イ!
┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━
○ 女 性 の AA !! ( 出展作品も記入すること )
安価下 1 〜 50
.
-
ナコルル(サムライスピリッツ)
-
華琳(恋姫無双)
-
片倉優樹(ダブルブリッド)
-
エルシア(林トモアキ作品)
-
四条貴音(アイドルマスター)
-
紫崎 芦花 (ディーふらぐ!)
-
更衣小夜(BLOOD-C)
-
博麗霊夢 (東方Project)
-
愛宕(艦隊これくしょん)
-
海野藻屑 (砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない)
-
エイプリル (コヨーテ ラグタイムショー)
-
四条貴音(THE IDOLM@STER)
-
レーティア・アドルフ(大帝国)
-
呉キリカ(おりこマギカ)
-
マリア(ハヤテのごとく!)
-
佐山・御言(終わりのクロニクル)
-
>>564-603 かな
大丈夫なのか?トェェェェイww
-
-
ハセヲ(.hack//G.U.)
-
エイプリル (コヨーテ ラグタイムショー)
-
四条貴音(THE IDOLM@STER)
-
津村斗貴子 (武装錬金)
-
シャナ(灼眼のシャナ)
-
>>564-613か
-
-
-
範囲安価が二回、だと……?
-
今回は女限定やで
-
あ、女性か。
新庄・運切(終わりのクロニクル)
-
あかん釣られてもうた…まあ釣られたのが一人出なくて良かったが
-
クロノスwww
-
黒神めだか(めだかボックス)
-
びっくりしたwwwクロノーーース!www
-
書き込み失敗ェ……
-
間違えた
>>564-613 だった
-
クロノスさんしょっぱなからw
-
ふぃー、何とか範囲に入ったかー
-
おお危ない危ない…
-
書き込みできねえwwww
-
クロノスは安価キャラ2人欲しいんだよきっとwwwww
-
ダブルクロ(ノ)ス
-
くそぉぉぉ!クロノスゥゥゥゥ!!!
620までから選びます!時間かかると思われるので、ちょっと待ってね!30分ぐらいまで!
-
一回リロっただけで30以上進むって恐ろしい…w
-
大事なことだから2回(ry
-
びっくりして2回入れるとこだったw
-
書き込み失敗したが、なんとか入れたな
-
あ、範囲に入ってた…良かった
-
フハハハハ!悩め悩め!
-
了解―
-
っ
-
危ねえw とりあえずギリギリ候補には入ったか
-
トェェェェイがちょっとサービスしてるwww
-
村正ヒロインが3人もいるとは驚いたぜ
-
>>564-620になるのかつまり
-
上げてしまいました、すみません><
-
書き込み失敗ってなって焦ってもう一回やったが無事範囲内に入ってたわ
-
了解〜
温情ではいったけど重すぎや!
-
飯ができるまでの間に決まるのだろうか・・
フフフ、オラなんだかわくわくしてきたぞ!
-
しょっぱなから少佐がやらかしてくれるなw
-
ギリで入ってるが・・・厳しいだろうなあ
-
良かったっ………本当にっ……………本当に良かったっ………
-
この速さと人数で被りがあるキャラがいるのが意外だなーw
-
入った入った
さて選ばれるかな
-
一瞬死ぬかと思ったけど範囲に入ってて本当に良かった
-
書き込む直前まで上の方見てなかったから危うくIII出しかけたけど変えなくて良かったかもしれない
-
もう外出しないといかん・・・。すまんトェェェェイ
-
まあこのスレなんだかんだで続いているし出てほしいキャラでAAもあるキャラっていうと被りも普通に出てくるだろうなw
-
作品の知名度では劣るが…気に入ったAAあるといいな
-
候補1
v 【 ヴィータ (魔法少女リリカルなのは) 】
,..----、 ____
/ _`ヽ、: :´: : :,.-: :、: ¨:‐:.、
/ /: `ヽ: : : : :/: __: : \: : :`ヽ
{ ,. : ⌒: /: :,.=-: : : : : : 、:`:\: :\: : : : .
/: : ,: : /:/:/: ': |: : 、:ヽ:ヽ: : :ヽ: : ヽ: : : .
/: :, イ: :/:/: : :': :|: :!: : :!l: |: :}: |:|: | : : ∨: : :.
|: / /: : ,|:': :,:_:||_!{: :|、: ||: }:,ム}七|: : : :|: : : :|
{/ ': : /:{: /{: :|{:|≧、从|}イィ,フ斧、|: : : :ト、: : '
{: : {: :Ⅵ:、: {イ;_刈 リ 弋zソ/:|: : : :| ノ:/
∨:|: : |: : \ ー゚' 、 /:ィ|: : : ,: :,:'
\ : |: :{: 从 v ア /:/: イ:/--、
}从: | : : }> ー /:/: /: :ヽ、: ::.
\ 从 `≧=-r '/:イ: ∧_:,.、:_: :ー-、
,. ―--< ー'‐/イ´/ >、: :}
/ ` ̄ ̄/ / ヽ:´ ̄`ヽ
/,.: ,  ̄´ / - }ー;: : : :}
,イ , 、 / _\_: ト-- 、
/ { : \、 / ∨: : -、: }
{7⌒\;| l ー{ / , \_,: : ー-、
, ' ,:| : {::.. ∧イ´>´ } {: : :ヽ: :}
/ ,: | :,::::::.......:: :::/ / / 乂: : : :L_
> / /:/| 、:::::::::: .:/ ,: ..イ `¨ ーイ〉、
> , ,.: :ノ,.: \ \:::: ∨ ,ィく , ´ ∨:`ヽ
` < > . _/ /イ / __、_\_ ,}///∧ イ }: : : : :.
< > . ///`ヽ ,イ {/ ̄}{「 ̄} ̄ ̄} {¨¨ ー/ ;∨/ |: l: : }、}
` < > . r、_,.-ー 、///}':.| {_,} イ |TT  ̄ ̄| {¨ -{ r、 ノ { /イj: :/ リ
` < >.、_ , `T´l: | / // { {l | | |' ノ-;、 | /イ
` < >r、_ ノ:从:| ,'_// l| |! { \ ヽ'_ノ }八
∨^ ノ }^Y> . / / | | | \_|ーiー'
 ̄ー'ー'< / / | / } |
-
候補2
r 【 纏流子 (キルラキル) 】
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::彡:::::::::::::::::::::/:::::::/::::::::::::::i
/:::::ー=二:::::::/:::::::::::::\::::::::://:::::::::::::::::l
/:::ー---‐''"::::::::::云=气xX'" /::::::::::::}:::::::l
/::::::::: >-、:::::::::::/ ニ {r价ミ、 /::::::::::::∧:::人
/::::/::::/ /ハ Y:::::/ ゙、 弋ン ) ツ:::::::::::::/__l゙、:::::\_,
//:::::λ{ ( /::::/ `ー-‐ /::::/::::;云z、V\ー'''"
_ /:::::::::::::::ハ /:::::/  ̄ ̄/イ{シ 、/:`、 \ __,
`ミ:::::::::::/::::::::/::У:::::/ ノ'''" /::::::::{`ー-‐'"
 ̄/::::::::::/:::/::::::::j _ /::::::l\\
//:::::/::://:::::ハ " \ /::l\l  ̄
/::::/:::::/::::::::{:::人:{ \ ノ::::l
{/{/:::::::::::::::::::::::l ィ/l::::::l
/:::/:::::::::::::::::::::l `丶、 /:::::〈 }:::从_ _
{::/{::::::::::::::::::::::::l {`":::;;;;;∧}斗彡-‐ ̄:.:.:.:.\
( ゞ{:::::::/\:::l /⌒:.:.///}:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ __ ____,,,,,,xzヤ壬
\::{ ヾl /:.:.:.:.///} j:.l:.:.:.:.:.:,;;,;,;.:.:.:.-‐''":.:.:.:.:.:.:.廴_ _,,,xzヤ壬ニニニニニニニニニ
/:j /:.:.:.:.:// ィ゙} / j:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;xzヤ壬ニニニニニニニニニニニニニニ
/:.l/ -‐/:.:.:.://∠ノ// /:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;xz≪ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
_ /:.:.:.:.lー、 / /:.:.:/// ノ / /:.:.l.:.:.:.:.:.:,;,x<ニニニニニニニニ-‐ 二「 ̄ r-イニニニニニニニ
/{:.:い:.:.:.:.:.:.:.:.:l /:./// ̄ ノ /:.:.:.l.:.x<ニニニニニ>f  ̄ }/⌒`l" ̄弋 {ニニニニニ>'" ̄⌒
/:.:.:.:人:\\:.:.:.:.:.:.:l ///∠ -‐''" ノ;,x<ニニニニニニ/、 }"⌒{ 、 ゙、 lニ-‐イ ̄ l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:\` ー--l /// _ x<ニニニニ>⌒\:.:.:.:.:x<{ \ ヽ }__ノ / j 〉
:.:.:.:.:.:l:.:.:./ `ー-二二l/:.:∠ --―'''":.x<ニニニニ>'"l x<ニニニ\ >"⌒)__r〜" / / __/
:.:.:.:.:.:.l:.∧ー/ /\〈  ̄〉:.:.:.:.:.:.:.:/ニニニニニ/:.:.:.:.:.l,,x<ニニニニニニ/ / `ー--‐''" / ̄
:.:.:.:.:.:.:/ 〉 \ / ̄ \:.:.:/二ニニニ彡":.,;,;x<ニニニニニ>''" 弋 /⌒`ー----‐'''"
:.:.:.:.:.:{ // ̄ / / } ヽ/ニニニニ∠-‐<ニニニニ>''"  ̄
ー-:.:人 {/ / ノ /j /ニニニニ/ニニニニニ>イ
:.:.:.:.:.:.:.:.\ / / /:.l/ニニニニニノニニニ>''":.:.:.:ノ
-
prpr
-
候補3
h 【 星月・フェラーリ (ガリレイドンナ) 】
r‐(⌒ヽ__
--―弋__ヾY )、
>'": ‐-、: : : : -‐弋__人__癶
/γ==-ミ: \: \ 彡l: : : l:\ :\
/: : : : : : : : : ::`ヽ ヽ : ヾ {: : : :l: : ヽ: :\
γ-/(:/: : ⌒`ヽ、: : : : : \゙、: : l: : : :l: :l: :゙、: : :ヽ
x( / -:{ rミ: : : : : \: : :: : : :ヾ、: : l: : : :l: l ヽハ : : : 、
廴//: :r、{ljlヘ: ヽ: : : Y : ヾ: : : :Y : :l: : : l: l: : ゙、i : : : :、
/://: : {ミlj'" ∨ ト、: : ト、: }-\: }ヽl l: : : l:j : : : :i : : : i
/: {: : : : ! ヽ l 癶:} }:ノ,,二,)ノ l: l : : l:l : : : : l: : : :i
l: :j: : :l 八 ハl /jγて)沁Y l l : : ll: l : : : l : : : i
j: :l: l: :l: :l\ __ } j{ `ミ沙 l: l: : :l: :! : : : l : : : }
: : l: l : ゙、:l/ ,,二、 j:/l: : : :l: : : : :l: : : :l
: : l:λ: : トl ]{弋心、 ‖ l: : : j: : : : :l: : : :!
l: : l: :ヽ: :ハ 乂 `''┘ :: / l l : ; : : : : j l : :j
l: : :l:l\: : l:`ト、 ` ノ /l:l: /: : : : :;: j: :/
l: : : :l/\l 弋_ヽ 、 / j: :/: : : : :/:/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /_ノ\ __ / !/: : / : / :/'"⌒\
--ァ―――‐/ /// ̄ ̄ ̄: : ヽ / : / : // 、
/ _ ノ └ヒ'"/ {: : い: :ヾ: / } /: :/ : /// i
/  ̄/`ーイ ̄{: :乂: : : ィ:::/ /: :/: ://:/ l
/: : :l: :l: : :/\>'" /:::/ー- j : ; : //:/ l
/l : : l: :l: : // /:::/ l : l /{(::/ l
l|: : l: l: :/ /::/ {: :j/:::::/ :::l l
l _l: :l: : l: j /::/ l /::::::/ ヾl l
「 l: l: : l l ヾ/::/ l:{::::::{_ | l
} l l : : :l /∧ ::}┌L-┤}┐ l l
ノ l:l: : : l-‐'" ‖ ノ / Lュ-「r'"::i | j
/ __ -}ト、: l j{/ / ̄:::::::○::::::l::l .::! l
--‐< \l jh-‐'"イ::::::::::::::::::::::::::::l::l ..::/l l
::::::::::::::::\ {「::::::::::{:::::::::::::::-t┐:::::l::l:::::/ ! l
:::::::::::::::::::::ヽ {:::__:::-‐::T「::::-‐l::l:::::::::!:l ! l
:::::::::::::::::::::::∧ 弋l-||-‐::T「::::::::::l::l:::::::::l::l l l
:::::::::::::::::::::::::∧ /\l}:::::::::l:l:::::::::::l::l::::::::::い l l
:::::::::::::::::::::::::::∧ /::‖//\::::::}:}:::::::::::!:!::::::::::}::} l l
::::::::::::::::::::::::::::::∧-く:::::《//:::::/\:j:l :::::::j:j::::::::::j::j l {
::::::::::::::::::::::::::::::::∧ヽ:::::::\::://:::::`寸ー--::::::::;;;l_l_ l l
-
(やっぱトェェェェイはロリを選ぶと思ってたで)
-
まったくトェェェェイはロリ好きなんだからw
-
やトェロ
-
候補4
a 【 アナザーブラッド (機神飛翔デモンベイン) 】
,.ィ≦/////////////≧x、
,.イ/////////////////////心、
,ィi//////////////////////////ハ
/////////////////////////////}}
//////////,ィ斧三三三三ミ刈/////リ
,ィ/i{ {///////ィ才"´ / ヾrー=、\/
////l| |イ⌒r( Y/ \ \\
/////l| | { ://}ヽノ. / / / ', ヽ ヽ.\
. { {////{ { /:{/// / / i i} } } Vハ丶
Ⅵ///∧V V/{i i i { / .:} リイj"´j } li }:i}i
ヾミ///} }〉 V|!:{ {-‐{=≦弌ミ| ,ィ芹ミY ,: }ハ リ}
`‐=彡' i Yfハ V豸c::j:}ヾ. j__ノb::ノ ' / //リ }/リ
} :}(f ', Ⅵ ゞ'" ¨´ Ⅳ /}/ / / ,...
} ヽ_V ヾ\ _,' 人 {. / / / 〉〉
/ ノ:| |ハ\⌒ヽ ⌒=′/:i {.\ ,/ / / //
/ ,.ィ! | |//i\≫=- _/ { | |⌒ヽ./ _/ //__
-‐―=:' // j | l/ ⌒ヾzzz/ | | { / / / つf/ /、
, "´,ィァ――=彡' / ,: | |  ̄``<⌒Y⌒ヽイ ヽ {_jノ
. / / // / / | | __ }: :}x==x{⌒ヽ} V ,
/ // / / ,: | ハ¨¬=ノ::ノ:::://:::\ Y⌒ヽo ゜,...._
{ /{// / /} , /: | {: : ` ー': 厂}:::{:{::::::;::ィ::>x、 )‘ '⌒¨¨㍉、
V 〃 / ,: / /,: }  ̄ヽ  ̄` /ハ/:ヾ/::::{::::::::::::::>ァー―‐=ミ}:} ___
Vハ /// ,// j \ /:⌒ヾ::::{:::::::::{:::::::::::::://::::::::::::::::::::V::::f::::ヽ
Vハ // 〃 / / ', ,ィ≦マ辷: :ノ::\::::f⌒::o:::::〃:\:::; ー=x、::{!:::::i:}
{ {∧ // // / /ヾ7ハ}777≦才'::::::::::ヾ{ハ{::::::::::::o゚ 0 `{{ V::::〃__ノ::ヽ `ー=x:リ
.. ヽ\{. //{ //j,: / /`ー=v::cヾ{:::{::{:::::::|:::::::::::ヾ:i¨¨ ̄´{:{ o 。ヾ/:::::::{ } 、 (\\
\\/ // / / / VX::i|:::}::}:::::::l:::::::::::: |:lヽ ヾ ゚[{/::::/:::::ゞ二二)、ヾr\.)'′
. /\\ /} ,/ / / }PX}:::j::j:::::::{:::::::::::: |:l \ \i/::::/::::::/::::::|i::::\\\
// ヽ. V / / / j::C〈r‐/ヽ::::l:::::::::::: |:| ー==彡:::/::::::/::::::::;i}:::::i::j\ヽ_)
. // / } } / / / {\ノ:::c::| / }::::l:::::::::::::|:| Ⅳ:::::/:::::::::/リ:::// \)
-
あれ候補3の子裸オーバーオール?
-
ふっ、みんなの期待が痛いぜ……あれ?なんだか視界が滲んで……
-
候補5
t 【 大鳳 (艦これ) 】
, 、 . . . -―-. .
. ! \ , . :´: : : : : : : : : : : :`: ..jヽ
ヽ///\: : :/ : !: : : : : : : : : : ヾ、
/:ヘ////,y': : : j: : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : :.V///: : : /!: :l : : : : : : : : j!: : : 'ヽ
/: : l: : : :V/: : :./''i: : i: :! : : : : : ‖:.!: : :',:ヽ
‖: : l: : : : i' : : :.! ‐ト:、i :l',: : : : :/j.:.;l : : : ',: '.,
; i: : : !: : : :l.: : :'rミxi、ヽN ',: : : //:/_l : : l: i: : ',
. l:j!: ',:.:',: : :.l : : : kシノ`ヽ }:/x=≠+: : :!: i: : :.',,
i:! ':,:',: :',: : l : : : i '´ r::/ ,//l: :/:,:.i: : : :i:',
. i! ヘ:',、:.',: :!: : : :', l `' /:i.:/:/: lヽ: : :l: ',
l ヘ:.ヽ.',:.i:.',: : :'., /!:i/:./:!:.!:l.l:ト : i: :i
ヽ、',:.',ヘ: : :.\ ´ イ i: :,/: :l!:l:.! l:l ヾ!: :i!
i: :i:.lヽ: :ヽ≧..´._ .j://:./l/j:! l:! l: :.!!
_.. !: :.! ¨ヽ: :ト\:::::0ヽ/'./// /' l! .!: :!:! > _フ
. / .i: :i '; :i::::\:l:/ /´ / / !: i',:! .x ´r<、、
/ /:/ 、 !: :!:-ニ:j:!`ヽ !:/ ! / (/ヽ.).}!
/ / ' ', !: :!>。.レ\!'., /' .! / /t7/'
/ / j l: i l! ` :`.<.,_ / ! , イ .イ'´
. / ィ ':/ /、 ' :. '., / ./ ヘ /ヘ
. / /、 /'/ \ ::. ', /';:, \::ヘ
', / \/" _,ヽ=-ァ_,,..=..,= .i / '';:,, \ヘ
/ \ ', / ヽ γ::::::::;;;;/::::::::::::::\:Y '':;.., /
. / \、/ ヘ/:::::::/::``::=-.::_;;;ノ::; `,>"
∧ \ !::::::;:イ::::::::o::::::::::::〃::`o', ,/
ヘ \ !`'::::ll:::::::::::::::::::::::::::;::::::::! /
ヘ \ ';::::::::ll:::::::::::::::::::::::::;:::::::::! ./
. ヽ \ } :::::::ll:::::::::::::::::::::::':::::::::! '
ヽ ,.:;''\ j::::::::::ll:::::::::::::::::::::;':::::::::l
ヽ ,:;''´ ヾ::::::::::ll:::::::::::::::::::;'::::::::::l
ヽ ,:;' γ `ヽ::::::ll:::::::::::::::::;':::::::::::i
ヽ ;:;' / ヽ:ll::::o::::::::{':::::::o::i
. ヽ.l:! !、 V:::::::::::::::l:::::::::::::l
-
ロリだらけじゃねえか!(驚愕)
-
やはり艦これは入るか
-
ロリばっかだね
-
候補に入ったー、嬉しい
けど5分の4が貧乳じゃねえかwww
-
あぁ、見事な駆逐艦的胸部装甲……一方今日実装された駆逐艦のバストは豊満であった
-
候補6
@ 【 四条貴音 (THE IDOLM@STER) 】
-‐…‐-≦⊆¨¨⌒\
/ /ニ7'´ `ヽ:、
/ / |/ `、
/ ′ ′| || l| | .
/ } / / / /|Lノ|_,ハ__| |、
/,/ / /ィ二⌒ '⌒ヽ┘\
} |/ /7^_,,イ汀⌒ f灯^Y (\ \
/ / /|イ ⌒└┴ `^ |\ \\ \_
. / / /八 ' { \ `¨¨¨⌒ヽ
/ / /| l(`ヽ r ¬ァ ∩八 \
/ / //| |廴 ー | |、 \ < ̄ ̄\ \
/ / | l八l'⌒ニ⌒ト | |/ヽ \\ l\
. / / :| | \ __}__≧=┬く」|/ ,/ヽ {\\__ノ 丿
/ ノ|{ \ \「 ̄ ̄ ̄ ̄亥ハ,八 '´ ̄〕l{∧/ 丿/〉
. / / / 八\__ \ ノ}:、 /l乢 ∧ { |(/ / /
. / // / / ー―┬-ミ`'く《} |\__/〕〕||\∧ |/ / //
/ / / / { _/ \\/》, \ 〔/ ||\ヽ| トミ,_ (__/ /
. / /l{ / /| / ̄ ̄≧ミ } }《/》,, \〔j」 ┌/ │ 、 ``'<_ /
. / |{ │|/ {丿 | : : : : : : : : / / ‘《/》, \_,圦 .'\\\ `V
{ 八│| / _/ : : : : : : / /'¬-‘《/》, ┌f \/\_ \ヽヽ │
{ ( ヽ,ノ / / ̄ ̄`¬‐/ /: : : : : : : \/》,/八 `¨ア:| |│l l |
\/ / | : ‐- : : / /: : :>‐-ミ\: :∨|/ ノ\_0/ |()|│| | ∧
. \/ |: : : : / ./: : / : : : : : : \__:V }| 〉 | |│|//^⌒ヽ
/ {__/ |: : ,∠二ニ=‐-ミ、:/ //\ \ \[/'´: : : : |
/ / 「 ̄| |/l|ハ '⌒V / ̄\\ 〈 〈 } : : : : /
/ /) ,/ / } 八 \)}}∧ /ニニニニニ=―く|`ヽ : /
. / // / / |: : :/\{ (∨: : \ 〈 /|ニニニニニニ‐| 、\〉
. | / ,/ /{ / |: :∧{{:八 \_: :∧ノ ,ノニニニ(_)ニニニ|: : \〉
. | { / / | { /:∧{{∧{{ \___ア : : l|\ . .イニニニニニニニニハ : : /
. | {j| { 八 /:∧{{∧{{{∧{ : : : : : : /|! : \__/: : :|ニニニニニニニニl: |: :/
. | { \ {∧{{∧{{{: : : : : : : : : : 儿|l、: : : : : : /ニニニ(_)ニニニ-/\{
. \ | \ \ノ {{∧{{{: : : : : : : : : : : }| | |\: : : : :|≧ミニニニニニニ/ ! l|{
-
そういや雷電姉妹まだ出てないんだな
-
安定のロリ度
-
候補六!?
-
お前らw ちゃんとロリじゃない子もいるだろww
-
おー、お姫ちんか
-
とっさにロリ以外入れたよう見える不思議
-
何人候補選んだんだよww
-
お姫ちんじゃないか
-
>>697
やめてさしあげろ
-
@ 【 四条貴音 (THE IDOLM@STER) 】
r 【 纏流子 (キルラキル) 】
v 【 ヴィータ (魔法少女リリカルなのは) 】
ああん!?ロリばっかじゃねーよ!全然ねーよ!
貴音さんも流子ちゃんもおっきいじゃねーか!他?………えりなとカノンさんがいるだろ(目逸らし
以上の6名から選んでいただきます!
-
銀髪か・・・・・・
-
8まで行く可能性が・・・
-
あ そうか 巨乳候補はえりな様いるから厳しかったのか…畜生め!
-
確か一発勝負だっけか
-
トェェェェイの趣味がわかる人選だな……
-
くっそぉいつも範囲には入るんだがなあ
-
よく知らないけどAA気になった子にするかー
-
露出度高めのロリがええんか?
-
この中だと大鳳かヴィータか・・・むむむ
-
候補多いなwww
…
-
ここいらで星月ちゃんあてたいな
-
おー6人か
さて犠牲者はだれになるかな
-
ちゃん様もえりな様も豊満だから、平坦な娘が候補に上がるって俺信じてたぜ! b
-
>>714
おい…おまえ…大丈夫か…?
-
ヴィータは本編で使ってほしいな
-
で、星月って子は裸オーバーオールなん?
ならこの子狙うけど
-
うん、一発勝負です。
ぶっちゃけ俺はこの中の誰が選ばれても嬉しい。
文字被りで候補に入らなかったキャラも何人かいる。キリカとか。Kじゃん。ナコルルとか。Nじゃん!
ということで、次の安価で決定します!
下10で取るので、上のレスの【名前(出展作品)】をコピッて貼り付けてください。
ローマ字は入れても入れなくてもいいよー
-
オッケー 行けるぜ
-
よしきた
-
【 四条貴音 (THE IDOLM@STER) 】
-
準備オウケイ
-
文字被り忘れてた
-
恋やァ!
-
【 大鳳 (艦これ) 】
-
_
/二二二: : \
. /xx爻爻爻爻x: : \
/: : : : : : : : : : : : :乂〉: : ヘ
|: : /: : : : : : : : : : : :乂〉: : ヘ
. |: l: : : : : : l: : : : : : : 乂〉: : : |
.|: |: : : :/ |/ヘ: : |: : : : Y: : : :| 狙い撃つよー
.|: :|: / .\|: : : : : : : : :|
|:l: | ○ ○ |: : /: : : /: : |.
|/|:| _ |: /: : /|/|/
\|\ __´ _T |/ |/ 選んで!
,イvヘ ,ー‐ゝー´ヽ__
r ,‐>/ー、 /i;/ /「」ili/ /ililiililヘ
レニニ)―〈//:/`ー‐ー//ilil、ilil/ヘ
ー―´、_ノ|: :|:|: /: |: : : : ̄/ く ヘ 【 安 価 下 10 】 で決定!
〉:.|:l: |: :|: : : : :/ \ ヘ
//:/: /: :|: : : : | / ン
.//:/: /: : |: : : : |/ /
/: |: :|: :l: : /: : :(二)_ ´
/: : : 〉: : : : :|: : : : 〈/ヘ
/: : : : // : :/: |: : : : : : : : ヘ
/: : : : :/:/: : :/: : |: : : : : : : : : ヘ
.
-
【 アナザーブラッド (機神飛翔デモンベイン) 】
-
大鳳(艦これ)
-
-
-
-
-
-
-
-
【 星月・フェラーリ (ガリレイドンナ) 】
-
【 纏流子 (キルラキル) 】
-
-
星月・フェラーリ (ガリレイドンナ)
-
-
-
-
-
-
纏流子 (キルラキル)
-
-
纏流子 (キルラキル)
-
-
-
-
-
そうだった、文字被り忘れていたぜ・・・
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
星月ちゃんキタ
-
ギギギ…同秒とは悔しいのう悔しいのう
>>736安価ゲットおめでとう
-
ほっちーがついに参加かー
-
データ破損とか出て安価が来たのが分からなかった…
-
お、取れたか。
唯一知らん子だから見てみたかったんだ
-
星月か うわ7秒で埋まったwwww
-
やっべキャラわかんね >星月
-
そう言えばトェェェェイは途中で止まってたガリレイドンナ、最後まで見たんだろうか?
-
/: /: : : l l: : : :l : : : l l ト: :lノミ_: : ヾい: :ヽ ヽ
/ : /: : : : l !: : : j: : ト :l `l l,,癶 _ ̄Y:ハ l : : ゙、 ゙、
f^)_: j : : : : l:l: : : /l: :j }__ノノ jノ ‖ /_`㍉V l } : : :゙、 ヽ
` }:l: : : : : ll: : l l斗ノ ̄ j{勹ミx ヾ}l: : : : ∨ \
_ 〈ミl: : : : : :l: : l:l x-= 乂こ)〉 jト、 : : : ∨:}、 ̄ わっ!? 頑張ります!
(人ノ:l: : : : : : 、: l /,,x≡= ::;,  ̄ :/::/:: Y: : : :∨ \
: : j : l : : : : : : ゙、l 〃勹芯、 ::/::/::/ }: : : : ∨: : ヽ __
: :/: : l: : : : : : : 人 ‖弋(心):} --、 j: : : : : V: :/:::::::::::::::::: ̄`::ー-
:/: : : :l、: : : : : : : :ヘ弋 `ミ少 ::/::/:: γ -‐-ヽ ∧: : : : : V::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::
: : : : : l:゙、: : : : : : : : \ ̄ ::/::/::/ {/ } ∧: : : : : : :V::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::
: : : : : :l∧ : : : : : : : : : `ー-- 乂 / /^\: : : : : :゙、\:::::::::::::\:::::゙、:::::::
: : : : : :l: ∧: : : : : : : : : \__ u  ̄ / 乂} V: : : : : ゙: : \:::::::::::::``ミ;;;:::
: : : : : | : ト、\: : : : : : : \ ''ー- _ -‐  ̄ _ {气 V : : : : ゙、 : : `<:::::::::::::::::`:
: : : : : : l: : :l: : : :ー----‐ :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``< ̄ l ) 乂ヽ : : : :゙、: : : : : :`ヽ、:::::::::
: : : : : : :l: : :l: : : : : : : :ー--―――: : : : : : : : : `< l ) ヽ\ : : ゙、: : : : : : : : \:::
: : : : : : :l: : :l: : : : : : : : : :/'" ̄ ̄``ヽ、: : : : : : : : \l 〉 ○ 弋\: : : : : : : : : : : : :\
l: : : : : : :l: : :l : : : : : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : : : : : : \\ \ヽ: : : : : : : : : : :
トェェェェイ < 迷って迷って最後の最後に入れたほっちきたぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!
-
よっしゃ
-
>>768
おま俺
-
星月ちゃんだああああ!やったあああああ!ものすごく久々にキャラ安価が(一応)とれたああああ!
有難う・・・>>769さん
-
誰かどんな子か解説プリーズと言ってみる
-
ガリレオ・ガリレイの子孫
パワードスーツとか戦闘飛空挺とかなんでも作っちゃうロリです
魔法の言葉「作ったの」
-
ありです技術者系ロリ把握ー
-
インドア派の発明大好き少女か 惹かれるな…
-
>>778
つまり「こんなこともあろうかと」ができる子か
-
0.レベル10族。技能選択は行わず「自由枠」1個取得。レベル10。
1.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
2.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
3.普通。平凡なりに鍛えられてはいる。技能選択を2回行う。レベル30。
4.普通。才能の不足を努力で補っている。技能選択を3回行う。レベル30。
5.秀才。高い才能を惜しみなく発揮している。技能選択を2回行う。レベル40。
6.秀才。高い才能を惜しみなく発揮している。技能選択を2回行う。レベル40。
7.秀才。才能に加え、特化した一芸を持つ。「自由枠」1個+技能選択2回。レベル40。
8.天才。選ばれた存在であり、有り余る才能を持つ。技能選択を3回行う。レベル50。
9.災害。人域の踏破者。「自由枠」1個+技能選択を2回行う。レベル60。
トェェェェイ < 面白そうなので、なんとなくこれの安価もとります 技能とかないんで レベルだけを見てくれればいいよ!
(//: : : : :ト: イ: : : : : : : ヽ: : : : \: : : : : \
/: :/: : : : : :lwxl: : : :Y: : : : :、: : : : : \ : : : : ヽ
/: / : : l: : : :l |: : : :l: : : : lハ: : : : : : :ヽ: : : : :ヘ
/: /: : : :l: : : :l l l: : : l: l: : :l:い: : : : : : : Y: : : : ハ
': :j: : l : :l: : l: l l l: : : ト l: : :lヽ:l: : : : : : : :l :l : : : i
j: : l: : l: : :l: : ト:| い: : l''TT寸‐}l: : : : : l: : l l: : : : :!
‖: :l: : l : l ト:-l‐| ヾヽjァ气芯ミx!: : : : l : : l:!:j : : : l
: l: : :l: : l: :ト| xzミ {ri以})}}: : : :j: : : ll/: : : : :!
l: :l: : 从: :l: l‖{,沁 ゞこソ j: l: : ;: : : ‖: : : : : !
j:l l : Y ト:lヾ 乂リ .:: /:/ : / : :ノl: : : : : : l ( 一般人だよね、わたし )
ノノ: l: : :l: l: : ハ  ̄ { //l : /: : : : l: :l: : : : :l
/l : l: : :l: l: : : :! / l: /: : : : 八 l: : : : :!
!: :l: : lヽ|: : :人 ヽ -‐ ’ / j:/: : : : /: :lリ: : : j :}
l: : l: :l: : l : : : l`ト j/: : : : / : :l: : : /l: l
λ: :l: l: : : : : : l: : : l Tー- _ イ /: : : : :/: : :j:ノ / :l j
ヽ l: : : : : : : :l l: : :l: : : : :ハ /: : : : :/: : :/ イ: :ノノ
l: : : : : : : :l: l: : :l_ノ八j r-‐‐/: : : : :/: : :/:ノ: : //
l: :l : : : : : lア ̄ r//}⌒ト、/: : : : :/ : / ̄ ̄二= 、
! l: : : : : : l (‖(j 0 lУ: : : : / :/ / ヽ
l: l: : : : : : l // 「j /: : : : :/: / / 、
/l: l: : : : : : l // (/ /: : : : /: :/ / l
※ 次のレスで安価を取ります
.
-
しかし、ヴィータは泣いて良いと思うw
-
なんか聖杯戦争的には凄いピッタリな子が来た感が
するのは王様ゲームだけどな!
-
一般人(天才)
-
安価で技能も決めようぜ!
-
>>777
ガリレオの子孫で、メカに関しては超天才。13歳でAIから飛空艇まで何でも作れる。
-
/: : : /: :/⌒i/: :,, ァ…: : ミト、
: : : : : ://: : : : :|/ : /: : : : : : :ヽ\
i: :|:/: i.′ : |: :|: /:/: : :{: : : : :.ハィ: : :, V)┐
|: :|: /:i′: :..|: :|//{/レ|ゝ: : :/` |: : :|: |V)'
|: :|:八|: : : : |: :{/ -―‐|: /i| .: : : |: |: :.
|: :|i : :|: : : : |: /.r升う、j/ リ /}イ: / :|: :.i
|: :|i : :|: : : : |: l 代rツ -`ヾリ: :.|: :.|
∨|ミk|: : : : :V 斤うi l/: |: :.| 天才? 私は普通だよぉ
丿}i人|: : : : :.ト , 弋ツ } イ:.リ: :.|
ノ |: : : : :.| /): |: : : :小、
|: : : : :.ト r_, /ヾ:.:|: : : :│ \_____
´ ̄`ヽ: : :..:.| \___ ィ \、: : : ゝ: : :\../ `丶
/ :,: :..:.| / 八リ ,,::: -―<:\: : : \ }/_ ‘,
:,: : :l/ }i\ /::::/ つヽ } }〕トヘ: : : : ヽ ‘
/ :,: ハ _}i__ 丶 /:::::::::j/ __いノ-==}/: : : ノ:)⌒ヽレ--、
// 、 :,: :} }i ::::::::::: ′ /::::/ ⌒7:_:_/: イ(●) j\:_:_:}
/ニ/ ⌒ヽ :,:} }i / |::::/ /:::/ (´ ′
. /ニ/ 、 :, ‖ / レ イ::::/ __ /
/ニ/ / ∧ vrヘrz/ / /:::: ′ / rう) 〃
.′:′ {ニニ∧ ヽ/ / /::::::{ ー '’
八j{ ゝ ィjト。ィr=' 、 ′ 厶斗-=====- ,,
|二{__,,.. -=ニニニニニニニニニ\ .. ′二ニニニニニニニヽ_,,
|ニニニニニニ二/ニニ/⌒ーァ==い\ /ニニニニ/ニニニニニニニ∧
|ニニニニニニ/ニニ/ニニニ/ニニニ℃ィ≧=彳ニニニニィニニニニニニニ二二}
▽ 王様ゲームにレベルが関係あるかって言われたらないけど、設定だけ決めるのは楽しい愉しいことなので、GO!
0〜9の数字を記入してください 安価下10!
.
-
5
-
4
-
9
-
7
-
4
-
9
-
4
-
7
-
3
-
5
-
5
-
8
-
7
-
4
-
6
-
8
-
2
-
7
-
3
-
>>798 5!
: l :l :{ :/: : : : : : : // : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :}: : : : : : : い: ハ
: l: l: :V: : : : : : : :‖: : j: : : : : : : : : : :トミ: /∧ : : ハ: : : : : : : l: l: : l
: l: l ‖ : : : : : : : l: : : :l : : : : : : : : : : l`^''" l: : : : l : : : l: : : l: l : :l
: :l l: ! : : : : : : : : l: : : :l: : l: : : : : : : : :l l: : : : l: : : :l: : : l: :l: : l
: : !l l: : : : :l: : : : :l: : :|: :l : : : : : : : :l l: : : : } : : l: : : :l: :l: : l
: : :llj : : : : :l : : : :l: : : :l: : l : : : : : l: l l } : : j:ハ : :j: : l: :l: :l: : l
: : : l : : : : : l : : : l : : ∧ :l:l : : : /l: j { j: : /_! /l : ': :l : l: : l
: : : l : : : : : :l : : : l : l:l l 从 :‐/‐j/-l 1/_ j/ }/ : :l: :l: : :}
: } : l: : : : : : :l : : : l: ト| ト| 弌二ニ丶 ィ斧て~㍉イ: :/l : l : :j
: ! : l: : : : : l: :゙、 : : ト{ ,,xァ斧狄__}`` 代ソノ / ‖/: ! : l: :/ ・ ・ ・ ・
∧: l: : : : : :l : : : : λ 癶弋込ソノ `冖" /イ: :ノ: : l:/ ツ ク ッ た の
: : l l: : : : : :l: : : : : :人 `冖''" .:. / :!: : : : :l l
: : lノ l : : : : l: : : : : : ト\ } / /: : : : :j l:l
: :ノ: : l : : : : l: : : : : : l \ ノ /: : : : : :l j }
: : : : λ: : : λ: : : : : l` _ `ー " /: :/: : : l : : l/ j
: : : : : :ヘ: : : :ヘ: : : : : :l \`''ー __ イ l :/: : : : l : :/\
\: : : : 癶: : : ゙、: : : : : l >、__ "''ァ-‐'" l/: : : : : l: :/::::::::Y
>'"::::::::\: : ゙、: : : : l  ̄\{/r-、 ‖: : : : : l /::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::\: :ヽ: : : l /^} `へ\ {: : l: : : : l/::::::::::::::l
#3女ノ裸オーバーオール! 8.天才。選ばれた存在であり、有り余る才能を持つ。技能選択を3回行う。レベル50。
.
-
天才wwwwwww
-
やはり天才…
-
わーおwww
-
ぴったりすぎるwwww
-
割と原作通りみたいですね
この子聖杯つくれんじゃない?
-
やっぱり原作まんまじゃないですかー!ヤッター!
-
やは天
-
トェェェェイ < な、なんだ ただの原作どうりか……
r< : : : : : : /: : : : : : //: : : :`ヽ、
/(` ⌒): : : : :/: : : : : : /: : : : : : : :}ヘ \
/: : (_人__)彡: : /: : : : : : / /: /: : : : :j゙`Y: : ヽ
/ : : / : : : Y}`: :/: : : : l : /:/: l/: : :/: / l l: : ハ
/ : : //: : : : :}: : / : : : : l: :, /: ‖: :/ l / }:l: : : :l
/: : ://: : : : : j : / : l: : : :l: j:l : /l: :/⌒/ ノj: j :}:}
/: : :/: : : : : : :j: :/: : :l: : : :l l l/ j,,x=云 "j/:/ノ
j: : / : : : : : : ノ: /: : : l: : l: l ト{ 《 {j以 j,,从l
!: : {/: : : : : :/ : j: : : : l : : : :l 弋り {リ》 !
l : /: : : : : :‖ : l: : : : :l: : ヽ l `゙` `スノ
l:/ /: : : : :l : j :l: : : : :l: : : l\ 、
//: : : : : : :l: :l: :l : : : : l: : : l -‐┐ }
//: l: : : : : : : l: :l : l: : : : : l: : :l { / / さぁ、次いってみよー!
/: : l l: : : : l: : l: :l: :l: : : : : :l: : l 乂_ ノ / l
/ : : l: l : : : ト : l: :l: :l: : : : : : l: :l / :|
/: : : l: :lヽ: : l: ヽl :l : l: : : : : : :l l /―---‐ : :l: l
l: :l: : l: l : \l : : {/l: :l : : : : : : :l:ト /: l: : : : : : : :l j
l: l l : l l: : : : : :/ミl: :l : : : : : : : l \/\:l : l : : : : :l j
l: い: :l:l: :>'"::::::::::l: :l: : : : : : : : l 〉 }: : l: : : : : l:j
lハl ヽ/::::::::::::::::::λ l: : : : : : : : :l / /: : :l : : : : j/
l/::::::::::::::::::::::::::::ヽl: : : : : : : : : l/ l_ノ l: : l: : : : :j
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l: : : : : : : : : :l/l ) l:l : :l : : : :j
/:::::ニ辷r-、:::::::::::::::::::l: : : : : : : : : :l l) l: : :l: : : :/
</ \\:::::::::::::::l: : : : : : : : : :l l〉 l: : l : : /
/::/ l∨::::\::::::l: : : : : : : : : :}0L) l : l : :/l
l:::l ノ::::::::::::::ヽ:::} : : : : : : : : j l_) l: : : /:::|
1 「正統派魔術師」=オーソドックスで魔術全般に強い。
2 「魔術使い」=魔術はあくまで手段として扱い、魔術以外のスキルにも長けている。
3 「魔拳士」=魔術師でありながら肉体強化により近接戦闘力に長けている。
4 「結界師」=結界の敷設や土地の霊脈利用に長けている魔術師。防衛は得意な反面攻撃は不得手。
5 「異能持ち」=通常の魔術スキルが低い代わりに、先天的に特異な才能を持つ。一点特化のトリッキーなタイプ。
6 「錬金術師」=礼装の作成や思考分割による未来予測を可能とする錬金術師。自身の魔力は低い。
7 「魔獣使い」=自分以外の生命を使役する事に長けた魔術師。魔獣クラスの優秀な使い魔を使役可能。
8 「ルーン使い」=ルーン文字による魔術を得意とする。詠唱はなく、ルーン文字を「刻印」する事で発動する。
文字を刻むという性質上、持続力や罠としての使用などの応用力を持つ。
9 「魔女」=魔女術(ウィッチクラフト)と呼ばれる独自の魔術体系を修めた魔術師。
.「魔女狩り」の歴史から魔術師の中でもとりわけ閉鎖的。尚、男の魔女も存在する。
10 「悪魔憑き」=自らの内に“悪魔”を飼い、それを利用する外法の魔術師。強力な反面リスクが高い。
またその性質上、聖堂教会の秘跡が大きな弱点となる。
11 「代行者」=かつて聖堂教会に所属していた代行者。教会の秘跡と黒鍵の扱いに長ける人型の修羅。
12 「起源覚醒者」=自らの根底に存在する“起源”を覚醒させている。どのような能力を持つかは覚醒している“起源”次第。
13 「伝承保菌者」=神代の魔術を伝える特殊な血統。他に類を見ない特異かつ固有の魔術を扱う。
.
-
えっ(驚愕)
-
フリー技能はなしですか?
-
>>818
自由枠ないからなしよ
-
こっちも数字安価?
-
一番近いのは錬金術師かな?
ガリレオが“起源”扱いされてたら起源覚醒者も有り得そうだけど
-
1 「正統派魔術師」
2 「魔術使い」
3 「魔拳士」
4 「結界師」
5 「異能持ち」
6 「錬金術師」
7 「魔獣使い」
8 「ルーン使い」
9 「魔女」
10 「悪魔憑き」
11 「代行者」
12 「起源覚醒者」
13 「伝承保菌者」
_、_ \ l_}‐〈/ ノ /-t-、_ \: : : : :l l :
ノ ̄ /: : ̄l\ ヾ 〉二`廴 イ/ ヽ \ }\: :j l :
l ̄ /: :l: : ト: l ≫气示芯ミ { V { /:::::::\l: :
j 〈: : :l: :l { 〃 {、_ノ狄川ヾ 〉 l /:::::::::::::::\
ノ Y: :l: :l ト{ い弋シノj! / λ /::::::::::::::::/::
/ \_l 弋`ー。ソ -―-┴-、 \/:::::::::::::::::/:::/
、 /  ̄`ヽ`~`~` / /::::::::::::::::/::::/:: え? 選べるわけないじゃん?
:ヘ -―‐- 、 Y / -―`ー- 、__ /:::;;;;;::斗√::/::::
: :`ー<: :l: : :l: : : :l \__ノ └‐'" l  ̄ ̄ ̄ ノ⌒Tー
: :l: : : : : : l: : :l: : : :ト\ /ィ : / : : :
: :l: : : : : : :l: : :l: : : l人 /: :/ : : : :
: :l : : : : : : l : : l : : l: : \ ` ..__ __,,.. " / : / : : : : :
: :l : : : : : : }: : : l: : :l: : : : \ /: : : / : : : : : :
▽ 関係ないけど、設定だけ決めるというのはやはりロマンがあるもので……(言い訳)
1〜13の数字を記入してください 13の次は1にループ! 安価下7! 下10!
.
-
12
-
8
-
4
-
13
-
8
-
ですよねーw
3
-
2
-
4
-
6
-
8
-
3
-
3
-
12
-
13
-
6
-
技能選択っていうのがここなら3回じゃないの?
-
3つだけど安価は二つか
一個は自動で煉金にでもなったかな?
-
クロノスェ……
-
あ、ほんとだ 3つあった……
じゃあ、この酉でもう一回!
2と8以外の1〜13の数字をどうぞ! 安価下5! 何回もごめんね!!
-
6
-
13
-
3
-
3
-
5
-
11
-
6
-
4
-
13
-
2と5と8か
なかなかバラけたけど結果はいかに
-
>>829 2!
>>832 8!
>>846 5!
_r、
---――-{r、丶`〜、
>''":/: : : : : : : : _{^Y }
__r-、/ : : ⌒: /: : : : : \弋 弌 `ー- __
( /: : : : : :、: x: : : { { : : ヽ└〜\  ̄ ー-
〈_//: : : : : : :l〜ヘ : : い: : : :Y: l: : :ヾ`ト、 ``丶、
//: : : : : : : l l: : : l: : : : : ヾl: : : : V: : `ト 、 `ヽ
/ l: : l: : : l: : l !ト、: _: {: : : l: : : : : Vノ ハ: :\ /
, : l: : l: :/l: : トl }「~ヽ:{\l\j: : : : : : i: / : :}: : l Y /
l : l: : l: :l斗-l '゙/竺、㍉j: :l : : : : :l : :ノj: : :}/ /
l : l: : 从l、x=ミ {r以} )〉 l: : : : : :l: : : j: : / /
l: :人 ト、 {{ {_心 ゞ,ソ /: :l: : :l : : :l : :/: :/ /
l: : l ヾハ ト ゞシ ‖ l: : j: : : l: :/} / /
}: :j: : l: ハ '' l : :l : /: : : lノ j/ / 作製の起源と、ガリレオの異能……?
ノノl\l: :λ l:: :l::/: : : : ! / /
/ l: : : : : :ト、 -‐ {: :l/ : : : : j=/ /
l: : : : : : l > 、 人/ : : : : ノ/ /
l: : : : : : l } 「 ーイ /: : : :/ / /
l: : : : : l j八 x‐j /: : : / / / /
l: :l: : :j ノ /// / : /: / /:: /
-‐  ̄ ヽ l: l: : :l--―// -/ : /: /]、 /::: /
-‐:::::::::::::. l l: l: : l // {: ://j j:l /::: /
::::::::::::::::::::l l ィ: l : l ‖ /__/∧ /、//l::! /::::: /
:::::::::::::::::::::l l 〈::::l: :l :「ノ-l l⌒ ̄::://:::{:{::○:::l::l {::: /
::::::::::::::::::::::l l ヽl: :l/::::::::::l l:::::{:::://:::::乂::::::::::l::l /
:::::::::::::::::::::::l l / l: l:::::::::::::l l:::::l:://::::::::::::::::::::::::l::l /
::::::::::::::::::::::::l l/ /l: j:::::::::_い-//TT ̄ ̄L]::::::l::l /l
:::::::::::::::::::::::::l l j:::l :に干十弋Y/::TT ̄ ̄:l::l:::::::l::l /::l
::::::::::::::::::::::::::l !{::人{:::::::l::l::::}/^\::|::::::::::::l::l::::::::い /:l::l
:::::::::::::::::::::::::::l l::::l::l\:::l::l/γTTヽ`/⌒}:::l::l:::::::::い /::::l::l
::::::::::::::::::::::::::::l l:::l::l:::::::::l/ {{ l=l }} 〈::::::l::l::::::::::い{::::::い
:::::::::::::::::::::::::::::l l::l::l::::::::弋人_l__l 人 xヘ_}:::Ll::::::::::ヘ::V:::::い
::::::::::::::::::::::::::::::} }:::l:::::::::::}::}\_ イ::l:::::::/У:::::::::::ヘ::V::::}::}
:::::::::::::::::::::::-‐T ̄:{┴-:::、//::::::::::::::l:::l;;//::::::::::::::::::::\\/
-‐  ̄ ヽ:::::⌒`ミ{:Tニ二 ̄-‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::{
#ヤハリ10サイカ…
.
-
割と気持ちいい能力になったね
-
噛みあってるっちゃ噛みあってるな
-
割りとシナジーしてるw
-
コイツの場合は起源はガリレオになんのか?
-
やだこの子凄い一点特化タイプの香りがする
-
やはり天才か・・・
-
“作る”的な起源を持ってて、異能も持ちながら、魔術はあくまで手段な天才レベル50
……(まぁ、王様ゲームには関係ないし気にしなくていいや)
-
起源覚醒して異能持ちになった結果、魔術師としてはちょっと…ってところか
-
綺麗にまとまってるけど、命令安価と噛み合わない場合設定が一切機能しないこともありえるのが王様ゲーム
-
(王様ゲームだしな…)
-
王様ゲームで関係しそうなのは作る能力かな?
これで割となんでも命令で作れそう
-
設定は投げ捨てるもの
-
すっげーシナジーあるやんwww
フレーバーだけど
-
これはこれで単体で面白そうな結果になりましたね!
これで一本書いてもいいレベルな設定な気がする。
まぁ、王様ゲームですけどね!!
s 【 少佐 (HELLSING) 】
f. 【 フリット・アスノ (機動戦士ガンダムAGE) 】
g 【 グラハム (BACCANO) 】
n 【 潮田渚 (暗殺教室) 】
m 【 六道骸 (家庭教師ヒットマンREBORN!) 】
k 【 台場カノン (GOD EATER) 】
e 【 薙切えりな (食戟のソーマ) 】
.
-
あれこれ王様ゲームか、聖杯戦争的なアレかとw
-
まぁ結構な無茶ぶりにも耐えられそうだしいいんじゃないかな
-
王様ゲームやったあとパラレルスギルラインのifの聖杯戦争でもやってみたらどうだろう(提案)
-
さて、今回は誰が不憫粋になるのだろうか
-
王
様
ゲ |! /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i |::::\ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
好 l ! /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i |:::入 \-‐ ─ ,| ''''''';;;;;;;l , ´
き ム l /::::::::::;;'''' | i | \ i -‐==; | .l
だ. が l /; -" >、,____l___ _,,,,|::::::: Y:::::::::: > | | 私 諸
, ' ,l く~  ̄ __ ]:::::::: l l. | .は 君
, l/ 〕"~'';''・''ヾ' ;;;;;;|' l:;;;;; l \ l |
--‐ 、 | ノ \l|| i 、;;;;;;;;;;;;;;,. i \ ̄ l
-- -- -ヾ |- --- -- i' ....., )! - ヽ、____;;;ノ- - -- - ---ヾ
/ `ヾ| l:::::::::::...................;;;;;;;l|||| l||||||||||||||lll \ ` -‐
/ |`::::::::::::::::::::::::::::: -~;llll|| l|||||||||||||||||||||l \
ll||` ==== ==__,;;;ェェェ%ll||l l|||||||||||||||||||||||||ll \
/ //^l |  ̄ ─ y; -‐=ミ、_Ⅵ;ノ|//// / ,′
. | |;'r‐{ |{ \{{i;jメ}zt|/// /|/
〉、 Y { r‐、 ヽ __ ノ¨⌒{_ノ カオスが不憫が愉悦が全力が可愛いが
.. 彡 }_j \ ヽ
 ̄ ‐t=‐- ー─一〉
─、 i \ ` ‐=ニ‐ r ´ ボケがツッコミが天然が自爆が
\ ` 、 √ オパンツが縄がコスプレが首輪リードが
\ ` 、 /
\ ` 、 ィ´
-
無茶命令来ても揺るがなさそうな香りがする
-
始まる前から少佐はダメだった…
-
首輪リードはアトラだけだろww
-
首輪リードでお散歩まで行けば名物光景だよね!
-
いや首輪命令は割と初期からちょくちょくあったぞww
-
首輪リード限定的すぎるだろww
-
野郎と女性数あってないけどいいんすか?
-
(あれ?こいつカバー裏の少佐殿じゃね?)
-
首輪リードは個人が特定できちゃうだろw
-
あれ?
起源覚醒者=両儀式(のそっくりさん)
異能持ち=遠野志貴
魔術使い=衛宮士郎
こいつ型月主人公じゃね?
-
溢れ出るダメ人間臭wwwwww
-
点蔵も首輪リードさせられてなかったか
-
/ // ///:| | / | / / / // ! |/ // / / / /
/ // /'|/|/! / / / /ィ/ /¨//`ヽj/// / / / /
/|// / | /| / /─| |/ |/ // |//|// / /
∧| /^ヽ/|/_| /´ ̄! / ー-=zx、!/ \ / /
Ν/ ,; ヽィ'7'/ |{! ゞミ、弋えラミ、厶イ;; ,; ;
∧{ 〃 {ノ/,/ l|八 ⌒ヽ }} }lト;; ;'
{ V //ヽ| \  ̄ ̄>’ √\\三≧
Ⅵ {::.. |/ /`ヽ \ ィ仁二\\/ みんながバカになれる
|ハ ∨ { {r‐、 `ー一r≦シ⌒ ̄ `ヽ/
Ⅵ} / \  ̄ ヽ
r=/ ;゚ ト=- r─ ─一〉 そんな王様ゲームが大好きだ!!
ノーノ;ハ { ヽ‐=ニ=‐ ヽ フ::::/
イ′ | ヘ '; \‐=ニ三ニ=‐ 、 \ .:::::::;/ヽ
─ ┬一 7厂´ | 八ハ \‐=ニ三ニ=‐- 、ヽ  ̄
/ / | \ \ ` ‐=ニ三ニ=‐ヽ\ |
′ / | \ ヽ ` ‐=ニ三ニ 〉 ノ
トェ○Oェイ < オパンツ!おパンツ!ロリ!幼女!王様ゲーム!王様ゲーム!!
トェ○Oェイ < 縄! 縛って! 裸オーバーオール! ニーソ!!
トェェェェイ 次のレスから王様ゲーム開始します。
トェ○Oェイ < 逆立ち!首輪リード!ポッキーゲーム!キース!キース!
.
-
大事なことを性癖その他に混ぜて言うなトェェェェイwwwwww
-
そんな風に煽ってなぁ!男が裸ニーソになるのがなぁ!王様ゲームなんだよぉ!
開始了解でーす
-
__ _/|ヽ
_,-z< 丶 Ⅵ \
―――――z 、 .__ ノノメバミヾ ヽi!l| >、
//  ̄(___)彡彡' ヾ!ト刈|j ハ
. // (__)Z/_ヽ '| / ハ
// ヽ ____)\、 | | / / ,
___',人_ } くヲ{ /`ヾノル/ル1ル |l / /
>} 厂 >、 \、/ /ノ≧ャ≠サメノイ / ノ
し'/ {ヽ、)  ̄ /f ん(i) 〉 》j// だから私はこう叫ぼう――――
. / 八 ト、_ゝ__,乂 三彡/ん)
/ // ∧ 辷ー‐- _, ァ' /<
< / / // ヽ  ̄  ̄ / ヽーぇ 、
_> ./ / / > 、__, 介 、 ∨ }l コ ー ル
〃 / / /ミッ≠ ヽ Ⅵ 、ハ l ノ 王 様 だ ー れ だ !!
, イ / ムィ'{≦γ`巡ハ }! ∨' , 〈
/ ノ / /|' Ⅸ代_ 从Ⅶ∨;| ヽ乂 ヽ 、
/ / フ' l ∨7ムVル/ ,' ! ヽ \
/ /'´ 、 |l{ lリ / | \ \ ヽ
< 人 ヽ }l{ l{ /\ ! \ ハ '
\_ , イ \ \ル! ,ル′ \ >|
「 ̄ ! ゝ X>′ X ∠二二、,ヘ ヽ
| >' ´ / ハ/ | } |
,. | 二=― -=二 V ,
ヽ 「 _ -―= 0 } / / |
『王様』 【 安価下3 】
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
( 命令時の数字が被った場合は下にずらします 王様と被った場合はずらしません )
( テンプレと違う書き方の場合は下にずらします )
.
-
1
下着だけ脱いで上着は脱がない
-
4
ねえAさんBさん今日は何を作ろうか!というわけで何かすごいもん作ろうぜ!
-
1
全員分の菓子と飲み物買ってこい
-
5
このあとぬぐ
-
7
カラオケ行こうぜ
-
5
新しく編み出した魔法「バーチカルギロチン」を試させてくれ
-
5
Aはできるだけテンション下げてBはできるだけテンション上げて↑の命令を実行
-
4
おなじみ首輪リード犬プレイ町内一周。
衣服その他オプションなしのスタンダードなやつで。
-
6
とりあえず例の呪文を唱えてなんか呼ぼう
-
7
天地開闢のお手伝いしてきて、バイト代は弾むから
-
4
王様のパンツを奪ってみろ
-
3
聖柩でごっこ遊びしよぜ
-
4
必殺技を使え
-
3
卒業キック授与
-
8
パンツ系命令対策として予備のパンツが必要だ
ということでAとBは全員分のパンツを買ってきて
代金はAかBのどちらかが払うこと
-
7
樽に令呪を一画ずつ漬けろ
樽の中身は塩、蜂蜜、焼肉のタレから選んで良い
-
4
パンツを脱ごう
-
7
パンツに関する命令をさせないために、まずはαとβのパンツを殲滅だ
-
8
さぁ、お前の罪を数えろ
-
2
裸エプロンになりなさい
-
3
テンコ盛りだ!! いいか長いからよく覚えるように
まず犬耳尻尾首輪リードを装着し、上半身はブラのみ、下半身はニーソ付きミニスカノーパン、
頭はアフロでパンツ被って、縄で亀甲縛りしてオリーブオイルを体中に塗りつけろ
これが王様ゲームの集大成だ(ドン引き) さあ着ろ!!
-
鯖呼ぶ満たせとか閉じよとか言う奴やなw
-
3
まず犬耳尻尾首輪リードを装着し、上半身はブラのみ、下半身はニーソ付きミニスカノーパン、
頭はアフロでパンツ被って、縄で亀甲縛りしてオリーブオイルを体中に塗りつけろ
-
うまいところにいったなあwww
-
わー王様ゲームっぽい命令の中で空気読めてなかった気がするw
-
聖杯戦争だな(確信)
-
どう考えてもサーヴァント・アッチャーとかしか出てこない気がするw
-
呪文って言われると清麻呂が浮かぶw
-
一瞬、聖杯戦争お決まりのアレか
清麿のアレか本気で迷った
-
満たせ満たせ満たせ満たせ満たせ
-
______ r‐、
. / ̄ ̄ / ̄`ー─ヘ ノ7 { 〉‐、
/ / / / /{ } { \
. / / / / / //,L. { 丶Y⌒ヽ
′ / /- } .へ } 、 | ヽ_
i /イ.//.i ! / / ./ '/ } 〈 ヽ }. 〉r′
| ノ / !.! .|:i. /_,,/ ///_ '/ ∧ { /ヾ { 〉 さぁ、始まったぞ!
| イ|:|:i:|:l // __ヾ__,/Ⅶノrヘ! ∧ ヽ-′ ヾ{
l :i| 从|从|/=Y斗t_ッ-ヽ乢rッミト、 | - 、 }\
} :lト. 〈 | | 人 ミ 彡 }ー{ミ彡 ノ ヽ 人::::::. 最初はなんだ?どうする?わかっているだろ?
ノイ|:|:i:|\ 」 __ ー‐ 、 {ー‐〔 _ r‐廴 ヽ:::.
从|从川l| }r‐ (.__ ) , : : ヽ | |Ii:i:i:丶
/∧乂从! 从 `ー===‐--‐7 .′: : ∧ l Ⅳヽi:i:i:\___ 7番 と 5番 は 例の呪文を唱えたまえ!
∧:. 人. ヾr、::::____ ソ{ / . : : :∧__ | \\:i:i:i:i:ノ
. ∧ > . こ二ニ r丶 . : : :i:川:i了 |: 丶\ ー─‐‐
∧ 乂 心、 ___ ノ \: : 从|:i:i:ト..., _ 从 \\:i:i:/ 叫びたまえ!!
〉 ∧,__ >-≠-<!i:. 丶乢I:i:i:i|:i:7 ト .. __ /, / ̄ ̄
∧ .:i:i:i/ ̄ヽ |:i:i:. >--<.ノ .\ //, /
.′ ∧:. _/、 :Ⅳノ:i:i:. // 'ー─ヘ/ '/ /
∧./ \r‐、 ∨ 丶 //{............ノ.::::/ ̄| }, ○
___ .∧丶 .:} \. ∨ 、 \ '/____.::::/.:::〃 | .'/ O /
 ̄ ̄/ ∧ \:::} ヽ.∨ \ ∨.:::::/ | i′ /
『王様』 少佐 【 1 】
.
-
これはEさんが来るな・・(未来予知)
-
王様一番手は少佐か流石だなwww
-
うわぁ少佐ぱねぇ
-
叫ぶんだと麿式の呪文なんじゃねぇかと思うんだがw
-
まあ誰もこないけどな25期と同じ環境だし
-
#shemkfng
王様 >>890
>>892
>>894
>>896の命令
\ ', ヘ / ,'>'´>´ _,/ }
≧ 、 ソ ', { / / ' " ´ /
`ヽ、 ソ"´ ̄`/_ , '_ ,
`゙, , -  ̄`> y'く二_メノ
_ >' ´ >、ー=ニ´,
'"´, `"´ \ \≧、
イ/ / \ \ヘ
,イ/ , / ヘ ∧ ヽ `トヽ、
,/ / / , , ', , , ム、`゙`ー _
' / / イ ,' ヘ ト, ', ,、 ',
/ /// / , ,' '> ', 、' ',lヽヘ
,' ,イ'´/,' ,イ// / イ', i!_,',|ト', ト ``
,' ' / ゙! ̄/`゙/` l / , Vイミx、'ヽ '`
,' / | ,' / i! / '´イl列,'´} メ ,'
| { ,ィ≠=ミx、 , / 弋zソ ' /ト, ,' ミタセ ミタセ ミタセ ミタセ ミタセ
| | ', ヽ乂z外` / ,'/i!ソV クスッ 閉じよ 閉じよ 閉じよ 閉じよ 閉じよ
仆 ト、', ,/ ,! '
,イ、ヽ'',\、 ` '´ ,
,イヽ、_メ`、 ` , _ , 、
ソノ!イ゙ヾ 、 ー ´ / / `、ヽ、< ヽ`、
,イ , 、 ∧`> _ / / \,゙≧_、 \` ー、 ,、
≧'´ ム>',  ̄、::::::::::::,ヽ≦ー─‐ 、 {会ュx、 \ V、\
_
,.:: ´ `
/ .:x≦ニ二三二ニ≧x :.\
. / (ン 弋):. ヽ
/ .:(ン .:/ 弋):. 、
(ソ .:/ / :} 弋) :.
,' (ソ .:/::. 〃 .:ハ :. Y)
. , (ソ .:!:::. / { .:/_ ∨ .:|: Y) :.
│ ::| .::!:: / ル' `Ⅴ:|:: ' :ト
│ ::| 才芋ハ Y芋ハ :|::. ', :!
│ ::| ::代::::ソ 弋::::ソ ゝ .: .::! |
│ .:| .:::| ,. ′.::| !トリ 繰り返すつど……ここらへんカットしちゃいません?
. ハ::从 八 _ ハ :::} !|
| ::ヽ ヽ , .::! .::リ.:从
. 从 ::i 个 。 _ . イ .:|.::/.:/
. \ |\ト。 ___ 。t: /レレ'
ヽ ,ハi!i!i!i!||i!i!i!i!ハ
,. - ‐==≦ !i!i!i!i!i!||i!i!i!i!i!i≧== ‐- .
. / ∨//ヽ!i!i!i!i!i!i!i!i!i!||i!i!i!i!i!i!i!i!i!/////`ヽ
{ ∨//∧ i!i!i!i!i!i!i!||i!i!i!i!i!i!i!i!////// }
|: ∨//∧─::r‐──t─‐::////// |
. ∨/o :〉: : |: : ◯: :| : : 〈/o///
戈彡゚: : : |: : : : : :|: : : :ヾ彡゚{
| i//{: : : : :!: : : : : :! : : : : }//! |
| |//{: : : : :! : ◯ : ! : : : : }//i '
!//!: : : : :!: : : : : ! : : : : !//! ′
. 、 ∨∧: : : :!: : : : : !: : : : :リ// /
ヽ ∨∧: : :|: :◯ : | : : : /// /
-
最初くらいきちんととなえたげてw
気合い入れた子がかわいそうでしょwww
-
カットすんなw
-
そっからかいww
-
カットwwww
-
変な物呼んでも知らんぞw まあトェェェイの本音だろうけどww
-
ャ―- 、
三ュ、 ヽ― 、
´ ̄ ヽ― } >=- 、
/ /´ ` 、
/ _,/ ヽ
≧ ´ / ‘,
,/ ‘,
// i ,i j l i .l
. / / l /} .ムl i l
./ .} ,' } ,' .}./ミj l i
' l ,' ム ./ j./}マヽ.リ
l i ハ / ̄ 》マ',j/
. /i l .l i l }' / }'
´/_} ,} i /il ==ミ /
. f ム .ハ .l /}' (
. l l } j ./ ', .l j } ///. ヽ ぶっちゃけ、誰も来ませんからね!
. l }.lj/ ヽ' /
. ‘, r――'
/'´ ̄、 { 【この8人以外は出てきません】から、叫ぶだけですよ!
`` 、 ` 、 ヽ
,,、 \マミ 、__/´
三≧ュ、 ヾ
三三三≧ュ\
三三三"´ ヽ
. ´ __,.ィ⌒ 、 _`丶
/ rソソヌー^ーへXへ\
/ _rソ´ / \}. ヽ
/ rソ/ / / ノ \ ト、
/´~.ヾ/ ./ / __∠. /∧ ヽく.\
/ゞ::.__ソi i /´/ / /⌒ヽ ヽ. ハ
|l{:. :}.! .|笊≦ .ノ´,ィく iト、 V ゝ='
|i Nrr 1l |以 ' {必リ ! ヽ ! ヽ
. V l i l | |""" "" ,ハ V ヽ }
从 j l l | ト、 ' ∧.l l }ル'
i´| ヽ ヽ ヽ ヽ ー ‐ ' イ i l iハノ ですが、これはやはり、始まり、って感じですね
r しへ _ \\ \ > . /ルj ルハノ
ri´! | i ヽ ヽ ヽ. __「iト. 〈____,ィ r‐r‐‐ 、
J._lノ ノ | _}i i i i ||i i i i i l| | | ヽ 素晴らしい開催です。流石は開催者といったところですね
i / .リ _r=f´ 「i i.l l l l ||l l l l l l| | | \
∧. / /´ .| | | l l l l l l ||l l l l l l| | | \
〔二二二二〕. | | | l l l l l l || l l l l,ィヘ(○)〉
| | | | | l l l l l l || i.ィ´ `ヘ \
〔二二二二〕 |(○) ! ̄ ̄ ̄´ .| ヽ ヽ
| | _ j\/ l ◎ i i i\
| |´ `∨ i i '. } } \
ト. ___ノi\`ヽ!. | | . ! !
ト.____ ハ ヾj . . ◎ . ! !
| i} i} ヽ ヽ i l l
| i} i}ト、 ヽ ヽ l l l
∧ ∧ ∨\ \ i ◎ ! .l |
`ー ' \. \ \ \ l .| | |
-
____
_ - . . . . . .. . . . ̄ー--..__
/. . /x≦ 二三二 ミx. . . . .`ヽ
/. /〈シ´. . . . . . . . . . . . . .. .`弋〉. . . \
/. . l/〆. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 弋〉. . .ヘ
/. /シ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . .\ゝヘ
/./_ノ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . {7ヘ
/.|/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..|. . . . . . . . Yヘ
.l. .Y. . . . . . . . ./ . . . . . . . . . /|. . ./ | /|. . . . . . . . . . l
|. . |. . . . |. . . ./|. . . . . . . . //. . / // |.|. . . . . . . .. . .|
.|. . |. . . . |. . . .| |. ./|. . . / /. ./ / .| |. . . .|. . . . |. .|
.|. ..|. . . . |. . .. | |./ /./ // |/|. . . .|. . . . |. .|
.|. ..|. . . . .|. . . | ´ ´ ´ |. . . |. . . . .|. .|
|. . .|. . .. . |. . . | x=ミ x=ミ .|. . |.|. . |. . |l. |
|. ./ヘ. . . . ヘ. . | .|. ./.|. . |. . |∨ ということで、思いっきり叫びますよー!!
|./ ヘ. . . . .ヘ. .| "" , "" |. /. | . .|. . |
´ ヘ. . . . . ヘ ヘ _____ /./. /.|. |. ./
ヘ. . . . . .ヘ \ ヘ / //. ././|./|./
ヘ|\. ヘ 、. . ` ヽ `ー‐´ /l. //./l/ .|/|/ せぇーのっ!
\| `ー |` ̄` ´ 〈 |/
______|i!i!i!i!i!i『』i!i!i!!i:|ー―、__
/ |__ ‐ '´ ー┤i!i!i!i[]i!i!i┌‐‐///\、 \
/ // ┤i!i!i||i!/´////////ヘ 〉 \
| ./ 〉i!i||!〉////////////| ヘ
l .| 〉i!||ノ//////////// | l
,―‐、_ | .| /i!l||iヘ////////////.| |
/ \ `ー..| /i!i!i||i!iヘ//////////// ./
ヘ \ < /――――\/////////〉__ |
/´\ `ヽ `ヽ__/` 、_|: : : : : : : :|: :〉____/ | |
..//、 \ `‐ _ \: :○: : : |:| | .|
く/ \ \  ̄ ̄ー―l: : : : : :|: :| .|´
く \ \ /: : : : : :|: : | |
\ \ /: : : : : : :|: : :| .|
-
少佐の持ってた最後の大隊とかも出番ないのね
-
シン・ノ(ry
-
(パンツ脱げとかそういうアレかと思った)
-
よかった、鬼帝さんが乱入することはあり得ないんだね!
まぁ乱入する以前にえりながぶっ壊れる可能性も充分あるけど
-
そしてアフロ(遊戯)になった
-
\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
≫ ≪
≪ 抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――! ≫
≫ ≪
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
/ ,.イ? -=ニ二三三三三三三三三三二ニ=- ‐=\ \
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
f―――――――――――――――――――――――――――――i
| __________________________ |
| |. -=ニ二三三三三三三三三三三三三三三二ニ=- | |
| |ニ=- -=ニ二三三三三三三三三三三三二ニ=- -=ニ| |
| |三二ニ=- -=ニ二.....__.゙三三三三二゙_...- -=ニ二三| |
| |三三三三二ニ=- 厶==ミ.゙三二ニ=-... `. -=ニ二三三三三| |
| |三三三三三三三二ニ.゙::::::......_.二. ´,r=ミ、_.゙二三三三三三三三| |
| |三三三三二ニ=- -=ニ二三二ニ=- }ハ.... -=ニ二三三三三| | <ナンカヨバレタキガシタ
| |三二ニ=- -=ニ二三三三.. /.゙......::. ニ=- -=ニ二三| |
| |ニ=- -=ニ二三三三r‐- 、..三三三三二ニ=- -=ニ| |
| |. -=ニ二三三三三. ` ’.゙三三三三三三二ニ=- | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━
渚きゅん と カノン は
『 とりあえず例の呪文を唱えてなんか呼ぼう 』
という命令を実行した!
聖杯戦争始まった! って感じになりますよね、この呪文が唱えられると! ねっ!
.
-
定番よなー
-
ですね!
-
だから顔wwwwww
-
だよねー
-
おい、アレがちょっと見えてるぞオイ
-
ひい
-
_,,,,,、__
___{r、 ',¨ヽ、
, '´ Ⅷ', ',i ヽ
r'’ `ヽ、 Ⅵ:', i l Y
{⌒ヽr'゙゙゙゙`゙゙゙} ll ll ! }
{ ,イ" } l l| l| l }
Ⅵ ,ィ⌒ヽ 刈'⌒l|、| j 聖杯戦争っぽいこともしたし
/{ ト、r━━ミーr━━ミリ'}、
/ 八{`廴_ノ¨¨廴_ノ'}ノヽ丶
/ / { .,、 、j:,. ,、 八 ゚, \ あとは自由にやるとしようか
/ .{ 込 ^ー=ニニ=‐'^ ノ i \
/ :{ `ー、 ゙゙゙゙゙゙゙ ノ´} .} \
/ | ∨`¨¨¨´∨ l /\
{⌒ヽ、 .| .f^ヽ、っ___と⌒ヽ. } / ゚,
{ \ Ⅷ}゙ゝ-'(( ⊂:::::::::::)゙rと⌒) j / }
l \ ,イ 、__つ  ̄ ̄ ̄´ノ⊂¨¨)/ / }
Ⅷ ゙∧ 廴__⊃、 /_⊂_¨ノ、\f´ j
. Ⅷ ∧∧ ゙ー、⊃──( ⊂__ノ}ムノj レ'
〉 / ∨\_,斗'/ Ⅶ ̄ア./ ム{ i゚,
Ⅶ斗'” ∨ //'´ .,斗{、/ / \ |:}
〈 ゙V /__,斗'”: : :.∨ / ヾ /
} /o: : : : : : : : :∨ /
| ,イヽ: : : : : : : : : : : :\ /
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
( 命令時の数字が被った場合は下にずらします 王様と被った場合はずらしません )
.
-
8
"一般的"だと思われることをしよう
-
6
令呪が見えないのは不安だ。
脱げ
-
3
-
1
ボーン・カレー食べて。
ボーンは爆発の事だよ
-
1
Aはできるだけテンション下げてBはできるだけテンション上げて↑の命令を実行
-
4
聖杯戦争も始まったことだし、パンツ脱げ
-
3
パンツ脱いで、逆立ちして
-
2
聖杯戦争とかヤバそうな気配ぷんぷんなんで月でやろう
まず月を緑化してきてくれ
-
7
天地開闢のお手伝いしてきて、バイト代は弾むから
-
2
笑い袋を全身に身につけながら寸劇「人魚姫」
-
7
王様が買ってきた白いバニラ味の透明チューブアイスを
AとBは風呂に入りながらゆっくりと食べる
-
8
早速王杯を壊そう
-
4
パンツ脱げ
-
2
裸エプロンになりなさい
-
2
三味線を作ろう
-
7
にらめっこしましょ、負けたら次の出番までブリッジな
-
3
AとBを聖棺に入れて何かで満たしてくれ
-
5
脱出ゲーム!!
AとBを部屋に閉じこめたから頑張って制限時間以内に脱出して。
ただし出れるのは一人だけで時間を過ぎたら王様が部屋ごと爆破します。
-
5
-
5
ショッカーで改造手術されてきて
-
8
王様と一緒に風呂に入ろう
-
_____
,ィ ´: : : : : : : : :`:. .、
∠---------、: : : : : \
∠二--―― ̄-‐‐、`ヽ: : : :\
/爻_ノー´ ̄´` ̄ ̄ー辷ヽヽ: : :ヽ\
/´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾX: : : :',ー‐
. /: :/: : : : : l: |: : : : : ,':.|: : : : : :',: :〈ヘ: : : ',
. /: :,': : : : : : l: |: : : : :/-|ヽ-',: : : ',: : V: : : :',
i: : :|: : : :.|‐:ハ:.|: : : :/ |:,' ヽ|: : : :i: : :|: : : 、',
|: : |: |: : :|;:| リ ',: / ノ _ i: : : |、: :|;',: : ',:', 1番 は 天地開闢のお手伝いしてください
|ハ: |: ',: ', ' _. V " ̄` .',: : :| .l:.|;;' |.ヽ
リ |:.|: :ヽヽ " ̄` , """.|: : :|ノ',|;;;;|: :| \
, -  ̄ ̄ ヽ ', l: : : |ゝ"" .|: : |;;;;;;;;;;,l: :| 私の
::::::::::::::::::::;ノ ヽ、 ',| ',: : :|、 ____ ノ: :,';;;,';;;;,' |:.,'
::::::::::::::::/// /l、. ',: : ', ヽ ヽ ノ /;;,: :/;;;l |;/ .|/
_:::;- ´/ // / \ '.,: :', ≧-_____≦ノ〕,':/ .',| .´
-- ´ // ./ | \| 〕i!i||i!i!i!i!i/ノ _ バイト代は弾みますよ 現ナマで
---- > / / , ―‐---7´i!i.,'i!i!ii!i!i!i!i!i―‐´ `
ー ̄ _- / ∨ ,' /::::/i!i!i!i,'!i!ii!i!i!i!i!i!i|::::::| ',
ー  ̄ ..イ´∧ ∨ | /ー/ー―――‐  ̄|:::::::|', .|
, .イ´ ∧ノ, 〉 ::::::::/ヽ、: ::○: :_: :_: :-:|:‐‐|:.', .|
___ - ´ .∧ .∧. / ::::::::/: : : : : : ̄: : : : : : :.|: : :|: ', ----',
∨///∧ ∧ ∧ | ---l- _: : : : : : : : :__|____|: :',三三 ',
∨////∧ ∧ ∧ ', //ハ////ー‐‐‐//////|//|//ノ 三三', ガシャコ
『王様』 カノン 【 3 】
.
-
それって鉛玉とかじゃないんですかね…
-
手伝わないと撃たれる・・・
-
現鉛
-
おいなんだガシャコって(震え声)
-
#gfknsmeh
王様 >>947
>>949
>>951
>>953の命令
r.:{{.:.ヽ
V{:.:.:.ハ
V、:.:f/
Vr:.{
|:i:i:|
|:i:i:| \__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
|:i:i:| ≫ ≪
|:i:i:| ≪ ヒャッハァーー! 天地解体だぁぁぁぁ!! ≫
|:i:i:| _,r──────- /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
(ニ!:ノ、:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
{ニ}:.:.}.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.ヽ
`ーi:|ー-----:.:.:._.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー:.、
|:i:i:| `ーヽ.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.>-‐===‐- 、
|:i:i:| \.:.:.:.< { ー-──--ミ ヽ
|:i:i:| }.:_/ ´ }、
|:i:i:| /< ハ
|:i:i:| /.:.≦ _ / -‐' !
|:i:i:| /.:.:.:.:7 / / / ,/ {
{:`¨.:.ヽ /.:.:.:.:./.:/フ -‐ フ,ィ</ //ヘ |
}.:.:.::.:.:.:.{へ__ /.:.:.:.:.:.{:.i:.:.i へ _`∠__/_` 開闢ですよ! >カノン
ヾr、:.:./.:./.:.:.`:.<:.:.:.:.ヾ:ハ二 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
|:i:i:i!.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.<{三>{:.:>:.=──:.く
|i:i:i|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「:.:ー=:´:.:.:.⌒.:.:.:.:.:.|
|i:i:i| }\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.!
ゞ-' |.:.:.:>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
__,/.:.:.:.:.:.:./.:>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ.:/
_」.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.`ー────ァ''´
i.:.´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; '
/.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
-
あ、全力枠だこれw
-
リザーブか…リザーブなのか!
-
理解してない全力枠か…
-
天地終了のお知らせwwww
-
うん、ノリノリな気がしてたよ君なら
-
>>972
確かにキャラには合ってるけど断定早いぞwwwww
-
全力粋確定だww
-
確かにグラハムさんならやりかねんwww
-
,. -‐====. ..
,.<: : : : : : : : : : : : : >、
/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ヽ
,イ: : : : : : : : : : :,:,:イ-‐': : : : : : ∧
/: : : : : :ー='''´: : : : : : : : : : : : : ハ
,': : : : : : /:イ: : : : : : : : : :/: : :,/: :ハ
,イ : : : :/: ;イ: : : :,: : : : : / : :∠'i:/ : : 〉
/: : ://:,イ ,': ://: >'イ-‐<}`レ:,: : /:}
 ̄i: :イ/、ヽ{.,/ ン / イ: : : :,イ
}イ: :ハ_ `' _ /: _,ィ´: i 難しい……むずkやっぱりどうでもいい話をしよう
ノ; : : : ーi ' `ヽ ' ´ //: : :/
´ レ'i: : : : i、 /: : /
,......<´::∧: : {: :i \ , イ‐': : {
<::::::::::::::::::::∧: : iヽ{ ` _... <. /: : :ハ:i_ なにか違うの?
/´∧ _V::::::::::::::::::::∧、{ ,'、:イ  ̄`>._
,':::/:.:∧. ∧:`>、:::::::::::::::ヽ ,'´`::::::::::::::::::::::::::::::::>
.i:::i:.:.:.:.:∧ 〈_:∧:.:.:.:.:.ヽ:::::::::::::ヽ /ヽ:::::::::::::::::::::::::::/´
.i:::i:.:.:.:.:.:.∧フ´`}∧:_:.:.:.:.:ヽ::::::::::::ヽ ヽ::::::::::::::::/
,、<i:::i:.:.:.:.:.,< イ__/ `}:.:.:.:.∧::::::::::::ヽ、_ .}::::::::::/、
./:::::::`V∧:.:.i /‐ / /:.:. ̄`''''''‐‐:i:::::::::::ヽ`二ニ二/:::::/::::::::::>、
'::::::::::::::ヾ::ヽi i:.:./ .,イ:.:.:,イ`i:.ヽ:.:.:.:.:i:::::::::::::::ヽ: : : : :}:::イ::::::::::::::::::::::`>.、
::::::::::::::::::ヾ::i i:./ ,イ:.:.:.:.} .}-‐:.:.:.:.:'、:::::::::::::::::::>、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
_
/: : : : : : : : : : : : :乂〉: : ヘ
|: : /: : : : : : : : : : : :乂〉: : ヘ
. |: l: : : : : : l: : : : : : : 乂〉: : : |
.|: |: : : :/ |/ヘ: : |: : : : Y: : : :|
.|: :|: / .\|: : : : : : : : :|
|:l: | ○ ○ |: : /: : : /: : |. 違わないですね! 天地解体しましょう!
|/|:| _ |: /: : /|/|/
\|\ __´ _T |/ |/
r ,‐>/ー、 /i;/ /「」ili/ /ililiililヘ
レニニ)―〈//:/`ー‐ー//ilil、ilil/ヘ イヤッホォォォォ!! >グラハム
ー―´、_ノ|: :|:|: /: |: : : : ̄/ く ヘ
.
-
ひでぇw
-
縦横無尽に未来を走る!
これが俺たちの天地解体!
-
作るのとばらすのが一緒…?
-
199X年、世界は誤射姫の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかし人類は死滅していなかった!
-
破壊と創造は表裏一体・・・?
-
誰かAUO呼んで来いw
-
\ __ /
\ ´ ` /
\. / x≦ 二三二 ミ ┛┗ ./
言 私. | 〈シ │ ┓┏ . /
わ. ・ │. / 〈シ / | | ! i 弋〉 ', / 入 射
な ・ /. i :/ .' 〃:i| i ∧ | Y │ る 線
か. ・ ./... j/ ! -─/ } i| / ヽ !i i :! │ な 上
っ /. ´ |:! :! / 从ハノ \ ! |: |. っ に
た /. 从 | .イx=ミ x=ミ トゝ:| i! | て
っ /. | i i ! !| 仆、 丶
け / | | ! :! ' ′ リ :|i| ヽ \
. ? / Ⅳ}| :!人 、 7 .' / ハ{. \
/ 八从ハゝ. イハ ∧从リ \______
____ / ,=ミx___ `}≧ii≦{_从ノ__
〉 '/i!i!i!i!i!i||i!i!i!i!i!i:| i | `ヽ
/ゝ i / '/!i!i!i!i!i!i!|j!i!i!i!i!i::| i | │ 話し聞いてました? 天地?
. ! /77ヽ | ∨ '/─‐‐r‐─‐t─‐:| i | │
| ' ' 乂 ! /ヽ′: : : j :○ : |: : : :乂ノ ! .ヘヘ7ヽ
人 ノ ) |:/ :/: : : : : :! : : : :│: : : i ∨ { 7:::::::/
{{  ̄ 〃 { {: : : : : :.|: : : : : |: : : : } } ! /:::::::::/
ヽ二二彡ヘ Ⅴ | : : : : : i: : : : : :!: : : : i / | /ヽ.:::::/
\ \_Ⅵ : : : : : !: : : : :│: : :/ / / /
\_ ノ } ゞ: : : : :!: : : : : |: : /イ / /
\:::::::::| :}: : : : : !: ◯ : :! : { 〈/ /
_
{::.
_,..i:.
__,.少 `i:.
_..,, -‐´、 i/i/∧、 スマヌ ワロリッシュ
ャt'i二 -─'''''i,-,`´<´i:iヾ 天地に誤射す解体の惨事 ※ EX宝具
i | i'ヾノ
.ヾ i i
/=-、 } ,'
/ ̄`/ゞ
i i .ヽ
.i i、 ∧
V i 、∧
V } .ヽ∧
{ i i: :i
i / i: :i
,旦 旦
 ̄  ̄
.
-
縦横無尽壊せ天地解体!
-
破壊して創造されるものあれば、創造により破壊されるものもあるからあながち間違いではないかも?
-
ひでぇ宝具だ
-
射線上どころの騒ぎじゃない、開放弾を超える広範囲爆撃じゃないか?
-
我が射線は天地と一つ 故に誤射は仕方のないことなのだ
-
,. -‐====. ..
,.<: : : : : : : : : : : : : >、
/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ヽ
,イ: : : : : : : : : : :,:,:イ-‐': : : : : : ∧
/: : : : : :ー='''´: : : : : : : : : : : : : ハ
,': : : : : : /:イ: : : : : : : : : :/: : :,/: :ハ
,イ : : : :/: ;イ: : : :,: : : : : / : :∠'i:/ : : 〉
/: : ://:,イ ,': ://: >'イ-‐<}`レ:,: : /:}
 ̄i: :イ/、ヽ{.,/ ン / イ: : : :,イ
}イ: :ハ_ `' _ /: _,ィ´: i 解体しよう! 今すぐしよう!
ノ; : : : ーi ' `ヽ ' ´ //: : :/
´ レ'i: : : : i、 /: : / バラ
,......<´::∧: : {: :i \ , イ‐': : { 天と地を分けて混ぜてもう一回解体そう!
<::::::::::::::::::::∧: : iヽ{ ` _... <. /: : :ハ:i_
/´∧ _V::::::::::::::::::::∧、{ ,'、:イ  ̄`>._
,':::/:.:∧. ∧:`>、:::::::::::::::ヽ ,'´`::::::::::::::::::::::::::::::::>
.i:::i:.:.:.:.:∧ 〈_:∧:.:.:.:.:.ヽ:::::::::::::ヽ /ヽ:::::::::::::::::::::::::::/´
.i:::i:.:.:.:.:.:.∧フ´`}∧:_:.:.:.:.:ヽ::::::::::::ヽ ヽ::::::::::::::::/
,、<i:::i:.:.:.:.:.,< イ__/ `}:.:.:.:.∧::::::::::::ヽ、_ .}::::::::::/、
./:::::::`V∧:.:.i /‐ / /:.:. ̄`''''''‐‐:i:::::::::::ヽ`二ニ二/:::::/::::::::::>、
'::::::::::::::ヾ::ヽi i:.:./ .,イ:.:.:,イ`i:.ヽ:.:.:.:.:i:::::::::::::::ヽ: : : : :}:::イ::::::::::::::::::::::`>.、
::::::::::::::::::ヾ::i i:./ ,イ:.:.:.:.} .}-‐:.:.:.:.:'、:::::::::::::::::::>、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━
グラハム と カノン は
『 天地開闢のお手伝いしてきて、バイト代は弾むから 』
という命令を実行した!
グラハム「ぶっ壊すぅぅぅぅっ!!」カノン「ぶっ放すぅぅぅぅっ!!」 天地「イヤァァァァァ!?」
.
-
天地ダイーーーーン!
-
.: `
/ x≦ニ二三二≧x 。 \
/ (ン 弋) 、
/ (ン / 弋) .
. (ソ / / i:| Ⅵ 弋) :
′(ソ .′/ :从 〃 / | Y) :!
' (ソ ' / ' _彡′}/ }/ :| ! Y):!:!
│i│ レ 芹ハ ノ / | ! i| :|:|
│i│ | 辷ソ 斧ハ !:│ i| :トゝ
│i│ : 辷ソ !:│ i| :|
从小 '. , 小 ! i| :| 開闢によって、混沌の種が蒔かれました
| ! 圦 ′ リ 从{
从 │ 丶 - .仆 / / '
\{\!__>- 。イ | / / /
}i!i!i!i!「!i!i!i!i!{ヽハ/Ⅵ/
. .。xxxxzzzz≦i!i!i!i!i||i!i!i!i!i!≧zx。___
. ´ ∨//∧!i!i!i!i!i!i!i!i!!||i!i!i!i!i!i!i!i!i!/////7ミ
' ∨//∧!i!i!i!i!i!i!i!!||i!i!i!i!i!i!i!ii////// ヽ
. { ∨//∧─ r‐──t─‐‐////// i
∨o//〉 :│: ◯ : !: : : //o///
戈彡': : :│: : : : :.! : : ヾ彡Y´ j
. ', {//{.: : : :i: : : : : :| : : : :}//}
{//{ : : : | : :◯: :| : : : :}//} ′
. i {//{ : : : |: : : : : :| : : : :}//} /
', ∨/{: : : :|: : : : : j : : : /// ′
、 ∨{: : : :{: : ○:/.: : :/// /
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
8
-
4
取り敢えず王様と皆でお茶しようぜ
-
2
平行世界の聖杯戦争ではエミヤシロウという少年が勝ち抜いたときく…
さすがに世界線は越えられないからこの世界のエミヤシロウに話を聞きに行こうぜ…
-
4
パンツを脱ごう
-
6
どうせなら聖杯戦争っぽい戦いをしよう
AとBは安価で決めたクラスっぽくバトルしろ
負けたら女装な
-
4
小さくなーれ
-
6
つシュル缶 あとはまかせた
-
5
-
3
AとBは聖柩の中で2時間ほどご休憩(意味深)していてください
-
1
王様が酒瓶・ABタッグがフランスパンとビームガン持ってバトろうぜ!
ビームガンは味方にしか撃てないけど気にするな!
-
2
社会文化ロリコンを学ぼう
-
5
決闘
-
4
ウォッカをロックでジョッキ一杯の一気飲みを27回飲め
なに、現代日本人ができたんだいけるいける
-
1
聖杯(パフェ)を入手せよ。 王様食べたい
-
4
ねえAさんBさん今日は何を作ろうか!というわけで何かすごいもん作ろうぜ!
-
3
NA☆BE
-
3
天地修復!!セメダイン!!
-
7
綱が切れるまで綱引き
-
1
東京スカイツリーあるしもう東京タワーいらないよね?
という事で思いっきり解体してきてくれ
-
3
-
3
卒業キック授与
-
7
英霊が出てきたので、解体のお時間です!
-
7
かっとべ!オゾンより上から地球へのスカイダイビング!
-
5
-
2
聖杯戦争とかヤバそうな気配ぷんぷんなんで月でやろう
まず月を緑化してきてくれ
-
>>1016
ハエーヨホセ
-
、___
、__ ヽ ≧o。 __
`¨¨ヽー-\ `ヽ、 / <
。o≦ `¨¨¨¨¨≧o。、 / / ̄`ヽ
. / _ -――--ミ ヽ{ `¨¨¨≧=-
、_/ / / ≧=‐ァー‐ <⌒ヽ<
`¨¨/ ,/ / 〈 ヽ \
/ ,/ / / / ヽ} ‘, ’,
. / / / / / :| ‘, ‘,
.. / / ,/ / / / ! ‘, ‘,
/ _ / ,/ / / .イ | ‘, ‘,
. // | /| / |/ / / / ∧ :| :|: ‘,
Ⅵ i! ,/ _ 斗‐七¨¨ヽ / /_/ :! | { | ‘,
∨ /! ! /__ /:./| /:./`ヽ! | :| !
‘,{ { |ィf笊¨¨㍉/ ムイ/__ |/\ | |: ト、|
/ Ⅵ / | 乂:.: ノ 芹ミメ、 | |: /
∧ ∨ / | ー‐ ら_ソ ! ! /
/ ヽ、∨!∧ '''''''''' У ー ′/ /,! レ'´
` ∨ ∧ '''''''/ イ / ! ,/ 6番 と 5番 は 聖(王)櫃の中で
\{、 ゝ _, ,.′/ ,/ |/
| \ 。o≦! ムイ
. /{ -‐=≦ 2時間ほど ご 休 憩(意味深) していてください
_ / ‘, /}\
__ 。o≦ニ≧x} \ !::} ‘,_
.. ,′ `ヽニニニ} `ヽ、 V! Ⅴー---ミ_
,′ ∨ニニ} 厂¨¨¨¨ヽ、 Ⅴニニニ} ヽ
,′ Vニニ} / {/////,∧、 Vニニニ} ,
,′ Vニニ} /ハ ∨>==く \Vニニニ} ∧
} / Vニ=}/ニ ∧ }////ハ ∨二二} / ∧
∨ / ∨二ニニ= ∧ }/////∧ }ニニハ /,∧
‘, / }ニニニニニ∧ }///// ∧ }ニニニ} / |
∨ / {ニニニニニ,∧}//////,∧ }ニニニ} |
} ,′ }二二ニニニニ∨//////∧ ∨ニニ } |
{ } }二二二ニニニ ∨//////∧ i}ニニニ} |
\{ リニニニニニニニ∨//////∧}ニニニ}
| }二二ニニニニニ ∨///////}二二二} |
| }二二二二ニニニニ∨//////}二ニニ } |
『王様』 渚きゅん 【 2 】
.
-
鬼帝さまが見てる
-
だれが放り込まれるかなww
-
なんてえげつない命令をww
-
#enmhsgfk
王様 >>998
>>1000
>>1003
>>1004の命令
/ ヽ
/ , ´ i ハ
/ ..ィ ´ / ./ ',
′ -‐ 7´ ハi / ./ .i
i / ./∠` / . / / i
i / .,イ {>′/ ./ / |
|ハ i i { '´./,イ / イ / |
.ヽゝ{` ´./ .イ / -.| / .i i
/ .|/ / / r--.'| ./ i i けしからーーん!
`ヽ ./ ./ | / ' / .i {
ト _ 、 .′./ /.,イ i ',
ヽ. |./ イ ''´ |/ {ヽ }
| / |/ / i ト. }
| ィ | / .| .| ヾ
__ ., --<:. ̄ヽ `─── 、 「 ̄:¨:.≧─--<_ ハ
,.:‐‐<:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.}________| |: : : : : i: : : : : : : : : ≧: :‐-- 、____
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.\:.:.:.|:.:.:/三三三三三>:.´: : ヘ |: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : 7三三三三
-、:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:./:./三三三三>´: : : : : : :∧ .|: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : :/三三三三
三}:.:.:.:./:.:.:.::/:./:./三三三>:´: : : : : : : : : : : { |: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : {三三三三
. | |;'r‐{ |{ \{{i;jメ}zt|/// /|/
〉、 Y { r‐、 ヽ __ ノ¨⌒{_ノ
 ̄ ‐t=‐- ー─一〉 やってくれるじゃないか、渚くん……!
\ ` 、 √
\ ` 、 /
\ ` 、 ィ´
.
-
王櫃ってそんな個室みたいなもんなのかwwwwww
-
そして男同士w
-
男同士でご休憩(意味深)って断られるんじゃなかったかしら
-
フォモォ・・・
-
少佐、渚、グラハム、カノン4人出番2回ずつかこれで
-
/,γ / , \ >、` \
,´,イ ,' / / /', , ト、 、 ', ,∧ ヘ
'´ ,' , ,' イ イ,/| ,ト、',ヘ `,、 ', / ̄ ', , ',
,',イ ' /i /'/ , ,' マ,>,ト ,´、 i! / そ ,'ム ヽ
'´| , ,' ̄` ヽ , ,/ /',| ゙,,上x、 ∠ の |゙入ト、
, イ ' ,ィ=-x、 ,イ ,イ゚。利`'} i! ', 前 , ,/;′
'´ V {゙ト、乍ム゙ "弋z)ソ '', 仆∧.に /;;リ
', '∧゙戈ソ ノ/  ̄` イヽ′
', ',、 ヘ;;;. , イ ',
\ト、 ',;ト、 ` ,' 殺 先 |
\ト、` ー‐ ' i し 生 |ュ
> イ |. ま を |圭tx、
/  ̄ / ', す , ',斧会itx、
イ' ,ヘ、 ' , 〉、 /,斧圭圭圭}\
/i/ /ィⅣ\ ト、 // `トー<斧圭圭圭圭,' ヽ
| |三三三三二ニ=- -=ニ二三二ニ=- }ハ.... -=ニ二三三三三| |
.
-
だからそのうっすら見えてるアレやめいwwww
-
これ中に入れるの?
-
コワイヨー
-
体バキバキになるでw
不思議パワーでカオスになる可能性も?
-
王櫃なんだから王様も入れや!
-
鬼帝クリアしないと出てこれなさそう
-
箱ウ鬼帝(ボソッ
-
/ / ´ / / . | .ハ
, .7: ̄| / / i ハ
_/:./:.:.: . |. _ ′ / i ' 小
<:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.|ヽ i i/ / . / / ./ / i
Y彡i|:.:.:.:.>、.|:.:.|:ハ./ ., ' / ./ ./ .|: i 悲しい、悲しい話しをしよう
.V:.:.:i:.:.:.へ:.:.:>i:.:イ // .i
V:.:i:.:.i:.///>:.:.:.:./ / /,イ i .リ
V:.:.:.{///:i:{>/ , :i / /<´,イ / ,’
i: i:.:.:.:.:ヽ/:.V,ィ'i/ | i| ,イ ./ /弋ァァ |/ .//| なにが悲しくてこんな狭い箱に男と一緒に
∧:.:.:.:.:.:.:.:>V:.:.:.:i ィ i..|Vi.V /..| イi./ ` / / ./>.、
.∧:.:.//}:i:イ V:.:.:|i.|,ィ|イi..| ` .V/ . |/:i |' ,ィ.イ | /:.:.:.:.:.:.:`:.ー--ァ
.∧:.:.:.Vi}:V .V:.:.:.:.:.:iハ ヽ. 、 _ ゙ '´ ,イ .| .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 2時間も入っていなければならないのか
.∧:.:.///:V_ ...-‐:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|\ ` .二二_ア´.イ . /| i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.: . |/i ` .、 . <|/ .//:.:レ:.:.:.:.:.:.:.: /
,.ィ: ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:{ i `ー ´ |/ |/:.:.:.:.:.:.: : /:.>、 しかもデブい 豚骨スープになってしまう
/:.:.: ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.| :i /:.:.:.:.:.:.:ィ:´:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.、
,.:':.:.:.:.:. ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:| ヽ ./.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ|ヽ、 ,イ.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
/ // ///:| | / | / / / // ! |/ // / / / /
/ // /'|/|/! / / / /ィ/ /¨//`ヽj/// / / / /
/|// / | /| / /─| |/ |/ // |//|// / /
∧| /^ヽ/|/_| /´ ̄! / ー-=zx、!/ \ / /
Ν/ ,; ヽィ'7'/ |{! ゞミ、弋えラミ、厶イ;; ,; ;
∧{ 〃 {ノ/,/ l|八 ⌒ヽ }} }lト;; ;'
{ V //ヽ| \  ̄ ̄>’ √\\三≧ 安心したまえ、グラハムくん
Ⅵ {::.. |/ /`ヽ \ ィ仁二\\/
|ハ ∨ { {r‐、 `ー一r≦シ⌒ ̄ `ヽ/
Ⅵ} / \  ̄ ヽ 私は汗をかきにくい体質だ
r=/ ;゚ ト=- r─ ─一〉
ノーノ;ハ { ヽ‐=ニ=‐ ヽ フ::::/
イ′ | ヘ '; \‐=ニ三ニ=‐ 、 \ .:::::::;/ヽ ただし体臭は臭い
─ ┬一 7厂´ | 八ハ \‐=ニ三ニ=‐- 、ヽ  ̄
/ / | \ \ ` ‐=ニ三ニ=‐ヽ\ |
′ / | \ ヽ ` ‐=ニ三ニ 〉 ノ
-
いやすぎるぞそれ
-
何一つ安心できないw
-
ダメじゃねーかwwww
-
湿気より悪臭の方が絶対きついわ!
-
デブと一緒に棺の中にwwww拷問かwwwww
-
これはひどい
-
錆びた鉄の匂いとか?www
-
ところで、暗殺教室の作者の前の作品は……箱……あっ
-
血と硝煙の臭いも混じってそうw
-
-── - .
ー=ニ_ / ハ __
/ / ′ \i:i:く_fミ、
// / / }い x≪: : {/
ー=ニ-‐彳// / i x≪: : : : : :.>.、
レ1/ァ/ィ /}/x≪: :__: : : : : : :.`: ..、 なん、だと……!? それはこの後の事を考えると
く ,r: : -‐: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
_.ィ ト、´≪: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
xYi;i;/: : : :ヾ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. とても悲しい……! ものすごぉぉく悲しい!
x<i:>´/: : _: : : 彡: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
x<i:>´ /:  ̄: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.∧
,r‐、<i:i>´ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧ なので、豚骨少佐と櫃には入りたくない!
rf:::::::::::::::フ{ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.∧
<ヽ:::::::/: /:  ̄ ̄: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
ヾ _>'ヾ!: :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_: :-r────=ミ: : : : : : : : : : : : : : :.
{: :.{: : : : : : : : : : : :_ -‐ ´ ̄ ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::∧
ー、__ -‐ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:|
V : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|
___
,ヘ´} r―‐=≦\\ー‐- 、
ィ ,ノ{ /ヽ∨∨∨∨∨∨ ‘:,
{ {-{. /) | / ∨∨∨∨∨∨V }
_}} ‘,_/ ,′ l/ゝ、}ハ∧ハ∧ハ∨{
ノ { r=ミ,__r―<zzハ{-<∨}
__/ / 人_ ノ=乂___,ノ ん'|∧!
_/l{ / l (_ ノ____ ィ 厂Ⅵー‐ でもこれは王様ゲームの命令なのだよ、グラハムくん
¨¨「//{ ,′,∧ 〕:.:.:.:.:.ア ,ノ--/
=≦:./ { 厂 / /丶`¨こ´ 。o彡 ,.′
―< ‘:, / _/ ≧=≦ /
‘:, ‐=彡 | / } ‘:、 /
:, `:, __l ,′/⌒7´\,′
‘:, / ,′,' { ,′ 厂 ̄
.
-
女の子と狭い柩の中で二人っきりになれたらと命令してみたが
少佐がある意味適任だったねw
-
_ _ __ _ r-、
{.r、\\`㍉、`\i\¨ミ、
/Ⅵi\\\ \ .\.Ⅵ `㍉
,イ彡iiⅥム ヽ ヽ \ .\}\∧
}彡ニハⅦiム \ \ .ヽ .∨ Ⅵ
{/,イ `¨¨∧ .i i .∨i}i
Y// .∨| | | |i i } l!Ⅵ} なので―――
{i i,ィzzzzミ、 .乂i}i 从乂八il } i乂、
{`Y ,ィ==r=ァミ、___,Yrィ尨ラ.}i}从{i ノノ
人 {(弋__`彡豸⌒}i}_`⌒".ノノ }/}
`Y`ー====彳i⌒` ‐==‐'.,ィ iノノ 入 ろ う
、_,ィ . ,イ /ミ、
人 `‐-= zzz-≠彡′/{㍉ ヽ_
/ .\ `ー‐‐‐ /ノiト、i} }i:i: Yヽ、
____,..-'/ /i} >‐- --,..イ./ / ./ ./i:i: i ` \
/i}_____/ /./} /ゝヘ ./ ./ ./ i{i:i: i}乂 `ーミ、____
/乂⌒/ i/ /./i∨ j /}´⌒i} ./ ./ ヽ___///i`㍉____ 〉、
/ // / , -'" /./ i/__./i迄亥イ\ ./ ./ i}/ i:i:/ ヽ/⌒\
/ //_,.. /} {ii: i/⌒㍉}彡' Уi:i:i:/ i}i:i:i:i:/ / ∧
,'.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// i .ハ
.,.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// i : i .,' .i
i:.:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ' ,イ .,': i
-‐''''´:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.: .: ./ i イ:: : .: i
`ゞ:.:.:./ '.:.:.:.:.:.:.:-‐´.:.:.: /.: /ィi/_i::: .:.:.:.:.:.:.i
/.:.:.:.:'´.:i i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ イ: スヘ;ツフ,i:.:.:.:.:.:.:.:.、くi わかった
'‐''''''l/i:.:.:i.i:,イ:.:イ:i:.:.:./:/ i:{ ` i:.ィ:.:.:.:.:.:.i `i
, -‐/l_,i:.:.:.V/ V、:.:.::i ' //:./\:i i i
// ´:::::ヾi:i∧ ヾV ...;:. /:::::::::/ i i 入 ろ う
<´ ::::::::::::゛}:∧、 ー----‐ァ'<::::::::::/ 〃ヽ
/ \、 ::::::::::::::::::::::},i:>.、 ` ̄´/:::::::::::::/ 〃 ∧
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':i/'lヾ、>、_ ヌ:::::::::::::::/ ∧
,-‐/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i >, .V::::::/ / .∧
/ ´‐- ... ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i }/.::/ ∧
/::::::::::::::::  ̄` -{ヾ:::::::::::::::::::::::::::i i /:::::/
/ ___.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,ヾ :::::::::::::::::::::::::::l、 /:::::',,,_
/  ゙゙゙゙̄'''ヾ:::::::::::::::::::::::::::i三三i/:::::::::::::::::::::...
/ ヾ:::::::::::::::::::::::::i三/:::::::::::::::::::::::::::::::::....
.
-
というか箱そのものになんも突っ込まんのかお前らはww
-
入るんかいwww
-
何ぞこの流れw
-
箱に入るってしんどくない?
-
. }\ ___
} \ / /
. / ̄ ̄ヽ ) ¨¨¨¨¨¨¨¨ ( 彡⌒ヽ
/ \
7 / } { { \
// .ノ ハ { ./ / ミ 、}
7 ;. { / } { ; / }
. / / イ {: {. ∧ } { / } } }
. { / |v ∧′∨ 〈 ∨ } i /\ ',.}V
{ V , / 〉, } / .\;} ―――――そういうことになった
. ハ ∨./ };/ ハ
乂 .∨ { /乂
\ } /
\ 从ハリ从, /
Y -‐……‐- Y
/ \
. _/___________\
x≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧x
. _ -{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iト
. xi〔 {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 〕iト
{ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /}
r'、\ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} / }
r'、 \ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /,八
{ \、 {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} // }
グラハム と 少佐 は
『 AとBは聖柩の中で2時間ほどご休憩(意味深)していてください 』
という命令を実行した!
3ゲームやってまだ4人か……残り4人ェ……
.
-
酷い偏りw
-
箱にはみっちり・・・
-
____
、___。o≦} -―― <`¨¨ ヽ: : : : : `ヽ
,イ:.:/: : : : : : : : : : ‘。: : : :‘。: : :.‘。: :’。
. /: : :/: : : : : : : : : : : : : :‘。: : : ‘。: : : ‘。: :‘,
、___ /: : : :/: ://: /: : /: : :!:‘。: : ‘。: : : ‘。: : : {≧=‐--
`¨¨¨¨7: : :./: ://: /: : /: : :/!Y!|: : : :‘。: : : ‘。: :{
}: : /: ://: /: :.:/:{: :/ __|:.|: : : : : \: : :{\{
イ: :.:.|: :.|:‘。{:|:.:./!/Ⅵ´ |∧: :/: : : :{丶{ ヽ
. |:.:/:.|: :.|: :|Ⅵ:/|/ 笊芹アV /: : :/: :.,\
. ∨:/|:.∧:弋心 ゞ゙'´ Ⅴ: : ,': : /
丶Ⅴ:∧{`¨ , ,': : /: : /
. 〉: :|:ハ ムイ: / 櫃がどうしたって?
. /´Ⅵ 込、 _ _ ,.' /
__ ≧o。 イ {_
/ニ ≫――‐ァ 〕¨¨´ ,イ{ ………ただの聖櫃ならぬ王櫃だよ?(純粋な眼差し)
’,'´ -―f´_ ___.ィ(| / ‘,
l '´ / /ヽ, -―‐}二二 |: 〉 f´ 、 ,7ト、 _
∧ /厂\ _ }二二 |: /L }/ヽ /ニニ 7ヽ
ヽ 〈ニニ/{ }二二ニ|//// レ'゙ ‘,/二ニ / \
∧ ‘。/ /≫x二二| 7/{i /Ⅴニニ ,′ ’,
/ ゞ====彳/’≪i:i:i:i≫x ゝ-―‐くニニニニ { /
| ,′ / ’≪i:i:i:i:≫xニニニニニニ{ ,′
, | }ニニ=’≪i:i:i:‘。ニニニニニ{ ,′
,′ }二二二ニ≧=‐- ニニニニ∧/ ,
,′ | }ニニニニ}○二二二ニニニ / ,′
_/}, ト、 }ニニニニ}ニニニニニニニ / ,′
∨≧o。 !レ } }ニニニニ}二二ニニニニニ/ ,′
}≧=-- ,リ }ニニニニ}O二二二二二ニ,′ ,′
∨,/ / ,/}二二ニニ}二二二二ニ ニ,′ ,′
Ⅴ / リ二二二ニ}二二ニニニニ,′ ,′
`¨¨¨´ ,′二二二ニ}二二二ニニ/ ,′
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
7
爆発しろ
-
3
草津の湯につかってこい
-
6
実験「ニコポ・ナデポは本当に起こりうるのか?」
Aを対象に何らかの変化が出るまでBが実践する。
-
1
無言無表情でビンタの応酬
-
5
脱出ゲーム!!
AとBを部屋に閉じこめたから頑張って制限時間以内に脱出して。
ただし出れるのは一人だけで時間を過ぎたら王様が部屋ごと爆破します。
-
4
パンツを脱ごう
-
1
東京スカイツリーあるしもう東京タワーいらないよね?
という事で思いっきり解体してきてくれ
-
8
つシュル缶 後は任せた
-
4
AとBは王柩にお湯を満たしてお風呂タイム
-
3
卒業キック授与
-
3
ゴルゴムで改造手術を受けてみよう
-
4
取り敢えず皆で恋バナしながらお茶しよう
-
4
-
1
王様が酒瓶(飴ガラス製)・ABタッグがフランスパンとビームガン持ってバトろうぜ!
-
7
令呪をもって命ずる。
つけている全ての下着を投げ捨てろ。
-
8
-
3
パンツだ!パンツを脱いでくれ!
-
8
-
5
-
3
-
5
シュル缶を使ったフルコース料理を食べる
-
1
負けたら女装な
-
1
聖杯(パフェ)を入手せよ。食べたいから。
-
7
箱からモンスターが出てきたので、解体のお時間です!ガンバレ!
-
7
樽の中身は塩、蜂蜜、焼肉のタレから選んで良い
-
4
ウォッカをロックでジョッキ一杯の一気飲みを27回飲め
なに、現代日本人ができたんだいけるいける
-
さっきから王櫃の扱い雑w
-
少佐来たらいよいよ豚骨スープだなw
-
熱湯コマーシャル?
-
いつかキレそうで怖い
-
あの箱もう少し大事にしようぜ?
-
) ,イ 彡'::::::::::::::::::|ハl、Ⅵ ヽ、 {
二ニ=彡イ j彡',ィ⌒ヽ、:::::::ノ斗、|ヽ ヽ:i:゙Y /
, / ヽ {_f´犲” ̄¨Y___r‐l|‐リ-l| l| i:i:i{ __f´
彡' ゙Y {ミ i{ /ニミ{ ||ハ li:i:} f´ {
}、 f^ト/乂__ノ,'n n丶___乂ノノi:i:} { l
| ≧s。、. | i{ r‐' _______゙゙゙゙゙ ノ'リf^Y ,イ ',
| Ⅵ≧s。 l i:| {`Y´r───‐、`Y)〉 |):} ,イ⌒ / / 5番 と 1番 は 王櫃にお湯を満たして
l }}==ミ、゙ーォ、 乂| l ':::::::::::::::::::::::`/ |'ノ__ // { ,'
l } ゙ // \ { {:n⌒ー‐'⌒n/ ,'´ \ ,' Ⅵ i
,' j // ,イ¨¨圦 込ミニニニニ彡' /. \j \ .| 豚骨スープだ! 間違った!
/ ノ/ ./ ゝ '´¨¨¨¨¨¨` ノ:} ム ヽ、 |
__ム_/ / / > _____ 。s≦ {ヽ、 ム、 ゙Y |
_,斗匕 ,斗'” ̄ / ./⌒ー⌒\ Ⅵ:ム ム\ \廴 | お風呂タイムだッ!!
( ,イ // /⌒Y:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>、 Ⅵ::ム ム. \ ヽ
Ⅵ / ./::://::::::. }:i:i:i:i:i:i:i:/ ::\ 0 }:::::::ム ___ ム 丶 \
. Ⅵ / _____ //、:::” \:::: ノ:iroォ:i:i( .:::/::` ̄´::::::/:ム/㍉ミ、 ム \ Y / ,
\ Ⅵ ,イ”⌒Y} ノ /:::. \::. `ー{彡へ \}_ノ ..:::::::::::/:::::::} \、゙ー' \ i /
゙寸 __≧彡' / 〈:::::::. \ /:i:i:i:i:i:i:i:〈 ..:::::::::/::::::::,イ \ ヽ /
s≦ ̄ f´ { f´: \::::::. ゙/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム......:::::,斗’:::::,斗’/ ノ 丶/
{ { {:::.... \:::::. /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム,斗’:::::,斗’..::::/ / }
『王様』 少佐 【 6 】
.
-
今までの命令見ると参加者以外の人間はダメだけど道具ならOKなのかな?
-
そろそろ例の声が聞こえてきそうだw
-
>>1091
だが、ことわる
-
このおっさん出番多すぎるw
-
自分で言うやな豚骨スープてwww
-
>>1092
さっきの命令からの自虐ネタじゃねーか!
-
出演回数で聖杯戦争の勝者が決まるんだっけ?少佐が一歩リードだな
-
少佐がノリノリすぎるww
-
少佐今までに無いタイプだなwwwwww
-
でも少佐が王様でちょっと安心したw
これでやる側だったらマジでスープだものw
-
未だかつてここまで聖櫃がないがしろにされたことはあるまいw
-
#fhmneskg
王様 >1063
>>1065
>>1067
>>1069の命令
/ // / / / / / l l /
=彡// j / / / / ! l /
_彡j j ! // / // / / ! l/ }
/ {/i i y{//=ミく、>く / / /l l j
/ / {λ l/ / ,..=.、 ヾ__ \ / u ゙、!/
{ /∧/l/;, {(o))} }} / __彡/ メ、
{ i//ト{;:;:;{;:;:ゞ、`ー" ノ 〜''" / `=-‐'''7/ /
∨ /λ;:;:;:;:;:;:;:~`''冖;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ,x''冖ミ彡//
∨ /ミ >;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;γo)) ノメ/ / ちょっと待って!? あの櫃……!? ちょっ、まっ!?
{ トミニ=‐';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:ミ"_, ''"/ /
i i λ U ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ̄ / ノ/ /
i ! U ヘ ‐-、__ {:;:;:;:;:;:ノー彡イ代
i ト、 \ ⌒"''〜 / / / j\ \
!l ヘ // \ _....イ / /ノ/ j \
ll ヘ{ノ j|`ー:::::: ̄l l:::::::::::/ /`"" ̄
/ハ / } イ / }
/ {/ } / ムイ
}`Y ィ_ ィ |
/ 八 xー`ー` " " Z、 :|
{ / / { j7
、 ./ { { { 、 / イ
<.〈 ィニニミ 、--v ィニニミ 、 「 /
[{:::(◯)::}::}⌒V:{:(◯)::}]ニニゝ、く
{^ゝ _彡/ ゝ _彡 }/:ヘ}`¨ おのれぇっ! 王様ゲーム開催者の少佐めぇぇっ!!
Vハ {、__,_, 〃) /
∨} / `ヽ / ! イ
八 { -‐_^`_‐- } / } }ヽ./⌒ヽ 殲滅だ! 必ずや殲滅してくれるわっ!!!
/ j ヽ、, ,人 、、 __ .ノ 从ノ_./ ノ
{ `ヽノ〕 / `¨¨¨¨/ { {、_
_厂{ L.. { { . -‐/´ ̄ ̄ ̄`ヽ `ヽ
r‐ ¨¨ ー┐ 八__ノー廴_ノ { -―- 、 ハ } ̄ ̄≧=- 、
/ゝ {¨¨ /{__./ヽ/ ノ / }-‐ ' ., ´ ヽ
/ 〕 \ {i:i:i/ / / { " ¨¨¨¨` / | / グッ
`Y / 廴 ∧ ∨ / { { __ | 〃 }
| .′ `ヽ / }/ / / 〉´ ` ハ′ ニ=- .
| { ーz / / / :} 、__,ノ{、 / :} ニ=- /
_人 、 〔 / .′.′ ノ 厂 ゝ`ーz イ} \ \
.
-
>>1093
それだめだったら、パンツかってこれないけどいいのか?(え
-
グッジョブじゃねえよ手ぇ!w
-
もうその親指がGJ!にしか見えないよフリットさん!!
-
このエロジジイwwwww
-
フリットwwwwww
-
発言とポーズが一致してねーぞジジットォ! b
-
言ってる事とやってる事の差がひどいなw
エリナ様と混浴許すまじw
-
おいジジットそのグッて何だおいw
-
えりなさまやっぱりこんな役どころw
-
キティの気配に反応してるwww
-
なんやその左手は!
-
内心役得とか考えてそう…
-
エロじじいwww
-
あるぇー?ww まあえりながこうなるのは分かってたけどwwwフリットw
-
なにサムズアップしてんだジジイィィ!ww
-
エロジジイになってるw
-
今期エロ枠けっていのしゅんかんである
-
i
|| ―― ノ(
/ ∪ \ て
.′ ィ \∧ ∨´
Т(|> ̄____  ̄.ィ|) ̄ おい、ジジイィッ!!
| |l≧┼ー┴≦リ|
. / |ヽ:Т ィ介 _〉l::::::::}
. 八 Т::::::八:::::::::::::ヽj }ノ ノ
/.╂╂╂╂╂╂╂ /
. / ,' / く
/ { / 7ノ
,,.=ミヘ ,彡ヘ,,.=-. {
i ミ `¨^ ミ -= }
. ', ミ 、 ミ -= ノフ
. ' ミ,-‐‐- 、__彡-‐‐-、{.ミ く
V r⌒ヽ r⌒ヽ  ̄二7、 〉
i.入__ノ 厂i 入__.ノ 厂六/ :|⌒
', ー--‐7 `ー--‐' ,./|) }
Λ v:フ ィ } !_ノ はて? なんのことかのぉ……?
} .; /¨ ~¨¨ヽ ノ / { 〉-、
人 \レ'"^`ヽノ / | ヽ
/ 〉 ` 一¨^¨ー.,_/ レ'"
. .. "¨ Λ ,.'
/ / 人 /r
,. ¨7 〈 `ヽ,.__,.__,.ノ-'"_ノ
i {i ヽ.,ノ-、 ∨//////¨/
| \ く ∨////¨/ _ノ~
| ` ‐--ミ、 ト V//¨ / ノ¨ ̄
r{ {__ { }/ / ,."
{ 、 \ } / /,. " /
/ \ `{ ./ / /
{ }/ {
/ ,ィニ=-〜 〜 -=ニ二三三三三三二ニ=- 。 -=ニ\ \
/ ,.イ? 。 。 -=ニ二三三三三三三三三三二ニ=- 。 ‐=\ \
| |三三三三三三三二ニ.゙::::::......_.二. ´,r=ミ、_.゙二三三三三三三三| | < ワイタヨー
.
-
イェァァァァシャベッタァァァ!?
-
山田が怒るぞw
-
ひっ
-
喋ってっぞ、こいつ!?
-
なんのことかのぉ、じゃねえwww
-
そこでぼけるんじゃねぇwww
-
王柩さんがなんか可愛く見えてきたw
-
>>1124
山田「まったくです!私も聖杯(パフェ)食べたいのに!」
-
ベンリダナー
-
ちょw生きてるのかこれw
-
もう王櫃さんがでてくるだけで恐怖でぽんぽんいたいwwww
-
こいつは親切設計(心折設計)かも
-
おまえら、なにいってんだよ
最近のフロは沸いたらボイスgでるんだぜ、おれは詳しいんだ
-
シャベッタァァァァァ
-
頼むから心霊現象の壁のシミみたいに顔を浮かべるのやめてwww
-
-<⌒Y( ⌒\\、
/ ⌒> { ⌒`ヽ\ヽ\
/ / /人ヽ ヽハ} \
/ / / / ト \ ノヽ ハ
‖ / / / / / /{{ `Tー---‐イ }ハ
j / / / / /_i_ l l l j い
l/ / / j /l/_ 乂 }、 ト、} } ノ }j }
、__ 彡 ノ / {{ ~⌒`ミヾ ヽ}ノ }ノノイ // lノ人
 ̄ j / /{ {、 ト乂 u:::;:;:;:;:;:;ノ =ミyjノイ} { {トミ=‐ うそっ……この私が……薙切の私が……こんな目に……!?
/{ 乂\ゝ込 ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; j〉:;:;:ノ/ノ 人 い
/ トミ--‐< -=┐ /\_ ノ}}}
/ / / / l`ト、 弋_У ノ >--、ノ__ノ
/ / / / j l `ヽ、 イ/ \゙、
/r-<~} ノ }  ̄ {二、 / ヽ\ /
{ / / /⌒} / rく^\\ Y i `'''ー------―彡 /
/ 弋 ⌒\ {ヽ ノ ト ミニ__ -‐'''"
/ / / \ Y `ー-、/ / l ト \ `ー-----
/ / j \ } { / :} l \ ー-
/ { ::::::} i:::.. ..:::ヽ ∨ ::{ ト、 \ ー---
j { l ::::ヽl i:::::::::::/ハ ∨ ゙、 l 、\ `ヽ、 ー- _
{ i i ::/ i l:::::::/ ∧ ヽ :::Y j \ ヽヽ \ー-- 二
>=弌 ,小 ::{ .:/ l¨¨|
'⌒ヽ \ { ::、 .::/ -――- 、 | l__
八 } -=¬ニ ‐- ヽ.. /::; , ≦三_ ̄ ̄ ̄`` _ノ |
\ ,込 ,>ミ 、 い. ヘ .::::ノ //二二二¨¬ .〔___. i ´| |
⌒{ 丶 , ´≫==ミ; 、ヽノ:::∨::く:乂___//,ァ'~ ̄ ̄¨ ミx、 |. | | |
人 、ハ _ノ 〃 __\\廴___::::\ゝ─チ::イ ィぅぃ ≫- |. | | | _. _ __
ヽ\′ ̄__ =tう) 冫シ:::ア⌒¨^:::::::::::彡::::´==ミ___ヒソ/ノ .|. | | |. |_| |_| / /
人 マ \^'ー--‐=彡^>:〃⌒ヽミ::「`< ̄二 ー- ,,__ " ノ` .|__」.  ̄. / /
ー〉 、 `  ̄ /::::: ヽ| `丶:::... _,/ i_/
' `ー /⌒〉::l `丶:::...
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__ おのれぇ、少佐ァ!! 必ずや殲滅してくれるぅ!
.
-
b
-
ガン見すんなやw
-
なんで目を見開くしwwww
-
ガン見してんじゃねぇwww
-
目に説得力がない
-
●REC
爺さんがんみしてんじゃねーよwwww
-
ジジイwwww
-
b
-
じじいwもう何言っても説得力ねえよw
-
おいこいつ殲滅爺じゃなくて唯のエロジジイになってんじゃねえかww
-
元々はかっこいいAAなんだろうけどなぁ・・・(白目)
-
エロジジイめww
-
,斗'¨¨¨¨¨¨¨¨¨`ヽ、_
r‐'”ヽf^Y⌒^^⌒ー^ー^Y、廴
r'\\ {ト、丶 丶 丶丶 ゙込
,イヽ、 ヽ八Ⅷ、 \ \ \ヽ 、 ゙Y
/-‐ 、、州拆 Ⅶ、 ヽ ヽ、 } やってみたまえ……フリット・アスノ!!
} / ̄シ´ Ⅵ\\Ⅶ、ト、i、iハ
{ / ノ l|lハiト、i、ヽi|i|i|l|l|_}
Ⅶ,イ リ|| l|ヽト、l||l|l|l|ノリ
fヽ{,,ィ竺ミー-、__j ゙リ、l|_l|斗l|刈リr |
{ トヽf´ ̄ ̄ ̄ヽ___f´,ィモチア }}l) }( ̄ ー──‐- 、____
八.ヾト{ }ニニ{ ゛`゙゙゙´ ノ |‐':: \ー──‐-ミ \\__
,斗'”ヽ/゙ヽ{ 乂___ノ ̄i⌒ー─‐'┐}:i:i: \ :i:i:i: :i゙ー‐┴┘}⌒ー-、
,斗'”(:::::)ノ/:i:i:i八 、___ ‐、j_r‐' ___ノ ノ/l:i: :i \ :i:i: :i:i: :i:i } :i:i:i }
_,斗'” .>'” ./:i:i:i:/:i会。 `ー-ミー─彡'´ ,イ :}、:i: i. ∨ :i: :i: :i:l :i: j、
r─< ̄ >'”:i:i:i: /:i:i:i:/:i:i∧:::≧s。 `¨¨¨´ .,イ . :.|::}:i: i: ∨i:. :i: |i:i: /i: \
,イ⌒ヽ、 \>'”i:i: :i:i: /:i:i:i:/ :/:::ト、::::::::..` ー─=≦ . : :.} Ⅵi: i. ∨i:. |i:i: /i: \
/ :i:i:i:i:i:i:i:゙寸’ i: .:i:ノ:i:i:i:i{ {:::::{::Ⅵ:゙": : : /Y⌒Y、. : : : :/ :Ⅵi. :i. ∨i:. 丶 :}i:i:ノ/i:. \
. / :i:i:i:i:i:i: 丶 i: /:i:i:i: / |::: :ト、}}:.0: :/ 〈::::::::〉 \:0/{ :. Ⅵi:. :i: ∨i:i:. \ ノi:i:i/:i:. __ \
/ :i:i:i:i:i: ヽ /:i:i:i:i: /: ハ::. {::::\/::::: 〉::〈 :: ゙´,イ :::. Ⅵi:i. :i:i. \:i:i:i:i:i.ヽj:/:i: .:i:'´ /
./.:i:i:i:i:i: ∨:i:i:i:i /:i. j::}::.ム::::ヽ: ゙rイ(0)ト、 :/ j ::::: Ⅵi:i:i i:i:i:i. \:i:i:i:i:}':i:i:i:i:i:iレ'”
えりな と フリット は
『 AとBは王柩にお湯を満たしてお風呂タイム 』
という命令を実行した!
少佐とフリットさんのライバル関係が激化しますね……!手に汗握る展開だぜ……!
.
-
殲滅言ってたらごまかせると思ったら大間違いだ!ww
-
ケリィの父さん……いやいやまさか
-
エレンを思い出すっていうか下手したらそれ以上にアレな感じになりそうだなフリットwww
-
/ /‖ ト ヽ
/ j l / } 、 Y
/ l l / j l
' / / l l/ ∧ l l
j / / l l / / V l l|
l /l // ! l / u Vいl } !
l l l 〜l /__ ∧l/_,, -‐'''ヽVj j l
lハ { ‖_l/__ ̄ l ∧ r__,二,,,、j /|
{人い{ 《弋沙 / ノ癶炒// /{\l_
ー=彡l ノ ト、l `~~ ~゙"`//|八`T ̄ ( とりあえず、聖櫃に絡む命令には当たらないようにしましょう )
弋゙l トハ_:;:;:;: '' :;:;:_ ノl l/ノ l
l lミ<_ _..._ ー-=ニ彡l l l l !
l l j l `ト 、 ` ィ l_l j_l l
!l <〜‐-l ー '" {:::::::::!j/ l l
_ ll〜>ミ:シ 弋<l !‐-‐〜、
xイ:‖: : ll r‐/:/ _Y:::!l: : ノ: :ノノ⌒ヽ
/ヘ : {{: : : :l弋::/  ̄`ヽ / ̄ }/ l : : /: : :/:\
/: : \: \ : l : \ /: : : /: : /: : : ⌒、
/: : : : :\: :`ミx: : :\ _ __/ : : /: : :/: : : : : : : ハ
l: : : : :/:/:>ミ: : ``ヽヽ{ -/ヽ\彡:>'": : : /: : : : : : l
l: : い:{/: : : : :  ̄`〜ミ{ 7\\\`く: : : : :ヾ/: : : : : : : : l
l: : :ヾV: : : : : : : : : : : : {/\\\>'"\ : :ヾ{: /: : : : : :l
l: : : :/: : : : : : : : : : : : :〈\\\ソ: : : : : ヽ: : Y: : : : : : : : l
l: : : j: : : : : : : : : : : : : : l\\/ : : : : : : ∧: :l: : : : : : : : :l
/l: : : :{: : : : : : : : : : : : : :ll: :弋: : : : : : : : : : ∧ j: : : : : : : : :ト、
/ l: : : λ: : : : : : : : : : : : :ll: : : : }`ー--┐: : : ∧!: : : : : : : : :l:ヽ
/ /l: : : :∧: : : : : : : : : : : : ll: : : : \: : : : : : : : : : ヽ_: : : : : :j: :}
// / j: : : : :∧: : : : : : : : : : : :ll: : : : : : ヽ: : : : : : : : : : \\ :ヽ: : :j
/ /j: : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : :llハ: : : : :∧: : : : : : : : : : : \: : : : :ノ
/ / ノ: : : : : : : ハ: : : : : : : : : : :ll: :l : : : : :∧ : : : : : : : : : : : : : : : /
/〈{: : : : : : : : :}ヽ : : : : : : : : ll: :.、 : : : : ∧: : : : : : : : : : : : : : /
/ ハヽ: : : : : : : j: :゙、 : : : : : : : :ll : :\ : : : : \: : : : : : : : : : : :/
/ ノハ : \: : : : j: : : ヽ: : : : : : : ll: : : : : : : : : : :`<: : : : : : : :∧
/ /: : :ヽ: : : : : :/: : \: : : : : : : : ll : : : : : : : : : : : : : `〜、__/
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
4
-
3
文部省唱歌を歌おう
-
7
折り紙折りましょう
何を折るのかは安価できめよう
-
3
草津の湯につかってこい
-
5
ABはシュル缶を開封して各自5個ずつ聖(王)櫃の中に投げ込めー
-
7
息子・娘がいるなら紹介、いなければ理想の老後を話す
-
3
卒業キック授与
-
5
真の始まり、パンツを脱ごう(常識枠はずらして良い)
-
5
全裸土下座しろ
-
7
樽の中身は塩、蜂蜜、焼肉のタレから選んでよし
-
8
告白する
-
1
聖杯(パフェ)を入手せよ。食べたいから。
-
4
なんでまだ服着てるの?取り敢えずパンツだけでも脱いどこうか
-
6
シュル缶のフルコース料理を食べる
-
5
大丈夫、女子だったら裂けるのは服だけだ! 男は知らん
-
4
おもむろに性癖をブチ撒ける
-
1
負けたら女装な
-
4
野球拳
-
4
AとBが挌ゲーで対戦
負けたら一枚脱ぐ
-
4
えろ本を30冊ぐらいかってこいよ!頭に電飾つけてな!
-
1
天地修復!!ビニールテープ!!
-
4
パンツ脱げ
-
2
-
5
デンプシーロール
-
わーひどいのきた
-
3
AとBはゲイバーに陣地作ってきて
-
>>1164
パンツ命令をすっとばした!
-
八 } -=¬ニ ‐- ヽ.. /::; , ≦三_ ̄ ̄ ̄`` _ノ |
\ ,込 ,>ミ 、 い. ヘ .::::ノ //二二二¨¬ .〔___. i ´| |
⌒{ 丶 , ´≫==ミ; 、ヽノ:::∨::く:乂___//,ァ'~ ̄ ̄¨ ミx、 |. | | |
人 、ハ _ノ 〃 __\\廴___::::\ゝ─チ::イ ィぅぃ ≫- |. | | | _. _ __
ヽ\′ ̄__ =tう) 冫シ:::ア⌒¨^:::::::::::彡::::´==ミ___ヒソ/ノ .|. | | |. |_| |_| / /
人 マ \^'ー--‐=彡^>:〃⌒ヽミ::「`< ̄二 ー- ,,__ " ノ` .|__」.  ̄. / /
ー〉 、 `  ̄ /::::: ヽ| `丶:::... _,/ i_/
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__ 王様ゲームの参加者は許さん! 殲滅だ!
\ ノ 丶入 /  ̄ ¨ ミ 、 丶、 だがわしも鬼ではない、慈悲をくれてやろう
┘ // )八 { _彡′  ̄`¬ミー-=ミ l | { 5番 と 3番 は 全裸土下座をしろッ!!
『王様』 フリット 【 7 】
.
-
なんなんだこのデータ破損って…これがトェェェェイのレスだったのか
-
ジジイwwwwwwwwwww
-
エロジジィめwww
-
やっぱりこの人唯のエロ親父だあぁあああああwwww
-
あんただと思ったよwww
-
エロじじいフリットwww
-
クソエロジジイwwwwwww
-
エロジジイwwww
-
フリットさんもうだめだw
-
キャラ立ちがやべえwwwww
-
完全にただのエロジジイwwww
-
完全にエロ爺じゃねえかwww
-
こいつ絶対これが原因で家族と別れたろwww
-
ダメだこのじいさん!
-
糞ジジィwwwwwwwww
-
このジジイwwwwwwww
-
もうジジットはダメだなww
-
いやここで男同士が!
-
エロ爺wwwww
-
お、おう
-
#mgkhsefn
王様 >1158
>>1160
>>1162
>>1164の命令
〉、 Y { r‐、 ヽ __ ノ¨⌒{_ノ
 ̄ ‐t=‐- ー─一〉 ほう……手緩くなったじゃないか、フリット・アスノ
\ ` 、 √
\ ` 、 /
\ ` 、 ィ´
/: :./ : :.ハ: : : :ヽ: : :\ \: : : : : : :\
/: : /: : : : ハ.: : : :ハ: : : :ヘ: :|: : : : : : : : ヽ
/: : : : |: : : : : : |: : : : ハ: : : : ヘ:\: : : : : : : :
./: : : : :..|: : : : : : |: : : : : |: : : : :ヘ: :|: : : : : : : :
|: : : : : :---: : : :|:|----: |: : : : : :| ヘ: : : : : : : :
|: : : : :: |ヘ|\: : |/|W、l/ .|: : : : : :|:/: : : : : : : :
レヘ: : |、| .\| |: : : : : :リ: : : : : : : :
.\| || ∩ ∩ |: : : : : :|: : : : : : : : :
||. ∪ ∪ .|:.|: : : : .|: : : /: : /: ……………うん?
/|xxx xxx |/|: : : : .|: : /: : /: :l
/八 _, |: : : : :l: :/: :/|/|/
´ |: :` 、 _ - ´.|: : //|/レ|/
. |: /|| 二ゝ||i:i:i:i:i:i|: :/|/、
. |/. リ_-/ /:i:||i:i:i::i:i:|/ / \
/ / /:i:i:i||:i::i:i:/ / ヽ
|´_/i:i://:i:i:i/ / |
/ ̄┬─┬─ヽ--ヽl /
.
-
>>1184
Janeからだが見えないね
別のブラウザ通してみ
-
うーん、うーんどうなる?
-
>>1184
鯖エラーのせいだから
ログ再読み込みしてみ
-
ブラボー ブラボー
-
やるじゃないか・・
-
ありゃまあ命中だよw
-
ちゃん様のがブラストが!
-
知ってt・・・!?
-
きっちり女性を引き当ててやがるwww
-
少佐wwwwwwwww
-
両方の意味でヒットかwww
-
少佐と女性をあてやがったwww
-
これデブのオッサンの裸も見なきゃいけないのか・・・・
-
引きつええなぁw
-
なるほど殲滅の名目を保ちつつ役得もゲットする
さすがジジットさんだ
-
>>1205>>1207
なるほどthx
-
王様ゲーム執行者すごいわーw
-
>>1184
一旦ログ削除で読み込みなおしたら治った
-
/ハ / } イ / }
/ {/ } / ムイ
}`Y ィ_ ィ |
/ 八 xー`ー` " " Z、 :|
{ / / { j7
、 ./ { { { 、 / イ
<.〈 ィニニミ 、--v ィニニミ 、 「 / 年貢の納め時ではないのか、少佐?
[{:::(◯)::}::}⌒V:{:(◯)::}]ニニゝ、く
{^ゝ _彡/ ゝ _彡 }/:ヘ}`¨
Vハ {、__,_, 〃) / 今までの行いを悔いながら、殲滅されるがいい
∨} / `ヽ / ! イ
八 { -‐_^`_‐- } / } }ヽ./⌒ヽ
/ j ヽ、, ,人 、、 __ .ノ 从ノ_./ ノ
{ `ヽノ〕 / `¨¨¨¨/ { {、_
_厂{ L.. { { . -‐/´ ̄ ̄ ̄`ヽ `ヽ
r‐ ¨¨ ー┐ 八__ノー廴_ノ { -―- 、 ハ } ̄ ̄≧=- 、
/ゝ {¨¨ /{__./ヽ/ ノ / }-‐ ' ., ´ ヽ
/ 〕 \ {i:i:i/ / / { " ¨¨¨¨` / | / ヤッタゼ !
`Y / 廴 ∧ ∨ / { { __ | 〃 }
| .′ `ヽ / }/ / / 〉´ ` ハ′ ニ=- .
| { ーz / / / :} 、__,ノ{、 / :} ニ=- /
_人 、 〔 / .′.′ ノ 厂 ゝ`ーz イ} \ \
_ ___ _
, '´ミ:.、 、 :.、` :. 、
/´三`ヽヾ \ヾ:. ヽ
,'三ニ ヾ、 :.ミ、\\_ヾ:、 }
/ ̄ `ヽ /≦三:.、 ミ:.、\ ヾ:、 `ヽ.:}、
ノ ー‐、'´ ̄ ) ヾ.>ー- ミ:.、 ミミミ、ヾヘj |::Y}、 侮るなよ、フリット
. イ .::::彡'/ ̄ ∨! `ヽ>≦>/ Y:::' :::::.、
} i>=ミ、_ノ´`Y _{ii:、 r彳´,.:ゞ:仁=、 !,' : : '. i\
{ ̄ ー-、_Y:/. ム/>、r- <ゝ,、____.ノ ノ!' ,::'. |}、 \
| `i ::::::::::::::/. ,'/////,ヘ.__八__,.: ,.:±'゙ ノ〃. !、\:.\ 今更しがみ付くようなプライドなど持ち合わせていない
| ! .::::::::::ノ {/////>:::`::.、:::._ ゙´ .,イ::,' | \o\ \
| ! :::::::〃 //> ' : : :::::::// /⌒ヽ.〃 ! \_ノ '
.. }、 ._jソオ´{ > ' >{´ レ;ノヘ 〉 ハ'´ ̄ ここに来ている者は皆覚悟してきている者だ
|ミ=彡'´ ム}'´ ,.: '´>ム> ´〃 ,:ゞ=/ .' {.,
. 〉>'´ ̄z彡、 ///:´,.イ彡' ,イ 〃 '/´
/´ ,イ ̄ ̄ヽミ}、>ヘ∧ } ゝ . _/--,_' ,' 全裸土下座などでは止められんよ……私も、彼女も!!
. ∧ / .::::::::/ハ > ' ゙ ´ ,イ \ ,____
∧/ .::::::::::/> '゛ ., ' \ 人 `ヽ
. ,' ...:::::::::::::::::/ー―――――/ > ミ.、//>.、 ∨ !!? >カノン
/ .::::::::::::::::::::::/´ / ,. - 、 i ∨////} }
} .:::::::::::::::::::::/ ,'- 、: , } ム ∨/// /
| :::::::::::::::::: ,' ,:ハ ヽ/ j. ム .∨/ /ヽ
.
-
巻き込んだwww
-
ああドンドン逃げられなくなっていく
-
肩wwwwwww
-
カノンさんがフレンドリーファイア受けてるw
-
なにこのコンビネーションwwwww
-
ヤッタゼww
-
おいwやったぜとか言ってるぞw
-
カノンの逃げ場なくしにきたぞこのエロじじいどもwww
-
てか少佐と爺さんグルじゃねw二人でエロに走ってねww
-
>ヤッタゼ !
どっちの意味…だ!?
-
変態どもwwwww
-
お前ら仲良いだろwwwwww
-
お前等仲良いだろwwww
-
>>1235->>1236
お前らも仲いいな!
-
ひっどいw
-
爺まさかOAか(違)
-
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__ 吠えたな! 狸がッ!!
_r'⌒ヽイ厂介x 〈 , イ ⌒T ´ \ 丶 イ ならばやってみせろ! 全裸土下座を! 全裸を!
, -―'''' '''ー- 、
, -くヽ、ヾヾヾヾヾヾヾ.\
,∠ミ.,r-‐、V'ヾヾヾヾヾヾヾiハハ
f三ニ/ Vヾヾヾヾヾヾミハハi}
liミ,/ , ===.、r-く´句 ミリ从,シ
ヽミl/( ノY⌒ゞ、- ノミ、,}
,rf|⌒ヾ=イ 'ー-.  ̄ | f
{.(_l 、_ -―- ,ィ' |/
ヽ_ト, ヽr―--―イ/ l 問題はない 最期に勝つのはこの私だ―――!!
ヽ、 ` ̄ ̄ ̄´ ,イ
.,....<:::ト、 、 __,.ィ ∧:>...、
/:::::::::::厂ヾ,_.ー一''/⌒ヾ;:::::::::ヽ,
,'::::::::::厂シ::::l `ヽr-イ_,.-..、ト、:::::::::ハ
{:::::::;イ:::::::::::゙ヾ,ニフ'ー.'-、_/:::ヾ、::::::}
{:斥i |::::::::::::::::/ /::::::::::::::l j:::::::::j \j
,ル_J .}:::::::::::::/_/:::::::::::::::::∨:::::::::{`ヽ,ト,
,' .|:::::::::::::::::::::::::::::::::____,ヽ ヾ、
.{-―-.l-‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ヽニニヽ、
|:::::::::::{´ V:::::::::ハ
l:::::::::::l }::::::::::::}
{:::::::::::', _,、__ l::::::::::::}
.,.r|::::::::::::ト、 j、:::::::::ハ
/ j.|_/⌒ヽ,`ー- , - 、, ‐-.、_ ,.-‐' }::\::::l:}
.{_/:::::::::;r-‐} ( (⌒ .⌒) ) _,.|⌒l-、::|
Y::::::::::f´.| ノ―-....\\ /./ _| .|_.,ノ,イ:/
ヽ;:::::ノ_,ノイ::::::::::::::::{ \Y,イ:`ー-...,_,|--l-オ::ノ
.
-
ぎゃああああああああ
目が、目がぁぁぁ
-
なんだその服装はw
-
ナンダコレ
-
もうツッコミが追いつかないwwwwwwwww
-
なんだよそのキュアブラックはwwwww
-
(無言のコリブリ)
-
うわぁ…
-
勝っても死ぬのかwww
-
___
/ `ヽ
> ´ ̄ ̄ ミ、 \
_,ノメ-'⌒^ー^ ミメ、\. \
レ'´ } `ヾX、', \
/ / ノ、 、\ i ト.\
, /| / ⌒ヽ ', V! !
i ! .i /_ j / ィrャ V .i!. ', | み、水着で許してください……(震え声)
{{ | イ沁レ ゞ’ .} ト. | !
ヾ ヽ_ゝ ' u. ハ. ! j! / /
\込 ー ' .イ | ! /レ'
\ > __ .イ !ノ ハN
__ \ ! j l/`'j/ー- 、
/´ 、`ー.,ヽl_ _<ヽ_// ヤ
,ノ'´`ーr,`iヽl/'_r'ニ'´ `ヽ !
f´: : : : : `Y '/´f',´,__, ィ l l
弋: : : : : : :`rイ: : `´: : : `! l ,'
ハ: : : : , ィ'、!ヽ: : : : l: : 、 | .! ,'
j `ヽ_ィ /´! V: : : : : : : l ∨ .j
,' ',l,イ V` ー-‐イ:.! V,'
ヽ ! ! '!
ヽ__,,' ヽ /
! 〈 ヽ,イ
/ } / ヽ
_ノ、 `¨''ー- ___, -r‐'ヘ
,r_‐' - 、, --―-、 , .ィ' ヽ: : : : : : : : : : ; ィ ´ ヽV
}ニ f 才 ´ V: : : : : : ;/イ ∨
`ー 、_, イ ,.イ ∨: ; 才´ ∨
,イ , イ , イ ! __
,イ< , イ j ,イ- ヽ
,イ _,.イ _,, ,_____,... -―' ´ `
{ ,.. ィ イ ,.. ィ'"´
乂_ __,,... ィ ´ .,イ -‐'´ _,,... -‐ ''" ̄`''ー-
 ̄ ! ` _,,.. -‐''´
ヽ __,,... -‐'"
`ー--‐''' "´
少佐 と カノン は
『 全裸土下座しろ 』
という命令を実行した!
エロジジットさんは逝ってしまったわ……(白目)
.
-
爺ェ・・・
-
うひょー!
-
b
-
エロ環の理に導かれたか…
-
{ / ::{ { { { / / / -=ニ ノ }
∨ ::\ 、 、 、ムイ イ -‐ ¨¨Z≦、 ー==彡 /}
{ ::/ ::\ / /
、 / _ ::ヽ ー=彡 }
〈 \{ ,ィ=≠ ¨¨¨` ::」 /
∨ ヽ ≠==ミ / r_巧≧ \ `ー===彡ヘ
〉、 } ィ_巧≧x} .: } 厂
\ノ ノ / : { / / ノ
〈 / : ヽ . :} }⌒ヽく
∧ { , r 、 }::. . : :} }て } )、 2度目はないよ? ん?
∧ /` ー ー<:::: . . : : : } } }' { 〉
∧ ′ / i i `ヽ:: . : : : } }_ノ ノ /
ハ { { /从从从从 } } }::: } : :/ 八彡く
} } こ二二ヽ / :ノ ゝ〔
ム人___ ィ `ーーー 、 xく 、 / ヽ
イ / / / {i } 、ヽ \ \ ヽ \\」 彡
r \ { / { { ハ } } }i } } / Υ
_厂 ヽ{ } i{′/ / リ / リイ }
r┘ )人} 八 { / //. :´ /\
-=ニ { \/ x≦- 、 / :/〉、
-=ニ { }/ \ .′ :// /`ー- 、
´ ゝ、 ∨ , ==ミ\ { // ≧=ミ \
/ ( ∨ , ==ミ `ヽ {_:// / -‐ヽ ニ=-
/ { { r‐.、 } }≧==={ / f⌒}) ニ=-
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
7
折り紙折りましょう
-
1
負けたら女装な
-
7
-
5
シュル缶のフルコース料理を食べよう
-
8
-
1
とりあえず犬耳首輪リードで街1周しようか
-
7
樽の中身は塩、蜂蜜、焼肉のタレから選んでよし
-
2
社会文化ロリコンを学ぼう
-
3
卒業キック授与
-
3
草津の湯につかってこい
-
8
っシュル缶 後は任せた
-
4
-
3
逆立ち
-
4
-
8
三味線を作ろう(つ猫)
-
6
聞いたことの無いような資格を取ってくる
-
7
皆で恋バナしながらお茶しようぜー
-
3
文部省唱歌を歌おう
-
よしとれたぞ
-
/ <
, 冫
/ /
. / \
/ / ゙!
.' ,' / 'i i |
; i ′ / ! i l |
// !i / / j{ !、 | !
;'/ f^! 〃 / ぃ { `i、 !丿
!{ {`i /i ′ ヽ{ヽ|、 「`,
|i ソ ' ! / /! { ; i、`{、ゝ 、、 ヽ いノ
i| // ! , ,゙{ミメ、!{ |/ {ヽ{ X》x l ! ! ll小.
|i /ィ / | l /从犹rj {゙ァ 'ゝ-=弌夭戉久l ! ! || | キー.== い、一体今なにが起こってるというのですか……?
il ノィ j| '/ /゙ ̄l |^ミ, r 卞^\ ̄`; | ||ヘ 寸ー、_
リ_」/! /! ! ' / j l i 丿 \ l | リ ∧ ∨_
/_ノ','l/|!/ヘ l l丿| / `| i i ∧ ∨_ お、王様? 命令……?
_// l/lノ j,'! ハ u. ヘl | U /} ! ; ∧ ∨
, ´ ノl { ノ i|V l 〉. ヽ} r _, ' { j| / ∧
_// ∠二7ハ{ 八l ! i、‘ー‐ャ-------ァ´ / ! /j∧
_// __,八 l V ヽ ! ! \ `ニニニ´ / ,j/l/ ∧ は、8番 が 7番 に 卒業キック授与!!
'´ ̄ / へ、 i `} {、__ \ / , ー! ! / !
___/ / \} ヽ! i i \` -- ´ / ' l/ |
. / / ∧ { ! iー、_ ,./ , !
´ / 弋ヘ 、 j { `ー、_ // / |
乂ハ l l ` ー一 ´ / /
廴__ ヽ 、\ -‐ ´ / /
l \\` ‐- 、 / /
| \\ / /
『王様』 骸 【 7 】
.
-
重くなってきたな
-
骸サン!?
-
どうなるんだろうなコレ
-
自爆していくスタイル
一体誰だ?
-
不憫だ
-
自爆wwwwwwwwwwww
-
めっちゃ混乱しとる骸
-
ナッポウ出番だ
-
ナッポーwwwwwwwwwwwwwwww
-
自爆wwwww
-
自爆www
-
困惑の骸さんw
-
自分から喰らいに行くのか(困惑)
-
いや待ってほしい、生粋のドMという可能性も無きにしも非ず
-
おう、どMか自爆枠か
-
#kenfshmg
王様 >1257
>>1259
>>1261
>>1263の命令
r.:{{.:.ヽ
V{:.:.:.ハ
V、:.:f/
Vr:.{
|:i:i:| \__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
|:i:i:| ≪ ヒャッハーー!! 突撃だぁぁああ!! ≫
|:i:i:| _,r──────- /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
(ニ!:ノ、:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
{ニ}:.:.}.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.ヽ
`ーi:|ー-----:.:.:._.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー:.、
|:i:i:| `ーヽ.:.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.>-‐===‐- 、
|:i:i:| \.:.:.:.< { ー-──--ミ ヽ
|:i:i:| }.:_/ ´ }、
|:i:i:| /< ハ
|:i:i:| /.:.≦ _ / -‐' !
|:i:i:| /.:.:.:.:7 / / / ,/ {
{:`¨.:.ヽ /.:.:.:.:./.:/フ -‐ フ,ィ</ //ヘ | !? >骸
}.:.:.::.:.:.:.{へ__ /.:.:.:.:.:.{:.i:.:.i へ _`∠__/_`
ヾr、:.:./.:./.:.:.`:.<:.:.:.:.ヾ:ハ二 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
|:i:i:i!.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.<{三>{:.:>:.=──:.く
|i:i:i|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「:.:ー=:´:.:.:.⌒.:.:.:.:.:.|
|i:i:i| }\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.!
ゞ-' |.:.:.:>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
__,/.:.:.:.:.:.:./.:>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ.:/
_」.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.`ー────ァ''´
i.:.´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; '
/.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
.
-
(アカン)
-
骸はこんらんしている!
-
ですよねーwww
-
おめでとう卒業(この世)だよ…物理で
-
ケツキックならぬケツバットならぬケツレンチ
-
わーやばいのにぶつかったw
-
その構えキックじゃねーだろwwww
-
これは自分を避難させるための策!?
-
. --──- . /:.:.//////////////
, ィ ´ ` .、 /.:.://////////////
/ -‐  ̄ ̄ > ヽ |.:.:.i/////////////
./ ´ / / _ , -‐'' ´ ハ i.:.:.i////////////|
ーア/ /. ,ィ ,-二/|../ {ハ i.:.:.i///i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
./ { ./,'ィイ´(;)゙>/ / / |i i.:.:.:i/:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/,イ iV | ´/,ァ / ./:. .|.i i.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
|/ .ハ'´` ´./ / // |.| .i.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i 素晴らしい、素晴らしい話しをしよう
/,ィ .{ ヾ ./ , /ィ´ / | i.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
´ /,ハ ェ- ュ_ ´/ >' ´ア/ >''´ ゝ i|.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
.ハ '´ r ./_ / ヾ' ii.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i いいかよく聞けぇ、パイナッポゥ
,ィ .i |:.:.:.:.:.:≧:.:.‐--、 i|.:.:.:.:.:.:.i77777777777777
 ̄` 、 ィ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|. _i|.:.:.:.:.:.://////////////i
/ ,≧.、 i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>:.´:.:.:.:.i|.:.:.:.:.:///////////////i 君は魔術師とかいう訳のわからない物から
´ レハ i:.:.:.:.:.:.>:.´:.:.:/:.:.:.:.i|.:.:.:.:////////////////
_.....ハ ./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.////////////////
_...::<.:.:.:.:.:..ハ /:.:.:.:./.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:/i|.:.:.//////////////// 卒業し、王様ゲームという新たなステージに立った
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}_ /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:/.:.:|_:////////////////
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r:ア.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.i三三三三三三三>'
\.:.:.:.:.:.:.:.{,イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:/.:.:.:.i:.:.:.i///////////「
ヽ.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:i/.:.:.:.:.:.:}i:.:.////////////
.>.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:./////////
/:.:V/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.///////
/:.:.:.:.:}.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://///
|:.|:.:.:.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.///
- ―−― ‐- 、
/ ' \ \
' / / ヽ_ 丶 ヽ
/. / 厶 ハ∨ . ハ
' /,rt;jハ ハリ i } これは素晴らしい……とってもすばらすぃ話しだ!
: { ハ|ゝ' |从 |i , , '
ヽ i |;| ノ \ヽ、. | ムハ {___
Y _ / ` | 〃.从イ////// 君は卒業した! おめでたい! 素晴らしくおめでたい話しだ!!
. ハ ,イ.:: ノム ' ////////>
. \` '.::::ム//////><//
ム ,.:'::::::::://///,.<//////
`=´ ̄〃///////////
/,イ////////////
ム//////////////
///}//////////////
 ̄〉///////////////
.
-
せやろか
-
あれ?オーズの会長っぽい喋り方になったぞ?
-
せやかて
-
せy…せやろ…せやろか…
-
王様ゲームメンバー>魔術師の図だなこれw
-
\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
≫ ≪
≪ ということで、卒業キック授与!! やったね! ≫
≫ ≪
// イ / >イ / ハ_.|
.′ ./ / , >-.、´ / / / / i ヽ、
/ / ,イ ィ >''´イ ,_≦ ヽ / ./ . / . / i i .ハ
/ /.イ i ,イ 7i / / .イ¨,ケ≧ト 、. / ..../ ./ .../ ,' . i .ハ
/ / .i ./´ '´.i / /イ 弋_.ヲ \ ./ | ./ / .′ i ハ
/ | /ー ''´ |/ '´ ` ー-‐ イ ./ |/./ / i .ハ
i /.{ / |/ | |' /イ´ /´ / / ′ i
|/ i // |' :i , 、 /´ / ./ ./ .i
| ./ ′ } / / / ./ イ ./ ′
| イ| i _ / /./ /イ / ,'
|/....| i V{  ̄` .、 / ./ ./ ./ /
ヽ、 レ }///≧=::.. ` ‐- . 、 ´ ̄ ̄ ̄ア ,イ ./ /
: : : \ __ ./i ゝ`ー- .._ ` ー- ` ー-.:ァ} /ヽ イ / /
:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:ヽ / .i ` ー───── ''¨´ ./:.:.:.:.:ハ / / ′
_:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.ハ ,イイ:' ィ≦¨:.、{:.:.:.:.:.:.:.:.:V .ィ´ i
:.:`:.<:.:.:.}:.:.:.ハ /イ ,’ __./:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::.:.:.:V-‐'´/ | .i
:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:.:./ '´ / .i ,イ:.:.:.:ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:.:.:.:.V_/ | .i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.' / | /:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:.:.:V /` 、ハ
:.:.:.:_:.:_:./:.:.:| 7 .>. ,ィ=、:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:.V .{ `ヾ、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:/ _../.:-.:≦:.:>、 /:/:.:.:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V i ハ
≫ ≪
≪ なんだかまずいことになってる気がする……! ≫骸
≫ ≪
.
-
YATTA!
-
やったねナッポウ
-
おめwwww
-
おめでとう!
-
聖杯戦争ラインでも地味に不憫枠の多い骸さん、王様ゲームでもこういう役回りかwww
-
たしかいっぱいやってるのにまともに
戦争できてるの2つとかそんなレベルの不憫さだっけナッポウ
-
.∧ λ
‐ '´ ̄ ̄ 乂仆勹
/ /..イヘ ヽ .Ⅹ> .━━┓┃┃
//, '// ヽハ `、` .┃ ━━━━━━━━
.〃 {_{ ー ー リ| l │ i .┃ ┃┃┃
レ! l ○ ○ | |、i| ┛
ヽル| 、_,、_, |ノレ リ
゚ 。゚ 三 ≧ ゚'ゝ . j // ゴフゥ!
-== 三 ≦。 ..イ彳
。 -=≦ ,ァ|‐‐ \
グラハム と 骸 は
『 卒業キック授与 』
という命令を実行した!
グラハム「王様ゲーム在籍者代表、グラハム! 蹴ります!!」
.
-
がんばれムクロw
-
パイナッポウが死んだ!
-
本日はここまででーす!
お疲れ様でしたーー!!
………ほっちは、キャラ安価で目立ったから出なかっただけなんだ……日が変わればすぐに出番も増えるに決まってる……
今の所 6000 まで 王様ゲームしようと思ってます。
支援AA一つにつき100レスぐらい増やす!いや、来なかったら悲しいしやめとこう。
それでは本日もお付き合いいただきありがとうございました!
おやすみなさい!!
-
乙やすみー
-
おつ
-
乙したー
-
乙
-
おつでしたー
-
乙ー
-
乙でしたー
-
乙ー
おやすみー
-
乙ですー
-
乙です
はたしてそうかな?
-
乙でしたー
-
乙〜
-
乙でしたー
-
乙でした
-
おつでしたー
-
乙でしたー
-
おっつおっつ
支援いうても今のとこ全裸土下座と風呂シーンぐらいだがなw
-
乙です!
-
乙 支援AAは採用すると8000ぐらいまでやるはめになるんじゃw
-
乙でしたー
-
乙ー
-
乙でしたー
-
おつっしたー
-
風呂から上がったら終わっていたー
乙でしたー
-
乙です!
-
乙でしたー
骸さん初登場で卒業したwwwwwwwwwww
この企画広しと言えどもここのエロットさんほど壊れたジジットさんはいないわwwwww
-
乙っしたー
カバー裏な少佐とかエロジジットとか案の定フラグだったえりな様とかスタートダッシュ凄いな!w
-
乙でした
どうしよう、ヤバイはずのジジットさんが愉快すぎるwww
-
20時からやろうぜ!!
ということで、20時から行いたいと思います。ほっちはよ!ほっちほっちほっちはよっ!!
今夜もよろしくお願いします!
-
トェェェェイのテンションがおかし……いつものことだった
-
了解ー
今の所少佐4回、グラハムとカノン3回、フリットと渚2回、えりなと骸1回、フェラーリ0回かな?
今宵の出番の偏りはどうなるか
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377700121/9647
フリット支援
-
>>1347さん!
ありがとうございます!(つ=+100レス)チャリーン【6100まで】
-
あれ?そのシステムやめたのでは?w
-
ほっちの出番が増えるためならオレは何だってやるよ……(覚悟完了)
-
忍者「よろしい」
テト「ならば」
さやか「ほっちに」
雨無能「我々の」
ハオ「パワーを!!」
-
ハオお前はなんか違うだろww
-
>>1351
出番の量と印象の濃さは別だって月が言ってた!
-
>>1351
ほっち? ぼっちじゃ…
-
7
まずABを聖(王)櫃の中に入れます
少し隙間を残して蓋を閉めます
王様はシュル缶計十個を開封して、隙間から投げ入れます
(この時他の参加者に手伝ってもらっても良いでしょう)
隙間なくピッチリ密閉します
出来上がり☆
(王様ゲーム参加者は特殊な訓練を受けています。一般の方は決して真似しないでください)
-
3
綱が切れるまで綱引き
-
.ィ ,
、 i、 //, -‐'´{
ヽーi V '´ _厶-‐.=‐
. -‐ 二二 -‐ ´ ̄ ̄ ツ
, ´ 、ニ=‐ /
/ __>  ̄ 二ニ=-
/ く \三=‐
, ゙i '⌒ jミ:、
/ レ! | iv' バ`
∧ , レ'iノi ンi丶 i i 、 ∧/W^ !ハ '
// V| ィ v// l |、| | l\/\∧/ ∧トl ト!
// l/// ,〃 '、'. ! ! !へl\ lWV| | l
, ; v|Vl{ ヽ'、 ! l 、 |iへトトl l| |||
i i l | /!! i゙ヽ!!ヽ ヽl| !, i厶 ||i
| l l l.X.」! ! /!! \lト|| ! ||{、 }||/
!j| | ji l l'个j{ミx、 rj/‐!!二二|ト|| ! |!ハ/ !/
iハ! 八l _j_弋゙i斗'>xv_/r'ナ弋辺jヒ!! ! i 乂 / /′
i /iゝ'´ノノ ̄/ノノ /`ゝ―――/ク / // ツi / ――――ふ、流れは理解しましたよ(震え声)
i/ 、ィf / /} /'//, //´ ,| ,′
r' ,バ !レ' , ´ 〈{ u. ノィ/i/!ハ ハ!
i { jン 〈 __ ` ´ ノ' ノ i小 {
i >´ ,〆´ iャz――:ェ=‐' / { ハ{\
i f ´ ,. ⌒i‐- ̄ イ 小l ` \
{ ! ‐'´ ,r'介ー ´ / l、\ 、
__厶 r'^´ { / \_i ヽ
, --‐ ハ '! ‘. ′ ! 、
. / / ; i '、\ /, -――‐」 、
′ ⌒ヽ / ! i⌒ ヽ、_______/| \
| /___j ! 、 丶 | ヽ、___
| 、 | ム 、 ',ー ----‐一'!  ̄ ̄` 、〉 ',
| V^\ノ / `、 \_i l / i
| .′ \ / ヽ | l / ! |
『王様』 【 安価下2 】
『命令』
安価下 3 の 数字
安価下 4 の 数字
安価下 1 の 命令文
.
-
7
-
3
王櫃解析
-
8
AとBはお互いの頬にキス
-
4
AとBで聖杯に入ったカレーをストロー二つでカップル飲み
-
1
王様が酒瓶(飴ガラス製)・ABタッグがフランスパンとビームガン持ってバトろうぜ!
-
8
スピリタス風呂に二人で入る。
途中から王様もアロマキャンドル片手に突撃。
-
3
まず犬耳尻尾首輪リードを装着し、上半身は男なら女性ブラのみ女なら裸エプロン、下半身はニーソ付きミニスカノーパン、
頭はアフロでパンツ被って、体を縄で亀甲縛りしてからオリーブオイルを体中に塗りつける
-
4
-
7
お茶しながら恋バナしようぜー
-
2
たたいてかぶってジャンケンポン
負けた方はコンビニ行って店中のお菓子買ってこい、自腹な
戦わなければ生き残れない!
-
7
酒盛りを始めよう
-
6
ホムンクルス造るから、材料持ってきて
-
2
窓から王柩を投げ捨てろ!
-
1
食べたいので聖杯(パフェ)を手に入れてきてください
-
早かったか
-
,' .:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:/ /.:' i :.:. i
、 i ,':.:.:.i:.:.:.:.:./ /:/ /.' : .:.: .:. i
:.ヽ .i :.:.:.:i:.:.:.:/ , ':.:./ , /' .: .:.:.: : i
:.:.:.`i.. ',:.:.:.:.i:.:./ /:.:.:/ .:.: ,'.:' ,' .:.: /i.:.:.i .:.: i 楽しい、楽しい話しをしよう!
::::::::{=二_‐- ...._ ',:.:.::i:.l' /:.:.:.:l .:.:.:.:.:/./ .: .:./t‐リi': : : ./:.: i
:::::::::l:::: : : : :゛ ‐- `゙;:、:./.:l/.:.:.:.:.:l .: .:.//' .: /弋ン/:./: /:.:. {
:::::::::i 二 ‐- _ ::::/:.:, 、/l:.:.:.:l/l /.:.//:.i :.:.i./二 ̄//l:.: //::. :.l、i、_ 8番 と 4番 は 息子か娘がいるなら紹介してくれ!
:::::::::i三二≡=_ /'"´ ..i .i.:.:.:.:.:.:l/.:/´:.:.:.:.i .:.:.:i / /. //l:.:.:il:.:.:l:.:-‐"i
:::/三三三三三-‐' .:.:.:.:.:.i l.:.:.:.:.:.:.l'/:.:.:.:.:.:.:.:i /ヾ、 // i/i:.-‐'´ ̄ i
´  ̄ ‐-三三≡=i:.:.:.:i l:.:.:.:.:.:.l':.:.:.:.:.:.:.:.:.i i /i-‐ ´ .i_ いなければ、理想の老後の話しをしよう……!
 ̄/:.:/l i.:.,、:.:.:.:.:./ 、.:.i' ヾ:{ . ,:i __.| i 二=‐- ._
./ ̄ ̄ //::::::ヾ/'i:.:.、:.:.:/ヽ ヾi. _... - ニ‐ | i /-,
___/ ::: /::::/l::::::::::i:∧:/:.::.、ヘ ー‐'''二- .| / 〃 {`‐、 きっと楽しい、楽しい話しを紡げるだろう!
' .:.:/ :::::: / ::::::::::::':::::V/::::::}:.:.`:, 、 .| i 〃 {{ ヽ、
ヾヽ /:::::l / ::::::::::::::::::::::::::::::::i/ ヘ`> <' ,' 〃 》 `ヽ
..:::::、ヾ::ヽ l:::::::::l< ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ へ `´ | / 〃 .: .:.:
::::::::ヽヽ::::ヾ::::::::i ` > 、 :::::::::::::::::::::::::::::::i::::::,' 〉 | i 〃 .:.:: :: :
::::::::::::ヽヽ:::::::::::::ヽ V::::::::::‐-::_:::::::::::::::::::::i::::,' i .| i 〃.:.:.: :: ::
:::::::::::::::ヽヽ:::::::::::::ヽ .V::::::::::::::::::`:‐-::_:::::::i:::i、 ' | ノ .:.:.:.:.: ::
『王様』 グラハム 【 3 】
.
-
こりゃ老人にあたるか?
-
子供いるの二人ぐらいかな?
-
#nhgsfmek
王様 >1359
>>1360
>>1361
>>1358の命令
.: `
/ x≦ニ二三二≧x 。 \
/ (ン 弋) 、
/ (ン / 弋) .
. (ソ / / i:| Ⅵ 弋) :
′(ソ .′/ :从 〃 / | Y) :!
' (ソ ' / ' _彡′}/ }/ :| ! Y):!:!
│i│ レ 芹ハ ノ / | ! i| :|:|
│i│ | 辷ソ 斧ハ !:│ i| :トゝ
│i│ : 辷ソ !:│ i| :|
从小 '. , 小 ! i| :| 理想の老後……
| ! 圦 ′ リ 从{
从 │ 丶 - .仆 / / '
\{\!__>- 。イ | / / /
}i!i!i!i!「!i!i!i!i!{ヽハ/Ⅵ/
. .。xxxxzzzz≦i!i!i!i!i||i!i!i!i!i!≧zx。___
. ´ ∨//∧!i!i!i!i!i!i!i!i!!||i!i!i!i!i!i!i!i!i!/////7ミ
' ∨//∧!i!i!i!i!i!i!i!!||i!i!i!i!i!i!i!ii////// ヽ
. { ∨//∧─ r‐──t─‐‐////// i
∨o//〉 :│: ◯ : !: : : //o///
戈彡': : :│: : : : :.! : : ヾ彡Y´ j
. ', {//{.: : : :i: : : : : :| : : : :}//}
_ _
r、ヽヽ ,..
l.i^iヽヽ! l
`、ヽ `!
`、 ` {
ヽ , ヘヘ
ヽ' / \
く 。. \ ,.-、、ヘ
\゚ 。 \ ,.._彡ミ',ハ、
\ `ゝ、._ ,イヽ (_ノ彡, ヽ
\ __ヽ.l. ヽi、 `i彡ノ// `;-
_ ヽ-─  ̄__,..-l、 L./// ,F`
ヽ´ _. -‐'ニィ○l `` ‐_,ーイ//,ト
/ヽ`=i ,.-'´, - '´,. ヘ. _,!‐.ニ∠._,.-` !、 ハッハッハ! 今まさに理想の老後を過ごしているよ!
/ //_..i' /'"l∠ _,.-─‐,.、 `_ヽ、 ヽ
/ /‐-´-〈 イ ...._i'_ i' r(ヽ! l'´ .i
,' / i ヽ l、`ヽ-、/{ヽヽヽ!ミミ、`、
,' i' i. ヽ l、  ̄li. i ` lトl `゙ ヽ
i /l ヽ,.-'′ l、 lヽ ノ ,! `、
,l. /.{ _ l、 ! `l,.'- ´ /
./l/ ! l _.- '´ ヽ. i、 l.\-- ..._ /
/ l l l ヽ ,.- ´ i、 l \
,' l l l.i ´ i、l. \
,' l l. l. l、 _. - ´ i、l. ヽ
,' l. ヽ、_j l、 __.. - ´ l l、 ヽ
i l. `、 `、 ´ l. l、 /ヽ,
`ヽ、l `、 ヽ l l、 ヽ. / ヽ
` / l `、 ヽ l l、 `
.
-
少佐が楽しそうでなによりですw
-
少佐www
-
少佐殿は80〜90代ぐらい?
-
アーカードが少佐の孫でも違和感ない
-
/ / ´ / / . | .ハ
, .7: ̄| / / i ハ
_/:./:.:.: . |. _ ′ / i ' 小
<:.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.| |:.:.|ヽ i i/ / . / / ./ / i
Y彡i|:.:.:.:.>、.|:.:.|:ハ./ ., ' / ./ ./ .|: i
.V:.:.:i:.:.:.へ:.:.:>i:.:イ // .i そうか! 理想の老後を過ごしているのか!
V:.:i:.:.i:.///>:.:.:.:./ / /,イ i .リ
V:.:.:.{///:i:{>/ , :i / /<´,イ / ,’
i: i:.:.:.:.:ヽ/:.V,ィ'i/ | i| ,イ ./ /弋ァァ |/ .//| いいなぁ!それはいい!とてもいい!
∧:.:.:.:.:.:.:.:>V:.:.:.:i ィ i..|Vi.V /..| イi./ ` / / ./>.、
.∧:.:.//}:i:イ V:.:.:|i.|,ィ|イi..| ` .V/ . |/:i |' ,ィ.イ | /:.:.:.:.:.:.:`:.ー--ァ
.∧:.:.:.Vi}:V .V:.:.:.:.:.:iハ ヽ. 、 _ ゙ '´ ,イ .| .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/具体的に何がいいのかわからないが、ものすごくいい!
.∧:.:.///:V_ ...-‐:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|\ ` .二二_ア´.イ . /| i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.: . |/i ` .、 . <|/ .//:.:レ:.:.:.:.:.:.:.: /
,.ィ: ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:.:.:{ i `ー ´ |/ |/:.:.:.:.:.:.: : /:.>、 つまり、楽しい楽しい話しをしてるわけだァ!
/:.:.: ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.| :i /:.:.:.:.:.:.:ィ:´:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.、
,.:':.:.:.:.:. ∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:| ヽ ./.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.///:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ|ヽ、 ,イ.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
// ̄‐---|l |l\\ \ヽ\\ヽヽ\ヽ、ヽ、ヽ、 、|、
|/ //|/ ̄l |l |l\\ ヽ、\\ヽヽ\ヽ 、ヽ、ヽ、ヽ|、
| / /. // \ \ヽ \\ヽヽ\ヽ、ヽ、ヽ、l|l
ヽ/ / /| \ \\\ヽヽ\ヽ、ヽ、ヽ、ヽ|
丶|. / /| \ \l \\ヽヽ\,ヽ,ヽ、||
ヽ_l,―― 、l_ | _\|ヽヽ | |l_| l l ヽ、|.|
| |, -‐‐‐-、ヽ | --― _-|| | | l| | | i |.|
〃l ヽ====,-‐~(’) / | | |/| l//|ノ| | いや、この年で未だに独り身というのは寂しい、とても寂しい……!
| |lノ=|l  ̄ ̄~~ |-|/‐|/‐||,| ||/
\__//' ' \___/ i/ |
| \ _ | /
| `-― ̄` __ |レ;
|、 'ー============ー-' l /l
| )==========/ / | ̄' ̄\
ヽ、 ー――一, / / / ̄ ̄ ̄ ̄
――/ ̄ ̄/|`ヽ、. ._,. ' ,' / /
/ / | ` ‐――― ' _ / /_
.
-
理想的なのに寂しいのかw
-
理想の老後というてたのにそれでいいのかwww
-
あっはい寂しいんですか?
-
て、天使さんのところでは恋愛中だから(震え)
-
独り身なのかwwwwww
-
/ ヽ
/ , ´ i ハ
i / .,イ {>′/ ./ / | なん……だと……
.ヽゝ{` ´./ .イ / -.| / .i i
/ .|/ / / r--.'| ./ i i それは悲しい、とても悲しいことだ……(憐れみ)
ト _ 、 .′./ /.,イ i ',
ヽ. |./ イ ''´ |/ {ヽ } とてもじゃないが理想の老後をおくれてるとはいい難い
| / |/ / i ト. }
| ィ | / .| .| ヾ
__ ., --<:. ̄ヽ `─── 、 「 ̄:¨:.≧─--<_ ハ
,.:‐‐<:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.}________| |: : : : : i: : : : : : : : : ≧: :‐-- 、____
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.\:.:.:.|:.:.:/三三三三三>:.´: : ヘ |: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : 7三三三三
-、:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:./:./三三三三>´: : : : : : :∧ .|: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : :/三三三三
三}:.:.:.:./:.:.:.::/:./:./三三三>:´: : : : : : : : : : : { |: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : {三三三三
_,,,,,、__
___{r、 ',¨ヽ、
, '´ Ⅷ', ',i ヽ
r'’ `ヽ、 Ⅵ:', i l Y
{⌒ヽr'゙゙゙゙`゙゙゙} ll ll ! }
{ ,イ" } l l| l| l } いいや……こうやって君たちのような若者と話しているとね
Ⅵ ,ィ⌒ヽ 刈'⌒l|、| j
/{ ト、r━━ミーr━━ミリ'}、
/ 八{`廴_ノ¨¨廴_ノ'}ノヽ丶 まるで私自身も若返ったかのようだよ
/ / { .,、 、j:,. ,、 八 ゚, \
/ .{ 込 ^ー=ニニ=‐'^ ノ i \
/ :{ `ー、 ゙゙゙゙゙゙゙ ノ´} .} \ ありがとう……とても楽しい楽しい話しをしてくれて
/ | ∨`¨¨¨´∨ l /\
{⌒ヽ、 .| .f^ヽ、っ___と⌒ヽ. } / ゚,
{ \ Ⅷ}゙ゝ-'(( ⊂:::::::::::)゙rと⌒) j / }
l \ ,イ 、__つ  ̄ ̄ ̄´ノ⊂¨¨)/ / }
Ⅷ ゙∧ 廴__⊃、 /_⊂_¨ノ、\f´ j
. Ⅷ ∧∧ ゙ー、⊃──( ⊂__ノ}ムノj レ'
〉 / ∨\_,斗'/ Ⅶ ̄ア./ ム{ i゚,
Ⅶ斗'” ∨ //'´ .,斗{、/ / \ |:}
.
-
しかし出番偏るなあwww まだ他の人達も挽回できる範囲内だがw
-
イイハナシカナー
-
グラハムさんと少佐は仲がいいなぁw
-
_
.|: |: : : :/ |/ヘ: : |: : : : Y: : : :| 私の理想の老後は―――
|:l: | ○ ○ |: : /: : : /: : |.
|/|:| _ |: /: : /|/|/ こういうめんどいお爺さんにバキュゥーーン!ズドーン!することかな!
\|\ __´ _T |/ |/
レニニ)―〈//:/`ー‐ー//ilil、ilil/ヘ
ー―´、_ノ|: :|:|: /: |: : : : ̄/ く ヘ
/: : : : // : :/: |: : : : : : : : ヘ
/: : : : :/:/: : :/: : |: : : : : : : : : ヘ
______ r‐、
. / ̄ ̄ / ̄`ー─ヘ ノ7 { 〉‐、
/ / / / /{ } { \
. / / / / / //,L. { 丶Y⌒ヽ
′ / /- } .へ } 、 | ヽ_
i /イ.//.i ! / / ./ '/ } 〈 ヽ }. 〉r′
| ノ / !.! .|:i. /_,,/ ///_ '/ ∧ { /ヾ { 〉
| イ|:|:i:|:l // __ヾ__,/Ⅶノrヘ! ∧ ヽ-′ ヾ{ その闘争……!
l :i| 从|从|/=Y斗t_ッ-ヽ乢rッミト、 | - 、 }\
} :lト. 〈 | | 人 ミ 彡 }ー{ミ彡 ノ ヽ 人::::::.
ノイ|:|:i:|\ 」 __ ー‐ 、 {ー‐〔 _ r‐廴 ヽ:::. 実に素晴らしい!
从|从川l| }r‐ (.__ ) , : : ヽ | |Ii:i:i:丶
/∧乂从! 从 `ー===‐--‐7 .′: : ∧ l Ⅳヽi:i:i:\___
∧:. 人. ヾr、::::____ ソ{ / . : : :∧__ | \\:i:i:i:i:ノ それこそ私が望んだ最高の老後だ!
. ∧ > . こ二ニ r丶 . : : :i:川:i了 |: 丶\ ー─‐‐
∧ 乂 心、 ___ ノ \: : 从|:i:i:ト..., _ 从 \\:i:i:/
〉 ∧,__ >-≠-<!i:. 丶乢I:i:i:i|:i:7 ト .. __ /, / ̄ ̄ さぁ! ハリー!ハリー!
∧ .:i:i:i/ ̄ヽ |:i:i:. >--<.ノ .\ //, /
.′ ∧:. _/、 :Ⅳノ:i:i:. // 'ー─ヘ/ '/ /
∧./ \r‐、 ∨ 丶 //{............ノ.::::/ ̄| }, ○
___ .∧丶 .:} \. ∨ 、 \ '/____.::::/.:::〃 | .'/ O /
 ̄ ̄/ ∧ \:::} ヽ.∨ \ ∨.:::::/ | i′ /
.
-
何をしても喜ぶし、もうどうしたらいいんだw
-
-‐…‐-ミ
/ ,γ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ__
___,/ /⌒___ノー‐'⌒^⌒^⌒ヽ)_
`フ /⌒ノ / `ヽ)
_/ .〈 ノ '⌒/ /| } ,
⌒7 / .x==ミ / |/| / .′
{/ / 〈 んパ′ ィ芋ミ/ | }
-=彡/ | ._ソ しハ′ノ | ノ
. {ハ .′ | `¨ イ /j′
}八 ト、 (⌒ ア ./ /
Y⌒Y \ _____,,..:/ / うひょー! 許可もらっちゃったァ!!
. ; 。} }{。/} ノ:::///
〉 V V
. /`ヽ{.:Vハ _,ノ
_{_____,ノ:Vハ / /
| {┼}{=ミ}
| 〔`Y^Y__{〜ゝ::::}
` T:V/ ̄ ̄ ̄\=‐ r‐「  ̄〕r─‐┬┐
|r‐|〈 ̄|| ̄ ̄:〉〉: ::| L蛺┤| |:. │├──┐、
く .| :}::::||:::::::::////└─┤! | | に二二二に}) | |〕
}彡、__∧__,.////////,/:! | | | |──‐┤| |〕
| }{ | ̄ ̄////¨¨/ {_」,,__:|,_,|──‐┘¨´
乂___) '¨¨¨\/
カノン と 少佐 は
『 息子・娘がいるなら紹介、いなければ理想の老後を話す 』
という命令を実行した!
家族の設定とか一切してないからね! あとで勝手に生えるよ!
.
-
∩ __ _ ∩
,' o∞o ヽ
'l ,8ノ)ハヘ l
ヽ)ノ゚ -゚ノリ あ し
/ /
しーJ
__ _
,' o∞o ヽ
'l ,8ノ)ハヘ l た も
ヽ)ノ゚ -゚ノリ
/ニ⊃⊂
しーJ
__ _
,' o∞o ヽ
'l ,8ノ)ハヘ l
ヽ)ノ'∀'ノリ 〈キャー〉
/ニ⊃⊂
しーJ
__ _
,' o∞o ヽ
'l ,8ノ)ハヘ
ヽ)ノ゚ -゚ /') 誤射るかなー♪
<,i /'
しーJ
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
2
聖杯戦争の事をもっと知るために今まで型月が出した作品全部一緒に見ようぜ一睡もせずに
-
8
-
1
-
4
パンツ脱げ
-
1
とりあえず犬耳首輪リードで街1周しようか
-
6
AとBは国、英、理、数、社の五科目の平均点を競おう
-
5
脱いだパンツは聖櫃に捧げます
-
1
恩師に会いに行こう
-
7
折り紙折りましょう
-
3
綱が切れるまで綱引き
-
7
AがBを膝枕して目薬をさす
王様はAには内緒で予め中身をハッカ油に変えておく
-
4
-
7
酒盛りを始めよう
-
6
ホムンクルス造るから、材料持ってきて
-
2
聖杯戦争の事をもっと知るために今まで型月が出した作品全部一緒に見ようぜ一睡もせずに
-
-‐: : :  ̄: : : : : ー- __
γ^L: : : : : :/: : : : : : : : : : : :`ヽ、
γ^、、 __ノ: : /: : : : : : /: : : : : : : : : :\^⌒)
/: 廴メ_ノ-‐/: : : : :/ : /: : : :/: : : : l: :Yハ: :\_)
/: : :/⌒Yニ /: : : : : /: :/ : : : / : : : : l``^"゙l: : :ヽ
/: : / : : : : l: /: : : /: /: :/: : : : /: : : : : j l : : い
' : / : : : : : j/: : : /: :/: /: : : : :/: : : :/ :j l: l: l :ハ
j: :/: : : : : : /: : : : : :/: / : / : ‖: : :/ l:/ l j: l: :! l
l: j: : : : : l ‖ : : :l : j : : : / /:/l: : /~`/ "l:/::j: :}: l
l j: : : l: : l: l: : : : l: : l: :l///-l/‐- _,,j/l/}: ハ:l
! ! : : l: : l: l: : : : :l : l: :l/ x勹芯ゝ /勹l゙Y j/: : }
j: j: : : l : l :l: : : : :l: : l: :l 〃 {{り}} {リj} /‖: : :!
!:/: : : :l: :l :l : : : : l: : l: :l 《 弋こソ 弋ソ ;: :} : l
///: : : :l: :l l : : : : l: : :l: :l  ̄ :. j: / : l 私 と 5番さん で 折紙を折りましょーう!
/// l: : : :い:l: : : : : l: : :ト、l " {// : l
//: :l: : : :ヘ :ll : : : : :l: : :l \ _ }: : :l l
イl: : : l: :l :l: :ヘ:l: : : : : :l: : l r " ̄ ヾ) /ハ: :j:| ・. ・. ・
j :l: : : :l j ∧: : l\: : : : l: : l \ / //: : : l: :l なにを つ く る のかは―――
!/l : : : Y/: :゙、: l : : : : : : : : l > .._ イ: :/ : : : jlヘ:l
{ l: : : :/ : : : ヽl : : : : : : : : l ー- __/: : : /: : : : ; l \
ト{: : : 人 : : : l : : : : : : : : l {-、: :j: : :/ : : : : / l
人: : : : ゙、: : :l: : : : : : : : :ト- 、 _ ノ V/: :/: : : : : :/ : } お楽しみだよー!
\: : :ヽ: :l: : : : : : : : :∨ ∨ ∨:/: : : : : :/: : ノ
_>-―l: : : : : : : : : :V } ∨ : : : : : /ー- 、
/ ̄::::::::::::::::::::::l: : : : : : : : : :YTコ〜‐-┐/: : : : : : /:::::::::::::ヽ
/:::::::::l:::::::::::::::::::::::::}: : : : : : : : : :}:| l`ト、__l/: : : : : : ‖::::::::::::::}ハ ▽ 何を折る? 安価下5!
『王様』 星月 【 1 】
.
-
折紙サイクロン
-
千羽鶴ならぬ億羽鶴
-
仏様
-
神様
-
トェェェェイの心
-
ドラゴン
-
パンツ
-
ビオランテ
-
七本指の悪魔
-
なにこれ無理ゲー
-
難しいなwww
-
それ折ったらスレ終わってまう
-
割とピッタリな人が王様になったと思ったらwww
-
いかんでしょwww
-
-‐: : :  ̄ ー-
__ / : : : :/ :⌒Y⌒ : : : :`ヽ、
r‐{ )┐/: : /: : : : : : : : : : ヽ: \: :\ j〉_
>‐ 、ノ/: : : /: : : :/: : :ト、:ハ: : : : : : :゙、: ヽV^) }
弋メノ:/: : : :/ : : : /: : : :}wwl: : :l: : l: : :Y :ハ`弋〉
/ : /: : : :/ : : : /: : :l: j l: : l: : :l : : l: : :l: :Y
/ : / : : :‖: : : : : : :/}/ l: : :l: : :} : : : : : l : i
, : : l: : : : :l:/: : //-/''"! lト{: :L_:l: : : :l : : !: :l
!: : :l: : : : :l: /l:/{{ {/__ l \lヽ{`Y:}: :} : l: :l
j: : : l: : : : :l:/ ,,斗云ヽ _云zx、 }ハ:/: : l: :l
l: : : l: : : : : { ‖{r沁j} "{r沁}゙Y } j: : l: :l >トェェェェイの心
l: : : l: : : : : :l ` 乂ぅソ ::. 弋少 ノ //: : l: :l
l: : : l : : : : 人 i //: : : l : l
j:l: : :l: : :l: : : ハ -‐っ、 イ: : : }: l 人 ,
ノ l: : :l: : :゙、: : : ト、 __/// ノ} ノ: : : :j: l: :}  ̄ …………ドラゴンで
/八: : l: : : ゙、: : : l / / / /__ / : : : :/: lノノ
l:/ヽ{ Y: : : ゙、: : :l`/ /、\`</: : : / : :j }
{弋: `l: : :l : ヽ: :l{ /` }: : : :/: : :j:ノ
ヾトl: : :l: : : \乂 / ノ: :/ ‖: :メ、
/ハ: : l: : : : : : {\_ ノ /: :/: : l : /::ハ、
</{:j}\l: : : : : /:,:,:,:,:,:,/ー-‐彡} :/: : : l: /::::L|::ヽ
r/ ノ:::::::::l: : : :/:,:,:,:,:,:,:/o}:,:,:,:,:,:,∨ : : : l/:::::λ ∨
/{/::::::::::∧: :/:,:,:,:,:,:,:,/| ∨:,:,:,:,:,∨: : : }:::::ノ:::\_ト、
γ:::::l:::::::::::::::::::∨:,:,:,:,:,:,:,/ol V:,:,:,:,:,:∨: : l:::/:::::::::ノ:::::ヽ
#hknmfegs
王様 >1397
>>1399
>>1401
>>1403の命令
::\ i} } Y{
:ヽ リ / ノ 7
. \ \: . イ ヘ / }
\r冖¨¨¨¨¨` " ∨ /
「 \ {i V
ー- } :ノ ヽ リ_,ィ7}
ー- 7 -=ミzzzz彡' {f苡〈
r-.、 〈 ィ忖} ∨
{てハ ‘, / ∨ } 要するに ユリン を折ればいいんじゃろ?
ゝ` ム ‘, / ,= -く 八
{从ーく} ‘,、 / 、}i \
从ノ ‘,ヽ 「ムイ " `` 八 `ト ドラゴンで >ほっち
㍉ ムイ \ ィ へノ トゝ リ ㍉
} ㍉ ムヘ ー-彳 i} / ㍉ー- 、
: :} 、i:i㍉ ‘,\ リ/`ヽ ㍉ ヽ ロリロリだぜェ!!
: :‘,丶i:i㍉}i. ーヘ ト、从イi:i/⌒} ㍉
: : :‘, \:i:i:>――< /i/i:i:i:/ ㍉}
: : ‘, \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉=く人:iノ ㌻ |
: : :‘, YニニニニY } ㌻ | |
: : ‘, `¨¨¨7´ {/ ㌻ | :八
: : :‘, ∨ ∧ ㌻ |/ }
.
-
駄目だこの爺さん早く…手遅れか(遠い目)
-
ソレは「上司」つくって送り込んだら簡単に折れるで
-
いや、ユリンはタメだろww
-
愛莉を作ればいいんじゃね?
-
山田をけしかけよう(提案)
-
このじいさんはwww
そんでトェェェェイの心てロリコンかいwww
-
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__ おのれ! 王様ゲーム参加者め……!
\ ノ 丶入 /  ̄ ¨ ミ 、 丶、 わしの古傷を抉るか……!あの眩い時代を……!
┘ // )八 { _彡′  ̄`¬ミー-=ミ l | { 精神への攻撃なぞでわしは止まらんぞ!!
/: : : /: : : : / : : : : : : /:/l : :/ / { : /l:/l: :/l / l l: : :l: : : l :l l: :l
/ : : : /: : : : /: : : : : : :/ / l: /{/_! / {:l l / {/ lハ: : l: : : l: :l l: :l
/: : // : : : /: : : l : : : l / l { ̄ l:{ ̄l"T'十'' ノ l: :j: : : j: :l: l: :l
/: : :/: :/ : : : ; : : : :l : : : l l 人xz=云ミxヾ::l 乂 l:/l: : : j : l: l : l
/: : /: : j : : : : l: l: : :l: : : : ! l 〃/(_沁}} ヾ _`メ、ノl : :/ : l :l : :l
{:/:/ : : l : : : : l: :l: : l: : : : l l λ {{以jリ 彡=ミx、 ` } /: : :j: l: : :!
/l ‖: : :l : : : : l: :!l : l: : : : l l `ー==- /(ノj:} Y //l / /: l : : l
/:l:l: { : : : l : : : : l: l l : l: : : : l l .::. {{:シノ ノ} /ノ: l/ : l : : :l このお爺ちゃん話し通じないよぅ……
: :l ! l: l: : :l : : : : l: l :l: :l: : : : ト 、 し。 ソ ``=''" /: : l: : !: l: l: : l l
: :トl :l: l: : :l: : : : :l l: : l: l: : : : l \ / : : l: : }: l: l : ∧l
: : :l: : : : : :l: : : : l l: : l: :l : : : l 、_ / : : : } : j: :l l: :/ l
l {: : : : : : λ: : : l l: : :l: :l: : : :ト、 /ー-、:::} /l: : : : :l: :j: :j:l: /
代: : : : : : : ゝ: : l :l: : :l: :l: : : l \ 弋 ソ ノ: l: : : : l: /: : :l/
\ : : : : : : : : l :l: : : l :l : : l \ ー " イ: : :l: : : : j/: /: l
\: : : : : : : l :l: : : l: l: : :ト、 >、 -‐'": : : ノ : : l l: : :/: :/: : l
ヽ{\: : : :l :l: : : l l: : :l \  ̄/ : : : : : : : : : : : l: l: : : : / : : l
.
-
自由だなあw
-
このフリットは誰と戦ってるんだ?w
-
>>1434
アグネスとか?
-
ニコ百のユリンの記事見たらフリットが変態な感じの絵があって草
-
グラハムといいガンダムは変態キャラしかいないのか
-
>>1437
シンのことも変態に括るのは勘弁してやれよw
-
>>1437
シン「……おい」
-
>>1437
シンさんは割りとまともな部類だろ!
-
__
,.-‐' ̄ ̄" `ヽ
, -‐┴ `ー-、
/ ‘,
} | ├‐- 、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | i ̄ ̄ ̄|
| | ! r' .|
| | | | スゥーーー
| | ィ≦三三三三三三≧= 、 | |
| 从 /三三三三三三三三三三\ / .|
| 〃'' У/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .X !
| /´ /三三三三三三三三三\\ \ |
| / /三三三三三三三三三三三\\ ∨ :
γ≠γ=o。
/ // .マ
/' ' ' .Y
,ム{ i i i .i
V⌒f| | | .|
. / | | | // |
、 | | | // |
>ミ| | | .|
| l l .l
,! l l ム
从 l l 从
ノニム_ゝゝ_ノ
ィ __ -‐¬ _ -‐ 7´ }
-‐=彡 ´ -‐ ノ / 从
ト / ´ ´ ¨¨¨ ー┐ ハ
} { / / _ ノ }
/ / / -‐ ¨¨ ̄ `Y´} ム
{ 、 { ィ-‐ ´ ̄´ーく / 厂
\}^" 〃 ト / /
リ {i { 勹/
〈 {__, -く⌒ 乂 __ /
i} 辷rtッー、 〉 / | /7 ユリン……!
リ \ V /_ .| ' /
/ /{ / `V ノ
〈__、_, / /i 〈 |\ /\ / | // /
〈 `¨¨ヾ r<> ´ } `} }、ノ`ヽ__ _| \/\/ \/\/ |∧/ ///
`辷__ ^^^` / xく ムイ: : : : } ヽ \ /
}ー- 、 __ ., ´ xく ., ´: : _厂 } ∠ タ ン バ リ ン ッ !? >
〈 / ., ´: : : : r┘ 八 /_ _ \
} //.: : : :. :.厂 }≧x  ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
从从斗く {: : : : : : r┘ {ニニ\ // |/ \/ \|
厂 ∧_: :/: :.ー┐ 厂 ノニニニ≧= 、
厂 / { / ̄ r┘ ァ^⌒ ´ニ≫ ´ニニニム
∧ 〈 : : ∨: :厂 ァ^⌒ニニニ/ニニニニニニニ
.
-
>>1437
お前それシンさんの前でも同じこと言えんの?
-
それは山田ァ!w
-
ナンデ!?タンバリン!?ナンデ!
-
ユリンが叩くと良い声で鳴きそうとかこの変態が!!
-
よし、混沌二期のような企画があったときシングラハムフリット山葵でガンダムチーム作ろう(決意)
-
>=弌 ,小 ::{ .:/
'⌒ヽ \ { ::、 .::/ -――- 、
八 } -=¬ニ ‐- ヽ.. /::; , ≦三_ ̄ ̄ ̄``
\ ,込 ,>ミ 、 い. ヘ .::::ノ //二二二¨¬
⌒{ 丶 , ´≫==ミ; 、ヽノ:::∨::く:乂___//,ァ'~ ̄ ̄¨ ミx、
人 、ハ _ノ 〃 __\\廴___::::\ゝ─チ::イ ィぅぃ ≫- この攻撃でわしが止まると思ったか……?
ヽ\′ ̄__ =tう) 冫シ:::ア⌒¨^:::::::::::彡::::´==ミ___ヒソ/ノ
人 マ \^'ー--‐=彡^>:〃⌒ヽミ::「`< ̄二 ー- ,,__ " ノ`
ー〉 、 `  ̄ /::::: ヽ| `丶:::... _,/ 逆だ! むしろ活力が湧いてきたぞ……!
{ / .:::::; :.. ` ー- ,,__
l.:::::| ヽ:.、 わしは止まらん! 止まるわけにいかない!
_r'⌒ヽイ厂介x 〈 , イ ⌒T ´ \ 丶 イ 殲滅だ……王様ゲーム参加者は殲滅だッ!!
-―--―ー- 、
__rく: : : : : : : :-―-: : : : :`丶、
弋 y_): : : : /: : : : : : : : : -‐┐ヽ^L
/└〜7`ミ/: : : : : : : : /: ,ィ}j/l ト \)
/彡: : : :/: :/: : : : : : : : / : /⌒`"}: :l: : ヽ
>''": : : : :/: :/: :/: : : : : :/: : : / j: : } : l: :、
/: /: : : : :ノ:/:/ : : : : : / /: :/ ‖: ハ: :l: :i
/: /: / / / ://: : : :/ : : /:/l: / _,,ノ //l:/-l: l : l
// /: : ///: : /: : : : :/: :/l/-7/ ̄ /ノzミ l ハ: :l
‖ /: : // : : / : : : : : : l: :/ { ,xぅ云ミ /价》イ: : :}
/ /l/: :/: : : : : : /:l:l/ ‖ {r{リ} 以 /: : :j
//:/: : {/: : : : : : :/r‐、l{ 八 ゞソ ~ //: : l
/: :{/: :/: : : : : : : /: : { ^`ヾ ~~ '' /}: : :;
//l: {/: : : : : : : : /: : : 人 u. ノ: : / うわぁ……もう……
‖ l /: /: : : : : : / : :/: : : :`ー介x、 r う /: ://
{ /: :/ : : : :/l : : :/ :{ : : /l: : :/__| `丶 __ /: ://
///: : : :/: :l: :j/ l :l : :/: }: // `〜v--― j/ ̄: :/ ノ
// j: : : :∧ /l :ト{ い: {: :ノ// /ハ┐ /: : : ∠ __
‖ { : : / Y い/ ̄ ̄:::弋ヽ /ζ lУ/: : /::::::::::::::::::::`ヽ
{ 八 : :l /ヾ:::l:::::::::::::::::込∨ζ/ /: : : /::::::::::::/::::::::::::::::、
、 :{ /::r――――――――――‐、/::::::::::::/::::::::/:::::::Y
\ r--| ハ:::::::::::/:::::::/::::::/不
>'"⌒ l l|::::::::ハ::::/::::く/ 〈ノ
/::::::::::::::::::l l|:::::::l:::::/:::::::::::乂 ト、
.
-
>。.. <
<>。 ィ l、 <>
<>. ,,ノj! iハ ..<>
ヾ >.. /{トソ .... マ》ヽ ..<>
`Y ≧ュ、_ ,..ィァ ,,ィ´>‐' {ニ.} `ー<ヽ r-、_ _ -≦ /´
) `ー彡リ {7( `´ )<} マーミ <_
_ =ニ ̄ア / `ヾ`>―个ー<´/ ` ヾ7 rミー=ニ= _
ニ= ̄ < 7イ/ ‐≧ュx-、!y-x≦- \ ∧ >  ̄ ―=ニ_
< /マ/ ´{_¨´,Y`¨_} Vム >
< /7 , `!ヾ=rィ{ V ム >
< / / i! i!ハj i! jハ ム >
/ / |! jト ニニ |! |! マム
イ / l! イニ ー ニ|! j!. マム
ム./ ム / ムニ=ニ |i /! マム
/7 イ ヾ>ュ、._ / ム、ニニ, l | _イ } ム
/ リノ  ̄ニトァ-/ ム_>⌒<_ム ヾミ∨{ー=ニ | /ム
/ __/ィ⌒ヽ.. _ - =| {リ /ー/. ::||:: .Vム ト. j i!= - _ ,, -=ニ ̄rア
,,, -≠ア='三`ヾ \ ̄ rV/イ ア. : : || : : マム. V |!  ̄ニア´ r≧⌒ヽ ̄
ィ ,,ィ´ \ `ヽ._r-ァハ_r'´ミ_ノ..:: ;>^<; ::ヾム ゝ、レ7 ̄ ー=,イ r-ァ´ ヽ Y
/└ー= ´ ̄ `ヽ_彡´ j/⌒ヾ}!-、_:/ : || : V_, j!ゝ、_ハ!_ イ、´ ̄  ̄ `ー‐‐ ┘
/ ,ャ ,ィz ソ: : /iト≧ュ、`ー‐彡ェ≦j! : :≧ュ_ァ ´ {ム ィ{
__ ム{ j! {. ィヘ: : フ¨ヘ、`ヽ ミーイ / /! `ヾ/ア: : zュ< 〈_j7 __
ィ´ ̄ ` L≧'ヾ,イア: : _ >′\ マヽ \_._/ ィマ / `ヽ z: :7 rz >' ´  ̄ ヽ ← ほっちが折紙で折ったドラゴン
`´ `メ _(_>´ Yトl `、 ,,イ r1/ `ーY_{ ム
j三ソ´ リ ミヽ ¨ 丿 リ `='
}!\ ヽ/ /i{
ハ \/ ハ
ほっち と フリット は
『 折り紙折りましょう 何を折るのかは安価できめよう 』
という命令を実行した!
他の企画参加者の皆さんに土下座しなきゃいけないレベルのフリットさん(白目)
.
-
爺、これおまえが殲滅対象に入ってるんじゃないかw
エレンみたいにカオスを駆逐するためにカオスになるみたいな感じになるぞw
-
_、_ \ l_}‐〈/ ノ /-t-、_ \: : : : :l l :
ノ ̄ /: : ̄l\ ヾ 〉二`廴 イ/ ヽ \ }\: :j l :
l ̄ /: :l: : ト: l ≫气示芯ミ { V { /:::::::\l: :
j 〈: : :l: :l { 〃 {、_ノ狄川ヾ 〉 l /:::::::::::::::\
ノ Y: :l: :l ト{ い弋シノj! / λ /::::::::::::::::/::
/ \_l 弋`ー。ソ -―-┴-、 \/:::::::::::::::::/:::/
、 /  ̄`ヽ`~`~` / /::::::::::::::::/::::/:: 逆に殲滅仕返しちゃえー
:ヘ -―‐- 、 Y / -―`ー- 、__ /:::;;;;;::斗√::/::::
: :`ー<: :l: : :l: : : :l \__ノ └‐'" l  ̄ ̄ ̄ ノ⌒Tー
: :l: : : : : : l: : :l: : : :ト\ /ィ : / : : :
: :l: : : : : : :l: : :l: : : l人 /: :/ : : : :
: :l : : : : : : l : : l : : l: : \ ` ..__ __,,.. " / : / : : : : :
: :l : : : : : : }: : : l: : :l: : : : \ /: : : / : : : : : :
::`ヽ、 人_彡イヘ ハ ィ  ̄ ̄≧=ュ、_ _// /
≧、 ` マニ{≧三ニィヾ ゝ _ rイュ_}ノ て  ̄~ア7イノ /
ニニ>、 `ーミ\ ゞz、 rュ ミY⌒ 〉 { イ ´ ̄ /
ニ<彡ハ≧ュ、{_ム ー`ヾ. ボz、 ヾュヾy {/_> ⌒ マY´ /
三三三三ム マ>ュ_}トム マぅュ、 |ハ Y´ `ヾ__ _/
三三三三三h 人_{ ≠、{ト、 `ラ:ヽ、{、ヘ {  ̄
三三三三三マ⌒ヾy、_ ゝ、 ム:::ス!| ハ
三三ニ/⌒ マ\レjィ⌒ァ ≧=ミヽ::!ム、 ハ_ィ7
三ニ / Yぅ}r' 彡⌒ヾ、 ̄`ヾr= ミ {_ ノ
三 / マ |!イ_ \ 人 <リ r}
ニ / jハl〔 三ニヽイjT´Y´
ニ,イ マム 〔 /イ´ ゝ,_リ_人
- j| }ニムそ z´  ̄ \\
ニ |! ノコム_ア´ \} ギャオォォォォォォォッ!!!!
ニハ 〈ル7´
ニ h }ヨマ
三ニュ\ リ/ム
三三ニュ ヽ、 ー=-’
三三三ニュ、\
ム三三三ニュ、 ヽ _
ニム三三三ニニュ、 ≧=ュ、 /⌒マ 、
三ム三三三三ニュ マ三≧y′三マム
『命令』
安価下 5 の 数字
安価下 7 の 数字
安価下 9 の 命令文
.
-
6
PSゲーム「電車でGO!」の話をしよう
ネタが無きゃプールでも行ってこい
-
3
綱が切れるまで綱引き
-
1
新しい聖杯を造ろうと思うので、お土産でも持って、東京の立川にいってきて
-
6
上着のみのこして全部脱げ
-
5
脱いだパンツは聖櫃に捧げます
-
8
-
6
決闘 勝った方は負けた方の命令を何でも聞く
-
1
-
2
社会文化ロリコン・ショタコンを学ぼう
-
4
AとBで聖杯に入ったカレーをストロー二つでカップル飲み
-
1
AとBは国、英、理、数、社の五科目で平均点を競ってくれ
-
3
パフェろう
-
6
時間無制限パンツ剥ぎデスマッチ。
どちらかが剥ぎ取られるまで終われません。
-
r‐(⌒ヽ__
--―弋__ヾY )、
>'": ‐-、: : : : -‐弋__人__癶
/γ==-ミ: \: \ 彡l: : : l:\ :\
/: : : : : : : : : ::`ヽ ヽ : ヾ {: : : :l: : ヽ: :\
γ-/(:/: : ⌒`ヽ、: : : : : \゙、: : l: : : :l: :l: :゙、: : :ヽ
x( / -:{ rミ: : : : : \: : :: : : :ヾ、: : l: : : :l: l ヽハ : : : 、
廴//: :r、{ljlヘ: ヽ: : : Y : ヾ: : : :Y : :l: : : l: l: : ゙、i : : : :、
/://: : {ミlj'" ∨ ト、: : ト、: }-\: }ヽl l: : : l:j : : : :i : : : i
/: {: : : : ! ヽ l 癶:} }:ノ,,二,)ノ l: l : : l:l : : : : l: : : :i
l: :j: : :l 八 ハl /jγて)沁Y l l : : ll: l : : : l : : : i
j: :l: l: :l: :l\ __ } j{ `ミ沙 l: l: : :l: :! : : : l : : : }
: : l: l : ゙、:l/ ,,二、 j:/l: : : :l: : : : :l: : : :l 5番 と 6番 は 社会文化
: : l:λ: : トl ]{弋心、 ‖ l: : : j: : : : :l: : : :!
l: : l: :ヽ: :ハ 乂 `''┘ :: / l l : ; : : : : j l : :j
l: : :l:l\: : l:`ト、 ` ノ /l:l: /: : : : :;: j: :/ ロリコン・ショタコン を 学ぼう!
l: : : :l/\l 弋_ヽ 、 / j: :/: : : : :/:/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /_ノ\ __ / !/: : / : / :/'"⌒\
--ァ―――‐/ /// ̄ ̄ ̄: : ヽ / : / : // 、
/ _ ノ └ヒ'"/ {: : い: :ヾ: / } /: :/ : /// i 新しい世界、つくってみるっ?
/  ̄/`ーイ ̄{: :乂: : : ィ:::/ /: :/: ://:/ l
/: : :l: :l: : :/\>'" /:::/ー- j : ; : //:/ l
/l : : l: :l: : // /:::/ l : l /{(::/ l
l|: : l: l: :/ /::/ {: :j/:::::/ :::l l
l _l: :l: : l: j /::/ l /::::::/ ヾl l
「 l: l: : l l ヾ/::/ l:{::::::{_ | l
} l l : : :l /∧ ::}┌L-┤}┐ l l
ノ l:l: : : l-‐'" ‖ ノ / Lュ-「r'"::i | j
/ __ -}ト、: l j{/ / ̄:::::::○::::::l::l .::! l
--‐< \l jh-‐'"イ::::::::::::::::::::::::::::l::l ..::/l l
::::::::::::::::\ {「::::::::::{:::::::::::::::-t┐:::::l::l:::::/ ! l
:::::::::::::::::::::ヽ {:::__:::-‐::T「::::-‐l::l:::::::::!:l ! l
:::::::::::::::::::::::∧ 弋l-||-‐::T「::::::::::l::l:::::::::l::l l l
:::::::::::::::::::::::::∧ /\l}:::::::::l:l:::::::::::l::l::::::::::い l l
:::::::::::::::::::::::::::∧ /::‖//\::::::}:}:::::::::::!:!::::::::::}::} l l
::::::::::::::::::::::::::::::∧-く:::::《//:::::/\:j:l :::::::j:j::::::::::j::j l {
::::::::::::::::::::::::::::::::∧ヽ:::::::\::://:::::`寸ー--::::::::;;;l_l_ l l
『王様』 ほっち! 【 1 】
.
-
ほっちさん?
-
ほっちさああん!?
-
誘われている(確信)
-
#hsfmegkn
王様 >1453
>>1455
>>1457
>>1459の命令
i
|| ―― ノ(
/ ∪ \ て
.′ ィ \∧ ∨´
Т(|> ̄____  ̄.ィ|) ̄ ショタッ!?
| |l≧┼ー┴≦リ|
. / |ヽ:Т ィ介 _〉l::::::::}
/.╂╂╂╂╂╂╂ /
/ ヽ
/ , ´ i ハ
i / .,イ {>′/ ./ / |
.ヽゝ{` ´./ .イ / -.| / .i i けしからん話しはやめておこう
/ .|/ / / r--.'| ./ i i
ト _ 、 .′./ /.,イ i ', 非生産的だ!ロリコンはアウツ!
ヽ. |./ イ ''´ |/ {ヽ }
|