したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DQM】レミリアはマスターを見返すようです 9ターン目【安価】

1 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/13(木) 22:49:53 ID:fT9mjWWo0
           -‐
            , -、
             /
  -‐-
    ,-、         l
    _/         i
          ┃        _,,.. -‐ --= ̄ ‐- .._
    l      ┃      .<               ヽ
     l      ・   r ´        ` 、  _,,.. -
      l         l    _        ̄
     l     rー―- 、ゝ ´   rー-、  ⌒ヽ
      l     ヽ::`丶( フ´::ヽ   ̄゛_ _ _、 lー-ヾ´ヽ
      l      〉::::ム7::,:::::∠_   i ヾー-- ヽ   ヽ..--、
           f_::::::-7':::::,〃:ヽ T i  〃 ̄:ヾt--r'::::::::/
              X /:::::l '::::c  ヾ、  ':::::::::::C Vl:::::::::::ー
     ┃┃     ' ,イ:::::::lc=ー'     、::::_c=っN:::::::::::::::
      ┃┃     i l i::::: '///      ////// .|:::::::::::::::
      ・ ・     ` ヽ:::、  '_ 二_`ヽ      ノ::/:::::::
                \:>、     `    / 7:::::::::::::::
                 ヾ   ‐-, -   ´</_.. -v  _
                    r彡' r-、<´   ´ ヾニ彡-
              r ´ヽ  / フ::´l j::,L_r‐ ´    ヽ_
             .'  _ ) ., '/:::::::,ー:::::::ヘ  .l ̄ ヽ、  ヽ
             l   l  ヾ:::::::::::lハ:::::::::ヽ ヽ、   l  `
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 ◆このスレはDQM安価スレのような何かです。
 ◆上の吸血鬼が頑張ります。
 ◆初心者ですので色々と不手際があるかと思います。
 ◆前回の3つのあらすじ、モノクマ暗躍、聖女降臨、0点とは何だったのか

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1369569321/

wiki
ttp://www52.atwiki.jp/remiliamm/

3362名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:03:46 ID:PqVD.48.0


3363名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:03:59 ID:w.SytLuY0
虎子はレミリア世代(?)版ちひろへの道を…

3364名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:04:00 ID:MdWGVBdg0
乙でしたー

3365名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:04:14 ID:huXMl5qw0
>>3358
お前はパイロットで強さが変わり杉

3366名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:04:28 ID:rhe7hSM60
偵察血統の男共がやらかしたからなあwww>徹子とサンド

3367名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:04:48 ID:SocjCcao0
ん?6つじゃない?空き枠

3368名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:04:58 ID:IVieNwh60
気になるの事は変形するのかな?

3369名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:05:16 ID:charBG.20
おつー

3370名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:06:44 ID:.4TEkgGA0
>>3363
虎子はちひろより上手な気がする、相手に損はさせずに大儲け出来る的な

3371名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:06:52 ID:/zzFTG/s0
乙、覚醒条件に自爆回数がありそうな気がするw

3372名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:07:49 ID:rhe7hSM60
銃撃入れが狂って枠1、ドナドナルシウスで枠1、まさかの偵察連続配合で枠3、マグナム田中で枠1
うん、6だな

3373名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:07:52 ID:ReZPt2C60
(ここで配合するんだったら、普賢コミュ残しとけばよかったな)

3374名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:08:55 ID:.4TEkgGA0
さすがに一回使用する程度で十分だろ…多分>1自爆

しかし♀選んでマリア子統合してたら ウィングゼロが来てたかもな あっちは回避っぽいし

3375名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:18:37 ID:WDjP5yQ60
しかしマリア子どうしよう情報が少なくて困る
というか2回目のときは
>よほどの相手でなければ、このまま攻撃特化を突っ走る
っていってたのにライン回復特化っていわれるし

3376名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:19:41 ID:rhe7hSM60
余程の相手だったんだろ(震え声

3377名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:21:21 ID:yeh4Wvls0
野生配合、それも片方は銃撃なのにな ……

3378名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:25:57 ID:6nw7M/QYO
防御要素のあるアイギス相手だとほぼ格闘だったのに攻撃特化のガガガの方が防御要素高いのか
てかラインは攻撃要素が6、防御要素が4、アサギは攻撃要素が8、防御要素が2上がるらしいけど
これ顔出しで全体の3割の部分にしかふれてないって事だよな

3379名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:29:14 ID:ReZPt2C60
予定は未定

3380名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:30:05 ID:rhe7hSM60
まあ直前で変わる奴とかいるし…>アサギ

3381名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:31:58 ID:SocjCcao0
>>3378
それもアサギに変わる前の情報だからね…結局のところ配合する段階にならんとわからん気がする

3382名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:33:29 ID:WDjP5yQ60
というかさ、2割4割で破壊対策と蘇生不可解除ってことは残りの6割8割どんだけやばいの(震え声)

3383名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:38:17 ID:WXp/z8MA0
大罪武装について原作でも全部出てないって何回も言っている人いるけど、原作ではもう全部出てるぞー

3384名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:41:38 ID:ReZPt2C60
市長、傀儡、いい女のAAが足りねえ。かろうじて朕だけ1枚

3385名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:43:42 ID:.4TEkgGA0
一応全部出てるね wikiに載ってる

飽食・憤怒は超過と通常の区別がついてないって問題はあるけど一応全ての機能は公開されてる
傲慢と虚栄は王・従者コンビに欲しいな

3386名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:44:36 ID:SocjCcao0
このスレで出てるのは3つだっけ?

3387名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:45:06 ID:WXp/z8MA0
あ、AAの方?
てっきり武装そのものがまだ全部出てないって言ってるんだと思った
そりゃ無理だw

3388名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:46:31 ID:.4TEkgGA0
3つだけ ホラ子を含めた残りは出てない…まあ他にも集めてる人いるらしいしAA足りない人の分はそいつが全て所持してる的な話でも良い気はする

3389名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:46:48 ID:VI/fdgiU0
つか謎がホラ子な気がしてきたw

3390名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:47:03 ID:6nw7M/QYO
そういえば急遽差し替えになったということは、
前スレの10000に対する「もうこれでいいんじゃないかな」な性能は受け継いでるのだろうか

3391名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:47:54 ID:.4TEkgGA0
>>3389
うん、俺もそう思えてきた

3392名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:49:44 ID:VI/fdgiU0
とりあえず拒絶渡した後のトゥーサンがどうなるかが知りたいな
真面目に配合素材としては抜け殻も良いとこになるし

3393名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:49:59 ID:yeh4Wvls0
ん?AA足りないだけなら作ればいいだろ?

3394名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:51:24 ID:rhe7hSM60
つまりマリアの最終がホラ子の可能性

3395名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:53:01 ID:WDjP5yQ60
マリアに命中低い斬撃はいりません

3396名無しのやる夫だお:2013/06/18(火) 23:57:21 ID:.4TEkgGA0
傲慢(誇りがあれば無敵)
虚栄(虚栄保つ限り護衛無敵)

が王に欲しいかなあ…存在したとしてもマジでそんな性能で無くて弱点は色々あるだろうけど

3397名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 00:11:04 ID:M7/bP6ncO
剣砲なんだし、射撃扱いでもよかった気がする
命中率は勇気でカバー

3398名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 01:37:29 ID:lnR44JqA0
>>1ー、人コミュは@3だよ
パンツァーの効果で人コミュ数+1されてるから

3399名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 09:33:45 ID:lnR44JqA0
とりあえずニーバーンの配合で見えた!は使いたいかな
ASだから現状余る王に入れるのが一番働く
マリアとかはAS2枠の上ほぼ埋まってるし

3400名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:07:04 ID:r49AMeMcO
現状だと騎将使ったら連続攻撃しかASないしな

3401名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:25:55 ID:fek6ytF20
>>3399
見えたとASの同時発動数は関係ないよ。あれほかのASと併用できないし
王と回避斬撃がどの方向に進むかってのも考えてやったほうがいいと思う
回避斬撃が♂で行くなら赤王の時に入れるってのも有りだろうし

3402名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:31:06 ID:lnR44JqA0
いや今入れといたほうがよくね?
統合赤王で上のスキルになるかもしれんし

ぶっちゃけマリアとか他は使う暇がない
カウンター+早撃ちやテロより見えたを使う理由がないから

3403名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:35:10 ID:r49AMeMcO
見えた!は偽装工作と同じ発動したスキルにしか使えんのが欠点だよな

3404名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:41:13 ID:fek6ytF20
可能性の問題で今入れるのはね…似たようなスキルがあったらどうなるかってのがわからんから慎重にいきたい
王の性別が♂なら即入れもありだろうけどね。回避斬撃が♀になるってことだろうし
マリアに入れるのが旨味が薄いってのはそうだろうね

3405名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:44:48 ID:M7/bP6ncO
使う暇がないってのは、ハイコンボや令呪などのASを使用しまくってる王、回避斬撃にこそ言えるんでね
マリアは現状でも似た縛りのテロをよく使ってるし、統合されてスキル変化ってのはマリアにも言えること

現状ではどっちもどっちだろうから、まずは神父に聞けばいい
配合アイテム自体は専門外でも、スキルが統合されてパワーアップするかくらいは答えられるだろう

3406名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 10:52:33 ID:lnR44JqA0
いや後入れで性能そのままより進化の可能性あったほうがマシだろ
ぶっちゃけ他に入れても使う暇とかないから腐るだけだよ
次代王なら1T目で相手が厄介な行動してきたらハイコンボ抜きだけで済むし

その後の世代ならそもそも入れる必要がない

>>3405
いや進化して他と併用可能とかになってもAS枠の空きがそもそもないから>マリア
ぶっちゃけテロで十分

3407名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 11:07:45 ID:r49AMeMcO
配合アイテムで思ったんだけど、換金アイテムや至高のダイヤモンド加工しないの?
神入れできる数2、3回だろうから換金アイテム余るけど

3408名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 11:15:44 ID:Eu6hIccE0
>>3406
似たスキルで強力なのは統合って形になるだけで、統合で進化ってのは難しいんでない?
演技系はもろそのパターンだし。だから使い道で入れるならまだしも統合で進化を狙うのを前提はあんま考えないほうがいい
まあ、>>3405も書いてるように神父に聞けばある程度情報入るだろうからまずはそうしよう

3409名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:22:02 ID:XkXxxIXs0
童帝選ばなきゃないと思う>見えたを王入れ
破壊は+9の七夜が覚えるし
現時点で入れるならマリアだな。使い分けできるから

3410名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:27:17 ID:lnR44JqA0
>>3409
いや使わんだろ>マリアに見えた
カウンター、保身、テロ
この三つを押しのけて見えたを使う状況は正直ない

3411名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:35:44 ID:0pk3iMeM0
いやAS破壊狙いの場合。
PSはテロで破壊できるけど、ASはできないし
最近無制限のASも増えてきたからありだと思うが

3412名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:38:57 ID:lnR44JqA0
いや見えた使うと他AS使えないから正直マリアはきつい
カウンター入れられないから性別が2T目に棒立ちかマリアが攻撃できないから
マリアに入れるなら性別のが動くと思う

3413名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:46:22 ID:0pk3iMeM0
いやテロもそうだけど?>他AS使えない

3414名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:50:29 ID:lnR44JqA0
>>3413
だから一緒に持たせないほうが動く
性別→AS破壊、マリア→PS破壊を同ターンにできる
あるいは2T目はマリアカウンターかばうで性別をかばいつつ性別がAS破壊とかできるから

3415名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 12:59:56 ID:9iVpucvY0
性別入れだと魔術師統合時あたりがいいタイミングかな。とんねるずは怪盗入門書入れたいし
この場合こそ時間はあるからまだ考えることは出来そうね

3416名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 13:06:49 ID:lnR44JqA0
あと編成的なものもね
七夜が覚えても王と従者PTに固定で入れる気でなけりゃ、統合まで王PT側は
誰もスキル破壊もってないって編成もありえるから、それを補うために王に入れるのもあり

ぶっちゃけ見えたは回数制限なし=生存してる間ずっとスキル破壊を続けられるから、
従者に庇われる王か、マリアにかばわれる性別のどっちかに入れたほうが動く

3417名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 13:24:59 ID:szQilwH60
まあ、王入れ考えたいなら王の配合までにそのへんを聞いたほうがいいだろうね
次のコミュの時にはそれ入れること考えようか

3418名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 13:48:29 ID:5qrVHQ/g0
しかし真面目にトゥーサンはどうするべきか
大罪もらえるんなら緋色と配合する利点が
MP増えるかもといっても黒猫でお察しレベルだし、そもそもトゥーサンの燃費の悪さは固有だから影響されない可能性もあるし

3419名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 13:57:35 ID:r49AMeMcO
てか大罪武装譲渡できるならロッテに父親の要素何一つ入ってない事になるな
オッサン哀れ

3420 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 19:22:52 ID:INXiFwFA0
20時頃から始めます。
人コミュの回数を間違えていたので修正しておきました。

3421名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:26:05 ID:d5TXMl9g0
了解
質問です、攻撃誘導持ちを庇ったらどうなりますか?

3422 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 19:32:19 ID:INXiFwFA0
>>3421
 かばった方がダメージを受けます

3423名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:33:59 ID:d5TXMl9g0
>>3422
ありがとうございます。

3424名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:36:06 ID:qLFgLCDs0
そういやヴァンや星の特技とかはいつ出るんだろw

3425名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:38:51 ID:/qHgJuuY0
>>1質問
かばうカウンターに早撃ち発動させたときに、全体攻撃受けた場合攻撃の順番処理はどうなります?
あと、リミッターみたいに繰り返すスキルで攻撃された場合のカウンター回数はくらった回数分になりますか?そのときの早撃ちの順番も教えてください

3426名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:41:06 ID:r49AMeMcO
>>3424
そういえば最近は消えるスキルでるけど新規に増えるものの情報は少なくなってきたな

3427 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 19:45:07 ID:INXiFwFA0
>>3425
 ・早撃ちはダメージを受ける前に攻撃できるので常に1番です。
 ・全体攻撃は素早さの早い順です
 ・リミッターのような攻撃をくらってもカウンターは纏めて1回しか発動しません

3428 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 19:50:40 ID:INXiFwFA0
主力に関しては顔出しと同時にステータス出せばいいんじゃないかなとヤケになってきた。
説明と実際のステータスが違うこともあるし。

3429名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:54:43 ID:/qHgJuuY0
>>3427
ありがとうございます
全体攻撃をかばうと2回カウンターが発動しましたが(例:アーチェさんのヒャダルコ)相手が発動前にカウンター2回行うんでしょうか

3430 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 19:56:07 ID:INXiFwFA0
>>3429
 全体攻撃をかばってもカウンターは1回しか発動しません。発動しているとしたら、それは私のミスです。

3431名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:57:00 ID:/qHgJuuY0
>>3430
そうでしたかわかりました

3432名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:57:09 ID:vpI.IBow0
了解
まあかなり前だからな…

3433名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:58:58 ID:okjWi2Gg0
了解
ルガーが有るから2回攻撃みたいなものだよw

3434名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:59:00 ID:r49AMeMcO
全体をかばうで2回ヴォルケイノぶっ放せると思ってた
あぶな

3435名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 19:59:53 ID:4qeKk3QY0
ルガー進化しないかなあ

3436 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:00:30 ID:INXiFwFA0
そろそろ始めます。

3437名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:01:29 ID:okjWi2Gg0
トゥーサンは緋色の嫁って、認識したが…奏はどうしようか?

3438 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:01:57 ID:INXiFwFA0
                   _
               r‐=ニ/.::::::::`ヽ
              /.:/./.::::::::::::\::::',
             /.:::〃.::/.:::::::::ヾ:::::::\',
           /.::/.:!::!、〃::::::::::::!\::::::::ゞ
           7.::/.:::|::{   |:::,、i:::::i:::::ヾ::::从
           ´}:从/tyュ !/rtッァ}yヘ::::rヽ{
              ーi `i ´  .: i ノ.:::≧
             ≦∧ ー   .:  イニミ=-
              〉/∧ ‐ - /彡\::.\
          __ /.:::// `‐‐   /ノニ=ヽ:::::`...、_
         __/.:::::::/.:://乂三三彡ニニニニi:::::::::::::::1-、
       /ニi!:::::::/.:://=/ニニニニニi!ニニニニi::::::::::::::::iニニヽ,
      /ニニi!::::/.::://=/ニニニニニニi!ニニニニi!::::::';::::::::!ニニニ=,
     /ニニニi!:::/.:::://=/ニニi| |!ニニi!ニニニニ|:::::::::';::::::|ニニニニ=,
    /ニニニi!::/.::::://=/ニ{二  二}=i!ニニニi!:::::::::::';::::|ニニニニニ=,
   /ニニニi!/.::::://=/ニニニ| .|ニニi!ニニi!::::::::::::::i:::|ニニニニ=
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【言峰綺礼】
  神父からのお知らせだ。私のコミュに仕様変更があった。
  これまではコミュ回数に応じて色々と説明していたが、
  今後はコミュ3回目で顔とステータスが表示されるようになった。
  ただし、コミュ1回目や2回目では何も説明できないので注意するように。

3439名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:02:31 ID:/qHgJuuY0
>>3437
トゥーサンは相性次第じゃないか?

3440名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:02:42 ID:d5TXMl9g0
もっかいコミュりてぇw

3441名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:03:14 ID:qLFgLCDs0
OK
取りあえず次のコミュはまた取り直しかね>王とかマリアとか

3442 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:03:28 ID:INXiFwFA0
                       ___
                 __/ ̄`´:.:.:.:.:.i___
                   /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.: i
                  ノ:.:.:.:.:.:.:.// /::/::/:ハヘ:.八
                 .:´:.:.:.:.:.:.:.イ:.:/:へ/::/:/"`V .:.:`ヽ
               /:.:.:.:.:.//!/i:.从ィ芝ト㍉   Ⅵ:.:.:.リ
                リ:.:.:. /イ⌒レ' ハリ┴┴  xイハハノ
            ヽ:.:.:〈て( ヾ:        ヾソノリ
             八:.:!ヽつ   :. 、_   イ
          -=彡:.:.イj:.:ハ:        ` ー/
              イノ:.:.:イ八:.:.ヘ 、    `"/i
           イ:.イ:.:.:.i:.:.:.: ミ彡 ` ー - 〈:::ト、
           从リ:.:ハ!:.:.:ヽ\ー―v「 ̄`ヾミ
            Ⅵ ̄ ̄ ̄ ̄|:i:i:i:i|:i:__rヘミ=ー
             __ ...r┘、 :::::──L:i:i:i|:i:_::|:::|、
     . . ..:.:.:.::::::::::::::::::::::\:::::::: |::::|:i:i:i:i:i:i:i:::i:::`:::.....、__
    . . ..:.:.:.:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::|::::|:i:i:i:i:i:i: ヘ::∨:::::::::::::::::\
      . . ..:.:.:.:::::::::/::::::::::::::::::::::::::i::::iヽ:i:i:i:i:i:i ハ::∨::::::::::::::::.:.:.:....
       . . . .:.:.:.:::/:::::::::::::::::::::::::::::l::::l:i:i:\i:/:i: ヘ::∨::::::::::::::::.:.:.:....
       . . .:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l:i:i:i:i:i「i:i:i:i: ヘ::∨:::::::::::::::.:.:.:....
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【言峰綺礼】
  ただ主力以外に関しては申し訳ないが今まで通りの方法をとらせて貰う。
  候補毎にステータスを作っていたら作業量で死んでしまうからな。
  ご理解頂きたい。

3443名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:03:33 ID:4qeKk3QY0
とりあえずトゥーサンと個別コミュして情報聞きたいかなあ

3444名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:04:03 ID:vpI.IBow0
わかりましたー

3445 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:04:48 ID:INXiFwFA0
         / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
.         / .:/:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/,ヘィ1:.:.:.:.:. 〉
        { .:/.:.:/:.:.:.:.:.:/.:.:,〈:.:.:.:j !ミシ{:.:{i:. (
        レ'i.:.:/:.:.:.:.:.:ハ:.:/ ハ.:.:〈〈  }:.:!i:.:i: }
.         乂.:{ ,.へ__} |=}≧丈z}_}  {ィ孑ハリ
.      -=彡 レ{ - i  刈亠イ`ソソ il圷ノリノ
     =≦三:.:.:.:ヽzソ ミ        i| ′
       z彡:.:.:.:.:.:.:ハ      ヽ 」イ
       / ィ.:}:.:.:.:.:こム   `ー―‐'´:.:ミ=-
.       {/ !:ハ:.:.:.、ミ=- \____/.:i:.ヽミ=-
          | ̄ ̄ ̄ ̄}―‐┴‐1^iハノ
      厂`: : : : : : : : |:::::::::| ::l::| :|‐、
 _  -‐ ´-: 、: `: :―-: :{__::j__j∧/ ム` ‐- . . _
´: : : : : : : : : : :\: : : : : : | }::ヘ::::ヽヽ ハ: : : : : : : : :`f´: ヽ
.: : : : : : : : : : : : :ノ: : : : : : :|i :|:::::::}::::::ヽ\: : : : : : : : : l: : : :!
: ヽ : : : : : : : : : : : : : : : : : |i :|::::::::ヽ:::::::', ハ: : : : : : : :/: : : :l
: : : `,: : : : : : : : : : : : : : : : !i :!::::::::::::}::::/|: :|: : : : : :∨: : : : :!
: : : : `,: : : :/ : : : : : : : : : !i :!`:---z'´::|: :|: : : : : : :', : : : : !
: : : : : :': :〃: : : : : :.: : : : : :!i :!::::_| |_:|: :|: : : : : : : ',: : : : |
: : : : : : V: : : : : : :.:.: : : : : :|i :|└‐┐ ー┘ |: : : : i : : :i: : : : |
: : : : : : :|: : : : : : :.:.:: : : : : :|i :|::::::::::| |::::::|: :|: : : : l : : :|: : : : !
: : : : : : :| : : : : : :.:.:.: : : : : :|i :|::::::::::|_|::::::|: :|: : : : l : : :|: : : : |
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【言峰綺礼】
  ちなみに既にとってある
  マリア×百式、ニーソックス×ワイバーン、もみジジ×ギン、とんねるず×黒猫
  に関しては機会を見て公表していこう。
  今日は何かと話題になるとんねるず×黒猫だろうか。

3446名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:04:59 ID:/qHgJuuY0
えーとぬぅ×セスタスは駄目で、
モニカに魔法系混ぜたらどうなるの?とかのおおざっぱな質問系ならいけますか?

3447名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:05:04 ID:4LSkqNks0
ヤッター

3448名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:05:10 ID:4qeKk3QY0
>>3437
次の世界で格闘♂をスカウトの予定

3449名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:05:37 ID:vpI.IBow0
おお、とんねるず黒猫は助かりますー

3450名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:05:47 ID:okjWi2Gg0
主力は とんねるず・マリア・モニカ・ニーソックス・もみジジ・千場ロッテ・ぬぅ・ほむら の8名に関してか

3451 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:06:02 ID:INXiFwFA0
         /    _       _   \
.         /  //   \  \. \   l
        /  / 〃 瓜i瓜  l   l   l  r‐|
.       /  / 八 |⌒⌒ヽ ト、/|  | i |rリ\
        И ∧ } }L._  | レ'ィラト、 | l├' \ミ=‐'
.       }ノ | |  kェラ`i'レ` ̄jノ Ⅵノノ、、 ヽミ辷,
           | | ∧ '´│|        / | i | 爪
           | ∧ ||∧   }ノ   _,  / /l j .从{, `
           jノ }从.| \‐   ̄  /./ ノイ ′
                リ   \__/./  /,′
                  `ー=彡作T| /
                    _,∠斗-イ
             __/Z´   \ }
              ゙7/¨     //
               ゙′    〈〈
                      } }
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【言峰綺礼】
  まぁ、今はそれよりも緋色への質問が先だな。




   _      _/ヽ.__
 _//\ '"´ ̄/:::ヽヾ `'ヽ.
//::::::__,.ゝ、-ァ'-::::::::!」-、_  ',
\ヽ:::::::::::ノ_7--‐'´-'`ヽノ___ノ_
 ノ____,.イ-7´ハゝ、/!  ハ ヽ.__7、
く__.rY ノノ ./ァ''Tヽレ'i/_,! ハン´
 ヽ|  ´ !,イ ゞ、!_   r'!/ 〈
  イ   | i "    , ヾiへノ
 ハ ノ   ! ハ、   -   ノ〈
 レ'〈/!/ ヽ、:r>r=7´ハノ〉
   ,.へ,.ィ'´/´  `ヽ. ,.-‐- 、
-‐''" ,.へ! i      ヽと_  ',
/:::::/::::::ハ !、  、___、_ト、`[二.l
:::::::/::::::::i、,ゝrヘ'ー!_,-' ヽ、!7  i
:::::::i::::::::::ヽr/:::::>、`ヽ.   ヽ ノ
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【レミリア】
  (誰に向かって喋ってるのかしら……これもストレス?)

3452 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:06:36 ID:INXiFwFA0
>>3466
 大雑把な質問なら問題ありませんが、やっぱり信憑性には欠けます。

3453 ◆pOgi2U5jM.:2013/06/19(水) 20:07:07 ID:INXiFwFA0
                ,へ、       ___
                ノ7ヽ>,.- ''"´ ̄    ̄`ヽ.
               」」  ___`ゝ、_,.   _,,..-- 、 `ヽ_
               L!_____,,..-''"r-、_ン'"⌒''ー、-'´ !
                 「ヽ._,,..-イ /<、,!  ハ iヽ.`Y
                 Y   / レ'rァ'ォ、レ' レi  iハ!
                  !.  !ハ 〈 !'ヒ/    ,〈ハ i/
                 ハ  ! Vヽ."  _  _ノ::`ヽ〉
      _,,,... -‐ ''"二' ー-┐V、 ハ _,.!_ヽ〉'rT'r´、:::ハノ r─- ..,,_
   ,. '",.r‐''"´ ̄フ r ̄`i::i   !ィ´   `>--'、7ヽ!__,,.ノノ ̄'''ー、ヽ.
  //  -‐''"/  /   ';:';、  !、_  ,i   `!(⌒ヽ.‐''  `ヽ、____`ヽ、
 /_,,,.....,,,_ /   __!    ヽ、ーァ'Ok''´|  イ´'!`i   i⌒ヽ、 (   ̄ `
´      `>-‐'" '⌒ヽ、_!_,,.-''´.rr-'ヽ!、__,!_/」,ゝ-'    `ー'-
                   | |´ィ'´ ヽ    イヽ.
                  く>'´/          `ヽ.
                  _,/               ',
                 くゝ、ヽ/            i ト、
                └、_>、_  i/       |/_,,..イ_ノ
                   ヽ、.,二r_二ヽ_r二ン-'"´
                       レ、r、_」,イ
                       ! ∞i/
                       ヽ、__,.!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 【レミリア】
  まぁ、いいわ。さて、緋色への質問だけど。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  ▽安価 下1〜

3454名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:07:13 ID:/qHgJuuY0
>>3452
ありがとうございます

3455名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:07:43 ID:vpI.IBow0
親の様子

3456名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:07:45 ID:qLFgLCDs0
自爆したい?

3457名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:07:53 ID:okjWi2Gg0
冒険か試合に出たい?

3458名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:08:14 ID:/qHgJuuY0
飛べそうだけど大地無効耐性生えないの?

3459名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:08:39 ID:okjWi2Gg0
どのように成長するか?後、変形する?

3460名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:09:06 ID:r4T3zKNs0
あなたにとって自爆とは?

3461名無しのやる夫だお:2013/06/19(水) 20:09:34 ID:r49AMeMcO
早撃ちと物騒な籠とかちゃんと子供に伝えてね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板