したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【R18】やる夫は欧州で試されるようです 七日目【善悪超越】

1七色 ◆5yAzQ5rmCs:2013/08/28(水) 22:54:58 ID:XsEt3ab60
                    /        /             「:ヘ     /:::::::〉´
                       i          /              i:::::|   γ:ヽ:イ  __
__                r- ┘     /              ト=ム /::ヽ::〈_ . イ:::::)
 >ー.、    __       .i       /                   i::::ノ:く::◎:::::i:::::::::」/
     `ー=< .\      〈_      /                 Y:r‐‐、:Y:::0::ゝイ
             i  ___    \_r--<__        / .|        ./::)、____ノ::ヘ:::o:i/ヽ
ー--.<        .ヘ \:\___rー--r==::、_:\     / / |       /:::::ト、\〉-o::i=::ヘ::::i〈::ヘ
     \      \ .\::>ーく::::::::___::::>ー》 rー-〈__/.__|   __/::__/:::\:::Y T、_| :::ト、ノ : l
        `ー、.ト<___\ <:::::◎ト (___入人// i::::/::::::::>ーク:::/:::::::::::::::::::フ_ノ  i:::::| .i:::::ノ
          i /::::ニニヘ..∨__/):)::::::/Y//_/:://ヽ::::::::_/::::/:::/ ̄\:::: /¨\| .ヽ_i `¨
         /::::::::::ヘ-ク>ーi / ̄¨\ /r-/:L::::/〈/:::/:iーイ::::::::i f⌒∨::/
         〈::ト、:::::::´/㨨ヘ.____/r- L=≠--::::イ:::/:::::::/::::::::::`ーイ:: |
         i ト、\::/:/rニ〔二〉ニニフ:i{○ノ三i/::::::/:::i::::i:::i:::〈:::::::::::::::::::::::/
         入: ̄: |::レ::::r---、_____:: 」「:::|三|::::::::\:::::: _:\\:::::::::::::: 」                   強
         ヘ:::\(O)レ└--┴--、(::O):|三|:::::i`ヽ::::Yrー-、ヽ:Yニフノ
    ______    .ヘヽニト /:rー----、:::::`二:::寸ムュ、`ヽ:〉::〉ー‐=-==ノ                    化
. γY-、_〈_    _入:::ヘ::Y::::: i::|::::::::::Y:::T__入〉≠-=ー¨¨´                 ___
.  L/::/:::Y:|:` ̄::::(ニニ):::トゝ┬〈>-:くγ:Y::::l/                     r==t==三〉          .外
  \fO/Y〉-r、/:::: ̄ヘ:::::〉:ヘ:::::マ::::::::Y::〈/                 __ .r=i三=r--,三>
    `¨ー-‐ヘ」ー::ニニト:∧/:r==マ ̄:〈:: i、                 |三フ 7三f=」ム/´¨        .骨
           `¨¨¨7|::ヘ:」_::::::ハ::::::ノ::i::\                    `¨ 〉彡寸、
           __.....」ハート::: ̄:OУ::::ハノニー---、           /=ュ、 寸ュ、           格
     _....... <:::::::::::::::::: iニト::::\::|::|::/クノ三iト、::i\ム          /r≦三ニフ`<≧ュ
  γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉三ム::::`::T:::::`フ三三r-、\::::ム          __,少´
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄\iム ::: |::::::::i三ニニ:|:::::::::::\::ゝ.、        寸i》
/::::::r=≠、:::::::::::::::::::: /:::::::::/:Y:::::::/:::/三三ニ|::::::::::::::::`ヽ:::\




其之壱:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1365324506/
其之弐:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1369318365/
其之参:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1371044548/
其之肆:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1372428403/
其之伍:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1375809998/
其之柒:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1377097102/
ウィキ:ttp://w.livedoor.jp/ousyuu/
まとめさん「やる夫まとめに挑戦」:ttp://nyarusp.blog.fc2.com/


ここはストライクウィッチーズ(覚悟のススメ)や崩壊世界で騙され猟師なんかをやっている七色のスレです
皆さんには多大な迷惑をおかけしてますが、なにとぞよろしくお願いします。

……それと、最近私をホモホモ言っているが……まぁ、みんな仲良くね。あとウィキ編集誰か手伝ってください

ストパン詐欺とか言わないで

現行スレ:やる夫は欧州で試されるようです(原作:ストライクウィッチーズ)
      文明崩壊した世界で猟師が頑張る(原作:《エロゾンビ◆IL/7VRqS7E》氏の【やる夫はスカヴェンジャーのようです】の二次作品です)

1109名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:11 ID:3rxW989g0


1110名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:24 ID:TllzucxU0


ただでさえたたっ斬る威力が凄いのに
未来の技術で出来た大ぶりのククリならそりゃぁこうなるな(白目)

1111名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:29 ID:LALt9GG.0
乙、何をどう真似出来るというのか……

1112名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:38 ID:pnA08Q8Q0
…あれ、これひょっとしてかなり損傷の少ない装甲服手に入る?

1113名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:41 ID:YdZADtX60
真似は無理っすわ…w
遅くまで乙でしたー やっぱ装甲スーツお持ち帰りは難しいかなw

1114名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:48 ID:GG0gHMPI0
お疲れ様でした〜

1115名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:30:59 ID:dCm.d8rY0
カイシャク! 未来グルカコワイ!!
遅くまで乙でしたー! 一生さんのよい無双だった。

1116名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:31:29 ID:pnA08Q8Q0
おつー
すっげー悔しかったけど、同じ位楽しかったよ!

1117名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:31:55 ID:Xi5Qm7h20
乙でした

>このグルカは未来の技術で出来てます。良い子は真似しないでね
やはり普通のグルカナイフではなかったか(白目)
あとでこのグルカナイフ鑑定したほうがいいかもしれない
あと簡単にちょっと取り扱いを間違えたら簡単に首を持っていけるような刃物何か怖くてホイホイと扱えませんよ!猿渡さん!

1118名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:32:07 ID:TllzucxU0
あー、全滅前提なら片足だけ壊れただけの
綺麗な装甲スーツが手に入るな

1119名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:32:17 ID:.o66m1UY0
乙です
修理前提なら、お持ち帰りは可能じゃないか?
まあ、一生には今のスーツがあっていると思うがね

1120名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:32:51 ID:pnA08Q8Q0
ち、超振動グルカナイフ…

1121名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:32:58 ID:KYzdYK720
一生には合わないよなぁ 高機動タイプって
そういえば以前装甲スーツの願いなかったっけ

1122名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:33:19 ID:Xi5Qm7h20
この装甲スーツは剥ぎ取って売り飛ばしてチームのキリコと山分けだな

1123名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:34:03 ID:YdZADtX60
持ち帰れるなら、予備にするなり売り払うなりで夢が広がるねー

1124名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:34:00 ID:d9H.EdPM0
乙でした

1125名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:34:16 ID:TllzucxU0
ARMSに超振動ナイフとかあったな…
超振動グルカナイフか(震え声)

しかし、大ぶりのククリナイフらしいしナタとか手斧に近いのかもねこれ

1126名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:34:40 ID:ddfDMHDg0


首と片膝の間接部分直せば普通に使えるな

1127名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:34:58 ID:HQROXa6Q0
う〜ん、一生には今のスーツが相性良さげだな

1128名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:35:23 ID:pnA08Q8Q0
使い分けできるようになるんでね?
遺跡に潜る時は高機動、野外やスナイプの場合はステルススーツ

1129名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:35:43 ID:ddfDMHDg0
一生の予備スーツにするか?
今来てる奴だって、いつまでも使えるわけじゃないし

1130名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:35:57 ID:amfurMFs0
おっつおっつ

1131名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:36:24 ID:TllzucxU0
今後、使う人や自身が使うかもしれんし
今は武器庫のコレクションとして置いておくってロマンもありかね
このSPIスーツだけで切り抜けられない場面だってあるかもしれんし

1132名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:37:18 ID:GG0gHMPI0
前の報酬の分配を大目に貰ってることだし
今回はAT資金のためにキリコに譲った方がいいんじゃない?

1133名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:37:44 ID:pnA08Q8Q0
まぁ…シグナムさんがそもそも認めてくれるかって問題もあるけどね!
胃が痛いが、後回しにしとこう…

1134名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:38:38 ID:Xi5Qm7h20
馬鹿ども視点から見た一生

・擬態で見えない
・ヤバイ狙撃
・ブービートラップ
・その後ろには思考戦車
・狙撃だから肉迫されたら弱いだろうと装甲スーツ持ちが突撃したら逆に首を跳ね飛ばされた

これは逃げ出したくなる(白目)

1135名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:41:13 ID:TllzucxU0
>>1134
まさに死神だな…(震え声)

1136名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:41:49 ID:.PTtjqTE0
振動刀回収していきたい

1137名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:41:51 ID:YdZADtX60
チビるね、うん

1138名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:42:43 ID:9E1CQ.X20
四…級…?

1139名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:42:46 ID:dgB74gDU0
シグナムが敵の殺され方に気がつく有能か気が付かない無能かが問題だ
なんか後者の気がしてならない

1140名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:43:42 ID:ddfDMHDg0
そんな無能なら二級にまで上がれないでしょ

1141名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:43:51 ID:TllzucxU0
殺され方に気づかないはずはないかと
ギンガ=サンはミンチメーカーだぜ?
形が残ってる死体とか明らかに一生さん特性でしょ

1142名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:44:18 ID:TllzucxU0
特製 変換ミスが酷いなw

1143名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:44:38 ID:ddfDMHDg0
今の所、二級以上のスカで無能な奴はいないし
準二級ならマザコン達に潰された外道連中がいたが

1144名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:45:23 ID:WSPr5Qqw0
準2と2ではかなりの壁がありそうな感じやね

1145名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:45:34 ID:Xi5Qm7h20
これ終わったあとに一生が悩むとしたら
バカを殺したことじゃなくて(市民、害獣駆除は猟師の義務です。)
あの時突撃をしてたらもしかしたら人質は助かったのかもしれないで悩むのか……
……よし、キリコと一緒にコーヒー飲みながら思いの丈をぶちまけよう(提案)

1146名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:46:06 ID:ddfDMHDg0
有る意味二級が無能か否かの壁か?
無能でも運と徒党を組めば上がれるのが準二級
それ以上となると、本当の実力を付けて無いと死ぬと

1147名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:46:18 ID:dgB74gDU0
シグナムなんか全部叩き斬って2級まで来た気がするw

1148名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:47:45 ID:TllzucxU0
人質救出こそ残念な結果になったけど一人だけは何とか確保出来たのよね
このスカベンジャーはどうやって生きていくんかね?
何だかんだで甘そうなストライカーズが保護するのか
一生さん&キリコチーム(将来的に)にお世話になるのか
ソロとしてスカベンジャーを続けるのかそれとも引退するのか…

1149名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:48:38 ID:ddfDMHDg0
シグナムは装甲車なら輪切りに出来るらしいが、主力戦車は無理か?
主力戦車を真っ向からたたっ切れるのが一級かねぇ

1150名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:50:12 ID:pnA08Q8Q0
まぁ評価的には『腕は悪くないが、メンタルは級相応だな。
何を優先するか見定められねば、腕ではなくその心が味方を殺すぞ』
とか、それ系の言葉を言われる気がめっさする

1151名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:50:11 ID:TllzucxU0
というか安全性、確実性を重視した作戦プランを建てたりと
ストライカーズの教導官的立ち位置に居るから無能はありえんでしょ
ただ、ちょっと後輩たちに対して甘いだけ…

1152名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:51:13 ID:ddfDMHDg0
>>1150
言われた方がタメになるから良いけどね

その前にスカ暦一週間と知って驚きそうだが

1153名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:51:51 ID:Xi5Qm7h20
>メンタルは級相応だな
一生さんは天然記念物のロマンチストだからそもそもなぜスカベンジャーじゃなくてレンジャーにならなかったしって言われるレベルだから(白目)

1154名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:52:28 ID:TllzucxU0
メンタルは級相応どころかこの世界には合わないレベルだからな…

1155名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 04:57:20 ID:pnA08Q8Q0
>>1152
言われないよりは良いんだけどね、しかしやっぱり悔しいなぁ
尋問スキルとか欲しいと思った、情報の入手方法を増やしたいわ

1156名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:04:46 ID:d9H.EdPM0
ギンガさんに一皮剥いてもらえないかな〜? スカ的な意味で
キリコには青臭すぎる弱みは見せたくない

1157名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:05:50 ID:fVCCVtyA0
そういえば西博士が一生の事を不思議な目で見ていた上に
スコープ覗いて時間がゆっくりに…
EPSスキルかそれともミュータント化か…

1158名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:12:45 ID:pnA08Q8Q0
>>1156
スカベンジャーとしての師匠とかいてくれると助かるよなぁ、心構えとか色々さ

…所で、全部終わって静かに泣く一生君に『君…今にも死んじゃいそうな顔してるよ…』とか言って、お酒を一緒に飲んでくれて、酒の勢いで部屋まで連れてってくれて、若気の至りで朝起きたら同じベットだったりするギンガ姉さんはいませんかねぇ?!(錯乱

1159名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:13:04 ID:dgB74gDU0
洒落抜きで一生アサシンの方に進んだらどれくらいになるやら

1160名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:14:35 ID:dgB74gDU0
あとメットの中で血の涙流してそうだ

1161名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:15:34 ID:0ilbRzuk0
むしろ一生の本領はミュータント狩りのハンターだからな

ただ割のいい依頼とかが今のところ80円さんしかいないのが問題だけど

1162名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:16:03 ID:ShMLDA3I0
ロマンチスト具合とか見ると、お墓作っちゃいましたな人と妙にお似合いに見えてくるなw
何してるでもなく二人で和んでいるのが似合いそうだ。

そして、それを見て和むむせないキリコまで妄想した。

1163名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:19:01 ID:0ilbRzuk0
なぜかキリコ、一生、サーニャの三人が一緒にコーヒー飲みながら朝食をとってるとこが浮かんだ
和んだ。
ところで、この三人コーヒーはどんな感じで飲んでると思う?

1164名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:20:09 ID:TllzucxU0
キリコと一生の飲むコーヒーは苦い
そのコーヒーに砂糖とミルクを加えたサーニャのコーヒーは甘い

1165名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:21:23 ID:dgB74gDU0
サーニャ軍属でESP持ちなのが痛いw

1166名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:23:11 ID:ShMLDA3I0
と言うか、そもそもこの世界のコーヒー事情ってどうなんだ?
よっぽど金でも持ってないと、合成モノのやっすいのしか飲めそうにないんだが。 
だったら、誰が飲んでるコーヒーも大体一緒じゃないのかね?
合成甘味料とミルクポーション入れるか入れないか位でさ。

1167名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:23:39 ID:TllzucxU0
まぁ、サーニャだけでなくキリコはもとよりイッピー、今回の任務でストライカーズの一部と繋がり持てればなぁ
人質の件は残念だったけど腕の確かさは今のところ実証出来てるわけだから
上位陣とは無理そうでも新人達とギンガさんとなら繋がりが持てそうな気もする

1168名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:30:57 ID:ShMLDA3I0
>>1163
やる夫とサーニャの飲むコーヒーは柔らかい。
味が、ではなく、雰囲気が柔らかいのだ。
猫のように、コーヒーを舐める様に飲む少女と、そんな少女の姿に苦笑しながらカップを傾ける朴訥な青年。
そんな二人を眺めてキリコは、ただただ苦いだけの安っぽい合成コーヒーの味が、僅かに軽くなった、そんな気がした。
かつて一人で戦場を歩き、死神とまで呼ばれた日はもう、遠い。

1169名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:31:21 ID:dgB74gDU0
>>1166
この世界プラントという便利なもんがあるんだぜ
本社でオレンジジュースとか普通にうまかったらしいから
お金持ちはいいもの飲んでると思うよ

1170名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:32:11 ID:dgB74gDU0
>>1168
ナイスまとめw

1171名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:33:57 ID:YdZADtX60
エンディングに突入しそうなシーンやなーw

1172名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:37:41 ID:ddfDMHDg0
>>1168
評価するww

1173名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:38:16 ID:zSFdmlKY0
本社めいた地の文の言い回しだな、評価する

1174名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 05:44:09 ID:TllzucxU0
でも一生さんって下手したらこの予告通りになりそうよね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1366112556/9998

今回の任務って言っている意味は違っただろうけどキリエさん指導、もとい忠告が的中したかね
「貴方の行動とはすごく立派だけど……いつか痛い目見るわよ 妄想や夢ってすっごく儚いんだからさ」
人質を見捨てずに救出したいって願いが儚く散って一生さんがキレたわけだが…
熱が冷めた後とか凄く沈んでそう

1175名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 06:04:10 ID:0ilbRzuk0
>>1168
素晴らしい

1176名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 06:30:18 ID:Z0SrAPOw0
本社含むスカとここのスカの違いがわかったわ
本社とかは読者楽しませようとしてくれてて
ここは読者置き去りで七色の愉悦が満たされてたら
それでいいんだ。キャラ死なせるのが前提で話
作ってるし。俺らの悲鳴聞けたらそれでいいんだ
本社とかみたいにエキサイトしても止めにはいることもないし。

1177名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 06:38:29 ID:8.a.HRsE0
問題提起なのかただの非難が目的なのか分からん

1178名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 06:41:10 ID:lbnSAGWw0
乙。ロマンチストとしては選択ミス、依頼果たす目的のスカベンジャーとしては
堅実な選択肢だったと思うなあ。
ロマンと現実の間で悩む一生というのは見てて楽しいw
次元さんは葛藤越えてロマン選んで生きた人間だから、一生もがんばれるだろう

1179名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 06:58:48 ID:Ie7/q7Oo0
つかいい加減本編進めなよと思う。
人様のネタで一スレ埋めるとかただのタイトル詐欺じゃねーか。
このスレが好きで見に来る側としては、いい加減にしてほしいとこもあるよ。

七色 ◆5yAzQ5rmCsはいつまでスカネタかいてるつもりなんだ?

1180名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:11:55 ID:dp2oIXQw0
読者置き去り……?
そうでもないような………

1181名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:19:59 ID:ddfDMHDg0
スカを書くのかストパンを書くのか決めるのはスレ主やがな
催促したって向こうのやる気が落ちるだけで無駄だぞ

・・・第一、ぶっちゃけストパンよりスカの方が人気有るし

1182名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:21:08 ID:8TlG.da.0
ストパンも見たいけど、スカも十分すぎるほど面白いから困るwww

1183名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:23:24 ID:dp2oIXQw0
>>1181
確かにそうかもしれないけどストパンの方だってかなり人集めてるぞwww

1184名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:24:05 ID:AJDQVWJg0
>>1179
はーい読者様はしまっちゃおうねー

1185名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:30:00 ID:Wn3aLWwk0
まあ、ストパンも良いところで止まってるし、前スレがまるまるスカだったから
言いたくなる気もわからんでもないが、そういうのは言ったらおしまいよ。
ストパン一本だった頃もいたけど、投下の催促とかはNGだからその辺は弁えよう。

1186名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:34:23 ID:EOxuIeik0
>>1のやりたいようにやればええねん。


このスレが好きだからとか言いつつ>>1の創作意欲を削ぎにきてるようにしか見えんしなー。

1187名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:38:39 ID:1TEpsq8U0
投下が待ち遠しい場合はAAでも作ろうぜw
男性キャラのAAを作ってよし病んだヒロインのAAを増やすも良し

1188名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:39:15 ID:v6pNhSf60
>>1179
するどいツッコミいれるボクちゃんかっこいー
君ぐらい傍若無人に振る舞えたら生きるの楽そうね、まぁ社会に出てそれやったら間違いなく苛め殺されるから、ニートになるか人格矯正するかぼっちで生きてくか選んどきな、あ、これガチの忠告ね

1189ババコンガ ◆Ff7nWZGtso:2013/08/29(木) 07:45:55 ID:kVbh6D8w0
ギンガさんから漂うチョロイン臭について。可愛いお姉さんはありですか?

1190名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:48:16 ID:dKg4a0Ys0
トリ付けっぱなしだった。すまん。

1191名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:49:46 ID:ddfDMHDg0
ギンガがヒロイン・・・大いに有りだと思います

1192七色 ◆5yAzQ5rmCs:2013/08/29(木) 07:50:06 ID:iXTw/9gc0
Qギンガさんから漂うチョロイン臭について。可愛いお姉さんはありですか?

A.非常に有りだと思ってます。一応、私服でデートとか固有イベントは揃ってますのでどうぞ、安価でギン姉を取ってください







                         __ ,x=====  、
                         /: : :`ヽ: : : : : : : : : `ヽ、
                      /: : :/: : : : :/ イ: : : : : -、: :` ̄\
                 ,x/: : : :i: : : : :/ヽ l: : : : : : :∧ \: : :.ヽ
                 ,イ///i: : : : | |┼-- 、 l l: : l: : : : :.i: : :i: : : :.ヘ
                //////l=l: : : :.| | | |  `ヽ: :l: :廴__l: : :|: : : .ヽi
               ///////,': | : : : | |リ ィうテミ  ヽl|/ | | ヽ: :|: : : :i `
              ////>´/ l: :l: : :.:.| | 〈 V::.ソ    ./ И / : |:.:.|: :|
             /> ´  //:l:.:.:l: : : :lリ  xwxw    ^㍉ /:.:.::||: |: :|
             ¨     /,/ :l: : |: : :.:|.         ´ xw∧: : l|/八|
                ///  }: ∧: : :l :ト     マア  イ }: : /
               //,/  / /: :∨ :|:.| \    . : :.:.:.:| i: :./
              /,//  / /: : : :∨:| |、   ><: |: :.:.:| | /
             /////. ,.-‐…ミ廴/∨ |__ノ.     \: : :.| |/
              ̄ ̄../ . . . . . ./ 「Y´ヽ_     .:: `ヽ:!/::::ト--. .、
             / . . . . /.:::::::||  `ヽ _,. ‐--- |:::::::::| . . . . . ,
               /. . . . .く .:::::::::::|| _/´〉      |:::::::::| . . . . . .′
           _,ノ. . . . . .У>イ|レ'⌒〈         |:::::::::| . . . . ./.}
           } . . . . ./{|. . . 八 |' ,/⌒V´      |/\」 . . . /. . 〈
          ノ . . . V. . .{l . ./.::::::|   '´ 二ニ⊃  ,小、. .ヽ. ./. . . /〉
        __,厶斗イ |::.. ゙| /.:::>'    〔_ノ    _ イ-| . \. ..〈 . ./ . 〉
        )-‐=,..へ!-‐ヾ"´     ノ三三三二二| . . /》.:|. . /./. .,
        /./ ̄. . . . { . . . .|   . ィニ三ニ三二ニ二コ| . /》′.' . . . . . . .′
      У  . . . . . . .ヽ . . r≦三二二三三二ニ二三| /》′イ. ./ . . . . . ∧
      〈 / . . . . . . . . . 〈.イ}三三二ニ=ニ二三三三l/》′  V. ./ . . . . 人
      〈 . . . . . . . . . . . /.:《}三二ニ===ニ二三l》'"/    ∨. . . . /. . . ヽ
       〈 . . . . . . . . . .イ. .:《}三三二ニ=ニニ二三l》' /    く _,∠. . . . . . .|
          ーニ辷彡‐_以. . 《}-=ニ二二ニニ===={|. .{    f ̄ . . . . . . . . . . . |
              〈/ . . /》     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{|../〉   У> 、. . . . . . . ./
             /. . . . //       :         {|./.\ くxく//\ . . . r '
            /. . . . . .//ヽ、     :}         《 . . /  ヽ / | }. . /
          j、 . . . . 《「≧=‐-   __        /   》'´    .ィ} . へ.__/
            /// ー―《|三三三二=|三二ニ=ニ三|     くヽ-'
        〈// / / / 《|三三三二=|.==ニ二二三|     i
           〉≧====≡三三二ニ=|=二ニ=ニ三|      レY゙|

1193名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:50:34 ID:ddfDMHDg0
良し、頑張ろう

1194名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:50:29 ID:Wn3aLWwk0
可愛いギン姉はありだと思います(真顔

まあ酉誤爆は七色も過去にやってますから……w

1195名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:51:21 ID:ddfDMHDg0
ギンガがヒロインの長編スレは殆ど無いからな・・・
AAはたくさんあるし、リリカルなのはの知名度自体大きいのに解せぬ

1196名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:52:45 ID:ddfDMHDg0
流石にあのボディスーツは私服ではなく、任務の時に着る簡易装甲スーツか何かか
その割には依頼所で着てたけど

1197名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:54:32 ID:gObaFz.kO
また読者様か壊れるなぁ
このスレはなんでこんなに作者に文句つける読者様が多いんですかね…(困惑)

ストパンが見たい奴は七色がプロット完成させるまで飽いていればいい、
飢えていればいいんじゃない?(dies並みの感想)

1198名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:58:09 ID:vhz8HCAs0
あのボディスーツが私服でいつもあの格好なら恥女と言われても仕方ないと思うw

1199名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 07:58:53 ID:ddfDMHDg0
ナンバーズ「・・・」

1200名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:00:14 ID:gObaFz.kO
ギンガさんのボディスーツって身体のライン出すぎでヤバくね?
青少年の劣情を催す格好だけど本人は恥ずかしくないんですかね…?

1201名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:00:30 ID:lbnSAGWw0
ち、違うだろ、ちょっと世間と羞恥心の感覚が違うだけだろう。
美人だと周りは許すだろうw

1202名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:00:53 ID:JR3ZA7PY0
実際のところ、本社でもチーム・デイズとの顔合わせミッションのときに似たようなことになってたのよね
もっともあっちは依頼受けるタイミングで既にアウアウ状態だったわけだけれども


ただまあ、ひとつ言わせてもらうならあからさまに選択肢ミスった描写(人質射殺)はいれなくてもよかったんじゃないかなーと
生きてたけど全員気が触れて再起不能とかKUBISHIMEプレイですぐ死んだとかでもよかったやんw

1203名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:03:26 ID:ddfDMHDg0
ボディスーツが恥ずかしかったら、女工作員はスニーキングスーツ着れないからなぁww
スイッチの切り替えかなんかで、仕事中は平気なんじゃない?

1204名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:05:48 ID:ddfDMHDg0
だから、仕事終了後に素に戻って恥ずかしがる姿見れたらめっちゃ可愛いと思うでござる

1205名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:06:50 ID:EOxuIeik0
是非とも打ち上げ参加しませんとな。

1206名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:07:27 ID:pdTNRzJU0
クリスチャンは汚された後なんだろうな

1207名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:08:17 ID:89B0hQUM0
>>1202
気が触れるぐらいならそのまま死んだ方がいいような………

1208名無しのやる夫だお:2013/08/29(木) 08:13:59 ID:JR3ZA7PY0
>>1207
だから、間接的な『安価にミスって間に合わなかったので人質全滅』の描写
これな安価に対してグチグチ言われる可能性は激減するからね
あの時の数秒、数分、十数分のタイミングで全員発狂とか逆にウソくさいしw


まあ実際荒れた後だから、なんとでも対応策言えるわけだけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板