したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価】 文明崩壊した世界で猟師が頑張る【スカベン】

1七色 ◆5yAzQ5rmCs:2013/12/25(水) 21:10:42 ID:yZydxhT.0

       .              ,、ト、
       .            /l  '.
                   /  l   レヘ、
                、/ ヽ|/   !
       .         / 、   / / ヘ |/!
              _/ヽ. ,. '  ̄ `ヽ .  '.
       .      |.. ./    |    ',.  i
               |.  ! 葉 | 隠 l   !
              l  . 、   |   ,'. ..|
       .       」.   ヽ . ! . '  ...└;
             \  ー- マ     /
                `ー- .. __ ヽ  _/
       .             `i 「
                     | |
                    //
                        `′
       .__◎  __      __00  r‐‐┐  _      _  __
       .└‐┐l  | 匚] |   く,ニ !   く,勹|  辷l /7   ,ヨ|└┘/7
          .(ノ    ̄ ̄     くノ    く_ノ.    くノ    ̄   <ノ


          ┏─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─┓
               文明崩壊した世界で猟師が頑張る
          ┗─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─┛







Ⅰ : この話は 《エロゾンビ◆IL/7VRqS7E》 氏の作品 【やる夫はスカヴェンジャーのようです】 の二次作品です
Ⅱ : キャラに関しては何の相互性も無く、作中の設定はこの話の中でのみの物となります


このお話は、文明崩壊した遙か未来の世界を舞台に、山に引きこもってた猟師が愉快痛快な仲間たちと映画の様な理不尽な
探索に挑んだり、世界の在り方を観て少しずつ大人になって行ったり、ヒロインとイチャイチャしたりニャンニャンされたりするお話です。



* この世界においては珍しい性格を持つ我らがムービースターですが、彼がこのまま「自分の正義を抱く」か、はたまた
   「人の姿をしたナニカ」になるかは……皆さんの安価力次第ですな。世界に染まった一生、人これを悪堕ちと言う。




他にも数多くのスカベンジャー作品がありますが、ここでの設定は余所に持っていかないようにね? 七色とのお約束だぞ。

736名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 01:09:30 ID:7alnv.2g0


80円さん「もう俺達は狩られるだけの存在じゃない!」

737名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 01:15:41 ID:RjjHvUB.0
>>735
80Demon Strike Back! のほうがいいんじゃね?宇宙的な意味で

738名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 01:32:34 ID:HdVr12Gk0
乙ー、ショッキングな進化だったw

739名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 01:36:48 ID:3djwqcEE0
これ上から一方的に投擲喰らったら脅威だな。
近接攻撃しか出来ない相手だったからカモ撃ち出来たのに。

740名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 01:52:38 ID:XAi0ZqIw0
乙乙〜

741名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 02:53:27 ID:xWoDq3VI0
乙〜

今後の為にごきチャのAAを探しに行こう(提案

742名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 06:41:13 ID:F3tSyw460
折角戦艦武蔵の対空砲火で殲滅出来るかと思い気や、使用禁止かい
残念

743名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 06:42:07 ID:F3tSyw460
ん?クリスの30ミリガトリングを室内に2つ持ち込めるなら、武蔵も2つまでは機銃持ち込めんじゃね?

744名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 18:41:16 ID:qaO2/tFM0
今回は調査なんだから殲滅装備は向かないだろw

745名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:40:44 ID:mtWHMhe.0
デーモンさんの進化の系統がマジで分からんなぁw
これもう突然変異で美少女型が発生してもおかしくないで

746名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:46:32 ID:qxfu7hZk0
美少女型に派生したところで、本質は80円デーモン。肉食系捕食者じゃ意味ねーだろ! 
そもそも卵生ミュータントって点で、超スゴイ悪質な擬態てか、サギそのものじゃねーか!!(憤怒
胎生に進化してから来い!!(真剣

747名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:50:33 ID:HdVr12Gk0
美少女型に擬態しても顔面くぱぁしそうじゃね

748名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:53:07 ID:0oEKwtR.0
デーモンクイーンは美少女なんじゃないかな(SAGA感)

749名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:53:32 ID:2goIb3fQ0
ぱふぁ

750名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 19:59:33 ID:mtWHMhe.0
行き着く果てが美貌と知性を宿したローカストクイーンみたいなアレなのか、
はたまた深海棲艦的なヲ級ちゃん系サムシングなのか
想像は尽きないね

751名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 20:09:14 ID:POzfCWSo0
クイーンは顔が美少女で、胸から下は女王蟻みたいな巨大な虫の腹で
毎日卵産んでるんだよなw
・・そんなのが良いの?

752名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 20:12:45 ID:9fi099No0
ダークソウルの蜘蛛姫様なら可

753七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/10(月) 21:53:37 ID:NH69cPx.0
……わたしは性癖的なのはノーマルなので、ちょっと住民の思考が理解できないですね。

宇宙ゴキブリとニャンニャンしてなさい。おまけに火星ゴキブリも付けるから。足らないならバグズも付けるから。

754名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 21:59:44 ID:RjjHvUB.0
宇宙ゴキブリ「チカちゃんです!」

755名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:00:20 ID:wEkI0LtM0
性癖って別に性的な嗜好を表現するだけじゃないですよね

756名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:11:36 ID:fYugTmMc0
ゴキを擬人化して萌えるのとクトゥルフを擬人化して萌えるの・・・
どっちが人として終わってるんだろうか・・・

757名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:15:36 ID:SVQhWekA0
むしろ始まってるのかも……見るもおぞましい何かの、かも知れないが

758七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/10(月) 22:24:51 ID:NH69cPx.0
どんぐりの背比べという言葉があるじゃろ。

これはドングリをロリ姉妹に擬人化して、どちらが背が高いかを無邪気に競ってる様子を暖かく見守るという意味なんだ。


たぶんそう言う意味なんだ。って上司が言ってた。

759名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:27:40 ID:RWeUBc4A0
ショタの可能性もあるぞ!

760名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:40:39 ID:wEkI0LtM0
グリ×グラ
自由とはこういうものだ

761名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 22:43:44 ID:n/FCk1P.0
精比べがどうしたって?

762名無しのやる夫だお:2014/02/10(月) 23:18:58 ID:RjjHvUB.0
>>760
ほめこおねーさん自重しろ

763七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/11(火) 00:08:33 ID:.OP607rU0
うん、ちょっと仕事を持ち帰ってたんだけど……時間がかかり過ぎて今日はもうダメかな。

はよう映画第三部始めたい。

764名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 00:13:38 ID:AGXPcTkw0
第三部ww そのレベルかよ今回の依頼w

765名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 00:14:12 ID:DRiTI/oo0
あおーん!(悲憤)

766名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 00:44:06 ID:KQmwLSUQ0
人生はドラマだって言葉はこのようなときに使うのですね

767七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/11(火) 13:07:03 ID:.OP607rU0
いや、違うけど……ちゃんと前準備はしておいただろ?

安心しろ、大丈夫だ……私を信じると良い。皆の期待を裏切る事に定評のある私だぞ。

768名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 13:12:51 ID:DRiTI/oo0
映画の三部は人攫いミュータント?の事件だ、多分

769名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 13:25:13 ID:Sn.UoEiw0
はじめから期待なんかしてなから問題ないんだよなぁ

770名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 13:57:22 ID:KQmwLSUQ0
おれは七色を信じてる!(やらかしてくれる的な意味で

771名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 16:53:28 ID:pRDf/xTk0
俺はー七色を信じてるーテンプレに書いてあったからー

772名無しのやる夫だお:2014/02/11(火) 19:22:11 ID:k2Mo/KRQ0
俺はー七色を信じてるー今夜投下が有る事をー

773名無しのやる夫だお:2014/02/12(水) 22:20:38 ID:nn/QcSPM0
俺はー七色を信じてる………………ほれ、言うたゾ、コレでえぇんやろ。バイト代早よ……コレッポチカヨ、シケテヤガル

774名無しのやる夫だお:2014/02/13(木) 09:13:30 ID:9n4yUjFE0
こんな欺瞞に満ちたスレにいられるか!
俺は欧州スレに行かせて貰う!

775名無しのやる夫だお:2014/02/13(木) 14:20:15 ID:tMBbntok0
スレ民は仲間、スレ民は兄弟

776名無しのやる夫だお:2014/02/13(木) 14:22:12 ID:ExxcZKQ.0
嘘をいうな!

777名無しのやる夫だお:2014/02/13(木) 22:07:30 ID:dGUVps7o0
どうせみんな(信じて)いなくなる

778名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 06:58:13 ID:d24LfBho0
なんでそんなこと書いた!言え!

779名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 12:24:44 ID:T5VNOHV20
ちくわ大明神

780名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 12:40:07 ID:d24LfBho0
誰だ今の!?

781七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/14(金) 16:49:16 ID:5lYcOa7k0
どうせみんなチョコをもらえないんだろ?

私もだが

782名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 16:52:41 ID:Sy3KuNis0
お母さんがいるじゃろ?

783名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 16:54:03 ID:/PfCdljk0
(買い物したら)スーパーの店員さんがくれたで!

784名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 17:36:12 ID:kLORQRE20
チョコ作りの手伝いするから皆から50位貰うよ…
所詮フラグなんて※だけのパッシブスキルなのさ…

785名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 18:06:52 ID:VcAkM8SQ0
>>783
綺麗なお姉さんだったかい?

786名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 18:14:21 ID:/PfCdljk0
>>785
綺麗というよりは、可愛いという感じのお姉さんだったで

787名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 18:18:44 ID:H.M1UV/A0
ギリがもらえるだけで嬉しいお年ごろ

788名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 19:05:23 ID:fflmF2W.0
欲しけりゃ買って食うよ
割とマジで

789名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 19:13:24 ID:VMoOA0ls0
明日になったら安くなる(迫真)

790名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 21:28:48 ID:mjKAAMVs0
今は安くならんよね?クリスマスケーキもだけど。
物自体が売り場から無くなるし。

だから、自分で買いだめたよ。
バレンタイン限定の不二家ハートチョコ旨旨。

ああ、ねーちゃん、それ10枚入りの箱だって、80円は1枚当たりだって、その大きさで80円のわけなかろ。

791名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 22:00:42 ID:d24LfBho0
どうせ みんな チョコくなる

792名無しのやる夫だお:2014/02/14(金) 22:54:57 ID:J5AIZqwA0
今月の生活応援品はチョコレートです。期間:2/1〜2/28そう書かれた上に
2/14はバレンタインデーです。手作りチョコにどうぞ。期間:2/1〜2/14と貼る
値段が変わらぬ虚しさよ。

793名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 01:32:23 ID:zzO1CsBA0
昔は幼馴染みからもらったんだけどなぁ・・・。
まぁ今は互いに成人して、ほぼ会うこともないから無理だが。

週末はまた雪かー。寒いわー。
一方ソチは17℃というね・・・修造はよ帰ってこい

794名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 01:33:33 ID:Ar32QBLE0
幼馴染とか実在するのか

795名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 01:35:04 ID:SfU.Q5n20
実は最近のチョコの安売り狙いどころは地元特有のホームセンター辺りだったりするw

796名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 03:54:01 ID:HmIxxiTo0
男の価値は貰ったチョコの数じゃないから(震え声)。
なお、仕事でも無能な模様・・・

797名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 10:43:47 ID:B/Hp3M6w0
ただのダメじゃないか(困惑)

798七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/15(土) 18:10:54 ID:pKx13C4k0
チョコチョコチョコ……女々しい奴等だ!

男なら男梅でも食べてなさい!

……あぁ、誰でもいいからストパンのキャラからチョコ欲しいなぁ

799名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 18:12:27 ID:2x50FP7Y0
誰がいいの?

800七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/15(土) 18:14:55 ID:pKx13C4k0
バルクホルンとシャーリー。あの二人ならチョコ作るのに几帳面と大雑把の性格の差が出て競いながら作るだろうし。

たぶん、観ていても面白いだろうし食べても面白いだろうし二人同時につまみ食いしても可愛いと思う。

801名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 18:16:22 ID:.z78Ztyo0
>二人同時につまみ食い
…いかがわしいな

802名無しのやる夫だお:2014/02/15(土) 20:15:34 ID:2x50FP7Y0
短編はよ!

803七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/16(日) 10:53:05 ID:Hl/WIi/k0
短編……エイラ―ニャ・トゥルーデシャーリのバレンタイン企画

一生君はチョコレートの為にミヤギを駆け巡る様ですとかかな

804名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 11:33:58 ID:fWY6/sME0
映画じゃなくてTVの二時間ドラマ枠w

805名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 13:59:42 ID:VmRDaOt.0
クリスやギン姉の手作りチョコレートとかモニタの外に出られないルリルリによるサプライズとか

806名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 14:20:01 ID:.RiceM6I0
>ルリルリのサプライズ
ヴァレンタインガチャ限定とか良くあるよね

807名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 14:27:36 ID:ja133rUk0
限定ガチャ・・・課金・・・破産・・・うっ頭が・・・

808名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 14:34:09 ID:5jQhmaAI0
課金猟兵スカベンジャー

809名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 14:39:47 ID:RL6CWLVM0
その肩は赤く塗らねえのかい?

810名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 15:07:56 ID:WE1ekN0U0
貴様…塗りたいのか!?

811名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 15:53:46 ID:RL6CWLVM0
へっ 冗談だよ

812七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/16(日) 17:30:52 ID:Hl/WIi/k0
ギンガさんなら優しいから頼み込めば作ってくれそう。KAKのハンナ&ライーサなら張り合って作ってくれそう。

つまり一生君にも可能性があるという訳だ。もちろんその後、エイラの嫉妬を買って怒られると思うんだけどね

813名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 17:48:03 ID:53aCFZ/I0
そして一生は「なんで僕は怒られているんだろう」と正座しながら思うわけですねw

814名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 17:51:54 ID:YQAlv2ME0
映画で見てて憧れてたんだ…とか儚げな表情で言えばエイラとサーニャからももらえるかもなww

815名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 17:52:28 ID:fWY6/sME0
ギンガさんなら優しいから頼み込めばやらせてくれそう、に空目した。

816七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/16(日) 18:05:28 ID:Hl/WIi/k0
ギンガさんなら頼み込めばデートにこぎつけそう。

愛宕さんはお姉ちゃんって呼べばデートぐらいほいほい引き受けてくれそう。

……ライーサとハンナはそれこそ映画風に、トリックスターのイケメン一生君にジョブチェンジして落そう(提案)

817名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 18:24:30 ID:sWcp2u.g0
ギンガさん頼めばもう何でもしてくれそうだw

818名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 18:30:32 ID:RL6CWLVM0
ATは…そこにATが入り込む余地はあるんですか!!

819七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/16(日) 18:37:57 ID:Hl/WIi/k0
レベル高すぎっすよ、市民

820名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:07:06 ID:5dmdLnLw0
>>818
ATで相乗りデート→中狭くて密着状態→股間に当たるヒロインのお尻+振動…後はわかるな?

821名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:09:52 ID:fWY6/sME0
アイドリング中にやけに激しく振動するレバーがヒロインの股間に(ry まで読んだ

822名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:27:42 ID:53aCFZ/I0
敵から逃れる為にATに飛び乗ったら股間部分のレバーが挿いって別な意味で昇天とか?w

823名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:41:53 ID:iIM0aWPQ0
>>822
レバー挿入ってどんだけ緩いねん

824名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:56:06 ID:53aCFZ/I0
いやまぁ実はエロマンガで実際にあったシーンなんよw
かっこよくコクピットへ飛び乗ろうとしたらレバーで処女喪失+気絶ってのがw

825名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 19:57:51 ID:fWY6/sME0
当たって電マ攻め状態までは妄想したが、そのままスポンと入ってしまうのは予想外w

826名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 20:04:03 ID:53aCFZ/I0
AT「一生、お前○○とえっちはしたかぁ〜?
  ○○の初めての相手は貴様ではない、このATだー!」

827名無しのやる夫だお:2014/02/16(日) 20:23:19 ID:usWyY2NE0
ぶっちゃけ、そんな状態で入ったら
膣内損傷+出血多量で重態又は死亡だと思うわ・・

828七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/17(月) 01:48:20 ID:lRQZ7f4E0
え、ATの操縦レバープレイ。なるほど、そんなのもあるのか。

……いや、ないよ。思い人の初めてがATに奪われてるとか言われたら私だったら自殺するわ。

せめて、こう……人がめったに来ない格納庫で色事に及ぶとかさ。

829名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 03:25:09 ID:hbOna2lU0
それをATのコックピットに隠れて覗いているもう一人のヒロイン

830名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 03:49:05 ID:giRHz0SY0
ATのパイルバンカーもしくはアームパンチで処女を奪われる巨人系彼女

831名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 07:37:11 ID:NyALlesE0
まったくここの住人は相変わらずぶっ飛んでるぜ!(褒め言葉)

832七色 ◆5yAzQ5rmCs:2014/02/17(月) 14:37:51 ID:lRQZ7f4E0
あぁ、でもまぁ、コクピットの中で色事に及ぶ妄想は良いよね。誰も居ない夜も更けたあたりに静かに2人っきりで……

その場合、相手は機械に精通した相手とか、メカニックでツナギを着た子とか

……うん駄目だ。どうやっても阿部さんが脳裏にしゃしゃり出てくる。阿部さん不可避。

833名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 14:50:25 ID:NyALlesE0
阿部さんを女体化すればワンチャン…

834名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 14:57:58 ID:CGoygTJQ0
GPMの森さんで上書きするんだ。

835名無しのやる夫だお:2014/02/17(月) 15:03:35 ID:uvVopaHE0
メカニックのかわいい女の子ってどんなのがいるだろう
俺はアストナージとウリバタケとかしか思い浮かばないんだ

誰か教えてくれ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板