【安価】できない夫は一歩踏み出すようです 01【R-18】
-
_____/ア__,、 /ア /ア /ア ./ア
', 二二7/二二,、¨´ ,__//____,、 __// ,、 .,、__//__,、 ./.ア //
// ̄ ̄ ̄ ̄7/' '´ ̄7/ ̄ ̄7.ノ ̄´ ' ̄ ̄7/'// ̄7/ ̄.7/ /ナ=ァ./=='`
.//二二二二// ◯ // // ノ/.//=//=// _/ア.,、 ,_____,、 ,ノノ //
//____// ノメ=、-、 // _ /,イ //_//_// ,'__// ̄  ̄ ̄ ̄´-"'ニ___//___,、
,__ニ二二二二二_,、  ̄ ¨冫< -='-7/ (ノ -' ̄7/  ̄`´ //7/7/ー=ァ.r=='` '  ̄ 7/  ̄ ̄´
'´_,-''フ ̄ ヾ、`ヽ, ̄´ _,.-'ノ^ヾヽ .// // //7/7/ /./ .//
-='- ''' .`、ノ _,,-=='-'  ̄ `、_) // .// `'ケ/ニ'、 .// iヽ .___//___,、
`´ `´ ' ̄7/ ̄´ ,iノ__」 } ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
// [,二 ─'´し'
`´
【安価】できない夫は一歩踏み出すようです【R-18】
このスレはアトラス作品『真・女神転生シリーズ』を原作としたゲーム仕立ての安価スレです。
また、その他の作品や、>>1の考えた設定を詰め込むスレでもあります。
. 【注意事項】
. ・エロシーンが入る可能性があるのでR-18です。でもほとんどありません。
. ・原作になった作品の設定などをお借りしていますが、このスレはあくまでこのスレの話としてお考えください。
. ・あくまで二次創作です。それを理解した上で仲良く楽しんでくださいませ。
. ・ガリ等、キャラを不当に傷つける発言は控えてくださいまし。
. wiki(前作のwiki。今作のデータもここに後々まとめていきます)
. ttp://www48.atwiki.jp/anchorwars/
-
立て乙です
期待してます
-
たておつでーす。期待しているでござる。
-
たて乙ですー。頑張ってくださいー。
-
ヽ、_,..=-=..,,// }
}、∨ / / / // iノ
}、\∨/ 。ン>'´|
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| こんばんは、お久しぶりです。
リ; ゚ ∨οソ.ノ .|
゙、ゝ -_..,イil爪、| 初めましての方は初めまして。
.ζ ~7'γ´~ ヾlilili|込、
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 普段、斜め上と呼ばれている者です。どうぞ、お見知りおきを。
\ 〉==/.{ヽ - イ ''"
Y\H/トィ . | アバターはFF4のカインです。支援AA作ってくださった方、
{\.}-、./ .i. |
.}、| .∨ iッ | 本当にありがとうございます。
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
酉ー!
-
殺陣乙
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| というわけで、スレ立てはしましたものの、
゙、ゝ -_..,イil爪、| 実際の開始は早くて明日の21時過ぎになると思われます。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) キャラメイクから始めますので、奮ってご参加くださいませ。
Y\H/トィ . | もし都合により延期などになりましたら、すぐご報告いたしますので
.}、| .∨ iッ | その時はどうかご容赦を。
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. | >>6 アッー! ありがとう!
"
-
了解ですー
-
はーい!多少の無茶ブリは問題ないよね!?
-
おお立ってた!
-
\ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', >>10
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,, 駄目といってもやるんだろう? ウェルカム!
丿 [ \|:::|/ ] >"'''''
>、.> U <,.< しかしおりんりんエディタ久々で勘を取り戻さないと駄目だな……w
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
''"L \\.".//_ | ゙`
-
立て乙ですよー。
参加は難しいけど期待してます。
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| というわけで、>>1は必死に残ってる部分の作業を進めるよ。
゙、ゝ -_..,イil爪、| 何かあれば随時聞いてくれてかまわないので、よろしくお願いします。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) ガンバルゾー。
Y\H/トィ . |
.}、| .∨ iッ |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
といっても、開始前だから流石に何もないよね!
では、明日(予定)、ご期待ください!
-
そうだ。良ければ宣伝しても?
-
あ、はい。困る事はなにもありませんし、どうぞー<宣伝
-
ありがとうございます。では早速ー
-
魚界の主が帰って来たと聞いて
-
ただいまでございます。
期待に答えられるかはわかりませんが、頑張っていこうと思います。
まあ、まずはキャラメイクと導入からだし、いきなり難しい事とかはないよね。(震え声)
-
大丈夫だ、あるとしたら安価の神がGMに無茶振りしてくることくらいだ多分!
-
ああ、今度は何が起こるだろうかwktk
-
しかし、できない夫主人公の安価スレふえたなー
-
あ、同じく宣伝させて頂きました。事後報告ですみません。
でも、キャラメイクにぶっこみたいキャラが居るんだ・・・。
-
>>23
前作やってる途中の影響が大きいですねぇ。
>>24
あ、はーい、構いませんよー。ありがとうございます。
誰を持ってくるおつもりか、楽しみです。
-
よし……ここはインテリジェンス矢筒を……
-
わりと前の雑談で出てて気に入ってたりする>矢筒
-
インテリジェンス矢筒……w
-
B(おそらく既出ネタ)
インテリジェンス矢筒「ふぇぇ、こんなにいっぱい入らないよぅ……><」
-
矢を一本一本抜く度に艶っぽい声を上げる矢筒………戦闘中は危険すぎるな!
-
しかし現状ではドラAAだ……!
-
「ふぇぇ、こんなにいっぱい入らないよぅ……><(CVのぶよ)」
脳内再生余裕だった自分が憎い…
-
「ふぇぇ、こんなにいっぱい入らないよぅ……><(CVわさび)」
-
>>31
ドラAAとは言ったがその後に「えもん」と続いてはいない。
つまりドラコケンタウロスの可能性が微レ存…!
-
なん……だと……
-
…AAあるのか?と思ったら結構多いだと…!?
やはり天才か…
-
ドラコは多いよ。ドッペルアルルとか良いよね
-
ttp://sega.jp/dc/991011/991011_l.jpg
ぷよぷよDA!でのアルルもいいと思います。
-
ウィッチhshs
-
ドッペルアルルがカワイイ事は納得だが、みなさんアルルのことも思い出してあげて下さい……
-
ちゃうねん
ドルルさんが可愛すぎるねん
-
ちゃうねん。アルルは単独で画像フォルダ作ってあるから独占しときたいねん(エゴ
-
君達ェ……w
-
ひとまず、土曜日とはいえ寝るときは寝るのよー?こちらはサッギョムッジョ。
おやすみなさーい。
-
何時から?
土日も仕事で参加できるか微妙なんだが
-
>>8によると今日は21時過ぎとのこと
-
期待してる
-
斜め上の人と聞いて
-
ダカダカダカ。(集まってくる音
-
いあいあ
-
}、\∨/ 。ン>'´| お待たせしましたこんばんは。
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙|
リ; ゚ ∨οソ.ノ .| 準備はいいですかー?
゙、ゝ -_..,イil爪、|
.ト(`itトー-/t-七.n爪))
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
イエーイ!
-
いあー
-
わふー
-
うわー
-
YES! YES! YES!
-
ふはははは、無茶ブリが始まるぜぇぇぇ!
-
}、\∨/ 。ン>'´| こちらも久々なんで、色々手間取る事もあると思いますが、
リ; ゚ ∨οソ.ノ .| ゆったりいきましょう! 今回のキャラメイクのテーマは”マイルド”ですから!
.ζ ~7'γ´~ ヾlilili|込、 マイルド!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
マイルドなキャラにしましょう!
-
マイルド!
-
ママ居るど!
-
mild:〈刑罰・規則など〉寛大な,ゆるい.
つまり無茶ブリも許されるんですね分かります。
-
なるほど、そういうフリか!
過去スレ知らんからうっかり勘違いするところだったぜ!
-
}、\∨/ 。ン>'´| そんな事いいながら、結局デメリットポイントを撤去しなかった。
リ; ゚ ∨οソ.ノ .| まあ、大丈夫だよね! マイルド!
.ζ ~7'γ´~ ヾlilili|込、 というわけで今回のキャラメイクの流れはこちら!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
性別 :NPCの性別を決めます。
使用AA. :NPCのAAを決めます。
人柄 :NPCがどういった性格の人物か、おおよその方向性を決めます。
実力 :NPCの現在のLVを決めます。
メリットポイント_ :NPCの素質など、利になるものを決めます。
デメリットポイント :NPCが抱える問題を決めます。
スタイル :NPCの戦闘スタイルを決めます。あくまで初期データです。
人生の目標 :NPCの目標を決めます。
-
前回はハードだったの?
-
なぁに、マスターほとんど生き残ってたし……(震え声
-
つまり今回もハードに……
-
ハードだった(主にサーニャが)
-
ベリーハードに比べればハードでもマイルドだな
-
今回もR-18がある、つまりはそういうことだ
-
r:、 /ハ {ミ:、
j:{\、{{ }:}_ _ j} }:} , イ}
. {:にニン'´. . . .`/´. . . . .`ヽ}//ニ}:}、
/. . .,ゝ'´. . . /. . . . . . . . . . . . \.// .\
/. -=彡./. . /. . . . l. . . . . . . . . . . . ヽ. . . . \
// . . . .//. . . . . . . . . .|. . . |. . . . ヽ. . . . .',ヽ. \ー-
. / /. /.〃. . /. . / . /_./!{. . .! __ . . . . . i. . .}. . . . .ヽ
/ イ../| .{. . .| ./. '.イ ∧| ' . j \`ヽ| . |.j .ハ.釗 . . , なお、キャラメイクのサポーターとして、
l/ | . .| . . . . l . {. ./ィァミ V ィァミ:、.| . |、/. . .|. .i .|
|. . l. .j. . .∧ .Vノ し )しハ|. ij }、 . .} | . !|.リ 私もたまーに合いの手を入れますね!ウェヒヒヒw
. . .ハ . ハ|. ヾ ゝ ′ ゝ ' /|. レi ハ. .ハj . |j/
' . / V l. .| 、 "" ′ "" ,|./ j' V ∨
V ヽ| ` ._ ` ´ _. イ/j′ /
┌<}  ̄ {>┐
ィー…Tl´\ `T´ /lT…‐ 、
/ { r ''´ ̄二T^Tニ⌒ヽ ヽ
{ :、 ∨:::::::`¨ソ、_ノ、 ::::::::ノ / }
/ ヽ ヽ:::://__i__l\::::/ / \
{ }´/:/ ̄ ̄|::| ` i/ }
ヽ `ヽ ノ/ / |::| :、/ /' /
-
(あかん)
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| というわけで、準備はできましたでしょうか。
゙、ゝ -_..,イil爪、| NPCのキャラメイクに入っていこうと思います。主人公はその後に。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 何人くらいいますかー?点呼!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
ノ
-
アイエエエエ
-
ノ(ねらうキャラはもう決まっている。)
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
主人公メイクも同じ形式でやるの?
ノ
-
ノ
-
ノ
-
主人公は、ちょっと違う形式になります。
-
ノ
-
の
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| おお、一杯来てくださってますね!
゙、ゝ -_..,イil爪、| それでは、まずはお一人目のキャラメイクから!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) この人は男性かな、女性かな?
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
安価下 10 男性か、女性か
-
男。
-
男
-
男
-
男−
-
男
-
女
-
男
-
男
-
男なんだよぉぉぉぉぉ。
-
男
-
女性
-
男性
-
男
-
犠牲者は男でいいとみんな必死だな
-
おいしいものは後に取っておくんだよ(ゲス顔)
-
俺はイワークさんがマイブームだっただけだ
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| 一人目はやっぱり男性になったか。
゙、ゝ -_..,イil爪、| よし、それでは次にAA安価にいきますよ。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) あ、今回はキャラメイクは5人までとなっておりますので。
Y\H/トィ . | AAは時間安価で行きます。45分丁度にどうぞ。
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【 21:45:00 好きなAAをどうぞ! 】
-
ういさー
-
はーい。
-
把握
-
でも、採用されるかどうかわからないんだよなぁ……。
-
そもそも安価取れるだろうか…
-
さて…
-
時間安価ではピッタリに……。クロノスくるなよ!
-
バランス理論・・・・・
-
っと、時間丁度の上から1〜10を取りますね。抜けてた。
どんなキャラが来るんだろうな、わくわく。
-
んまぁ、無茶ブリすれば>>1が採用してくれるよ!
-
いっそのこと誰を押すか予告しておけば同意してくれる人がいる可能性も
-
ならば私はバランス理論の男(賭博黙示録カイジ)を押すと予告する!
-
戦闘とかできそうな感じのキャラがいいのかしら?
-
イワーク・ブライア(機動戦士ガンダムAGE)を狙うと宣言しておくぜ!
-
い、いるのか……?
-
いあいあと言えばニャル子
-
別に見た目が男っぽければ人間じゃなくても構わんのだろう?
-
おそらく死なないであろう脳噛ネウロをっ
-
オカマキャラはどっちに入るんだろうか…
-
ク(ry
-
さてあと一分切ったぞ。
-
クルル曹長
-
横島忠夫(GM美神極楽大作戦!!)
-
脳噛ネウロ(魔人探偵脳噛ネウロ)
-
バランス理論の男(賭博黙示録カイジ)
-
ジール・ボーイ(マテリアル・パズル)
-
ネウロ(魔人探偵脳噛ネウロ)
-
渡良瀬準(はぴねす!)
-
梧桐勢十郎 (明稜帝 梧桐勢十郎)
-
アムロ・レイ (機動戦士ガンダム)
-
ヴェルゴ(ワンピース)
-
ドモン・カッシュ(機動武闘伝Gガンダム)
-
パリストン(HUNTER×HUNTER)
-
イワーク・ブライア(機動戦士ガンダムAGE)
-
木下秀吉(バカテス)
-
パピヨン(武装錬金)
-
コーラサワー
-
井之頭五郎(孤独のグルメ)
-
マットアラスト・バロリー(戦う司書)
-
島津豊久 ドリフターズ
-
ジョナサン・ジョースター(ジョジョの奇妙な冒険)
-
テラフォーマー(テラフォーマーズ
-
宮小路瑞穂(処女はお姉さまに恋してる)
-
キース・ロイヤル(魔術士オーフェン)
-
また一秒早かった・・・
-
なんとか範囲に入れたぞー。
採用されるかどうかは知らんがな!
-
き、君ら一体ドコから来たぁー! ちょっとまってね!
-
うん、どっちかといったらモンスター枠じゃねw
-
参加することに意義が(ry
-
男の娘を入れようとするのは俺一人だけじゃなかったんだな……
-
>>154
知っているから、僕たちはどこからでも湧いて出てくるものであると。
-
某SAOスレからきますた
-
いろんなところで宣伝されてたしなぁ
-
一応他の人が範囲に入れてくれたが…
-
読者は……バラバラにしてやっても石の下から…ミミズのようにはい出てくる……
-
>>129-130 >>132-140
ってところか
-
って133-141じゃん。ミスった。
-
llllllllllll|llllllll|lllllllllli''::.:.::lllllli'.:.:.:.:.:.:.lll|lll.:.:.:..:.:.:.:..:.::.`illlllllllll|llll|llll|lllllllllllllll
llllll|l|lllllllll|lllllllllli'': ,illli'.:.:.::.:..:.:.,illll'.: ::..:.:.:..:.:.:.:.::illlllllllllll|llllllll|llllllllllllll
lllll|lllll|llll|lllllllli'.;;;;:.,,illi':.:.:.:..:.:..:.:,,illi'. :.:.:....:..:..:...::..illlll|lllllllll|lllllllllll|llllllllll
llll|llllllll|lllllllllll:;;;;,,;iili':ー‐-;,;,;;;,iiii';;,;;,;,;,;,;,;,;; -‐"゙,iill|llllllllll|lllllllllllllll|llllllll
lll|lllllllllillill|lllillllli|liiii''|ll;;;;、;;;;;::,iiili';:;:;:;:;:;:;:;:;:,,,;iiil|illlll|lliiiiii|iilllllllllllllllllll|lllll
ll|llllllllllli'゙´ ,,iii'':::::.,,``、illlllliillii:;:;:;:;:;:;:;;iiiiilii ''.,,,|l|i'' |llllllllllllllll|lllll
l|llllllllllil゙\ /' .l||l }illiilli .......`iili''~i .l||l!,iil''. ,/llllllllllllllll||lll
l;, !!!!:|;: "\_,,__,, -‐''"´..,,,:;iiiiiii" .;.,.,,,,`"`‐-;/'-,/illllllllllllllllli''/lllll
llll` :::;;l:; ;:iiiiii’.,,,,,iiiiiiii:;:;;' ' ' iiiiii;: "`、"iiiiiiiiiiiiiiiilllll|iillllllllllllll'/lllllllll
iiiiヽ"";;;i; :iiiiiiiiiiiiiiiii" ;;iiiii:: ``;;iiiiiiii''' . ,iilllllll''/ ,iiiiiiiiiiii
iiiiiヽ ;;;;;i:; "" ;:;iiiiiiii;:::: ,,illlli''i゙ /iiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiii`l;:;:i: "iiilllliii,, ,,,,,,、 ,iii″ ..|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiilヽ `:iiii `lli /' /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
/iiiiiiiiiiiiiil` ___,,.,,----、 ::li /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiilヽ /iニニニ---‐''llllliilll} ;;l / ::::::iiiiiiiiヽiiiiiii
llllllllllllllll ヽ |i|illlllll||||||||||||||llllllllll||i} ./i::::::::iiiiiiiiiiiiiiヽiiii
llllllllllllllll...:::::::i:: ヽ liillll/""':'':'':'':''':::::::: illil ./ ::::::i::::::::::iiiiiiiiiiiiiii
llllllll::::::::::::i:::::::: ヽ ヽ:::i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;- '゙ /i. ./ .:::::::i::::::::::::i:::::::::iii
「 俺の出番だあああああああ!!!!」
-
ドモンwwwwww
-
シャイニングフィンガー!!
-
おまえかwwww
-
暑っ苦しいわww
-
いきなり関智www
-
やったぁ!
-
戦闘中以外はわりと寡黙だったりする
-
今やってるマンガ面白いよね
-
/ /
/ /
ヽ  ̄ ̄`¨''' ー- .._ .l
/ ̄`` ヽ / l
/ ヽ/ ! l
/ .イ ./ / /----‐‐‐ヽ ヽ /./|
// l/ l l /-----‐‐‐‐ヽ l ∠-' / さあ、俺の人柄を問おう。
/ | l ./ /| l>-、! 、_. -<| .l l /
l/l /l !`’-‐〉 ’-‐ l/l lヘ-< 俺はどんな奴だろうな?
l l / ト、メ、 ヽ .l /‐' ___` ー/
r ┴'''''77li、 ‐_‐- /|/r'''´ /ハl‐'
. | .//||\ ,.イ /.lヘト .// ||
ノ-‐ ノノ:::::| |  ̄ / .ト、 //::::||
/ ̄ ̄`¨/ ∠_ ̄`ヽヽ___/_`l /:::::::|L___
/ `==''´ `'ー- ̄ -‐'''¨´ ̄て_)、  ̄`\
【 安価下10 彼の人柄は? 】
-
冷静沈着
-
実は賢い
-
熱血漢
-
熱血漢な単細胞
-
善人
-
熱血漢
-
よく叫ぶ
-
思い込みが激しい
-
バトルマニア
-
スケベ
-
浮き沈み激しいが決してめげず、芯はブレない
-
頭の良い馬鹿
-
保険の販売員。
-
ハンターの念の性格判断的な感じでは放出系的なあれ
-
初っ端キャラブレイクw
-
スケベw
-
スケベw
-
スケベwwwwww
-
スケベwwwwwwwww
-
どういうことだ、おいwww
-
キャラ全部ネタ化の流れは何としても避けなければ
-
どういうことなのwwwww
-
ゴッドフィンガー(性的な意味で)
-
ヽ-‐‐-)>
ミ/二二ミ
彡|メ ゚Д゚)リ
_∧|二|∧
/⌒ ○|\ ……まあうん、島本版なら割と違和感なさそうだから困る。
| / | |
| / | | 女の子可愛いよね。
| / | .|
| | | さあ、次だ!俺の実力はいかに!
| | .|
| .| | 今回も友人Aのダイスが光って唸る!
└┬┬─┬┼┘
.⊂⊇ ⊆⊃
【実力】
登場人物の現在LVを示す。トリップと安価の数字の合算で実力を確定する。
あくまで開始時のLVであり、作中で格上を追い越す事もありえる。
1〜2:LV10:まだ常人の域
3〜4:LV20:三流サマナー
5〜6:LV30:中堅サマナー
7〜8:LV40:一流サマナー
9〜0:LV50:ほぼ超人の域
【 安価下10 1〜10のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
-
2
-
3だ!
-
5
-
6
超人!超人スケベ!
-
10
-
9
-
7
-
4ャイニング
-
1
-
7
-
6
-
4
-
6
超人!超人スケベ!
-
4
-
0
-
また3流だらけになったりしないだろうな…
-
0ってなんだよ俺
-
7だから一流じゃない?
-
#2atukurusii + 7 = 9 LV50:ほぼ超人の域!
::::,.-ー、
:::`ー''::: l..
::::::::::'''../...:::::::::'''::;;;;:::.......................,,,, ,,,;;:::''':::;;::'''''''':::;;;;;,,, ,,,,,,:::::;;;;;;:::
:::::::::::::::::;;:" " '''""" ';::''" ,,.::'" "''::;;;:::''''"'''"
:':::::;::::;:: ヽ " 俺の時代を掴んだ!
.::' ::'": /ヽ、 _,. ィ
:' ヽ:_-''" ヽ、_ ,〈 /-ー''"ヽ、__ノ! ,l O
ヽ、 ''';;; ヽ、 /, , ;=リ笠、 ヽ、 -'-'ノ l !
\ ';; ヽ /'/ 冷ヽ ヽ、 l;)、-ニィ _Lj_
\ " ヽ、_ lll...lヽ {テヾ ヽ!,, _ー_ァ /二 -ー'ヽ、
ヽ、,,, "'''''';;,ヽ、 lヽヽ.lト.ヽ=' _,-ー'_フー{ ;;' ,r'⌒ゝ-ー
ヽ;;;_ '';;ヽ-<~リヾ `ェ='' ,-'" '' l;; "" / ,,
\ ー ヾ! ;Υ_,,.-'";/ ゞ、_.ノ _
ヽ、_ ヽ_/~_,.-''" ̄ヽ / / ー;;''"_,,,.、
`ー-、:.. ヽ./ /::::::::::::::::/ -' / " i~ `''''
`ー./ /::::::''''....../ ~ 、l
! ヽ_,,.-''" ;;l
ヽ , ' ,,:::''':::;;,,,,_ヽ ;;/
l ,, ヽ ;;''l
!;; ヽ ;;' l
ヾ;; ヽ
-
トリップ安価だよ、って!?
-
超人wwwww
-
えっ
-
!!?
-
超人スケベキター!
-
ガンダムファイターwwwwwwwww
-
トリップとの組み合わせだからまだわからないのか
-
時系列で言えば最終回後か
-
さすがはKOH……
-
キングオブハート(性的な意味で)
-
スケベ超人爆誕ッッ!!!
-
KOH(キングオブ変態)か…
-
始末に負えないスケベになってしまったw
-
流石キングオブハート……
-
このスレで超人枠。嘘・・・だろ・・・?
-
/: :∨:|∨ ∧ /: : |!./.:!
,': : : :Ⅵ.:∨ , | .∨: : : :l': :i! ,
. i!: : : .:ヽ!: :∨{ ∧ i∨!: : : : : : : : :|i /!
. |!: : : : : : : :∧:\;>‐==ニ二ニ=| |`|: : /}: : : :j !'.:|
. |、 !!..: : : : :.:_/∧/ : : : : : : : : : : : : : | | |: //| l: : : : : :/
';\!|: : : :.:/∧レ': : : : : : : : : : : : : : : :..:\|// j j: : : :..:/.‐ァ
_\.:`: : : .:! !.,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧∨/ :/: : :.:/
` 、 ̄: : : :|!i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨: /: :.:/ 身の危険を感じます!
` 、: : :| ||: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :`:.</-‐'
`ーⅥ/: : : : : : : : : : : : : : :.:\: :`ヽ: :\ さて、次はメリットポイントですが。
ー=≦, ./.: : :/ 入: : \: : : :.:\ : :\: :',
/./.: : :/: :// , `廴、;:-‐≦:_:_≧_:_:二ニ==- 今回はこうなります。
/: :{.: : :厶斗' ̄  ̄ ,≦≠= !\: .:\
≦--‐∧: ;'レ',=≠ミ //ルハ /, \.:ハ
____________,' :∧!∧//ルハ 〉_ - 、 ,ィ'/ \}________
i.:/ >,....___ ( ̄ _, < /./ |
,|' _ ∨  ̄ ̄ ,У/ \ ',
_______/ /  ̄¬ \______/ /_______
. 〈 / `y' /
> 、 〉 〉 イ
| | | |
【メリットポイント】
登場人物が持つ潜在能力や長所の総称。安価で1〜30から1人3つ選択する。
ただし、1〜8は1人につき1つまでとする。
内容次第では他の安価が変化したり無くなる場合もあります。
-
物理吸収
-
貫通
-
自己進化
-
マトリックスモード
周辺の時間が遅くなり、自分は早く動ける空間が現れる。
-
食いしばり
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| で、下の5、10、15で指定するか、下10を3回やるか、悩む所ですが。
゙、ゝ -_..,イil爪、| ここを開ける楽しみもあるでしょうし、下3回、かな?
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) いかがしましょうか。
Y\H/トィ . | まあうん、ちょっと落ち着くんだ!w
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
あれっ、もう始まってる?
-
主人公補正
-
今募集してるって訳じゃないんじゃね?
-
すいませんw
-
あ、まだかwww
-
1〜30までで好きな数字を書けば良いと
-
あ、まだで合ってたかw
-
うん、数字を指定するのです、ごめんなさいねわかりにくくて!
なので、1回下10を3回やって、慣れてもらいたいとおもいます。
-
というか、好き勝手書くんじゃなくて
数字とトリップだよね?
-
落ち着いて、レスはよく読むべき
-
今回はトリップ関係なく、数字だけでOKです。
それでは、いきますよー!
-
|、 l| //
l::::. l| 〃
ト、|::::::Vノー'癶リ
}::::::::::::::::::::::::::::〈
ト '::::ヒz==ミ、:::::::::厶
_ ,ゝ::::ノ‐ソ ー' 7::::::::::イ
ーァ:〈 }ニ7ノィ:::::::::(_ . . : : : : :
三ュ: . . '⌒>ハ |_/イ _ソ:::::::〈_ o . : :
: : : : . o /ヘヘ二 ≧::::::::::::ミ` l| 川
: : : : |l _ __ r=⊥ -彡ァーrく  ̄`ヽ jリ: それでは、まずは一回目だ!
: : : : /´ / √」___/ / ー一ヘ 〈: :
: : : l/ / / ´_`ヽ 〈 / ̄ ̄`V.: : :
. : : : -‐〈 /ー/ ノー 丶-' _ └: : :
. . . . : : : ィ'ー、/ `T¨ 八__ ∠ /\ : : : .
: : : :∠ ― 、  ̄ /\ 丶  ̄ / \ : ァ: : : :
\ _/ / l \ l l /  ̄` ー′
 ̄ ̄ | / \, / /
/ / l /
」 / V
/ 丶 _ -―、∧
/ ,、 / _|、
/ 〈 丶 -‐' / \
/ ノ レ┐ \
/ / ,___. l ヽ
/ / \ ヽ ヽ
【メリットポイント】
登場人物が持つ潜在能力や長所の総称。安価で1〜30から1人3つ選択する。
【 安価下10 1〜30のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
-
15
-
3
-
25
-
8
-
24
-
8
-
8
-
23
-
7
-
30
-
13
-
8
-
1
-
30
-
30:はずれ。
/::: .:::::::: ..:::::::::::::::::::::: ..::: ,. - '"~::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ .: .::::: .::::::::::::::::::::::.:::::: /~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ / .::: .:::::::::::::::::::::::::::: /::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::_____ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ .::: .::::::::::::::::::::::::::: /:: :::,;: -─ '"~ ̄ ヽ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ i :/ ::::::::::::::::::::::::::: /;: - '"~ _ -‐'"ヽ. ::::::::::::::::::. ::::lヾ:::::::::::::::::
l .::/ ::::::::::::::::::::::::: .i l. | _ , -‐'"~, -‐┐‐ヽ. :::::::::::::::::: ::l. ヾ::::、__
l .:/|. .:::::::::::::::::::::::: .l~~゛三二_─‐--、 ヽ\_ ,. _'"~ 、ノ::::ノ _ヽ . ::::::::::::::::: :l |:::ヽ
. i / | :::::::::::::::::::::: |ィ '" 、ノ::::),..~-゛`'ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i : ::::::::: :::|l. l |:::::::ヽ、
. | ./ .| |:::::::::::::::::::::: .|‐--‐' '"~ .::l l. l ::::::: :l l |ノ:::::::::::::
. | l |. |::::::::::::::::::::: | .:::丿 .|. l ::::: :| l. |:::::iヽ、__
. |.l | |:::::::::::::::::::l|: | .::く |. |. ::::. :|/|.|::::::|
. |l .| |.ヾ:::::::::::::|.| | :::::::::ヽ | |.| ::: .|::::|l:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l | ヾ:::::::::::| |. |、,' ::::::::ヽ | |.| : .l:::::::::::: |
l |. ヾ::::::::l l |,'\ |.|.| .l::::::::: |
. l | ヾ:::::i. l. |ヽ. \ l|.| / /:::::。oO| ・・・・・・・・・
. l| ヾ:ヽ l | ヽ ヽ ⊂二二二二> . | /|/::::::::::::: |
ヾ、 l | | ヽ ......... / | /::::::::::::::::::::| |
l. |::::| .| .ヽ. .::::::::::: / .| /::::::::::::::::::::::::|.\_________
l |:: ::| |.|. ヽ. ::::: / |/ :::::::::::::::::::| ::::
l | ::|l .| :::ヽ / ::::::::::::::::| :::::
l. | :::::::| ::::::::ヽ. / .....:::::::::::::::/ .:::::
./.l| ::::::::l :::::::::::::ヽ. / ...::::::::::::::::::::::/ .::::::
./ ::::::ヽ ::::::::::::::::ヽ / ...:::::::::::::::::::::::::::/ .:::::::::::
-
はずれてwww
-
なんとw
-
運はないのかw
-
wwww
-
まあ最後に何か仕込んでるとは思ってた
-
はずれwwwwwwwwwwww
-
なんて極端なw
-
あれか、高レベルに伴うステータス以外は凡人なのか
-
まぁうん、地力が強いからなんとでもなるよw
-
まあその代わり基礎スペックがチートですし
-
お、おう・・・
-
原作通り拳一つで勝負しろというお告げかもしれん…!
-
マジでこれ、ただひたすらに鍛え上げただけの凡人なのかw
-
普通の超人になるか……努力でなったと考えれば……それって強ければモテるとでも思って(ry)
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| まさか引くとは……。
゙、ゝ -_..,イil爪、| あ、ハズレは残り4つとなっています。マイルドですよね。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 後2回、チャンスはあるよ!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
ハズレが偏る可能性が見える・・・・・・
-
(全部はずれを引いたら超人以下の人たちにチャンスか……)
-
いやあしょっぱなから続々と斜め上ですね!
-
|、 l| //
l::::. l| 〃
ト、|::::::Vノー'癶リ
}::::::::::::::::::::::::::::〈
ト '::::ヒz==ミ、:::::::::厶
_ ,ゝ::::ノ‐ソ ー' 7::::::::::イ
ーァ:〈 }ニ7ノィ:::::::::(_ . . : : : : :
三ュ: . . '⌒>ハ |_/イ _ソ:::::::〈_ o . : :
: : : : . o /ヘヘ二 ≧::::::::::::ミ` l| 川
: : : : |l _ __ r=⊥ -彡ァーrく  ̄`ヽ jリ: ちくしょう!二回目だ!いいの、来い!
: : : : /´ / √」___/ / ー一ヘ 〈: :
: : : l/ / / ´_`ヽ 〈 / ̄ ̄`V.: : :
. : : : -‐〈 /ー/ ノー 丶-' _ └: : :
. . . . : : : ィ'ー、/ `T¨ 八__ ∠ /\ : : : .
: : : :∠ ― 、  ̄ /\ 丶  ̄ / \ : ァ: : : :
\ _/ / l \ l l /  ̄` ー′
 ̄ ̄ | / \, / /
/ / l /
」 / V
/ 丶 _ -―、∧
/ ,、 / _|、
/ 〈 丶 -‐' / \
/ ノ レ┐ \
/ / ,___. l ヽ
/ / \ ヽ ヽ
【メリットポイント】
【 安価下10 1〜30のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
※ 30は除く
-
3
-
29
-
21
-
13
-
10
-
23
-
1
-
29
-
7
-
23
-
7
-
18
-
27
-
素直に1~8選んでやればいいのにw
-
11
-
23:科学者 :マシンを作ったりサイボーグ化を行う者。機械工学の専門家。
.ヽ-‐‐-)>
.ミ/二二ミ
.彡|メ ゚Д゚)
_∧|二|∧
/ __二○ヽ /)))
/ イ○\ヽ//ヽ、/⊃ソ
| イ| / . | |/ヽ、 /
/ レ |===二= \"
/ | \ \
\ ./ ./\. ヽ /
.〜/ / .| .| ζ
/ ./"ヽ〜| .|ノ
.⊆二⊃ ⊆二⊃
-
無駄に原作の家系っぽい要素がwww
-
つまりガンダムか
-
ほぼ原作通りだ
-
確かに父はガンダムを作ったが
-
ガンダムの整備が……?
-
原作通りだな
-
まんま原作ドモンwwwwwww
-
・・・ある意味アリだなw
-
KOHかと思ったらデビルドモンだった
-
ゴッドガンダムクルー?
-
モビルファイターでもつくってんのかw
-
あ、自スレで宣伝していいですか?
-
まんまじゃねーかw
-
>宣伝
い、いいけどお手柔らかにね!(白目
どうしてこうなった!
-
スケベな超人マッドサイエンティストかw
こいつにサイボーグ化されたくないなwww
-
きっと女性型ロボとかリビドーのママに作ってるんだろうな
-
| ヽ、 | `-′ .`ー ..,,__) l
l::: ヽ_\:: ::::/
\::: / `ヽ
ヽ 、 \::::: , .l /__ , , l
\  ̄ ̄ ::::::i l i |l_:::::`゛''ー-l l |
..、 ヽ、_, -| l.| ./`|,、`゛''',.=.| i | ハ,r.ー、 ま、まだだ! まだ後1回ある!
、ヽ -ー ''´::::::l |::::| `lー_´ r,'、’_`l |. l /|,/ `/ ,,..,
..\ \ _,,`',ー_-ー,|:l::l ,!>` :::/~゙i l/ ,' l l 三回目だ!
i. ヽ `lヽソl r==--, / /:ノ / ' l .,.-'′.ヽ
r' ''´ | `ヽ、`二゛/l l:::し' ー' ,-'/_,,
./ l ', .`'ー ´ゝ| .ー l,_ゝ '、
l ,,..ー―-- ;;ノ l::、 |::: l , ー '__ ノ
| ,r',.-ー''゛~゛''、 ー、 l .| /l l_,,.、
.l / ヽ ヽ, | ー- ,,.>, ,,.. -ー'''~゛´゛ )
..| .l ) ミ-.. ,i / ゞー'' / ̄゛´
. ヽ_,! ,/_ \ /\ \ _.__,,/
ヽ, ヾ, ,,.-''.´ \ ::`ーr'
【メリットポイント】
※ 23、30は除く
-
最後のは1〜8から選んだ方がいい感じ?
3
-
27
-
24
-
1
-
1
-
10
-
4
-
9
-
12
-
1
-
7
-
3
-
4
-
7
-
1
-
1……だと
-
1:強化人間 :何かの理由で人工的に強靭な力を持つよう仕組まれて生まれてきた人間である。
.\ ..\ l | /
...\ \ .l l / /
\ \ l | / /
\ \ l .| ;' / / ヒャッハァー!
`゙ ー ..、 \ \ l l ;' ./ ,r-/
`゙ ー..、 \ \ | ;' / / (
`゙'' ‐-..,,__ .- 、 /⌒l. | ./ /| ヽ _ ___,,、 ./|
`゙'' ‐(_,ィ\. ヽ-' | | / /,へヽ ゛'- ‐ ' " ´ ヽ ./ !
 ̄ `゙ '' ‐- __\ \ | | r‐ 、/ \ ヽ/ .l /l
| 、 \\ ゙ー' .ト_,、 - ‐ ' ゜ ヽ / //
:二二ニニ ヽ__)\ ∨ /- ‐ ‐ ' / l∠--― ' " ゜ /
_〉 / / /゛ / ________,、 ヽ / .//
_,,,..... --― / 、_,ィ | ./ ./ // \ l ., 、 ー--- 、// ./
_,,.. ヽ__) \ i ././ / /--------∠ヽ } \/ .} ゜"゜ /
_,,.. -‐ ''"´ _,. -‐ `ー--―'´ .l ./ i / ! /.. '\、 .( / U ゞi ! |ヽ l /⌒丶、
_,. -‐''´ / / l \ |/ .|./ l/ .i ヽ'゜ i ゜' ‐ '.レ / .lヽヽ / ゜' ー 、
_,. -‐''´ / / | |! ...| l } .〈 く .| ./ //|/ ( / ⌒ヽ 〉
/ / l || リ 丶、 _ ,、 -、 .l ./|/ . i.⌒ ヽ゜' " , - ‐ ' ゛ 〉
/ ./ | | / ヽ、 i______〉 .| / / 丶 ヽ / ___ , -‐ 〉
.. / / .| ./ 丶 /.!/ ./、 \ / / / 〉ー
/ .. ../ | / _ ゜‐ イ゜ ./ \ ゜"( /ヽ/ ./ /l
.. / / .| ./, r‐'"゜ ゛'、 /.{゜'"゜ヽ \ .゜' " / ./ / /
/ | \ ! ヽ、 .! ヽ _ _ , - ‐ ' "7 .( ./、 /-‐'‐-- 、
.. / | .. ヽ, ) |/ /゜ー "‘ "
-
お前テンションたけえよw
-
人工的(主にプロテインなど)
-
だからさぁwwwwww
-
かみ合わせが完璧であるw
-
完全に肉弾戦サイボーグです、本当にありがとうございました。
-
原作に帰れ!www
-
これはまたw
-
ドモンの設定が機械工学に長けた強化人間・・・・おい、これランダムかw
-
DG細胞?
-
スペックの高さの秘密はそれかよw
-
もう悪魔なんていらないんじゃないかな?(提案)
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| これの元ってアレフさんなんだけど(震え声)
゙、ゝ -_..,イil爪、| どうしてこうなった!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 救いはないんですか!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
原作準拠www
-
しかし、どれほど素晴らしい組み合わせでも「スケベ」で台無しであるwww
-
「スケベ」なのも仕組まれたんだろうかw
-
原作再現過ぎるwww
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| やだぁー!もうやだぁー!斜め上だぁー!
゙、ゝ -_..,イil爪、| ええい、まだだ、次は皆さんおまちかね、デメリットポイントだ。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 酷いのを引いてしまえ!今のと同じ要領で、こちらは1〜15から1つだけ選びます。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
5
-
まあメガテン主人公なんだし多少そーゆーのがあってもよかろうと。
ペルソナ系のワイルドとかとあるお方に見込まれたとか
-
13
-
//
へ〈 し――へ
/ しノ
/ // し
// / /二二二V| し こっちにもはずれがあるぞ。頼むから引いてくれ!
|// |こ0 こ0〉 | |V ノ
\ | く | / V
/ ̄ ̄\ マ /|/ ̄ ̄\
/ \_/ ,()\ _ \
. / ノ丿 \\ っつ
/ / ⌒__,ノ /\__ \
| // /⌒^\ / 〉 ̄ ̄\\
| | / \ / / \\
| | |\ \ / \\
| | | \_ /⌒\ ノ || ̄| \\
_____ へ\| へへへへ|| _|_ \\
/|//\// // / (\_/ || | |^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\|/\//\|| | | (_.し| | | /|| |_|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ \ヽヽ ノ ししし(_|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^^ ̄ ||_|
【デメリットポイント】
登場人物が持つ悪性能力や短所の総称。安価で1〜15から1人1つ選択する。
【 安価下10 1〜15のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
-
7
-
12
-
10
-
12
-
11
-
13
-
15
-
14
-
15
-
13
-
13
-
10
-
2
-
12
-
3
-
(言えない…待機するつもりが間違って送信したなんて恥ずかしくて言えない…)
-
五人も同秒……安価とは熾烈なものよ……
-
あっ
-
おっ?
-
・・・・・・13だしな。
-
えっ
-
えっ?
-
えっ
-
13:やっぱりなぜかあまりモテない。頑張ればなんとかなる。
| ヽ、 | `-′ .`ー ..,,__) l
l::: ヽ_\:: ::::/
\::: / `ヽ
ヽ 、 \::::: , .l /__ , , l
\  ̄ ̄ ::::::i l i |l_:::::`゛''ー-l l |
..、 ヽ、_, -| l.| ./`|,、`゛''',.=.| i | ハ,r.ー、
、ヽ -ー ''´::::::l |::::| `lー_´ r,'、’_`l |. l /|,/ `/ ,,.., よし、生きては返さん!
..\ \ _,,`',ー_-ー,|:l::l ,!>` :::/~゙i l/ ,' l l
i. ヽ `lヽソl r==--, / /:ノ / ' l .,.-'′.ヽ
r' ''´ | `ヽ、`二゛/l l:::し' ー' ,-'/_,,
./ l ', .`'ー ´ゝ| .ー l,_ゝ '、
l ,,..ー―-- ;;ノ l::、 |::: l , ー '__ ノ
| ,r',.-ー''゛~゛''、 ー、 l .| /l l_,,.、
.l / ヽ ヽ, | ー- ,,.>, ,,.. -ー'''~゛´゛ )
..| .l ) ミ-.. ,i / ゞー'' / ̄゛´
. ヽ_,! ,/_ \ /\ \ _.__,,/
ヽ, ヾ, ,,.-''.´ \ ::`ーr'
-
南無…
-
あははははははははw
-
-
酷いww
-
おいおいw
-
南無三
-
いいじゃん、実質デメリット無しだよwwwwwwww
-
マッチしすぎだろおいww
-
スケベだから……
-
スケベでモテないとかw
-
絶妙のマッチングwww
-
あはははははwwwww
-
スケベと合致し過ぎだろうw
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| この一体感に泣き出したい>>1がいます。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
ひでぇw
-
筋肉イェイイェイ臭がプンプンするぜ
-
スペックの高い横島状態w
-
これはAAを今からでも横島に変えるべきかもしらんwww
-
なんか横島みたいになってきたw
-
横島は人外にはモテルから(震え声)
-
悪魔召喚が拘束具扱いなんやな
-
スケベだがモテない…臭作又は遺作になれと
-
: : : : : : : : : : : : : : : | | λ: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : | _,, -―''"´l | |: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : rii――――'''、''  ̄ ̄´ _,,,| ~: : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : '‐--,,,,__ i` ヽl _,,- '''_二二_ r┐: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : _: :r-r―--二二‐| ヾ\-''" ̄_--― | | ̄|: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : \|└|''' ̄``'''―--、 ´ |:.| |: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : 卩、 ヽ `‐-、_ J ) | イ: : : : : : : : : : : :
λ: : : : : : : : : : : :',l ヽ_ J),, -''´_ | ``'‐,,,,,,  ̄`|:|-´ l: : i : : : : : : : : : まあいい、次はスタイルだ。
| |λ: : : : : : : : : : :||  ̄二,,-'''´ ./ || |: :l.l : : : : : : : : :
| |l |: : : : : : : : : : : l.| ''"´ / || .|: :|.| : : : : : :| : : : 俺の戦い方は?
| .l |: : : : : : ||: : : : || / | |: :| |: : : : : :|.|: : :
| |: : : : : : |.|: : : :.l\― / l |: :| |: : : : : :レ|: :
:| .|: : : ,、:.| | : : : : \\ ヽ、 ' |:.| .|: : : : : :| |: i
:| |: : :| |:| .l : : : : | l.\ `ヽ |:| |: : : : : | |:|
: l _|: :| ||‐‐|: : : :|-|: : |\ 丶____ |:| |: : : : :.l |:|
l´ |: |-‐'"|: : : | |: : | \ >'三――‐`ヽ / |: : : : :l / ||
.\l /|: | |: : : |__|: : |―' '' \ ` ̄ ̄ ̄´ / |: : : :// |
. / ヾl __,l: : :| .| | ゝ、 ―― .' / |: : :// l
. ,,-‐'"´_l: : | ̄`l:| ̄ ̄ ̄‐/ \ / |: : /
/-''"´´ |: :| |:| / / \ / |: /
【スタイル】
登場人物が戦闘時に使用する戦闘スタイルの事。
大きく分けて「白兵」、「射撃」、「魔法」、「回復」の4つがあり、
トリップに仕込んだ文字を2つ、選択する。
【 安価下10と15 1〜4のうち、それぞれ好きな数字をどうぞ。 】
-
5
-
4
-
これは女性型のロボ作ってるなww
-
2
-
2
-
4
-
3
-
1
-
1
-
1
-
2
-
3
-
3
-
4
-
1
-
1
-
3
-
ちょっと遠かったかな!。そして2回目のほうはずれて3、と。
-
#eroiksmh 1番目(k)と3番目(m) =主に魔法と回復を得意とする
/::: .:::::::: ..:::::::::::::::::::::: ..::: ,. - '"~::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ .: .::::: .::::::::::::::::::::::.:::::: /~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ / .::: .:::::::::::::::::::::::::::: /::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::_____ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./ .::: .::::::::::::::::::::::::::: /:: :::,;: -─ '"~ ̄ ヽ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ i :/ ::::::::::::::::::::::::::: /;: - '"~ _ -‐'"ヽ. ::::::::::::::::::. ::::lヾ:::::::::::::::::
l .::/ ::::::::::::::::::::::::: .i l. | _ , -‐'"~, -‐┐‐ヽ. :::::::::::::::::: ::l. ヾ::::、__
l .:/|. .:::::::::::::::::::::::: .l~~゛三二_─‐--、 ヽ\_ ,. _'"~ 、ノ::::ノ _ヽ . ::::::::::::::::: :l |:::ヽ
. i / | :::::::::::::::::::::: |ィ '" 、ノ::::),..~-゛`'ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i : ::::::::: :::|l. l |:::::::ヽ、
. | ./ .| |:::::::::::::::::::::: .|‐--‐' '"~ .::l l. l ::::::: :l l |ノ:::::::::::::
. | l |. |::::::::::::::::::::: | .:::丿 .|. l ::::: :| l. |:::::iヽ、__
. |.l | |:::::::::::::::::::l|: | .::く |. |. ::::. :|/|.|::::::|
. |l .| |.ヾ:::::::::::::|.| | :::::::::ヽ | |.| ::: .|::::|l:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l | ヾ:::::::::::| |. |、,' ::::::::ヽ | |.| : .l:::::::::::: |
l |. ヾ::::::::l l |,'\ |.|.| .l::::::::: |
. l | ヾ:::::i. l. |ヽ. \ l|.| / /:::::。oO| ・・・・・・・・・
. l| ヾ:ヽ l | ヽ ヽ ⊂二二二二> . | /|/::::::::::::: |
ヾ、 l | | ヽ ......... / | /::::::::::::::::::::| |
l. |::::| .| .ヽ. .::::::::::: / .| /::::::::::::::::::::::::|.\_________
l |:: ::| |.|. ヽ. ::::: / |/ :::::::::::::::::::| ::::
l | ::|l .| :::ヽ / ::::::::::::::::| :::::
l. | :::::::| ::::::::ヽ. / .....:::::::::::::::/ .:::::
./.l| ::::::::l :::::::::::::ヽ. / ...::::::::::::::::::::::/ .::::::
./ ::::::ヽ ::::::::::::::::ヽ / ...:::::::::::::::::::::::::::/ .:::::::::::
-
え?
-
あれ?
-
似合わねぇwwww
-
あれ?
-
うそんw
-
えっ
-
お前ら・・・このAAで・・・
-
よりにもよってwww
-
斜め上すぎるw
-
流派・東方不敗(魔法)
-
シャイニングフィンガー(魔法)
石破天驚拳(魔法)
-
やっとオチが付いたwwww
-
王者の風(癒し)
-
よりによってwww
-
科学者としての道を歩んだIFのドモン?
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| ま、まあ主に、なので!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
/ /
/ /
ヽ  ̄ ̄`¨''' ー- .._ .l
/ ̄`` ヽ / l
/ ヽ/ ! l
/ .イ ./ / /----‐‐‐ヽ ヽ /./| お、おう。
// l/ l l /-----‐‐‐‐ヽ l ∠-' /
/ | l ./ /| l>-、! 、_. -<| .l l / じゃ、最後に俺の人生の目標だ。
l/l /l !`’-‐〉 ’-‐ l/l lヘ-<
l l / ト、メ、 ヽ .l /‐' ___` ー/ 動かしやすいのが来ると嬉しい。
r ┴'''''77li、 ‐_‐- /|/r'''´ /ハl‐'
. | .//||\ ,.イ /.lヘト .// ||
ノ-‐ ノノ:::::| |  ̄ / .ト、 //::::||
/ ̄ ̄`¨/ ∠_ ̄`ヽヽ___/_`l /:::::::|L___
/ `==''´ `'ー- ̄ -‐'''¨´ ̄て_)、  ̄`\
【 安価下 10 ドモンの人生の目標 】
-
師匠越え
-
UG細胞の発明
-
もてたい
-
彼女がほしい(切実)
-
人外ロリハーレム
-
嫁さんと子供作って両親の跡を継ぐ
-
畑仕事で悠々自適の生活
-
嫁さん欲しい
-
嫁が欲しい
-
完全なる秩序の世界の実現
-
運命の女性を見つける
-
魔法と回復を組み合わせた全く新しい格闘術の開発
-
ハーレム作り
-
ロリを嫁にする
-
もちろんハーレムだぜ!(ブス専)
-
アルティメットガンダムの完成
-
嫁、かわいいのがいいなぁ
-
子に流派を伝える(結婚したい)
-
惚れ薬の作成
-
ノーベル賞
-
あっ
-
なんかやばい願い来たー!?
-
なんでそこだけマスターアジアなんだよwwwww
-
メシアンじゃねーかw
-
デビルガンダムの出番か!
-
スケベでモテない男が完全なる秩序の世界を作る……ディスティニープランじゃねえか。議長かこいつ
-
人類抹殺で地球再生かwww
-
極LAWかよw
-
ドモンの皮を被った東方不敗
-
完全なる秩序の世界の実現
| .| .λ
| ,,, --'''''゙゙゙゙| | .|
__|_____,,,,,,,, ----─''''''゙゙ |└
|_|| ヽ | ,,,,. -─''''゙゙゙ _
゙゙'''''─- ,,,,,,,,,,_| \ __─'''゙゙_ ---===└┘
_ ┌┬─----- ,,,,,,,| \ ヽ-'''゙゙゙゙,,,---'''''' ̄ | | ̄|
\|└ |''''' ̄''''''''''─--,, .|.| .|
Π ヽ ''- ,,,, J ).| |
| | \ J) ,,, -'' | -,,,, ''''--=|.|__/|
λ | | ''─--'''' ,,,,,- .| ''''''''' |.| | .λ
| |λ |.| ,,,,-,,--'''' ./ ,|| ,| |.|
|..|| | .|.| '''' ./ .|| .| .|.| ‖
| .| .| || | | ./ .| .| .| | |.|
| | .| | |\_ / .| .| .| .| .|/|
.| | | .| \\ ,,, | .| | ..| .| .|
.| | λ | | | \ '''-,, | .| .| | | |
..| .| | | | .| .| | \ '' | | .| | .|.|
| _,,| |..||─| .|.-.| |\ ヽ _______ .|.| | .| |.|
|'' | | ,,,-''| .| .| .| \ >'────'゙ヽ / | |./ .||
.\| /| | | | | | ,,,\ ゙゙゙'''───'''゙ / .| // |
/ \| .| |-─| .| ̄ ̄ \ __ / /| // |
/ ,,--| .|___|..|,,,,,,,___ ___人  ̄ ̄ ./ | //
,, -'''゙゙゙,,--| | .|.| .''''''/ ./\ / | /
/ -'''゙゙゙ | ..| |.| / / \ / .| /
-
師匠ルートに走ったドモンかw
-
マイルドとはなんだったのか
-
魔法が得意なマスターアジアか
-
ええと…ラスボス?
-
科学者ルート→UG開発→悲劇
-
スケベのくせに目標がガチすぎるw
-
秩序ってスケベなことできるんですかねえ…
-
秩序でスケベ、つまりムッツリ・・・
-
ロウヒーロー?
-
性別 :男性
使用AA. :ドモン・カッシュ
人柄 :スケベ。
実力 :LV50:ほぼ超人の域!
メリットポイント_ :23:科学者 :マシンを作ったりサイボーグ化を行う者。機械工学の専門家。
1:強化人間 :何かの理由で人工的に強靭な力を持つよう仕組まれて生まれてきた人間である。
デメリットポイント :13:やっぱりなぜかあまりモテない。頑張ればなんとかなる。
スタイル :主に魔法と回復が得意。
人生の目標 :完全なる秩序の世界の実現
llllllllllll|llllllll|lllllllllli''::.:.::lllllli'.:.:.:.:.:.:.lll|lll.:.:.:..:.:.:.:..:.::.`illlllllllll|llll|llll|lllllllllllllll
llllll|l|lllllllll|lllllllllli'': ,illli'.:.:.::.:..:.:.,illll'.: ::..:.:.:..:.:.:.:.::illlllllllllll|llllllll|llllllllllllll
lllll|lllll|llll|lllllllli'.;;;;:.,,illi':.:.:.:..:.:..:.:,,illi'. :.:.:....:..:..:...::..illlll|lllllllll|lllllllllll|llllllllll
llll|llllllll|lllllllllll:;;;;,,;iili':ー‐-;,;,;;;,iiii';;,;;,;,;,;,;,;,;; -‐"゙,iill|llllllllll|lllllllllllllll|llllllll
lll|lllllllllillill|lllillllli|liiii''|ll;;;;、;;;;;::,iiili';:;:;:;:;:;:;:;:;:,,,;iiil|illlll|lliiiiii|iilllllllllllllllllll|lllll
ll|llllllllllli'゙´ ,,iii'':::::.,,``、illlllliillii:;:;:;:;:;:;:;;iiiiilii ''.,,,|l|i'' |llllllllllllllll|lllll
l|llllllllllil゙\ /' .l||l }illiilli .......`iili''~i .l||l!,iil''. ,/llllllllllllllll||lll
l;, !!!!:|;: "\_,,__,, -‐''"´..,,,:;iiiiiii" .;.,.,,,,`"`‐-;/'-,/illllllllllllllllli''/lllll
llll` :::;;l:; ;:iiiiii’.,,,,,iiiiiiii:;:;;' ' ' iiiiii;: "`、"iiiiiiiiiiiiiiiilllll|iillllllllllllll'/lllllllll
iiiiヽ"";;;i; :iiiiiiiiiiiiiiiii" ;;iiiii:: ``;;iiiiiiii''' . ,iilllllll''/ ,iiiiiiiiiiii
iiiiiヽ ;;;;;i:; "" ;:;iiiiiiii;:::: ,,illlli''i゙ /iiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiii`l;:;:i: "iiilllliii,, ,,,,,,、 ,iii″ ..|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiilヽ `:iiii `lli /' /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
/iiiiiiiiiiiiiil` ___,,.,,----、 ::li /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiilヽ /iニニニ---‐''llllliilll} ;;l / ::::::iiiiiiiiヽiiiiiii
llllllllllllllll ヽ |i|illlllll||||||||||||||llllllllll||i} ./i::::::::iiiiiiiiiiiiiiヽiiii
llllllllllllllll...:::::::i:: ヽ liillll/""':'':'':'':''':::::::: illil ./ ::::::i::::::::::iiiiiiiiiiiiiii
llllllll::::::::::::i:::::::: ヽ ヽ:::i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;- '゙ /i. ./ .:::::::i::::::::::::i:::::::::iii
「 お前らの敵だあああああああ!!!!」
-
逆に考えるんだ!安心してスケベなことをするために世の中を平定するんだ!
-
いや・・・まて・・・
完全な秩序=自分が女性にもてる世界と考えれば・・・
-
もしかしてこいつ型月魔術師的な根源目指すようなキャラなんじゃ…
-
ああ、カップル滅びろ的な意味か
-
なにこれ、なにこれw
-
しかし何が超人の領域なんだろう。やっぱ魔法の扱い?
-
むしろアレだろ、モテなさすぎて
もういっそエロい事とかこの世から消えてしまえって
-
あかん、よく考えると弱点がない。何この万能。
-
.ヽ-‐‐-)>
.ミ/二二ミ
.彡|メ ゚Д゚)
_∧|二|∧
/ __二○ヽ /))) 完全なる秩序の世界では性欲も満たされる。
| イ| / . | |/ヽ、 / 邪魔するなら殴る(魔法)。
/ | \ \
.⊆二⊃ ⊆二⊃
-
魔法も機械も肉体も優れてるね
-
人体改造されててタフで回復も出来る魔法使いとかなにこれ
-
DG細胞の研究者だよね、これww
-
貴方が持てるとは限りませんよ?
-
魔法(物理)wwwwww
もしかして大魔法峠の住人?
-
「俺がモテナイこんな世界がおかしいから、俺がモテル完全な世界を作るよ」
-
大丈夫、美女をぶつければ勝てる!
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| え、えー。こちらから一言。
゙、ゝ -_..,イil爪、| なんとか せっとく しろ(
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
やべぇ、手に負えねぇ。何このラスボス馬鹿なの死ぬの(できない夫が)
-
あれ、こいつマジで欠点がねぇ(モテないこと以外)
魔法も出来て肉体もタフで機械にも詳しくて回復も出来るぞ
-
できない夫とか、最初からあんこちゃんが居るリア充じゃないですかー
-
こ、コミュ能力は! このドモンさんのコミュ能力は!
-
レイン呼んでこいよ誰か
-
できない夫が女だったらまだ勝機はあった筈・・・(震え声)
-
これでAA補正で格闘出来るなら自分を強化しながら回復魔法も完備で殴りかかってくるのかw
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| え、えー。こちらからもう一言。
゙、ゝ -_..,イil爪、| このキャラメイクは、「味方」を作っても、いいんじゃよ?(震え声)
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
ああそうか……得意魔法ってアレだろ、エンチャント系の
-
.ヽ-‐‐-)>
.ミ/二二ミ
.彡|メ ゚Д゚)
_∧|二|∧
/ __二○ヽ /))) 俺はとりあえず殴る(魔法)。
| イ| / . | |/ヽ、 / 賛同者には俺の頭脳総動員してマシンやボーグ化を用意する。
/ | \ \
.⊆二⊃ ⊆二⊃
-
味方(生贄)
-
俺だってしょっぱなからラスボス作ろうなんて思ってなかったよ…
-
サイボーグ化はやめとけw
-
魔法で強化して物理で殴る系かwww
しかも、回復もちwww
-
ハオ様のようにさびしいだけの可能性も無きにしも非ず?
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| よ、よし!
゙、ゝ -_..,イil爪、| このまま、二人目のキャラメイクにいこうぜ!な! な!?
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
せやな
-
さよか
-
はーい。(今度こそ……今度こそ……)
-
うん、見なかったことにしよう…
-
ドモンが悪の親玉みたいなことになっとるww
-
このカオスさこそ斜め上よ・・・
-
では、いくよー。準備どうぞ。
-
初キャラメイクか〜、よーしがんばるぞ〜(棒
-
願いはロウなんだがな
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| よーし、次だよ!
゙、ゝ -_..,イil爪、| それでは、二人目のキャラメイクに入ります!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) この人は男性かな、女性かな?
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
安価下 10 男性か、女性か
-
う、うん 俺はなにも見なかった
-
女性
-
女性
-
男
-
女
-
男
-
おんにゃのこ
-
男性
-
男性
-
女
-
女性
-
女性
-
女性
-
男性。
-
女性
-
女性か
-
♀
-
斜め上さん、ふたなりってありですか?
-
一人目のキャラは女性か〜
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| まあ、次は女性だよな。
゙、ゝ -_..,イil爪、| よし、それでは次にAA安価にいきますよ。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 奮ってご参加ください。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【 23:05:00 上から1〜10 好きなAAをどうぞ! 】
-
>>539
無しとは言いません、とだけ。
-
西沢歩(ハヤテのごとく)で狙うー。びば、普通。
-
風呂入ってくる、誰かライラ師匠で取ってくれ・・・・・・
-
俺はニャル子を狙おうかな
-
うん。ルイズにしよう。普通がいいよね!(しかし設定でぶっ壊れるような
-
サーニャ枠マダカナー(
-
ならモッピー亜種狙うか
-
んま、普通が一番だね!
-
何故か今ゆっくりを入れろという電波が来た
-
さあ、皆狙うのです。
犠牲者になるであろうかわいい子を!!!
-
クー子(這いよれ!ニャル子さん)
-
セツコ・オハラでも入れようか。あまり見かけぬし
-
┌─────────┐ ,. ≦/< {´
│ うらぎる |/´,,=- ´,..≡= ̄/
└─────────┘´__-==ゞ―→
\_人_人_人_人_人/ ,. ≦二三´´つ >ー、 ヽ< {-==≡=つ もらって嬉しかった支援を貼ってみる。
(__ ´}, =ョ ゙λ ̄ヽ_ゝ _ ̄ヾ`ヽ
お... (_ }´ <ノ ―ッ /{\ \ ノ どこで使おうかな。
. し れ. (_  ̄ ̄て/ / ゝ」|/-/\
. ょ は. (_..... ____/`〉 ―イ ノ≡/ 「/\
. も... う. (_゙≦三___/ / \// .|| -〆 ≦
. ど. き (_ }/ /  ̄ ̄}≧{ i! 〆}
. っ... に (_ | ̄ { ー― ´ ,≦,”そー
. た (_ |_/\― 7/\,≦,” /ーて__
. !! (_ \\ 〉/ ≦,”/ノイ / /
( (\ ≦,”/ / {{\{>´
/ ̄Y ̄Y ̄Y ̄Y \.. ,≦,”\巛<__∠/|,
,≦,” 《 》___三ヨ三≡=-
,≦,” 〆 ̄7三 三 ヘ_
,≦,” / } / 三 ヘ ヾ\
-
っと5分からか
-
狙ってるキャラが普通すぎて1〜10まで同じキャラ、くらいのミラクルがないと選ばれなさそうな予感がしてきたぜ!
-
さて、どうなることやら
-
東風谷早苗でいくかな
-
東風谷早苗
-
西沢歩(ハヤテのごとく)
-
ルイズ(ゼロの使い魔)
-
セツコ・オハラ(スパロボ)
-
恋するドラゴン(竜†恋)
-
藤岡ハルヒ
-
エルフィール・トラウム(エリーのアトリエ)
出でよ、チーズケ……間違えた、爆弾魔!
-
本多・二代(境界線上のホライゾン)
-
キュアビート・黒川エレン (スイートプリキュア)
-
ニャル子(這い寄れ!ニャル子さん)
-
螢光燈(エンジュメイデン)
-
輿水幸子
-
八神はやて(リリカルなのはA's)
-
高町なのは(魔法少女リリカルなのは)
-
-
ドラコケンタウロス(ぷよぷよ)
-
本多正純 (境界線上のホライゾン)
-
オリヴィエ・ゼーゲブレヒト(魔法少女リリカルなのはvivid)
-
グゥ(ジャングルはいつもハレのちグゥ)
-
クー子(這いよれ!ニャル子さん)
-
リーゼロッテ・ヴェルクマイスター(11eyes)
-
レン(英雄伝説シリーズ)
-
トマス・シェイクスピア(境界線上のホライゾン)
-
篠ノ之箒(IS)
-
アリス・マーガトロイド(東方Project)
-
v
-
桂言葉【School Days】
-
-
トリッシュ・ウナ(ジョジョ第5部)
-
アリス/紫苑寺有子(神様のメモ帳)
-
時空スゲえよw
-
早すぎたか、ギギギ・・・
-
くっ、とれなかった。
-
49秒狙いで行くべきだったか…
-
とったどー!!(選ばれるかは別問題です)
-
何この人数……そしてぐああ、これは悩む!ちょっとまって!
-
存分にどうぞw
-
ちくしょぉ……
-
さあ、悩め……
我々はその苦悶を存分に応援し楽しむ者です……
-
>>592
そっちは11秒もラグあんのか
-
>>598
間違えた、59だw
-
ぶっちゃけ夜は混雑で回線の調子がよろしくないんで結構至難な俺。
-
うーん。
-
どれぐらいが丁度よいのだろう
-
やべ、心折れた。
-
ぎりぎりを適当に見定めて適当にやれば何とかなるよ
-
こっちは0.3秒くらいを狙って10以内に入ったけど……クロノスあるしなー
-
適当ってけっこう幅が広い言葉だよなーw
-
GPMの先生の適当についてのセリフはいいよな。
-
非常に悩んだけど。ここまでの接戦は初。
-
\ \ \/////>:/:〃::::::::::::::::::::::::`ヽ、 /
丶 \_\/::/::::://::::::::::::::::::::::::::::::::\ / /
/::::::/:::::/::::::::::″:::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::丶 /
−- '::::::/:::::/::::::::::::i::::::/:::/:::i:::::::::::::::::::';::ハ::::::::.
i::::/i::::/:::::::::::::::l:、/|::/:::/|::i:::::::::::::|::::::::|:::::::::', -‐
|:/ ,|::′::::::::::::::l云=ミK、|:i{:::::::/::l|:::}:/|:::::::::ぃ
/ /::::::::::::::::::i:::《{ _,rトヘ{八:::/;:琲斥::|::::: .:::|》,
. / /::i:::::: i::::::::::;::::ヾ、、┘ }'^笊__,ル》:::; .:::::| }i
/'Z/::∧:::: |::::::::::::、::::: \ └、、ァ':::/::::::::; } 拙者の出番と聞いて!
. /'Z/::/ 丶:l|丶::::::::{⌒'ー ' ∠:::イ:::::::::;′;
|:/ /⌒刈:::l{\、:::.、 / 7 /:::::::::// /
/_/⌒7:::::::儿 」ト::::\ ___ ゝ_′ /}/:::// /
|:::::::::::::/「 ̄ ̄ |::::::トミ 、 ¨アイ:/| ′
. |:::::::::::::l⊥ -−-\:{ マ=- _ ト、:::|
. |:::::::::::::抖-‐===ミヘ ー‐〉 ヽ/|__} :|
|:::::::::::/ || :|| :|| ヾ__/⌒ 、 丶|_/:::ト、 ‐-
|::::::::: | || :|| :|| ||、 \_/、:::::. \ ‐-
|:::::::::::| || :|| :|| ||∧-‐ ‐-ミハ \_:\ \
. |:i:::::::::| || 儿斗==ミк∧ `ヾ{ `ヽ、ヽ=ミ
. |:i:::::::: | 孑'’ }〉/}=- 」_ Υ }=ミ
-
こいつかー
-
(あ、これは愉悦要素入る余地がないな)
-
最近各所で見かける子だ
-
セックス! 割断!
-
キター!!!
-
二代だー
-
いったい何と接戦したのかなー
-
脳筋しかいない予感
-
頼む……だれかクルル曹長いれてっちょ。
オラは心が折れた。
-
さっきと続いて、AAのキャラ脳筋だらけな気がする
-
見た目だけなら脳筋2号なんだが、どんな設定がつくやらw
-
さて素直に脳筋になれるかな?w
-
ドモンは格闘家になる前のインドア派ドモンじゃんw
-
\∨.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::.\
/.:::::/.::::::::::::/.::::::::::::::::::::::.\:::::::.\
'.:::::::l:::::::::::::::l::::::::::::::::|:::::::::::::::.,::::::::::.\
/.:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|:::|:::::::/}:::::::::::::::::.
.::::::::::::|::ト、:::::::i|::::::::::::::::}斗匕 ト、|::::::::::::::::::.
{:::::::::::::|十=‐- トヘ::::::::/イ笊元ミメ.::::|:::::::::::::}
|:::::::::::::Ⅳ,ィ笊心 ヾ/ V_ノ斗 }::::}:::::::::::::| さあ、皆の者。拙者の人柄を言ってみるでござる!
|:::::::::::::::::《 Vr 斗 ""/.:/.:::::::::::::|
|:::::::::::::.ヽ:\"" /イ.::::::::: ハ::ト、
l:|::::::::::::::::.\〉 __ ‐ ' |::::::::::::l__}| ム
从:::::::::::::::小 ,イ::::::::::/ j\〉
ト、:::::::::::.∨ヽ -─=1 |.:::::::/ニ}
/\::::::::.\ {> ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::/ニニ|
〈/ \:::::::.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. へ/イ「  ̄|
{≧=一 /\_,/ / 廴_ノ____
∨ ̄{/ / / \\ニニニニヽ
廴._厂 ̄ ̄ ̄ Y´ -‐===‐ ミニニニニニ
-=ニニ/ ___i|_ / _____ヽニニニニ,
/ニニニ> ´ _.. -‐=ニニニr─────ヘ.ニニニ'
{ニニニ′ .r≦ニ=─ 、ニニニ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}ニニニ',
|ニニムイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\rf厂 ̄L.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. lニ{厂 ̄\
|ニニ{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「 ̄ ̄L}、 __〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. lニ{ }
|ニニl.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`7 /ニニ\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノニニ>─ く
|ニニ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ニニニ≧=───‐.ァ1ニニ{ ヽ
厂 ̄ }八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: r≦ニニrニニニニニニフ}_.ノニニ\ }
廴. _/ ̄ \.:.:.: -‐=ニニ=- ´ _ ¨¨¨i¨¨´/| \ニニ\_ ト、
{厂 ̄} |≧=── =彡─ ´丁` |////| \ニニ{ \
【 安価下10 彼女の人柄は? 】
-
両刀で人類を超越する程の無尽蔵の性欲を備える
-
武と食しか頭にない
-
とりあえずセックスと口走る
-
むっつりすけべ
-
残念。
-
バトルジャンキー
-
脳筋とおもったか!脳筋乙女だ!
-
素直シュール
-
冷静沈着
-
無い知恵を絞り作戦立案したがる
-
強い相手を見ると戦いたくなる
-
御淑やか
-
愉悦だいすき
-
人間嫌い
-
基本、脳筋発想。単純思考
-
食い気が一番
-
ぽんこつと見せかけて実はばるばる。
-
(アカン)
-
ざ・脳筋
-
立てばしゃくしゃく座ればごくん 歩く姿はくいだおれ
-
うわぁ、無能な働き者w
-
あほの子だwwwwww
-
命>金>>YHVH>>>その他
-
役立たずじゃねーかwww
-
拙者にいい考えがあるとか言い出すのかw
-
アカンwww
-
アンドリュー・フォークwww
-
素直な脳筋はよく見かけたから、キャラを真正面から壊しにかかってみた。反省しては居ない
-
面倒くせえwww
-
お前らなに?敵を作りたいのかwww
-
/|:::i|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::.\:.\
/.:.: |:::i|::::::::::::::::::::::::::::::::::::iト、::::{::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::}:::::::::::::}::::::::::::::::::::',:::::.\
/.:.:.:./!::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::{:::| ヽト、::::|::::::从 ヽ::::::::::::::/.:::;イ::::/.:::::::::::::::i|::::}::::::::::.\
/.:.:.:./ Y´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::.Ⅵ,////'Vト、/ }:::::: イ.::::/ }::/.:::::::::::::::::::ト、:|::::::::::::::::
/.:.:.:./ {rヘ|:::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::. /////////// |// }/ イ.:::::/.:::::::::::::}:::jl::::::::::::::::
. /.:.:.:./ /:| 〈i|:::::::::::::::::::::::::::| ヽ ::} ///////// ムrヘ:::::/.:::/.О:::::::::::::::::
/./ ̄ /.:. 八 :::}::::::::::::::::::::::.ヽ- 刈ー-〜 ──ヘ ′ ///// }/}:::/.:::::::::::::::::::ト、
/./ __ _.. -=ニニニ ミⅥ::::::::::::::::::::::::::.\i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:iヽ _ ////о /.:i|/.::::::::::::::::::::::|
/:// /ニニニニニニニマ:::::::::::::::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ. ∧::/.:::::::::::::::::::::::::|
∠.// /ニニニニニニニニニ';:::::::::::::::::::::::::::: |⌒ヽ..__i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i) /} /.::::/.::::::::::::::::::::|
/ニニニニニニニニニニ:: О::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.\:.:.`ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:( .:::| ムイ.:::::::::::::::::::::::|
/ニニニニニニニニニニニニ';:::::::::::::::::::::::::i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\i:i:i:i:i:i:i:i:i:} /.:/ ,ノ.::::::::::::::::::::::: }
/ニニニニニニニニニニニニニ::::::::ト、::::::::::::,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|i:i:i:i:i:i:i:i/ .::/ /.:::::::::::::::::::::::::::/
,ニニニニニニニニニニニニニニト、:: { ヽ:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:i:i:i:i:iノ /./ /.:::::::::::::::::::::::::::/
,ニニニニニニニニニニニニニニ| ヽ::.\|:::/  ̄`⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ノi:i:i:/ /.:::/ -=彡:::::::::::::::::::::::/
,ニニニニ|ニニニニニニニニニニiム \::l/ \  ̄ ̄ イ:::::::/ /.:::::::::::::::::::::/
,iニニニニi|ニニニニニニニニニニニム \\/ト、777777ト、 ̄ {:::::-=≦::::::::::::::::::::::/
,iニニニニニi|ニニニニニニΟニニニニム ヽ \.:.:}///// |ニ≧x |::::::{──── ´ ○
/iニニニニニi|ニニニニニニニニニニニニム \\,'////i|ニニニ :::::::|
-
つまりコンボイか
-
>>653
むしろ足手まといな味方じゃねこれw
-
「拙者にいい考えがある」
-
「でござる」
-
コンボイのいい考えは人事に関しては成功するから!
-
無能な味方は敵より厄介ということですねわかります
-
いやまて……最後の最後あたりで偶然効果的な作戦を1度だけ立案するパターンでだな……
-
>>653
敵なら有難いよww
-
>>656
だから敵なんだよwww
-
逆に考えるんだ
コイツの考えることの逆をやれば良いのだと
-
>>663
外患じゃなくて内憂かw
-
味方キャラ作ってもいいっていってたじゃないですかヤダーw
-
>>664
裏目軍師かw
-
二代「夜襲ってのはどうでござるか」
みんな「なかなかいい作戦はねーな……」
-
今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク
-
裏目軍師は基本有能だろw
バカにすんなww
-
>>669
かに よや すら かに
-
ま、まあ作戦立てるだけだまだましだろう。後はレベルとかさぁ!
-
ちょっとまってね、ダイス担当の友人Aの反応がない
-
北海道で震度5だったからねー
-
逃げたか…
-
ダイスの霊圧が・・・消えた?
-
やっぱダイス担当あの人なのかよw
-
寝オチかな。おk、自分で10面ダイス振りましょか。
-
(あかん)
-
震度5だったのか、立ってたけど。
-
Aさんは超人ドモンといういい仕事してくれたからな
おつかれさまっした
-
/.:::::::::::/.::::::::::|:::::::::::::::::.\::::::::::::::.丶:::::::::::.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'.:::::::::::::'.:::::::::::::|:::::::::::::::::::::i|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::|:::::::::::::i|:::::::::::::::::::::i|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::ト、:::::::::::{:::::: |:::::::::ト、}\:::::ト、: |::::::::::::::::::::::::::::.',≧=──---
|::::::::::::: 「丁ミメ从::::ト、:::: |斗ャえ´}ヘ.!::::::::::::::::::::::::::ト、'. \ き、気を取り直して実力の話でござる!
|:::::::::::::::|ィ笊芋ミメヽl \{ ィ 笊示苅 ::::}:::::::::::::::::::::::::}ヾ ヽ
l:::::::::::::∧ V r' リ ヒr'リ |:/.:::::::::::::::::::::::::|\ __\ 高LVだったら皆薙ぎ倒してやる!
Ⅵ::::::::ト、'. "" "" ハ::::::::::::::::::::::::: |\ rヘ \
';.\:::::::.ヾ. , u /.ノ}:::::::::::::::::::::::: | \> \|
∨.:ヽ::::::::.'. __ .′ ト、:::iト、::::::::::: |:!
\ノ\::::{ヽ └ ' イ |::::ヾ! \:::: 从
|ミメ、个ュ.. / { rヘ:::::::\rくヽ:::}>
,/ニニ|::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}ニ\:::::.\」)′
{ニニニi|::::::| r─┤ニニi\:::::.\
___ |ニニニi|::::::|/\ /\ ̄ iト===イ/ヽ::::::.\ __
///////,ト===イ{::::: |.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.:.:.\ 」 .ノ///\::::::.\/ハ
【実力】
登場人物の現在LVを示す。トリップと安価の数字の合算で実力を確定する。
あくまで開始時のLVであり、作中で格上を追い越す事もありえる。
【 安価下10 1〜10のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
-
4
-
4
-
10
-
3
-
1
-
7
-
10で
-
3
-
4
-
4
-
3
-
10
-
4
-
0
-
4
-
10で
-
4多いなw
-
これで1が出たら泣くわwww
-
>>700
それただのミリオタ中二病の一般人やんwww
-
#4waru2ha + 4 = 8 7〜8:LV40:一流サマナー
\ \ \/////>:/:〃::::::::::::::::::::::::`ヽ、 /
丶 \_\/::/::::://::::::::::::::::::::::::::::::::\ / /
/::::::/:::::/::::::::::″:::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::丶 /
−- '::::::/:::::/::::::::::::i::::::/:::/:::i:::::::::::::::::::';::ハ::::::::.
i::::/i::::/:::::::::::::::l:、/|::/:::/|::i:::::::::::::|::::::::|:::::::::', -‐
|:/ ,|::′::::::::::::::l云=ミK、|:i{:::::::/::l|:::}:/|:::::::::ぃ
/ /::::::::::::::::::i:::《{ _,rトヘ{八:::/;:琲斥::|::::: .:::|》,
. / /::i:::::: i::::::::::;::::ヾ、、┘ }'^笊__,ル》:::; .:::::| }i
/'Z/::∧:::: |::::::::::::、::::: \ └、、ァ':::/::::::::; } 一列に並ぶでござる!
. /'Z/::/ 丶:l|丶::::::::{⌒'ー ' ∠:::イ:::::::::;′;
|:/ /⌒刈:::l{\、:::.、 / 7 /:::::::::// / あ、Aは帰ってきましたので早速振らせた結果です。
/_/⌒7:::::::儿 」ト::::\ ___ ゝ_′ /}/:::// /
|:::::::::::::/「 ̄ ̄ |::::::トミ 、 ¨アイ:/| ′
. |:::::::::::::l⊥ -−-\:{ マ=- _ ト、:::|
. |:::::::::::::抖-‐===ミヘ ー‐〉 ヽ/|__} :|
|:::::::::::/ || :|| :|| ヾ__/⌒ 、 丶|_/:::ト、 ‐-
|::::::::: | || :|| :|| ||、 \_/、:::::. \ ‐-
|:::::::::::| || :|| :|| ||∧-‐ ‐-ミハ \_:\ \
. |:i:::::::::| || 儿斗==ミк∧ `ヾ{ `ヽ、ヽ=ミ
. |:i:::::::: | 孑'’ }〉/}=- 」_ Υ }=ミ
-
優秀だw
-
一流なのに頭が足りないとかマジ性質が悪いんだけどw
-
おお、普通に強い
-
お、良い感じ
-
良かった不幸な二代はいなかったんだね
-
………どうしよう、この白蛇の○ーガみたいな生物兵器
-
頭悪いのに作戦に口を挟みたがる高レベルとか死ぬほど性質悪いなw
-
これなまじっか力があるから献策を断れないパターンじゃね?ww
-
ざわ…(このダイス運は本当にあのAさんなのか?)
-
(だが斜め上な結果になると信じてる)
-
敵作ってるから高レベルがでるのかね
-
>>712
(すでに斜め上だ)
-
/:::/:::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::|:::::::::::::::::ヾ:::::::::::| ヽ
/::/::::::::::::::::::!:::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::!::::::::::::::::::::|::::::::::| .!
/:/,:::::::::::::::::::|:::::/:::,|:::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::!:::::::::::::::::::|::::::::,:! .!
,::::!.|::::::::::::::::::::|::メ、!:!.!:i::::::::::::::::::::::::::::!:::::,i:::::::::::!:::::::::::::::::::|:::::::ハ ! まだ油断はできんでござるよ。
|:::! |::::::::::::::::::::レミi:i、!ヾ:::::::::::::::::::::/,::::/ |::::;:::::|::::::::::::::::::::|:::::A ! !
|::! .|::::::::::::::::::::ゝ ちUミ、 、:::i:::::/;:/-tr―,!:/-|:::::::::::::::::::::::!:::/、::! .! ! ここからが勝負!
!:| |:::::::::::::::|::::::{ ゝ=Vc Vレ'' / ナ=r=/-、_,|:::::::::::::::::::::::::/ .|:::! ! !
.!! |:::|:::::::::::i::、::ヽ ` rんiり/ヽ:::::::::::::::::::/ |:::i V/
! .|:::i 、::::::::::::::、::ヽ、 `ヽ= ノ:::'´:::::::::::::::::::ハ ,、 .|::::i /
! .!::! ヽ:::::::::::::、`` , /::::::::::イ:::::::::::::/ヾ Vi ..|::::| {:
,. =二二ヾ!二、::::::::::::ヽ __ ―-'´/::::::::::::::::::::/ ヽ、 __,i |:::::Y:::
/´ ____ヽ/ヽ:::::::::::Vヽ_ '-` /::::::::::::::::::::/ / |.|::::::::::
.// ___/:::::::|`ヽ:::>'´ \ ,..イ::::::::::::::;;;;;,イ / ノ、 .|::::::::::
/// ̄ ̄ /:::::::::: |,/:::ヽ__>、 ヽ´/::::::::::/| | / / < \:::::::
./// /::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ヽヽ |:::: - '´ /: ,| |/,<\\ \::
【メリットポイント】
※ 1、23、30は除く
-
28
-
9
-
18
-
17
-
22
-
6
-
29
-
28
-
5
-
8
-
13
-
4
-
24
-
22
-
15
-
Ⅴ
-
29
-
13
-
8か…
-
あっ
-
あ?
-
え?
-
は……ず……?
-
毎回あっなんだが大丈夫か
-
お?
-
あっ…?
-
あ?
-
8:悪魔人 :何かの悪魔と合体した人間である。合体元に基づいた戦力を持つ。
<}>
` <> 「l /〉
` <> | | __,//__
` <> | L/::::::::/ 》、:::::::::.\
` <> 厂}YrュYL}rく/:::::::::::::::.\ _
` <> く7´.:::::::::::::::::::.ヽ ̄ ̄ ヽ:::::. ヘ /f⌒ヽ
` <> /.::::::::::::::.\:.\ト、 \::.ー------ / }=ヤ::/ \
` <> /.:/.:/.:::::::::::::.ヽ::.ヾ \ ≧=── / ′
` <> {.:::{:::ト、::{:::::ト、::::}::::::ト、r′ r≦二ム / / __
` 八::.Ⅵ沁ト、リ也 |::::|:|// 77{\/丁>人__ノーァ─‐ '´ ノ
{ ヽ:ミメ、 , }:::ハ|/|YY/ Lト、ト、:///////{ ___ /
\}ト、 rヘ.ノくL{〉、V{L {:::::{:://////////∧
ノ'く厂 /〉 / >ト、」∧//////////{ \ _
/ / `⌒7´ {i ,イ// >く,'//////ト、 __ )
/ { __ { ___ 人L}/ム イ  ̄ ヽ {
/ 八:.:.:r介ュ、:.:.:.:.:.:ノ'///∧ノ { |>
( ≧='^ーくr─ヘ'/////\∠ニ} ヽ」 ` <>
\ /\ \// ∠ニ/ ` <>
__{ニ[| } L/ニニr'/⌒ヽ ` < トミ__
________ r‐く:.:.:.>イ | ト- イ.:.:.:.:.:..:/ト、 ` く{」
//////////////////\__ / }:.:/丁:::::::. | /.:::::/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:}
////////////////////////>''7/:::::::::::.、ト、{/{::: /\/.:.:.:.:.:./ト、
/'/////////////////////////.:.:./::::::::::::::::::::.ヽ };/ {:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:}\
-
い?
-
悪魔人来たー
-
サキュバスだな!!!!
-
ああコンボイか。コンボイと合体したから頭が…
-
おおw これ合体悪魔も決めるんですか?
-
頭悪い悪魔か…
-
そのオパーイは悪魔と合体したからか!
-
が、合体悪魔はまた後で考えるよ!もしかしたら安価もありえるけど!
-
了解。
-
にしても何で敵がこうも強化されるのだろうかwww
-
合体元がクーフーリンとかの可能性も…
-
槍持ってる悪魔か武士系の悪魔なのかな
-
英雄タダカツとかで良いんじゃないだろうか(適当
-
もうコンボイでいいんじゃないかな
-
マーラ系かもよ、槍だけに
-
∨.::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::::.、:::::::.ヽ:::: ∨/////
/.:::::::::::::::::::::::::::::.\::::::::::::::.\::::::ハ::: |/////
/.::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.,::::::::::::::::.∨::::}:::|////
/.::/.:::::::::::::::::::::::::i|::::::::::.':::::::::::::::::::.,:::i|:::|///
/.:: l:::::l:::|:::::::::::::::::::|:::::ト、::/::::::::::::::: Ⅵ: |//
,.:::::::|:::::|:::|:::::::::::::::::::l:::::}イ/ |:::::::::::::::::::} \/ ふっふっふ、拙者の恐ろしさが
l::::::::|:::::|:::|::::.ヽ:::::::/} ノ } ,ィ|::::::}:::::::::: | \
|::::::::l:::::「丁フTト、/ ‐=彡' .:::/.:::::::::: l__ />、 ようやくわかったと見える!
|::::::::.\{:ヽ ィ彡' /イ.:::::::::::::/\く/ヘ}
|::::::::::::::::::::::::."" , ,::::::::::::/:::::::.\>_ さあ、次でござる!
lト、::::::::.\::::::ト、 r‐ ヘ '::::::/77777777ト、 _
j! \:::::::::.ヽ:〉个 ._丶 _ノ ノイ}/////,厂 ̄/ニニニ\
ヽ::::::::::{//}:::i|く丁≧f< {::::{  ̄ ̄ /ニニニニニヽ
\:: |//|::::|「/.::::/二ミメ、:.ヽ__ /ニニニニニニニ',
/ヽl//|::::| i:::::/.:.:.:.:.:.:\Ⅵ \ マニニニニニニニ
//////|::::| {::::{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〔]ト、 \Ⅵニニニニニニ|
///////|::::| \\:.:.:.:.:.:./厂 ̄〉__ ヽニニニニニニ|
////////|::::| ̄{ ヾ\:.:.:{/ /\ }ニ{厂 ̄ ̄ ̄}
【メリットポイント】
※ 1〜8、23、30は除く
-
26
-
25
-
29
-
25
-
5
-
17
-
22
-
12
-
29
-
5
-
27
-
28
-
10
-
30
-
13
-
17
-
25
-
24
-
あ、すまん、ズラして
-
一個下にずれてひぎぃ!?
-
なんだw
-
何が起きたというのか
-
またカオスなスキル・・・?
-
ひぎぃ、だと…?
-
そうすると27かーで今度はなにが起こったというのだ
-
今度は何が出てくるんだw
-
またかいw
-
27:特殊悪魔召喚師:通常とは違う特別な悪魔と契約している者、あるいはその仲間。
. / /::i:::::: i::::::::::;::::ヾ、、┘ }'^笊__,ル》:::; .:::::| }i 拙者には頼れる仲間がいるでござる!
/'Z/::∧:::: |::::::::::::、::::: \ └、、ァ':::/::::::::; }
|:/ /⌒刈:::l{\、:::.、 / 7 /:::::::::// /
-
なんだこれw
-
どんどんげんさくからかけはなれてくw
-
ちょっと待って合体元は何だ貴様wwwwwww
-
どんどん強くなってくぞこの娘w
-
自身に合体するなよ、絶対だからな!?
-
なんぞこれwww
-
これ、召喚した悪魔をオーバーソウルで憑依合体じゃね?
-
こいつだけメガテンな世界観で生きてんなーw
-
どんどん悪魔側にw
-
ああ、これは間違いなくそのユニーク悪魔と合体してるw
-
悪魔と合体出来て特殊な悪魔を召喚できるのか。あれ、スキル超噛み合ってね?
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| 人間っぽさから選んだはずの子が悪魔人になって、
゙、ゝ -_..,イil爪、| その悪魔人が特殊悪魔召喚師とつるみだしました……
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
ガーディアン憑きかww
-
頼れる仲間は(頭が)死んでる。大体そんな感じだろなwww
-
まるでメガテンみたいなキャラだな
-
馬鹿であること以外欠点が見当たらねえwww
-
デビサバのヤマとかパズズか。
-
特殊悪魔召喚士は二代の後援者か何かか?
-
>>801
頼れる仲間はこいつの作戦を聞き流してまともな案をだすんじゃねw
-
>>803
こ、これから弱点を作るから大丈夫さ…!
-
参謀役がいるんですね、分かります
-
脳筋でなければ即死だった
-
でも、その仲間に無い知恵絞った作戦を立案するんだぜ
-
そ、そうだ弱点があった…弱点があったんだよ……!
-
ちなみに、二代さんが召喚しても構わないんですが。ぶっちゃけると。
,..-‐: : : :…‐-..
/: ;ィ: : :,x-==ミ: : `ミ、
, ´:./: :./: /: :´: : : :ヽ: : ‘:.,
.′/: : ;イ: : :/: : : : :,ィ: : : :'; :.:`、‘,
/: :/: : /; : :.,': : /: : / !: : : :.!: : : '; :.,
/:..:,':,斗;イ: : :L:_/!__/ .リ: :.; ;イ: : : :1: :;
__ ._.,ィ: : ::辷zf しィ_Ⅳ{ Ⅳ`./: ;イ/;ハ: : : :}: .:;
`‐-==彡イ小: :.Lxィ芍≧ミ .厶イノ/.=ト、: リ: :.1
"´ j小'^| : 八.ヽ夊ン ` _ミ儿ィ刈: :,リ:x、
|: i:ゝ!: : rム 辷抃, ゞ}:入⌒ヾ、 ええ、仲間だとこの子がついてきます。
从l、: !: : | ヾ、 , ` ' ,ノ/: :リ;≧x
八Ⅵ: :..ト、 r:::::...、 rx,.-〈: : :! `
マ: ‘.j\ ヽ:ア .匕.ァ.ィヽ.」、
入:‘, .>.、 ..,z≦ しイ ィj ,)
,.イ ヽ:., /^ヽ^´i.} ー´し./
,ィヾ、 ` >x、Χ,斗=ij ヾ´ {
,ィ升ム、ヾx、_.,>七ラxノ=- .)ゝ、 ,イュ
.,4ニニニニニ≧ュ__.乂 ,介 、ノ.`フ、.´ j }ム
{ニ≧x=ニニニニ三ム./=‐-' .}iヽ .,イニム/リニニ>、
|ニニニムニニニニニニムー=-=zン-‐=ニ0ムニXOニニニ≧x、
|ニニニニムニアニニニニムマOニニニニ==}ニ!x=Oニニニ=マュ、
|ニニニニニムイアニムニニムマニニニニ==}ニjニムニニニニニニ=ム
|ニニニニニ=从ニニムニニ}:辷ニニニニニ=0}ニ}` マニニニニニニニ=}
!ニニニニニニiVマニニハニ=}:!Oニニニ7ニニ=}=ト、 ` 寸三三ン
-
さっきから設定がかみ合いすぎだろwwwww
キャラメイクの斜め上っぷりは健在かwwwww
-
こいつかw
-
腹パンさんか〜
-
AA誰だ?
-
腹パン
-
頭が弱いペアかwww
-
Ⅵ{_..': : : : : : : : : : : : :\:::::::} / ///
У: : : : : : : : : : : : : : : :. Yく/{ / ///
. .:'.:.:.:.:.:,:.:.:/:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., / ///
. /.:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′ / ///
. /.:.:.:.:.:./:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:. / /// 仲間の胃で飼ってる悪魔を腹パンして
/.:.:.:.:.:.:i|:.i:.l|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.| .:/ ///
/:/:.:.:.:.-:トミ:|_j:.:.:.:.:.i:.jL斗ャ:.:.:.:.:.:.:.:|Ni .:/ /// 召喚するらしいでござるよ?
. |/i:.:.:.:.:.:.:拆i㍉{Ⅵ:./7拆芯㍉:.:,:.:.:.:.:|》;| ./ ///
. |{ |:.:.:.:.:.:.:V辷り ヽ' ^ーり:.:/:.:.:.;.:.|.::》. ./ /// さあ、3つ目にいくでござる!
. |{ |:.i:.:.:.:.:个:.. /:/:.:.:./:./^ヘ》. / ///
l, N|: ;.:.:.:.|{>、 '_ イ:::.:.:.:./:./:ー'^ヾV////
′ ヽ\:.Ⅵ_\ ` /::.:./|:.i|_:.:_:.:.:.:V//,/
, /:.:.:.>\ニニニニ7:./ィ7!:.i|//ハ:.:.:.∨,/
_}/フ///ヘ、こニ=‐会7// |:.i|-{/」__:..:.v
/....://///{:i:i:i:i/:i:i:i:i:i://///7l:.:|..........:.:.:.:.:ヽ
{.:::/:弋こ八:/:i:i:i:i:i:i:i:八ー‐' /.|:.:|::::::::::::::::..:.:}}
|:/:.:.:/√. \:i:i -‐ '´ TT :.|:.:|::::::::::::::::::.:.}}
}':.:.」L __/__ ||i:.:|:.:|::::::::::::::::::.:.{{
【メリットポイント】
※ 1〜8、23、27、30は除く
-
28
-
13
-
17
-
28
-
17
-
12
-
14
-
11
-
24
-
17
-
11
-
1
-
17
-
18
-
22
-
28
-
25
-
28
-
チャモかよw
-
なぜか人気な17
-
素数だからさ。
-
なんか今斜め上な妄言が聞こえたような
-
17:悪魔研究者 :悪魔について研究を続ける者。造魔や通常より変異した悪魔などを扱う。
/.::.\
/.::::ムユ≧=ミ
{/.::::::::::::::::::::::::::.、
イ.:::::/.::::::/.::::::::.\:.\
/r/.:::::{::::::: {:::::::::::|:::i|::::::.ヽ
/⌒ {::::::::|ァ=ミ从:::::rヘ__|:::::::::::ト、
/ |:::::::::fカ7 ヽfカ7}::::::::::i}::}
∧:::::::::ト、 .'.::::::::::ハ! >>1が揃っちゃいけないのが3つ揃ったって、
/ニヘ:::::「 ` ー - 人::::::::∧
ムr‐ 一、!──‐ く ト、:/::::.\ 逃げ出そうとしてるでござる。
Lr─‐}\:.:.:.:.:.:.:ト、 ヽ::::::::::::::::.、
///77/ \ > ´i} 」_\::::::::::::.\
///////  ̄ ̄ ヽ._ハ ヽ::::::::::::::.\
//////.´____ ヽ'__ ヽ \::::::::::::::.ヽ
∠二}///f {──── ァ‐v=ミ─‐'; }:::::::::::::::::.\
∠二}:::::.∨ニニ}:.:.:.:.:.:.:.:.〈::r介!:::〉:.:.:.:} ヽ\:::::::::::::::::.
∠二}::::.\/|厂 ̄i|───..イ.:::ミ='─.ノ }:::::ト、:::::::::::::.',
∠二}::::.ヽ/ 廴r}_/≧=── 'ミ =─ く〉 |:::::| \:::::ト、:.
/ ヽ / ∨///L | | | | ト、 ::::| ヽ:| ヾ、
《 厂 ̄\ ∨///i} | | | | |ノ |::::| \ \
\L.. __ト、 }'/// | | | |/ ヘ. :::|
ヽ 廴 _ ト、 {ニニ=-.._'/,'| | | |\ } ノ ';::|
\廴 _ト、 Lニニニ=-._ i| {〉 i{\ヽ厂 } iリ
ヽ廴_ ムア}ミメ、ニニニ}.ノ | 、 L..}‐く
/≧ =、rヘソ\ニソ{ ト、 ノ\}
/\:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉::::.\} / ,:::::{:.:.:.:.:ト、
-
wwwwwwwwwwwww
-
なんか完璧すぎる何これ怖いwwwwwwwwwwwwwwww
-
頭いい?
-
キターーーw
-
なんだこれはw
-
なんか憑いてんのかこいつ、って思ったけどそういや憑いてるんだったなw
-
頭が足りないのか頭がいいのかどっちだよww
あと研究者2人目?w
-
今はメガテンがほほえむ時代なんだ
-
デビルマスターじゃないですかやだー
-
でも指揮能力はない……お前技術畑の人間だろ
-
なんてパーフェクトな組み合わせw
-
なにこの完璧な組み合わせw
-
ま、まだデメリット設定という救いが・・・
-
>>849
あれだよ天才な馬鹿
-
こいつ、ザ・ヒーローでも目指してるんじゃね?
-
ガチで頭の良いバカじゃないかw
-
こいつあれだ実践と論理の区別がついてないタイプだww
AAからは考えられんなwww
-
これで障害は全てクリアーしたな!
-
悪魔関独占し過ぎだろww
-
つまりケイネス先生タイプの天才か。
-
もう二代が召還しようぜ二つ目のメリットwww完璧すぎてやばい
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| 指揮はできないけど、悪魔人が長い年月をかけて
゙、ゝ -_..,イil爪、| 作り出した特殊悪魔を仲間の腹に収める……<まとめると
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
割と最強だよね?
-
仲間が悲惨すぎるwwwwww
-
綺麗に繋がったね!(しろめ
-
>>865
これで指揮能力あればやばかった。まあデメリットでどうなるか知らんがwww
-
これ、悪魔暴走フラグじゃねwww
-
/.::::::::::::::/.:::::/.:::: |:::::::::::::::::/ノ .抖ャ=十:::::|::::::|::::::::::: |::::::::::::|_7 |
l::::::::::::::::l::::::/_」._人::::::::::::/ ´ V ヾ.ト、:: l::::::l::::::::::: |::::::::::::| \r「
|::::::::::::::::|:::::l从/ ` ヽ|: / ∨.: /.:::::::::::i|::::::::::::| \
|::::::::::::::::{:::::| l/ ァ‐-= 弐/.: /.:::::::::::::::|::::::::::::| ヽ
|:::::::::::::::;ハ:::{ィ==彡 ""´.:::/.:::::::::::::::: |::::::::::::ト、 \
|:::::::::::::::|::Ⅳ""´ , /.:/}:::::::::::::::::::i|::::::::::/.::.\
|:::::::::::::::|::{ /イ |:::::::::::::::r} |:::::::∧:::::::::|\ あとはデメリットを避けるだけ!
|:::::::::::::::ト::〉. r ァ= 、 :::::::::::::/ l::|:::::/ ∧::::: |
l::::::::::::::::::::. |/.:.:.:.:.ヽ }::::::::;イ i|::}イ ,/ ,::::i|
'.::::::::::::::::|:::. l.:.:.:.:.:.:.:.:} /.:::::/:i| ノl/ i| |/∧::i|
_ \::::::::: |:::.\ :.:.:.:.:.:.:/ /.:::::/.::::|/ i| |/ ,:i|
ノ.::::::.ヽ/ \::: |::::::::}\ ゝ- ′ /.:::::/.::::: | | | | /∧
__ く:::::: ) }ヾ.!::::::::| ヘ rく/.::::;イ.:::::::::| | |'. / ∧
/.::::::X / |:::::::::::::i| / 厂\ .. r f爪 ムr :::::::::: | 廴__ |:.∨匸ト、 '.
{::::: ヽ‐=彡 i|:::::::::::::i|> ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ|:::::::::::| └} |::::廴r─}/∧
_,X ノ |:::::rf´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:::::::::::|ニニニニ}:::::::::|Lト、.〉
/ 〉 ‐-=' /ニニ{!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:::::::::::|ニニニニ|:::::::::|
′ {ニニ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{二二 {::|:::::::::::|/ ̄ ̄∟!::::::: |
【デメリットポイント】
登場人物が持つ悪性能力や短所の総称。安価で1〜15から1人1つ選択する。
【 安価下10 1〜15のうち、どれか好きな数字をどうぞ。 】
※ 13は除く
-
犠牲者枠は相方さんだったのか…
-
7
-
2
-
2
-
1
-
15
-
6
-
1
-
14
-
3
-
1
-
3
-
2
-
2
-
15
-
1
-
14
-
15
-
1
-
なんだろうフラグが立った気がする
-
流石にないだろーw
-
さらに頭悪くなる?
-
そうそうないない(棒
-
3:裏の世界に全く関係のなかった一般人であった。
/|:::i|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::.\:.\
/.:.: |:::i|::::::::::::::::::::::::::::::::::::iト、::::{::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::}:::::::::::::}::::::::::::::::::::',:::::.\
/.:.:.:./!::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::{:::| ヽト、::::|::::::从 ヽ::::::::::::::/.:::;イ::::/.:::::::::::::::i|::::}::::::::::.\
/.:.:.:./ Y´ {:::::::::::::::::::::::::::::::::.Ⅵ,////'Vト、/ }:::::: イ.::::/ }::/.:::::::::::::::::::ト、:|::::::::::::::::
/.:.:.:./ {rヘ|:::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::. /////////// |// }/ イ.:::::/.:::::::::::::}:::jl::::::::::::::::
. /.:.:.:./ /:| 〈i|:::::::::::::::::::::::::::| ヽ ::} ///////// ムrヘ:::::/.:::/.О:::::::::::::::::
/./ ̄ /.:. 八 :::}::::::::::::::::::::::.ヽ- 刈ー-〜 ──ヘ ′ ///// }/}:::/.:::::::::::::::::::ト、
/./ __ _.. -=ニニニ ミⅥ::::::::::::::::::::::::::.\i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:i:i:i:iヽ _ ////о /.:i|/.::::::::::::::::::::::|
/:// /ニニニニニニニマ:::::::::::::::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ. ∧::/.:::::::::::::::::::::::::|
∠.// /ニニニニニニニニニ';:::::::::::::::::::::::::::: |⌒ヽ..__i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i) /} /.::::/.::::::::::::::::::::|
/ニニニニニニニニニニ:: О::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.\:.:.`ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:( .:::| ムイ.:::::::::::::::::::::::|
/ニニニニニニニニニニニニ';:::::::::::::::::::::::::i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\i:i:i:i:i:i:i:i:i:} /.:/ ,ノ.::::::::::::::::::::::: }
/ニニニニニニニニニニニニニ::::::::ト、::::::::::::,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|i:i:i:i:i:i:i:i/ .::/ /.:::::::::::::::::::::::::::/
,ニニニニニニニニニニニニニニト、:: { ヽ:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}i:i:i:i:i:iノ /./ /.:::::::::::::::::::::::::::/
,ニニニニニニニニニニニニニニ| ヽ::.\|:::/  ̄`⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ノi:i:i:/ /.:::/ -=彡:::::::::::::::::::::::/
,ニニニニ|ニニニニニニニニニニiム \::l/ \  ̄ ̄ イ:::::::/ /.:::::::::::::::::::::/
,iニニニニi|ニニニニニニニニニニニム \\/ト、777777ト、 ̄ {:::::-=≦::::::::::::::::::::::/
,iニニニニニi|ニニニニニニΟニニニニム ヽ \.:.:}///// |ニ≧x |::::::{──── ´ ○
/iニニニニニi|ニニニニニニニニニニニニム \\,'////i|ニニニ :::::::|
気付いたら悪魔になってしまったでござる!
-
デメリットですらねえwwwwwww
-
ねぇよwwww
-
嘘をつけぇええええええええ!!!wwwwwwwwww
-
……どういうことだ?w
-
カオスヒーロー?
-
・・・・・・あれ、笑ったけど大したデメリットじゃなくね?
-
なんだそりゃww
-
おいw悪魔研究者w
-
斜め上すぎる、意味分からないww
-
一般人(LV40)
おい何と合体しやがった
-
どういうことなの
-
意味が分からねえぞオイィ!?
-
>>900
これただの来歴だよなw
-
一般人が悪魔と合体しちゃって特殊な能力を持つ仲間がいるって
まるで主人こ(ry
-
実質デメリットないんじゃないw
-
何からなにまで矛盾している、なんだこの娘はwww
-
一般人(10年ぶり2回目)とかそういう
-
ここへ来て一般人かよ!
二代の考えている一般人と広義の一般人では意味が違うんじゃないかなw
-
ねぇよwww
-
何たる矛盾
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| 人修羅ルート……?
゙、ゝ -_..,イil爪、| なりたくてなったわけじゃなかったんだろうな……。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 人間に戻る為に研究、とかもアリか?
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
裏に関係なかったけど悪魔になってからの時間が長いから、
何の問題もありませんよね?
-
>>907
コネとかがないんだよ!
研究者的に考えるとデメリットだろ!
ただし戦争的には特に関係ない。
-
そんな馬鹿なwww
-
※ただしこれはいつの話か分からぬ……つまりその気になれば20、30年前でもいいということ……
-
>>900
というかデメリットなのか?だって>>864みたいなかなり昔にただの一般人だったらと考えると…
うん今現在においてデメリットないわこれwww
-
きっとあれだよ、ロト紋のポロンみたいに先代の知識を移植されたんだよ
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| いや、戦闘面デメリットはないけどさ!
゙、ゝ -_..,イil爪、| ある日日常を奪われるんだぜ!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 不幸やろ!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
合体した悪魔の方が悪魔研究者で、元は一般人、とか
-
早く人間になりた〜い!
-
せ、せやな ……?
-
そろそろ
>>1000だけど、その手の願いはどうします?
-
そうか……ベムとベラとベロを引き連れて研究しているんだな
-
過去ログ見てみたけど>>1000とかは基本無いっぽい
-
でも二代のことだからそんなことよりご飯でござる!とか言ってそうだし…
-
やめろ、ショッカー!ぶっころすぞー!的な来歴な可能性
-
どうしてこうなったw
-
で、でも馬鹿・・・いや一般人だから戦闘面は分からないと考えれば納得できるか
-
>>1000は面白くてやれそうな事なら。あまり熱中しないくらいならどうぞ。
-
……見なかったことにしよう。さっきもいったような気がするが機能性だな!
-
∧ /\ \
/∧ /:::::::「{ 〈ト、
//∧ /.:::::::::.ヾ L|ァ= ───- 、
///∧ l:::::::::::::::::.\匸}:::::::::::::::::::::::::::::.\
∨//∧ i|::::::::::::::::::::::::∧}\:::::::::::::::::::::::::::::::.、
. ∨//∧ |::::::::::::::::::::|:::|,∧\:::::::::::::::::/.:::::::::.ヽ
∨//∧ i|::::::::::::::::::::|:::|/,∧:::::::::::::::::.'.:::::::::::/.:::::.'. まあ、十数年前に〜ってところでござろうか。
. ∨//∧ |::::::::::::::::::::l:::|∨'∧::::::::::::/.::::::::::/イ.:::::::}
∨//∧ i|::::::::::::::::::: Ⅵ:.∨'∧:.Y^/.::::::::::ィミメ./.::/ さ、拙者の戦闘スタイルの話に参ろう。
. ∨//∧ l:::::::::::::::::::::::.,:::: ∨//,:V.:::::::::::|{トJムイ
∨//∧ {::::::::::::::::::::::::.,::::::.∨/∧::::::::::::ト:〉¨´V
∨//∧ ;:::::::::::::::::::::::.'VY^∨/∧:::::::::.'. /
. ∨//∧ ,:::::::::::::::::::::.\__ Vヘム:::::::::::.V´
∨//∧ '::::::::::::::::::::::::::.\ニニヾ!≧=一
∨//∧ '.:::::::::::::::::::::.\\厂 ̄ ̄L〉
. ∨//∧ /\::::::::::::::::::::.:\\ニニミメ.
∨//∧/ニニ/ヽ::::::::::::::::::::::.\\ニニ}
∨//∧ニニ/ニニ\:::::::::::::::::::::.\\ニi|
【スタイル】
大きく分けて「白兵」、「射撃」、「魔法」、「回復」の4つがあり、
【 安価下5と10 1〜4のうち、それぞれ好きな数字をどうぞ。 】
-
1
-
4
-
3
-
4
-
2
-
4
-
2
-
1
-
3
-
4
-
3
-
4
-
4
-
9
-
4
-
2
-
2
-
んじゃ>>1000なら二代が悪魔人になった原因は腹が減ったからと宝物庫にあった悪魔の体を丸かじりにしたためでも狙うか
-
まさしく2(ふた)4(よ)
-
計算どおり……!
-
>>1000なら二代はユニヴァース!のノリでテンション上がるとセックス!と叫ぶ
-
#chaoskmh skmhの k(回復)とh(白兵)
| \
∟ ヽ_
|厂 ̄ ̄ ̄ / \
| / |
| , | / ⌒ヽ
| / i| {:::::::::::::.\ x≦ニ=一
|__ ' 廴 _ 《ト、| /fュヽ /》\ //
| | | く}>─<フト、:::>‐=彡
| | | / イ.::::::::::::::::.ヽ \  ̄
| | | 《//.::ト、::::从」::トミi》
| | | {:::::{ぅヾ}rぅトリ\》ニム
| | ト __ Lr≦丁匸Y⌒V⌒ヽ!
「 \ } } }ニニニ==‐- く __rュ Ⅵ } }
\ | _____\ __ } } }ニニニニニニニニ}i 人_ 人_ ノ
\ | } 「ノンニニニニニニニ .ノー‐くニニニニニニiコ
\ | | | ̄ {ニ≧r 彡二}厂「|
\ ___________ 」 | | 八ニ人ニニ イコレ′
/ | i| / L | T | |//
′ / 廴__」 rfニリ , | |/{
\ / ∧ / / _r─f´iL}/ / rfニニニマ
ヽ ,/___________/ \____ ∠ニニ/ ≦|:.:.i|:.:.:.|/.:.{ '′ {」/ ̄ ̄}── 、
-=ニニニiL.. L/.:::::: | | /.:::{:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.}─ 、__
-=ニニニニニ/.::::::::::::::::::::::ト、 .イ.:::::::丁 ̄ 廴 _/.:.:./ニ=-
-=ニニニニニ/.:::::::::::::::::::::::: ヽ 〈:::::::::::L_/ ,/.:.:./ニニニニ=-
-=ニニニニニ/.::::::::::::::::::::::::::::/ i⌒}::::::::::::::::::{ ̄ 丁ニニニニニニニ=‐
-
ドモンがまともになるとか
-
さあどうなる
-
脳筋だー
-
おお、ナイト職タイプか
-
つまりワンマンアーミーか
-
脳筋だー
-
いったいなんの悪魔と合体したんだろう……
-
これはあかんでぇ
-
どこまでも素直だなw
-
おい悪魔人の身体能力で白兵しながら回復するとか最悪すぎね?
-
コレは正しい最前線型
-
>>967
ブロリー思い出したわ
-
まごうことなき脳筋だ
-
つよい(確信)
-
………フィン・マックール?
-
なのに作戦に口出しするのかw
-
さて・・・・
-
マジで頭がパーなのが残念かwwwそれさえ除けば最強なんだけど
-
一般人だったのも今は昔、ここには立派な悪魔人間が居ったそうな
-
__L/}/》 _
/.:::::::::::.、::.\:::::::::::::::::::=‐-.、
/.::::::::::}::_:::」.ヽ:il マト、:::::::::::::::::.\
/.:{:::L_;ノリヒア}::::|::}. !ヽヘ:::::::::::::::::::.\
/.:::::::.Ⅵツ. イ:::::l/| | ≧=‐-- 、:::::::.\
{::::ト;:::::人 - ムイ Lr| }.ヽ:::::::} そんな拙者の目標は――
Ⅵ从{ ≧f爪「\ト、 /.::::::::::/
_..r≦二 l´ ∨///∧_〕 /.:::::::/
{ Y´ ̄ ̄/77777{二二}/∧_ -‐=彡::::::/
>{ __「 ̄ ̄ ̄{二二},'/∧〉── = ´
ヽハニニi廴r──' }_ |∨'∧〉
八ニゝ=≦ニニ=- ´ 」 ∨'∧ _____ /
__ _ミニ=-‐ ´ _.. -‐=ニ二二二二二二二二>
`ーく二}==爪/「ト-= 二二二二二ニ =-─ r─ ァ─‐ ´
___ r≦《く‐=T二}ニニニく廴}\ __ '._/ /
ニニニニ\厂 ̄ \ ̄\/::::::::l:::.Yゝ- く  ̄ /
-───- 、\__ }─く」::::::::::::l::::::;:::::::::::::.ヽ‐ - =ァ‐ く
/´ ̄ ̄ ̄ ヽニニニ|__}::::::::::::: l::::::.':::::::::::::::∧〉 =‐ ヒノrhニニニ
/\_/.:::::::::::::::::::::;.:::::::::}:::::::::::::廴ハ\
'.::::::::::::::::::::::::::::::::::;.::::::::::ノ.:::::::::::::::〈 _}ニ\
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.::::::: ヘ::::::::::::::::::::::::|ニニヽ
【 安価 下10 彼女の目標は?】
-
人間になりたーい!
-
お嫁さん
-
世界平和
-
自分と同じように日常を失った者を助ける事
-
人類総悪魔人化
-
最強になること
-
神様とか、ぶっ殺してみようかな、って
-
普通に結婚して、お嫁さんになる。
-
世界最強
-
人類を進化させる
-
人間に戻る
-
>>981
-
恋人を作る
-
世界征服!
-
一般人に戻る
-
食べ歩き
-
実の娘の蘇生
-
古きよき混沌と自由の世界の復活
-
悪魔も人も、みんなと友達になりたい
-
完全なる混沌の世界を作る
-
素敵な恋人が欲しい
-
おいしいごはんが食べたい
-
>>1000ならニャルラトホテプ(AAニャル子)が仲魔になる
-
結婚したい
-
>>1000ならクルル曹長が出る……特別な悪魔枠で。
-
>>1000ならドモンの望む完全なる秩序の世界とは自分が女にもてる世界
-
>>1000ならリーゼロッテ・ヴェルクマイスター(11eyes)が登場
-
(あかん、あかん・・・
-
人類を進化させるwwwwww
-
またあかん枠かよぉぉぉぉぉぉぉ!?
-
>>1000ならバランス理論の男が登場
-
おいぃ!
-
こえーなw
-
(アカン)
-
進化って……
-
完成へようこそ
-
「拙者に良い考えがござる、人類を進化させるのでござる!」
-
いい加減ボスばっか誕生させんなww
-
あ・・・つまりあれだ。進化した人なら自分をお嫁さんにしてくれるとかそういう意味合いじゃね!!!
-
核の知識を与えたノリで入れ知恵された可能性
-
人類補完計画だな
-
願いがw いやルーミアと似た感じになるのもワンチャン?
-
人類が全員悪魔人間になるのか・・・
-
ゲッター線にやられてるっぽいww
-
……こいつドモンの仲間じゃね?
-
そうじゃないと生き残れないような過酷な環境なのかもしれない…
-
ニュートラル・・・・・・なのか?
-
人類を進化させる。
Ⅵ{_..': : : : : : : : : : : : :\:::::::} / ///
У: : : : : : : : : : : : : : : :. Yく/{ / ///
. .:'.:.:.:.:.:,:.:.:/:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., / ///
. /.:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′ / ///
. /.:.:.:.:.:./:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:. / ///
/.:.:.:.:.:.:i|:.i:.l|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.| .:/ /// 人類を進化させるでござる!
/:/:.:.:.:.-:トミ:|_j:.:.:.:.:.i:.jL斗ャ:.:.:.:.:.:.:.:|Ni .:/ ///
. |/i:.:.:.:.:.:.:拆i㍉{Ⅵ:./7拆芯㍉:.:,:.:.:.:.:|》;| ./ /// 皆が超人になれば怖くない!
. |{ |:.:.:.:.:.:.:V辷り ヽ' ^ーり:.:/:.:.:.;.:.|.::》. ./ ///
. |{ |:.i:.:.:.:.:个:.. /:/:.:.:./:./^ヘ》. / ///
l, N|: ;.:.:.:.|{>、 '_ イ:::.:.:.:./:./:ー'^ヾV////
′ ヽ\:.Ⅵ_\ ` /::.:./|:.i|_:.:_:.:.:.:V//,/
, /:.:.:.>\ニニニニ7:./ィ7!:.i|//ハ:.:.:.∨,/
_}/フ///ヘ、こニ=‐会7// |:.i|-{/」__:..:.v
/....://///{:i:i:i:i/:i:i:i:i:i://///7l:.:|..........:.:.:.:.:ヽ
{.:::/:弋こ八:/:i:i:i:i:i:i:i:八ー‐' /.|:.:|::::::::::::::::..:.:}}
|:/:.:.:/√. \:i:i -‐ '´ TT :.|:.:|::::::::::::::::::.:.}}
}':.:.」L __/__ ||i:.:|:.:|::::::::::::::::::.:.{{
-
お、おう・・・
-
アカン虚無るわ
-
人類を進化させる
人類は滅亡する!
-
(ねぇ、どっかに精神汚染って書いてない?)
-
赤信号、みんなで渡れば怖くない理論w
-
何を持って進化させるかで色々と対応が変わってくるな
-
こっちはカオス側なのかな
-
ある日唐突に裏の世界に入り込んで悪いほうに吹っ切れた……のか?
-
なるほど、ドモンがロウヒーロー、二代がカオスヒーローか
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| ま、まさかの展開。
゙、ゝ -_..,イil爪、| なんといっていいのか。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
人類総悪魔人間化計画か
-
ていうかラスボスみたいなんだけどこいつw
-
ロウ(スケベ)
カオス(ゲッター)
ニュートラルしかないじゃない!
-
次はNヒーロー作ろうぜ!
-
斜め上さんのキャラメイクは流石やでぇ
-
悪魔の研究者で、自分は最近悪魔と合体して、んで人類進化計画
あかん
-
全員ラスボスになる予感
-
そろそろジョジョ枠(常識人枠)が来ないと地球がやばい…
-
いやあ立派なラスボスが二人できましたね…
-
Nが一番やばい予感がするな
や、奴が来る
-
こう、これはすごいことになった。本編をお楽しみに。
-
性別 :女性
使用AA. :本多・二代
人柄 :無い知恵を絞り作戦立案したがる
実力 :LV40:一流サマナー
メリットポイント_ : 8:悪魔人 :何かの悪魔と合体した人間である。合体元に基づいた戦力を持つ。
27:特殊悪魔召喚師:通常とは違う特別な悪魔と契約している者、あるいはその仲間。
17:悪魔研究者 :悪魔について研究を続ける者。造魔や通常より変異した悪魔などを扱う。
デメリットポイント : 3:裏の世界に全く関係のなかった一般人であった。
スタイル :主に回復と白兵が得意。
人生の目標 :人類を進化させる。
/'Z/::∧:::: |::::::::::::、::::: \ └、、ァ':::/::::::::; } 完璧でござるな!
-
ああ…か、かんかべだな!
-
人柄以外な!自覚ないからこそだろうけど!
-
かんぺぺですね
-
完璧なボスですなw
-
どう見ても味方じゃね〜なw
-
相変わらずの斜め上な噛み合い具合www
-
人柄と人生の目標が完全にキ○ガイだけどな!w
-
>>1052
まあ作戦立案が死んでるから味方でないならかえって安心できそうだwww
-
ああ、(敵としては)完璧だな
-
>>1055
確かにwwww
-
我こそは新人祖とか言い出しかねないw
-
人柄が萌えポイントだな
あざといな
-
この二人のあとに低レベルキャラが生まれたら
それはもういじめと言っていいレベルw
-
味方にすると困るが敵にすると嬉しいタイプだw
-
でもその低レベルキャラで頑張ってみたらかっこいいよね
-
タイムボカンシリーズの敵役にちょうどよさそう
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| こちらから一言。GJ。
゙、ゝ -_..,イil爪、| GJすぎてどうコメントしようかさっきからずっと迷ってるw
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) そして、風呂開くのを待ちつつ、どうしようか。
Y\H/トィ . | 三人目すこしでも進めちゃう?
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
はーい
-
ばっちこーい
-
やろうぜ
-
やろう
-
>>1の望むままに
-
性別とAAだけ決めようぜ……
-
カモン!
-
カマンカマーンベールチーズ
-
レッツゴー!
-
時間だけ指定してもらえば
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| おk、行こうか! いっちまおうぜ!(涙
゙、ゝ -_..,イil爪、| それでは、三人目のキャラメイク!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【安価下 10 男性か、女性か】
-
男
-
女性
-
女
-
男性
-
女
-
男性
-
女
-
男
-
男
-
女性
-
男
-
女性
-
男
-
女性
-
両方
-
女
-
男性
-
女
-
男
-
女キャラかー
-
趣味に走るぜー!
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| OK女性。そろそろサーニャさん枠が生まれる可能性もありますが。
゙、ゝ -_..,イil爪、| デメリットポイントをマイルドにしたのが助かってるな。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) それでは、AA安価です。えーと、40分かな。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【 00:40:00 上から1〜10 好きなAAをどうぞ! 】
-
桂言葉【Schooldays】
-
んじゃ誰狙おうか
-
アティ(サモンナイト3)
-
>>1000が採用されるかわからないからもう一度狙うかな
-
オラは寝る、男性安価来たときはだれかクルル狙ってくれ。
-
懐かしいキャラクターでも選ぶか
-
初音ミク(VOCALOID)
-
よし決まった。時間まで次の男性キャラでも見繕っとくか
-
サーニャ
-
おかーさーん おか・おか・おかーさーん
-
やべ、誤爆
-
黒木智子行くぜ。
-
ならレヴィいくか
-
怪奇談の方のちっちゃいアリス狙うかな メガテンのアリスはどっかで出てくるだろうし
-
ルイズ (東方)もいいかもしれない
-
アチャ子泣かせたい
-
呉キリカ(魔法少女おりこ☆マギカ)
-
アルルゥ(うたわれるもの)
-
桂言葉【Schooldays】
-
ヴィルヘルミナ・カルメル(灼眼のシャナ)
-
-
エルメェス(ジョジョ)
-
アチャ子(Fate2次創作より)
-
セツコ・オハラ(スパロボ)
-
-
グゥ(ジャングルはいつもハレのちグゥ)
-
ニャル子(這いよれ!ニャル子さん)
-
レン(英雄伝説シリーズ)
-
リーゼロッテ・ヴェルクマイスター(11eyes)
-
窓付き(ゆめにっき)
-
白鐘直斗(ペルソナ4)
-
入巣京子(いりす症候群!)
-
テレサ・テスタロッサ(フルメタル・パニック)
-
トマス・シェイクスピア(境界線上のホライゾン)
-
レヴィ・ザ・スラッシャー(リリカルなのは)
-
キュアビート・黒川エレン (スイートプリキュア)
-
西沢歩(ハヤテのごとく)
-
トリッシュ・ウナ(ジョジョ第5部)
-
結月ゆかり(VOCALOID)
-
朝霧アサギ(日本一ソフトウェア)
-
黒木智子
-
コンスタンス・マギー (魔術師オーフェン)
-
アリス(東方project 旧作 怪綺談より)
-
アスナ(ソードアート・オンライン)
-
来海えりか ハートキャッチプリキュア
-
篠ノ之箒(IS)
-
神凪いつき(宇宙をかける少女)
-
ラフィール (星界の戦旗)
-
遠野秋葉 (月姫シリーズ)
-
種島ぽぷら(WORKING!!)
-
ユークリウッド・ヘルサイズ(これはゾンビですか?)
-
まあうん、前作よりは作製ペース速いし、人の数もそこまでじゃないし、
安定してきたの、かな。
これからも頑張らないと。
-
ひょえー、何人潜んでたんだ
-
おお、一番上取れた
-
よっしゃ入った
-
・・・・・・泣きたい。
-
三十とかwww
-
やったー!初めてキャラ安価内に入ったー!
-
おお、援護あった嬉しい
-
無理か、59秒で押す勇気が必要なのか
-
一番下だぜヒャッハー!
-
一秒早かったorz
-
>>1117-1126
-
お、入ってた
-
ぐおお、これも悩む!
よし、ちょっとお風呂で考える、って事でいいですかね!
とりあえずこの後今日は再開ないんで!
-
分かりました。乙でしたー。
-
乙ー
-
はーい おつかれさまでしたー
-
乙でしたー
-
こんなカオスの真っ只中お疲れ様です
-
お疲れ様でしたー
-
了解、乙でしたー
-
了解−
ゆっくり温まっていってね!
-
乙ー
-
乙でしたー(まずは昆布で出汁取り
-
乙でしたー
-
乙でしたー(昆布を投入)
-
乙カレー
-
乙でしたー
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| 了解、では今日はひとまずここまで。
゙、ゝ -_..,イil爪、| 上がったら、決定したキャラだけポン、と置く事にします。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) それでは、お疲れ様でしたー。(お風呂へシューッ)
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
おやすみー
-
乙でした。
-
乙
-
思った以上に疲れた。カオスやった!
-
乙でしたー
-
いってらー(砂糖投入
-
超エキサイティン!(粉末状の何か投入
-
乙でした〜
-
これが何かって?入浴剤さ(味の素投入
-
おやすみー
-
おやすみー(刺青した人からもらった白い粉投入
-
さあ、次は悲惨枠とアカン枠だ…
-
乙でした
-
さて、まさか一流以上限定の聖杯戦争なんてならないといいが
-
はい、戻ってきました。ただいまです。
-
おかえりー
-
おかえりなさいー
-
お帰りー
-
お帰りー
-
AAのほうは相変わらず悩んでしまっていて、もうちょっと待ってね!
といっても、関西はこの後アニメでござる。
-
今日のジョジョはあんまりだーの回か…これは見逃せんな
-
,.', ,::'/ .: . . ヘ:. ヽ:. `ヽ.`ヽ
,.''/ ,:::::/: .::; . .:i ハ. ハi. i 、 `、 :::i::. : ヾ.、
// .::;::/ :: .:// .::/ハi!i!i!|: i:.i i ::::!::. : iヾ.i
,.' / .::,'::i ::.::,' i :/i.| |i!_i_」__! ::::|::、:. l: i !
' ヽ :::i ::| ::::i :i,-ィ‐i!- !i´_ノ_i!_!_ .l ::::iヾ::、i: i |
ヽ :::!.::!i ::::ィ´!,=i=i!ミ li'!'iち゚心ヾ、 ::::!、゙. ::| i、!
ヽ:::!i :i、 :::|!メ' ち心 i!|ノ乂_ノ:i ィ'`ーi. i: :::! .!ii
゙i:::i.i :!゙、_,ハ、 乂_ノ」 ノ ! ゝ‐"'!:i'!:::::|:ノi ::| !i| あったしっのでっばんー!
!::i!i、i ヽ:ト. `¨´ , ゙゙ !!i::i:::i"!:i :! .i |!
,ィ、 i ::!i iヽ.ヽト. " _ _ !i::i ::i :!、V .i i!
'ー彡、三! :!i !ノヾ、ハ ヽ´. ノ ノ'/.! :i、:!_、∨ ヽ、
,ィー―'ーi .:!リi---ヽ!i>'´〉 /!:i|i ::i´7/ヽ!―--ヽ=__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ::!ハ!;;;;;;ィ'´.::´:::《`>.__ /. /i |:!、 i::'/i ヽ〉___ `、
;;;;иイ´:::i ::ノ´i!´::ヽ:::::::::::ヾ、ー'¨¨¨¨¨¨¨`ゞ、 Ⅵ ,'/;;;;;;;;;;;;,`;;,、
;〈::...`ヽ:::ヽ`ヽ!、::::::、ー=、::.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::i、ヾ.ヽノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
´.::`ヽ:::::゙ー`ヾ. }゙ー=ミ、:::.ヾゝメ、;;;;;;;;;:::::::::::::ヾヾ ヽ ̄ ̄`¨¨¨¨
::::::::::::ヽ、::::::::::)ハヽ、:::::ヽ:::::::ヾiiー=、::::::::::::;;::::ヾ、 ヽ ̄::¨¨`ヽ、
::::::::::::::::::ヽ:::ノ'.:::i i!、ヽ::::゙::::イ>心::::::::メ、:::::::::::::ヽ:. 乂:::::::::::ヽ
-
今度こそサーニャ枠にしてやるぜえ!
-
存分にエロい事してやるわー
-
サ○テレビ万歳!!
-
歴代稀に見る接戦でしたが、AAの手頃な大きさとかも考慮したらこんな感じに。
-
チクショー駄目だった
アチャ子もかわいいからいいか
-
よしきた!
-
まあ、今作は悪魔のAAも一杯必要になるでしょうしねえ。
-
っと、こっちに雑談所のURL貼ってないのか。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1359819158/
一応、置いておきます。
-
/|
//\,1 Z
/二ニ二コti、 Z
// /| リ、ハ z
/ //\_ / Y}≡=-、
{ ゝ-// // >” ̄\\
, ≦Y ̄ ̄ ̄|ノ≧{/_{∠ノ\ ハ }\\
ー-┴──〆YT"\<-|/\_」 ,} ',} \
/ ´ ̄ ̄ ̄( `-〜〜ノ〉
おやすみメガテン
-
B「酒飲んで寝て起きたら今回『も』斜め上だった!w いいぞもっとやr」
-
お休みー
-
お、お前は>>1の友人B!(説明口調)
どうしてこうなった……?
-
っと、次回は今晩21時過ぎになります。
肝心な事を忘れていた……やはり勘を取り戻さないと
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| はい、こんばんはー。
゙、ゝ -_..,イil爪、| アチャ子さんは名前アチャ子のままでいいのかどうか、
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) ちょっと迷ってる>>1ですよー。
Y\H/トィ . | 悪魔人の合体先は目星つけつつ、どうしようかな。
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
こんばんはー
-
こんばんはー
-
こんばんわ
-
ばんこんはー
-
わんばー
-
わんこそばー
-
腹パンー
-
わんばんこー
-
弓子とか矢子とかにすればいいんじゃねw
-
こんばんはー
-
゙、ゝ -_..,イil爪、| まあ、おいおい考えるとするか!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) とりあえず様子みつつ、既にかなりの方が潜伏しておられる予感。
Y\H/トィ . | 今日こそは助かりますように……。
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
こんばんは〜
今、アチャ子のリアルラックが試される
-
抗え、最期まで
-
ククク・・・・・・
-
(嫌な予感しかしない)
-
それは多分聖杯でも叶わぬ願い…
-
>>1229
とりあえず不良品じゃない聖杯持ってきなさい
-
皆ラスボスとかになったらどうなるんだろうねw
-
゙、ゝ -_..,イil爪、| よし、皆さんもうやる気十分のようだし。
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) 早速行っちゃいましょうか。
Y\H/トィ . | 準備はいいかー!
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
イエーーイ!
-
ばっちこーい
-
いえーい
-
おー
-
ノ
-
てけり・り!
-
ヒャッハー!
-
,.', ,::'/ .: . . ヘ:. ヽ:. `ヽ.`ヽ
,.''/ ,:::::/: .::; . .:i ハ. ハi. i 、 `、 :::i::. : ヾ.、
// .::;::/ :: .:// .::/ハi!i!i!|: i:.i i ::::!::. : iヾ.i
,.' / .::,'::i ::.::,' i :/i.| |i!_i_」__! ::::|::、:. l: i !
' ヽ :::i ::| ::::i :i,-ィ‐i!- !i´_ノ_i!_!_ .l ::::iヾ::、i: i |
ヽ :::!.::!i ::::ィ´!,=i=i!ミ li'!'iち゚心ヾ、 ::::!、゙. ::| i、! はいはーい。それじゃ、あたしの人柄を伺いましょうか。
ヽ:::!i :i、 :::|!メ' ち心 i!|ノ乂_ノ:i ィ'`ーi. i: :::! .!ii
゙i:::i.i :!゙、_,ハ、 乂_ノ」 ノ ! ゝ‐"'!:i'!:::::|:ノi ::| !i| 優しくしてね!
!::i!i、i ヽ:ト. `¨´ , ゙゙ !!i::i:::i"!:i :! .i |!
,ィ、 i ::!i iヽ.ヽト. " _ _ !i::i ::i :!、V .i i!
'ー彡、三! :!i !ノヾ、ハ ヽ´. ノ ノ'/.! :i、:!_、∨ ヽ、
,ィー―'ーi .:!リi---ヽ!i>'´〉 /!:i|i ::i´7/ヽ!―--ヽ=__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ::!ハ!;;;;;;ィ'´.::´:::《`>.__ /. /i |:!、 i::'/i ヽ〉___ `、
;;;;иイ´:::i ::ノ´i!´::ヽ:::::::::::ヾ、ー'¨¨¨¨¨¨¨`ゞ、 Ⅵ ,'/;;;;;;;;;;;;,`;;,、
;〈::...`ヽ:::ヽ`ヽ!、::::::、ー=、::.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::i、ヾ.ヽノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
´.::`ヽ:::::゙ー`ヾ. }゙ー=ミ、:::.ヾゝメ、;;;;;;;;;:::::::::::::ヾヾ ヽ ̄ ̄`¨¨¨¨
::::::::::::ヽ、::::::::::)ハヽ、:::::ヽ:::::::ヾiiー=、::::::::::::;;::::ヾ、 ヽ ̄::¨¨`ヽ、
::::::::::::::::::ヽ:::ノ'.:::i i!、ヽ::::゙::::イ>心::::::::メ、:::::::::::::ヽ:. 乂:::::::::::ヽ
【 安価下10 彼女の人柄は? 】
-
豆腐メンタル
-
天然
-
益荒男
-
常識人だが強い支配欲を秘めている。
-
豆腐メンタル
-
レズでカリバリズム。それも小学生にしか反応しない
-
ちょっとHなお姉さん
-
ガラスのハート(防弾仕様)
-
レイプ魔
-
正義の味方
-
豆腐メンタル
-
スケベ
-
依存心の塊。依存先に特に拘りはない。
-
レズでカリバリズム。それも小学生にしか反応しない
-
食いしん坊
-
正義漢で熱血漢
-
快楽殺人者
-
ビビリ
-
セーフwwwwww
-
ふ、ふつうだ・・・・・
-
なん・・・だと・・・!?
-
ピンポイントにまともなものをwww
-
ラスボスの次は正義の味方w
-
いやまだ極ロウの可能性も…
-
いやこれで目標が悪の根源的な浄化とかそっちに行くかも知れぬ
-
あっぶねぇwww
-
やっと味方枠が…
-
味方ポジになるといいね。
-
人類抹殺による魂の救済とかやもしれん
-
正義の味方
,‐-. 、__
,ゝ―'´ ` ゙ <
, '´ 、 -`丶、
,.′, . . `ヾ、ヽ`ヾヽ、
/ .,/ !i : i i、 /! 、ヾ、ヽ `ヽ
. / ,'' !l i :l !゙"""!i ヽ.、ヾ、
. ! ,',i .ii!i ! i ! u !i! i 、ト、 ヾ、
. ! ,'i/! !i_!、__i!i i!i i!i l .ilヾ、 } あ、危なかった……(前後的に)
. ! ir-!__,ェi二ニミ‐!! ィニ三´! i! ヘ.i ./
!i.(ゝ!i `匕乃ヾヽi!! 乞万¨ゞl‐i! ヘi i こういうのがいいのよ!よくやったわ!
..ノi iヘメ!! .i、! ̄ ¨¨¨リ ノ!'!i!i i!.!
´iノ !i!i`i! i!iヽ ′ ´iノ!'i ,'ii! ノ.l
ノi 'ノノ,'il! i!i、 ― 一 ,.イi| !' .i!i´ ヘ
乂'_i|i i|!i≧ 、 . <ノノ!i ! i!.! ノ
ヽ:.(...、iトi、i!i__ `;i`ヽ、丿!i! ! !/
_≧ト、::ii ヾ.ヽ::i| ,'、:::.. /:`ヽ,i! !i
,ィ'`ヽ:::ヾ!i::::゙、 ヽ! !ヽ:::i`ヽ/、i!i ノ'
ヽ.:::::ヽ::::ii:::::::i! i|!ゝ'ーヽi、::::ヾ、iヽ、
::::i::::::::`:::i!:::::::i! ヾ. i:::`7::i`.i!:::::i、
:::::!::::::::::::i|:::::::::i i! ! !:: /::::ヾi!:::::!:!
:::::!::::::::::::i!::::::::::ヾ.i! ヽ. i:/:::`ヾ.!::,ノ::!
:::::i:、::::::::ノ:;'::::::::::i !!\У.:::::::::::ヾ.、::ノ!
-
さぁ、仮面ライダー的な正義か
ロールシャッハさん的な正義か
-
性技と打ってやろうかと思ったが自重した
-
しかし特徴との兼ね合いで正義の味方(笑)になる可能性が
-
豆腐メンタルで超人とかならなくて良かった……!
-
原作?アチャ子は英吉利牛(セイバー)いただきますしようとしたからなw
-
汚物は消毒ですねわかります>正義の味方
-
まだアチャ子の危機は終わっちゃいない……
-
ここからが本当の地獄だ……
-
さて、正義の味方(真)になるか正義の味方(笑)になるか
-
正義の味方(屑)
-
正義の味方(極端)
-
性戯の味方(百合)
-
赤犬サン的な正義かもしれん
-
正義の味方(LAW)
-
__
. .=='´ ,、 `´,、 ̄ \
,:/ / .ィ./' ヽ / ヽ ー、 ヽ
〃 .' / / /゙''ヘ 、 . ト、 `.
/ / ー=ァ´ |i:. | ! i|.i | ゙l }
! ヽ /i ィ 卅、‐ト !ィナレト、 !. {
'. !ハ トィ磷符゙ ノ仍尓ゝイ r゙、
}. |.ヽトゞ一′ `゙‐チイ,イi. }、
( ト!. ヾ、 、 ′, .イ ハl/
r、ヽ! ヽ マ> __ イ`j /、〉 ,、 はてさて、そんな正義の味方なこのあたし!
|jヽ !__,j::ヽⅥー‐一jV./:|__〉 /']
V}、!/}:ヽ>:! !-=_ .-「//.´ r、:゙j/ i 実力は伴っているのでありましょうか!?
!ヾ、ヽ※jノ. 、. ,, //.::※| j/'//
∧ ヽ! VV:乂 Y { {:::VV !, ,::、
j::ハ ノ^::::::::ヽl/:ヾ:、:^{ ハ::!
|::!/\.ム ::::::::::::i:::::::::.ヽ::::,ゝ_ヘノ、|
ノ:/\__/ ::::::::: 乂:::::::::::::Yヽ._/}
/.:/.:::::::::イ:ー+匕/. .ヽー-l‐ヽ;;::::::::::::{
,/.:::::::::/イ:::::!::::/ >ヽ::::!::::」}::::::::::::ヽ
!::::::::::: /´_T´ ̄/  ̄l_ ゝ、:::::::/
`ー‐ '゜/<ノ. < . / Vヽ `¨
/.:::::.>‐-、./ ,ィ‐<::::: \
く:::::::::::::::::::/┌==┐、::::::::::::::: >
. /ヽ::::::::::::/イ|゚.− |ヘ}:::::::::/、
. /.::::: \//、∧ /〈‐'ヽ/:::::::ヽ
/.::::::::::::/ ./ i \/i ヘ \:::::::::::.\
/.::::::::::: / ,イ l l ゙、 \:::::::::::.ヽ
【実力】
-
1
-
3
-
9
-
7
-
4
-
3
-
7
-
1
-
6
-
9
-
8
-
2
-
1
-
7
-
10
-
5
-
1
-
9
-
#6noseigi + 9 = 15 =5 5〜6:LV30:中堅サマナー
/ 、 \
. ‘ , ヽ 、` 、
// / , .: , .ハ ハ:. ::i. ヽ:. ヽ ヽ
, ' / / / /:: /∧∨∧:i:. .::|:. i:. i::. `、 .ヘ
// , / ,′/.::: i: ト゛゛'""i::l::.:::|::..|:::.. !:::. ! i ゙. いいとこきてるんじゃない!?
_人_/イ i ,':. .:i: i::::::: ハ::! l::|:::::ハ::;、::::. }::: l:. i. }
`Y´!' | .:|: :!:::. .::!:. {:::::: {_,メ !ナ!ナ┼┼‐:}‐ !:. l:. ! __ ヽ、 _,
リ ヘ ::i:: ::!:::.::::!:_ムィ'´:!=|:! ノ' |ィ≠三、!::::l::i .ト、 !:. ! `ヾ. ̄ヽ i `Y´(
/ !::|::.:::l:i::.:::lハ::ィ乏不ヾ '´ ノ'´f⌒;i! ト>:!::! ト.゙} !、.! ー=ミヽ ヽ| i!. i
.ノ::|:::::::l:l::::::l! メ、.f‘::ら ′ i!::刋 ,!::ノ::l .レノ:.゙ヾ、 '´`ヽヾ i!: l!: !
/.::ハ:::::::!!:!::::ト! `弋辷リ.///,////ゝ≠'´!ノ!::i .Yi::i::. iヾ、 |`ヽ、 ヘ ! ノ ノ/i
,'/.,′!:::::|l::!:::|(ハ/////////////////ノ'ノ.:レ^ヽリ::: ゙} ヽ 、-'.::::i`ヽ.ヘ ノ .'/\〉
/イ::! !:::::!l:;!:;:iト、}. 「 ̄ ̄ ̄ ̄| イ'´ry \ ノ `ヽ/.:::::、ヽ! /.:::::::::ノ
!ハ:! l::::j/ノ `ヽゝ._乂 ノ ,.イリ_ノ´ 〉 /;;;;;::::::ヾゝ、.:::::::::::〉
!′i! |:;イ´ `く〉';:-‐イ| ` ィ_j ィムリゝ' 〈 〈<;;;;::::::フ^、:;;;\:::〈
! リ{ ヽ::::::〈〈>,..... < |:::/ ノ‐ァ __j!__\_/\j/\;;;)::|
__人__ ,' リ\ ヽ::::|:|,ィニ三三ニニ‐{ ,ィニ==メ`ヽ  ̄|! ̄ /,∧ `ー'
..`Y´ ヽ ト.:|:j彡三三三三ハ、/'彡'三ミ、ヾノ_ 乂{ ノ
rニニニ.ヽ. }イ'、三三三三ノ'ィ'/彡三/`ヽ-'イ、,..ィォ-、 / ノ\
,..==-‐イ三三ミヽ.\ノ::!::!|三三三//.:!|ゝ彡ィ/.::::::∧::::\.::,'/.:::ヘ ><´
_ノ.:`ヽ:::::::::ノ三三三ミミヽ〉メ':テi!三三i i:::::!|::ヽ/.::::::::::/.:::::::::::::\::::::::ハ 〈 人 〉
-
おおおおおお
-
すごく・・・いろんないみで美味しいです
-
なんとw
-
ふ、普通だ…いや、まだ油断できない
-
自称中級者が一番アレっていうよね……
-
でも先達二人がどっちも格上…!
-
弱くも強くもなく真ん中かー。確かにおいしいな
-
いい感じですねがんばって昨日の二人(Lv50,40)倒してくれ
-
ふ、普通だ・・・
-
これはジョジョ枠来るか
-
………徐々にLvが下がって、いや勘違いだな
-
昨日の二人は何だったのかって位普通だなあ。
-
ジョジョにレベルが下がるとな?
-
__ ノ``ー――--=ニ二._
,. ''"´_ <‐- ...``ヽ、
o / / r―…、 -、 ``ヽ、``ヽ、ヽ、
/ / ! l '. ∧ \ \ \\
/ / λ l ! 、 './ l \ \ ヽ '.
,' , ' ,' //ト、! l ヾ、 '. l ヽ\ \ ノ お願いよ、いいの引いてね!?
0 l / ,' .//uヾト、ト、 . '.ヘ '. . l '. ヽ 〉ノ
 ̄>、 ,' / //---}l-ヾ!メ. '. ヘ '. l l '. /
\ イ / ,'、__l l _!_T! \ '. ヘ l l.l '. {
‐-≧_ ≧___,,ノl // // .(つ竓芋ミ l! \ ト)_} .lト、 .N '.
/ノ/ へl .人!\\\\\., _;;;、 ))7 ! '. !l '.
_∠/./ 〈//l l ヾ! . \\\\l、`ヾミ、//l l '. .lll '.
、___ノ / l ///-! .l . , --、 \\\./7-l l '. !lノ! '.
__≧彡_/ ///lヽl l l ./ `ヽ ノlヽ ! .l '.// ! '.
``ヽ、l l l l . ,' ':::,' u /'. !/彡"// . l } o
Y l l l . ヽ ノ / ll '. '.-‐''"/ ノ ,'
l ll l,-ヽ、 ィ´ ll '. '. / / /
,' ヽ l >-‐<´ ノ '. '. / /
【メリットポイント】
※ 1、8、17、23、27、30は除く
-
9
-
7
-
5
-
28
-
07
-
2
-
11
-
21
-
8
-
2
-
4
-
4
-
28
-
15
-
9
-
29
-
26
-
なにがでるかな♪なにがでるかな♪
-
2:混血 :どこかで人間以外の血が入った一族の生まれ。生まれながらにして強い力を持つ。
, ‘ ̄``ヽ.
,.ィ ´ '⌒` ヽ.、
,.-‐メ, ゙ヽ.
,ィ/,.'´ / \、 ー.、 ヾ゙ヽ
, ,イ / , / i\、 ヘ. 、 \ ゛、i! がおー!
/ / // i ! ト、.|、、.\、∨ ヽi iミ、 ,
/ /.,′i. l!|i. |!i!.!ト、∨i、ヾ.、. :l |ミミ、 i ! たーべちゃーうぞー!
. / ,' i l |i!|! i! i!| !i\ ト、|!i .|ミミ、 ド、
ヽ ;.|! l. _i|_!|、゛、 !| |! _ヾメィ| .|メ、ミ i、`ー=―' (ほぼ前作の和さん枠)
i i!ヘ. ト、__i!メミヾ、、 i| |!,ィハ´:i!゙テ‐ .!ハ iミ、.ヽ.
| ト、ヾ、ヾゝヘ弋ゾヽ !´'´ゞ='′!l |メ.ノ、ヾ=-メ-、
| |ヾ.、、ヽゞ、! `¨ ノ| |イー彡'个==―. 、___
. ノ i ハ\.| i!lト、 ' ノイ |\/.:::::|!、`ヽ ヾ:::::::::::::..``ヽ.
\ ヽ. `ヽ! l |!ゝ. ゝ= ニア´∠! .i |::::i::::;:::::::|!ヾ, ゛ li:::::::::::::::::::::.ヾ.、
\.゙、 .| i!.!! l|'`>,. _ .,' ノi!, l .!::ノ、;:::::::::|! |l::::::::::::::::::::::::::i.ト、
ヾ.y l i!.|l i|:::,ヘ.:::::ト、ー=イ::i,' i |/ヘ.、:::::::|| |i:::::::::::::::::::::::::::|i::::
ノ !:|ヘl|::ii^:、、:ハ、::ヘi{::/,. | 人メ:ヾ.、:::|| il:::::::::::::::::::::::::::|!:::
| :|、|i!V ヾ.、Θ===/;'i !iΘ)__\!! 、 :, ./.::::::::::::::::::::::::〃;ィ
| :!`|ト、;',====イ/.:/!i!| !|=/ノ¨¨¨``ヾ.Y___/=、:::::::::::::::/.::¨:::
| :! .!!``i ::::::::::il:::ヾ|!l| :ハ:i |:::::::::::::::::::.ヾテ'´.:/i!゛ト、ー=イ'.::::::::::::::
| i! l.! l.::::::::::il:::::L!i! ノヘヾ.Y:::::::::::::::::::}'" }|i i|ヾ.Y /.::::::::::::::
| | i| {:::::::::::||:::::::|i! |、:::ヾ!|::::::::::::::::::ノ }|i! |ヾハ/.::::::::::::::::
| ! |! 乂:::::::||:::::::|! i!ミ、::::ヾ!::::::::::::;:'、ー メ!!| !,ィ'´ ̄`ヽ.::::::
| :i |! >ー‐イ;ハi!|`ヽ゛ー|!―‐ ' _j,,,,,,,ィ ノ`|ノ'´`ヽ. 、ヾ`;イ
ヘ.| |! ,ィ´,ィヘ,ノ!|'ー-《{|!ー ''''´ 〈,,, ,,,',,丿〉,、 ヾ、./
ヽ. ! rイ‐i´{ i'!|ヘ.、 ゙゙゙》〉! 、,,,,,,j,,ィ, メ/ /´/ 〉ー,__ /
ノ_ハ ヘ ヽノ!!ヾ、 /\! '(,ィ'/t./ノ;;;/_ノィ .〉
-
正義の、味方・・・?
-
うん、まあ聖杯戦争としては普通だ
-
普通だw
-
ああ、可もなく不可もなくかなぁ
-
フラグ立てるなw
-
混血は短命フラグ……?(レオポン的な意味で)
-
人外の血が入ったヒーロー……テンプレだな
-
ズール皇帝が正義だ!
-
>>1339
え?
-
正統派ヒロインだ・・・
-
まだ問題は起きてないな
-
' ヽ :::i ::| ::::i :i,-ィ‐i!- !i´_ノ_i!_!_ .l ::::iヾ::、i: i | いいわよー、この調子でお願い!
ヽ :::!.::!i ::::ィ´!,=i=i!ミ li'!'iち゚心ヾ、 ::::!、゙. ::| i、!
゙i:::i.i :!゙、_,ハ、 乂_ノ」 ノ ! ゝ‐"'!:i'!:::::|:ノi ::| !i|
【メリットポイント】
※ 1〜8、17、23、27、30は除く
-
15
-
今回はやけに堅実だな
振り戻しが恐ろしいぜ
-
9
-
11
-
15
-
19
-
20
-
18
-
22
-
11
-
28
-
9
-
20
-
9
-
11:資産家 :何かの理由でお金持ちである。実際に資産家である必要はない。
/ 、 \
// / , .: , .ハ ハ:. ::i. ヽ:. ヽ ヽ (堅実すぎて怖くなった顔)
, ' / / / /:: /∧∨∧:i:. .::|:. i:. i::. `、 .ヘ
// , / ,′/.::: i: ト゛゛'""i::l::.:::|::..|:::.. !:::. ! i ゙.
/イ i ,':. .:i: i::::::: ハ::! l::|:::::ハ::;、::::. }::: l:. i. }
. !' | .:|: :!:::. .::!:. {:::::: {_,メ !ナ!ナ┼┼‐:}‐ !:. l:. ! __ ヽ、 _,
リ ヘ ::i:: ::!:::.::::!:_ムィ'´:!=|:! ノ' |ィ≠三、!::::l::i .ト、 !:. ! `ヾ. ̄ヽ i `Y´(
/ !::|::.:::l:i::.:::lハ::ィ乏不ヾ '´ ノ'´f⌒;i! ト>:!::! ト.゙} !、.! ー=ミヽ ヽ| i!. i
.ノ::|:::::::l:l::::::l! メ、.f‘::ら ′ i!::刋 ,!::ノ::l .レノ:.゙ヾ、 '´`ヽヾ i!: l!: !
/.::ハ:::::::!!:!::::ト! `弋辷リ.///,////ゝ≠'´!ノ!::i .Yi::i::. iヾ、 |`ヽ、 ヘ ! ノ ノ/i
,'/.,′!:::::|l::!:::|(ハ/////////////////ノ'ノ.:レ^ヽリ::: ゙} ヽ 、-'.::::i`ヽ.ヘ ノ .'/\〉
/イ::! !:::::!l:;!:;:iト、}./////////////////,.イ'´ry \ ノ `ヽ/.:::::、ヽ! /.:::::::::ノ
!ハ:! l::::j/ノ `ヽゝ.//,.ィ ⊂ ⊃ ///, イリ_ノ´ 〉 /;;;;;::::::ヾゝ、.:::::::::::〉
!′i! |:;イ´ `く〉';:-‐イ| ィムリゝ' 〈 〈<;;;;::::::フ^、:;;;\:::〈
! リ{ ヽ::::::〈〈>,..... < |:::/ ノ‐ァ \_/\j/\;;;)::|
,' リ\ ヽ::::|:|,ィニ三三ニニ‐{ ,ィニ==メ`ヽ /,∧ `ー'
ヽ ト.:|:j彡三三三三ハ、/'彡'三ミ、ヾノ_ 乂{ ノ
rニニニ.ヽ. }イ'、三三三三ノ'ィ'/彡三/`ヽ-'イ、,..ィォ-、 / ノ\
,..==-‐イ三三ミヽ.\ノ::!::!|三三三//.:!|ゝ彡ィ/.::::::∧::::\.::,'/.:::ヘ ><´
_ノ.:`ヽ:::::::::ノ三三三ミミヽ〉メ':テi!三三i i:::::!|::ヽ/.::::::::::/.:::::::::::::\::::::::ハ 〈 人 〉
-
なんだとw
-
なんというまとも度
-
宝くじでも当たったのかなぁw
-
ブルジョワヒーローはじまったw
-
バットマン系ヒーローか
-
金持ちの道楽で作られた子かもしれんな
-
バットマンとスパイダーマンの混ざったようなのにw
-
混血のお金持ちな正義の味方
何と言うお嬢様系ヒロインw
-
混血の旧家で力を使って正義の味方とかになんのか?
-
混血=ホムンクルス的なあれだったらまんまアレじゃね?
-
マネーイズパワー!
金で手下雇って人海戦術で情報やら戦力やら拡充するかw
レベルが平均的な理由も手下をうまく使ってるからとかw
-
;';' / ァ," l|゙'"ヾ、', `、 メ、 絶好調すぎて怖い。このまま逃げ切るわよ!
| | ///_./!l| ,,|-!‐‐ |!
| | |/''"´/`リ ´ ソリ!,ハ! |!
l! | | ,ィ≠ミx ィテミ、| k ミx、
| :! ィ''"、沁; 炒 `|从 ヾi l|! ,ィf' ミx、
|`Y | | `"´ 丶゙"´/′メ i| |iiレ彡"
|У | |、u"゙"r-―,ァ ,' l|l } |ii| ,ィf'′
. l|!_j!|リ!ノ 冫 | |:ヘ、 ゙ ー' /ハ! ノリ/ ゞ彡" ャ''"≠ァ
k"´i:i:i:i:i:ii:i:i:i:iソ/゙\ `゙_ー_´ヘ/〃;フー|j!-|リ!、 j!ソ /〃
. 〃i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:||:i:i:iチ奚アi:i:i:i://′イi:i:i:i:i/i:iノ /〃
. |i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:i:i{{:i:i:i:i:i壘i:i:i:i:i/ /i:i:i:i:i:/i:i:i:i/ 彡" ヾヤャ''/
. |i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:i:ノ':i:i:i:i:i嫩:i:i//i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/ 彡"
【メリットポイント】
※ 1〜8、11、17、23、27、30は除く
-
デメリットがどうしょうもないんやな
-
29
-
18
-
23
-
26
-
22
-
15
-
13
-
29
-
20
-
22
-
9
-
17
-
9
-
23
-
26
-
19
-
20
-
あっ
.
-
えっ
-
なんだよwww
-
どうしたw
-
えっ?
-
あ?
-
デデーン、アチャ子、あうとーw
-
あら?
-
もうほんとなんだよww
-
短い幸せだったなw
-
え?俺や、やっちゃったの(震え声
-
ガンパレの田辺的なデメリットなら金持ちでも一日で破産するな・・・・・・。
・・・・・・ゴクリ。
-
これはできない夫と仲良くしてくれるワンチャンあるな(震え声)
-
.__,ゝ―-- ....__
.,ゝ‐ ' ``ヽ、
./ `ヽ..、\
/ _,. i.\
' /´ / , |ハ `ヽ
/'i ,′ /i i'"|丶
' /' .|: i ,ィ/ .| , .! .′! ,ゝ ――私ね、こう見えても警察官なんだ。
| .|l i ,ナリ ̄iメ‐i.,′-/
l , _ |i |;_ィ彡=</!,' ,ノ! でも、その実態は――
! , i / /,、゙!! .ii' ` 弋ノ'ノ' メ'ノ|
ノ,' .|/ !' 〈|| i.i! ヾ! .i
'!ノ .i' ゝ、!! ト.! ,′|
〈/, ィ=! ,イ!! |. ( ̄アイi !
ゝ`ヽ、 /.|! | ` ,. / i .ノ
/∨|: :.: :.∨|: :`ヽ..| .|..、/ >- '.ヽ !/
/イ;; .jく: : : : : : : : : :.' i...、;;;;;;;;`ヽ : |
,ィ≠.(,:'´ ̄. (: : : : `ヽ! 、i..: :〉〉;;;;;;;;;/ :!
,ィー彡/ィ'⌒`: : : : : :ヽ. i! ヘ!. : 冂;;;;;;;;ノ;、!|
_,ィ≠'彡ノ!: : : : : : : : : : : :. i i . : :メ=ニl==トメ!|
-
警察ww
-
20:警察ヒーロー. :警察官であり、特殊装備をまとったヒーローでもある。当たりではない。
超常現象抗戦課所属、超抗戦士、デカジャリオンなのだ!!
_ _ _ _
\ `´:::.. \ / ..:::`´ /
、 \\::. `ー‐ 、 、 ‐ー´ .:://
{ \ \:::.. \_ _ i\ /i _ _/ ..:::/
. \、\ )\::. 二ニ==x:. \| \ / |/ .:x==ニ二 .::/(
\、\ >::::.. \ :. .: / ..::::<
. \、\ `>::. ≧==x Y´\ . ハ_∧_ハ /`Y x==≦ .:::<´
. \、\ ⌒ 、::. \!::. i ( i}八〈〉ノフ{! ) i .::!/ ..::、 ⌒
\、\ \\::.〕≧==x\ : /  ̄:\ 〈iゞ=v彡イ〉 / ̄ \ : /x==≦〔.:://
. \、\ 《トri:` \\:.\: x==ミ 〈v{`¨´}v〉 r==ミ、 :/.:// ´::.´
\、\ノ K》: ⊇=-O-x 》:、/ x==≦⊇尻夊≧=ミ、 ¨`ヽ/《 x-O-=⊆ .:《
_><fr=《>::. ______ / ̄〈! { 廴Y rヘノ} 〉 ̄`ヾ、 ____ _ノフ__
廷Уfr》⊆ヽr《 {Y 辷=ゞ=|i>=‐公‐f<ir==ミ彡′ノf´ ̄i 《 {!i | ニニヲ
`辷=癶ファ i} 》 {フニ==- ´. ≪Ⅳ ̄ Ⅴ  ̄Ⅵ≫ 、`ー=ニニ=-ノ 》≫=ニ彡'
ゝ=彡´ ̄ ̄`¨ ̄ x≪≫ ´V》=x┴x=《V` ≪≫ 、  ̄¨´ ̄ ̄
\ 、 ニニ二≫ ´ }》=ゞ=彡'《{ ` ≪二二ニ=ミ、
__/ }__>.ニ=‐ ´ /^Y´彦`Y^\ `ー=ニニ=ミ \
/ / 〈/ 、i i i | \〉 \ `ー=ミ
_,ノ / f′/ \__/ i} 、 \ \
/ / / ト、 | \ ノ斗彡 }、 } \ \_
/ /ノ ′ AⅥ\ { i! i}> 、 、 \ノ__,ハ
辷==彡′ { |!>〉 }/レ/ i! Λ ゝ=彡'r‐┘
〈__r‐┘ ト、人 ′| |′ i}/ } ー┘
ヽ._V/ ハ_r==ミv/_,ノ
ゝr=ミ P} 〉 P´
弋ノノ´V 、_∧
゚ i!/ `}
', ハ ′
} | | ,
├ミ} ! i!
ノ彡ヘ|_i|
/ 仁ハ
/⌒ヽ/ | ⌒ }
辷彡′弋__ソ
-
wwwww
-
特撮ヒーローになったwww
-
正義の味方を夢見る痛い子になっちゃったー!
-
マジで変身ヒーローになってしまったw
-
ちょwwwwwおまwwwwwww
-
正義の味方(職業)
-
お、おう……www
-
何言ってんのwww
婦警ヒーローww
しかも金持ちwwハーフwww
-
主人公アチャ子でいんじゃね?
いや、マジで
-
そりゃあ、正義の味方だわ >公務員的な意味で
-
うん、色々かっ飛んで行ったw
-
お、おう…
-
金持ち+警察ってがちがちの体制側www
国家権力の組織力がやばいwww
-
あるぇぇぇぇぇぇwwww
-
かっけー! まじかっけーっす! 憧れちゃうなー!
-
完全に金持ちの道楽wwwww
-
まあ正義の味方だな確かにw
-
アイアンマンだろこれwww
-
かっこよくていいじゃないかwww
-
なんてーかもう……たまげたなぁw
-
貴様ら魔術師は、公権力を舐めたッ!!
-
かっこいいじゃないかwwww
-
ヒロ・・・イン・・・?
-
ヒーローだこれwww
-
正義の味方(特撮)になってしもうた
混血警察官変身ヒーロー、キバ+G3みたいな感じかw
-
,‐-. 、__
,ゝ―'´ ` ゙ <
, '´ 、 -`丶、
,.′, . . `ヾ、ヽ`ヾヽ、
/ .,/ !i : i i、 /! 、ヾ、ヽ `ヽ
. / ,'' !l i :l !゙"""!i ヽ.、ヾ、
. ! ,',i .ii!i ! i ! i.i! i 、ト、 ヾ、
. ! ,'i/! !i_!、__i!i i!i i!i l .ilヾ、 } 敵の悪魔はカジャ帝国を名乗り、街で秘密裏に悪さをしているのよ。
. ! ir-!__,ェi二ニミ‐!! ィニ三´! i! ヘ.i ./
!i.(ゝ!i `匕乃ヾヽi!! 乞万¨ゞl‐i! ヘi i カジャ空間という異界を持ち、そこではカジャ系魔法が重ねられているの。
..ノi iヘメ!! .i、! ̄ ¨¨¨リ ノ!'!i!i i!.!
´iノ !i!i`i! i!iヽ゛゛ ′ ´iノ!'i ,'ii! ノ.l デカジャリオンは、デカジャの力でそれを抑えて戦うのよ!
ノi 'ノノ,'il! i!i、 ー 一 ,.イi| !' .i!i´ ヘ
乂'_i|i i|!i≧ 、 . <ノノ!i ! i!.! ノ 唸れ、デカジャリオンブレード!
ヽ:.(...、iトi、i!i__ `;i`ヽ、丿!i! ! !/
_≧ト、::ii ヾ.ヽ::i| ,'、:::.. /:`ヽ,i! !i
,ィ'`ヽ:::ヾ!i::::゙、 ヽ! !ヽ:::i`ヽ/、i!i ノ'
ヽ.:::::ヽ::::ii:::::::i! i|!ゝ'ーヽi、::::ヾ、iヽ、
::::i::::::::`:::i!:::::::i! ヾ. i:::`7::i`.i!:::::i、
:::::!::::::::::::i|:::::::::i i! ! !:: /::::ヾi!:::::!:!
:::::!::::::::::::i!::::::::::ヾ.i! ヽ. i:/:::`ヾ.!::,ノ::!
:::::i:、::::::::ノ:;'::::::::::i !!\У.:::::::::::ヾ.、::ノ!
-
一応良識と常識を兼ね備えてそうだから、常識人に分類されるのかな…
-
ジャンパーソンかもしれん
-
(だめだこりゃ)
-
常識とはなんだったのか
-
あかんw
-
なんてメタメタな設定w
-
でも特権使うのに抵抗はなさそうだぞ
常識人()
-
ダメな子で早速ヒロインドロップアウトした気がするが悪友にはなれそうだw
-
突き抜けたw 既にヒロインではないな
-
終わったwww
婦警さんならもっとエロいコスチュームが必要だろ!
あと負けたらエロいことをしてくる敵!
-
デバフがメインウエポンのヒーローwwwww
-
カジャ帝国が倒れたらその次はンダ系を重ねまくるンダ共和国が!(2期フラグ
-
゙、ゝ -_..,イil爪、| 弁明させてくれ!
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) >>1は去年のうちにこの設定をノリノリで設定していたんだ!
Y\H/トィ . | でもどうしてこうなった!(手が震えてる
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
なんだこのカオスな設定www
-
弁明になってるのかそれはwwww
-
弁明じゃなくて自爆だよそれはw
-
ネタでなければ生き残れない
斜め上の宿命なんやなw
-
てめえの胸に聞いてみろ!w
-
このまま皆イロモノになりそうな気がするんだが。
-
富豪デカなのかアイアンマンなのかはっきりしろww
-
まて、これは妄想なのか事実なのかwww
-
/ / λ l ! 、 './ l \ \ ヽ '.
,' , ' ,' //ト、! l ヾ、 '. l ヽ\ \ ノ
0 l / ,' .//uヾト、ト、 . '.ヘ '. . l '. ヽ 〉ノ す、スーツの変更要望は受け付けるって!
 ̄>、 ,' / //---}l-ヾ!メ. '. ヘ '. l l '. /
\ イ / ,'、__l l _!_T! \ '. ヘ l l.l '. { さあ、デメリットさえミスらなければいける!
‐-≧_ ≧___,,ノl // // .(つ竓芋ミ l! \ ト)_} .lト、 .N '.
/ノ/ へl .人!\\\\\., _;;;、 ))7 ! '. !l '.
_∠/./ 〈//l l ヾ! . \\\\l、`ヾミ、//l l '. .lll '.
、___ノ / l ///-! .l . , --、 \\\./7-l l '. !lノ! '.
__≧彡_/ ///lヽl l l ./ `ヽ ノlヽ ! .l '.// ! '.
``ヽ、l l l l . ,' ':::,' u /'. !/彡"// . l } o
Y l l l . ヽ ノ / ll '. '.-‐''"/ ノ ,'
【デメリットポイント】
※ 3、13は除く
-
1
-
4
-
1
-
1
-
14
-
7
-
15
-
2
-
5
-
6
-
4
-
1
-
15
-
4
-
7
-
6
-
14
-
4
-
9るしめw
-
6:当たり。デメリットはありません。
/ 、 \
// / , .: , .ハ ハ:. ::i. ヽ:. ヽ ヽ
// , / ,′/.::: i: ト゛゛'""i::l::.:::|::..|:::.. !:::. ! i ゙.
/イ i ,':. .:i: i::::::: ハ::! l::|:::::ハ::;、::::. }::: l:. i. }
. !' | .:|: :!:::. .::!:. {:::::: {_,メ !ナ!ナ┼┼‐:}‐ !:. l:. ! __ ヽ、 _,
/.::ハ:::::::!!:!::::ト! `弋辷リ , ゝ≠'´!ノ!::i .Yi::i::. iヾ、 |`ヽ、 ヘ ! ノ ノ/i
,'/.,′!:::::|l::!:::|(ハO°゚o////////o゚ (_)ノ'ノ.:レ^ヽリ::: ゙} ヽ 、-'.::::i`ヽ.ヘ ノ .'/\〉
/イ::! !:::::!l:;!:;:iト、}. ,〜〜〜〜〜; ,.イ'´ry \ ノ `ヽ/.:::::、ヽ! /.:::::::::ノ
!ハ:! l::::j/ノ `ヽゝ._)..:::::::::::::::::..( , イリ_ノ´ 〉 /;;;;;::::::ヾゝ、.:::::::::::〉
!′i! |:;イ´ `く〉';:-‐イ|〜〜〜〜ィムリゝ' 〈 〈<;;;;::::::フ^、:;;;\:::〈
! リ{ ヽ::::::〈〈>,..... < |:::/ ノ‐ァ \_/\j/\;;;)::|
,' リ\ ヽ::::|:|,ィニ三三ニニ‐{ ,ィニ==メ`ヽ /,∧ `ー'
ヽ ト.:|:j彡三三三三ハ、/'彡'三ミ、ヾノ_ 乂{ ノ
-
!?
-
なん、だとw
-
なんだとw
-
おいいいいいいいいいいいいいいwww
-
・・・スーツはあれですか、マエバリスーツとかでもいいんですか?
-
なんだこれww
マジでヒーローじゃねーか
-
なんだこの完璧超人www
-
キャラリメで運を使い果たしてないかこれw
-
低めの能力を変身スーツで補う感じの普通のヒーローだw
-
キャラの方向修正が効かなくなったとも言える
-
すげえww
-
そんなまさか!いや、悲惨枠に落ちなくて良かったと喜ぶべきか?
-
幸運の女神に愛されてるなぁw
-
めでてぇwwww
-
まだだ目的しだいでネタキャラに
-
完全に承り枠や!
-
;';' / ァ," l|゙'"ヾ、', `、 メ、戦闘スタイルいこう! 白兵ひいてくれると嬉しいな!
| | ///_./!l| ,,|-!‐‐ |!
| | |/''"´/`リ ´ ソリ!,ハ! |!
l! | | ,ィ≠ミx ィテミ、| k ミx、
| :! ィ''"、沁; 炒 `|从 ヾi l|! ,ィf' ミx、
|`Y | | `"´ 丶゙"´/′メ i| |iiレ彡"
|У | |、u"゙"r-―,ァ ,' l|l } |ii| ,ィf'′
. l|!_j!|リ!ノ 冫 | |:ヘ、 ゙ ー' /ハ! ノリ/ ゞ彡" ャ''"≠ァ
k"´i:i:i:i:i:ii:i:i:i:iソ/゙\ `゙_ー_´ヘ/〃;フー|j!-|リ!、 j!ソ /〃
. 〃i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:||:i:i:iチ奚アi:i:i:i://′イi:i:i:i:i/i:iノ /〃
. |i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:i:i{{:i:i:i:i:i壘i:i:i:i:i/ /i:i:i:i:i:/i:i:i:i/ 彡" ヾヤャ''/
. |i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:ii:i:i:ノ':i:i:i:i:i嫩:i:i//i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/ 彡"
【スタイル】
【 安価下5と10 1〜4のうち、それぞれ好きな数字をどうぞ。 】
-
3
-
1
-
4
-
4
-
4
-
1
-
2
-
1
-
2
-
1
-
3
-
4
-
1
-
4
-
1
-
2
-
ヤタガラスのエージェントだな!
これでNヒーロー、Lヒーロー、Cヒーロー揃ったかww
-
遅れたか
-
#heromhksの4番目と1番目 s(射撃)とm(魔法)が得意
/ 、 \
// / , .: , .ハ ハ:. ::i. ヽ:. ヽ ヽ 持ってて良かった混血!
// , / ,′/.::: i: ト゛゛'""i::l::.:::|::..|:::.. !:::. ! i ゙. これでもう安心よ!
_人_/イ i ,':. .:i: i::::::: ハ::! l::|:::::ハ::;、::::. }::: l:. i. }
`Y´!' | .:|: :!:::. .::!:. {:::::: {_,メ !ナ!ナ┼┼‐:}‐ !:. l:. ! __ ヽ、 _,
/イ::! !:::::!l:;!:;:iト、}. 「 ̄ ̄ ̄ ̄| イ'´ry \ ノ `ヽ/.:::::、ヽ! /.:::::::::ノ
!ハ:! l::::j/ノ `ヽゝ._乂 ノ ,.イリ_ノ´ 〉 /;;;;;::::::ヾゝ、.:::::::::::〉
!′i! |:;イ´ `く〉';:-‐イ| ` ィ_j ィムリゝ' 〈 〈<;;;;::::::フ^、:;;;\:::〈
! リ{ ヽ::::::〈〈>,..... < |:::/ ノ‐ァ __j!__\_/\j/\;;;)::|
__人__ ,' リ\ ヽ::::|:|,ィニ三三ニニ‐{ ,ィニ==メ`ヽ  ̄|! ̄ /,∧ `ー'
..`Y´ ヽ ト.:|:j彡三三三三ハ、/'彡'三ミ、ヾノ_ 乂{ ノ
-
格闘できんのかい!
-
すごくまっとうだ!
-
アーチャータイプだな
-
なんてAA通りなスタイルw
これマジで運使い切ってないかw
-
アーチャーだからw
あと警官だから銃だよねww
-
勝ったな……
-
格闘は出来なくても、刑事物のヒーローなら銃撃があるから何も問題はないな!
-
混血で白兵もそれなりにいけるってことかすごいな。本当にヒーローが生まれてしまったw
-
アチャ子マジアーチャーwww
-
というかガチでG-3っぽくなってきてるようなw
-
ここで運を使い果たし恐れがw
-
もう呼び名はアーチャーでいいなw
-
\ナスカ!!/ではなくなったなwG-3で良くないかw
-
基本遠距離で削りつつ白兵距離は混血とスーツの補正で補う完璧だ
この戦いアチャ子の勝利だ
-
__
. .=='´ ,、 `´,、 ̄ \
,:/ / .ィ./' ヽ / ヽ ー、 ヽ
〃 .' / / /゙''ヘ 、 . ト、 `.
/ / ー=ァ´ |i:. | ! i|.i | ゙l }
! ヽ /i ィ 卅、‐ト !ィナレト、 !. {
'. !ハ トィ磷符゙ ノ仍尓ゝイ r゙、
}. |.ヽトゞ一′ `゙‐チイ,イi. }、
( ト!. ヾ、 、 ′, .イ ハl/ さて、目標だけど。
r、ヽ! ヽ マ> __ イ`j /、〉 ,、
|jヽ !__,j::ヽⅥー‐一jV./:|__〉 /'] 一番変化しやすい所だし気軽でいいんだけど、
V}、!/}:ヽ>:! !-=_ .-「//.´ r、:゙j/ i
!ヾ、ヽ※jノー、 ィi//.:※| j/'// もういうまでもない気がするわ!
∧ ヽ! VV======{ {=VV !, ,::、
j::ハ ノ^::::.\V/ヾ:、:^{ ハ::! でも、空気は読みなさいよね!
|::!/\.ム ::::::::::.V.:::::::::ヽ::,ゝ_ヘノ、|
ノ:/\__/、::i:::::ノハ::ヽ.:::i::イヽ._/}
/.:/.:::::::::イ.::::|::::::/. ヽ:::::::|:::ヽ::::::::::::{
,/.:::::::::/イ:::::|::::/ >ヽ::::!::::」}::::::::::::ヽ
!::::::::::: /´_T´ ̄/ `イ_ ゝ、:::::::/
`ー‐ '゜/<ノ. < . / Vヽ `¨
/.:::::.>‐-、./ ,ィ‐<::::: \
く:::::::::::::::::::/┌==┐、::::::::::::::: >
. /ヽ::::::::::::/イ|゚.− |ヘ}:::::::::/、
. /.::::: \//、∧ /〈‐'ヽ/:::::::ヽ
/.::::::::::::/ ./ i \/i ヘ \:::::::::::.\
/.::::::::::: / ,イ l l ゙、 \:::::::::::.ヽ
【 安価 下10 彼女の目標は?】
-
何も変わらない、そして変わり続ける日常を誰にも壊させない
-
恒久的世界平和
-
世界平和
-
イケメンと結婚。
-
婚活。
-
恒久的世界平和
-
アルファス
-
子供を笑顔にするアニメのヒーローみたいになる事
-
世の中の犯罪者を根絶する
-
イケメンの夫をつくる
-
被害を抑える
-
婚活
-
死産した我が子の蘇生
-
新しいスーツの性能テスト
-
正義のヒーローに相応しいヒロインを見つけてゲッチュする
-
セイギノミカタで居続ける為に、裏で恒久的に悪人を生み出すための組織設営
-
犯罪のない世界を作り、神になる
-
悪魔を科学で支配する人間の世界の創造。
-
親父認知しろ
-
争いのない世界の構築
-
恒久的世界平和
-
イケメンと結婚する。
-
身近な人の幸せ
-
ででーん、アウトーwww
-
人々の笑顔を守る
-
普通だwwwなんだこいつ
-
自分も書いて置いてなんだけど、何でこんなに恋愛志望なんだよwwwwwwwwwwwwwww
-
残念度が一気に上がったw
-
クロノスまで味方しやがったwww
本当にヒーローだわこの子w
-
ああ婚活か。聖杯戦争的には普通だな
-
残念すぎるw
-
一気に俗っぽくなったw
-
くっ……席を外していたら安価を見逃していた…… 『わたしはしょうきにもどった!』
-
アレだよ、ほら、混血で差別がどうので恋愛できなかったんだよ、きっと
-
ついに取れたw
公務員だから!公務員だから!
-
これメガテンだよな
あとは落ちるだけだよな
-
あ、見間違えた
スイーツ(笑)な方か
-
夫ならまだしもイケメンがつくと残念度がダダ上がりだwww
-
イケメンの夫をつくる
/ / λ l ! 、 './ l \ \ ヽ '. お、親が口うるさいのかもしれないし、
,' , ' ,' //ト、! l ヾ、 '. l ヽ\ \ ノ
0 l / ,' .//uヾト、ト、 . '.ヘ '. . l '. ヽ 〉ノ 既に死別で人肌寂しいのかもしれない?
\ イ / ,'、__l l _!_T! \ '. ヘ l l.l '. { 混血だしね!うわああああん!
-
これは逆玉狙いが多そうですね
-
逆に考えるんだ、ここでオチがついたから本編ではそこまでじゃないと考えるんだ
-
混血でもそのままのキミが良いよとか言ってくれるような精神的イケメンをお求めか
-
百合の花でも咲かせようぜー
-
もっと単純に、嫁き遅れであるという可能性
アチャ子さんじゅうきゅうさい
-
使用AA. :アチャ子
人柄 :正義の味方
実力 :5〜6:LV30:中堅サマナー
メリットポイント_ : 2:混血 :どこかで人間以外の血が入った一族の生まれ。
生まれながらにして強い力を持つ。
11:資産家 :何かの理由でお金持ちである。実際に資産家である必要はない。
20:警察ヒーロー. :警察官であり、特殊装備をまとったヒーローでもある。当たりではない。
デメリットポイント : 3:裏の世界に全く関係のなかった一般人であった。
スタイル :主に射撃と魔法が得意。
人生の目標 :イケメンの夫をつくる。
, ゝ ' ⌒ ̄ ̄ヽ.ゝ―.、
, ',´- \
,.ィ'',´ィ 、 ヽ.
, '´ ,ィ´ ,ィ´ ヽ、. ヽ.
´ , ' , '/ iト、. ! 並べてみるとわかるその破壊力<設定
i ,' ./ ./ / , ハ./i.i .i ,i .i i、ヽ. !
ヘ .// / / ,イ/゛"'!i !リi i i! i ! 裏で友人Aが「俺のおかげですよね(ドヤァ」とか言ってるわ。
! ,'.,'/ /, ,'_/','/ i! i!,'!_!_ノ, !,ィi i .i!
ノ/ !,'! ,i!__!メ=ミメ、 i'イ夭斥テi!ハ!i l i! どうしてこうなった!
. ノ,'i /!.! .ili! ,i7`、廴ソ .ノ!ノ' ゞ‐!',' !丿! i!i
ヘ i,'!,ヘ.i ,'!i i i!i、""" 、 ノ' """ ノ! !'ノノi ト.!
. ヘ i!i! _ヘ!ヾミ、i!〉、ハ 、_ __,. 'ノ i_/ノ〉,!ヾ、
ヘ!ィ!´`i!¨`ヾ、T´::!、 ` '´ . イ' i.!::7/′ `
/.::::::::::::i::ヾ:::、::ヽ:i!_i>-<_,/!i i!!:/λ
. /.::::::::::::::::!::::ヽ::ヽヽi三三三/,イ! ii':: ̄`ヽ、_
. !::::i::::::::::::::.ヽ、:::::::i::ヾ`ミ三/,'ノニ、_.、 V:::::i:i、
. ∨:!::::::::::::::::::::.ヽ、:!、ヾ、lメ,!'/==、三三`l`ヘ、i
)::i!:::::::::::::::::::::ヽ::ヽ:::i.i!i,ll,.!:::::::、三三ヨl::::::::::::::.ヽ、
!:::i::::::::::::::::::::::::.ヽ:::i:::i i、i !::::::::ヽ三三l :::::::::::::::::::.ヽ、
ヘ::i::::::::::::::::::i:::::::::ヽ!:::i i! i:::::::::::::ヽ三i!::::::::::::::::::::::::::}
!、i:::::::::::::::::i:::::::::::::ヽ!ノi !::::::::::::::::ヽ=i!::::::::::::::::::::::::从
ヽ::ヽ::::::::::::::i:::::::::::::::ヽ_i l::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::从
. ヘ:ヽ:、::::::::::::!、:::::::::;:::::::i_!:::::::::::ー=ノ=-:::::::::::::;:イ
ヽ::::、:::::::::::::::`-':::::::::'::`ー、_,./ヾ、___必
ヽ::ヽ::::::::::::::::::::::::::/::;::::::¨`ー-―'ヽ__,!、_
ヽ:::::、:::::::::::::::::::/::ノ::::::::::::::::::::::::::::::\`ヾ.iヽ、
_,ィ´ ̄ ̄ ̄¨i.!ヽ:::::i::::::::'::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i !| `ー、
ゝ=メ |.! ヽ::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| .〃 'ヽ.
-
正義の味方に青春を費やしてる間にいつのまにか○○歳か…
-
デメリットが前の人から変わってないぞ
-
アチャこのデメリットポイントはなしじゃね。
でも、この設定は明らかにおかしいのは認めるw
-
あ、デメリットポイントをコピペし忘れてる。
-
目標以外はパーフェクトだったのに
そしてデメリットミスってるよ
-
使用AA. :アチャ子
人柄 :正義の味方
実力 :5〜6:LV30:中堅サマナー
メリットポイント_ : 2:混血 :どこかで人間以外の血が入った一族の生まれ。
生まれながらにして強い力を持つ。
デメリットポイント :6:当たり。デメリットはありません。
スタイル :主に射撃と魔法が得意。
人生の目標 :イケメンの夫をつくる。
' ヽ :::i ::| ::::i :i,-ィ‐i!- !i´_ノ_i!_!_ .l ::::iヾ::、i: i | 改めてこう!
゙i:::i.i :!゙、_,ハ、 乂_ノ」 ノ ! ゝ‐"'!:i'!:::::|:ノi ::| !i|
-
アチャ子(29)
-
金持ちの道楽的だな、実力はあるんだけどw
-
何だこれは!みんなネタ要素ほぼゼロのガチキャラばかりじゃないか!
-
>>1581
おいおい、Lvなら30だぜ?(棒
-
まあ、欠点がある方が親しみやすいとも言われますし
-
アチャ子(30)
-
混血だから(震え声)
-
゙、ゝ -_..,イil爪、| 正義の味方が警察ヒーロー引くだなんて……
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) だれかぁー!たーすけてぇー!
Y\H/トィ . | ぐぬぬぬぬぬぬぬぬ!
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
アラサーアチャ子か・・・
厨二な正義の味方しつつ警察のキャリア積んでたら、家の格の高さも相まって行き遅れたのか・・・
-
売れ残りなのかー
-
意外と歳をお召しになっているのかもしれん
きっと若いころに苦労したんだろう
-
つ、次!次いこう!
準備はいいですかー!
-
おー
_(^ω^」┌)┘三三三三プロットぶちこわしごっこ楽しいいぃぃぃ!!!!!
-
いいよー
-
オー
-
うーい
一般人枠狙うぜー
-
モチコース!
次こそは、次こそはスナイプするもんね!
-
いーえいあと二人
-
そろそろ生贄枠だよね!
-
よーし、狙うぞー
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| よし行こう! 絶望が俺のゴールだ!
゙、ゝ -_..,イil爪、| それでは、四人目のキャラメイク!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【安価下 10 男性か、女性か】
-
女
-
男
-
女
-
イケメン
-
男
-
男
-
女
-
男性
-
男
-
男性
-
男
-
女性
-
女
-
男性
-
女性
-
男
-
男
-
女
-
イケメン
-
婿候補こいw
-
なんでや! 婿候補ならできない夫でもええやろ!
-
゙、ゝ -_..,イil爪、| 来た!男性来た!これでかつる!
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
-
クルル曹長、こんどこそとったる……だれか協力(ry
-
警察と接点のありそうなイケメンって誰がいるかなあ
-
・・・・・・探偵?>警察と接点のありそうなイケメン
-
ハクメンさんいってみるか
-
安藤潤也(魔王 JUVENILE REMIX)
超普通なやつ狙うぜー!
-
ドモンの知り合いでもいいんやで
-
探偵・・・イケメン・・・ライドウか!AA承太郎でw
-
{ ヾ、l/,、、ll リ.゙| というわけで、男性のAAを募集するよ!
゙、ゝ -_..,イil爪、| そろそろ設定的に落ち着いたキャラになってほしいな……w
.ト(`itトー-/t-七.n爪)) それでは、AA安価です。えーと、30分かな。
Y\H/トィ . |
.∨/| .∨ヘ |
}-ノ .\.}. |
"
【 22:30:00 上から1〜10 好きなAAをどうぞ! 】
-
ジョナサン狙うかな
-
さてはて
-
さあ、いくどー。
-
頭がティロティロしてきたので、今のうちに休んでおこう…w
-
はっはっは、フィナーレはまだだぜ?
-
落ち着いたというと……。こまえだか。
-
ニコラテスラ出したいけどまとめられてないんだよな
-
落ち着いたキャラでもダイスの女神のせいで
大変なことになるんだろうけどね……。
-
時期が時期なのもあって更新少し遅くなってるからねー
-
うむ、暖かいおしぼりを目にのせるといいですぜ
-
ロイド安藤(人造昆虫カブトボーグ V×V)で行くか。
-
さて、がんばるか。
-
シドニーマンソンでもいいかもなぁ
-
>>1642
ロイドさんは声付きじゃないとウザさが出せないなw
-
テスト
-
ロイドの店で〜す
-
じゃあリュウセイさんで。
-
銀さんを狙ってみよう。
-
>>1645
コーンナ喋リ方ヲ サセーレバ、バッチリOK!
気ニナル人ニハ、動画デモオススメシマショー
-
王波児にしようかな、イケメンイケメン
-
>>1650
ウ゜ンッ!!
-
実は残念なイケメンの用意が出来ている
問題はとれるかどうかだ。
-
どのキャラでも面白いことにはなりそうだなw
-
そろそろ一分
-
さて……
-
アムロ・レイ(機動戦士ガンダム)
-
キョン(涼宮ハルヒの憂鬱)
-
柊蓮司(ナイトウィザード)
-
脳噛ネウロ(魔人探偵脳噛ネウロ)
-
森近霖之助(東方Project)
-
村田源二郎(ミスター味っ子)
-
アストルフォ(Fate/Apocrypha)
-
セバスチャン・ミカエリス(黒執事)
-
ヴァン(ガン×ソード)
-
鳴上悠
-
クルル曹長
-
ジェレミア・ゴッドバルト(コードギアス)
-
スパイク・スピーゲル (カウボーイビバップ)
-
狛枝凪斗(スーパーダンガンロンパ2)
-
坂田銀時(銀魂
-
ホームズ(名探偵ホームズ)
-
渡良瀬準(はぴねす!)
-
ツナシ・タクト(STER DRIVER 輝きのタクト)
-
天野河リュウセイ(人造昆虫カブトボーグ)
-
ハクメン(BLAZBLUE)
-
オーフェン(魔術士オーフェン)
-
安藤潤也(魔王 JUVENILE REMIX)
-
球磨川禊(めだかボックス)
-
川村ヒデオ(林トモアキ作品>戦闘城塞マスラヲ)
-
ジョナサン・ジョースター(ジョジョの奇妙な冒険)
-
王波児(GetBackers-奪還屋-)
-
坂田 銀時(銀魂)
-
天野河リュウセイ(人造昆虫カブトボーグ V×V)
-
成歩堂龍一
-
ウエスター(フレッシュプリキュア)
-
間桐慎二(fate
)
-
ミスったーorz
-
何故1秒ずれるのじゃーw
-
くっそ、何人潜んでやがるwwwwww
-
>>1657-1658>>1661-1668かな?
-
多すぎィwww
-
お、俺は範囲内に入れたのか?
がんばってねらったが……
-
味皇様入ったか。よかった
-
>>1688
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
-
>>1693
入ってたよー、おめでとー
-
ところでキャラは何人作る予定なのかな?
-
よし、2連続で範囲内だ!選ばれるかどうかはしらん
-
>>1695
お互い次がんばろうぜ
-
>>1697
5人+主人公だったと思う
-
5人までだな
>>107
-
>>1697
5人だよ。今作ってるのが4人目
-
間にはさまれる現象が悔しいw
-
OK
次がラストチャンスかー
-
,,r-='""`ー 、
ノヾ、. ヽ、 ゝ、
,r'"i !、ヽ ヽ ヘ ,ゝ、
i .i ヽ ヽ .ヽ ヘ ゝ、i
ノソ i `ヽ `ー- ヘ ヾ ヾ-'
―'´l l l ゝ ヾヽゝ,ゝヘヘヾヾ l
lヾ,!ヽヽヽゝーヾヾ,rr、ァヽ/ヽゝ 俺の出番だ!
__r'ヾ'´r`ヽ它ァ i '_, 二'_,r彳i彳;
ノ r`、ヽソ.`i'´"""ii=´i ̄ ̄ソ´ /ソ,
.i !、 `.l .,ゝ==彳ヽ.`==彳 .ノ.l
l l i .ゝ' ノ´ヽ、 ー一 ./ lー- 、
ノ ly /_,r-==lヽ` ノ l ,!ソ ノl
r 、l __ ,r'i´i´r'"´ l `´ l i'"i'"´ l
ゞl `ー--´i l .lヽ .l ./ l.l/ Ⅱソヽ_
l.:.:ヽ、 /ー'ヾl l ヽ ,rソl l l ll ,イ'.:l.:.:.:`ー 、
ノ.:.:.:.:.`""´/.:.:.:.:ゝl .ゝ´/ l l,r'ノ.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー 、
,r.:.:.:.:.::;:;:;:;:;:;/.:.:.:.:.r'.:.:´K l`ー 、,rl l.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. ノ.:.:.:.:.::;:;:;:;:;:;./.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:l .i l .ノ ,!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
´.:.:.:.:.::;:;:;:;:;:;:;/.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.l `i l l / l.:.:.:.:.:r、-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l
-
番長! ロリコン番長じゃないか!
-
次は番長か
-
番長かー
-
さて、シリアス枠かギャグ枠か…
-
シスコンだ
-
おお番長
-
番長だーナナコンなのかー
-
番長だー
-
イケメンはイケメンでも残念なイケメンだ
-
ロリコンじゃない! シスコンだ!!
-
番長キター
さっきがまともすぎたから、変態枠になりそうな気配が
-
シスコンじゃない!ナナコンだ!
-
たぶん残念枠
-
/ ̄ ̄ ̄`ヽ-
/ ̄ ̄` __`ヽ 裏で行われた苛烈な決戦に勝利した!
,´ 、 ー< ム
l 、 _ _ _ ヽ ム そんな俺の人柄は?
い ミ> __ -ノ| lヽ __z==、
__V ヽr可"》/し' ,' l γ ヽ_
_/ Υ"ゝ-" γT/ , i /::> 、
_ _ ― ´` \ iヽ == , /フ / ' , ,/_ ` ー<三> - 、
〈 V _ ―  ̄ __ _ - \! lヽ_ へ!.〈 \_/ @ × ヒ ___ `ヽ三ム
< \ ム V__ __z-z ´´ _ ―― _____t――ヽ l .l 乂 ,ヽく\ へ `\ ̄ ̄ ̄`――く ヽ―ヽ
r-≧ `- \` ヽ ヽ ヽ ´ _ ー ´ ヽ V 、 ヽ \ ノ ` 、 ` ノl lく `ヽヽ ヽ ':,
` >_ ヽ ヽ´´ _ < ∨ \ ヽ \ \ `><ムム \ ー´ ヽヽ ヽ |
ι ''' `"ヽ__l | i _< ∨ \ ヽ ヽ ヽ ヽヽ<´ヽノ
ゝ 勹 ! し< " ∨ .\ ヽ ` ≫≫ _ _______〉〉〈 ヽヽ}
ゝ」 `. __\ヽ ≫_______/~ `JJノ
γ―-\ Υ
――――― / 、 !
r≦ ̄ ̄ ,:' ` ー ――く´
【 安価下10 彼の人柄は? 】
-
性格次第じゃまともになるかもよ
-
オカン
-
コミュ障
-
シスコン
-
幼女キラーであり年上キラーの紳士
-
ボッチけど友達欲しい
-
重度のシスコン
-
浮き沈み激しいが決してめげず、芯はブレないお人好し
-
おっぱいマエストロ
-
シスコンだ!!
-
ナナコン番長
-
コミュ障
-
ウホッ、良い男
-
おかん
-
プレイボーイ
-
人外ロリ萌え
-
シスコン
-
イケメン
-
メイコン
-
オカン
-
完璧ステのイケメン
-
シスコン
-
小市民
-
やはりか……!
-
何このシスコン率
-
安定のシスコン番長www
-
胸を張ってシスコン宣言してるのかw
-
安定のシスコンw
-
番長はNかC枠かな
-
シスコンだ!!
_-≦ ≧
_-≦ ≧  ̄
_-≦ ≧  ̄
_-≦ ≧  ̄
_-≦ ≧  ̄
_-≦ ≧  ̄
__ -≦ ≧  ̄
/ >==- 俺が! 俺たちが! 鋼のシスコン番長だ!
r-、 lヽ ー / _ ー ヽヽ
ノ rワ U iイ メ >,≦≧
∩-人00> ,ヽ! |\ 、 ___ rx ノ::::://\
ィ彡 ヽイ| ,' , ヘ_ ヽ赱==赱 レ'::::::::i////ヽ
≦ ! ー' ,`ヽ/ ,'///∧" | ≦:::::::://///:/ヽ ___
V´ ヽ/__! L_/_ノ/////ム ー__ rV<===////ト//ヽ /////////> 、
〈///V' , >へ__ノ 〉///////∨,'/ヽ/∧/////////<// \
l/////V 、 r≠/////////f///ヽ/ハ///<//////////\_
\/////' 、 <¨////////>//////ハ/',0////////>―――>
ヽ////〉--、 </////////>////////////Ⅵ|////////////////>、
ヽ//// ∠/////////>/////////////////Ⅵ//ムムムムムムム///!
ヽ////////><//// ̄ ̄ヽ///////////VO/////////////////≠
ヽ_> 寸></////V/, '//////////////////∧
寸/≦三≧/V////////|//////////<ヘ
爪 ≧≦///≧≦ムムムムムム//// ,
/ 乂ヽ ><////////////////////≧,
/ ヽ ><二二二二二二二二≦ i
/ 壬 ヽ ヽ <///\
-
たちってなんじゃいw
-
軍団系のメリットが取られたら全員シスコンになるのか
-
これは、人生の目標は決まったな!!
-
番長だからシスコンの団体があるんだろうww
-
目標は近親婚のできる世界化w
-
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ
i 礀l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ,ハ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ } >たち
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ 礀 \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,ノノリ やだなぁ、君の後ろにもいるじゃないか。
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ,/
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //' さあ、そんな俺の実力やいかに。
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll
, / ,/ ', ; /グ | |lー、
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `>、
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|'
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /|
【実力】
-
9
-
6
-
1
-
6
-
10
-
6
-
1
-
7
-
9
-
8
-
さいきょーの0
-
2
-
5
-
6
-
ということは自動的に妹がいるのかw
-
3
-
姉でもいいんじゃよ
-
トリップに隠された数字は7と予想する
さて、当たってるかな?
-
これで超人だったら、もう色々とアカンな。
-
#2siskomp + 8 = 10 9〜0:LV50:ほぼ超人の域
| 丶、 |
| / \ |
| / .′ i |
| .′ / │ { : |
| / .′ 、{ j |
| { .′ { 、 \ i{ |
|'⌒ 、 j V{ { 、 { 、 \ 丶 j{__ |
| }鄯 r'⌒トミ{\「`__\_\トミドミ⌒ |
| , 、| トミ{\〔‐f_厂`⌒ ___, \ { |
| ′ ハ| i⌒^/⌒ト-- =≦丁}‐f_厂`)ハ厂|
| { L { L [__`ニニた/ | (溢れ出る力)
| { j 「 」 [ 、__[__ ,ニ |
|_ { _」| |-‐ョ} [,、 __ } ̄ |
|ニ \匕ノ |ニ7.′ { |  ̄`ラ^` / |
|三 `Tニ し 川 { / ,,、 |
|二二 { ト __j/` ……''‘’,} |
| __j[_ | /{_ /{___ |
| ニ「 | {,仁{三 / 「`7|
| ニニニ{L. i‐┐ニニニ / 」 ∧|
| ニニニニ}\|_)l ニニニニ 〈__, _]/ |
| ニニニニニ^′, 〉 {三三三三 {ク___|
| 三三三三三三///{\\ニニニ, /{ー┬‐|
|≧=ー------‐=≦{. / { \\ニ, / { 釗‐|
|ニニニニニニ /{ { \∨/ {ニ釗‐|
|三三三三 .',ハ{ { 〃[ {ニ釗‐|
|ニニニニ / 八 \ {Q「 {_ 釗‐|
|⊇ニ=‐---‐=≦{ / \ \ } j{__ \! ‐|
| / 丶 \ }「 ̄ \|
| / ヽ〇\ |
-
これがシスコンの力かw
-
溢れ出るシスコン力
-
>>1774
ふらぐだったな・・・
-
シスコンすげえwwwwwwww
-
強いやつらばっかだなw
-
野郎はこんなのばかりかw
-
あふれ出るシスコンパワー!
-
幾万の真言は習得済みか
-
愛ゆえに人は強くなれるのだ!
-
なんだとw
-
シスコンパワーすげえwww
-
変態のスペックは高いという法則
-
シスコンwww
ちなみにシスコンは姉でも同じだかんね!
-
妹の為なら死ねる。但し死ぬのは相手
-
>>1778
ああ……。
でも、何となくこうなる気はしていた。
-
さすがのシスコン……!これで次が低かったら悲惨だy(ry)
-
スケベ→超人 シスコン→超人
結論変態=超人
-
シスコンTUEEEEE!
-
シスコンをどうにかして口説く婦警の図か……
-
z  ̄` 、
_ < >、
, ´ ヽ
,:: '、
,::: 乂 ヽ ;
,::::. | \ 、 、 ヽヽ i
,:l:::ム \弌 、 \__弌イ この戦い、我々の勝利だ!
,V::::_ゝ_\ ヽr-r辷リ´フfリ_
〉ヽ_ 辷リ /--ヽ__-' ヒく l
,' ヾ`ー一 l ,'/ 〉ハ
i ,l ヽ 〈 , / .///\
_<| ',`ヽ ` ̄ ̄´, ./ィ//∧∨>x_
<////\`ヽl l> ―― ――,'//////////ヽ、
γ´/”,//////|| ソ ´ `⊇〈/////////////ヽ
l////”,//////| ー一「////////∨//////l
'/////”//////{ ク{///////∨///////!
}/////”/////〈 _ ーl/ !//////∨////////|
{///////〉///j \ γ´ / l/.!///☆∨/////////}
V/////”///〈 \| / { !/|////イ∧////////
V/////”//V\ \\ { !/|<>イ//l!/////∨
V/////|/V\/\ / Y{////f// |//////
V/////V\ Y//三/ |/|/// |///!/////
V////f///〉´//// | |/|///イ///|////ヽ
V///V///”//// 中 !/|////////////\
【メリットポイント】
※ 1、2、8、11、17、20、23、27、30は除く
-
7
-
14
-
22
-
29
-
5
-
7以外にあるの?
-
3
-
7
-
14
-
4
-
3
-
24
-
22
-
5
-
4スター
-
4:吸血鬼 :何かの理由で血を吸う鬼と化してしまったもの。太陽なんて大っ嫌いだ!
____
>.:´: : : : :`:.<
/: : : : : : : : : : : : :.ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : :.',: : : : : : : : : : :.',
i: i: : : : : : : : : : ', : : : : : : : : : : ',
|: |: :',: : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : ',
|: ',: :.ヽ: :\: : :ヽ: :ゝ;_:_≧=- : : :i
!: :.',: : :\: :ヽ、:_:_> ̄´ r V: :.| 美味い。
',: : ヽ:_:_:_:>` 弋リ {y /: : :|
ヽ: :{ 弋リ ー'; : : :i!
`ハ j ,: }: : :.;
ヽ ゝ ./ 从ハ'
\ ゞニア /! ̄ ̄ ̄ `i
ハ \ ___ ..イ .:!| |
__人__ |i. ', i / |! |
rーi<二二>;.`Y´ || ! ,..:j / _j| ,. -―'ー- t、
ゝ-||、_____ r-、| ,.:|jr-' /-、 r ''! ゝ''´ /  ̄`ヽ
/、):.:.:.:.:.:.:ヽ \ __,.ィ ´ !. / / / / ',
>|i:.:.:.:.:.:.:.:.:',. i / / } { / / , ,
ノ ,ヘ、 ニニニ彡}. } , { ヾ', / / ,: i
`¨ .', Y´ / ,: .:! V / ,' \ |
ヽ. / _j .::| ___io /_____ ! ヽ.|
} i i ゝ .:::i´ ̄i! i | i!  ̄ ̄ { `ゝ
| , / ..:::::i i! i ! i! ヽ. {
|: ', / ..:::::::|. i! i ! i! } ヽ
|: ',. /__ .:::::::::::i. i! | | .i! i _\
| V ヽ::::::::}. i! |o ! i! | > ´ ',/
! ', \::j i!. | | i! ', / ’
i ', /'y i!. | | i! ハ._∠', ',
i ', / j i! | | i! / ', ',
-
7
-
おいw
-
シスコン吸血鬼…
-
美形シスコン吸血鬼
-
シスコン吸血鬼wwwww
-
一気に嫌な予感がしてきたよw
-
妹が危ないw
-
さっそく弱点が増えたよ!
-
変態はインフレを起こすルールでもあんのかwww
-
シスコン吸血鬼www
-
吸血鬼wwwww
-
好物:幼女の血
-
妹も吸血鬼でもっと強いパターン
-
破瓜の血とか好きそうですね?
-
これ女襲って妹にしてるんじゃなかろうなwww
-
シスコンって妹が主食的な意味じゃないよな?(震え声
-
カオスになってまいりました
-
血を吸った奴を全部妹にするとか
-
これデメリットの方がデカくないかw
-
___
/>´ ¨>
V く ヽ
V{ ヽ ヽ
| V \ \ ハ ヽ
ハ V ヽ ヽ ヽ、 {
∧ 、ト-__\ >r==r フ ミ
∧|`ー一"~ゝー一 ソΝ 妹はどうなってるんだろうな、これ。
ヽ |〉 ,/>
へ 、_ , イ > さあ、二枚目のカードを引こう!
>- ヽ // { ____
>| , ヘ ,  ̄ { |///////ヽ
><//ゝ \ ヘ ゝ V トV///V/ハ
ノ///ヽ////////>> ヘ ', V////|//ハ
//////ハ////////O | ヘ i V///|///ハ
|///////ハ////////リ \」 ,///////ハ
|////////∧///////| 0ヽ V///リ//∧
|////////〉ハ/////リ // i V/V|//V∧
|.///////女/|\////__/ / |__ V/イ///V∧
|///<⌒>リ/ .// ̄ ̄ ̄ ̄ >V__////V∧
|ノ<//////// / f __ r=⌒つ--r '|////V':,
///|///////{{/7 / ` `ヽ´ ̄¨ |Vヽ////V∧
/__\//////||/| i ヽ て< > __ |/|: :.V///V∧
//////////>==>へ ', 、ヽ \ `>レン |i∧: : :V///V’,
イ/////////////////>¨ ヽ , `ヽヽ へ | |//Vく }////V 、
/V/////////////=< | \ 、 `ー イ ! |////i ヽレ///V 、
/V///////>< ̄ 〉 ` | |∧/V |////// 、
【メリットポイント】
※ 1〜8、11、17、20、23、27、30は除く
-
1
-
9
-
7コン
-
29
-
28
-
13
-
9
-
24
-
9
-
29
-
9
-
22
-
14
-
22
-
9
-
21
-
19
-
28
-
あれ、7駄目か
28
-
7コンを取ろうとしたら、1〜8はアウトだと……?
-
1〜8は一人一つだね
-
……デメリットで天涯孤独とかそんなの無い、よな?(ふと
-
29:特殊魔術師 :なんらかの特別な魔術の才覚をもつ異能者である。
/ ィ-=ニ辷=ー-ァ
/イ彡⌒ ´ ̄`ミヽ、
/ ヾミ
( r´¨ー=ミ ノ ´ ̄`ミ、
小 .....__彡イ 弋
,イ `ヾ辷_ 、_辷く =ミミヾ ほぅら、シスコニックパワーが溜まってきただろう?
{弋 一辷三ニ彡ヘ小
从 ヾミ、 ー=ニ彡ィ;:フ ヽソ. リソ′
弋ミトtゥヽミ `ーイ | /ソ
小、. | 从
ヽ ト / >'#´|
≦::::\ -一 .≦#####|
∨:::>'\¨ ,ィハ##Ⅱ##ト、
∨|ヽ `l¨´/| }###>'': : ヽ、_
V 从 / / |_zチ: : : : : : : : : : : :...、__
イ///. 〉l r' |:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/:::::|......r</ | |::::::.. : : : : : : :/: ..:::::::::::::::::::::::',
イ:::::::::::|....∧ j / |:::::::::::...: : : : :{:. . ::::::::::::::::::::::::::}
{::::::::::::|../ ',| / |:::::::::::(* ): : ',:. . .:::::::::::::::::::::::ム
|::::::::::::レ' レ´ ハ:::::::::::::::::::::. :ハ .. .:::::::::::::::::::::::::::〉
〉::::::::::j / /::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ. . ::::::::::::::::::::::イ
ヾ:::::イノ. /o .イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::∧. . :::::::::::::::::::人
}:彡' j |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ. . .:::::::::::::::::::::ハ
j´:.イ ,' |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',. . .:::::::::::::::::::::ハ
{: : :.{ j |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',. . ::::::::::::::::::::::ハ
____ -─|: : :j |o .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ. . .::::::::::::::::::::::ハ
z=ミ:::::::::::::::::|: : :} | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', . .:::::::::::::::::::::::ハ
-ァ'¨¨´ヽ \:::::::::|: : j. | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ ', . .:::::::::::::::::::::::ハ
. / ( ,ィ ', ヾ:::::|: : |. | 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::人 ', . .::::::::::::::::::::::::ハ
イ ーヽ 〉 ', ';:::|: : |. |o ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヽ',. .::::::::::::::::::::::::::ハ
弋辷二Y ハ__ノ ';:|: :リ | \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',. ..:::::::::::::::::::::::小
`弋二彡イ リ:.∧. | ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', .:::::::::::::::::::::小}
-
シスコニックパワーwww
-
ペルソナ出せるかも?
-
ワイルドの力か