したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫はメガテン世界で生き抜くようですの

1闇薙 ◆F6.KoT/Sgs:2012/11/14(水) 00:07:14 ID:Kc/KFf.E0
やる夫はメガテン世界で生き抜くようですの4スレ目です

1スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1330587578/
2スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1332076524/
前スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15257/1338390889/

基本世界はメガテン×真剣恋の世界観です。

データまとめはここに
やる夫がファンタジーな異世界で生き足掻くようです@Wiki
ttp://www50.atwiki.jp/ikiagaku/


たまにある安価スナイプ用時計合わせ
ttp://www2.nict.go.jp/w/w114/tsp/JST/JST5.html

安価指定が無い時は基本的に↓6でお願いします。

5757名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 18:44:24 ID:PhwlDBHs0
でも刃牙さんが銃使う姿は想像できないw

5758名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 18:50:24 ID:iT62wKFs0
まどか「みんなを不幸なら、それは不幸じゃなくて普通になるじゃない」

5759名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 18:55:17 ID:pCkku2QU0
至高の魔拳か・・・

5760名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 18:55:34 ID:WR3wF2cA0
「みんながフツウになったらみんな救えるよ!」「やったね!まどかちゃん!」

5761名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:05:40 ID:SvKRkvY60
>>5757
至高の魔銃は銃撃じゃなかったような。
通常攻撃を万能属性に変えるだけだし

5762名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:11:10 ID:HjE.AB4.0
話が変わるんだけど、アラディアを倒したらその報酬全部つぎ込んでエロゲーメーカーを作るとかどうだろう?
そして、第一作はSDXCメモリーカードの128Gの容量全てを満たした『同級生3』

5763名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:11:26 ID:jbKiAB5c0
やらない夫が人修羅とかになりそうな気がしてきた

5764名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:13:52 ID:OaUEf7.s0
エロゲー作ってどうすんだ

5765名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:16:46 ID:xflSbVws0
寝言は寝てから(ry

5766名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:21:57 ID:WR3wF2cA0
なお、ヒロインは非処女の模様である

5767名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:25:07 ID:PhwlDBHs0
>>5766
一昔前なら炎上してるなw

5768名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:25:32 ID:J5x1Il3g0
おいばかやめろ

5769名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:29:44 ID:3ynK65Iw0
シナリオを進めていくと、ヒロインが非処女だった理由が、
千年ほど前の過去の自分にあると発覚するんですね!

5770名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:32:20 ID:iT62wKFs0
主人公の親友ポジションのクラスメートがヒロインの元彼で、
アドバイス聞けば連絡先どころか性感帯まで教えてくれて、
ハメ撮り動画まで見せてくれるとか新しくね?

5771名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:33:04 ID:83KVr5pc0
お、おう

5772名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:36:10 ID:jbKiAB5c0
>>5769
それは生き足掻くの方だwww

5773名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:37:41 ID:Beh33Jgw0
ま、エロゲーはどうでもいいとして。
なのフェたぬきとかナナリーとか今何してるんだろうな。
最近全然出てこないからむしろ不安になるんだけど…

今なら出てきても単独なら対処できるか?
やる夫の耐性次第かやっぱり。

5774名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:40:53 ID:xflSbVws0
実は時間経ってるように見えて殆ど経ってないんだぜ?

5775名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 19:50:45 ID:Beh33Jgw0
あ、そうかサマナーになってからまだ2ヶ月か、忘れてたw
正直やる夫が動きすぎてるだけか。
まあ、ナナリールルーシュ関連は動き有りそうだけど

5776名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:00:13 ID:J5x1Il3g0
つかディアーチェ旗印にすればカオスを纏められんでない?
真1で総大将務めてたやん、王様

5777名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:04:39 ID:n8yyI9ZI0
やる夫が馬車馬の如く働いてるからなwwww
仕事、学校、仕事、学校、仕事、偶に金稼ぎの為に闘技場で弱いものイジメ

休みは一体どこに消えてしまったんだ……

5778名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:10:57 ID:F6brpX0.0
金は持ってるから積みゲーばっかり増えてるんじゃねーのw
初日はエロゲ買いに東京行ってたんだしw

5779名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:13:34 ID:3ynK65Iw0
二ヶ月で休みらしい休みが一度もないのかw
邪神倒したら一度ゆっくりさせてやりたいもんだな…

5780名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:13:39 ID:iT62wKFs0
>>5776
まとまって組織戦やるやつはカオスじゃないんじゃね?
力による弱肉強食の格差社会はカオスじゃなく、ヨスガだし。
真1は阿修羅王は一目は置かれてるだろうけど総大将ってわけじゃないし。
あそこはロウは見つけ次第しばくで一致した奴らがただたむろってるってだけだもの。
ディアーチェのことは一目はおいてくれるだろうし、しばいて舎弟にしたら従ってくれるだろうけどさ。

5781名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:17:08 ID:HOy7Yms20
エロゲのヒロインがペタ娘か否かで色々変わりそうだな
ペタ娘成長が宿命付けられた・チッパイ成長AAの有るメシア総大将と、オッパイなAAの有るカオス総大将との間に黙示録の戦いが勃発する、と

5782名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:19:03 ID:pCkku2QU0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1352991965/528
支援

テンション下がるとAAを出す勇気がなくなる。そんなチキンハート。

5783名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:20:53 ID:Beh33Jgw0
しかしやる夫が休むって一体何をするんだろうか…
エロゲとかもうやる必要も無いだろうし。一日ゆっくりしてる姿が想像できん。
誰か女の子(悪魔)と遊んでハードボイルドな台詞いっているのは想像つくけど
それ休みじゃないですよねwご機嫌取りですよねwってなる。
まあやる夫らしいけど

5784名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:23:24 ID:HOy7Yms20
ブヒィーーー!AA職人様がいらっしゃったぞ!
今回のもクオリティ高え、有難や有難や、是非ともマシュマロを足の指で摘まんで食べさせて戴きたいな!

5785名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:23:56 ID:wu1ImnsU0
普通にエロゲやってんじゃね?やらない夫とも楽しそうにしてたし…

5786名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:24:36 ID:xflSbVws0
乙ー
そういや始めの頃の依頼でナナリー初登場の時の金持ちの娘って誰?
マジ恋キャラ?

5787名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:24:48 ID:Z6D92sYs0
休んで、友人達と遊んだり、マジ恋勢と絡んだり
色々出来るが、そろそろマタドールとの再戦が近づいてるんじゃないイカ?

5788名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:26:43 ID:xflSbVws0
あ、済まん自己解決したマジ恋キャラだね

5789名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:27:12 ID:pkiPmHaw0
>>5786
クリスティアーネ・フリードリヒ
原作キャラですな。

5790名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:27:15 ID:iT62wKFs0
マタドールといっても、もう二周目で悪魔全書使ったみたいな状態だからなあ

5791名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:27:27 ID:pCkku2QU0
マジ恋キャラはは皆魅力的だよなぁ・・・

>>5786
クリスっていうSAMURAIに憧れているお嬢様

5792名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:27:56 ID:gfXAvNMo0
エーリカが先に白旗振ってきそうなんだが・・・・・・
それとも一足飛びで師匠が「来ちゃった♪」とか言いそうで怖いな

5793名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:28:06 ID:EpH4oSjI0
今調べたら納豆小町の新AAが出来てやがる
それも一番あったらいいな、と思ってた奴が

5794名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:31:58 ID:Beh33Jgw0
マジ恋途中で止めたんだよな…
キャラはそこそこ把握してるつもりだけど
何か主人公があんまり気に入らないからやめちゃったんだけど
面白い?

5795名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:32:24 ID:Wn27bnWc0
「おら!マガタマ出せ!(げしげし」by神霊エール

5796名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:33:13 ID:Lkm3jskw0
どんなゲームでも主人公が合わなかったら進めるのは苦痛じゃね?

5797名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:35:05 ID:jXNRT9YY0
面白いか面白くないかと問われたら、面白いとしか言いようが無いけど

5798名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:46:38 ID:jbKiAB5c0
>>5794
マジ恋もいいけど辻堂さんの純愛ロードもいいよー
主人公なら後者の方が好きになれるよー

5799名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 20:49:39 ID:lzeMaSAc0
今日は管理局

5800名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 21:10:48 ID:cbIuMe9g0
……あれ?最初から読み直して
アルクエィドが出ていたことに今の今まで喜んでいたのだが

依頼人 ??? 時期  4月18日朝〜4月21日朝まで

・仕事内容……始原の吸血鬼が、覚醒したらしい。
          その存在の確認、撃破を手伝ってほしい。
           成功した時、報酬は上乗せする。

報酬・3億円+成功報酬

あれもしかして討伐されちゃってる、のか?

5801名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 21:22:54 ID:71JhETWo0
あのメーカーの主人公はちょっと個性がとんがり気味だからなぁ……
あと策士とか軍師とか言われてるけど、よくよくテキスト読み直すと『え?』みたいな部分あるし……

そんな訳で、割と受け入れられやすいマイルドな個性のつよきす主人公を推そう
スバルルートはかっこいいぞぉ!

5802名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 21:23:37 ID:3ynK65Iw0
>>5800
されてんじゃね? 3億くらいの依頼なら大したことなさそうだし。
もしかしたら主人公級のサマナーがいて、討伐した事にして一緒に暮らしてたりするオチかもしれんけど。
少なくとも相手できなかった時点で、やる夫の攻略キャラじゃあなくなってるだろ

5803名無しのやる夫だお:2012/11/21(水) 21:26:06 ID:SvKRkvY60
>>5801
レオも人は選ぶと思う。
テンションテンション連呼するのに辟易する人も多そうだし。
一番選ばないのは姉しよの空也な気がする。
あのありえないレベルの馬鹿っぷりは嫌いになれない。

5804名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 01:39:31 ID:oFcsHvx.0
>>5803
あー、そういえばそんな事を口癖みたいに言ってたな、プレイしたのだいぶ昔だから忘れてたわ
確かあれ、テンション云々に拘る原因になった事件はPS2移植版で追加されたヒロインルートで最初に明らかになったんだっけ?
しかも、ヒロインはツンデレではなくあくまでも強気キャラで一癖も二癖もあるんだよな……
よっぴーはかわいいけど(棒)

そして確かに同じ一癖なら断然姉キャラであるな!
そういう意味で>>5803のチョイスは素晴らしい!
何しろ姉が居て姉がいる弟という点でもう何が起きてもほぼ無罪確定!

まぁAAの数で比類なき悲しみを背負う訳だが

5805名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 07:56:50 ID:AodjEgFg0
>>5792
下手するとソロで戦わされたりするかも
これからもCOMPが使えなくされる状況はあると思うから
やる夫自身の強化は耐性なんかも含めて必須だと思う

5806名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 08:25:36 ID:wsFjy9ys0
やる夫さん普通の人間の耐性だからな……ソロするなら即死無効の上Lv70は欲しいところ。

5807名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 09:14:26 ID:3BqtTTYs0
しばらくは管理局の方がかなあ?
やりたいことが多々あるんだがなあ

5808名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 09:43:33 ID:475sClD60
まあ、それはファンタジーでも魔導の方でもそうだからな。
どれも楽しもうぜ

5809名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 11:07:23 ID:P/a85lLM0
>>5806
完全にメガテンってわけじゃないから、スキルで抜け道が作れるかもしれない。
かもしれない、だけど。防具強化もしてないし。
>>1の趣向的に妙なところでチートスキル取れる気がせんでもない。

…仲魔のレベルに追いつくだけじゃなくて、やる夫カンストしてもいいのよ?

5810名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 11:33:13 ID:EfNRQc/o0
スキル外の抜け道、と言うとフェイチョロンの大天使の加護みたいな奴かね
今、馬鹿なことを考えたのだけども
シュテるんと一緒にお風呂に入り、彼女にマッサージオイル(香油)を使用しての
ローションプレイをして貰ったらどうだろう?

5811名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 11:51:17 ID:/6Qlql3w0
エロはここの雰囲気にそぐわんな
作者と住人がエロに寛容なとこで安価とってくるといいよ
作者が意思表示する前に住人側が勝手にエロの有り無し決めるのはあれだが、ここまでスレ進んでから突然エロ要素とか入ると十中八九荒れるからよした方がいい

5812名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 11:56:17 ID:5XyfPH9U0
エルサレムの王様にでもなる気か

5813名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 11:58:00 ID:EfNRQc/o0
>>5811
じゃぁサラダ油をそぉい!と頭にぶっ掛けてもらおう

5814名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 12:18:30 ID:pu6HOeNQ0
>>5811
確かにエロ本番はあわないかもしれんが
ここまでハードボイルドなやる夫さんなら
キスシーンくらいは……まあ、相手や場所によって凄まじい地雷が建設or爆発するが

5815名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 12:34:12 ID:Ke7.YdUA0
いや確かに死んでも三日後に復活出来そうなスキル貰えそうだけども
アカンでしょ

5816名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 12:34:20 ID:P/a85lLM0
>>5814
「せめてキスだけでも」とせがまれて軽いキスをしたあと、「忘れるんだ」ってコートを翻すやる夫さんが見えた

5817名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 12:42:09 ID:d.tnl.PA0
ついにAGEさんのまとめが追い付いたな

5818名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 12:42:54 ID:rTgU1Lq60
AGEさん本気出しすぎやんね

5819名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:01:54 ID:7/.iCuNM0
ああ…次は異世界で生き足掻くだな…

5820名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:06:45 ID:Gr23PlRk0
生き足掻くまとめろとかなんて鬼畜

5821名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:11:57 ID:.Dvzj.960
>>5814
シャルかフェイトロンがその場にいたら対象がアウトな気がする
ただ現在ハードボイルド系な口説き文句をまともに言う相手女性がねーちんだけだから助かってる模様
相棒的な掛け合いができそうなほむほむをもし仲間にしたらどうなるかは不明だけど

5822名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:13:33 ID:jhc504C60
>>5810
抜け道ってなんぞ?
天使の加護って原作スキルでしょ?
しかも原作使えないスキル筆頭のw
>>5814
ハードボイルって考えると、昨夜はお楽しみでしたね
って感じでベッドからスタートするのは良いかもね

5823名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:14:40 ID:.Dvzj.960
>>5820
AGEさんは以前短期間で農家スレまとめたお方だからそれはフラグだ
あと時間によっては投下終了5分後あたりにまとめて更新する監視者の側面もある

5824名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:41:04 ID:rTgU1Lq60
>>5822
大天使の加護……光・闇・万能属性以外の回避率が2倍になる
こんなチートスキルが使えないとかどんな原作やってるの?

5825名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:44:25 ID:sQTCBxCI0
>>5824
あれじゃね、反射吸収無効耐性以外は使わないプレイヤー

5826名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:51:00 ID:VS254EWY0
貫通属性持ってるボス相手だと回避の重要性が分かるはずだがなw

5827名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 15:59:42 ID:jhc504C60
>>5824
アリ・ダンスっていう超スキルが存在する
もちろん引継ぎ可能スキル
まあ、ペルソナシリーズなんだが
ん?でも加護の回避もペルソナシリーズだったかな?

万能かわせないスキルとか敵が強くなればなるほど使えない
なぜならラスト付近のボスは攻撃万能属性がデフォだからw

5828名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:09:34 ID:/N62o7OY0
P4のスキル持ってきて、P4のスキルの使い勝手語って、なにを主張したいんだ?
この物語の世界観にペルソナは入ってないのだけども

5829名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:14:35 ID:jhc504C60
>>5824
大天使の加護もペルソナ限定スキルだと思うが

いや、確か昔の作品に効果が違うけど加護時代はあったような気もするけど・・・
それとも常世みたいに別スキルとして存在したっけ?

5830名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:23:34 ID:hACsRuf20
基本メガテン世界観なのに、ペルソナシリーズのスキルを入手したから抜け道って言い方になったんだろ?
ペルソナにはもっとチートなスキルが有ります!このスキルはペルソナでは使えません!とか云われてもなぁ、ゲームではそうなんすね、としか

5831名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:48:44 ID:jhc504C60
今上見直したけど、>>5810の言ってる抜け道って
>>5809が言ってる意味か
確かに、好感度補正使ってやる夫の弱点カバー可能なスキルが出来たりすれば
楽でいいんだけどなあ
その結果ヨシツネさん産廃になってる現状は悲しいけどw

>>5830
俺も上見て気づいたけど、いろいろ論点がおかしいw

5832名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:50:09 ID:KTmLAM7k0
構ってちゃんはホモ(意味浅)

5833名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:53:54 ID:sfnK0jIw0
どうしてホモが混ざってるんですかねぇ……

5834名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:56:42 ID:QbLjdVr60


5835名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:58:50 ID:QbLjdVr60
すまん、ミスった

抜け道って言うより、このスレで言えばそれがメインな気がする>好感度スキル
それはそれとしてやる夫のレベルはあげたい
今40弱だっけ?いくら好感度でどうにかしても限度があるわ
相手がレベル90超えてたら掠っただけで死ぬ

5836名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 16:59:44 ID:/N62o7OY0
昨夜管理局が更新されたからだろ、言わせんな┌(┌ ^o^)┐

5837名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 17:10:02 ID:P/a85lLM0
仲魔が大化けしてるのもの、コミュとりまくって好感度あげまくったからだしなー
コミュとりまくればやる夫も化けるか

5838名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 17:25:26 ID:fkH5dypU0
いつからヨシツネが好感度で超強化されないと錯覚していた?

5839名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 17:26:36 ID:5lEmVKjA0
男キャラの好感度上げるのが少し怖い(ホモォ…的な意味で)
さすがにないですよねー

5840名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 17:45:19 ID:Nj8luEmU0
いつから上条が男だと錯覚していた?

5841名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 17:54:54 ID:wsFjy9ys0
だが上嬢さんの場合腐ってる可能性がry

5842名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:01:09 ID:FpQl0Rfc0
ホモが嫌いな腐男子なんていませんッ!(迫真)

5843名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:22:22 ID:P/a85lLM0
ホモネタは住人が勝手に広げてるだけだろ……自重しろよ

5844名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:31:36 ID:vyWqPLts0
京極の代理AAはメリクリススって考えてるのは俺だけかな?

5845名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:36:17 ID:B9EPjMHI0
真尋ヨシツネが起源覚醒したら何なるだろ
ニャル子とか抑えてるからノーデンス?

5846名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:38:24 ID:QbLjdVr60
日本的に考えて将門公じゃね
そこ、弱くなってるとか言わないであげて

5847名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:39:20 ID:jAHUAX2c0
ラヴクラフトとか?

5848名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:49:53 ID:EAxyYc1M0
マテ子3人となのは3人組が出会ったらどうなるんだろうか?

5849名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:53:01 ID:TyRfiwlQ0
戦争勃発だろw

5850名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 18:59:42 ID:P/a85lLM0
どう繕っても街が吹っ飛ぶ

5851名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:00:46 ID:5lEmVKjA0
もしかしたらフェイトロン様がこっちに付くかもしれんぞ

5852名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:04:18 ID:EAxyYc1M0
という事は、鹿角を好感度カンストさせて、後チルノ用意しとかないとダメか

5853名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:22:17 ID:P/a85lLM0
マテ子3人は後先考えないときの切り札にしかならんよな
セラフアナザーは晒してしまったけど、せめて他は人前に出しちゃいかん
魔神アフラマズダなんてゾロアスターの全知の神。出しただけで何倍も騒ぎになるわw

5854名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:31:41 ID:sQTCBxCI0
別にもうランクがランク何だからさらしても問題ないだろ許可証だってあるんだし
俺は普通に三人選ぶぞ、それに今管理局やってるから次いつか分からんよ。

5855名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:34:33 ID:d.tnl.PA0
あっちはそろそろ怒りのクリスマスが始まるからな

5856名無しのやる夫だお:2012/11/22(木) 19:35:18 ID:QbLjdVr60
同感、そもそも敵が90とか越えてくる次点で出し惜しみしてる余裕なんてない
それはライドウ相手に余裕かますくらいおろかな事だよ
そんな事気にするくらいならさっさとやる夫のレベル上げた方がいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板